Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
hermes52
03.06.2009, 01:34
Я надеюсь проверять не будем? :004::))
Не знаю.Кто-то тут фото топлесс товарищу Космонавту собирался выкладывать и вдруг какие-то стесниловки!:)):))
Piter'ka
03.06.2009, 01:35
Не знаю.Кто-то тут фото топлесс товарищу Космонавту собирался выкладывать и вдруг какие-то стесниловки!:)):))
это в Грачи, это не ко мне :008:
с пчелкой!!
вигвам:)) это была Марфа.
а потом кто то даже сообщения удалял!
ну дык... модератор конечно мой давний друг, но надо и совесть иметь.
ну я еще новенькая - качественно не научили еще флудить :)):))
велкам:))
про фото небыло!!
Пятерка сказала что если придет то разрешает за грудь потрогать!! это помню!
кто еще помнит??
поделюсь!!!!
впечатлением:)
hermes52
03.06.2009, 01:37
я еще не решила:004:
Вы в списке на 10.06 ? В смысле - подтверждаете присутсвие?:)
Ко мне можно на "ты"!Я еще молод и зелен для обращения на "вы".:(:)):)):))
Piter'ka
03.06.2009, 01:38
про фото небыло!!
Пятерка сказала что если придет то разрешает за грудь потрогать!! это помню!
кто еще помнит??
поделюсь!!!!
впечатлением:)
эк, вас понесло, товасч космонавт :)) я спрашивала разрешения присоединиться к вашей компании, а остальное ваши фантазии:008:
hermes52
03.06.2009, 01:38
это в Грачи, это не ко мне :008:
Грачами уже не отмазаться.
ну не моложе меня!! мне 23 года
hermes52
03.06.2009, 01:39
эк, вас понесло, товасч космонавт :)) я спрашивала разрешения присоединиться к вашей компании, а остальное ваши фантазии:008:
По моему вы оба фантазировали.:)):))
а я когда в невесомости меня всегда несет!!
hermes52
03.06.2009, 01:40
ну не моложе меня!! мне 23 года
Где фаши докасательства? (с):)):))
Piter'ka
03.06.2009, 01:41
Грачами уже не отмазаться.
Да, а раньше прокатывало :008:
По моему вы оба фантазировали.:)):))
:001:
а я когда в невесомости меня всегда несет!!
Главное, чтобы не проносило :))
Где фаши докасательства? (с):)):))
неграмотный!! пишу с ошибками, хамлю , шучу на грани, все разговоры на эротические темы, только до 25 так можно говорить!! потом уже мысли другие:))
Да, а раньше прокатывало :008:
:001:
Главное, чтобы не проносило :))
ну не без этого!!
ОК:). насколько молод и зелен?:))
так поэтому жена с ним и идет!!!
меня вообще не пускают!
Всё правильно! Если Вересковый мед тоже болельщица, то это просто необходимо.
ЗЫ: мальчики, на вашу невинность никто не посягает:004:.
hermes52
03.06.2009, 02:04
ОК:). насколько молод и зелен?:))
Это смотря с кем/чем сравнивать!
Это смотря с кем/чем сравнивать!
давай сравним с Гагариным:))
ЗЫ: или 52 в нике это год рождения?
hermes52
03.06.2009, 02:14
давай сравним с Гагариным:))
ЗЫ: или 52 в нике это год рождения?
Ха-ха-ха!Нет,конечно же! И на аватаре тоже не я!:)):))
А вы Космонавта видели(шепотом)?Ему действительно 23 года?
Ха-ха-ха!Нет,конечно же! И на аватаре тоже не я!:)):))
А вы Космонавта видели(шепотом)?Ему действительно 23 года?
давай на ТЫ :)) Я конечно взрослая девочка, но не до такой степени:))
шепотом: космонавт из общества ДИНАМО :)) так что делай выводы... я тебе этого не говорила:))
давай на ТЫ :)) Я конечно взрослая девочка, но не до такой степени:))
шепотом: космонавт из общества ДИНАМО :)) так что делай выводы... я тебе этого не говорила:))
я тиз спротклуба молния!!!
нет никакого динамо!!
а ты Ирма не из Динамо часом??:))
я тиз спротклуба молния!!!
нет никакого динамо!!
а ты Ирма не из Динамо часом??:))
Такой же быстрый и неуловимый?:))
Динамо - не мой профиль:))
hermes52
03.06.2009, 02:38
Такой же быстрый и неуловимый?:))
Динамо - не мой профиль:))
Разительный и ловкий!:)):)):))
Piter'ka
03.06.2009, 11:35
Ой, а можно я еще одного человечка с собой возьму? Это кому сказать, чтобы на одно место больше бронировал?
вобщим ситуация такая:
1. футбол будет! :))
более того! его покажут (http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.shed_week?p_next_week=1&InZone=0) в расчетное время, т.е. в 21.30.
2. в пивницце появилась связь :065:
"центральный столик" расчитан на 6 человек. чтобы к нему придвинули еще один столик, надо понять окончательно сколько нас идёт и заблаговременно об этом сообщить, т.е. типо сегодня в течении дня. ибо народу будет много, а заведение ни фига не резиновое. :)
далее, как выяснилось, столик этот расположен в некой "беседке" :019: :)). в связи с этим встал вопрос о смотрибельности футбола со всех мест столика. от сотрудника пивниццы Анны, была получена рекомендация ознакомится с ситуацией на месте, т.е. заехать!
призываю учаснеГов мероприятия, которые живут в указанной месности, откликнутся на предложение и зайти!!
Maldini :065:
далее, как выяснилось, столик этот расположен в некой "беседке" :019: :)). в связи с этим встал вопрос о смотрибельности футбола со всех мест столика. от сотрудника пивниццы Анны, была получена рекомендация ознакомится с ситуацией на месте, т.е. заехать!
призываю учаснеГов мероприятия, которые живут в указанной месности, откликнутся на предложение и зайти!!
Maldini :065:
По поводу смотримости. Могу рассказать не заезжая. Беседка находится как бы ниже, т.е. около телевизора будет возвышение и на нем тоже стоит столик, если его конечно не отодвигают... По бокам будут колонный, но они не должны мешать. Кто-то будет сидеть спиной, но это и так понятно. Так, что тут вопрос один - будет ли стоять стол, который прямо у телевизора?
Так, что тут вопрос один - будет ли стоять стол, который прямо у телевизора?
Катя, я не понял! если стол, что прямо у телевизора стоять будет, то нам не видно будет?
Катя, я не понял! если стол, что прямо у телевизора стоять будет, то нам не видно будет?
Теоретически - да. Или видно, но не полностью. Может из-за угла просмотра мало будет загораживаться, но что помню, то и рассказываю. Но конечно лучше посидеть и посмотреть. Мы в беседке не сидели, а вот за столом перед телевизором - сидели :)) Но люди из беседки смотрели как-то.
я мужу сообщила, что иду девочками с ЛВ смотреть футбол;))))
атрибутика есть только зенитовская... погоду обещают +20, может и платье голубое..
Теоретически - да. Или видно, но не полностью. Может из-за угла просмотра мало будет загораживаться, но что помню, то и рассказываю. Но конечно лучше посидеть и посмотреть. Мы в беседке не сидели, а вот за столом перед телевизором - сидели :)) Но люди из беседки смотрели как-то.
позвонил еще раз.
легче не стало :010: :010: :010:
беседка действительно утоплена, но столик перед телевизором стоит на этом же уровне, а телевизор висит высоко :010: но гарантию, что с беседки всё видно дать не может :010: :010: :010: хотя все заказывают и бронируют центральный столик первым :010:
предлогаю не думать об этом :010: :))
а определится с количеством народа!!!!
а там прорвёмся как нить!!!
снесём крышу у беседки:103:
снесём крышу у беседки:103:
Там крыша то как раз мешать не должна :))
Я пока под очень большим вопросом... Врач сказал, что ребенок будет не заразная, когда сойдут все корочки. Так, что пока понимания сможет ли муж с ней остаться или нет - у меня нет :(
"центральный столик" расчитан на 6 человек. чтобы к нему придвинули еще один столик, надо понять окончательно сколько нас идёт и заблаговременно об этом сообщить, т.е. типо сегодня в течении дня. ибо народу будет много, а заведение ни фига не резиновое. :)
Столик не большой, а мне очень хочется поучаствовать:)) Если вдруг у кого-нибудь изменятся планы, то я с удовольствием присоединюсь. Запишите меня в резерв:))
Вот фото беседки и телека:
http://www.pivnaja.ru/i/chasha_photo_2_large.jpg
Не вопрос, я могу заехать и посмотреть на месте. Только нужно, чтобы кто-нить меня с ЧР вечером забрал на машинке после работы.
вобщим так!
я предлогаю никуда не ездить, зря время не тратить. телевизор есть, пиво есть, что еще надо?
единственное, прошу чотко сказать! нас наберается 8 человек или нет?
я мужу сообщила, что иду девочками с ЛВ смотреть футбол;))))
атрибутика есть только зенитовская... погоду обещают +20, может и платье голубое..
Что муж ответил?:))
У меня тоже только зенитовские флажки, шапки и шарфики...
И платье тоже будет зелено-голубое:))
вобщим так!
я предлогаю никуда не ездить, зря время не тратить. телевизор есть, пиво есть, что еще надо?
единственное, прошу чотко сказать! нас наберается 8 человек или нет?
Набирается:)), а если Piter"ка не одна придет, тогда все 9 будет. Да еще и Тати собирается.
Единственное, что Вупсень с ВМёдом не отзываются.:073:
Я пока под очень большим вопросом... Врач сказал, что ребенок будет не заразная, когда сойдут все корочки. Так, что пока понимания сможет ли муж с ней остаться или нет - у меня нет :(
Катюша, ваш врач учился на "тройки" в институте. Ребенок перестает быть заразным, когда у него перестают появляться новые высыпания. Как-то так. Нас выписали с корочками через 10 дней от момента первых пузырьков.
Набирается:)), а если Piter"ка не одна придет, тогда все 9 будет. Да еще и Тати собирается.
Единственное, что Вупсень с ВМёдом не отзываются.:073:
эт чо, 10 человек?
ну, всё заказываю на 10-Х
Как-то так получается :073:
1. vjtbvz
2. Ирма
3. Каtja ???
4. Галстук
5 и 6. Вупсень и Вер. мёд
7. hermes52
8 и 9. Piter"ka + 1 чел.
эт чо, 10 человек?
ну, всё заказываю на 10-Х
Это 2 стола рядом получается? А за бронь денЮжка платиЦа? А то мы щас закажем, а половина как всегда не придет:015:.
Катюша, ваш врач учился на "тройки" в институте. Ребенок перестает быть заразным, когда у него перестают появляться новые высыпания. Как-то так. Нас выписали с корочками через 10 дней от момента первых пузырьков.
Как раз и нет. Если в саду карантин (а в саду будет карантин, если ветрянка зарегистрирована), то выписывают на 6-7 день после последнего высыпания, т.к. вирус и так в группе гуляет. Но под корочкой еще может находится жидкость и если ее сковырнуть, то вирус выходит на свободу ;) Мне сегодня была прочитана лекция :))
А за бронь денЮжка платиЦа?
Раньше было 100 рублей... :008:
Это 2 стола рядом получается? А за бронь денЮжка платиЦа? А то мы щас закажем, а половина как всегда не придет:015:.
ага, рядыжкам :0077: :))
за бронь денек никому не дам, есичо :065:
Вобщим всё. нас ждут в количестве 10 человек. второй стол поставят :065:
Но под корочкой еще может находится жидкость и если ее сковырнуть, то вирус выходит на свободу
:001: :001:
жесть!
ребята! давайте без подробностей :001:
lanta, с Днем рождения!:flower::flower::flower:
Людочка, зайка, от имени всех жителей нашего футбольного топа поздравляю тебя с Днем рождения!:love:
Ты - замечательный человечек, умный и безмерно талантливый. :love:
Ты - красивая девушка, и дочка у тебя такая же. :love:
Здоровья, счастья, финансовой стабильности, любви, хорошего настроения и сбычи мечт! :))
ага, рядыжкам :0077: :))
за бронь денек никому не дам, есичо :065:
а если попросят?
а если попросят?
это философский вопрос или практический? :))
я не жлоб, если обоснуют - заплачу, конешна :065:
это философский вопрос или практический? :))
я не жлоб, если обоснуют - заплачу, конешна :065:
я в тебе ни разу не сомневаюсь, только думаю что бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
hermes52
03.06.2009, 18:36
Раньше было 100 рублей... :008:
Помницца на финал Евро 2008 бронь была 2008 р.И пришлось платить однако.
Помицца на финал Евро 2008 бронь была 2008 р.И пришлось платить однако.
Да ладно:010:...
Думаешь на отборочный матч тоже будет так?
ЗЫ: ты в списке? а то вчера за гламурными беседами так точно и не сказал ничего.
Что муж ответил?:))
У меня тоже только зенитовские флажки, шапки и шарфики...
И платье тоже будет зелено-голубое:))
а ничего не сказал.. ухмыльнулся снисходительно типа "какие там болельщики на ЛВ";):009:
а ничего не сказал.. ухмыльнулся снисходительно типа "какие там болельщики на ЛВ";):009:
Ну у меня примерно также:)) :)) :)) Еще сказал что-то типа "охота вам вечером тащиться в пивняк???" Ага, сам-то в М-111 идет:))
кстати, по поводу пивняка! надеюсь там есть вино и шампанское..:014:
hermes52
03.06.2009, 19:00
Да ладно:010:...
Думаешь на отборочный матч тоже будет так?
ЗЫ: ты в списке? а то вчера за гламурными беседами так точно и не сказал ничего.
В списке.Правда в воскресенье у меня футбол,а после него,если останусь жив,точно скажу!
Правда в воскресенье у меня футбол,а после него,если останусь жив,точно скажу!
ну начинается... неужели до среды в себя не придешь?:))
кстати, по поводу пивняка! надеюсь там есть вино и шампанское..:014:
Надо определенно заехать в ближайшее время проверить на месте:073:
hermes52
03.06.2009, 19:12
Надо определенно заехать в ближайшее время проверить на месте:073:
До среды приду,но...травмы,травмы...
До среды приду,но...травмы,травмы...
слуш, не подумала про травмы... Тогда серьезнее всё... ну будем надеяться, что все будет хорошо.
не могу найти в топике название места, в которое мы идем:046:
"У чаши"?
вотьhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26681783&postcount=11099
отлично, спасибо! уже позвонила - говорят вино имееца;) просто мне до десятого туда не доехать и не проверить;) а еще там пивы со вкусами есть...
отлично, спасибо! уже позвонила - говорят вино имееца;) просто мне до десятого туда не доехать и не проверить;) а еще там пивы со вкусами есть...
я заеду проверю:))
hermes52
03.06.2009, 19:37
Пиво со скусом темного пива с раками!М-м-м-м...Вкуснятина!!:)):))
:)) :)) :))
а из светлых сортов что можете порекомендовать?:028:
Черниговское нефильтрованное
hermes52
03.06.2009, 19:55
Естественно пиво со вкусом светлого пива с раками,плавленым сыром и укропом!:)):)):))
Черниговское нефильтрованное
Сразу видно - человек в Крыму отдыхает :))
Плавали - знаем:) Хотя мне больше Черниговское светлое нра. За 4 гривны :)).
Естественно пиво со вкусом светлого пива с раками,плавленым сыром и укропом!:)):)):))
а со вкусом чипсов со сметаной и луком бывает?:))
hermes52
03.06.2009, 20:00
Kilkenny - вкусное!Ну и Guinness конечно же!
hermes52
03.06.2009, 20:00
а со вкусом чипсов со сметаной и луком бывает?:))
После пары стаканов чего только не бывает!:)):))
мне кажется, что черниговское мы тут как-то раз обсуждали;))) прошлым летом:) я тоже его в крыму попивала, и Кокур через день...ммм.м...
Сразу видно - человек в Крыму отдыхает :))
Плавали - знаем:) Хотя мне больше Черниговское светлое нра. За 4 гривны :)).
а ты вкурсе что черниговское пиво появилось в питере
После пары стаканов чего только не бывает!:)):))
понятно:)), мешать не следует.
мне кажется, что черниговское мы тут как-то раз обсуждали;))) прошлым летом:) я тоже его в крыму попивала, и Кокур через день...ммм.м...
Точно, было дело! Как раз нашли еще одну общую тему - Крым.
а ты вкурсе что черниговское пиво появилось в питере
В курсе, в курсе:)) Я хоть и на заводе у фрезеровочного станка пашу, но иногда в магазинах бываю. Редко правда. У меня муж покупками занимается.
hermes52
03.06.2009, 20:31
понятно:)), мешать не следует.
Эй,я не в этом смысле!
Эй,я не в этом смысле!
и в этом тоже не следует мешать!
об этом начинаешь задумываться только утром:065:
hermes52
03.06.2009, 20:37
Чертяки!!!!:)):)):))
Эй,я не в этом смысле!
а в каком, интересно:))
hermes52
03.06.2009, 23:33
а в каком, интересно:))
В смысле,что когда там (в баре) опрокинешь пару-тройку бокалов,то в гости может придти множество вкусов.:)):))
В смысле,что когда там (в баре) опрокинешь пару-тройку бокалов,то в гости может придти множество вкусов.:)):))
Ааа, Семен Семеныч:)), я подумала про другое...
Все оказывается прозаичнее, чем я предполагала:))
вот я и дома!! как я хочу пива!!
трудно смотреть когда кто то пьет пиво а ты нет!!
но день прошел замечательно! еще бы наши выиграли
вот я и дома!! как я хочу пива!!
трудно смотреть когда кто то пьет пиво а ты нет!!
но день прошел замечательно! еще бы наши выиграли
Тебе пива прислать?:))
DHL еще работает:))
Тебе пива прислать?:))
DHL еще работает:))
у меня в холодильнике есть!
тока мне еще ехать!!
Ночная работа должна по двойному тарифу оплачиваться. Ты в курсе?
Piter'ka
03.06.2009, 23:45
всем добрый вечер!
ничего вы тут понаписали!
Значит так: я нашла где ночевать, поэтому буду не одна собственно поэтому и попросила еще одно доп.место!:080:
Спасибо, что вы это учли!:flower:
Ночная работа должна по двойному тарифу оплачиваться. Ты в курсе?
тоесть не 3 а 6 ?
всем добрый вечер!
Значит так: я нашла где ночевать, поэтому буду не одна собственно поэтому и попросила еще одно доп.место!:080:
а этот еще один !мальчик или девочка???:flower:
всем добрый вечер!
Привет:) Ночевка в безопасном месте будет? А то мы вроде как старшие товарисчи ответсвенность несем за тебя. А то совратили девушку, а как домой отправить не знаем:073:
тоесть не 3 а 6 ?
Загадками говоришь:)) Во мне, конечно, литр пива... но я ничё не понимаю:))
hermes52
03.06.2009, 23:50
Привет:) Ночевка в безопасном месте будет? А то мы вроде как старшие товарисчи ответсвенность несем за тебя. А то совратили девушку, а как домой отправить не знаем:073:
Почему не знаем?Знаем!Закажем экипаж из 5 коней и мегарослого кучера!Пущай везет девуцку в "белую" даль!:)):))И домой потом!
Piter'ka
03.06.2009, 23:51
а это теще один мальчик или девочка???:flower:
Радуйся - девочка! А что?:015:
В безопасном :)) Будем мою подругу к футболу приучать! :008: Ну, скажем, еще не совратили, а так... увлекли:))
Почему не знаем?Знаем!Закажем экипаж из 5 коней и мегарослого кучера!Пущай везет девуцку в "белую" даль!:)):))И домой потом!
Не бывает 5 коней в упряжке:)) :)) :)) Давай уж лучше лимузин... А вдруг кураж будет!
Piter'ka
03.06.2009, 23:52
Спасибо за заботу!:flower: А кучер ничего так?:073:
Радуйся - девочка! А что?:015:
В безопасном :)) Будем мою подругу к футболу приучать! :008: Ну, скажем, еще не совратили, а так... увлекли:))
хорошие новосити
я уехал!
Спасибо за заботу!:flower: А кучер ничего так?:073:
Ничего:)) Только ровно в 00:00 карета превратиЦа... ну ты в курсе :))
ну, вы молодцы!!
все при чом :065: :))
hermes52
04.06.2009, 00:07
Не бывает 5 коней в упряжке:)) :)) :)) Давай уж лучше лимузин... А вдруг кураж будет!
Ладно,тройку каурых закажем!
Piter'ka
04.06.2009, 00:08
Ничего:)) Только ровно в 00:00 карета превратиЦа... ну ты в курсе :))
Не позволю :))Что-нибудь придумаю :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.