Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Hechicera
08.03.2009, 18:03
Мамы девочек, вам нравится платьешко или я одна такая извращенка?
Я будущая мама девочки, мне не нравится :008:.
Девочки провет!!!
Поздравляю вас с 8 марта!! Желаю спокойствия, солнечного настроения и женского счастья!!!! :flower::flower::flower:
Давно я ничего не писала. У меня дома инет (авангард) очень тормозной, сообщения не сразу отправляются и очень медленно.... А читаю почти все. Сейчас вот у родителей пишу.
Хочу спасибо сказать Dolce за массажистку:support:, мы у нее сразу прошли курс массажа. Понравилась.
Напишу про наши умения. Егорка стоит и раскачивается на четвереньках, ползает по пластунски и иногда чуть на четвереньках может проползти, садится и держится одной рукой, вставалу опоры несколько раз. Говорит "буууу".. Кушает хорошо овощи, каши, твоог. Пьет отвар из шиповника.
В прошлые выходные крестили в церкви Святого Георгия в Купчино. Очень понравилось.
Из неприятного... невропатолог назначила пить диакарб и это очень расстраивает..:(
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 18:08
Мы тоже не сидим. Точнее если посадить, то будет сидеть, а сама не садится. Переворачивается только со спины живот, обратно ни в какую. А ползти получается вообще только назад. На четвереньках не стоим. Мы массаж делали в 5,5. Вот теперь думаю во сколько его повторить?:005:
Обычно рекомендуют через три месяца, но вам наверное и по-раньше можно....
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 18:14
сколько по времени вылезает зуб? у нас в понедельник была температура, врач сказала зуб, на след. день вроде нащупали и усё, так там и сидит и не собирается вылезать дальше)))
Вылезет не переживай!!!!! У моей где-то недели через две начал действительно торчать зубик...
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 18:34
я не могу остановиться...
все б скупила! и для мальчиков тоже :))
А где такая красота продается?
Hechicera
08.03.2009, 18:37
я не могу остановиться...
все б скупила! и для мальчиков тоже :))
А вот такой сарафанчик мне нра :019:. Что за фирма? Мне надА :065:.
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 18:45
вчера были в поликлинике:9кг/70см:001:прибавили 1кг!!!
ползаем,встаем,садимся,вредничаем,врач сказала,что все отлично....
Ой...какие вы молодцы....главное что здоровенький и зубастенький!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 18:50
Дарья начала сама расстёгивать памперс :0074:
Ого!!! Мы тоже так развлекаемся: я ей застегну, а она расстегнет....ну и так пока я не устану...или ей не надоест....
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 19:36
у нас по ходу тоже меняется, и четкого раежима нет все время +/- час:
9:30-подъем,кушаем
10:30-11:30-сон
12:30 -кушаем
13:30-15:30 -сон(гуляем на улице)
16:00-подъем,кушаем
16:00-19:00-гуляем
19:00-кушаем
19:00-20:00--гулем
20-21-спим
21-22-купаемся, массаж, кушаем, спим
Ничего себе, сколько раз вы гулять ходите!!!! А мы всего один раз ходим, а сейчас вообще дома сидим....болеем :005::005::005:
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 19:39
купила блендер чтобы Дарье делать овощи. нашла овощи с огорода..............Дарья отказывается есть моркорку, а с банки она ее очень любит. может что-нить туда добавить?
А моя наконец-то начала есть мною приготовленные овощи....:080::080::080: Так что мы теперь с банок переходим на домашнее. И есть она стала только вот такую смесь: картошка+цв.капуста+броколли+тыква+морковка....во какая ядерная смесь....но ей нравится, а я только счастлива!!!!
Нам выписали целую кучу лекарств.
Аскорил (сироп) 1/2 ч.л - 3 раза в день
Ингалипт (пшикалка) 2 раза в день
и Капли в носик (хотя сопельков у нас нет) деринат 3 раза в день и после того как выздравим еще недельки 3 капать по 1 разу в день для профилактики ОРЗ и ОРВИ
Я ему сейчас даю Гербион 1/2 ч.л и мажу мазью Бриония
мы давали стодаль сироп по 1/2чл 3 раза в день.
но кашель - штука опасная, лучше все равно под наболюдением врача. у малышей все процессы оч быстро происходят...чтоб не усугубить
одновременно лечили нос. 3 раза в день промывали, отсасывали сопли и капали назол потом протороловые капли по 1к в каждую ноздрю.
Соплей у нас нет, тьфу тьфу!
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!:)
http://cs629.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_86dc2b98.jpg
Машустик
08.03.2009, 21:21
Поздравляю всех с Праздником!!!:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 21:23
Теоретически к 8 месяцам уже должен пальчиком показывать. Хотя в этом я сомневаюсь.
Маму-папу вроде не понимает пока, по крайней мере не смотрит.
А мы вот игрушки не узнаем, ну кроме любимой собачки Борбоса. Но зато папу и маму сразу узнаем и показываем и оборачиваемся.
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 21:26
А еще мы заболели!!!:( Нам поставили бронхит, а наша врач, сказала пару дней назад, что ничего страшного нет:005:. Вот такой у нас врач:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее...:flower:
Мышка :-)
08.03.2009, 21:28
а мы сели под вечер :)),сам руки отпустил...держится, но еще не уверено...
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 21:37
Поздравляем....скоро совсем уверенно будет сидеть....:flower::flower::flower:
молодцы! поздравляем!
слушай, ты, как опытная мама, не поможешь ли мне советом? Мы сегодня гуляли долго за городом, на доче были меховые валеночки, но у нее почему-то в них жутко замерзли ножки:( Причем, всю прогулку она не ругалась, спала и потом смотрела по сторонам. Обнаружила я эти ледяные ноги только дома. И не знаю как быть. Руками их грею, а они все равно холодные. Но даже не это меня так пугает, а то что она может заболеть... что делать, чтобы ребенок не заболел? Такому маленькому же не дашь чая с медом...
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 21:52
молодцы! поздравляем!
слушай, ты, как опытная мама, не поможешь ли мне советом? Мы сегодня гуляли долго за городом, на доче были меховые валеночки, но у нее почему-то в них жутко замерзли ножки:( Причем, всю прогулку она не ругалась, спала и потом смотрела по сторонам. Обнаружила я эти ледяные ноги только дома. И не знаю как быть. Руками их грею, а они все равно холодные. Но даже не это меня так пугает, а то что она может заболеть... что делать, чтобы ребенок не заболел? Такому маленькому же не дашь чая с медом...
Одень ей шерстяные носочки и дай попить теплого чая с ромашкой...(это мне наш педиатр такие рекомендации дала).
БлагоДАРнаЯ
08.03.2009, 21:56
Девчёночки, всех поздравляю,
всех благ, здоровья Вам и вашим близким
А моя наконец-то начала есть мною приготовленные овощи....:080::080::080: Так что мы теперь с банок переходим на домашнее. И есть она стала только вот такую смесь: картошка+цв.капуста+броколли+тыква+морковка....во какая ядерная смесь....но ей нравится, а я только счастлива!!!!
Это каким таким путем ты дошла до этого сочетания???????:)):)):))
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 22:27
Это каким таким путем ты дошла до этого сочетания???????:)):)):))
Ой!!! Ты б знала каким...:001: Я уже все перепробывала....и кабачок варила, и капусту и тыкву и картошку...ни ест и все тут....а потом плюнула и решила сварить вместе все что дома было....ну собственно все что находится в нашей ядерной смеси в тот момент у меня дома и было....и она стала это есть...я прям от восторга чуть не запрыгала...:080: это за три месяца у меня доча впервые согласилась поесть то что я ей сварила, а не банки....
молодцы! поздравляем!
кстати продаются крема для согреву ножек детю, я рекламу видела.
а вообще это еще не факт что она замерзла у нас тоже могут быть прохладные ноги и нас это не беспокоит.
кстати продаются крема для согреву ножек детю, я рекламу видела.
а вообще это еще не факт что она замерзла у нас тоже могут быть прохладные ноги и нас это не беспокоит.
ну у нас тоже бывают прохладные. А тут именно ледяные и никак не отогревались. Почти два часа была дома, а руки и ноги все так же ледяные... Ну я ей одела шерстяные колготки... дала ромашкового чая. Померила температуру - 37,5-37,3 :( Надеюсь, она не заболеет.
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 23:17
ну у нас тоже бывают прохладные. А тут именно ледяные и никак не отогревались. Почти два часа была дома, а руки и ноги все так же ледяные... Ну я ей одела шерстяные колготки... дала ромашкового чая. Померила температуру - 37,5-37,3 :( Надеюсь, она не заболеет.
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заболели. А крем для согрева ножек действительно есть, MASQUE "Детский согревающий крем" мы им пользовались когда совсем маленькие были, у нас ножки всегда холодные были...нам он очень помогал...
:flower::091:выздоравливайте
как я вас понимаю...(С)
мы послезавтра пойдем к аллергологу с мелким по поводу введения прикорма..
а почему каши нельзя? есть же безмолочные безглютеновые..:016:.они там и без сахара
каши нельзя так как у Темы даже на безмолочную гипоаллергенную гречку сильная сыпь, покраснения и сухость кожи... :((( после аллергопроб будет видно, какие крупы ему можно...
А теперь о грустном :005::005::005: Мы заболели....вчера была температура 39,8. Сейчас уже вроде полегче 37,2, но главное чтоб к вечеру опять не подскочила....
выздоравливайте!!!
Tortilla
08.03.2009, 23:26
Бог даст все будет хорошо @@@@@. Есть для согрева ножек крем с барсучьим жиром фирмы "Наша мама" Мне очень нравился. И потом носочки теплые.
Девушки, а ни у кого из вас тут коляска-люлька Инглезина не намечается на продажу случайно?
У меня в июне племянник должен родиться - нужен колясон для узкого лифта. По уверениям будущих родителей подошла только Инглезина. Меня, правда, гложут сомнения - всегда казалось, что Инглезина достаточно широкие коляски, но раз сказали, спрашиваю про них. На новые такой теперь ценник :001:
Девушки, а ни у кого из вас тут коляска-люлька Инглезина не намечается на продажу случайно?
У меня в июне племянник должен родиться - нужен колясон для узкого лифта. По уверениям будущих родителей подошла только Инглезина. Меня, правда, гложут сомнения - всегда казалось, что Инглезина достаточно широкие коляски, но раз сказали, спрашиваю про них. На новые такой теперь ценник :001:
Всем привет!!! И поздравления с праздником Весны!!! :flower:
Мы собираемся продавать Инглезину Софию, но только это будет в апреле/мае, когда пересядем в Jane. Инглезина и правда не широкая, 57см вроде. В лифт входит хорошо (у нас узкий лифт 60см). Коляска хорошая, я очень ею довольна. Если надумаете, пишите в личку.
MAMATIMA
09.03.2009, 00:43
Приветик всем и всех мам и дочек с праздничком!!!:flower::flower::flower:А теперь о грустном :005::005::005: Мы заболели....вчера была температура 39,8. Сейчас уже вроде полегче 37,2, но главное чтоб к вечеру опять не подскочила....
Ланочка, выздоравливайте!!!:091:
Мы собираемся продавать-у нас темно-синяя инглезина виттория,которая с бесшумным капюшоном.А колесная база в ней 55см-у нас тоже узкий лифт.Единственное -в понед.жду звонка подруги ,у которой родился ребь- будет брать или нет.
А мы вот игрушки не узнаем, ну кроме любимой собачки Борбоса. Но зато папу и маму сразу узнаем и показываем и оборачиваемся.
+1! Мы тоже маму, папу и брата!
Поздравляю! С каждым днём уверенности будет прибавляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Недавно же болели!:091:
Я бы дала оциллококцинум. Даже если не заболеет, профилактика хорошая.
Мы свою продаём, завтра смотреть придут. Если не купят, могу ссылочку прислать, там фото есть.
Мы собираемся продавать-у нас темно-синяя инглезина виттория,которая с бесшумным капюшоном.А колесная база в ней 55см-у нас тоже узкий лифт.Единственное -в понед.жду звонка подруги ,у которой родился ребь- будет брать или нет.
Мы свою продаём, завтра смотреть придут. Если не купят, могу ссылочку прислать, там фото есть.
Спасибо всем. Знала, что не останусь без помощи :flower: Чтобы здесь не флудить, давайте в личку по этой теме, хорошо, когда у вас определится?
спасибо всем за советы и кулачки! Под занавес дочу еще и стошнило :002: Меня аж затрясло от переживания. Но, я надеюсь, что ее стошнило от ромашкового чая, которого она высосала сразу почти 100 мл. Никак не остановить было.... Потом она хорошо покушала и уснула. А я трясусь и хожу слушаю как она спит. Только бы не заболеть @@@@@@ Действительно, только-только поправились...
Мунечка и Нюнечка
09.03.2009, 01:35
Всем доброй ночи! С прошедшим праздником!
Девчонки, собираюсь завтра купить пароварку, подскажите какую лучше модель брать? Знаю что у многих есть, довольны ли вы ей, на что нужно обратить внимание при покупке? заранее спасибо
MAMATIMA
09.03.2009, 01:40
Спасибо всем. Знала, что не останусь без помощи :flower: Чтобы здесь не флудить, давайте в личку по этой теме, хорошо, когда у вас определится?
конечно давайте!;)
спасибо всем за советы и кулачки! Под занавес дочу еще и стошнило :002: Меня аж затрясло от переживания. Но, я надеюсь, что ее стошнило от ромашкового чая, которого она высосала сразу почти 100 мл. Никак не остановить было.... Потом она хорошо покушала и уснула. А я трясусь и хожу слушаю как она спит. Только бы не заболеть @@@@@@ Действительно, только-только поправились...
Ира,вы там держитесь:flower:,а температурка как ,нормальная?
Девчонки, собираюсь завтра купить пароварку, подскажите какую лучше модель брать? Знаю что у многих есть, довольны ли вы ей, на что нужно обратить внимание при покупке? заранее спасибо
у нас пароварка фирмы ZAUBER, мне очень нравится! Несколько этажей, разные емкости.... все, как у многих пароварок. На что обращать особое внимание - не знаю)))
katerina.k
09.03.2009, 01:58
Всем привет и поздравления с прошедшим.
А я похоже заболела, но не понятно чем. Сегодня утром все было хорошо, днем выпила кофе и где-то через пол часа началось - тошнит, крыша едет, слабость, а сейчас еще и температура 37 поднялась... что за хрень и чем лечить не понятно... хнык хнык
У нас Тефаль, Витамин+ 3х этажная. Довольна:)) Ну, наверное спустя время поняла, что 3 этажа не нужно, тк такую кучу всего не готовлю. Там с верхних этажей все протекает на нижние, поэтому нужно компоновать, чтобы на торт рыба не накапала:)):)):)) А так, мега штука!!!
Мунечка и Нюнечка
09.03.2009, 03:00
у нас пароварка фирмы ZAUBER, мне очень нравится! Несколько этажей, разные емкости.... все, как у многих пароварок. На что обращать особое внимание - не знаю)))
У нас Тефаль, Витамин+ 3х этажная. Довольна:)) Ну, наверное спустя время поняла, что 3 этажа не нужно, тк такую кучу всего не готовлю. Там с верхних этажей все протекает на нижние, поэтому нужно компоновать, чтобы на торт рыба не накапала:)):)):)) А так, мега штука!!!
НикитиЧна
09.03.2009, 03:15
девочки, привет. поздравляю всех прекрасных мамочек и "августовских" малышек с праздничком:flower::flower::flower:
а у нас Тасёна вчера наконец оторвала попку от пола и пыталась ползти на четвереньках. и все из-за того, что надо было как-то перелезть через Улькину ногу:)). но сегодня уже забыла вчерашнее достижение:005:. а правда, куда ползти, если куда ни повернись везде игрухи:010:.
по-прежнему не сидим, зубов нет.
пркормы ест раз через раз. то 150 грамм смолотит и глазом не моргнет, то грамм 20 и все. я злюсь уже:079:, хочется поскорее уменьшить потребление этой дорогущей смеси и давать побольше человеческой еды. сегодня она у меня кашу наотрез отказывалась есть, съела потом пол порции, и то только потому, что ее Ульяна кормила:love:. Ульке она все позволяет и на все согласна, ради ее внимания.
девы, а расскажите, чем вы с детками занимаетесь? ну или пошлите, сколько страниц назад это обсуждалось:008::)).
а то я реально не знаю как Тасю развивать. понимю, что лепить, рисовать, учиться считать и стоять на одной ноге рановато. наотрез не помню, чем с Улькой в этом возрасте занималась.
Проня, чего это ты там шкуришь? вы переехали чтоль?
НикитиЧна
09.03.2009, 03:35
а что это, все спять что-ли?
ну тогда я фотки покажу, из последнего.. нас, как обычно, будет много:))
2333367
2333369
2333368
только сейчас заметила, что мы с Таськой ноги одинаково сложили
2333370
вот так мы иногда читаем
2333371
Хорошенькие какие!!!!
Нам вчера, кстати, тоже ферму привезли симбовскую, Маруся как-то не прониклась, а старший нашел другую подобную игрушку, нажимал на кнопки, слушал мелодии, они в обеих игрухах одинаковые, и искал отличия в кваканье, мяуканье и гавканье. Очень забавно было наблюдать:-)
девы, а расскажите, чем вы с детками занимаетесь? ну или пошлите, сколько страниц назад это обсуждалось:008::)).
а то я реально не знаю как Тасю развивать. понимю, что лепить, рисовать, учиться считать и стоять на одной ноге рановато. наотрез не помню, чем с Улькой в этом возрасте занималась.
Мы в ладушки играем, учимся книжки перелистывать, катаемся на фитболе. Когда на мячике ее катаю, то повторяю: "Вперед, назад, вправо, влево". Еще ручками дочи трогаю себя за нос, уши, рот, волосы. Ребенок от этого в полном восторге. Ну и называю все, понятно. А так бегает в ходунках, прыгает в прыгунках...
LittleKiss
09.03.2009, 04:00
Ой...какие вы молодцы....главное что здоровенький и зубастенький!!!!:008:
красавицы!!!
09.03.2009, 09:46
всем привет!
... что делать, чтобы ребенок не заболел? Такому маленькому же не дашь чая с медом...
растирают обычно, чемнить согревающим (мази,да можно просто вазилин и рками растереть сильно) можно в теплую водичку, но...если темпа поднимается, греть особо нельзя:005:
как там у вас дела? я вчера вечером уже не выходила в инет...папа наш вчера :015: разбудил мелкого:015:...ему видите-ли было интересно его спящего потрогать:091::wife:
короче, я его потом по новой до умопомрачения укладывала...
такая идилия у вас:flower:
Скорпя Ёжкина
09.03.2009, 10:05
всем бодрого понедельника!!!
девочки..напоминаю - сегодня катаемся на коньках в 15-00!
наб. реки фонтанки, д. 112. летний каток СКА.
мой тел. 921-756-35- восемьдесят семь
одна Яна только собралась? ;-)))
а мне мужчины открытку преподнесли -))
Ромка даже подписался с папиной помощью -)
мама Вадимки
09.03.2009, 11:07
Всем приветик!!!
Как мило:love:
А у нас на фоне болезни первый зубик вылез:080:!!!
поросятка
09.03.2009, 11:20
... что делать, чтобы ребенок не заболел? Такому маленькому же не дашь чая с медом...
Можно попробовать гомеопатией профилактировать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=422706
/// мне мужчины открытку преподнесли -))
Ромка даже подписался с папиной помощью -)
Твои мужчины- молодцы)))Очень романтичная открытка:)
Под занавес дочу еще и стошнило :002: Меня аж затрясло ...
Так, без паники !!! Все будет Оккей!!! Может она просто с воздухом много воды нахлебалась и отрыгнула так воздух с водой....
Как сегодня у Ярославы дела ? Больше не повторялось такого?
Привет всем!!!
вот Сенька сейчас меня насмешил:))Вчера играла ему на деревянных ложках-он внимательно смотрел.Сегодня сам взял,складывает 2 ложки бьёт по ладошке;)
доброго дня, барышни!
Так, без паники !!! Все будет Оккей!!! Может она просто с воздухом много воды нахлебалась и отрыгнула так воздух с водой....
Как сегодня у Ярославы дела ? Больше не повторялось такого?
всю ночь мерила температуру ребенку, не поднималась выше 37,4. Утром очень хорошо покушала кашу. Но потом покакала водичкой :( Похоже на ротовирус.... Я все еще не понимаю он это или не он. Температура 37,1. Буду наблюдать, если так и будет жидкий стул и, не дай Бог, рвота, то это ротовирус. Так это надоело уже - как мы не погуляем где-нибудь, сразу заболеваем! Вчера я ей нос Оксалиновой мазью намазала и даже она не помогла! По ходу, до лета нам можно только на балконе гулять.....
всю ночь мерила температуру ребенку, не поднималась выше 37,4. Утром очень хорошо покушала кашу. Но потом покакала водичкой :( Похоже на ротовирус....
Не расстраивайся раньше времени....А что СЮ говорит?
А это не может так ЗУБ себя вести ?:008:
Не расстраивайся раньше времени....А что СЮ говорит?
А это не может так ЗУБ себя вести ?:008:
она тоже подозревает ротовирус..... ну я еще буду наблюдать.
Вот мы думаем откуда могли его притащить? Наврядли он у нас был пойман вчера и сразу дал о себе знать.... Я боюсь, не заразились ли от кого-то на нашей пятничной встрече? Девчонки, ни у кого больше ребенок не заболел? или никто не болел совсем недавно до этого?
... Девчонки, ни у кого больше ребенок не заболел? или никто не болел совсем недавно до этого?
Мы ТТТ , все ок! Агата болела аж 2,5 недели назад, да и честно говоря с больным ребенком я бы в гости не поехала...:ded:
elenka79
09.03.2009, 13:30
Всем доброго времени суток!
Какие семейные фото!!! Самая лучшая развивающая игра - это с сестрой....:support:
09.03.2009, 13:31
Ирин, держитесь:flower:
а ротовирус может быть без высокой темпы? я просто не знаю...
кто-не так давно спрашивал в топе, как его лечить...
пейте регидрон, если стул жидкий и часто:091:
elenka79
09.03.2009, 13:32
Вот мы думаем откуда могли его притащить? Наврядли он у нас был пойман вчера и сразу дал о себе знать.... Я боюсь, не заразились ли от кого-то на нашей пятничной встрече? Девчонки, ни у кого больше ребенок не заболел? или никто не болел совсем недавно до этого?
@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь это просто такой день, не болейте.
Мы ТТТ , все ок! Агата болела аж 2,5 недели назад, да и честно говоря с больным ребенком я бы в гости не поехала...:ded:
да понятно.... не болейте!!! Думаю, поездки на всевозможные встречи мне пока запрещены. Муж уверен что мы там заразились...
Ирин, держитесь:flower:
а ротовирус может быть без высокой темпы? я просто не знаю...
спасибо! держусь! А насчет темпы я тоже не знаю, а педиатр так неопределенно ответил на мой такой же вопрос - "по-разному может быть"... Понимай как хочешь. Жалко, что массаж нам наверное придется отменить, а у нас 4 сеанса осталось всего...
Скорпя Ёжкина
09.03.2009, 13:40
Ириш... - мы не болели ни ДО... ни сейчас вроде пока...)ТТТ)
может, ЗУБЫ? :016:
Муж уверен что мы там заразились...
А насчет темпы я тоже не знаю, а педиатр так неопределенно ответил на мой такой же вопрос - "по-разному может быть"... Понимай как хочешь. Жалко, что массаж нам наверное придется отменить, а у нас 4 сеанса осталось всего...
У Агаты температура не было !
А почему он так уверен, что там? Надо опросить других участников встречи? Как они себя чувствуют ? Мы с малиной вообще уехали, когда ночь уже была...., дольше всех были....
Ириш... - мы не болели ни ДО... ни сейчас вроде пока...)ТТТ)
может, ЗУБЫ? :016:
может быть. Раз никто больше не заболел, значит не было заразы на встрече. Это радует! А у нас рвоты сегодня не было, а жидкий стул всего один раз. Я так понимаю, что при ротавирусе он несколько раз в день. А еще температура должны быть выше 37,5 (это я тоже в инете вычитала), а у нас 37,1. Так что, может и не оно. Может и зубы. Но десны не разбухшие... Хотя, у нас и первые зубы лезли так, что никто не понял откуда они взялись, потому что десны не набухали :)
У Агаты температура не было !
А почему он так уверен, что там? Надо опросить других участников встречи? Как они себя чувствуют ? Мы с малиной вообще уехали, когда ночь уже была...., дольше всех были....
а что у Агаты было? только рвота и понос? а как часто? Расскажи, пожалуйста, подробнее. Как вы лечились? сразу стали лечиться или ждали какое-то время подтверждения диагноза?
А муж так думает, потому что мы больше нигде не были и гости к нам не приходили... не на что больше думать, вот он на нашу встречу и думает. просто ротавирус (http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=6814)не передается по воздуху, как я сначала предположила. Он именно при контакте передается, через одежду, посуду, игрушки и т.п. Ну а вы-то наверное уже и не можете таким заразиться, у вас теперь иммунитет.
Девочки, почитайте статью про ротавирус (ссылка чуть выше). Меня поразило. что детям на ГВ это самое ГВ нужно сокращать ((( Оно только усугубляет ситуевину.
Скорпя Ёжкина
09.03.2009, 14:06
ротавирус (http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=6814)не передается по воздуху, как я сначала предположила. Он именно при контакте передается, через одежду, посуду, игрушки и т.п. Ну а вы-то наверное уже и не можете таким заразиться, у вас теперь иммунитет.
Девочки, почитайте статью про ротавирус (ссылка чуть выше). Меня поразило. что детям на ГВ это самое ГВ нужно сокращать ((( Оно только усугубляет ситуевину.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20281157&postcount=1 ВОТ ТУТ ПОЧИТАЙ ЧТО ПИШУТ ТЕ КТО ПРОШЕЛ ;) вдруг пригодится..там как раз написано что молого (ГВ) можно!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20281157&postcount=1 ВОТ ТУТ ПОЧИТАЙ ЧТО ПИШУТ ТЕ КТО ПРОШЕЛ ;) вдруг пригодится..там как раз написано что молого (ГВ) можно!
спасибо огромное!!!! читаю и опупеваю.... Сейчас впечатлюсь и мы точно до лета носа из дома не высунем))))
09.03.2009, 14:14
слушайте. мой товарисч сегодня съел 4 ложки каши и устроил мне истерику - пришлось отложить кашу и дать грудь...
а потом он доел-таки всю кашу...
может он пить хотел?...вот я думаю...
09.03.2009, 14:33
читаю и опупеваю.... Сейчас впечатлюсь и мы точно до лета носа из дома не высунем))))
:005:
Всем привет! Я читала в июлятах хвалили мультиварку Panasoniс и мы сегодня такую заказали http://www.telemaks.ru/catalog/dep4016/position25346046/
мама Вадимки
09.03.2009, 15:06
слушайте. мой товарисч сегодня съел 4 ложки каши и устроил мне истерику - пришлось отложить кашу и дать грудь...
а потом он доел-таки всю кашу...
может он пить хотел?...вот я думаю...
А мы едим 2 ложки каши - истерика, даю пить еще ложку съедает, даю фрук. пюрешку еще ложку...
Так вот и едим....:005:
Dolce, поправляйтесь, не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и пара наступила:(, детки заболели, как их жалко:(. Мы вот тоже кашляем, хрипим, пьем лекарство, нам даже врач предложила в больницу лечь:(
я вчера вечером уже не выходила в инет...папа наш вчера :015: разбудил мелкого:015:...ему видите-ли было интересно его спящего потрогать:091::wife:
короче, я его потом по новой до умопомрачения укладывала...
:))молодец у вас папа!
только сейчас заметила, что мы с Таськой ноги одинаково сложили
2333371
очаровательные девочки!
elenka79
09.03.2009, 15:18
А мы едим 2 ложки каши - истерика, даю пить еще ложку съедает, даю фрук. пюрешку еще ложку...
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что у Агаты было? только рвота и понос? а как часто? Расскажи, пожалуйста, подробнее. Как вы лечились?
Да, мы буквально сразу начали лечится, я позвонила СЮ все описала и она по телефону сказала, что делать, а утром уже приехала и подтвердила, что это он (ротовирус).Посадила на жесткую диту с обильным питьем...Через пару дней было легче и аппетит нормализовался....НО у Агаты все серьезней было и рвота и понос и чаще и обильней, но температуры не было !
Отчаяннаядомохозяйка
09.03.2009, 16:26
Всем приветики!!!!
Всем привет и поздравления с прошедшим.
А я похоже заболела, но не понятно чем. Сегодня утром все было хорошо, днем выпила кофе и где-то через пол часа началось - тошнит, крыша едет, слабость, а сейчас еще и температура 37 поднялась... что за хрень и чем лечить не понятно... хнык хнык
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь....может это ротовирус или грипп (сейчас говорят он именно с такими симптомами)...В любом случае скорейшего вам выздоровления и чтоб Ванька не заразился...
Отчаяннаядомохозяйка
09.03.2009, 17:16
Всем приветик!!!
Как мило:love:
А у нас на фоне болезни первый зубик вылез:080:!!!
Наши поздравления!!! :flower::flower::flower:
09.03.2009, 18:25
:))молодец у вас папа!
шутник:015:...
а у нас какать опять начал чаще и с едким запахом опять...на фоне 3-го дня брокколи..придется пока отменить по ходу...
Отчаяннаядомохозяйка
09.03.2009, 18:45
А кто-нибудь знает от свечик Виферон может быть у ребенка жидкий стул? А то у меня Асю после свечки где-то через 2-3 часа как-то расслабило, но на ротовирус не похоже, так как не сказала бы что ее что-то беспокоит и это у нас было один единственный раз...
09.03.2009, 20:19
А кто-нибудь знает от свечик Виферон может быть у ребенка жидкий стул? А то у меня Асю после свечки где-то через 2-3 часа как-то расслабило, но на ротовирус не похоже, так как не сказала бы что ее что-то беспокоит и это у нас было один единственный раз...
да, может, еще как! там в составе масло какао, а оно во-первых очень аллергично, во-вторых, слабит
да, может, еще как! там в составе масло какао, а оно во-первых очень аллергично, во-вторых, слабит
масло красавки там
09.03.2009, 21:01
масло красавки там
масло какао и твердый жир http://www.viferon.su/php/content.php?id=443
Отчаяннаядомохозяйка
09.03.2009, 21:20
УФФФФ!!!! Ты меня успокоила....а то я уже как-то в панику ударилась....:001:
У нас тоже после Виферона был частый стул.
09.03.2009, 21:53
здравствуйте девушки
мы тоже августята
примите в компанию? :008:
:flower:рассказывайте;)
я Наташа
августяшка - Ксюша
родились в 17 роддоме
есть ещё 2 старших братика
Добро пожаловать, мама трех К :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
09.03.2009, 22:11
здравствуйте девушки
мы тоже августята
примите в компанию? :008:
Добро пожаловать!!! :flower: Конечно примем. А у вас у старших, что ровно год разница....прикольно как...в один день д.р.
Отчаяннаядомохозяйка
09.03.2009, 22:21
Девочки, несмотря на нашу болезнь, семимесячье мы все таки отметили.....вот фотоотчет о нашем сегодняшнем дне...
Наша дружная семья (на мою прическу не обращаем внимание....я волосы отращиваю...посему на голове кочмар!!!!)
http://s52.radikal.ru/i138/0903/3c/27572b1df4be.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0903/83/045456dabb74.jpg
Отчаяннаядомохозяйка
09.03.2009, 22:24
Ну и еще
"Мам ну дай мне поесть, не даш я тебя за нос укушу..."
http://s60.radikal.ru/i169/0903/63/694577142c9c.jpg
Мама так и не дала ребенку поесть...ну и вот результат...
http://i019.radikal.ru/0903/61/ff95dcadf7d0.jpg
nnatasha
09.03.2009, 22:41
Добрый вечер, девочки!
Девочки, несмотря на нашу болезнь, семимесячье мы все таки отметили.....вот фотоотчет о нашем сегодняшнем дне...
Наша дружная семья (на мою прическу не обращаем внимание....я волосы отращиваю...посему на голове кочмар!!!!)
Поздравляем с 7 месяцами! Очень дружная, приятная семья! Мама с дочкой в одной цветовой гамме! Букет шикарный! Ну и на прическу обратили внимание:)) Все в порядке ;)
я Наташа
августяшка - Ксюша
родились в 17 роддоме
есть ещё 2 старших братика
Привет-привет! Ого, какие пунктуальные погодки у вас старшенькие! :)
]
Ах, какой букетик!:)
Девочки, еще раз повторяю свое приглашение в гости завтра к 3 часам! Кто сможет приехать, напишите в личку:) Я буду ждать...
Всем привет! Девочки, а подскажите хирурга и окулиста пожалуйста
Всем привет!
А мы ездили на пару дней на дачу, отдохнули классно, погода порадовала )))
Муж подарил нам с дочей Peg Perego GT3 :love: я теперь такая счастливая :love:
Девчонки, расскажите плиз, про аллергопробы, где их можно сдать, скока это стоит и что для этого нужно сдавать? А то у нас периодически пятнышки выступают :( а я уже вообще не понимаю на что.... может это и не аллергия :016: Знакомая пугает про какие-то лямбии, говорит что у ее подруги были у ребенка.. и все врачи говорили что аллергия, а потом оказалось, что эта живность :wife:... Уж не знаю на что думать.... характер питания резко не меняем.. пока нового особо не вводим... а пятна то краснеют, то светлеют, но до конца никогда не проходят.. остаются хотя бы следы шершавые :010:
Скорпя Ёжкина
09.03.2009, 23:02
В... а пятна то краснеют, то светлеют, но до конца никогда не проходят.. остаются хотя бы следы шершавые :010:
и у нас есть одно пятнышко на щеке... и то же..светлеет и краснеет..не исчезает..
не парюсь:))
Отчаяннаядомохозяйка
09.03.2009, 23:11
да, оба 1 марта
это ещё ко всему и мой д.р. :):):)
а дочка - тоже 1го, но августа
какие глазки прелестные!
Прикольно, два подарочка!!! Спасибо за комплимент про глазки....они у нас хоть куда...будем потом мальчиков очаровывать...:004:
Отчаяннаядомохозяйка
09.03.2009, 23:13
Поздравляем с 7 месяцами! Очень дружная, приятная семья! Мама с дочкой в одной цветовой гамме! Букет шикарный! Ну и на прическу обратили внимание:)) Все в порядке
Спасибо!!!! Наш папочка, глядя на нас, сказал что он напился до зеленых чертиков :046::046::046:
Отчаяннаядомохозяйка
09.03.2009, 23:17
Всем привет!
особо не вводим... а пятна то краснеют, то светлеют, но до конца никогда не проходят.. остаются хотя бы следы шершавые :010:
А ты не задумывалась над тем, что может у вас просто аллергия на воду водопроводную...дочку то полюбому каждый день моете...У меня у юрата двоюродного (ему 4 года будет) такая штука...так вот тетка когда он был совсем мелкий...тоже все перепробывала и передумала, а потом оказалась аллергия на воду....причем узнали они об этом только к 2 годикам....
рыжик-спб
09.03.2009, 23:37
а мы идем на этой неделе в ЛЕО?
Ну и еще
"Мам ну дай мне поесть, не даш я тебя за нос укушу..."
Мама так и не дала ребенку поесть...ну и вот результат...
Мы так тоже делаем:004:
да, оба 1 марта
Какой у вас урожайный день - 1 марта!
Скорпя Ёжкина
10.03.2009, 00:10
да, оба 1 марта
!
а кино покажи - не поверю -)) надо же так умудриться попасть-)))
Машустик
10.03.2009, 00:42
немного позитива:))))))))
Отчаяннаядомохозяйка
10.03.2009, 01:14
Девочки, а у кого-нибудь организм молочные продукты не воспринимает? У меня тут две недели болел живот и я никак не могла понять от чего, а тут осталась дома без молочных продуктов и живот не болел, потом опять молочка попила и снова заболел...теперь ни ем ничего молочного...не болит...вот и думаю, что это...:016: Раньше у меня с молочными продуктами все окей было, а теперь что вообще ничего не есть чтоли....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.