Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Всем приветик!!!
А у меня вот вопросик назрел, погодка сейчас солнечная, а вот как давать ребенку витамин Д, знаю, что например в летнее время его прекращают пить, а как быть сейчас???? Не давать в солнечные дни, или давать по капельке??? :016:
Девушки, а как вы даете витамин Д своим малышам???:016:
Мы сейчас пьем мультитабс-бэби. Там витамина Д в 10 мкг 400 МЕ, а можно давать и по 5 мкг (в Аквадетриме в 1 капле - 500 МЕ). А кроме того, аквадетрим у меня закончился, а новый покупать на лето глядя не буду :)
Мы сегодня тоже не стали спать вечером, сейчас колбасимся. Видно, что-то с погодой.
кто в среду в ЛЕО? у нас 3 ДР выпадает на баню :) с нас вкусняха
мммммм тогда мы не пропустим!!!!
Мы сегодня тоже не стали спать вечером, сейчас колбасимся. Видно, что-то с погодой.
а мы уложились только с легким массажем - сама вся извелась, нас извела, в итоге положила на нашу кровать и стала ей массаж делать - она сама всегда смотрит как я ей пальчики на ногах разминаю - 5 минут поулыбалась и заснула в позе "звязда"!!!!
Девочки, кто живет в районе Купчино, у вас нет ссылки на обсуждение садиков? Подруга ищет куда бы записаться, а топика такого не найти.
Девочки, кто живет в районе Купчино, у вас нет ссылки на обсуждение садиков? Подруга ищет куда бы записаться, а топика такого не найти.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=111370
мы:014:
kurnosy77
17.03.2009, 00:22
Что-то сегодня небо не так висит. Мы постепенно перешли на 2 дневных сна, иногда, если встанем рано, бывает их три.
А сегодня сын вообще спать не хочет. Был первый сон с 12 до 13-30, на балконе. В 16 вроде стал зевать, глаза тереть - покушали и отправились гулять, он обычно почти сразу в коляске засыпает. А сегодня устроил мне форменную истерику на улице, с выгибаниями. В результате отгуляли полтора часа, большую чась из которых на ручках, на качелях - не спил при этом ни минутки. Думала дома у груди заснет - а не фига подобного. Скандалит, ноет, глаза трет. А спать - не спит. Уже почти 5 часов бодрствует.
вот и у нас та же фигня сегодня :010:
Мы тоже сегодня что-то никак спать не можем:010:Хотим, трем глазки,но не засыпаем:001:Хотя мы давно уже спим 2 раза, но сегодня скорей всего будет 1 сон:015: Может погода меняется, вот деткам и не комфортно.
Всем привет ! У нас сегодня та же ерунда : спать не уложить было- 30 мин. поспала с 12.30 до 13, а потом только почти в 18 . 00 улеглась. При этом овощи сегодня со скандалом кушала - в итоге 40 г. съела где-то и в слёзы, пока грудь не дала.:010:Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@ !!! Мы что- то кашлять начали ... :001:Когда же мы все перестанем болеееееееееееть !
мама Вадимки
17.03.2009, 00:37
Всем спасибо за ответы насчет витамина Д. Нам завтра к врачу вот и у нее узнаю, как быть.
Ирина-малина
17.03.2009, 01:53
Маруся привет))):)) Как ваши дела? Как Егорушка? Вы на поправку идете?
Привет-привет! У нас ттт, вроде, все нормально. Кушаем активно, правда, спим мы тоже активно, каждые два часа, видимо слабость наша еще дает о себе знать, рвота нас больше не беспокоит и стул нормализовался, завтра сдадим анализы, посмотрим, что нам там скажут.
Зовем гулять вас! Пойдете? Я Иришку звала, а она еще болееееет....вот ей @@@@@@@@@@@@ поправляйся, дорогая, пойдем гули!
всем привет! :flower:мы новенькие,принимайте.:support:
Мы же вас еще позавчера приняли!
В общем, дубль два: "Добро пожаловать!"
Скорпя Ёжкина
17.03.2009, 08:49
барышни..никому не нужОн велотренажер? а то у меня он как вешалка используется...а бабулечки очень нужны... за 4500 отдам...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1174712
nnatasha
17.03.2009, 09:46
Доброе утро, девочки! у нас в воскресенье у сестры мужа родился сынок! Вот такие хорошие новости!
На улице снова снега намело... Ах, когда же весна!
мы тоже хотим и будем, тем более ДР!!!
Отчаяннаядомохозяйка
17.03.2009, 10:18
Всем доброго утра!!!!
Всем приветик!!!
Я даю по капле в день 5 дней в неделю, а два дня делаю перерыв!!!!
Девушки, у кого детки встают вы их в ботинки обуваете? или они нужны когда сама шагать будет? мы вот можем бочком перемещаться вдоль диванов, это нам уже надо обуваться или когда она вперед ходить будет обувать?
Tortilla
17.03.2009, 10:47
Девушки, у кого детки встают вы их в ботинки обуваете? или они нужны когда сама шагать будет? мы вот можем бочком перемещаться вдоль диванов, это нам уже надо обуваться или когда она вперед ходить будет обувать?
Нам врач сказал, что ботиночки нужны когда уже ходить будет сама. Но оговорился, что если время пребывания на ногах будет ощутимым, то можно уже одевать. Моя стоит и может пройти вдоль опоры, но пока мы без ботинок. Рановато.
Скорпя Ёжкина
17.03.2009, 10:54
мы не носим. буду только на улицу
Отчаяннаядомохозяйка
17.03.2009, 10:57
Мы уже носим обувь, т.к. основную часть дня стоит на ногах...вообще проще сказать когда не спит то на ногах стоит....
Отчаяннаядомохозяйка
17.03.2009, 10:58
Я вот тоже хотела спросить: А у кого-нибудь из переболевших Ротовирусом, был он без рвоты (ну только понос :008: простите за подробности) или такого не бывает?
Я вот тоже хотела спросить: А у кого-нибудь из переболевших Ротовирусом, был он без рвоты (ну только понос :008: простите за подробности) или такого не бывает?
бывает у взрослых...
я так болела... старшего все равно рвало... два раза всего правда, но все равно рвота была...
Отчаяннаядомохозяйка
17.03.2009, 11:04
бывает у взрослых...
я так болела... старшего все равно рвало... два раза всего правда, но все равно рвота была...
А чем лечились ( я имею ввиду взрослые, а не дети)?
marincle
17.03.2009, 11:09
тоже хотела узнать!!
Riki-Tiki-Tavi
17.03.2009, 11:15
Доброе утро!
тоже хотела узнать!!
Девочки, эти вопросы к ортопеду. При нормальной постановке стопы и весе ребенка дома, наверное, пока можно обойтись без обуви, как человек и ходил тысячи лет до этого. А вот при проблемах врач скажет КАКУЮ обувь надо одевать и когда. Т.к. иногда лучше босиком, чем в псевдообуви.
А чем лечились ( я имею ввиду взрослые, а не дети)?
ничем :) само прошло... правда сутки я есть не могла... :( зато похудела на 2 кг за эти сутки :))
marincle
17.03.2009, 11:26
Доброе утро!
Девочки, эти вопросы к ортопеду. При нормальной постановке стопы и весе ребенка дома, наверное, пока можно обойтись без обуви, как человек и ходил тысячи лет до этого. А вот при проблемах врач скажет КАКУЮ обувь надо одевать и когда. Т.к. иногда лучше босиком, чем в псевдообуви.
ортопед смотрела в 5 мес. ничего не сказала...
Ириш, что сынуля вытворять стал?
мы были в месяц у ортопеда, когда надо второй раз к нему?
Мы ботиночки носим где-то по 1 часику в день, больше для привыкания. Вставать ему в них не очень удобно, вот и тренируемся пока.
А на улице снова зима :(
Отчаяннаядомохозяйка
17.03.2009, 11:40
ничем :) само прошло... правда сутки я есть не могла... :( зато похудела на 2 кг за эти сутки :))
Значит у меня не то....я спокойно вроде как ем!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
17.03.2009, 11:41
мы были в месяц у ортопеда, когда надо второй раз к нему?
Нам сказали в 6 месяцев, но мы до сих пор еще не были....не хочу в поликлинику идти..когда все болеют...
Riki-Tiki-Tavi
17.03.2009, 11:43
ортопед смотрела в 5 мес. ничего не сказала...
Ириш, что сынуля вытворять стал?
Ползать так и не начал. Может иногда из положения сидя оказаться на четвереньках, с четверенек может иногда сесть. Когда оказывается на четвереньках - не раскачивается, а выгибает спину кошкой, мы не ищем легких путей!
А на улице снова зима :(
Она никуда и не уходила, просто маскировалась.
С новым статусом тебя :flower:
Ползать так и не начал. Может иногда из положения сидя оказаться на четвереньках, с четверенек может иногда сесть. Когда оказывается на четвереньках - не раскачивается, а выгибает спину кошкой, мы не ищем легких путей!
А можно и вообще без ползанья обойтись. И я, и мой муж такими были. На этом фоне меня очень удивляет стремление Артема ползать. :) Правда, у него пока ни фига не получается, но видно, что ему уже очень хочется. Кстати, Артем тоже сейчас стал спину выгибать, но не вверх, а вниз (то есть на руках просто выше поднимается), а попу при это от земли отрывает редко-редко и очень удивляется, что на одних руках ползать у него не выходит.
marincle
17.03.2009, 11:54
У него свой путь развития по индивидуальной прграмме!!!! ))))) охота фото посмотреть)))
барышни..никому не нужОн
Хороооош;)
Доброе утро, девочки! у нас в воскресенье у сестры мужа родился сынок!
НАШИ Поздравления сестре с рождение сына!:flower: Молодец! Как назвали?
LittleKiss
17.03.2009, 11:56
всем привет....а на улице снова зима нагоняет тоску....мч уехал на неделю в Карелию на свадьбу....тоскливо.....
LittleKiss
17.03.2009, 11:56
Поздравлем сестру с рождение сыны!:flower: Молодец! Как назвали?
+10!Праздравляем!:support:
Девушки, у кого детки встают вы их в ботинки обуваете?
Я обуваю , но пока не надолго....для профилактики, и чтоб ножка привыкала...
Всем привет!
гы-гы-гы!!! к лету!!! я в марте-апреле хочу!!! в Эстонию, в Спа-отель;) ( у мужа выпросила на 8е марта). Я же раньше по 4 раза в год ездила....:005: , а сейчас хоть на выходные выбраться всем выводком:))
А в какой именно отель? Если не секрет...
А у меня вот вопросик назрел, погодка сейчас солнечная, а вот как давать ребенку витамин Д, знаю, что например в летнее время его прекращают пить, а как быть сейчас???? Не давать в солнечные дни, или давать по капельке??? :016:
Мы даем по две капли в день.
всем прювет!
девчонки, кто выходил замуж уже с животиком, где вы брали свадебное платье? У меня подружка летом замуж выходит и она будет на 7 месяце. Хочется что-то красивое одеть, в каком-нибудь греческом стиле - под грудью талия:).
Я выходила замуж на 26 недели, сейчас платье продаю, если вдруг заинтересует, пишите в личку.:support:
Нам врач сказал, что ботиночки нужны когда уже ходить будет сама. Но оговорился, что если время пребывания на ногах будет ощутимым, то можно уже одевать. Моя стоит и может пройти вдоль опоры, но пока мы без ботинок. Рановато.
Я думаю нужно одевать ботинки пока ребенок не начал ходить, чтоб он к ним привыкал. Мы с Никитой долго не могли напялить ему эти ботинки, одели как он пошел, он психовал, снимал их, ему было лучше без обуви, еле приучили.
Отчаяннаядомохозяйка
17.03.2009, 12:01
всем привет....а на улице снова зима нагоняет тоску....мч уехал на неделю в Карелию на свадьбу....тоскливо.....
:053: Мой тоже уехал на неделю к родителям в Кировск Мурмонской области....Девочки а подержите сегодня за меня кулочки....у меня в 16 часа экзамен по правоведению!!!! Жуть как боюсь!!!!! :001:
nnatasha
17.03.2009, 12:03
НАШИ Поздравления сестре с рождение сына!:flower: Молодец! Как назвали?
+10!Праздравляем!:support:
Спасибо, девоньки! Думают назвать Тимуром или Артемом! Может уже надумали... Поедем в четверг-пятницу на выписку - узнаем! Родился на 37 неделе, маленький 2650 47 см! Но все ок!
НикитиЧна
17.03.2009, 12:03
девы, привет!
вчера наотмечала цитат, а ответить так руки и не дошли:016:
так что, пишу по памяти:065: (а это не так просто)
новеньким привет!!!
всем-всем болеющим малышам и их родителям желаю скорейшего выздоровления
про въезд с колясками в детский магазин. помнится, примерно год назад, мамаши устраивали акцию протеста, решили завалиться целой гурьбой с колясками в дет. магазин:)). даже топ был специальный с обсуждением какой магазин атаковать и кто будет.
Лана. бери больничный и сиди дома. нефиг заразу разносить и зарабатывать осложнения. позвони в деканат или как-нибудь сообщи, что болеешь. сдашь зачеты потом, никуда они от тебя не денутся.
про обувь. мнения ортопедов по-поводу ношения обуви дома здоровыми детками расходятся. первые считают, что обувь надо носить ежедневно, с 6-ти месяцев (даже если ребенок еще не встает). другие говорят носить, когда деть уже ходить начинает.
я Ульке начала надевать босоноги в 7 месяцев (она уже стояла вовсю). на 15 минут в день, чтобы она привыкала к обуви.
Таська пока босая. начнем надевать обувь, когда будет вставать. или, если, т-т-т чнс, будут проблемы по отропед. части.
LittleKiss
17.03.2009, 12:18
:053: Мой тоже уехал на неделю к родителям в Кировск Мурмонской области....Девочки а подержите сегодня за меня кулочки....у меня в 16 часа экзамен пправоведению!!!! Жуть как боюсь!!!!! :001:@@@@@!!!
а мы вчера купили новую коляску:love:chicco simplisity!:fifa:http://i050.radikal.ru/0903/90/c93215606e6c.jpg (http://www.radikal.ru)вот такой расцветки!
Спасибо, девоньки! Думают назвать Тимуром или Артемом! Может уже надумали... Поедем в четверг-пятницу на выписку - узнаем! Родился на 37 неделе, маленький 2650 47 см! Но все ок!
здоровское имя,оно было в моем списке!:love:
@@@@@!!!
а мы вчера купили новую коляску:love:chicco simplisity!:fifa:вот такой расцветки!
скок у тебя уже колясок? Ты же вроде недавно покупала или я путаю что?
LittleKiss
17.03.2009, 12:22
скок у тебя уже колясок? Ты же вроде недавно покупала или я путаю что?а я её продаю,не понра мне перега....
Так, если у вас уже зарос родничок, чего вы боитесь?
Всем привет!
А я сама не знаю - чего. Педиатр сказал НЕ ДАВАТЬ
Отчаяннаядомохозяйка
17.03.2009, 12:24
девы, привет!
Лана. бери больничный и сиди дома. нефиг заразу разносить и зарабатывать осложнения. позвони в деканат или как-нибудь сообщи, что болеешь. сдашь зачеты потом, никуда они от тебя не денутся
Таська пока босая. начнем надевать обувь, когда будет вставать. или, если, т-т-т чнс, будут проблемы по отропед. части.
Проблема в том что у меня заочное отделение и когда я тут пыталась преподам объяснить, что у меня ребенок болеет и я сама тоже не ахти как себя чувствую. Мне сказали: "От вас и так требуется два раза в год прийти и просто сдать экзамены, а вы и от этого увиливать пытаетесь....потерпите немного до конца сессии, а потом болейте сколько хотите." Ну вообщем после всего этого меня освободили только от походов на лекции (сказали потом у одногруппников перепишите и задания узнаете), но вот на экзамены и зачеты сказали приходить....даже если я совсем помирать буду. Но я слава Богу уже чувствую себя гораздо лучше, уже нет такой дикой вялости...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тасене чтоб по ортопедии никогда проблем не было!!!!!
Проня Павлова
17.03.2009, 12:30
всем привет
я сюда иногда заглядываю, писать обычно сил уже нет... вчера до 2-х ночи красили детскую...
уже скоро-скоро ...
а еще у нас у всех ротовирус... или не ротовирус, но какая-то ЕРУНДЕНЬ... особенно достается Платону - рвота, понос, рыдает целыми днями, ничего не ест... скоро худее Евы будет :(
Ева у нас теперь взролсая-спит в отдельной комнате, одна, ночью не ест... зато днем ест за троих :)) в 7 месяецв 70см, 9200
http://s47.radikal.ru/i117/0903/5d/b5619e82b386.jpg (http://www.radikal.ru)
Отчаяннаядомохозяйка
17.03.2009, 12:33
всем привет
я сюда иногда заглядываю, писать обычно сил уже нет... вчера до 2-х ночи красили детскую...
уже скоро-скоро ...
а еще у нас у всех ротовирус... или не ротовирус, но какая-то ЕРУНДЕНЬ... особенно достается Платону - рвота, понос, рыдает целыми днями, ничего не ест... скоро худее Евы будет :(
Бедненикие @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее...тут уже большинство переболела этой гадастью. А Ева как всегда красавица!!!! :flower:
Аня, спасибо за инфо :flower:
а где вы сдавали? как анализ называется, и сколько это стоит? а то читала, что на Балканской в Хеликсе не могут из вены кровь взять у малявок, да еще и стоит анализ на 90 пищевых аллергенов 8800р. там :001:
то что аллергия на молоко мы уже выяснили... заменили смесь на основе козьего молочка... вроде стало проходить... теперь вот ввели прикормы и опять началось... только сразу на пищу реакции не было, мы вводили новый продукт, тоже ничего.... а теперь вдруг опять обострение, хотя ничего нового пока не давала... вот и гадаю теперь на что она... подозреваю что на кашки безмолочные, щас вот перестала давать, вроде очищаться начала кожа... А чем кормить тогда :016: мы и так маловато весим, на каше хоть прибавлять начали нормально :010:
Это наш случай((((
Мне тоже кажется, что на кашки... А вы какие едите? Мы Малышку. Причем низкоаллергенную, безмолочную... Я думала, что так не бывает....
девочки всем привет;))
Тоже читаю вас постоянно,а вот писать редко получается;(мы еще не зубастые и еще не сидим
Riki-Tiki-Tavi
17.03.2009, 12:36
У него свой путь развития по индивидуальной прграмме!!!! ))))) охота фото посмотреть)))
Стучись в контакте.
Мила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай тем там все, вот ведь прихватило
Мунечка и Нюнечка
17.03.2009, 12:37
Я думаю нужно одевать ботинки пока ребенок не начал ходить, чтоб он к ним привыкал. Мы с Никитой долго не могли напялить ему эти ботинки, одели как он пошел, он психовал, снимал их, ему было лучше без обуви, еле приучили.
Доброе утро!
По поводу обуви, нам ортопед рекомендовала носить ортопедическую обувь с жесткой подошвой, высокой жесткой пяткой, т.к. одну ногу сынуля ставит на пальчики. Носить нужно постоянно, даже когда сидит, ползает, снимаем только на сон. Перед покупкой обуви нужно обязательно проконсультироваться с ортопедом, т.к. если нет проблем ортопедическая обувь может навредить!!!
Привыкали мы где-то неделю, по чуть-чуть, теперь уже весь день в обуви. У нас скороходовсие орто и таши-орто, больше нравится таши, в скороходе потеют ножки, поэтому практически не носим :(
НикитиЧна
17.03.2009, 12:39
Проблема в том что у меня заочное отделение и когда я тут пыталась преподам объяснить, что у меня ребенок болеет и я сама тоже не ахти как себя чувствую. Мне сказали: "От вас и так требуется два раза в год прийти и просто сдать экзамены, а вы и от этого увиливать пытаетесь....потерпите немного до конца сессии, а потом болейте сколько хотите." Ну вообщем после всего этого меня освободили только от походов на лекции (сказали потом у одногруппников перепишите и задания узнаете), но вот на экзамены и зачеты сказали приходить....даже если я совсем помирать буду. Но я слава Богу уже чувствую себя гораздо лучше, уже нет такой дикой вялости...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тасене чтоб по ортопедии никогда проблем не было!!!!!
спасибо
пусть говорят, что хотят. ты можешь взять больничный и все. просто им так меньше заморочек. а, вот, преподы тебе точно спасибо не скажут, если ты их будешь гриппом заражать...
если ты уверена, что не заразна, тогда уж тебе решать, ехать или нет. дело хозяйское, твое здоровье.
всем привет
:(
Ева - суперпухлик:love::love::love:. такая деловая колбаса:))
а она тоже болеет?
Проня Павлова
17.03.2009, 12:39
вот ведь прихватило
ага, вроде недавно отболели,а все по новой :(
надо мне вызвонить нормального педиатра, чтоб постоянно вел моих детей частным образом - серьезно заняться их здоровьем... чую, надо Плату на дизбак сдать... да и вообще комплексно его обследовать
Еве вчера узи ГМ мозга сделали - последствия гипоксии все прошли, все отлично... вот теперь я буду мучаться - делать прививки или нет :(
эх...
Проня Павлова
17.03.2009, 12:43
Ева - суперпухлик:love::love::love:. такая деловая колбаса:))
а она тоже болеет?
с нее все и началось - у нее 2 дня была темпа 38 и сопли... и все!
ты видела, как мы детскую покрасили?
всем привет! у меня наконец-то самочувствие стало лучше и я начала есть!! За время болезни еще похудела и почти дотянула до своего веса в 20 лет))) Полкило осталось :)) Ну это я шучу, я и не стремилась похудеть, просто болела так противно... Но этот побочный эффект порадовал.
Мила, выздоравливайте! Платону самого скорейшего выздоровления!!! а как вы лечитесь? мы Энтерофурилом, бифиформом и кипфероном. Ярославе стало лучше практически через день. Дня через 4 закончился жидкий стул и сейчас вес (который сбросила от болезни) набирает активно.
По поводу обуви я тоже все время думаю. Мне даже во сне снится, что я туфельки для дочи выбираю))) Надо до ортопеда дойти, а то мы у него в 3 месяца только были. Он нам сказал, что все ОК, но надо еще раз контрольно показаться в 5 месяцев... так мы и не дошли, все болеем и болеем.
А у меня беда с кормлением. На ночь доча высасывает сразу две сиси, а ночью молока практически нет... она сосет-сосет и не наедается. В результате, ей не заснуть ночью.... а под утро вообще голодная. И просыпаться ночью стала чаще и раньше. Буду на ночь докармливать смесью, попробую хотя бы один раз. Может будет спать дольше.
у кого-то такое уже было - что молока стало мало вырабатываться?
надо мне вызвонить нормального педиатра, чтоб постоянно вел моих детей частным образом - серьезно заняться их здоровьем...
я тут как-то занималась вопросом поиска педиатра и насобирала разной инфы на ЛВ, рекомендации... хочешь тебе дам инфу по нескольким педиатрам, которых тут рекомендуют?
Проня Павлова
17.03.2009, 12:51
Мила, выздоравливайте! Платону самого скорейшего выздоровления!!! а как вы лечитесь? мы Энтерофурилом, бифиформом и кипфероном. Ярославе стало лучше практически через день. Дня через 4 закончился жидкий стул и сейчас вес (который сбросила от болезни) набирает активно.
ротовирусом мы год назад переболели все, так что даже лекарства остались с тех пор, но энтерофурил в этот раз не помог, зато линекс дал ощутимый результат
оциллококцинум давала всем - тоже хорошо помог всем (кроме папы, который от него отказался)
Проня Павлова
17.03.2009, 12:53
я тут как-то занималась вопросом поиска педиатра и насобирала разной инфы на ЛВ, рекомендации... хочешь тебе там инфу по нескольким педиатрам, которых тут рекомендуют?
давай(в личку, наверное)
я сейчас пытаюсь дозвониться до педиатра, которая у нас на курсах лекции читала, я ее Платону пару раз вызывала - в принципе ее общая точка зрения на здоровье детей мне нравится... но фиг знает - практикует она такое сейчас или нет
а с двумя детьми "свой" врач ой как необходим... и главное - чтоб на дом... и не разориться
Проня Павлова
17.03.2009, 12:57
кстати, рассказываю, как Ева перестала есть ночью. Стала я замечать, что ночью она ест немного - мл по 60-100 (при обычной своей порции в 280)... тогда я стала ее днем кормить по-чаще (перед каждым сном и сразу после сна), и последние приемы пищи не в 18ч и 21-30 на засыпание (как было раньше), а в 20-30 хорошия порция овощей с фруктами и на засыпание смесь гречневую (Малютку плюс) - пару ночей она по привычке в 5-6 утра попросила есть - дала попить... и все! :) зато раньше она под утро ела и как проснется не очень хотела есть, а теперь выхватывает утром у меня бутылку и все выпивает за секунды :)
LittleKiss
17.03.2009, 13:02
кстати, рассказываю, как Ева перестала есть ночью. Стала я замечать, что ночью она ест немного - мл по 60-100 (при обычной своей порции в 280)... тогда я стала ее днем кормить по-чаще (перед каждым сном и сразу после сна), и последние приемы пищи не в 18ч и 21-30 на засыпание (как было раньше), а в 20-30 хорошия порция овощей с фруктами и на засыпание смесь гречневую (Малютку плюс) - пару ночей она по привычке в 5-6 утра попросила есть - дала попить... и все! :) зато раньше она под утро ела и как проснется не очень хотела есть, а теперь выхватывает утром у меня бутылку и все выпивает за секунды :)Выздоравливайте!Евуська-красавица!:love:
Ева у нас теперь взролсая-спит в отдельной комнате, одна, ночью не ест... зато днем ест за троих :)) в 7 месяецв 70см, 9200
Ах, какая девушка шикарная!!!
Здоровья вам всем, ребята! Выздоравливайте скорее!
elenka79
17.03.2009, 13:06
:053: Мой тоже уехал на неделю к родителям в Кировск Мурмонской области....Девочки а подержите сегодня за меня кулочки....у меня в 16 часа экзамен по правоведению!!!! Жуть как боюсь!!!!! :001:
Всем доброго времени суток!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ на зачет
А я уже все сдала и теперь только диплом остался:004:
всем привет! :flower:мы новенькие,принимайте.:support:
читаю, тут у многих уже зубики появились:flower:,ну а нам все никак:005:вот, иногда расстраиваемся.
зато в сторону горшка смотрим, когда "надо":080:
соседи и не только, присоединяйтесь к совместным прогулкам! охота дружить.
Поделитесь секретом - как научить ребзя смотреть в сторону горшка когда надо?)))
Платону - рвота, понос, рыдает целыми днями, ничего не ест... скоро худее Евы будет :(
Модная стиляга какая:)) Платону скорей выздоравливать! Не болейте, скоро все закончится...и ремонт и болезни....
Девочки а подержите сегодня за меня кулочки....у меня в 16 часа...
Ну как говориться...."ни пуха, ни пера....."
Отчаяннаядомохозяйка
17.03.2009, 13:28
Всем доброго времени суток!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ на зачет
А я уже все сдала и теперь только диплом остался:004:
Спасибо!!!! Везет тебе, а мне вот зачем-то перед рождением ребенка понадобился второй универ, так что теперь еще долго учиться....я только второй курс заканчиваю....
Ну как говориться...."ни пуха, ни пера....."
К черту!!!!! :004:
marincle
17.03.2009, 13:34
Стучись в контакте.
у меня нет туды доступа
у меня нет туды доступа
я не понимаю почему ты себе его не сделашь?
marincle
17.03.2009, 13:40
я не понимаю почему ты себе его не сделашь?
вот я тоже не понимаю почему мой муж такой ревнивый...
ты зарегистрируйся под федей кулаковым или Дуней Фифулькиной напиши что тебе 100 лет и я обещаю что к тебе никто приставать не будет. Фото же можно не выкладывать
забавно))) А сам он тоже в контакт ни ногой, или только тебе запрещает?
marincle
17.03.2009, 13:52
ты зарегистрируйся под федей кулаковым или Дуней Фифулькиной напиши что тебе 100 лет и я обещаю что к тебе никто приставать не будет. Фото же можно не выкладывать
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
да не, и это не прокатит!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот так и выклянчиваю фото у друзей(
marincle
17.03.2009, 13:53
забавно))) А сам он тоже в контакт ни ногой, или только тебе запрещает?
сам тоже! ) хотя я не знаю, да мне все равно
marincle
17.03.2009, 13:53
недавняя
мама Вадимки
17.03.2009, 14:18
Всем приветик!!!
А нас седня врач выписала!!!! :)
Спасибо!!!! Везет тебе, а мне вот зачем-то перед рождением ребенка понадобился второй универ, так что теперь еще долго учиться....я только второй курс заканчиваю....
Удачи тебе на экзаменах ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ева какая моднявая:017: Да и Марка с мамой симпотяшки;)
недавняя
серьезный какой парень! :008:
marincle
17.03.2009, 14:54
серьезный какой парень! :008:
Всем приветик!!!
А нас седня врач выписала!!!! :)
Удачи тебе на экзаменах ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ева какая моднявая:017: Да и Марка с мамой симпотяшки;)
спасибо!))))
marincle
17.03.2009, 14:56
еще шкодника немного
Вставать ему в них не очень удобно, вот и тренируемся пока.
а мы если в ботинках, то как собака за хвостом круги нарезаем - ложится на живот и только после 10 кругов умудрится сесть! и тут пошли облизывать:001:
nnatasha
17.03.2009, 14:58
Про Дюню Фифулькину вАще класс! :046:
недавняя
хороши! спортивные ребята!
marincle
17.03.2009, 15:03
хороши! спортивные ребята!
спасибо!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=111370
Спасибо!
Ой, мы тоже из этих двух имен выбирали:flower:
всем привет
уже скоро-скоро ...
Ева красотка, а вы молодцы такие, ремонт своими силами!:091:
Как здорово вы со сном разобрались! Мне такое и не снится...
Я вообще по поводу сна хотела отдельно написать.
Девочки, как у вас детки сейчас на дневной сон засыпают? Тема перестал давать себя укачивать и грудь тоже перед сном брать не хочет. В итоге мы укладываемся с тааким боем... Заворачиваю его в одеяло, ношу вертикально. чтобы немного успокоился, а то он руками трясет и ревет, что не заснуть. Потом аккуратно укладываю, еще с первого раза не получается, приходится снова носить... В общем жуть.
И еще,вы продолжаете ходить гулять на сон или все уже дома только спят, а гуляют в бодрствование?
Мышка :-)
17.03.2009, 15:16
Всем привет!:flower::support:
Поделитесь секретом - как научить ребзя смотреть в сторону горшка когда надо?)))
:)) отстать от него с этим вопросом лет до 1,5 как минимум:ded::))
Проня Павлова
17.03.2009, 15:16
Как здорово вы со сном разобрались! Мне такое и не снится...
у нас Платон зато "зажигает", снова истерики, сбой режима... если раз 5 к нему встану ночью - уже праздник... вот сейчасна руках у меня засыпает
БлагоДАРнаЯ
17.03.2009, 15:17
И еще,вы продолжаете ходить гулять на сон или все уже дома только спят, а гуляют в бодрствование?[/QUOTE]
Привет, мы только на улице спим, дома не спит, даже если хочет, сильно капризничает
так что гуляем 2 раза в день по 2-3 часа
Всем приветик. Мало нам аллергии, так вчера наша педиатр приезжала....а из носа ручьем у нее...Хоть бы повязку одела.
Девочки, кто кормит Нутрилоном молочной №2?
17.03.2009, 15:20
Аня, спасибо за инфо :flower:
а где вы сдавали? как анализ называется, и сколько это стоит? а то читала, что на Балканской в Хеликсе не могут из вены кровь взять у малявок, да еще и стоит анализ на 90 пищевых аллергенов 8800р. там :001:
то что аллергия на молоко мы уже выяснили... заменили смесь на основе козьего молочка... вроде стало проходить... теперь вот ввели прикормы и опять началось... только сразу на пищу реакции не было, мы вводили новый продукт, тоже ничего.... а теперь вдруг опять обострение, хотя ничего нового пока не давала... вот и гадаю теперь на что она... подозреваю что на кашки безмолочные, щас вот перестала давать, вроде очищаться начала кожа... А чем кормить тогда :016: мы и так маловато весим, на каше хоть прибавлять начали нормально :010:
сходите к аллергологу - все-таки специалист лучше подскажет имхо:ded:
нам вот сказали, например, начинать с каш гипоаллергенных (но и на рис и на гречу может быть реакция), потом яблоко, потом картошку вымоченную и белую капусту и потом мясо с бульоном - все остальное позже..и никаких экспериментов:091:
Кровь хорошо берут, как мне сказали,в Педиатрической академии
еще один момент. аллергенов много. но не на всевам надо сразу сдавать. Нужно с врачом обсудить, что важно именно сейчас и на эти моменты и сдавать, т.к. реакция с возрастом меняется.
17.03.2009, 15:22
я тоже подозреваю что у Ромки аллергия на молоко...и хочу творог позже вводить..а как кальций будешь ему давать?..я вот не знаю пока :016:
я делала старшей кальценированный творог на козьем молоке...
ужас..............мы опору на ножки не даем воооообще:(:(:010::010:
вчера доктор спрашивает..на нрки встает в кроватке???!!! сто раз...как-будто не видет...что не встает...с 6 месяцев тонус...
Ой, мы тоже из этих двух имен выбирали:flower:
Артем вообще прикольное имя! не очень нравится!
Тимур у меня всегда с татарами ассоциировался... видимо, сказывается, что я знаю людей с таким именем и они не совсем русские.
17.03.2009, 15:27
А у нас праздник! Нам вчера аллерголг разрешила попробовать кашу безмолочную, но с сахаром (Нестле я нашла).
а то Павлик у меня совсме гипоаллергенную ашу на воде есть не желает совсем...
Прокатило!
Сегодня съел кашу на 100мл воды и пюрешку яблочную...но сисей закусил все равно...:))
теперь спит вот ..
17.03.2009, 15:29
у нас Платон зато "зажигает", снова истерики, сбой режима... если раз 5 к нему встану ночью - уже праздник... вот сейчасна руках у меня засыпает
может это из-за болезни?
выздоравливайте уже!:flower:
В итоге мы укладываемся с тааким боем... Заворачиваю его в одеяло, ношу вертикально. чтобы немного успокоился, а то он руками трясет и ревет, что не заснуть.
да... сложности. Мы днем спим на балконе, поэтому, засыпаем очень быстро. А у вас нет балкона? А когда Ярослава болела и ей нельзя было спать на улице (2 недели), то я ее очень быстро укачивала на фитболе. Сажусь на него и прыгаю с ней на руках. Через 5 минут она вырубалась. Попробуй!
А у нас праздник! Нам вчера аллерголг разрешила попробовать кашу безмолочную, но с сахаром (Нестле я нашла).
Нестле - очень вкусные каши! намного вкуснее Малышки. Ну это, наверное, из-за того что они сладкие. Мы кушаем Нестле рисовую, овсяную и 3 злака. Они все безмолочные. Ням! Ярослава рот очень широко разевает и ногами дрыгает от нетерпения :))
...так вчера наша педиатр приезжала....а из носа ручьем у нее...Хоть бы повязку одела.
И ты так спокойно пустила ее к ребенку? О чем вообще она думала....:wife:
17.03.2009, 15:34
Нестле - очень вкусные каши! намного вкуснее Малышки. Ну это, наверное, из-за того что они сладкие. Мы кушаем Нестле рисовую, овсяную и 3 злака. Они все безмолочные. Ням! Ярослава рот очень широко разевает и ногами дрыгает от нетерпения :))
а гречневая у них есть? не знаешь?..надо пойти на сайт сходить к ним...
нам ни овес ни злаки пока низзя:(
неа, их гречневая мне попадалась только с фруктовыми добавками, просто однокомпонентной, кажется, нет. Попробуйте для начала рисовую. Она разводится намного лучше Малышки, никаких комочков. А Малышка рисовая по консистенции как мука и разводить ее запаришься....
И ты так спокойно пустила ее к ребенку? О чем вообще она думала....:wife:
так...я и не заметила сначала...
сидит заполняет нашу карту...и носом шмыг шмыг...я ей мол у вас что насморк!!!!?????
Она мне да...мол все дети болеют и я мол аразилась...сейчас вам мол заразу еще принесу...:wife:
Я в шоке...уходя сказала...закапайте малышке гриппферон...:015:...Я прокварцевала сразу..но толку ноль...муж сегодня с утра свалился...с простудой, но на работу пошел...
есть...безмолочная...мы едим...и молочная есть.
неа, их гречневая мне попадалась только с фруктовыми добавками, просто однокомпонентной, кажется, нет. Попробуйте для начала рисовую. Она разводится намного лучше Малышки, никаких комочков. А Малышка рисовая по консистенции как мука и разводить ее запаришься....
есть...гречневая безмолочная...без добавок..мы едим 2 месяца уже...т.к. на все остальное сыпет...
есть...безмолочная...мы едим...и молочная есть.
однокомпонентная есть или с фруктами?
ужас..............мы опору на ножки не даем воооообще:(:(:010::010:
вчера доктор спрашивает..на нрки встает в кроватке???!!! сто раз...как-будто не видет...что не встает...с 6 месяцев тонус...
так вам, наверное, массаж нужен и какие-то лекарства для того, чтобы мозг лучше кровоснабжался и тонус быстрее проходил. Нам, когда был довольно-таки сильный тонус, сказали делать массаж и пить какие-то таблетки... уже не помню какие. Но я почитала их описание и нчего ужасного не нашла, поэтому стала давать. Еще назначили уколы, но я не стала их делать. И ТТТ все наладилось.
Что вам говорит невролог?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.