Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
а что, никто не фанатеет от порту?!%)))))))))
Метеоролог
08.04.2011, 00:50
а что, никто не фанатеет от порту?!%)))))))))
там тоскливо(
я смотрю без звука и от этого еще грустнее всё
там тоскливо(
я смотрю без звука и от этого еще грустнее всё
да.. не повезло тебе%), ну ничё, говорят ананидзе в запасе
Метеоролог
08.04.2011, 00:56
да.. не повезло тебе%), ну ничё, говорят ананидзе в запасе
это хорошо или плохо? а для португальцев?:))
сейчас там ибсена (?) с семьёй показывают. похоже, хороший парень, даже жалко его стало
футбик,кстати,ничё так...живёхонько:)
Велик-мертвяк,2 должен был закатить.
это хорошо или плохо? а для португальцев?:))
даже боюсь себе представить:046::001:
мдя...закончилось везение...успевай доставать только...
шикарственно.... после третьего мне вырубили телек, а жаль%)
Метеоролог
08.04.2011, 01:46
ну хоть динамовские болелы на трибунах порадуются.
а рефери-то, того...:001:
Метеоролог
08.04.2011, 01:56
"... играли хорошо, игроков не могу винить. были моменты. если бы забили в 1 тайме, игра получилась совсем другой... всё решится в москве "
ну и: "игра была равна..."!
Метеоролог
08.04.2011, 02:01
ну и: "игра была равна..."!
:046:
+ "судейство не комментирую..."
ндааа..я ожидал 0:3... перевыполнили.
йошкин кот!!! я только сейчас узнала счет.. тыдынц
с ВВ. я плакала:046::010::010::010::010:
"я не призываю ни в кого кидать тряпками (Боже упаси), но всё таки это Трагедия: НИ ПРИ КАКИХ ОБСОЯТЕЛЬСТВАХ, В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАБИТЫХ ГОЛОВ, И УЖ ТЕНМ БОЛЕЕ РАНГА СОПЕРНИКОВ СПАРТКАК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОПУСКАТЬ 4 И БОЛЕЕ МЯЧЕЙ.... Это за гранью. Это ТАБУ!!! Это должно быть ТАБУ. С молоком Матери, тренеров детско-юношской, Главного, Президента и иже с ними... ЭТО ДЕФОРМИРУЕТ ДУХ!!!! Вот что страшно!!!"
ээ-э.... Вильяреал — Твенте 5:1
я не знаю,что ЕЩЁ нужно,чтобы уволили Валерия Георгича!
Или Федун - слеп,или...
Сезон только начался,а уже 3 провала(Ростов,Краснодар,Порто)...
Витя,в пердиве неплохие тренеры есть:)
Славно сделали вчера Спартак.....:))
Славно сделали вчера Спартак.....:))
да уж... хорошо мы их... :080:
я не знаю,что ЕЩЁ нужно,чтобы уволили Валерия Георгича!
Или Федун - слеп,или...
Сезон только начался,а уже 3 провала(Ростов,Краснодар,Порто)...
Витя,в пердиве неплохие тренеры есть:)
Думаешь Гамулу стоит попробовать ?:)
Думаешь Гамулу стоит попробовать ?:)
Гамула,же вроде на Украине трудится... А вот,Сарсания,Черчесов,Криушенко и т.д.:))
Гамула,же вроде на Украине трудится... А вот,Сарсания,Черчесов,Криушенко и т.д.:))
эти то вроде за вами забронированы....
эти то вроде за вами забронированы....
тада берите Ржигу!
тада берите Ржигу!
ладно..уговорил,хотя еще Карполь есть...Горлукович...
Пропадают 2 билета на матч зенит-цск в VIP ложу (еда входит в стоимость) на 10 апреля. в кассе цена 24.750 за 1 один билет. отдаю по 20.000 за билет так как пойти все равно не сможем(((. Уезжаем из города, билеты оставили
По всем вопросам пожалуйста обращайтесь http://vkontakte.ru/id14938069 или ко мне в личку
Может кто хочет сделать подарок своему МЧ?
Может кто хочет сделать подарок своему МЧ?
А,если,у меня нема МЧ?:073:
А,если,у меня нема МЧ?:073:
срочно заводи:fifa:
Девочки и мальчики, а кто-нибудь "отдавал" ребенка в детскую комнату при стадионе. Как оно там? С какого возраста? Хочу мужа на футбол сводить (не за 20000 правда :) ), а ребенка не с кем оставить.
чо та баян такой, а меня поржало сегодня:
Если Криштиану Роналдо сломает ногу об попу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Узбекистана!
Девочки и мальчики, а кто-нибудь "отдавал" ребенка в детскую комнату при стадионе. Как оно там? С какого возраста? Хочу мужа на футбол сводить (не за 20000 правда :) ), а ребенка не с кем оставить.
понимаю:)) для Атоса это слишком много, а для графа де ля Фер слишком мало (с)
нее, мы не сдавались в ДК - её ж только около месяца назад открыли. Посмотри на офсайте, там было описание ДК.
понимаю:)) для Атоса это слишком мало, а для графа де ля Фер слишком мало (с)
нее, мы не сдавались в ДК - её ж только около месяца назад открыли. Посмотри на офсайте, там было описание ДК.
Я не представляю с КЕМ должен быть матч чтобы я пошла за 40000р. С Барсой? Неа. Я жадная :008:
Я не представляю с КЕМ должен быть матч чтобы я пошла за 40000р. С Барсой? Неа. Я жадная :008:
а вдруг там ВИМ будет. Ты подумай :ded:
:)):)):))
...или Тюльпанов:065:
чо та баян такой, а меня поржало сегодня:
Если Криштиану Роналдо сломает ногу об попу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Узбекистана!
ещё про сливочных:
На Сантьяго Бернабеу теперь не будет песен Шакиры...Она с Херардом Пике замутила:)
...или Тюльпанов:065:
Ну если мне дадут загадать одно желание и они точно его исполнят, то так и быть :))
открыли:080:??!!! я месяц назад шукала, ничего не нашла про детскую комнату... пойду еще посмотрю
апд так тож только для семейного сектора... или я плохо поняла..
угу, для семейного. покупаешь абон на себя и абон на ребенка. Но ребенок идет либо на лавку, либо в ДК.
угу, для семейного. покупаешь абон на себя и абон на ребенка. Но ребенок идет либо на лавку, либо в ДК.
ну вот:(( а я так надеялась...
ну вот:(( а я так надеялась...
в ВС попробую узнать, может можно по нашему абону Марту в ДК сдавать:ded:
Нужно именно абонемент покупать? :(
в ВС попробую узнать, может можно по нашему абону Марту в ДК сдавать:ded:
ты идешь???!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Нужно именно абонемент покупать? :(
не знаю, Наташ... я предполагаю, что надо. Вроде как в ДК должны быть дети из семейного сектора.
ты идешь???!!!:080::080::080::080::080::080::080:
если возьмут :091:
:))
не знаю, Наташ... я предполагаю, что надо. Вроде как в ДК должны быть дети из семейного сектора.
если возьмут :091:
:))
Надо поузнавать как-то. А то скоро тепло будет, мужа выводить на футбол надо, а бабушки не всегда доступны
Надо поузнавать как-то. А то скоро тепло будет, мужа выводить на футбол надо, а бабушки не всегда доступны
постараемся узнать:) хотя думаю все же по абону. А то замануха была бы классная для всего стадиона - сдавать детей на время матча...
постараемся узнать:) хотя думаю все же по абону. А то замануха была бы классная для всего стадиона - сдавать детей на время матча...
Неее, поузнавать - это я про себя :) Но все равно спасибо :flower:
Венгер летом сольет Шаву, Спалыч звал его домой...
http://news.********/sport/news/football-foreign/5678862/?frommail=1
Венгер летом сольет Шаву, Спалыч звал его домой...
http://news.********/sport/news/football-foreign/5678862/?frommail=1
как грят у нас,на Пикадилли Стрит: "You are welcome!":))
как грят у нас,на Пикадилли Стрит: "You are welcome!":))
только вот я не уверен, что мы его "хочем"...
только вот я не уверен, что мы его "хочем"...
а ЛС точно его звал?:008:
всем привет!!!
привет :)
у Зенита - чистые ноги (с):046:
это ж надо премию назвать так...
Адвокат опять на трибуне... Зачем? неужели ему не всё еще ясно?
что-то слабо мы играем.....
гол ....:(
Ай да Зыря!!!!!!!!:080::080::080:
ну вот щас я думаю игра изменится...
Что за [вырезано цензурой] ???
"Зениту" должны засчитать
поражение в матче с ЦСКА
http://news.sport-express.ru/2011-04-10/431357/
угу, матч еще не закончился, а они уже ерундой болтают???
ну дык и какого же тогда игру не останавливают?
чтоб потом в случае нашей победы с особым цинизмом язык показать???
итишкина жизнь... чуть левее бы... второй был бы наш...
Данни... твою дивизию... какие, мтв, магнитные бури тебе мешают сегодня???
валидольная команда...
оконцовка просто без слов...
какая радость в нашем кишлаке :))
Мальдини, с возвращением!
вон чего клевещут..демоны...
«Зениту» должны засчитать техническое поражение в матче с ЦСКА за нарушение дисциплинарного регламента РФС
«Зенит», который в эти минуты проводит матч 4-го тура с ЦСКА (текстовый онлайн и видео – здесь), не выполнил положение регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги в части заявки на матч так называемого «доморощенного футболиста», – сообщает «Спорт-Экспресс».
Пункт 5.10 регламента гласит: «В форму №9 каждая из команд должна вносить как мнимум одного доморощенного футболиста. «Удостоверения футболистов-профессионалов у этих игроков имеют белый цвет». В статье 1 регламента доморощенный футболист определяется как «в сезоне-2011/12 футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 года рождения». В заявке же «Зенита» на встречу с армейцами самым молодым российским игроком является полузащитник Алексей Ионов – хавбек родился 18 февраля 1989 года.
Вместе с тем пункт 5.7 регламента гласит: «Представитель команды обязан не позднее, чем за час до установленного времени начала матча передать судье заполненную форму №9 с заполненными фамилиями, именами (псевдонимами) игроков, их персональными номерами и представить «удостоверение футболиста-профессионала» и «служебные билеты» официальных лиц клуба. Готовность футболистов к проведению матча подтверждается подписью представителя и врача команды в форме №9».
За подобное нарушение, согласно дисциплинарному регламенту РФС, «Зениту» должно быть присуждено техническое поражение и штраф до 200 тысяч рублей в соответствии со статьей 109: «Необеспечение клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом соревнования наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 32 Приложения № 1 к настоящему Регламенту».
В предыдущих турах под это определение у «Зенита» подпадал Игорь Чеминава, но на этот раз его в заявку не внесли. У ЦСКА такими футболистами в этом матче были Щенников и Дзагоев.
йа думаю никто, конечна, поражения не защетает никакова
вон чего клевещут..демоны...
дружище, ты б хоть сделал над собой усилие и страничку назад отлистал.
баянист :015:
йа думаю никто, конечна, поражения не защетает никакова
ну в принципе согласен,если уж за выход лишнего иностранца не засчитывали,то тут то чего....:065:
Спаллетти не стал комментировать
ситуацию с нарушением регламента
(http://news.sport-express.ru/2011-04-10/431373/)
- Думаю, вашим коллегам, которые попросили задать этот вопрос, прежде чем сделать это, стоило вас должным образом проинформировать и объяснить, в чем дело. Иначе получается не слишком красиво, вы выставляете себя в неприглядном виде, - сказал несколько удивленный итальянский специалист.
думаю что сейчас установят что доморощенный это алвеш....не ну а что- не очки же снимать...
да еще мяч этот честный сами себе вручили перед игрой...
а ЛС точно его звал?:008:
вроде где-то я это читал
Что за [вырезано цензурой] ???
http://news.sport-express.ru/2011-04-10/431357/
угу, матч еще не закончился, а они уже ерундой болтают???
идиёты... (С)
Фурсенко: "Зениту" грозит техническое поражение и штраф
Президент РФС Сергей Фурсенко подтвердил, что в матче четвёртого тура Премьер-лиги с ЦСКА "Зенит" нарушил регламент чемпионата России.
"У Зенита" не было доморощенных игроков. Это противоречит нашему регламенту. У нас правила одинаковы для всех. "Зениту" грозит техническое поражение со счётом 0:3 и штраф 200 тыс. рублей", — заявил Фурсенко в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко.
Дело в том, что в соответствии с регламентом чемпионата (статья 5.10) "в форму № 9 каждая из команд должна вносить как минимум одного доморощенного футболиста". В статье 1 регламента доморощенный футболист определяется как "в сезоне-2011/12 футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 года рождения".
В предыдущих встречах петербургский клуб заполнял эту вакансию, однако на сей раз самым молодым был полузащитник Алексей Ионов, родившийся в 1989 году.
Фурсенко: "Зениту" грозит техническое поражение и штраф
дружище, неужели твоя любимая команда показывает настолько унылоговняный футбол, что ты не нашел ничего лучше, чем ковырять новостную ленту на предмет технических вопросов, касаемых совершенно других команд?
Мда.. некрасивая ситуация. Пусть уж лучше технарь впаяют, чем от мясных вопли слушать. Наверстаем. Да, и ВНК на кол.
Да, и ВНК на кол.
Спалетти сказал, что это было его решение
Спалетти сказал, что это было его решение
Не уверен, что Спал досконально знает регламент.
"На ваш взгляд, я недостаточно хорошо знаю регламент? Сегодня мы знали, что должны заплатить штраф. Я уже сказал об этом ранее. В этой ситуации мы приняли такое решение, потому что матч был нерядовой. Поэтому я решил всех этих игроков, которые восстановились от травм, взять на скамейку. Это исключительное решение. После прошлого года мы очень хорошо узнали все детали, в том числе у тех людей, которые принимали участие в создании регламента. Отправляли им сообщения. Было подтверждено, что мы платим штраф. Это не ошибка, это наш выбор. В России есть программа «Розыгрыш»? Возможно, мы сейчас находимся в ней." (c) (http://www.sports.ru/football/90035623.html)
Отправляли им сообщения.
:)) :))
да, косяк получился. кого то будут драть
:)) :))
да, косяк получился. кого то будут драть
Ну, не Дюкова ж с Митрофановым;)
http://s53.radikal.ru/i142/1104/e8/09d84bc7694d.jpg (http://www.radikal.ru):))
Рома-жги ишшо!!!!:)):)):))
Роман Широков: «Только в этом клубе такое возможно!»
Полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков прокомментировал нарушение регламента в сегодняшнем матче с ЦСКА в своем твиттере: «Только в этом клубе такое возможно!»
Напомним, что представителей «Зенита» предупреждали о нарушении регламента еще до игры. На послематчевой пресс-конференции Лучано Спалетти заявил, что это было его осознанное решение, так как юристы клуба сказали ему, что за него полагается лишь штраф.
15.Спартак М 4 1 1 2 2-7 4
16.Томь 3 0 0 3 0-5 0
15.Спартак М 4 4
даёшь к концу года 30 очков!
Широков: здесь клуб не учится на своих ошибках
Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча четвёртого тура Премьер-Лиги с ЦСКА прокомментировал нарушение питерцами регламента в части включения в заявку на игру доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения. Напомним, что встреча завершилась вничью 1:1.
"Так это уже не в первый раз. Здесь клуб не учится на своих ошибках. Я не знаю, что делать в такой ситуации. Я думаю, руководство уже уехало. Или оно ещё здесь?:)):))
Насколько я знаю, Владислав Радимов здесь ни при чём. У нас есть юристы. Наверное, это они до матча сказали, что за нарушение этого пункта регламента будет только денежный штраф.
Новость о техническом поражении узнал, когда проходил допинг-контроль с игроками ЦСКА, и они мне сказали, что произошёл какой-то форс-мажор. Потом мне принесли телефон, и я в Интернете увидел эту новость. А где ещё уточнять? В нашем клубе уточнять что-то бесполезно. Они три дня до игры уточняли", — цитирует Широкова "Спорт-экспресс".:075::075:
даёшь к концу года 30 очков!
у нас разница то три очка всего...а гонору то гонору...:065:
я ж не виноват ,что ваши дебилы правила не знают.... ну или знают..:065:
а чего правда у вас широков из инета узнает расписание игр и остальное ?:065:
у нас разница то три очка всего...а гонору то гонору...:065:
ну да, щас 4
а через 26 туров будет уже тридцать4 :065:
ну да, щас 4
говорят уже три....:050:
Гинер: сожалею, что подобное произошло с нашими товарищами
Президент ЦСКА Евгений Гинер после ничьей 1:1 c "Зенитом" в рамках четвёртого тура Премьер-Лиги прокомментировал тот факт, что петербургскому клубу грозит техническое поражение за нарушение регламента.
"Прежде всего хочу сказать, что игра на "Петровском", на мой взгляд, удалась. Она была равной, ничейный счёт абсолютно закономерен. Встречались два лучших на сегодняшний день клуба России, они показали интересный футбол.
В то же время мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Это может случиться с каждым, разбираться тут должен РФС. ПФК ЦСКА всегда ставит во главу угла спортивную сторону, мы никогда не занимались околофутбольными делами и подковёрной борьбой и не будем делать этого впредь.:)) По чистой случайности такое случилось именно в матче с нашим клубом. И я очень сожалею, что подобное произошло с нашими близкими товарищами из "Зенита", :))— отметил Гинер.
говорят уже три....:050:уломал, отрыв будет 33 очка
ты другое скажи! ну, вот вылятят твои в эту самую...в ....первый дивизион, чо делать будешь?
ты другое скажи! ну, вот вылятят твои в эту самую...в ....первый дивизион, чо делать будешь?
такого не будет:ded:
Не сделали бы ВНК крайним... Кто придумал такой идиотский регламент?
не совсем понимаю политику партии...
Если о нарушении знали еще ДО игры, то какого же выходили и бились?
и нафига вообще Ионова было заявлять - толку от него вчера было ноль.
имхо, разумеется.
Да, Ионов вчера был никакой:(
Да, Ионов вчера был никакой:(
молодой ишшо, неопытный...
кстати, кажется ЦСКА не горит желанием подавать протест. Судя по всему их устраивает ничейка.
Ионов еще при Властимиле нашем Петржеле забивал в еврокубке, это он в чемпионате новичок.
ЦСКА будет некрасиво выглядеть, если подаст протест. Но в протокол матча запись сделали.
ну... когда идет борьба за 3 очка, обычно далеко засовывают благородство. И говорят: ничо личного, ребяты...
но пока что Армейцы намерены внимательно изучить факт нарушения "Зенитом" регламента чемпионата России и в ближайшее время решить, подавать ли протест по этому поводу
сдаёца мне, что тут закулисные игры политика опять замешана.
Не сделали бы ВНК крайним...
Дык он и был крайним.. кто заявку на игру в руках держал.
Радимова отстранили... (http://news.sport-express.ru/2011-04-11/431524/)
считаю,что должны засчитать нам поражение 0:3!
Это уже второй раз.Первый раз отмазались.
Влада уволили правильно+расформировать ВЕСЬ юр.отдел.Юристов до фига развелось,мона и других набрать:)
да и ещё:
http://sport.rbc.ru/football/article/11/04/2011/336405.shtml
мои соболезнования...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.