Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Мышка Соня
06.07.2010, 12:58
как думаете какой счет сегодня будет?
как думаете какой счет сегодня будет?
убежден, многие здесь думают, что будет серия пенальти.
сам ставлю на классический футбольный счёт 0-2
Мышка Соня
06.07.2010, 14:05
убежден, многие здесь думают, что будет серия пенальти.
сам ставлю на классический футбольный счёт 0-2
мое шестое чувство подсказывает мне, что будет 1-2:065:
по крайне мере, надеюсь...:091::))
Петербурженка
06.07.2010, 14:25
Думаю, что голландцы должны выиграть;)
Уругвай – Нидерланды 0:2
Петербурженка
06.07.2010, 14:27
FIFA определилась с судьями на полуфиналы ЧМ-2010
FIFA на своем официальном сайте объявила имена судей, которые будут обслуживать полуфинальные матчи Чемпионата мира-2010.
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5620/92.jpg Фото: АР
Ирматов обслужит пятый поединок на ЧМ-2010
На первый поединок Уругвай - Голландия (6 июля, начало 21:30 по киевскому времени) назначен Равшан Ирматов, помогать ему будут Рафаэль Ильясов и Бахадыр Кочкаров.
Для бригады узбекского арбитра эта встреча станет уже пятой на мировом первенстве в ЮАР. Ранее Ирматов обслуживал встречи группового этапа (ЮАР - Мексика, Англия - Алжир, Греция - Аргентина), а также четвертьфинальный матч Аргентина - Германия.
Второй полуфинальный поединок Германия - Испания (7 июля, 21:30) доверен Виктору Кашшаи (боковые арбитры - Габор Эрош и Тибор Вамош).
Венгерская бригада обслуживала три матча Чемпионата мира-2010 - встречу 1/8 финала США - Гана и игры групповой стадии - Бразилия - КНДР, Мексика - Уругвай.
Петербурженка
06.07.2010, 14:28
ЧМ-2010
Отгремели четвертьфиналы на Чемпионате мира - самое время подводить итоги. Сегодня поговорим о лучших игроках и главных героях этой стадии.
Голкипер и капитан сборной Испании в матче с Парагваем уберег свою команду от больших неприятностей. Сначала он потянул пенальти от Оскара Кардосо, а под конец встречи не дал сравнять счет Роке Санта Крусу.
Лам. Капитан сборной Германии царил на своей половине поля и, к тому же, удачно подключался к атакам. И это при том, что у него в соперниках были Карлос Тевес и Макси Родригес.
Мертезакер. За всю игру между сборными и Германии и Аргентины подопечные Диего Марадоны так и не сумели создать хотя бы один опасный момент у ворот Нойера. Главная заслуга в этом принадлежит именно защитнику бременского Вердера, который, кажется, не проиграл ни одного единоборства и полностью нейтрализовал грозных аргентинских форвардов.
Скотти. Уругвайский защитник вышел вместо травмированного Диего Лугано и не стушевался на поле, раз за разом не давая развернуться мощному нападению Ганы. А в серии пенальти еще и свою попытку уверенно реализовал.
Ван Бронкхорст. Перед игрой Голландии с Бразилией болельщики Оранжевых больше всего опасались за левый край обороны, ведь далеко не молодой Джио должен был противостоять паре самых сильных латералей в мире - Майкону и Алвешу. Но капитан голландцев не дрогнул, полностью обезопасив свой фланг.
Риверос. Редко когда хваленая испанская полузащита в лице Хави, Иньесты, Хаби Алонсо допускала так много ошибок, как это было в игре с Парагваем. Огромная заслуга в этом Ривероса, который вместе со своими партнерами вынудил играть команду дель Боске в несвойственный для нее футбол.
Швайнштайгер. Игра с Аргентиной стала для немецкого футболиста настоящим бенефисом. В субботу у Швайни получалось все, отбирать мячи, начинать атаки, нанизывать по несколько соперников, отдавать результативные передачи. Гол Фридриха полностью заслуга Бастиана, который стал достойной заменой Михаэля Баллака.
Снейдер. До поры до времени казалось, что Голландии ничего не светит в игре Пентакампеоне. Пока свое слово не сказал один из лучших плеймейкеров на нынешнем Чемпионате. Сначала он вынудил ошибиться не кого-нибудь, а самого Жулио Сезара, а затем провел победный мяч, который к тому же стал его первым голом, забитым головой.
Кейт. Вряд ли на Мундиале найдется более трудолюбивый игрок, чем левый крайний сборной Голландии. Кейт успевал не только бороздить свой фланг, но и регулярно помогал обороне в противостоянии с мощными бразильцами. Показательным стал момент в первом тайме, когда он в одном игровом эпизоде Кейт дважды блокировал удары соперника, а затем еще и контратаку начал.
Вилья. Форвард сборной Испании в очередной раз принес победу своей команде. Пока что Вилья не выходит за график - один гол в одном матче (игра со швейцарцами была компенсирована дублем в ворота Гондураса). Следуя этому, по итогам Чемпионата у Вильи должно получиться как минимум семь голов.
Клозе. Дубль в ворота Аргентины, 14-й гол на чемпионатах мира и второе место в символической гонке бомбардиров за всю историю мировых первенств. Наверное, этого достаточно.
Петербурженка
06.07.2010, 14:30
Названы главные молодые звезды ЧМ-2010
По результатам одной восьмой финала сайт castrolfootball.com определил молодых игроков, которые сделали себе имя на самой престижной футбольной арене.
http://k.img.com.ua/img/forall/a/10927/53.jpg Фото: АР
Сенсационный Томас Мюллер
Асамоа Гьян из сборной Ганы - один из тех, кто определенно оставил свой след в турнире. Этому нападающему всего 23 года, а он уже сыграл на своем втором Чемпионате мира и занял второе место среди лучших африканских бомбардиров в истории мирового первенства.
В ЮАР Гьян поучаствовал в 75% голов сборной Ганы.
Еще один футболист, который привлек к себе внимание, - это Томас Мюллер из сборной Германии. Этот молодой полузащитник забил три гола и сделал столько же результативных передач по итогам 1/8 финала. Крайний полузащитник мюнхенской Баварии отличился самым активным участием в голах.
Однако Мюллер не единственный перспективный футболист в команде Йоахима Лева. Разыгрывающий сборной Германии Месут Озил отличился созидательностью и постоянным стремлением открыться для получения мяча. Он также забил великолепный гол в последнем групповом матче Германии против Ганы. Кроме того, полузащитник бременского Вердера создал для своих партнеров по команде наибольшее количество моментов с игры по итогам 1/8 финала.
Луис Суарес - центральный нападающий, которого точно заметят на этом турнире ведущие европейские клубы. Этот уругвайский футболист сыграл решающую роль в противостоянии с Южной Кореей в 1/8 финала. Он забил оба гола своей команды и принес ей победу со счетом 2-1.
Однако Суарес блистал не только на Чемпионате мира, он также провел великолепный сезон за амстердамский Аякс, забив 35 голов в голландской Эредивизи. Несмотря на то, что ему всего 23 года, Суарес был капитаном грандов голландского футбола в последнем сезоне и является одним из ключевых игроков в сборной Оскара Табареса.
Пятый самый перспективный игрок - португалец Фабио Коэнтрао, который был одним из лучших защитников по итогам 1/8 финала. Среди защитников только бразилец Майкон опередил этого 22-летнего португальца по количеству моментов, созданных для партнеров по команде, и по количеству успешных дриблингов.
Кроме того, более 45% навесов в исполнении этого футболиста Бенфики нашли его партнеров по команде. Это самый высокий показатель среди португальских футболистов после Чемпионата мира 1996 года.
Так как все пять футболистов, которые обратили на себя внимание в ЮАР, не старше 23 лет, их карьеры еще только начинаются, и у них много времени, чтобы оставить за собой еще более глубокий след в мировом футболе в следующем десятилетии.
Петербурженка
06.07.2010, 14:30
Мартино покидает сборную Парагвая и может возглавить Аргентину
Херардо Мартино объявил о том, что он покинет пост главного тренера сборной Парагвая, сообщает AP.
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5620/97.jpg Фото: АР
Мартино покинул сборную Парагвая
Контракт 47-летнего специалиста с парагвайской федерацией футбола истек, и продлен он не будет.
В то же время в парагвайских СМИ появилась информация о том, что Мартино может возглавить национальную команду Аргентины. Сейчас футбольная ассоциация Аргентины пытается найти вместо Диего Марадоны тренера, который бы готовил команду к следующему Чемпионату мира, который пройдет в 2014 году в Бразилии.
Напомним, что под руководством Мартино сборная Парагвая дошла на Чемпионате мира в ЮАР до четвертьфинала, где со счетом 0:1 уступила команде Испании.
Петербурженка
06.07.2010, 14:32
Лев: В Испании футбол - это праздник
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев, команде которого предстоит в полуфинале Чемпионата мира встретиться с командой Испании, рассказал, что ему нравится в футболе этой страны.
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5620/96.jpg Фото: АР
Лев назвал главное достоинство сборной Испании
"Я просматриваю много международных футбольных матчей, анализирую их и извлекаю немало полезного. К примеру, я понял, что сборную Англии отличает высокая скорость игры, и это можно у нее позаимствовать. В то же время главная черта сборной Испании - это свободный, легкий стиль, высочайшая техническая оснащенность и класс. Это вторая натура испанцев и проявляется она даже на молодежном уровне", - отметил наставник сборной Германии.
"В этой стране футбол - не просто игра и тем более не работа, но праздник. И меня очень впечатлило, как легко им это дается, хотя все далеко не так просто", - добавил он.
"Кроме того, мне нравится комбинационный футбол с помощью точных передач, и над этим я постоянно работаю. Италия победила на Чемпионате мира 2006 года за счет великолепной защиты, но футбол далеко ушел за эти четыре года. Все четыре команды в полуфинале располагают отличной обороной, но чтобы превзойти какую-либо из них, необходимо что-то большее, более разносторонний стиль игры", - заявил Лев.
Очень жаль, что Мюллер не сможет играть в полуфинале...:0072:
Чайная соня
06.07.2010, 16:14
тут вот фотге имеются
http://worldcup2010.sport.ua/news/96189
Срочно ищу дома что-нибудь оранжевое. Но красить язык, пожалуй, не буду :))
А я в футолке сборной Голландии (с Нистелроем на спине)
У меня таких нема :(
Очень жаль, что Мюллер не сможет играть в полуфинале...:0072:
это же просто замечательно :)
Что же в этом замечательного? ;)
Чайная соня
06.07.2010, 16:48
Чуйствуется мне, шо Мальдини - горячий латиноамериканский мачо сегодня.
Ни?
http://s17.rimg.info/5e4bcf5f5dbce30bbb68b565f72856e6.gif (http://smajliki.ru/smilie-1016027559.html)
а зачем он там нужен? :)
болеть буду классически за голландию.
Ага! Внушает опасения :)) Ничего, к финалу он вернется ;)
Читала, что Кри-Кри стал отцом. Имя мамы не разглашается.
А также Дик собрался обратиться нашей верхушке, чтобы игры сборной проводили в Питере :))
Болеть буду за Голландию. Сижу уже в рыжем домашнем костюме :))
Ага! Внушает опасения :)) Ничего, к финалу он вернется ;)куда вернется? :)) он за Германию же выступает, а она будет в матче за 3-е место играть :)
куда вернется? :)) он за Германию же выступает, а она будет в матче за 3-е место играть :)
кто тебе это сказал? :015:
кто тебе это сказал? :015:
сегодня осьминог Пауль предсказал:))
Он никогда не ошибается:065:
давай мыслить логически!
чтобы попасть в финал, надо выиграть полуфинал! но в полуфинале они встречаются с Испанией. вопрос: кто победит в паре Испания -Германия? правильно! Испания :ded: вывод: Германия будет играть за 3-е место :096:
давай мыслить логически!
чтобы попасть в финал, надо выиграть полуфинал! но в полуфинале они встречаются с Испанией. вопрос: кто победит в паре Испания -Германия? правильно! Испания :ded: вывод: Германия будет играть за 3-е место :096:
не факт... :028:
А с чего Испания то победить должна? Даже лучшие пали уже в неравном бою ;) Если бы в обычном составе играли, то испанцы могли бы уже паковать манатки и покупать обратный билет, а так...ну пусть попотеют :))
Одел голландскую футболку, купил пива, жду...
Чайная соня
06.07.2010, 23:01
Не нашла дома ничего рыжего :(
Но уже готова. Вместо пива - сок гранатовый. http://s19.rimg.info/b62b08d067b80e8ed728e109a6736970.gif (http://smajliki.ru/smilie-1185289575.html)
А с чего Испания то победить должна?
докладываю (http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html):036:
ну, это самые общие соображения. есть еще всякие частности и детали
Чайная соня
06.07.2010, 23:03
Да ладно. Вон в матче с Аргентиной тоже победу Аргентине прочили. И шо? И где?
-- А я им говорю: да они проиграли-то по случайности. По несчастью. Верно же?
-- Да-да, -- сказал он "интеллигентно". -- Стечение обстоятельств, громадная невезуха ...
(с)
Да все эти таблицы ерунда полная, равно как и то, кто из футболистов с кем спит и кто от кого рожает. Главное, что во время конкретной игры делается на поле.
а что там делается?
и напрасно вы охаели таблицу! она между прочим не с потолка взялась! и, как я уже говорил, это самые общие соображения :ded:
Да ничего...так, мячик гоняют, вам неинтересно наверно будет ;)
Я ее не хаяла, просто это чушь, кто там чего себе думает. Главное, кто и как играет. Хорошая игра и немного удачи - вот залог успеха, а никак не то, что там Вася Огурцов напрогнозировал. Даже синоптикам не всегда удается, а у них помимо думалки еще и приборы специальные есть :)
Хорошая игра и немного удачи - вот залог успеха, а никак не то, что там Вася Огурцов напрогнозировал.но вы то себе позволяете :))
кстате, а что сказал Огурцов?
Не зря я сижу и парюсь в рыжем :))
да уж! очень ничего такой гол!
это тебе не Клозе :)) :001:
Ну, вот... Я сижу парюсь в оранжевом, а они гол пропускают...
тоже замечательный гол :)
Ну, вот... Я сижу парюсь в оранжевом, а они гол пропускают...
:))
тоже замечательный гол :)
Второй тайм должен быть интересным...
А чо тут опять ничейка?:050:
Чайная соня
07.07.2010, 00:25
Ирма, а вы не смотрите что-ли?
Ну что, серия послематчевых пенальти?http://s19.rimg.info/b62b08d067b80e8ed728e109a6736970.gif (http://smajliki.ru/smilie-1185289575.html)
но вы то себе позволяете :))
А я как раз ничего не прогнозирую, просто верю и надеюсь :support:
кстате, а что сказал Огурцов?
Огурцов это такой же общий собирательный образ, как и все эти опросы :))
это тебе не Клозе :)) :001:
Ну да, Клозе в состоянии добраться до самих ворот, ему незачем через пол поля наудачу пинать, потому как ближе не подпускают :004:
Какой жуткий оранжевый цвет, прям жалко фанатов, выглядит мрачно :001:
Ирма, а вы не смотрите что-ли?
Ну что, серия послематчевых пенальти?http://s19.rimg.info/b62b08d067b80e8ed728e109a6736970.gif (http://smajliki.ru/smilie-1185289575.html)
Я-то?:))
Я это... как бы слово подобрать поприличнее и поцензурнее... с работы только что...
Давайте колдовать на серию пенальти:))
А я как раз ничего не прогнозирую, просто верю и надеюсь :support:а это про что? :))
Ага! Внушает опасения :)) Ничего, к финалу он вернется ;)
Огурцов это такой же общий собирательный образ, как и все эти опросы :))та таблица, это вовсе не опрос :)) это конкретный результат выступлений за определенное время :ded:
Я это... как бы слово подобрать поприличнее и поцензурнее...
филонишь :)):)):))
Ну да, Клозе в состоянии добраться до самих ворот, ему незачем через пол поля наудачу пинать, потому как ближе не подпускают :004:на какую удачу? :))
люди за тайм три раза по воротам ударили - два мяча забили.
я вообще хочу сказать, что побольше надо бить по воротам. мало мячей такого порядка забивается. что вызывает определенные сожаления, и ноталкивает на сомнения относительно общего уровня турнира :020:
филонишь :)):)):))
есть немного:)) но будет гораздо неприличнее пропустить матч с немцами:))
Ладно голландцы... вас тут много за оранжевых болеющих. Они и сами справятся, впрочем:))
А вот Швайнштайгер... :)) :)) :))
Я-то?:))
Я это... как бы слово подобрать поприличнее и поцензурнее... с работы только что...
олкаголеки (с)
олкаголеки (с)
молодец, садись, два (с) :))
молодец, садись, два (с) :))
с работы в двенадцать и трезвые?
не верю (с)
с работы в двенадцать и трезвые?
не верю (с)
кхе... а ты знаешь чем отличается чернобурка от песца?
кхе... а ты знаешь чем отличается чернобурка от песца?
прочитав ворианты (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/195857/чернобурка) не уверен
а это про что? :))
А про что было: "ну вы то себе позволяете"? :)
Ладно ладно, я поняла. По вашему все крутые, только Германия случайно выигрывает. :)) Пущай и дальше выигрывает, главное, чтобы выиграла. А все остальное мне фиолетово, да и спорить не люблю :fifa:
Чайная соня
07.07.2010, 00:52
Я вот думаю.
Голландцы обыграли Бразилию, причем так конкретно. Гана уступила Уругваю по нелепой случайности.
А на выходе? Пока Уругвай не выглядит сильно хуже чем Голландия.
Ирма, давай, поближе к телеку, хотя там сегодня Гусев комментит, слушать так себе, ну я и не слушаю.
По вашему все крутые, только Германия случайно выигрывает. :))
ничего такого я не считаю. тоже просто надеюсь и верю, что такие футболисты как Швайнштайгер не должны становиться чемпионами. неужели оскудела земля русская планета футбольная?
Чайная соня
07.07.2010, 00:56
Голланцы, млин, и мимо...
Чайная соня
07.07.2010, 00:57
Гол или вне игры?
Чайная соня
07.07.2010, 00:59
2-1 таки.
ничего такого я не считаю. тоже просто надеюсь и верю, что такие футболисты как Швайнштайгер не должны становиться чемпионами. неужели оскудела земля русская планета футбольная?
Правда что-ли? А кто должен? Неужто Аршавин? :))
Правда что-ли? А кто должен? Неужто Аршавин? :))
да я не знаю! пока вижу одного кондидата. Роббен
Чайная соня
07.07.2010, 01:03
тоже просто надеюсь и верю, что такие футболисты как Швайнштайгер не должны становиться чемпионами
Ну это очень условно. Любой чемпионат - это состязание здесь и сейчас. И великие футболисты могут проиграть, ведь это же игра все-таки.
ГОЛ!!!
ай малацы!!! :))
Походу кто-то до телека добрался :))
ведь это же игра все-таки.
Для кого-то игра, а для кого-то жизнь. В нашем мире все относительно...
прочитав ворианты (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/195857/чернобурка) не уверен
:050: прочитала ворианты... много думала... теперь осталось понять что такое песец...
Я вот думаю.
Голландцы обыграли Бразилию, причем так конкретно. Гана уступила Уругваю по нелепой случайности.
А на выходе? Пока Уругвай не выглядит сильно хуже чем Голландия.
Ирма, давай, поближе к телеку, хотя там сегодня Гусев комментит, слушать так себе, ну я и не слушаю.
угу, уже поближе... с тарелкой еды :))
однако, 1:3 ... значица пенальти не будет...
Чайная соня
07.07.2010, 01:10
теперь осталось понять что такое песец...
Я уже попыталась, но ничО не понЯла.
однако, 1:3 ... значица пенальти не будет...
выспимся.:073:
просто надеюсь и верю, что такие футболисты как Швайнштайгер не должны становиться чемпионами. неужели оскудела земля русская планета футбольная?
не трожь святое :)):)):))
Походу кто-то до телека добрался :))
ога... пульт нашла:))
ога... пульт нашла:))
Ну, тогда первый тест на трезвость прошла :))
А я вижу целую команду, и она точно не оранжевая. ;)
Кстати, а чем Швайнштайгер то не угодил? И вообще почему только про него в связи с командой Германии сразу вспоминают?
Петербурженка
07.07.2010, 01:21
Всем доброй ночи!:flower:
Что творит уругвай, молодцы!!!!! Респект!
Я уже попыталась, но ничО не понЯла.
дык это... у Мальдини только ворианты относительно чернобурки. А второй вид полярной лисы остался неохваченным :))
выспимся.:073:
:)) постараемся по крайней мере.
Ну, тогда первый тест на трезвость прошла :))
вот ведь... давай второй тест:065:
Ура! Оранжевых с победой!
Майя, думаю, щас радуется:))
Какие Уругвайцы молодцы! Дали бой!
Ну, а Голландцы молодцы. Не зря я в духоте в оранжевом парилась :))
Петербурженка
07.07.2010, 01:28
Ну что, финал: Германия - Голландия?????
Испанцев я увы не вижу в финале с такой игрой ( при всем моем уважении и любви)Вилья - красавчик!
Ура! Оранжевых с победой!
Ну и кто после этого валидольней?
Испанцев я увы не вижу в финале с такой игрой ( при всем моем уважении и любви)Вилья - красавчик!
согласна:))
1-немцы
2-испанцы
3-голланды
ну или как-то так:065:
Ну и кто после этого валидольней?
наши, я полагаю :073:
Петербурженка
07.07.2010, 01:33
1-немцы
2-испанцы
3-голланды
ну или как-то так:065:
Ирмочка, а уругвай с испанией за 3 место????:)):)):));)
Ирмочка, а уругвай с испанией за 3 место????:)):)):));)
ой... вот позорище...
испанцы с бронзой должны быть...:)):)):))
Какой ужас... Плетнёв замешан в скандале...
есичо, офф полный...
Интересно.
http://news.sport-express.ru/2010-07-06/372827/
Петербурженка
07.07.2010, 01:42
Какой ужас... Плетнёв замешан в скандале...
есичо, офф полный...
Да уж....(((((( не впервой увы:(
Петербурженка
07.07.2010, 01:43
Великий Марадона: футболист и тренер
Одним из главных фаворитов Чемпионата мира по футболу 2010 в ЮАР была сборная Аргентины под руководством легенды футбола – Диего Армандо Марадоны. Сборная пришла к 1/4 финала довольно легко, под эмоциональные крики своего знаменитого тренера. Однако в матче со сборной Германии Аргентина была сломлена “немецкой машиной” – поражение 4:0, и Диего и его команда уезжают домой.
(Всего 13 фото)
http://sportpicture.ru/wp-content/uploads/2010/07/61.jpg (http://bigpicture.ru/?p=66478)
http://sportpicture.ru/wp-content/uploads/2010/07/110.jpg
1. Диего Марадона – талантливая, но спорная икона футбольного мира из Аргентины. Бывшая звезда футбола сейчас занимает должность главного тренера сборной Аргентины. (Manny Millan / Sports Illustrated)
http://sportpicture.ru/wp-content/uploads/2010/07/210.jpg
2. Как футболист, Марадона получил многочисленные награды, включая приз «Игрок века» по версии FIFA, однако чаще всего его вспоминают за один из самых знаменитых ударов в истории Чемпионатов мира. В матче Чемпионата мира 1986 года против сборной Англии Марадона забил гол рукой. С тех пор его прозвали «рука Бога», так как арбитр не зафиксировал нарушения, и сборная выиграла со счетом 2-1. (Popperfoto / Getty Images)
http://sportpicture.ru/wp-content/uploads/2010/07/33.jpg
3. Несмотря на свой бессменный талант, Марадона страдал ожирением и кокаиновой зависимостью с тех пор, как ушел из футбола в 1997 году. После нескольких инцидентов, включая инфаркт в 2004 году, Марадона смог решить свои проблемы. Благодаря курсу реабилитации и обходному желудочному анастомозу, после которого он заметно похудел, Марадона смог обрести второе дыхание в карьере и личной жизни. (David Cannon / Allsport / Getty Images)
http://sportpicture.ru/wp-content/uploads/2010/07/41.jpg
4. В 2008 году Марадона был назначен главным тренером сборной Аргентины после ухода Альфио Басиле. (Eddie Keogh / Reuters)
http://sportpicture.ru/wp-content/uploads/2010/07/51.jpg
5. Марадона бежит к своей команде талантливых игроков, среди которых – Карлос Тевез, Гонсало Игуаин и Лионель Месси (на фото) – действующий Игрок года по версии FIFA. (Luca Ghidoni / Zuma)
http://sportpicture.ru/wp-content/uploads/2010/07/61.jpg
6. Несмотря на неудачное выступление в отборочных матчах на Чемпионате мира, сборная Аргентины оставалась непобедимой, пока ее не сломила «немецкая машина» сборной Германии в четвертьфинале (Аргентина проиграла со счетом 4-0). (FRANCOIS-XAVIER MARIT / AFP / Getty Images)
http://sportpicture.ru/wp-content/uploads/2010/07/71.jpg
7. Если бы сборная Аргентины выиграла Чемпионат мира, Марадона стал бы первым аргентинцем, который выиграл бы чемпионат и как тренер, и как футболист и присоединился бы к бразильцу Марио Загалло и немцу Францу Бекенбауэру. (DANIEL GARCIA / AFP / Getty Images)
http://sportpicture.ru/wp-content/uploads/2010/07/81.jpg
8. В отличие от большинства тренеров на чемпионате, которые демонстрируют хладнокровное спокойствие, Марадона представляет собой настоящий вихрь эмоций. (Eddie Keogh / Reuters)
http://sportpicture.ru/wp-content/uploads/2010/07/91.jpg
9. Марадона в любой момент готов подбодрить свою команду. Он всегда говорил, что они – единое целое. (THOMAS COEX / AFP / Getty Images)
http://sportpicture.ru/wp-content/uploads/2010/07/101.jpg
10. Критики говорят, что привычки Марадоны кричать и жестикулировать зачастую отвлекают внимание прессы и болельщиков с команды на него. (Frank Augstein / AP)
http://sportpicture.ru/wp-content/uploads/2010/07/111.jpg
11. Одна из последних «фишек» Марадоны – медальон на левой руке, который он берет с собой на матчи на удачу. А вот часы на обеих руках имеют более практичные цели – на одних показано местное время, на других – время Аргентины. (David Klein / Sportimage / Cal Sport Media / Zuma)
http://sportpicture.ru/wp-content/uploads/2010/07/121.jpg
12. Любите ли вы его или нет, Марадона остается всемирно известной иконой футбола даже через много лет после своего последнего матча в карьере футболиста. (JUNG YEON-JE / AFP / Getty Images)
http://sportpicture.ru/wp-content/uploads/2010/07/131.jpg
13. В четвертьфинале Аргентина встретилась со сборной Германии. Победа дала бы ему всемирно известную славу, но, увы, Аргентина проиграла, и этот проигрыш лишь подстегнул критику в адрес Марадоны. (Kim Kyung-Hoon / Reuters)
Источник: Блог о спорте
1-немцы
2-испанцы
3-голланды
олкаголеки (с) :046:
посмотрим - посмотрим :065:
Испания самая дисциплинированная команда. команда, которая больше всех держит мячик. к тому же, и главное, там два лучших ц.з. а это важно! :ded:
а забить там всегда есть кому :fifa:
Вспоминаю, как немецкоя грозная машина :046: не смогла гол забить сербам.
даже Овстралия смогла :020:
ты главное не переживай:065:
Вспоминаю, как немецкоя грозная машина :046: не смогла гол забить сербам.
даже Овстралия смогла :020:
да что ж ты так переживаешь-то? :065:
щас спою
07.07.2010, 01:59
Осьминог предсказал победу Испании, до этого момента он ни разу не ошибся, верить ему или нет?
сегодня в радио сказали, что те парни, что осьминогом манипулируют, сфотожопили предидущие фотге.
отчего сами стали лучшими футбольными предсказателями! :ded:
ты главное не переживай:065:
да что ж ты так переживаешь-то? :065:
гы...ну, я то пивка попил, раздухарился весь такой, что твой асьминог :046:
Осьминог предсказал победу Испании, до этого момента он ни разу не ошибся, верить ему или нет?
неть.
дать.
гы...ну, я то пивка попил, раздурахирился весь такой, что твой асьминог :046:
кажецо, требуется расшифровка:050:
подправил уж, всегда падправляю:050:
подправил уж, всегда падправляю:050:
Да уж....(((((( не впервой увы:(
Плетнёв - это же икона... для некоторых:(
Печально... А может все-таки происки империалистов?
Печально... А может все-таки происки империалистов?
*вполголоса
я сегодня слушал умное радио, там умный человек сказал, что такого быть не может.
типо антирусский заговор. к тому же, процессуальные действия в отношении этого гражданина носили весьма противоричивый хорактер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.