Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Hechicera
30.03.2009, 17:39
как вам такая коляска?мамы 2-оих деток;)
Фамилию коляски в студию :support:. Просим, просим :flower:.
Фамилию коляски в студию :support:. Просим, просим :flower:.
если б знала:001:ктот из штатов привёз ,теперь продаёт за 15 000 из рук в руки
( я всё жду,мож мою коляску выставят,кто украл:()
Проня Павлова
30.03.2009, 17:45
http://www.chance.ru/foto/advsfoto/q13x5100pw0og8mxa5h-2.jpg
прикольная! но сразу вижу, чем она мне не нра... 1. наверняка запредельный вес
2. старший сидит лицом к маме? да нафиг ему это нужно? маму он что ли не видел? да еще и козырное место спереди МЛАДШИЙ занимает... Платону точно бы не понра... 3. длиннющая - ручка особенно - как на поребкики забираться? значит наваливаешься на ручку, чтоб передние колеса приподнялись, а она хрясь! и усе...
но, надеюсь, на самом деле все не так...
мне она тож понравилась,компактней,чем паровозик для погодок и кажется попрочнее.мой бы старший не отказался покататься в такой;)
2. старший сидит лицом к маме? да нафиг ему это нужно? маму он что ли не видел? да еще и козырное место спереди МЛАДШИЙ занимает... Платону точно бы не понра... 3. длиннющая - ручка особенно - как на поребкики забираться? значит наваливаешься на ручку, чтоб передние колеса приподнялись, а она хрясь! и усе...
мне кажется тут ручка как у зонтика убирается
:))скорее всего там блок переставляется,а может ручка перекидывается:001:
а вес большой наверняка,деть старший годков 4-5 будет,лёгкая не потянет;)
Проня Павлова
30.03.2009, 17:52
мне кажется тут ручка как у зонтика убирается
так перед каждым поребриком не уберешь...
да и вот момент - из-за положения "спина к спине" получается, что оба лишены возможности откинуть спинку... "Всем сидеть ровно!" зато осанка :)
да и вот момент - из-за положения "спина к спине" получается, что оба лишены возможности откинуть спинку... "Всем сидеть ровно!" зато осанка :)
придумала:016:
коляска должна быть двуярусной!!!!
нижний лежит,верхний сидит.,или лежит:))когда оба сидят,трансформируеся в сидячку,лёгким движеним руки:065:
Проня Павлова
30.03.2009, 18:04
нижний лежит,верхний сидит.,или лежит:))когда оба сидят,трансформируеся в сидячку,лёгким движеним руки:065:
:001: пошто детей так мучить?
прямо как в поезде???
покажи эту коляску в топе хвасталок колясками - может кто опознает....
хоть я и не такая опытная мамаша :008:, но мне кажется, что в этой коляске не задумано, чтобы старший ребенок ездил постоянно. Так, устал, 10 минут проехался и опять топает пешком. У этой дополнительной седушки функция такая же, как и у дополнительной подножки для старшего ребенка - использование по необходимости, а не постоянно. А уж тем более не стоит перетаскивать обоих деток в коляске через паребрики. Старший встал и перешагнул своими ножками. Так что, наверное, коляска удобная и полезная. Облегчает жизнь маме на прогулке с двумя детками.
Hechicera
30.03.2009, 18:04
Есть такое.
http://miniangel.ru/d/47607/d/bbstrollerbuggy.jpg
НикитиЧна
30.03.2009, 18:11
приветы!
Проня. у Евочки потрясающий взгляд:love:! у Платохи макушка тоже ничего:))
ты там держись. я уверена, что у такого мальчика, да с такими родителями. все будет хорошо:flower:
А вот так мы на них смотрели поначалу (забыли их совсем?)
тыковку любите?;) или морковку?
я уже разглядывала такую. намточно не подходит. спинку не опустить.
Есть такое.
и такое видела:001:
Всем приветик. Девочки, кто ходит к остеопату, посоветуйте хорошего. Расскажите, что для первого приема нужно? И что они вообще делают?
Есть такое.
Ух ты, какой агрегат:005: Чего только не придумают, скоро будет коляска-автомат(АКПП):073:
Отчаяннаядомохозяйка
30.03.2009, 19:20
Всем привет!!!!
Ходили сегодня гулять и встретили нашего педиатора, она мне говорит "Приходи сегодня в поликлинику я тебе дам направление на кровь перед прививкой", ну я пришла. Целый час простояла в очереди, а потом выясняется, что сейчас в поликлинике еще не сняли эпидемию по гриппу, и детей до года не принимают и кровь у них тоже не берут....Вообщем жалею о зря потраченном времени...:005::005::005:
Всем привет!!!!
Ходили сегодня гулять и встретили нашего педиатора, она мне говорит "Приходи сегодня в поликлинику я тебе дам направление на кровь перед прививкой", ну я пришла. Целый час простояла в очереди, а потом выясняется, что сейчас в поликлинике еще не сняли эпидемию по гриппу, и детей до года не принимают и кровь у них тоже не берут....Вообщем жалею о зря потраченном времени...:005::005::005:
А как ты это выясняла? По моему, когда эпидемия, там должно быть на дверях большими буквами написано....или я ошибаюсь?
А вообще странный доктор...очень даже странный....:015:
Всем приветик. Девочки, кто ходит к остеопату, посоветуйте хорошего. Расскажите, что для первого приема нужно? И что они вообще делают?
Мы ходим в Раомед, сначала были у Ласовецкой, многим нравится она, а она нас со второго приема вела совместно с Карповой , так мне кажется что от лечения Карповой эффект более очевиден. Ну жны вы и ребенок:017:
]Всем добрый день ! Вот и снова будни. Моя что-то сегодня под утро каждый час просыпалась с хныканьями. Наверное, всё же зубы. Зато как выспалась, так и давай по дивану гоцать. И везде пытается забраться повыше. Девочки, у меня просто ужас как наболевший вопрос: как вы вливаете деткам лекарства? Моя губы сжимает, а если что-то и попадает, то языком выталкивает: так и сироп от кашля и анаферон, растворённый в водичке.
Я даю из шприца без иголки. Вливаю за щечку. Если рот не открывает, можно только кончик шприца просунуть в уголок рта. Я обычно после этого делаю вид, что я тоже пью и говорю что вкусно. Ребенок радуется, и в следующий раз охотно открывает ротик :)
Всем привет!!!!
ужас...
:015:
Я так тоже сходила...потом слегли...:wife:
ТТТ
Отчаяннаядомохозяйка
30.03.2009, 19:36
А как ты это выясняла? По моему, когда эпидемия, там должно быть на дверях большими буквами написано....или я ошибаюсь?
А вообще странный доктор...очень даже странный....:015:
У нас нигде ничего не написано. А доктор у нас очень даже хороший, для нее самой это новость была шоком,т.к. два дня назад им заведующая сказала, что работаем в обычном режиме и эпидемия снята, а сегодня с утра она передумала и вернула все опять. Вот заведующая да...странная....:015::015::015: Что нельзя было об этом персонал оповестить чтоли....А узнала я чисто случайно в регистратуре, услышала как две медсестры шепетом материли заведующую, я сразу вернулась к нашему врачу и вместе с ней пошли разбираться, чем там дело у врачихи и заведующей кончилось не знаю....я ушла, но пацапались они здорово....:005::005::005:
Мы ходим в Раомед, сначала были у Ласовецкой, многим нравится она, а она нас со второго приема вела совместно с Карповой , так мне кажется что от лечения Карповой эффект более очевиден. Ну жны вы и ребенок:017:
спасибо.
Мышка :-)
30.03.2009, 19:50
Всем привет!
А мы сегодня сбили весь режим...и уже сил просто нет...:))
Мы показались ортопеду - все у нас ок. Ортопед написала по моей просьбе (для участковой поликлиники), что витамин Д2 нам не нужен...вот.
И еще все-таки сдали мы кровь из вены на аллергены...и взяли ее очень быстро...это я о профессионализме, кто помнит как мы пытались сдать ее в Хеликсе.
А мы в ладушки научились играть!!!:support: Сидит и в ладоши хлопает!:)
Фонарики как-то мимо прошли...
А мы в ладушки научились играть!!!:support: Сидит и в ладоши хлопает!
круто! а теперь поделитесь опытом с менее одаренными коллегами :)) Как часто и как долго пришлось хлопать, чтобы ребенок сам начал? я со своей периодически играю, но ей не нравится почему-то. Сразу уползает...
ой...здоравска:flower:
Hechicera
30.03.2009, 21:17
Поздравляю :flower:
ЗЫ. "Фонарики" и мимо меня прошли, хотя лет мне уже много :065:.
Семулькина мама
30.03.2009, 21:38
С нами массажистка один раз поиграла в ладушки, вечером в ванночке смотрю-хлопает сидит.
Утром Сема без энтузиазма ел любимую рисовую кашу, а потом и вовсе отказался. Когда я губами притрагивалась до этого проверить, показалась сладкой. Во время кормления подумала, что смесь что ли купила. Оказалось-мама вчера второпях молочную кашу купила. Вот так нам молочная и не понравилась. Надеюсь, что когда сами начнем ее готовить-понравится.
Кто дает перепелиный желток подскажите, пожалуйста, на раз сколько штук и сколько по времени надо варить?
Hechicera
30.03.2009, 21:44
Кто дает перепелиный желток подскажите, пожалуйста, на раз сколько штук и сколько по времени надо варить?
По 1/4 желтка за раз, если только начинаете его вводить, варю 7-10 минут, чтобы точно сварились :065:.
Семулькина мама
30.03.2009, 21:57
Простите, 1/4 от малюсенького перепелиного яичка? Да, мы только вводим,но я думала одной штуки мало:)
Hechicera
30.03.2009, 21:59
Простите, 1/4 от малюсенького перепелиного яичка? Да, мы только вводим,но я думала одной штуки мало:)
Ага. Сначала 1/4, потом 1/2, потом целое.
Семулькина мама
30.03.2009, 22:11
Хорошо, придержимся правил ввода.
Всем доброго утра!!!
У нас есть такие, доча их обожает, еще у нас такие же есть шарики...тоже в почете!!!! :004:
Девочки, а что это за кубики-шарики? А то мы с мужем вечно какую-нибудь фигню купим, а сын не играет:(
J.Anderssen
30.03.2009, 22:46
Всем привет!
Читаю целый день, а писать было лень... Стася прошлой ночью проснулась в два ночи и никак не хотела засыпать. Причем у меня на руках она плакала, а у папы чувствовала себя отлично, смеялась, играла. Видимо, спать не хотела и понимала, что я ее укачивать буду. В конце концов папа вырубился, а я укачала таки Стасену к четырем утра. В результате сегодня мы поздно проснулись и весь наш режим полетел.
Обычно Стасена хорошо спит и не просыпается, последний раз такое в месяц Стасенин было. Может это зубы так на нее влияют?
Проня! Как Ева? Температуры нет уже?
По поводу Платона я понимаю твои переживания. Но может удастся обойтись без операции? А потом каждый год появляются новые методики, глядишь и придумают врачи что-нибудь.
Кстати, спасибо за комплимент по поводу аватарки :flower:.
круто! а теперь поделитесь опытом с менее одаренными коллегами :)) Как часто и как долго пришлось хлопать, чтобы ребенок сам начал? я со своей периодически играю, но ей не нравится почему-то. Сразу уползает...
А моему нравится очень, по-этому играла с ним, когда свободное время было, да ещё и Мишка перед ним скачет-хлопает , как такой цирк не понравится :)):)):))
Иногда хлопала его ручками, когда на коленках у меня сидел, иногда перед ним хлопала.
А вот пока-пока никак не получается :005:
девочки, может кто знает куда меня носом ткнуть? я хочу найти обсуждение автокресел следующих от 9 кг и нигде не могу найти ветку на ЛВ.... плиииз
Проня Павлова
30.03.2009, 23:32
Всем привет!
Читаю целый день, а писать было лень... Стася прошлой ночью проснулась в два ночи и никак не хотела засыпать. Причем у меня на руках она плакала, а у папы чувствовала себя отлично, смеялась, играла. Видимо, спать не хотела и понимала, что я ее укачивать буду. В конце концов папа вырубился, а я укачала таки Стасену к четырем утра. В результате сегодня мы поздно проснулись и весь наш режим полетел.
Обычно Стасена хорошо спит и не просыпается, последний раз такое в месяц Стасенин было. Может это зубы так на нее влияют?
Проня! Как Ева? Температуры нет уже?
По поводу Платона я понимаю твои переживания. Но может удастся обойтись без операции? А потом каждый год появляются новые методики, глядишь и придумают врачи что-нибудь.
Кстати, спасибо за комплимент по поводу аватарки :flower:.
Да наверняка зубы... хорошо хоть играла, а не плакала... у меян Ева что-то спит отвратно уже какую ночь :( но хоть темпы нет и аппетит вернулся...
я сегодня в ужасе прошлась по магазинам, ибо девочка из всего выросла (я имею в виду верхнюю одежду), а комбез от Платона, который я планировала ей на эту весну и осень ей УЗКИЙ! в ЗМ, Дети, Детском мире на 74-80 раздельных комбезов нет... 2-3 штуки ядрено-розового цвета, от которого тошнит...
про Платона тут все сложно... просто пока мы ждем, то мы ждем что одно выправится, а другое в это время ухудшается... у него сейчас одна нога короче другой - идет перекос всего тела(еще и поэтому мы с ним к остеопату минимум раз в месяц ходим)...
в общем, лучше об этом тут не говорить, тк слава природе, ни у кого из августят такого нет...
Hechicera
30.03.2009, 23:48
девочки, может кто знает куда меня носом ткнуть? я хочу найти обсуждение автокресел следующих от 9 кг и нигде не могу найти ветку на ЛВ.... плиииз
Я нашла только такое:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=179081
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=404908
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=963810
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=984498
Викtория
31.03.2009, 00:03
Ага. Сначала 1/4, потом 1/2, потом целое.
А я читала (рекомендации Союза педиаторов России) сначала вводится 1/4, потом 1/2, потом целый куриный желток, а кто начинает с перепелиного так целый перепелиный желток как раз равен 1/4 куриного.;)
Викtория
31.03.2009, 00:06
А моему нравится очень, по-этому играла с ним, когда свободное время было, да ещё и Мишка перед ним скачет-хлопает , как такой цирк не понравится :)):)):))
Иногда хлопала его ручками, когда на коленках у меня сидел, иногда перед ним хлопала.
А вот пока-пока никак не получается :005:
А мы второй день машем бабушке с дедушкой сами ручкой пока-пока!!!:support:
А вот ладушки дочу вообще не вдохновляют.:005:
Hechicera
31.03.2009, 00:07
А я читала (рекомендации Союза педиаторов России) сначала вводится 1/4, потом 1/2, потом целый куриный желток, а кто начинает с перепелиного так целый перепелиный желток как раз равен 1/4 куриного.;)
Может быть, я ничего не читаю, пользуюсь рекомендациями нашего детского диетолога. :flower:
Ирина-малина
31.03.2009, 00:09
Всем привет!
Девочки, подскажте, пожалуйста, я купила блендер, думала, что пюре из цв. капусты получится как в баночке по консистенции, а получилось, просто, мелко порубленная капуста, т.е. не пюре, а как крупинки такие мелкие.
Это что так и должно быть или это я блендер такой "хороший" купила или может я мало в стаканчик капусты положила (буквально, маленькую головку от кочана).
Всем привет!
Девочки, подскажте, пожалуйста, я купила блендер, думала, что пюре из цв. капусты получится как в баночке по консистенции, а получилось, просто, мелко порубленная капуста, т.е. не пюре, а как крупинки такие мелкие.
Это что так и должно быть или это я блендер такой "хороший" купила или может я мало в стаканчик капусты положила (буквально, маленькую головку от кочана).
водички надо добавить;)
мама Вадимки
31.03.2009, 00:23
Да наверняка зубы... хорошо хоть играла, а не плакала... у меян Ева что-то спит отвратно уже какую ночь :( но хоть темпы нет и аппетит вернулся...
И мы уже которую плохо спим, а с субботы на воскресенье, так вообще 3 часа всего спали:(
Викtория
31.03.2009, 00:28
Может быть, я ничего не читаю, пользуюсь рекомендациями нашего детского диетолога. :flower:
Везет вам:) У нас нет детского диетолога, а педиатр вообще сказала не начинать с перепелиного потому как они редко свежие в продаже бывают. Кстати, я вообще еще доче желток не давала:)
marincle
31.03.2009, 00:30
Здорово))) у нас уже вторую неделю аплодисменты отстукивает))))))))
kurnosy77
31.03.2009, 01:04
Есть такое.
http://miniangel.ru/d/47607/d/bbstrollerbuggy.jpg
Ух ты ! Забавно !
А у нас ни ладушки, ни фонарики- ничего не идёт.:065:
я сегодня в ужасе прошлась по магазинам, ибо девочка из всего выросла (я имею в виду верхнюю одежду), а комбез от Платона, который я планировала ей на эту весну и осень ей УЗКИЙ! в ЗМ, Дети, Детском мире на 74-80 раздельных комбезов нет... 2-3 штуки ядрено-розового цвета, от которого тошнит...
про Платона тут все сложно... просто пока мы ждем, то мы ждем что одно выправится, а другое в это время ухудшается... у него сейчас одна нога короче другой - идет перекос всего тела(еще и поэтому мы с ним к остеопату минимум раз в месяц ходим)...
в общем, лучше об этом тут не говорить, тк слава природе, ни у кого из августят такого нет...
Милочка, наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Так жаль, что помочь ничем не могу.
Всем привет!
Я перетерала капусту через ситечко, разбавляла водичкой, в которой варила и всё равно крупинками получилась. Доча есть отказалась, только баночную признаёт пока. Девочки, спасибо всем, кто мне ответил.:flower: А у меня назрел ещё вопрос:016:: как вы сочетаете овощи ? Я ввела капусту, тыкву, брокколи, морковь, через пару дней начну кабачки. А -то я боюсь, что у нас тоже скоро нос от тыквы жёлтый будет.:009:
И наша педиатр говорит так же
Ух ты ! Забавно !
А у меня назрел ещё вопрос:016:: как вы сочетаете овощи ? Я ввела капусту, тыкву, брокколи, морковь, через пару дней начну кабачки. А -то я боюсь, что у нас тоже скоро нос от тыквы жёлтый будет.:009:
Я сочетаю как попало:)
Например: цветная капуста, картошка, морковь
брокколи и тыква:))
цветная капуста, тыква
и тд
Причем могу смешать самосваренную капусту и картошку с баночной тыквой для вкуса:019:
Кстати, одну и ту же смесь ребенок то ест, то нет - видимо, от настроения зависит.
Бессмертный пони
31.03.2009, 01:23
Всем привет!
смотря какой блендер и смотря какая насадка...вообще должно быть гомогенное пюре, если овощ хорошо сварен
Бессмертный пони
31.03.2009, 01:24
И наша педиатр говорит так же
Я сочетаю как попало:)
Например: цветная капуста, картошка, морковь
брокколи и тыква:))
цветная капуста, тыква
и тд
Причем могу смешать самосваренную капусту и картошку с баночной тыквой для вкуса:019:
Кстати, одну и ту же смесь ребенок то ест, то нет - видимо, от настроения зависит.
а мы овощи не едим :( плюемся и отказемся... ни баночные, ни домашнии... максимум морковку с яюлоком съест и то мордаху воротит :( живем на фруктах...
Hechicera
31.03.2009, 01:24
А у меня назрел ещё вопрос:016:: как вы сочетаете овощи ? Я ввела капусту, тыкву, брокколи, морковь, через пару дней начну кабачки. А -то я боюсь, что у нас тоже скоро нос от тыквы жёлтый будет.:009:
Я всё подряд мешаю в разных пропорциях. Ребёнок особенно любит картошку со шпинатом и картошку с кабачками и цветной капустой, желательно побольше картошки :019:.
LarrysWife
31.03.2009, 04:09
Всем привет!
Не, в идеале должно получиться как в баночке! А другие насадки есть. или только одна? Может, мало крутили?
а мы овощи не едим :( плюемся и отказемся... ни баночные, ни домашнии... максимум морковку с яюлоком съест и то мордаху воротит :( живем на фруктах...
А мы фрукты не едим:)
А от какого блендера получается как в баночке, озвучьте фирму и модель?
Всем привет!
привет!
я купила Филипс, продавец сказал в магазине, чтобы было гомогенное пюре, то в идеале блендер делает погружной и мощностью 600 ватт, если в стакане тоже самое делать, то получается с кусочками, т.к. стаканные для измельчения пригоден, а не для пюре :004:
Кстати, три огромные ТТТ, но у нас начинает проходить аллергия, уже почти очистились ручки и ножки, осталось пятнышко только на груди, но оно было очень большое и мокло периодически :001:
Всему виной то, что я вообще отменила еду из банок и пачек, только все домашнее :019:
marincle
31.03.2009, 11:43
Всем привет!
пытаюсь не обращать внимания на МРАК на улице!! Вчера опять пробовали дать мясо ребзю - НИКАК!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
31.03.2009, 11:56
Всем юоброго утра!!!!
водички надо добавить;)
Вот и я водички, а точнее бульенчика в котором варила овощи, добавляла и получалось пюрешка как в банках!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
31.03.2009, 12:00
:014: И мы так же....от мяса и овощей морду воротим (хотя раньше ели с привиликим удовольствием).
мама Вадимки
31.03.2009, 12:28
Всем приветик!!!
:014: И мы так же....от мяса и овощей морду воротим (хотя раньше ели с привиликим удовольствием).
А у нас так с кукурузной кашей, раньше с таким удовольствием ел, а сейчас истерика:(
Отчаяннаядомохозяйка
31.03.2009, 12:31
Всем приветик!!!
А у нас так с кукурузной кашей, раньше с таким удовольствием ел, а сейчас истерика:(
Не у нас с кашей все в норме. Каша, творог, кефир и питьевые йогурты наше все :019::019::019: Только это едим, ну и под настроение может фруктиков поесть....
Думаю тут дело не в брендне, а в мощности и скорости помола...У меня тоже сначала не с первого раза получилось гомогенная консистенция....,
У меня Tefal( 2 скорости, 600W)
привет всем! На нас переход на летнее время как-то не правильно сказался - спим до обеда! Я только встала, а дочка еще дрыхнет... Или это погода?
я не поняла в каком стаканчике ты делаешь... но у моего блендера есть стаканчик у которого внутри лезвия (измельчитель) и есть высокий стакан, в котором я все перемалываю с помощью такой палки у которой на конце лезвия.... как чурка объясняю... так вот с этой палкой получается все очень гомогенное. А в измельчителе просто измельчается.
вот такой у меня блендер Bosh
мама Вадимки
31.03.2009, 13:19
Не у нас с кашей все в норме. Каша, творог, кефир и питьевые йогурты наше все :019::019::019: Только это едим, ну и под настроение может фруктиков поесть....
А у нас с фруктами и овощами и творожком все идеально;), вот только каша нам разонравилась:(
мама Вадимки
31.03.2009, 13:22
И как нравится блендер??? А то я такой же хочу пробрести!!!
J.Anderssen
31.03.2009, 13:30
Осторожнее с обилием молочных продуктов! У нас Вита тоже может питаться одними молочными продуктами творогами и йогуртами, любит она их. Но! у нее какашки становятся белесыми и это плохо, т.к. означает, что не хватает фермента для переработки
этих самых молочных продуктов.
Для меня это было открытие, т.к. я всегда считала, что кисломолочные продукты полезны в любом количестве. Оказываеся это не так, поэтому у Виты ограничение на потребление йогурта и творожков :(.
Да Стася тоже плохо спит последние ночи. Вот сегодня вроде и не просыпалась, ела во сне. Но ела грудь раз 5 за ночь, а до этого просыпалась уже 1-2 раза под утро. Короче, я не высыпаюсь :(.
Я еще не начала ничего искать, но хочу слитный комбез. Мне кажется в коляске лежать удобнее. А вообще мне очень понравился комбез у Натальи (НИК) в свободных. На саму закупку я умудрилась опоздать, но там есть несколько малышковых весенних комбезов, вот думаю прикупить в выходные.
Платоше мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Уверена, справитесь с проблемой, главное не опускать руки. Платон такой симпатичный мальчишечка!
рыжик-спб
31.03.2009, 13:52
Всем привет!
скорее всего потому что маленькая порция. у меня сначала тоже кусочками получалось. а когда положила больше овощей все перетерлось хорошо
всем приветик!
мы уже почти не температурим. ночью и утром было 37,3. сейчас нормальная. зато мы теперь не можем прокакаться :( ест только веллинги и молоко :019: от каши, овощей и фруктов отказывается :028:
Проня Павлова
31.03.2009, 13:56
Я еще не начала ничего искать, но хочу слитный комбез. Мне кажется в коляске лежать удобнее. А вообще мне очень понравился комбез у Натальи (НИК) в свободных. На саму закупку я умудрилась опоздать, но там есть несколько малышковых весенних комбезов, вот думаю прикупить в выходные.
вчера вечером объездили магазины, сегодня - ничего нету :( все идет от 92 размера, 1 костюм нашла - от цвета тошно..
я хочу раздельный, тк Ева уже сди в коляске и + у нее само тело длинное - по многим комбезам ей ноги-руки еще с запасом а между ног аж рвется - все на попу уходит... завтра должны придти деньги на карту - поедем в Юниор...
а сегодня к врачу Ева ездила пижонски - в джинсах и бело-золотой кутрке с мехом Чилдрен Плейс... правда куртка на 12 мес с трудом застегнулась :(
Всем привет!
Всему виной то, что я вообще отменила еду из банок и пачек, только все домашнее :019:
Ооо! Поздравляю!!!
Всё, перестаю лениться и начинаю готовить. :)
У меня был такой, проработал 2,5 года и перегорел. Потом купила Филипс, почти 2 года работает, вот, наблюдаю за ним...:)) Но перемалывали оба хорошо!
Вот пупсик у меня вырос - ударится и с рёвом к маме ползёт, чтобы на ручки взяла и пожалела :))
как вы сочетаете овощи ? [/COLOR][COLOR=black]Я ввела капусту, тыкву, брокколи, морковь, через пару дней начну кабачки.
и мы мешаем всё подряд: кабачок, брокколи, шпинат, катрошечка,горошек
............................... цв.капуста,тыква,фасоль,кабачок
ВСЁ ПОДРЯД!!!:028::028::028:
А вообще мне очень понравился комбез у Натальи (НИК) в свободных.
а можно расшифровать эту фразу? :008: Может и мне там в этих "свободных" приглянется комбез...А это где?
впечатления только самые положительные! Я не такой супер-мега-гига кулинар, чтобы ждать от блендера чего-то бОльшего, чем взбивания, измельчения и дробления :) Все эти функции он выполняет очень качественно! Омлет полчается воздушный, молочные коктейли тоже, пюрешки однородные... Хороший блендер одним словом.
если в стакане тоже самое делать, то получается с кусочками, т.к. стаканные для измельчения пригоден, а не для пюре :004:
я всё в стакане тефалевском делаю с мощностью 450ватт и ПЮрее не может быть. так что зря вы так :005:
лучше, чтобы палка была железной, пластмассовые часто ломаются :015:от твердых овощей и фруктоа(собственный пример)
лучше, чтобы палка была железной, пластмассовые часто ломаются :015:от твердых овощей и фруктоа(собственный пример)
эээээээ..... а у этого железная палка. И вообще я как-то ни разу не видела пластмассовых... может у каких-нибудь китайских и бывают пластмассовые, но мне не встречались.
Всё, перестаю лениться и начинаю готовить. :)
РЕСПЕКТ! :flower:хотя баночки удобны в дороге, да и абрикосы персики и т.д. сейчас не найдешь, а так хоца разнообразить меню малышу:028: малину и чернику покупаю в заморозке:080:
Вот пупсик у меня вырос - ударится и с рёвом к маме ползёт, чтобы на ручки взяла и пожалела :))
как мило! и жалко:010:
а вот мы не ползаем:091:, стоим на четвереньках расскачиваясь и вот с неделю на ноги встаем, а болтаться по квартире не хотим:091::091::091:
эээээээ..... а у этого железная палка. И вообще я как-то ни разу не видела пластмассовых... может у каких-нибудь китайских и бывают пластмассовые, но мне не встречались.
я ваш блендер опорочить никак не хотела:fifa:
а пластмассовых браунов и тефалей пруд пруди..
всем Иринам посвящаю! :008:
Единственная в России Церковь святой великомученицы Ирины (http://derzhavnaya.spb.ru/lib/eglise/irina-volgovo.html)
и тут ее сегодняшний вид (http://community.livejournal.com/irina_hram). Маленькая, конечно, но как приятно. Еще одна такая церковь есть в Константинополе.
Мне подруга рассказала об этой церкви и говорит, что там Ирины собираются из Питера и ЛО :).
рыжик-спб
31.03.2009, 14:37
а можно расшифровать эту фразу? :008: Может и мне там в этих "свободных" приглянется комбез...А это где?
это вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081341
Всем привет большой, не успеваю за вами, вы столько понаписали уже......:010:
Пр блендэр хотела спросить, у меня Бош, состоит из стакана и этой штуки с ножиком, а можно ли приобрести дополнительные насадки? И где?
привет всем! На нас переход на летнее время как-то не правильно сказался - спим до обеда! Я только встала, а дочка еще дрыхнет... Или это погода?
ВЕЗУХА!!!:0016::0016:
это вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081341
спасибо! подписалась :)
я всё в стакане тефалевском делаю с мощностью 450ватт и ПЮрее не может быть. так что зря вы так :005:
я же написала, что так мне объяснил продавец:004:
видимо, чтобы продать тот, который подороже :))
эээээээ..... а у этого железная палка. И вообще я как-то ни разу не видела пластмассовых... может у каких-нибудь китайских и бывают пластмассовые, но мне не встречались.Ты удивишься, но у того же самого Боша как раз и бывают пластмассовые. У меня тоже Бош, но другой, чем у тебя (мой - с теркой), у моих родителей тоже Бош (практически такой же, как у меня, чуть-чуть другая комплектация), но вот "палка" у меня металлическая, а у родителей - пластмассовая.
Я нашла только такое:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=984498
ой спасибо!!!
:love:...красотун!!!
какой бутуз славный!!!!
Какой очаровательный желтый носик:love:
Захарка просто прелесть. Жили бы вы в Питере мы к вам в невесты набились...:flower:
Спасибо всем за комменты!!!!
Всем привет!!!!
Эх, а нам вообще никакого направления не дают. Мы только перед первой прививкой 1 раз анализы сдавали и все.
привет!
я купила Филипс, продавец сказал в магазине, чтобы было гомогенное пюре, то в идеале блендер делает погружной и мощностью 600 ватт, если в стакане тоже самое делать, то получается с кусочками, т.к. стаканные для измельчения пригоден, а не для пюре :004:
Кстати, три огромные ТТТ, но у нас начинает проходить аллергия, уже почти очистились ручки и ножки, осталось пятнышко только на груди, но оно было очень большое и мокло периодически :001:
Наверное, у вас аллергия на витамины....
Отчаяннаядомохозяйка
31.03.2009, 16:16
Осторожнее с обилием молочных продуктов! У нас Вита тоже может питаться одними молочными продуктами творогами и йогуртами, любит она их. Но! у нее какашки становятся белесыми и это плохо, т.к. означает, что не хватает фермента для переработки
этих самых молочных продуктов.
Не.....я ж просто перечислила, что мы едим, НО это же не значит, что мы едим это все за один день.....Мне кажется что и взрослому человеку поплохеет от такого кол-ва молочного. Я обычно делаю так один день едим творожок (100гр.), другой день кефирчик (обычно 60-80мл.), третий йогурт (60-80 мл.), вообщем чередую чтоб не надоело одно и тоже....
А у нас с фруктами и овощами и творожком все идеально;), вот только каша нам разонравилась:(
А Захарка кушает все. Но от вида бутылочки с молочком аж тряссется))))) Это наше все!
Мы сегодня с утра сходили в поликлинку на ещемесячный прием. Выяснила я, что Темка практически перестал расти - уже второй месяц он 69 см и в весе прибавляет всего по грамм по 200-300 в месяц (сегодня 8760 г). И при этом не хочет жрать прикормы!!! Понятно, что вес-рост нормальные, но чую я, что уже ему много всего помимо молока нужно бы, а он...
И еще он сегодня ни с того ни с сего вдруг начал засыпать часа полтора раньше положенного. Посадила его на колени перед компом, дала в руки игрушку, а он прямо у меня на коленях и вырубился (практически никогда такого не бывает!). Кое-как покормила и на балкон спать отправила, но что-то меня этот сон нервирует. Но температура нормальная.
Отчаяннаядомохозяйка
31.03.2009, 16:28
Мы сегодня с утра сходили в поликлинку на ещемесячный прием. Выяснила я, что Темка практически перестал расти - уже второй месяц он 69 см и в весе прибавляет всего по грамм по 200-300 в месяц (сегодня 8760 г). И при этом не хочет жрать прикормы!!! Понятно, что вес-рост нормальные, но чую я, что уже ему много всего помимо молока нужно бы, а он...
И еще он сегодня ни с того ни с сего вдруг начал засыпать часа полтора раньше положенного. Посадила его на колени перед компом, дала в руки игрушку, а он прямо у меня на коленях и вырубился (практически никогда такого не бывает!). Кое-как покормила и на балкон спать отправила, но что-то меня этот сон нервирует. Но температура нормальная.
Да просто погода сонливая!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
31.03.2009, 16:32
А кто-нибудь знает в обычных детских магазинах можно купить комбенизон Керри, если да то в каких?
как мило! и жалко:010:
а вот мы не ползаем:091:, стоим на четвереньках расскачиваясь и вот с неделю на ноги встаем, а болтаться по квартире не хотим:091::091::091:
Вам немножечко осталось - max. через неделю будете ползать!)))
Ярославна
31.03.2009, 16:48
У меня Браун Мультиквик, пюре делает, как в баночке именно насадка-блендер, а не измельчитель.
у него нормальный вес, даже через чур :) мой вот в семь месяцев был 7840/73, даже до восьми кг не дотянул... доктор тоже ругалась, мол кормите ребенка, как будто я его не кормлю... вот теперь усиленно в него прикормы впихиваю, кашу утром, в обед овощи, на полдник фрукты и иногда, если он не против, то еще кашу на ночь... сегодня даже мясо ввели... посмотрим поможет ли это... он вобще плохо прикормы ел... я уже жаловалась как то... но один вид ему понравился, может слопать 130 гр картофель и цветная капуста герберовская... вот этим в обед и кормлю... уже хоть что-то...
у меня блендер мулинекс с четырьмя сменными насадками... правда я сама еще Темке не готовила, хоть и купила этот блендер именно для этих целей :)
Да просто погода сонливая!!!!Ну да, его папа сказал, что он и сам бы с удовольствием рядом с сыном прикорнул бы :)
А кто-нибудь знает в обычных детских магазинах можно купить комбенизон Керри, если да то в каких?Да. В Детях точно были.
у него нормальный вес, даже через чур :) мой вот в семь месяцев был 7840/73, даже до восьми кг не дотянул... доктор тоже ругалась, мол кормите ребенка, как будто я его не кормлю... вот теперь усиленно в него прикормы впихиваю, кашу утром, в обед овощи, на полдник фрукты и иногда, если он не против, то еще кашу на ночь... сегодня даже мясо ввели... посмотрим поможет ли это... он вобще плохо прикормы ел... я уже жаловалась как то... но один вид ему понравился, может слопать 130 гр картофель и цветная капуста герберовская... вот этим в обед и кормлю... уже хоть что-то...Ну да, он у нас упитанный :) Но жрать не хочет НИЧЕГО кроме грушевого пюре (наверное еще какие-нибудь фрукты будет, я просто еще ничего больше не давала), да и его сегодня не доел. Овощи просто не есть, когда даю кашу, то "делает вид, что его щас вырвет" (с) (кто-то здесь метко выразился). Развлекаемся :065:
Ярославна
31.03.2009, 17:00
Всем привет большой, не успеваю за вами, вы столько понаписали уже......:010:
Пр блендэр хотела спросить, у меня Бош, состоит из стакана и этой штуки с ножиком, а можно ли приобрести дополнительные насадки? И где?
Можно в сервис-центрах, но ооочень дорого.
Я сегодня мелкого в 9.15 разбудила, т.к. в 9.20 к нам приходят массаж делать. Первый раз такое: я его бужу - он головку от подушки поднимает и опять спать. Еле добудилась.Хотя после перевода часов наше время вставания - 8.00-8.30
А я ТАК думаю - ребзь сам знает, Что ему нужно. Он умный!!! И если не хочет - значит, не пора ему еще. А зубы у вас уже есть?
Ну да, он у нас упитанный :) Но жрать не хочет НИЧЕГО кроме грушевого пюре (наверное еще какие-нибудь фрукты будет, я просто еще ничего больше не давала), да и его сегодня не доел. Овощи просто не есть, когда даю кашу, то "делает вид, что его щас вырвет" (с) (кто-то здесь метко выразился). Развлекаемся :065:
Вот именно поэтому мы начали прикорм с невкусных каш и овощей, а фрукты оставили на потом
Вот именно поэтому мы начали прикорм с невкусных каш и овощей, а фрукты оставили на потом
и мы тоже :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.