PDA

Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

mave
21.04.2009, 20:05
Два раза "ку" вашим шикарным штанам!!! Хорош тёзка! :flower:

Ася - просто маленькая принцесска в обновках:)
И все детки чудо как хороши!

bzik
21.04.2009, 20:39
а кто-то и гонять будет этих пацанов :046:Гы, а может и не гонять... ;) А гоняться... :flower:

Какие у нас сегодня чудные глазастые тезки-именинники! С праздничком вас!

Ferzya
21.04.2009, 20:49
А мы все болеем. Теперь и еще и антибиотики пьем...

Sambuka
21.04.2009, 20:51

Так! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девушки, гляньте на досуге - сколько рукотворчества! http://stranamasterov.ru/technics

Sambuka
21.04.2009, 20:52
А это, говорят, могут и детки делать... :010::010::010:
http://sibmama.ru/index.php?p=torcevanie

Ferzya
21.04.2009, 20:52
Так! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девушки, гляньте на досуге - сколько рукотворчества! http://stranamasterov.ru/technics

спасибо.:)

Нас всей семьей на них посадили. Так как дружно все по куруг и не по разу.

Ferzya
21.04.2009, 21:11
Купили Ниблер. Грызли яблоко весь вечер.

Лаутена
21.04.2009, 21:33
Девочки, а вы третий курс массажа в 9 мес планируете делать? А то мы делали в 3 и в 6 по страховке, а теперь я и не знаю, надо нам еще? По страховке больше не полагается.

И еще я давно хотела спросить, среди нас еще есть такие, кто 3 раза днем спит? Или мы уже одни такие остались. Просто Тема спит очень помалу, 30 минут, максимум час может разок поспать. Получается, что мы до сих пор 3 раза спим.

Мы такие ... 2 раза на улице по 30 минут и дома часок :008:
На счет массажа, думаю, что третий делать не буду ...
Карапуз великолепен!!!! :flower::flower::flower:

Викtория
21.04.2009, 21:41
Добрый вечер:)

Девочки, а вы третий курс массажа в 9 мес планируете делать? А то мы делали в 3 и в 6 по страховке, а теперь я и не знаю, надо нам еще? По страховке больше не полагается.

И еще я давно хотела спросить, среди нас еще есть такие, кто 3 раза днем спит? Или мы уже одни такие остались. Просто Тема спит очень помалу, 30 минут, максимум час может разок поспать. Получается, что мы до сих пор 3 раза спим.

Мы сейчас третий курс массажа закнчиваем. До этого делали в 1,5 и в 5,5.

И спим иногда 2 раза, а иногда 3.

рыжик-спб
21.04.2009, 21:42
Купили Ниблер. Грызли яблоко весь вечер.
а у нас как то он не пошел

Викtория
21.04.2009, 22:08
А еще мы сегодня показались врачу. Весим 9085, набухла верхняя десна, в 9 велено явиться еще и к стоматологу.

Dolce
21.04.2009, 22:37
А ещё у нас сегодня ДР!
По случаю прорезывания зубов настроение не очень, так что наряжаться не стали... Покажемся в неформальной обстановке :))А это мама яблоко ест :015:
поздравляем вас!!!! ура!!! а глазюки у вас ну просто как небо голубые. Утонуть можно! :)
А еще мы наконец-то получили наши обновки (очередные).
ну скажу уже банальщину - Асеьнка настоящая красавица :love:
Покажемся в творческом боевом беспорядке
и вас мы тоже по-здра-вля-ем!!! Фотка очень забавная! :))
Девочки, а вы третий курс массажа в 9 мес планируете делать?
мы три курса уже сделали. Я во время визита к ортопеду спросила нужен ли нам еще массаж. Она сказала можно сделать, когда ребенок пойдет. Я, наверное, буду делать. Он никогда не повредит :)

Манна Небесная
21.04.2009, 23:00
У нас дача между Пушкиным и Красным Селом возле деревни Малое Карлино. В Принципе от Sambuka и Dolce недалеко, а еще ближе к тем, кто живет на крайнем Юго-Западе, в конце улицы Стойкости :) и т.п.
!

у нас дача в нагорном (малое карлино) и еще в бабино, это за тосно

И мы рядом с Малым Карлино(4-5 км), Красногорское. Так что то же будем рады:)

А нам если волю дать то мы и 5 часов легко пропрыгаем....но я все таки стараюсь через 4 часа укладывать, а то она становится неуправляемая!!!!

Хм, задумалась. Мы больше 2-2,5 часов не выдерживаем. А есть еще такие?

рыжик-спб
21.04.2009, 23:26
нас завтра в ЛЕО не ждите :( у нас врач и массаж

Проня Павлова
21.04.2009, 23:29
Всем привет!!! У нас сегодня была первая поездка на машине с ребенком. Ездили делать узи тазобедренных суставов, Ася в машине всю дорогу пела песни и только подъезжая к дому уснула, вот наше возвращение домой.

Довольный папа несет любимую дочь

вот это папа-силач! помятуя, сколько весит такое кресло, да плюс девочка...

elenka79
21.04.2009, 23:32
Ой, какой чудесный голубоглазый малыыыыыыш!!!Ой! А чему мы так удивлены широко распахнутыми чудными глазами? :046:

Фотоаппарат любим:love:

поздравляем вас!!!! и вас мы тоже по-здра-вля-ем!!! Фотка очень забавная! :))

Девочки спасибо за поздравлялки:014:

Лалати
21.04.2009, 23:39
А еще мы наконец-то получили наши обновки (очередные).

Вот такой бодичек.

Вот такой костюмчик...

И вот такую пижамку.

Ой, это на Melkomu.ru да? Красотка :) А какой размер брали уже?

koalka
21.04.2009, 23:50

Догадайся!!! Конечно мы:004: Кстати, с прошедшим вас:flower::flower::flower:

Манна Небесная
21.04.2009, 23:58
Догадайся!!! Конечно мы:004: Кстати, с прошедшим вас:flower::flower::flower:

Вас то же:) Не зря в один день родились:) Кста, мы сегодня сделали прививки, так что готовы встретиться в начале недели(или любое другое время). Я для плова все уже купила:)
Кидаю официальный клич!!!! Тем более, что погода будет радовать:)

koalka
22.04.2009, 00:14
Вас то же:) Не зря в один день родились:) Кста, мы сегодня сделали прививки, так что готовы встретиться в начале недели(или любое другое время). Я для плова все уже купила:)

Мы будем, если все будет хорошо;)

nnatasha
22.04.2009, 00:16
мы тоже пас! мы с соплями, проходящими вроде, завтра по-домашнему!
весим мы не много (сегодня были у врача) чуть меньше 8 кг и 70 см!
мама моя в расстройстве!
:0009:

pucik
22.04.2009, 00:21

Плохо что не будет(. А м четверг встреча у тебя состоится? Если да, то во сколько?

Dich
22.04.2009, 00:44
Вот и мне раньше эти жуткие дороги не нравились, а сейчас-то они хорошие, это я тоже по прошлому году понмю. А совместный выезд - это мы очень "за"! Мы в лес ездить любим! У нас и палатки-спальники есть, но ночевка с мелким - это конечно отдельная песня и пока я об этом не думала.
не, ночевка с мелким - не вариант. если только на день. мы в прошлом году с ночевкой уже не ездили, я боялась застудиться ночью. И сейчас только вспомнила, что платку мы свою отдали брату мужа еще позапрошлым летом и до сих пор не забрали, так как она нам без надобности была... надол ему напомнить, чтобы отдал :)

мы тоже максимум три часа можем пропрыгать, а потом или сам вырубается или начинает канючить, тогда я уже укладываю-укачиваю.

А у нашего папы завтра ДР. Хотим ему праздничный ужин забацать. придется Сане завтра идти со мной на рынок (супермаркетов в нашей деревне нету), а потом тусить со мной на кухне. надеюсь, будет хорошим мальчиком и даст мне переделать все дела.

Лаутена
22.04.2009, 00:53
Покажемся и мы в свой маленький праздник!!! :008:

Dolce
22.04.2009, 01:13
:078:нас внесите в список гостей, пожалуйста!
ой, и у вас было 8 месяцев? как же мы просмотрели? :) как много именинников сегодня! Растите такие же хорошие и симпатиШные и радуйте папу с мамой! :)

J.Anderssen
22.04.2009, 01:33
Читала Вас сегодня немного, а писать вообще некогда было. Болеем, причем сильно :001:.

Похоже у девочек инфекция какая-то легочная, у той и другой кашель, насморк и невысокая температура, но целый день. Сегодня вечером уже обеим дали антибиотики, т.к. наша врач говорит, что уже встречалась с такой инфекцией, если во время не лечить, переходит в пневмонию :001:.

Стася вообще почти не спала прошлой ночью в кровати, только у меня на руках и почти вертикально, иначе кашель аж до спазмов. В конце концов под утро подложила одеяло Стасене под матрас и сделала большой наклон, поэтому удалось поспать часа три, не больше. Весь сегодняшний день Стасена на руках, у Виты сплошные капризы. К вечеру мы с няней обе были никакие.

А вообще началось все с того, что Вита стала покашливать слегка. Никто ничего не слышал у нее в легких, ни наша врач, ни врач в садике, ни дежурный врач, который к Стасе приходил. И все бы было хорошо, если бы утром в понедельник не поднялась у Витки температура, после почти двух недель кашлянья. Причем кашель то появлялся, то проходил, мы его лечили разными способами. А теперь наш врач слышит нехорошие хрипы, говорит, может на снимке и не видно будет ничего, а вот у нее ощущение, что пневмония начинается. Тем более, что температура не падает. Держится где-то 37,2-37,6. Это я для Марианны отвечала (Мышка), может и другим полезно будет.

Причем Стася, похоже, от Виты заразилась, только у нее все бурно началось. И сейчас она такая больная и несчастная, просто сердце кровью обливается.

Dolce
22.04.2009, 01:53
Болеем, причем сильно :001:.
Причем Стася, похоже, от Виты заразилась, только у нее все бурно началось. И сейчас она такая больная и несчастная, просто сердце кровью обливается.
ой, какой кошмар... Бедные детки... бедная мама... очень желаю, чтобы не было пневмонии!!!!!! Выздоравливайте скорее!

ИРКЕН
22.04.2009, 02:02
Читала Вас сегодня немного, а писать вообще некогда было. Болеем, причем сильно :001:.

Похоже у девочек инфекция какая-то легочная, у той и другой кашель, насморк и невысокая температура, но целый день. Сегодня вечером уже обеим дали антибиотики, т.к. наша врач говорит, что уже встречалась с такой инфекцией, если во время не лечить, переходит в пневмонию :001:.

Стася вообще почти не спала прошлой ночью в кровати, только у меня на руках и почти вертикально, иначе кашель аж до спазмов. В конце концов под утро подложила одеяло Стасене под матрас и сделала большой наклон, поэтому удалось поспать часа три, не больше. Весь сегодняшний день Стасена на руках, у Виты сплошные капризы. К вечеру мы с няней обе были никакие.

А вообще началось все с того, что Вита стала покашливать слегка. Никто ничего не слышал у нее в легких, ни наша врач, ни врач в садике, ни дежурный врач, который к Стасе приходил. И все бы было хорошо, если бы утром в понедельник не поднялась у Витки температура, после почти двух недель кашлянья. Причем кашель то появлялся, то проходил, мы его лечили разными способами. А теперь наш врач слышит нехорошие хрипы, говорит, может на снимке и не видно будет ничего, а вот у нее ощущение, что пневмония начинается. Тем более, что температура не падает. Держится где-то 37,2-37,6. Это я для Марианны отвечала (Мышка), может и другим полезно будет.

Юль,мы это тоже прошли:(,причём сейчас второй раз,немного слабее кашель был,но был.Сенька ещё не может откашливаться,поэтому постукиваем по бокам спины,держа горизонтально,голова ниже.Дышим лазолваном,беродуалом,физраствором,через небулайзер.Вам не советовали?

J.Anderssen
22.04.2009, 02:24
Юль,мы это тоже прошли:(,причём сейчас второй раз,немного слабее кашель был,но был.Сенька ещё не может откашливаться,поэтому постукиваем по бокам спины,держа горизонтально,голова ниже.Дышим лазолваном,беродуалом,физраствором,через небулайзер.Вам не советовали?

Нет, мы капаем капли какие-то хитрые. Они вроде как для ушей, но снимают отек. Уже после первого раза Стасена стала откашлвиваться. Название капель потом могу написать, они у Стаси в комнате, а она вроде задрыхла сейчас. Надеюсь, удастся поспать сегодня и ей и мне.

Vlasik
22.04.2009, 09:46

Юля, поправляйтесь! Вот такая сейчас инфекция ходит-бродит (((. А может все-таки снимок сделать, чтобы проверить?
Нам в больнице кололи антибиотики, при такой инфекции без них, видать, никак.
Твоим девочкам и тебе @@@@@@@@@@@@!!!

Лаутена
22.04.2009, 10:12
:078:нас внесите в список гостей, пожалуйста!

ой, и у вас было 8 месяцев? как же мы просмотрели? :) как много именинников сегодня! Растите такие же хорошие и симпатиШные и радуйте папу с мамой! :)

Большое спасибо!!! А на когда все собираются то???? И куда? И как поехать, если мы без коляски в машину, то как там на улице гулять тогда???

Какой кошмар, когда детки болеют :005: Желаем скорейшего выздоровления!!! :091::091::091:

Отчаяннаядомохозяйка
22.04.2009, 10:18
вот это папа-силач! помятуя, сколько весит такое кресло, да плюс девочка...

Так и папа у нас ого-го....вроде не похож на хилятика...правда я и сама поднимала Асю в этом кресле, но только чтоб с одного места на другое переставить, т.е. на считанные секунды...

Отчаяннаядомохозяйка
22.04.2009, 10:21
Ой, это на Melkomu.ru да? Красотка :) А какой размер брали уже?

Неа, это в контакте я покупала, левочка закупает у производителя, а потом продает, получается на порядок дешевле чем в магазине. Бодик брали 6-9 месяцев, но в реале он большой...А костюмчик и пижамку брала на 12-18 месяцев на вырост.

linok
22.04.2009, 10:34
Всем привет!!!Всем привет!!! У нас сегодня была первая поездка на машине с ребенком. Ездили делать узи тазобедренных суставов, Ася в машине всю дорогу пела песни и только подъезжая к дому уснула, вот наше возвращение домой.

Везёт вам! А мы в прошлые выходные тоже первый раз ездили, пока туда ехали - спал, как раз его время было, а обратно плакал всю дорогу :( Мы ещё в пробку попали...
Вот в пятницу мне к врачу, хотела вместе с Ромкой съездить... Теперь даже и не знаю... Дома он без меня тоже долго не может... Засада просто!
Нашему тезке поздравлялки с Днюшечкой!!!:flower::014::flower:
Мы от вас по росту чуть отстаем - 71 см, а по весу немножко перегнали 9550 кг:004:

Вас тоже с прошедшим ДР!!! К году, думаю, сравняемся ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!

Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам тоже! Мы такой уже переболели. Ромка без антибиотиков обошёлся, но похудел сильно, а у Мишки 5 дней 38 была. Кашель небольшой, как у вас, но наша врач тоже сказала, что пневмонией такое часто заканчивается и аугументин мы всё-таки пропили :( Да у меня и у самой покашливания всё ещё остались. Держитесь!

linok
22.04.2009, 10:35
Всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно!:flower:
Яника со вчерашним ДР!!!

bzik
22.04.2009, 11:20

Какой чудный именинник, а в ванной - особенно - с такой-то прической :) С прошедшим вас!

Ох-ох-ох... Пусть девочки скорее выздоравливают и пусть это не будет ни пневманией и никакой другой серьезной гадостью.

kurnosy77
22.04.2009, 12:53

Бедные , вы бедненькие . Поправляйтесь !Мне что-то стало не по себе, ведь мы тоже регулярно покашливаем.:008:
Всем доброе утро !

kurnosy77
22.04.2009, 13:19
:)) про грим, то же вспомнила, опять же дело было в ресторане. С утра к нам спускались на завтраки постояльцы, в основном жили иностранцы и в тот заезд особо вредные, все не нравилось, то молоко слишком холодное, то кофе слишком горячий, то яичницу не буду хочу блинов с икрой... В общем, под утро, народу нет и я решила пол часика вздремнуть ну и естественно рубанулась, вскочила, когда народ на завтрак ломился и побежала, не посмотрев даже в зеркало, а зря.... Если кто-нибудь когда-нибудь засыпал при полном макияже и залаченой головой меня поймет:073:
за то вредные иностранцы вели себя как мышки, никто слово не сказал, тихо поели и сбежали.
Правда, когда я потом посмотрела в зеркало:091: у них все же были крепкие нервы, у меня при виде такой красы кусок в горло точно бы не полез:004:
Катя, ты как всегда жжёшь ! :046:Истории просто уморительные !
По поводу ночного сна. Я вот тоже думаю, когда же Алька перестанет меня будить каждые 2 часа. Может кашу ей как- то на ночь давать. Но я утром даю. Будет ли она ещё вечером есть, итак 100 мл еле съедает.:008:

enigme
22.04.2009, 13:20
не было..началось с НГ когда пробовать стали прикормы...
часть готовлю, часть (фрукты) - банки... да и рацион то небогат даже такой... пару-тройку фруктов, 3-4 вида овощей и индейка с кроликом. все.

У нас, как оказалось, на яйцо и молоко. Поэтому мы едим все каши безмолочные ( и безглютеновые), а смесь пьем Нэнни.
Все прошло.

мама Вадимки
22.04.2009, 13:41
Всем приветик!!!
Заболевшим поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотки деток просто.... :love:Я бы смотрела и смотрела;)

А у нас сегодня прикол был:)): Утром лежим с мужем еще в кровати, а мелочь крутится между нами, тут он заметил сису из под ночнушки, ну и бегом к ней. В общем лежит на животе и сосет, а сам наблюдает за папой:073: (а папа то у нас с голым торсом лежит). И опа меня отталкивает и бегом к папе, оказывается у папы тоже сиси есть:004:Ну и давай ее теребить ручками (что-то с сисей не то :005:), а потом попробовал на вкус (какая-то она другая и молока там нет:() Ну и давай ее нюхать, а может все таки то.... :016:(раз 5 носиком утыкивался в сису). В общем это совсем не то что у мамы;) и полез играть
Неа, это в контакте я покупала, левочка закупает у производителя, а потом продает, получается на порядок дешевле чем в магазине. Бодик брали 6-9 месяцев, но в реале он большой...А костюмчик и пижамку брала на 12-18 месяцев на вырост.

А по подробнее! :008:

Lavaca
22.04.2009, 13:50
Девы всем привет!
Хочу похвастаться фотографиями с нашей фотосессии в честь9 месяцев!
Спасибо Ире-Riki ЗА ЧУДЕСНОГО ФОТОГРАФА!!!

Sambuka
22.04.2009, 14:09

Это один и тот же малыш на всех фотографиях? Как он разнообразно смотрится! Такой загорелый мачо! :love:

Lavaca
22.04.2009, 14:11
Какой малыш жизнерадостный!!!!
а красавчек...:010:

Lavaca
22.04.2009, 14:13

ричем Стася, похоже, от Виты заразилась, только у нее все бурно началось. И сейчас она такая больная и несчастная, просто сердце кровью обливается.

скорейшего и полного вам выздоровления!!!!!!!!
когда детки болеют-это ужасно:(

Sambuka
22.04.2009, 14:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Поправляйтесь скорее и окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sambuka
22.04.2009, 14:16
А у нас сегодня прикол был:))...

Ухахатывалась!!!!!!! :046::046::))

Sambuka
22.04.2009, 14:18
Девы всем привет!

Какая красотааааааааааааааа!!! :love:
Начала смотреть и охать: а яблоки, а черно-белое, а пузырики, а это, а то... Ах! Ах! Ах!!!!
Молодцы!!! :flower:

Мышка :-)
22.04.2009, 14:18
Всем привет!
мы с понедельник аначали 3-й курс массажа и ничего особо писать не успваю...тольок и пасусб в ОЗ...чтобы не проворонить ничего:073:

Держитесь!:091:...
Я вот уже устала от болячек этих... к нам сегодня тоже зайдет врач посмотреть на нее, чтобы решить начинать антибиотики или нет...кашляет уже лучше...но все ранво много и температура держится тоже уже 4-й день...ну правда, она идет на убыль...то было 37,5...теперь 37,1...но это считается плохо...
Девы всем привет!
:love:Супер, мне особенно понравилась с яблоками и в ярком разноцветном наряде:flower:

Отчаяннаядомохозяйка
22.04.2009, 14:31
Всем приветик!!!
Заболевшим поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотки деток просто.... :love:Я бы смотрела и смотрела;)

А у нас сегодня прикол был:)): Утром лежим с мужем еще в кровати, а мелочь крутится между нами, тут он заметил сису из под ночнушки, ну и бегом к ней. В общем лежит на животе и сосет, а сам наблюдает за папой:073: (а папа то у нас с голым торсом лежит). И опа меня отталкивает и бегом к папе, оказывается у папы тоже сиси есть:004:Ну и давай ее теребить ручками (что-то с сисей не то :005:), а потом попробовал на вкус (какая-то она другая и молока там нет:() Ну и давай ее нюхать, а может все таки то.... :016:(раз 5 носиком утыкивался в сису). В общем это совсем не то что у мамы;) и полез играть

А по подробнее! :008:

Точно прикол.... :046::046::046:

Я в контакте в группе ссылку ща выложу!!!

Отчаяннаядомохозяйка
22.04.2009, 14:33
Лира и Яник на фотках просто великолепны!!!!! :flower::flower::flower:

Dolce
22.04.2009, 14:39
внимание всем водителям. В штрафах ужесточение (http://top.rbc.ru/society/22/04/2009/296254.shtml)! Наконец-то! Может, научатся наши водилы пешеходов не давить...

рыжик-спб
22.04.2009, 14:40
Плохо что не будет(. А м четверг встреча у тебя состоится? Если да, то во сколько?
конечно. ждем всех желающих к 13-00
напоминаю адрес : Новоколомяжский 8/10 кв 294. телефон есть в вконтакте

мы тоже пас! мы с соплями, проходящими вроде, завтра по-домашнему!
весим мы не много (сегодня были у врача) чуть меньше 8 кг и 70 см!
мама моя в расстройстве!
:0009:
а чего расстраиваться то?
мы сегодня вместе с кашей и какашками 9120 и 73 :) так мы же не ползаем как Соня вот и пухнем :065:

linok
22.04.2009, 15:07
Девы всем привет!

Красавица какая! Мне с пузырями и в зелёненьком платье больше всего понравилась!:love:

J.Anderssen
22.04.2009, 15:30
Юля, поправляйтесь! Вот такая сейчас инфекция ходит-бродит (((. А может все-таки снимок сделать, чтобы проверить?
Нам в больнице кололи антибиотики, при такой инфекции без них, видать, никак.
Твоим девочкам и тебе @@@@@@@@@@@@!!!

Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам тоже! Мы такой уже переболели. Ромка без антибиотиков обошёлся, но похудел сильно, а у Мишки 5 дней 38 была. Кашель небольшой, как у вас, но наша врач тоже сказала, что пневмонией такое часто заканчивается и аугументин мы всё-таки пропили :( Да у меня и у самой покашливания всё ещё остались. Держитесь!

Ох-ох-ох... Пусть девочки скорее выздоравливают и пусть это не будет ни пневманией и никакой другой серьезной гадостью.

Бедные , вы бедненькие . Поправляйтесь !Мне что-то стало не по себе, ведь мы тоже регулярно покашливаем.:008:

[quote=Sambuka;25082336
Поправляйтесь скорее и окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

Девочки! Спасибо большое за поддрежку! Вчера вечером выпили антибиотик, ночью уже спали ничего. Думаю, завтра уже будут заметны улучшения. Чем и хороши антибиотики, действуют быстро.
А вообще я сама их часто пью и не задумываюсь лишний раз, надо или не надо. У меня обычно времени на то, чтобы долго болеть нет. Главное, потом что-нибудь типа Хилака попить. Хотя дети конечно совсем другое, особенно мелкие как Стасена. У Виты так это были первые антибиотики в жизни. До этого мы так не болели никогда.

J.Anderssen
22.04.2009, 15:33
Девы всем привет!

Лира - красотка и такая взросленькая уже! Фотографии очень красивые, а наряды у Лиры :010:. Особенно зеленый сарафанчик!

мама Вадимки
22.04.2009, 15:37
Девы всем привет!
:love::love::love:

marincle
22.04.2009, 15:38
Девы всем привет!

Все фото просто загляденье))):love:

bzik
22.04.2009, 15:39
А у нас сегодня прикол был:)):Укатайка!!! :023:

Девы всем привет!
Спасибо Ире-Riki ЗА ЧУДЕСНОГО ФОТОГРАФА!!!С яблоками и в зеленом платье - прям таки Скарлетт О'Хара из первый сцены в книге, где она тоже в зеленом была :flower: Прынцесса!

enigme
22.04.2009, 15:44
девочки...всем спасибо за ответы и ссылки!!!!:flower:
всех именинниц и именинников с днями! и маленьких и двухгодовалых ;))):support::flower:

и всех с Пасхой ;)

кому я обещала нас раздетых? ;)

Ну красотуль просто неземной!!!
http://i.smiles2k.net/love_smiles/Heart-Dance.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/index.html)

Sambuka
22.04.2009, 15:58
внимание всем водителям. В штрафах ужесточение (http://top.rbc.ru/society/22/04/2009/296254.shtml)! Наконец-то! Может, научатся наши водилы пешеходов не давить...

Осталось теперь только и от пешеходов добиться, чтоб они не перебегали на красный и не бросались под колеса.

Лаутена
22.04.2009, 16:16
Это один и тот же малыш на всех фотографиях? Как он разнообразно смотрится! Такой загорелый мачо! :love:
Спасибо!!! Я тое на разных фотографиях по разному смотрюсь :008:

Какой малыш жизнерадостный!!!!
а красавчек...:010:

Лира и Яник на фотках просто великолепны!!!!! :flower::flower::flower:

Девы всем привет!

Всем большое спасибо!!!
Лиркинг просто великолепна ... нет слов, как хороша. А можно мне в личку координаты фотографа и стоимость, если не сложно!!! :008: заранее большое спасибо!! :flower:

enigme
22.04.2009, 16:17
Вот и моей девуле исполнилось 8 месяцев вчера!:0076:
Мы, кстати, научились махать "пока-пока" буквально 3 назад:0005:, теперь машет всем когда надо, и не надо! Она, видимо, просекла, что когда она машет, то ее все хвалят. Так когда хочет привлечь к себе внимание начинает ручкой махать:006:

Это вчера. Ей когда эти яйца выложили, так она прям затряслась вся-не знала за какое схватиться:065:

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies100.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)

Annet77
22.04.2009, 16:23
Обалденные фотографии! Фотограф действительно чудо, особенно понра с пузырями:)

Kety
22.04.2009, 16:36
Всем добрый день!

По поводу ночного сна. Я вот тоже думаю, когда же Алька перестанет меня будить каждые 2 часа. Может кашу ей как- то на ночь давать. Но я утром даю. Будет ли она ещё вечером есть, итак 100 мл еле съедает.:008:

Мы как на смесь и кашу на ночь перешли, просыпаемся 1 раз на покушать.

Девы всем привет!

супер фотки!!!!

Kety
22.04.2009, 16:38
С яблоками и в зеленом платье - прям таки Скарлетт О'Хара из первый сцены в книге, где она тоже в зеленом была :flower: Прынцесса!

точно!!!! Скарлет!

А можно мне в личку координаты фотографа и стоимость, если не сложно!!! :008: заранее большое спасибо!! :flower:

и мне можно?

enigme
22.04.2009, 16:40
Доброе всем утро!!!!

Посмотрела фотографии - прибалдела и от деток и от мам! Ну до чего ж все хороши!!!!!!! И мальчики и девочки и мамочки-красавицы!

К вопросу дач. Я собралась всерьез и до октября (если, конечно, снегом раньше не заметет). Пишу список вещей. В списке Тёмы 27 пунктов, в моём 14. И это еще только начало.
У нас там, правда, и удобства на улице, и воду по водопроводу дадут только в середине мая и будут давать по два часа утром и вечером, но меня это ни сколько не напрягает. Я там в прошлом году с 1 мая проводила отпуск с плавным переходом в декрет и было оччччень хорошо. :) Надеюсь, и Тёме понравится.

А на нашей даче ничего нет, кроме электричества. Есть биотуалет, летний душ и артезианская скважина.
Но зато мы в лесу, а там грибы и ягоды!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies048.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)

lena_vishnya
22.04.2009, 16:43
точно!!!! Скарлет!

и мне можно?

И мне в личку можно координаты фотографа:flower:

Скорпя Ёжкина
22.04.2009, 16:52
Лиркинг - чудо!!!! :-))) зачетные фотки!
в успехе фотосессии 90% заслуга - модели, одгнлзначно!!

а фотографа разорвут....главное чтобы потом у всех не были одинаковые фотки с яблоками и пузырями ;)

enigme
22.04.2009, 17:10
я себя всегда считала исключительно городским жителем. На дачу к свекрам очень не любила ездить и ни разу там не оставалась ночевать. Но у них удобства во дворе и умывальник с пимпочкой. То же самое и у моей бабушки на даче. Я помню как меня ломало каждый раз выходить на улицу. А у нее еще и умывальник висел на улице. Бррррррр!
А вот как построился наш дом и начал приобретать вид, я стала хотеть на дачу :) И у нас там не будет скучно, надеюсь. Во-первых, в соседней деревне (пешком очень близко) дача моей близкой подруги, которая там часто отдыхает со своими двумя внуками-близнецами. Им по 3 года, будет кому глазки строить :)) Во-вторых, там есть овраг с родоновыми источниками. В царские времена там была лечебница. Будем ходить ножки мочить. А в-третьих, в том же самом овраге очень много древних окаменелостей - каменных жуков трелабитов. Будем ходить их ковырять :) Приезжайте к нам в гости, будем ковырять вместе :)

Какая клевая у вас дача! Тут и правда не заскучаешь!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_277.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/10/index.html)

enigme
22.04.2009, 17:16
всем, привет!!!
заехали домой с дачи, вот сижу вас догоняю ))))
Надя (Скорпя) по поводу аллергии, у нас тоже то вылезает, то проходит, были даже ужасные мокнущие пятна :001:
Сдали по совету массажистки анализы на дисбак и копрограмму, нашли у нас немного стафа, флора слабенькая и по копрограмме не очень хорошо усваивается пища (всему виной видимо антибиотики, которые нам прокололи в 2 месяца :015:). Щас немного полечили стаф и пьем для пищеварения Креон, потом будем флору пытаться насадить полезную, вроде ТТТ начинает очищаться. Врач сказала, что проблемы с пищеварением, стаф и не очень хорошая флора могут давать высыпания на кожу, потому что пища не переваривается до конца и всякие каки вылезают на кожу :065:
А вот мы как-то утречком (на бардаки не обращаем внимания), чтобы нас не забывали )))))

Фотки как для журнала)
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_152.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/12/index.html)

Lavaca
22.04.2009, 17:33
Всем спасибо за приятные отзывы!я в таком восторге от фоток,хотела поделиться!
ВСЕМ кто проосил координаты фотографа-информацию скинула в личку)
надо мне процент брать за рекламу!:004:
Лиркинг - чудо!!!! :-))) зачетные фотки!
в успехе фотосессии 90% заслуга - модели, одгнлзначно!!
а фотографа разорвут....главное чтобы потом у всех не были одинаковые фотки с яблоками и пузырями ;)

Вообще мы туда приехали с двумя болшими мешакми игрушек, нарядов и прочих аксессуров)
яблоки под платье,я специально покупала. как и цветы)))
Главное фантазия товарищи, и фотографии вас очень порадуют!

LarrysWife
22.04.2009, 17:55
Девы всем привет!

Девонька-куколка!:031:
Оочень понравилось платье на фотке с яблоками! Что за фирма? Напишите в личку, плиз!:love:

рыжик-спб
22.04.2009, 17:56
Всем спасибо за приятные отзывы!я в таком восторге от фоток,хотела поделиться!
ВСЕМ кто проосил координаты фотографа-информацию скинула в личку)
надо мне процент брать за рекламу!:004:

Вообще мы туда приехали с двумя болшими мешакми игрушек, нарядов и прочих аксессуров)
яблоки под платье,я специально покупала. как и цветы)))
Главное фантазия товарищи, и фотографии вас очень порадуют!
Лира супер:love:

а может данные фотографа и цены в контакт? :008: чтобы не спрашивать всем

рыжик-спб
22.04.2009, 18:09
на завтра жду в гости pucik, Irko , Rikky, nnatasha

кого еще ждать? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_burp.gif

Riki-Tiki-Tavi
22.04.2009, 18:38
Всем привет! У меня горячая пора, писать не успеваю - глазх да лаз за товарищем нужен. Вчера весь вечер сидела, держала его за руку и изгалялась, как могла: порезал палец, подозреваю, что страницей кники, порезал молча., когда заметила - все было извазюкано кровью :001:. Только кровь идти перестает - начинает ползать и все по-новой. Пластырь сгрыз тут же, как только налепила.:010:
Всех с маленькими днюшками, болеющим - выздоравливать!
Юля - твоим девчонкам отдельно! Пневмония - я просто в ужасе....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скину, как только фотограф свою группу сделает (уже месяц ее пинаю!) - сразу зафрендю в группе.
А, уже сделала, группа ее в наших "друзьях группы"

Еще может быть Лена-Тортила будет, но это только вечером будет известно.

Lavaca
22.04.2009, 19:01

Возможно и мы сможем подъехать)
а как до вас добраться от Пионерской? попробую освоить -таки Эрго)

Девонька-куколка!:031:
Оочень понравилось платье на фотке с яблоками! Что за фирма? Напишите в личку, плиз!:love:

Платье было куплено,когда Лире было около месяца в Маркс энд Спенсер! Причем как всегда я его купила за ... 399 р, при том,что без скидки оно стоило 1899 р.
Жутко горжусь этой покупкой!:004:

Лаутена
22.04.2009, 19:06
Всем привет! @@

Скину, как только фотограф свою группу сделает (уже месяц ее пинаю!) - сразу зафрендю в группе.
А, уже сделала, группа ее в наших "друзьях группы"

http://vkontakte.ru/club9197113 вот группа :flower:

Lavaca
22.04.2009, 19:12

спасибо=))
я уже написала в контакте!
Катя пишет,что к ней уже вое от нас с Лирой постучались, думаю я даже знаю о ком идет речь=))):)

Лаутена
22.04.2009, 19:17
спасибо=))
я уже написала в контакте!
Катя пишет,что к ней уже вое от нас с Лирой постучались, думаю я даже знаю о ком идет речь=))):)

:008: мало того, что постучалась я еще и записалась :065:

Lavaca
22.04.2009, 19:21
:008: мало того, что постучалась я еще и записалась :065:

:))
вы из Купчино поедете в Озерки?! :010:
ух ты!
надо будет потом в контакте в нашей группе делать отдельный альбом со студийными фотками от Кати!:)

рыжик-спб
22.04.2009, 19:27
В

Еще может быть Лена-Тортила будет, но это только вечером будет известно.
буду рада

ходит маршрутка 393.
но можно и на попутке за рублей 100-150 доехать

Отчаяннаядомохозяйка
22.04.2009, 19:33
Всем большое спасибо!!!
Лиркинг просто великолепна ... нет слов, как хороша. А можно мне в личку координаты фотографа и стоимость, если не сложно!!! :008: заранее большое спасибо!! :flower:

И мне тоже координаты скиньте пожалуйста, если конечно не сложно...:008::008::008:

Riki-Tiki-Tavi
22.04.2009, 19:36
И мне тоже координаты скиньте пожалуйста, если конечно не сложно...:008::008::008:
В группе у нас в контаке есть ссылочка, посмотри

Лаутена
22.04.2009, 19:39
:))
вы из Купчино поедете в Озерки?! :010:
ух ты!
надо будет потом в контакте в нашей группе делать отдельный альбом со студийными фотками от Кати!:)

придется :005: уж очень хочется фотографии красивые

Отчаяннаядомохозяйка
22.04.2009, 20:15
В группе у нас в контаке есть ссылочка, посмотри

Уже увидела...спасибочки!!!

nnatasha
22.04.2009, 20:35
мы сегодня вместе с кашей и какашками 9120 и 73 :) так мы же не ползаем как Соня вот и пухнем :065:
9120!!! и при этом вы такие стройные, фигуристые - никаких проблемных зон!!!:))
нам бы хоть грамм 500! моя мама сегодня приехала с манной кашей!:046:а еще с кабачками!
миссия - накормить Соню!

marincle
22.04.2009, 20:37
И мне в личку можно координаты фотографа:flower:

и мне)))

marincle
22.04.2009, 20:38

ааааа(( у меня нет доступа в контакт!!! так что если не сложно - мне в личку

bzik
22.04.2009, 20:44
Вот, кстати, давно хотела спросить вас: а как вам Эрго? Пользуетесь? Похоже, что нет :) А то я как раз подумываю заказать себе аналог Эрго.

рыжик-спб
22.04.2009, 21:01
а я на память запросила в хелексе свой результат на ХГЧ
так приятно на него смотреть

bzik
22.04.2009, 21:32
а я на память запросила в хелексе свой результат на ХГЧ
так приятно на него смотреть
Ага, я тоже долго хранила этот результат в электронной почте, мне из Инвитро на почту прислали. Но та беременность у меня не удалась, поэтому однажды в минуту печали я его стерла. А в этот раз уже на ХГЧ на раннем сроке не сдавала, мне простого теста хватило :)

О! Обернулась на Тему только что и поняла, что он наконец-то мы тоже освоили ползанье на четвереньках! Долго раскачивались, в последние пару дней тренировались, путаясь в конечностях, а теперь он наконец понял алгоритм перестановки рук и ног :) Правда, периодически ему надоедает и он снова плюхается на живот, но лиха беда начало.

mave
22.04.2009, 21:36
Вот, кстати, давно хотела спросить вас: а как вам Эрго? Пользуетесь? Похоже, что нет :) А то я как раз подумываю заказать себе аналог Эрго.

У нас тоже Эрго, мы пользуемся изредка, когда надо куда-то недалеко сходить. Мне очень нравится, Теме вроде тоже. Думаю, летом будем пользоваться активно:)

О! Обернулась на Тему только что и поняла, что он наконец-то мы тоже освоили ползанье на четвереньках! Долго раскачивались, в последние пару дней тренировались, путаясь в конечностях, а теперь он наконец понял алгоритм перестановки рук и ног :) Правда, периодически ему надоедает и он снова плюхается на живот, но лиха беда начало.

Поздравляю! Теперь только держись, а то заползет куда-нибудь...

Викtория
22.04.2009, 21:39
Добрый вечер всем:)

Вот мы и поползли и втихушку точим свои два зуба об бортик кровати:)

pucik
22.04.2009, 22:40
9120!!! и при этом вы такие стройные, фигуристые - никаких проблемных зон!!!:))
нам бы хоть грамм 500! моя мама сегодня приехала с манной кашей!:046:а еще с кабачками!
миссия - накормить Соню!

Вы в манкой аккуратнее она кальций из организма вымывает, ее часто низя

nnatasha
22.04.2009, 22:46
Вы в манкой аккуратнее она кальций из организма вымывает, ее часто низя
о, да, спасибо, нам кальций терять нельзя, нам его итак не хватает!

Lavaca
22.04.2009, 22:52

Эрго Зимой мы использовали только в походах внутри магазинов . На улице было страшно, скользко. Я не рисковала. Вообще удобно, очень удобно. Лично мне проще с эрго,чем со слингом)

Викtория
22.04.2009, 23:50
Девочки! Сейчас укладывала малую спать, помыла, одела пижаму, посдила в кроватку и пошла на кухню за смесью. Возвращаюсьс бутылкой, а она стоит! Сама! На ножках!:080:

Dolce
22.04.2009, 23:52
Девочки! Сейчас укладывала малую спать, помыла, одела пижаму, посдила в кроватку и пошла на кухню за смесью. Возвращаюсьс бутылкой, а она стоит! Сама! На ножках!:080:
поздравляю! вот видишь, как она все быстро освоила! Просто она наверняка умела, но показывать не хотела :))

Машустик
22.04.2009, 23:54
Всем Приветик! не могу удержаться, хочу похвастаться балконом:),муж соединил балкон с комнатой,вот что получилось:)

Викtория
22.04.2009, 23:57
поздравляю! вот видишь, как она все быстро освоила! Просто она наверняка умела, но показывать не хотела :))

Спасибо:) Если честно, то я пребываю немножко в состоянии грогги:065: За две недели у нас вылезли два зуба, мы поползли, сели и вот теперь встали. Очуметь!:)