Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
то есть в принципе ты не против ,что гол совокупность добеганийнападающих и не добеганий защитников...... ведь и в Химках не звезды в нападении ,а смотри ка и в десятером некоторым по не разу забивают....
да, согласен.
пока не могу сказать, что Мейра мега-защитник.
однако, это не повод к уважению футбольных достоинств отдельно взятого Штранцля и в целом посредственной команды Спартак.
во как :))
:0096:Вперед Зенит! :0096:
Дюймовкина мать
03.05.2009, 16:14
ЗЕНИТ _ ВПЕРЕД!!!!!!!!:support::support::support:
:0096: Должны сегодня выиграть!!!!
просто обязаны!
первое место светит!
Это только у меня широкоформатная трансляция?:)) Какие-то зенитовцы коротконогие и толстые:))
да, трансляцея не фонтан.
даже смотреть не хочется
Нас услышали!!! Кто-то заветную кнопку нажал:)) - нормально теперь показывают.
ОФФ: а Шава-то капитанит теперь? Правда что ли?
ОФФ: а Шава-то капитанит теперь? Правда что ли?
Ага:
Андрей Аршавин стал капитаном "Арсенала"
На матч 35-го тура чемпионата Англии против "Портсмута" лондонский "Арсенал" в качестве капитана вывел Андрей Аршавин. Полит.ру 12:34
В составе команды Гуса Хиддинка, сохраняющий теоретические шансы на завоевание титула, забитыми мячами отметились французы Николя Анелька и Флоран Малуда, а также ивуариец Дидье Дрогба. NEWSru.com 11:21
В результате, как пишет газета "Взгляд", на поле не вышел ни капитан лондонцев Сеск Фабрегас, ни его заместитель Коло Туре. Сибирское агентство новостей 07:35
Ага:
Андрей Аршавин стал капитаном "Арсенала"
Видимо 4 гола сделали свое дело:))
Видимо 4 гола сделали свое дело:))
лучший игрок команды каждую игру
Венгер решил поощрить
Комментатор пьян:)) По крайней мере один из них - точно:))
да, согласен.
пока не могу сказать, что Мейра мега-защитник.
однако, это не повод к уважению футбольных достоинств отдельно взятого Штранцля и в целом посредственной команды Спартак.
во как :))
да у вас таких мейр- полсостава.....:))
:))держите в курсе- как там ростов ???:004:
Что-то не раскачаться нашим... Играем на уровне Ростова:(
:))держите в курсе- как там ростов ???:004:
у тебя телека нет?:))
да, ростов веселая команда.
надо еще одного нападенца выпускать
да у вас таких мейр- полсостава.....:))
да не переживай ты так! :))
Piter'ka
03.05.2009, 17:08
Теперь и я с вами! :004:
Марина, с Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!:flower:
Чего-то наши сегодня не хотят бить по воротам Ростова. :(
да, ростов веселая команда.
надо еще одного нападенца выпускать
например, Домингеса:))
Теперь и я с вами! :004:
Марина, с Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!:flower:
Чего-то наши сегодня не хотят бить по воротам Ростова. :(
Ой, спасибо:)) Как приятно.... трам-пам-пам:))
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
трындец...
твою дивизию...
пчела_майя
03.05.2009, 17:26
мда... печально
Piter'ka
03.05.2009, 17:28
Доигрались.... ну их в баню...
Бред какой-то... Были единственной командой без проигрышей...
Я не понял: а где Паша??? Где Толик????
Почему Адвокаат велосипед изобретает опять???
Что-то не раскачаться нашим... Играем на уровне Ростова:(
какую высокую планку для клуба Вы выбрали....:))
какую высокую планку для клуба Вы выбрали....:))
Ну... не день Бекхема, что поделаешь...:008:
Зато ни разу не проиграли в этом сезоне, и сегодня не проиграем!
Щас Паша выйдет и заколотит!
Бред какой-то... Были единственной командой без проигрышей...
я уверен и останетесь......
в крайнем случае мудка пересчитает всех таджиков на стадионе и присудит поражение ростову за превышение лимита легионеров....в Ростове.....:001:
хотя с другой стороны- лучше не проигрывайте.... опять ваши завопят -играть не кому ,начнете покупать каких-нибудь лопухов по 20-30 млн.....придется для населения страны цены на газ поднимать....
короче, вперед зенит!!! :))
я уверен и останетесь......
в крайнем случае мудка пересчитает всех таджиков на стадионе и присудит поражение ростову за превышение лимита легионеров....в Ростове.....:001:
хотя с другой стороны- лучше не проигрывайте.... опять ваши завопят -играть не кому ,начнете покупать каких-нибудь лопухов по 20-30 млн.....придется для населения страны цены на газ поднимать....
короче, вперед зенит!!! :))
Я тоже Вас люблю:)):flower:
Ну... не день Бекхема, что поделаешь...:008:
Зато ни разу не проиграли в этом сезоне, и сегодня не проиграем!
Щас Паша выйдет и заколотит!
Чтобы не проиграть ,надо чтобы на поле вышли Миллер с Медведевым.......:))
Я тоже Вас люблю:)):flower:
Уважаемая Ирма!!! и я очень хорошо отношусь к болельщикам зенита.....:)):)) они ведь ни в чем не виноваты...:046:
:)) Дмитрий Анатольич занят сегодня - дачный сезон, знаете ли:)) картошку сажать надо...
А Миллер... на рыбалке, судя по всему:))
Мы как-нибудь сами. Своими силами справимся:015:.
Уважаемая Ирма!!! и я очень хорошо отношусь к болельщикам зенита.....:)):)) они ведь ни в чем не виноваты...:046:
Пива хотите?:014:
зы: когда мне говорят "уважаемая", я сразу себя такой старой чувствую... Не надо:))
:)) Дмитрий Анатольич занят сегодня - дачный сезон, знаете ли:)) картошку сажать надо...
А Миллер... на рыбалке, судя по всему:))
я про Медведева ,который из КХЛ.....хотя он СКА поднимает- не разорваться же ему.....
Говорят Акимов забил - бывший питерец......который даже в основу не проходил Зенита вроде....
представляете ,что с Зенитом сделает другой бывший зенитовец- домингес......... Вы когда с рубином играть будете,лучше детей от телевизора уберите подальше,а то он это...в извращенной форме (не подумайте чего плохого или неприличного)...полюбит свой бывший клуб.:))
Piter'ka
03.05.2009, 17:50
Последний выходной насмарку.... Итак настроения не было, а тут еще наши "радуют" :(
Пива хотите?:014:
зы: когда мне говорят "уважаемая", я сразу себя такой старой чувствую... Не надо:))
ну я ведь из уважения лично к Вам и ...всем болельщикам спарринг-партнера великого БАТЭ....:))
П.С. лучше водки!!!:014:
купите Тимощуку баварию,пока не сбежал -пусть порадуется,а то без него как-то совсем туговато.....:))
а что Адвокат его в основу то не ставит ???
пчела_майя
03.05.2009, 17:56
пенальти!
Пенальти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пчела_майя
03.05.2009, 17:56
ГОЛ!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я знал! Я знал!!!!!!!!!!!!!!!
Я же говорила: выйдет Паша и забьет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Piter'ka
03.05.2009, 17:57
Ну это уже кое-что... Забить бы еще с игры... Но мечты, мечты....
Пенальти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и все-таки миллер-медведев ????:))
пчела_майя
03.05.2009, 17:58
чё делается???
Piter'ka
03.05.2009, 17:59
Забили с игры, но не мы..... Не хочу смотреть!
Эх Гацкан забил.....он у нас даже в основу не попадал, а вон как жостко вышло то.....:))
Тока Вы это,если проиграете ,тарифы на газ не трогайте- кризис на дворе.:091:
чё делается???
апож... апож полный...
красная у Текке...
Piter'ka
03.05.2009, 18:08
С первым проигрышем!!!! Не хотели наши сегодня выигрывать! :005:
Мальдини....Ауууу....Мальдини... ты хде ???:)
Ну фсе...
дурдом...
проигрыш... и кому??? Какому-то Ростову... обидно...
ЗЫ: эх... пойду салат кромсать... настроения нет... спасибо, блин...
С первым проигрышем!!!! Не хотели наши сегодня выигрывать! :005:
Адвокаат сегодня перемудрил. ИМХО.
Эх Гацкан забил.....он у нас даже в основу не попадал, а вон как жостко вышло то.....:))
Тока Вы это,если проиграете ,тарифы на газ не трогайте- кризис на дворе.:091:
Спешиал фор ю и фор ваш двор: кризис в голове, а не на дворе:))
Мальдини....Ауууу....Мальдини... ты хде ???:)
да тут я, тут
чо ты так переживаешь та? :))
Адвокаат сегодня перемудрил. ИМХО.
звездняк словил ,по-моему.... типа позднего Романцева ,тока не рыбак.....
П.С. лучше водки!!!:014:
водки нет, вчера закончилась. Шашлычили вчера:014:.
короче! Мейру надо выгнать из команды. и Семшова надо выгнать из команды.
а данни на лавку посадить
да тут я, тут
чо ты так переживаешь та? :))
так за тебя переживаю ..команда то с Мейрой на поле и милером-медведевым в подоснове как-то это.....не блещет.:001:
водки нет, вчера закончилась. Шашлычили вчера:014:.
с такой игрой вы уж ящик сразу купите,а то через недельку коллер с лилипутами приедет,мало ли что.....:))
так за тебя переживаю ..команда то с Мейрой на поле и милером-медведевым в подоснове как-то это.....не блещет.:001:
ну при чем тут миллер?
еще скажи, что русская мафия купила Баварию :))
короче! Мейру надо выгнать из команды. и Семшова надо выгнать из команды.
а данни на лавку посадить
ишшшшь развыгонялся , за них между прочим народные деньги заплочены....пусть играют!!!:))
и вообще сколько можно обсасывать газовый вопрос? частная компания, куда хочет, туда и тратит бабло
с такой игрой вы уж ящик сразу купите,а то через недельку коллер с лилипутами приедет,мало ли что.....:))
Да мы вообще-то за здоровый образ жизни:004:. Это только болелы вражеской команды водку глушат:046:.
и вообще сколько можно обсасывать газовый вопрос? частная компания, куда хочет, туда и тратит бабло
извините....я за газ своего дома плачу!!! :))
требую отчета о каждом потраченном рубле:015: и это....руки прочь от Мейры-Данни-Семшова!!!!:))
Да мы вообще-то за здоровый образ жизни:004:. Это только болелы вражеской команды водку глушат:046:.
и мы за здоровый,но с такой игрой никакого здоровья не хватит.:))... просто у Вас сегодня тактика не правильная была,вот с Химками сразу выгнали одного с поля...и игра пошла- можно даже сказать почти на равных..........
а сегодня...эхххх....:001:
извините....я за газ своего дома плачу!!! :))
ГАЗПРОМ в ответах и вопросах (http://www.gazpromquestions.ru/?id=40)
не вижу связи между хозяйственной деятельностью Газпрома и спортивными результатами Зенита.
Дорого за газ платить? обратись в другую организацию и будет тебе щастье за дешего!!!
ps//на каких заправках бензин залеваешь?
и мы за здоровый,но с такой игрой никакого здоровья не хватит.:))... просто у Вас сегодня тактика не правильная была,вот с Химками сразу выгнали одного с поля...и игра пошла- можно даже сказать почти на равных..........
а сегодня...эхххх....:001:
Адвокаат стратег, а не тактик. Всё у наших еще будет!
ЗЫ: кто 10-го на Петровский идет?
Адвокаат стратег, а не тактик. Всё у наших еще будет!
ЗЫ: кто 10-го на Петровский идет?
он ,похоже,уже в душе Бельгию или иные команды тренирует.....:046:
не вижу связи между хозяйственной деятельностью Газпрома и спортивными результатами Зенита.
Дорого за газ платить? обратись в другую организацию и будет тебе щастье за дешего!!!
ps//на каких заправках бензин залеваешь?
ну не поклонник Лукойла- если что......:)
он ,похоже,уже в душе Бельгию или иные команды тренирует.....:046:
по Карпину нету замечаний?
по Карпину нету замечаний?
есть и куча......но лепит из того ,что есть ,а не скупает все что движется более-менее.:(
ты б еще на сайт президента отослал прочитать,что кризиса в стране нет.....:046:
есть и куча......но лепит из того ,что есть ,а не скупает все что движется более-менее.:(
да не переживай ты так!
да не переживай ты так!
я вчера отпереживался:004:.....
короче говоря ,запасаемся на десятое кто водкой,кто валокордином:)), едет Коллер и ко.....
и это....держите Адвоката,чтоб не сбежал раньше времени....
ты б еще на сайт президента отослал прочитать,что кризиса в стране нет.....:046:
ВСЁ О КРИЗИСЕ НА САЙТЕ ПРЕЗИДЕНТА (http://search.kremlin.ru/kremlin_ru?text=%EA%F0%E8%E7%E8%F1&isadv=0&type=1&numdoc=&how=rlv&np=&asc=&viddoc=full)
ВСЁ О КРИЗИСЕ НА САЙТЕ ПРЕЗИДЕНТА (http://search.kremlin.ru/kremlin_ru?text=%EA%F0%E8%E7%E8%F1&isadv=0&type=1&numdoc=&how=rlv&np=&asc=&viddoc=full)
нет,они по осени по стране ездили с Пу что-то нечленораздельное мычали про успехи нашей экономики и упадок заграничной....
ну помнишь ,может,про невозможность девальвации рубля и заботу о людях......:001:
да-да
я помню его переживания о том, как он исхудал зимой. по бразилиям катался, играчков искал :))
я так понимаю, что если мы начнем дискуссию о договорных матчах,то ты меня отошлешь на сайт ПФЛ или интервью Мутко какое приведешь....:))
да-да
я помню его переживания о том, как он исхудал зимой. по бразилиям катался, играчков искал :))
примеры Данни,Пюйгренье,Мейры,Губочана говорят о том,что лучше вообще никого не покупать,чем попусту тратить деньги.....:))
Други, а у кого-нить есть ссылка с матчем, где Аршавин 4 гола забил?
Метеоролог
04.05.2009, 10:48
Други, а у кого-нить есть ссылка с матчем, где Аршавин 4 гола забил?
ну, поискать можно, видел где-то в сетке...
а у кого нить есть ссылка на матч ростов зенит??
я не смотрел!! может стоит?:)
а у кого нить есть ссылка на матч ростов зенит??
я не смотрел!! может стоит?:)
!!не стоит!!
там трансляцея дерьмовая, да и сам футбол не фонтан. особенно в исполнении №21 команды гостей. Семшова Игоря :046:
что совсем семшов никакой был?
Метеоролог
04.05.2009, 11:52
что совсем семшов никакой был?
да там все были никакие:005:
попадать в створ надо в убойной ситуации, хотя бы
если сам созидать не можешь
..команда то с Мейрой на поле и милером-медведевым в подоснове как-то это.....не блещет.:001:
Ммшеул! я реально удивлен, но! Медведев решил ответить на этот гнусный выпад лично, при чем довольно оперативно :)) :)) :))
Медведев:
"Как бы это поделикатнее сказать… Каждый (четай Ммшеул-прим.Maldini) понимает в меру собственной испорченности. Интереснее побеждать по-честному. Лучшее доказательство этому – СКА не прошел дальше первого раунда Кубка Гагарина. А второй клуб, который зависит от денег «Газпрома», вылетел в серии с «Ак Барсом». Я имею в виду «Авангард».
Нас с Фетисовым одинаково воспитали. Мы за честную игру. Функции, которые есть у нас в клубах и в лиге, – они разные. Но то, что мы варимся в соку команд, позволяет нам знать проблемы не понаслышке, а изнутри. Мы не будем использовать служебное положение в интересах своих клубов, а станем работать только на развитие." канец цетаты :))
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/329976
пчела_майя
05.05.2009, 23:57
а МЮ забил арсеналу уже два раза!:004:
Метеоролог
06.05.2009, 00:01
сколько теперь надо забивать нашему фарм-клубу? 4?:001:
hermes52
06.05.2009, 00:01
сколько теперь надо забивать нашему фарм-клубу? 4?:001:
Слав,ты видел штрафной Кристины?
Метеоролог
06.05.2009, 00:03
видел и не понял, как???
Ммшеул! я реально удивлен, но! Медведев решил ответить на этот гнусный выпад лично, при чем довольно оперативно :)) :)) :))
Медведев:
"Как бы это поделикатнее сказать… Каждый (четай Ммшеул-прим.Maldini) понимает в меру собственной испорченности. Интереснее побеждать по-честному. Лучшее доказательство этому – СКА не прошел дальше первого раунда Кубка Гагарина. А второй клуб, который зависит от денег «Газпрома», вылетел в серии с «Ак Барсом». Я имею в виду «Авангард».
Нас с Фетисовым одинаково воспитали. Мы за честную игру. Функции, которые есть у нас в клубах и в лиге, – они разные. Но то, что мы варимся в соку команд, позволяет нам знать проблемы не понаслышке, а изнутри. Мы не будем использовать служебное положение в интересах своих клубов, а станем работать только на развитие." канец цетаты :))
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/329976
выделенное к Зениту не относится.....:))
по СКА,читая между строк ,понял" команда настолько мертвая,что никаких газпромов не хватит,чтобы ее оживить"
пчела_майя
06.05.2009, 00:13
выделенное к Зениту не относится.....:))
не смешно
не смешно
Не обращайте внимание ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.