Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Ну,что... Соперники должны проставиться судье за его судейство.
Можно, я с вами? :033::033::033::033::033:
а я вижу вину ребят за .....ю игру. губочан, мейра, широков, данни ну и еще пяток человек играли плохо. такого ужаса я не испытывала даже когда просрали насионалю.. там хоть игра была, а тут уг, безысходность.
Ирма передает привет и печаль:(
уххх игру не смотрел, как сыграли ???:065:
а нельзя сделку с рубином по бухарову и семаку расторгнуть ... ну или признать ничтожной ,случаем ???
парни ведь хотели в ЛЧ играть , а их обманули....
п.с и с порто по алвешу....и по лазовичу...и кержакова вернуть в динамо...и быстрова...нет быстрова никуда возвращать не надо-пусть сидит в своем болоте.
а вообще- сколько денег народных ..и все впустую!!!:wife:
ой, кто это у нас вылез?!:))
да ладно- хорошо играли!!!:)) ну как в премьер-лиге примерно- только судьи не так свистят...
с другой стороны- ну вышло бы в ЛЧ три клуба и что - как их смотреть то - игры одновременно идут....:010:
а так хоть на зенит посмотрим .... правда не в ЛЧ.:065:
меррр-рзавец:015:
и вам не кашлять....:flower:
а вообще грустно- очередной нацпрект загубили- европейский суперклупппп!!!:))
Мдяяяя.....Такого я не помню. У меня сын на стадионе,так я ему завидую- такой матч воочию посмотреть.:001:
губочан, мейра, широков, данни ну и еще пяток человек играли плохо. такого ужаса я не испытывала даже когда просрали насионалю.. там хоть игра была, а тут уг, безысходность.
Соглашусь. Особенно с Губочаном. Мне вообще сегодня никто не понравился :(
Даже судья :))
да ладно..из кубка россии то пока не вылетели....так что- фпиред гаспроммм!!!
опять запахло... ты чего СЕЙЧАС то вылез, брульянтовый. я понимаю, когда сраптачи начинают срать на футбольных сайтах, а тут один затесался на сайт питерских родителей и доволен%) давай, тряси дальше своим ДУХОМЪ
а я вижу вину ребят за .....ю игру. губочан, мейра, широков, данни ну и еще пяток человек играли плохо. такого ужаса я не испытывала даже когда просрали насионалю.. там хоть игра была, а тут уг, безысходность.
Мда... Ребята отличились. С передачами беда, с сыгранностью - тоже... Ну, что произошло, то произошло. Для Спалетти появилась новая пища для ума.
Ирма мне тоже написала: Судья - 321!
Вы там свою команду в табличке еще не потеряли?
Costa Del'
26.08.2010, 12:13
а вообще грустно- очередной нацпрект загубили- европейский суперклупппп!!!:))
досвидос:030:
вот и всё. такое опустошение, что даже не верится
это точно:(:(:( я в жутком расстройстве... до последнего верила, как и все вы... мы...
вот это удар... я, конечно, не ожидала, что ответка будет легкой прогулкой, но чтоб так...:001:
одно скажу, мне было не стыдно за Зенит, вдевятером мы бежали в атаку на последних минутах. а это дорогого стоит.
только почему у французов горели глаза, а у наших искры не было? а как они рыдали после свистка.. вот это настроились... а наши...ну да ладно...:005:
тяжелейший матч, столько эмоций...
ничего, идем дальше.
ничего, идем дальше.
если только в лес..... :))
Слава - 321
Томаш - 321
Мейра - 321
Широкофф - 321
СУДЬЯ - 321, 321, 321...
ребята молодцы, бились даже вдевятером. Бухаров вышел удачно, поздно. Данни и Керж - мазилы!
Costa Del'
26.08.2010, 12:47
если только в лес..... :))
если только вы... :)
без обид...но Бухаров не вписывается в игру зенита.
у вас уже был неудачный опыт со столбом- Корниленко.... и опять на те же грабли... высокий рост- еще не гарантия забитых голов.
к тому же если Корниленко с кучей голов в Томский период своей истории не заиграл в Зените, то отчего Бухаров то ???
Моя ИМХА:
1.ОБОСРАЛИСЬ!!!
2.Судья ошибся только в одном эпизоде:пенальти 100% не дал в сторону Осера,когда мяч после удара Кержа попал в руку Грихтинга.Удаления по делу.
3.Слава,ну сколько,можно???Уже скоро на пенсию,а ашипки,как 15 лет назад...
4.АНЮКОВ-зверюга.Адназначна лучший у нас!
5.Очень много брака в передачах.Особенно отличились Данни и Зырянов.
ЗЫ.Будем играть в Лиге Европы,может там больше очков в копилку принесём.
пчела_майя
26.08.2010, 13:04
ну вот, опять фсякие со свиным рылом лезут
странно еще, что едва вступивший в свой чемпионат осер носится по полю не хуже лидера чемпионата страны, у которого середина сезона.......
LaPrimavera
26.08.2010, 13:30
Ваша аватарка Вам льстит.:flower:
пчела_майя
26.08.2010, 23:52
паровоз - лошары
проиграли? С каким счетом?
пчела_майя
27.08.2010, 00:21
проиграли? С каким счетом?
основное время 1-1
по пенальти 4-3
:wife:
пчела_майя
27.08.2010, 00:27
Жеребьевка ЛЧ
Группа A: ИНТЕР, ВЕРДЕР, ТОТТЕНХЭМ, ТВЕНТЕ
Группа B: ЛИОН, БЕНФИКА, ШАЛЬКЕ-04, ХАПОЭЛЬ Т-А
Группа C: МАН ЮНАЙТЕД, ВАЛЕНСИЯ, РЕЙНДЖЕРС, БУРСАСПОР
Группа D: БАРСЕЛОНА, ПАНАТИНАИКОС, КОПЕНГАГЕН, РУБИН
Группа E: БАВАРИЯ, РОМА, БАЗЕЛЬ, КЛУЖ
Группа F: ЧЕЛСИ, МАРСЕЛЬ, СПАРТАК М, ЖИЛИНА
Группа G: МИЛАН, РЕАЛ, АЯКС, ОСЕР
Группа H: АРСЕНАЛ, ШАХТЕР, БРАГА, ПАРТИЗАН
стоит читануть вью кузнецова в сэксе.
- Горлукович с Хариным на ЧМ-94 подрались на ваших глазах?
- Да не было драки, ребята! Я с Димкой жил в одном номере. Просто Горлукович, когда летели из Австрии в Америку, упился в хлам. Да так, что поднял стюардессу на руки и понес к выходу со словами: "Она будет жить со мной на сборах".
:)):))
- Барышня обрадовалась?
- Нет. Тем более что это была англичанка.
СПАРТАКУ то непоперло как, а? будем надеяться,что Жилину обыграет
жырибьёвка началась :096:
Зенит
Андерлехт
АЕК
Хайдук
главное, что Динамо К не досталось
ДИНАМО К, БАТЭ, ШЕРИФ.
нормальная группа?* :))
пчела_майя
27.08.2010, 17:26
ДИНАМО К, БАТЭ, ШЕРИФ.
нормальная группа?* :))
прикольна:065:
пчела_майя
28.08.2010, 18:06
ГОЛ однако!!!
пчела_майя
28.08.2010, 18:41
два гола:080::080:
И вот это г....будет представлять нашу страну в Лиге чемпионов???
Всё-таки сыграли договорняк товарисчи:
http://news.sport-express.ru/2010-08-28/383960/
опять Спартаг обосрался? :(
а Оршавен гол забил, да?
пчела_майя
28.08.2010, 22:12
И вот это г....будет представлять нашу страну в Лиге чемпионов???
щас придет их представитель и будет тут воздух портить:065:
Ещё из новостей интересных:
1.Рубин заявил вратаря Арлаускиса(экс-Униря).
2.Трезеге ушёл из Юве в Эркулес(Аликанте).
3.На победу Ростова над Амкаром у букмеккеров перед матчем был коэф.больше 10 к 1!!!
Нальчег прикольный гол Рыжикову забил:)
пчела_майя
28.08.2010, 23:54
Ещё из новостей интересных:
1.Рубин заявил вратаря Арлаускиса(экс-Униря).
2.Трезеге ушёл из Юве в Эркулес(Аликанте).
3.На победу Ростова над Амкаром у букмеккеров перед матчем был коэф.больше 10 к 1!!!
Ибрагимович в Милане
так. а где все профессиональные футбольные болельщики? :)) там на сотке телеклуб "Зенит". Филатов В. в гостях. и опрос какой турнир важнее РГСтрах или говночашка Лига Европы
тоже щас футбол смотреть буду.
говорят Палыча выгнали с локомотива
по опросу - никакой не важнее относительно другого. важна победа в турнире. а вот победа в престижном международном соревновании важнее, чем победа в чемпионате с такими конкурентами типа спортак
да тоже читала... жалко Шпалыча... старенький он уже:(
ps а состав, однако!
пчела_майя
29.08.2010, 17:02
Палыч на месте
да не, говорят, что не зависимо от исхода этого матча, попрощаются с ним
пчела_майя
29.08.2010, 17:06
да не, говорят, что не зависимо от исхода этого матча, попрощаются с ним
вот ведь как...:(
а карпен все никак не самоустраницца:073:
а карпен все никак не самоустраницца:073:
он дилектор:065: 4528070
пчела_майя
29.08.2010, 17:20
он дилектор:065:
ога, насяльника:ded:
пчела_майя
29.08.2010, 17:20
ГООООООООООООЛ
:)) ну дают, ну и гол%))) я аж ничего не поняла
хотелось бы *нормальных* голов, например, с игры. пару-тройку...
редкосная халява :)
халва!
ps хочу гол алвеша, головой в трехметровом прыжке с переворотом%)))))))
да, у локомотива реально проблемы.
такую команду надо обыгрвыать как то поувереннее
ждем еще 2 гола
пчела_майя
29.08.2010, 18:13
Оршавен с жувачкой во рту и с кислой моськой на стадио
ну и рожа у шавы:008:
4528337
пчела_майя
29.08.2010, 18:20
красная!
а вот я не очень люблю такие удаления. щас оставшиеся встанут у ворот, да еще, не дай бох, какой-либо лохомот добежит случайно до наших ворот. второй тайм, как всегда, уныл:(
ну и как вам?! еще играть и играть, а они уже подсели:015:
пчела_майя
29.08.2010, 18:31
ГОЛ!!!!!!!!!!!!!
пчела_майя
29.08.2010, 18:31
Бухаров что ли?
пчела_майя
29.08.2010, 19:37
всех с победой!!!
Всех с победай! Правда первый тайм я проспала (на свежем воздухе хорошо спится даже днем :)) )
С победой всех!!
У Торбинского вчера в очередной раз планка упала:)
Усиление не нужно ??? Стоят всей командой ,как треть Мейры- а результат такой же.....:004:
Владелец «Унири» принял решение распустить нынешний состав команды
Владелец «Унири» Думитру Букшару решил распустить нынешний состав команды и пригласить на место игроков воспитанников местных футбольных школ. Бушкару в пятницу посетил тренировочный лагерь команды и объявил о своем решении.
«Парни, похоже, работа здесь закончена. Вы можете искать себе новые команды, поскольку я вас отпускаю. Единственное условие – вы отказываетесь от требования о выплате денег, которые я вам на данный момент должен», – приводит слова бизнесмена ProSport.ro.
11 игроков уже официально ушли из клуба на правах свободных агентов, еще 13 футболистов покинут команду в ближайшее время.
Напомним, что в 2009 году «Униря» стала чемпионом Румынии, а в 2010-м заняла второе место.
А уж сколько газу для родины сэкономим.....:010:
пчела_майя
30.08.2010, 22:33
7-е место и минус 17 очков от первого спортагу в помощь
да вроде рибинчег уже усилился:))
а вот какая стыдоба%)))))))))
26 августа в 22.00 в дежурную часть ОВД по Аксайскому району позвонила директор продуктового магазина расположенного на 1977 км. трассы «Дон». Женщина сообщила, что полчаса назад в магазин зашла пьяная веселая компания — около тридцати человек. Несколько мужчин отвлекли внимание продавца. Четверо — стали выносить упаковками соки и пиво. Не заплатив за продукты, вся компания уехала дальше на автобусе.
Позже выяснилось, что визит болельщиков «Спартака» обошелся магазину недостачей в 7100 рублей. Пропали пиво, водка, мороженое, минеральная вода и соки. На ближайшем посту ГАИ автобус с фанатами был остановлен.
«На посту ДПС „Самарский“ инспектора ГАИ остановили автобус „Неоплан“ и сопроводили его в ОВД по Аксайскому району. В автобусе сидели 50 подвыпивших болельщиков футбольного клуба „Спартак“, которые ехали из Москвы на матч в город Грозный», — сообщили Infox.ru в пресс-службе ГУВД по ростовской области.
мороженки спартачам захотелось, а денежков то и нету.. цц-ц-ц
пчела_майя
31.08.2010, 00:02
да вроде рибинчег уже усилился:))
а вот какая стыдоба%)))))))))
26 августа в 22.00 в дежурную часть ОВД по Аксайскому району позвонила директор продуктового магазина расположенного на 1977 км. трассы «Дон». Женщина сообщила, что полчаса назад в магазин зашла пьяная веселая компания — около тридцати человек. Несколько мужчин отвлекли внимание продавца. Четверо — стали выносить упаковками соки и пиво. Не заплатив за продукты, вся компания уехала дальше на автобусе.
Позже выяснилось, что визит болельщиков «Спартака» обошелся магазину недостачей в 7100 рублей. Пропали пиво, водка, мороженое, минеральная вода и соки. На ближайшем посту ГАИ автобус с фанатами был остановлен.
«На посту ДПС „Самарский“ инспектора ГАИ остановили автобус „Неоплан“ и сопроводили его в ОВД по Аксайскому району. В автобусе сидели 50 подвыпивших болельщиков футбольного клуба „Спартак“, которые ехали из Москвы на матч в город Грозный», — сообщили Infox.ru в пресс-службе ГУВД по ростовской области.
ай-яй-яй
невоспитанные какие:032:
:)) :)) :))
Все денежки потратили на бензин спонсору
а у нас с Ирмой общие знакомые нарисовались%)))) у подруги есть подруга, у этой подруги есть муж, этот муж общается с другим мужем, у которого есть жена - Ирма:)):)):))
сама в шоке:)), не город, а деревня какая-то...
ну а что скажите по поводу саги о натурализации веллитона?:046::)):))
отказать адназначна:ded:
Слава - 321
Томаш - 321
Мейра - 321
Широкофф - 321
СУДЬЯ - 321, 321, 321...
:014:Только ты меня и понимаешь...
а вообще- сколько денег народных ..и все впустую!!!:wife:
нет, он опять чужие деньги считает:)) или намекаешь, что пора делица?
Ах, да! чуть не забыла...
Всем приветище!:))
ну, что у нас плохого? (с)
сама в шоке:)), не город, а деревня какая-то...
ой, кто это у нас тут нарисовался УРА:080::080::080:
ps ты поняла про кого я?
кто здесь? (с)
ой, млин:010:
кто здесь? (с)
+ 1 :))
ой, кто это у нас тут нарисовался УРА:080::080::080:
ps ты поняла про кого я?
ура-ура:))
ну какбэ в общих чертах поняла. Там вообще история интересная была, я тебе потом расскажу:))
ну какбэ в общих чертах поняла. Там вообще история интересная была, я тебе потом расскажу:))
интересненько:)) жалко у меня кумулятор на телефоне издох%)))
ps завтра Марта 1 раз в сад;)
а нам... а нам...
Вот не знаю, то ли корвалолу налакаться сегодня, то ли пива:050:
*рюкзак собрали, форму погладили, букет на балконе тусуется :))
Марта-то хочет в сад? А ты-то не мандражируешь?
нет, он опять чужие деньги считает:)) или намекаешь, что пора делица?
за родину переживаю.....:fifa:
*рюкзак собрали, форму погладили, букет на балконе тусуется :))
Марта-то хочет в сад? А ты-то не мандражируешь?
да не...ничего не собрали не погладили цветов еще нет%))))) пиву - отказать, я фигею, как встать в 7 утра:010::010::010: Марта хочет, по моим рассказам, ей нравица%))))
ну и напрасно:fifa:
да не...ничего не собрали не погладили цветов еще нет%))))) пиву - отказать, я фигею, как встать в 7 утра:010::010::010: Марта хочет, по моим рассказам, ей нравица%))))
потом отоспишься.
А хочешь, я тебе отзвонюсь в 7 утра?:)) Впрочем видимо в трамвайную рельсу придеца трезвонить - аппарата-то у тебя нету...
Анюков и Быстров пропустят матчи против Андорры и Словакии
Главный тренер сборной России Дик Адвокат сообщил,что защитник Александр Анюков и полузащитник Владимир Быстров пропустят матчи квалификации Евро-2012 против сборных Андорры и Словакии.
«Быстров и Анюков в последнее время провели слишком много матчей, поэтому мы приняли решение дать им время отдохнуть. На данный момент они покинули расположение сборной.
У меня есть мысли о том, кто сыграет вместо Жиркова, думаю, что это будет Билялетдинов», – цитирует Адвоката РИА Новости.
Напомним, что Анюков и Быстров сегодня пропустили тренировку сборной.
нет, он опять переживает:))
это... а про Денисова чо-нить слышал?
нет, он опять переживает:))
это... а про Денисова чо-нить слышал?
да бухают опять небось ...втроем...
всем привет! я вернулся! я с вами! Зенит молодцы! в общем! Осер еще круче!
Впрочем видимо в трамвайную рельсу придеца трезвонить - аппарата-то у тебя нету...
валяюс:)) у меня щас вопрос номер ван, во что Марту нарядить%)))))))
всем привет! я вернулся! я с вами! !
мы щасливыыыыы!!!!:073:
Если бы экономические сайты читали, то и переживать не надо было :))
Если бы экономические сайты читали, то и переживать не надо было :))
в смысле ????:073:
в смысле ????:073:
В прямом :)) На одном из сайтов была раскладка того, как зарабатывают российские клубы. Так, вот у Зенита зарабатывание денег за счет продажи билетов, атребутики с символикой - развито намного лучше других клубов. Так, что зря Вы за газ переживаете, клуб и сам денег зарабатывает.
Ну, с Новым годом :065:
:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.