Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
ибо Акинфей чо-та нервничает в последнее время
Чо-та йа очкуйу (С) :))
Чо-та йа очкуйу (С) :))
:)) предполагаешь, что Миллер на Акинфея замахнулся?
пчела_майя
05.08.2010, 23:55
а Сибирь-то дальше прошла
угу, тоже смотрела одним глазом. Душегубка у них там... похоже в воскресенье наших ждет то же самое в Луже.
и самое печальное, что москвичи худо-бедно привыкли, футболисты тренируются и все такое, а наши приедут и задохнуться еще в аэропорту
Да вот высокому начальству виднее, как выясняется:
- Как отреагируете, если какой-то из клубов обратится с просьбой о переносе матча на время, когда воздух в городе очистится от смога?
- Пока таких просьб не поступало. Но мы и сами держим руку на пульсе: постоянно связываемся с директорами стадионов, которые информируют нас о температуре на аренах. Исходя из этого, корректируем время начала матчей. Нужно отдать должное телевидению, которое в этом вопросе идет нам навстречу.
- Нет желания проконсультироваться с медиками на тему - опасно или нет играть в такую погоду?
- Мы уже общались со специалистами одного медицинского центра и получили необходимые советы по поводу того, при каких условиях проведение матчей опасно для здоровья. К счастью, пока повода для переносов игр нет.
Источник (http://football.sport-express.ru/reviews/7149/)
:)) предполагаешь, что Миллер на Акинфея замахнулся?
лесом, лесом... :032:
LaPrimavera
06.08.2010, 11:13
имхо: там не очень нарядная история произошла при увольнении Адвокаата в свое время. Может здесь собака-то порылась?
ой, а что за история, чиркните в 2 словах, пожалуйста, ниче не слышала...
Costa Del'
06.08.2010, 11:27
Ирма, у Славы был небольшой конфликт с Диком?
ой, а что за история, чиркните в 2 словах, пожалуйста, ниче не слышала...
Ирма, у Славы был небольшой конфликт с Диком?
Да там странная ситуация получилась. Вроде как пресса в прошлом году ехидничала, что Дика уволили чуть ли не после беседы Малафеева и Денисова с руководством клуба. Вроде как они настаивали на скорейшем увольнении ГТ, мотивируя тем, что Дик потерял нити управления командой.
Так дело было или нет - кто ж сейчас знает, мы при этом разговоре не присутствовали. Но скандальчик-то был...
LaPrimavera
06.08.2010, 14:47
ну уж если Гарик пошел просить выгнать кого-то))) то, видно, были проблемы..
не, все равно как-то беее, когда игроки тренера сливают.... особенно если игрой
блин, хотела вас в заблуждение ввести... жеребьевка в 15.30
Пресс-атташе РФПЛ Игорь Будников рассказал, что решение о проведении матчей 16-го тура чемпионата России "Спартак" — "Зенит" и "Динамо" — ЦСКА будет принято в день игры. Смог, который окутал Москву, серьёзно угрожает здоровью не только спортсменов, но и болельщиков, которые в воскресенье собираются прийти на стадионы.
"Вопрос о проведении матчей будет обсуждаться в воскресенье. Но окончательное слово всё равно остаётся за главным судьёй матча. Вы знаете, что по регламенту именно он будет решать, можно ли выводить команды на поле", - сказал Будников корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
то есть, в москоу приедет толпа народу, а они возьмут и отменят?
Costa Del'
06.08.2010, 15:17
Да там странная ситуация получилась. Вроде как пресса в прошлом году ехидничала, что Дика уволили чуть ли не после беседы Малафеева и Денисова с руководством клуба. Вроде как они настаивали на скорейшем увольнении ГТ, мотивируя тем, что Дик потерял нити управления командой.
Так дело было или нет - кто ж сейчас знает, мы при этом разговоре не присутствовали. Но скандальчик-то был...
фигасе:005: я и не слышала о таком.
странно-странно.
теперь и правда мы ничего не узнаем.
но как-то неожиданно выглядит то, что Слава и Гарик пошли к руководству:065: мне кажется, они не "такие":))
Пресс-атташе РФПЛ Игорь Будников рассказал, что решение о проведении матчей 16-го тура чемпионата России "Спартак" — "Зенит" и "Динамо" — ЦСКА будет принято в день игры. Смог, который окутал Москву, серьёзно угрожает здоровью не только спортсменов, но и болельщиков, которые в воскресенье собираются прийти на стадионы.
"Вопрос о проведении матчей будет обсуждаться в воскресенье. Но окончательное слово всё равно остаётся за главным судьёй матча. Вы знаете, что по регламенту именно он будет решать, можно ли выводить команды на поле", - сказал Будников корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
то есть, в москоу приедет толпа народу, а они возьмут и отменят?
да уж, вопрос подвис в воздухе
не удивлюсь, если все отменят в последний момент и прокатят тысячи людей
у нас это обычное дело
не удивлюсь, если все отменят в последний момент и прокатят тысячи людей
врятле в последний
вот я тупица, Зенит-Осер! жеребьевка в 14.00
то есть, не я тупица, а шампиньён ру
чо обсуждаем? :096:
*ничо что я с чипсами?
ну это такой осер (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%80_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1 %D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB% D1%83%D0%B1)):)) будем с ним играть
кста, светануть народу фоточками? ты там очень хорошо получилась!!!!
ps ты готова к куракиной даче?:)) народ, может еще кто к нам подтянется праздновать пятницу в кафе на набережной??!!!!
народ, может еще кто к нам подтянется праздновать пятницу в кафе на набережной??!!!!
на куракиной даче? в которую пятницу?
но как-то неожиданно выглядит то, что Слава и Гарик пошли к руководству:065: мне кажется, они не "такие":))
думаю, что это таки околоспортивные интриги... Грамотный слив ГТ посредством игроков... Не, ну в самом деле, неужто Митрофанов с Миллером будут слушать двух игроков и делать так, как они сказали?
кста, светануть народу фоточками? ты там очень хорошо получилась!!!!]
:010: ужас какой... вероятно это всё потому что против солнца съемка велась:))
Дай хоть позырить для начала:091:
ps ты готова к куракиной даче?:))]
:036: конечно.
народ, может еще кто к нам подтянется праздновать пятницу в кафе на набережной??!!!!
+ пицот:))
в которую пятницу?
которая сегодня:fifa:
на куракиной даче? в которую пятницу?
как это в какую? прям сегодня:065: мы решили долго не страдать:))
как это в какую? прям сегодня:065: мы решили долго не страдать:))
и это правильно. Сбор-то во сколько?:014:
ненадолго, потом в группу можно повесить. для историй:)):)):))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
а я то чё:)) я хоть щас могу пойти!! %))) хотя у меня дома такое бардельеро, что я тебя в гости с завязанными глазами приведу.. ъхотя..... у меня так всегда:(
а я то чё:)) я хоть щас могу пойти!! %))) хотя у меня дома такое бардельеро, что я тебя в гости с завязанными глазами приведу.. ъхотя..... у меня так всегда:(
ну дык чо зря время-то терять?:)) поехали чтоле?:050:
слуш. а чо батарея стаканов на поребрике в кадр не попала чтоле?
*а скока у тебя всего фоток?
у меня-то 3 штуки.
(черт... шнурок-то таки ведь надо найти....)
ненадолго, потом в группу можно повесить. для историй:)):)):))
Тема сисег не раскр Красотки! :flower:
Тема сисег не раскр Красотки! :flower:
:023:
виноват, исправлюсь...
ну делаааа-а:)) мы ж вроде сисек не обещали;)
ну дык чо... я есть хочу вообще-то...
а ты где щас? с работы поедешь? я тогда начинаю убираться в темпе вальса!
а ты где щас? с работы поедешь? я тогда начинаю убираться в темпе вальса!
я пока на работе. Сижу дурью маюсь... очень жрать хочется... но мы ж не ищем легких путей:019:
* можешь не убираться. Чо я там в прибранной квартире не видела:073:
ну дак и поезжай:)
прямо на объект? :))
нивапрос:))
всё, уехала...
пчела_майя
06.08.2010, 22:19
доехала наверно:0066:
http://news.sport-express.ru/2010-08-06/3****4/
Может на сборную сходим топегом???
Чо творитца!!!
Отменили МАТЧ: http://news.sport-express.ru/2010-08-06/3****1/
пчела_майя
07.08.2010, 01:30
http://news.sport-express.ru/2010-08-06/3****4/
Может на сборную сходим топегом???
давайте:support:
ну а что, я бы сходил. хотя матч обещает быть унылым
А у нас рекламируют, что покажут матч в воскресенье в 23.30. Я подумала, что перенесли на вечер, а тут вот как...
хотелось бы.... что-то никакой инфы по билетам не вижу и в кассах молчат
Катя, а ты где?
доехала наверно:0066:
а сегодня какое число? (с):))
хотелось бы.... что-то никакой инфы по билетам не вижу и в кассах молчат
в понедельник будет инфа. Так что ждем-с.
Катя, а ты где?
+ пицот:073:
Шутка болельщика КС:
"18:00. Все перешли в «Зенит».
Петербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке всех. Завтра все прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов"
зыкинско :))
пчела_майя
08.08.2010, 15:20
на кассире (http://spb.kassir.ru/spb/db/text/224792065.html) уже есть билеты на сборную
Costa Del'
08.08.2010, 15:34
я не понял, седня мячик будет или нет?
Шутка болельщика КС:
зыкинско :))
:))
на кассире (http://spb.kassir.ru/spb/db/text/224792065.html) уже есть билеты на сборную
Ничего себе ценник на товарищеский матч :005:
я не понял, седня мячик будет или нет?
Неа
Costa Del'
08.08.2010, 16:45
вечер перестает быть томным.
как же сегодня без футбола-то.
я огорчен
у меня теплилась надежда, что вечером все-таки будет.
где-то видела такую инфу.
Как сказал один мой приятель: "Опять бурнаши подожгли Маскву, чтобы избежать позора" (с):065:
В общем, увы... Кина не будет сегодня...
Costa Del'
08.08.2010, 17:00
эээх :(
ну ладно, подождем до осени :) все равно проиграют поросятки :)
Зато сегодня Челси-МЮ!!!В 18-ноль,ноль по Спорту.
эээх :(
ну ладно, подождем до осени :) все равно проиграют поросятки :)
несомненно! куда ж им с такой игрой и с таким ГТ...:065:
все в сад...
за кого болеем?
я за Аристократов больше 15 лет уже как:support:
ну ясно:))
посмотрим-посмотрим. Я наверное таки за красных дьяволов.
Costa Del'
08.08.2010, 17:23
а я в этой паре ни за кого не болею) в Англии я болею только за Ливерпуль)
А на улице-то чо творитцо!!!Надо матч с болгарами ещё севернее переносить:)
В Мурманск или Архангельск...
пчела_майя
08.08.2010, 17:28
за МЮ
кстате, а чо на улице? Масква к нам заслала свой смог?
Costa Del'
08.08.2010, 17:29
хочется верить, что ночью будет дождь и к утру немного рассеется
У нас пока дымка только...
в 6 утра весь ветер израсходоволся, сейчас просто застойный воздух...
Душанбе, мтв...
Душанбе, мтв...
...а я там был:))
за абрамовича%))))
ps кста, на мой БОМЖОВСКИЙ сектор нормальная цена:))
пчела_майя
08.08.2010, 20:54
United!:080::080::080:
за абрамовича%))))
дык а он разве еще в Челси?
ps кста, на мой БОМЖОВСКИЙ сектор нормальная цена:))
везука...
United!:080::080::080:
да-да-да! :support:
МЮ с победой:014:
Аристократам... ну... сочувствую что ли...
да фих знает, я за ними что-то не слежу%)))
локо, вон, с крыльями по нулям.. сатурн переиграл самобытную команду сибирь%))
...а я там был:))
ну и как там?:))
да фих знает, я за ними что-то не слежу%)))
локо, вон, с крыльями по нулям.. сатурн переиграл самобытную команду сибирь%))
угу, а Осер с Лорьяном в ничейку сгоняли... Хотела я вчера игру посмотреть, да Морфей прилетел:))
пчела_майя
08.08.2010, 21:47
ну и как там?:))
сильно подозреваю, что как тут, тока там горы и больше таджиков:065:
зы. сменила имидж?:017:
сильно подозреваю, что как тут, тока там горы и больше таджиков:065:
:)) а я вчера ночером поняла, ЧТО мне напоминает нынешняя погода. Аккурат ночи в Крыму. Там то же самое :love:
зы. сменила имидж?:017:
угу, ненадолго:))
пчела_майя
08.08.2010, 21:56
:)) а я вчера ночером поняла, ЧТО мне напоминает нынешняя погода. Аккурат ночи в Крыму. Там то же самое :love:
угу, ненадолго:))
щифруешься?;)
дык чо у нас с коллективным походом на сборную?
щифруешься?;)?
я-то?:)) нее, просто масть сменила:fifa:
дык чо у нас с коллективным походом на сборную?
я бы присоединилась, да вот думаю, что аккурат во время матча буду между Ленинградом и Москвой :073:
Даёшь Торпедо Шушары!
Тогда уж: Торпедо Горелово!:))
потсаны на меня билет взяли :)
так что иду в среду на футбол
ого! :) наверное все лоси в лесу полегли%)))) на какой сектор?
судя по цене белета :112: на 9-й сектор
во всяком случае видно будет отлично%))) ты когда последний раз был?
последний раз? я был года эдак....5 нозад, возможно 7....
какой то купковый матч с южной командой из 1 лиги
делаааа-а:)) а тут еще андрУша кочевряжится: "У меня действительно микронадрыв передней поверхности правого бедра — при гладком беге никаких неприятностей не испытываю, а вот с мячом работать больно. Смогу ли сыграть против болгар, решится, думаю, только в день матча"
и вот я еще что понять не могу.. сборная тренируется на базе Зенита, плюс сам Зенит, кони подтвердили, что тренироваться будут в Питере, еще динама собиралась - не сложилось... а как все эти люди поместятся на базе? или цдка в другое место поедут (например на стадио, к моей школе%))))))
да я ваще опасаюсь, што будет этакая обычная мутотня в исполнении сб. России.
ну, а сб. Болгарии вообще известные мастера феерично поиграть в футбол :)
Главный тренер украинского футбольного клуба "Волынь" из Луцка Виталий Кварцяный назвал свою команду тупым стадом. Это произошло на пресс-конференции после матча пятого тура украинской премьер-лиги против луганской "Зари", в котором "Волынь" потерпела поражение со счетом 0:1, пишет издание "Сегодня Спорт".
Кварцяный назвал нападающих Алексея Бабыря и Майкона трусами, добавив: "Никто не бил по воротам - такое тупое стадо", а на 85-й минуте матча наставник был удален с поля за неспортивное поведение: когда румынский защитник "Волыни" Корнел Бута вбрасывал мяч из-за боковой, Кварцяный подбежал к нему и "пнул под заднее место". После игры тренер сказал, что Бута не выполнял игровые установки, из-за чего "Волынь" не забила "пять мячей подряд".
я валяюсь от этого тренера (http://www.youtube.com/watch?v=Cg0y9mtqBRM) они братья чтоль с гамулой:)):)):))
-иди напейся и порыгай, сколько хочешь, но отработай в футболе
-начали играть рогатых костлявых горбатых бразильцев
-какие рогатые моменты были! стыдно находиться на стадионе!
Фанаты греческого АЕКа избили главного тренера команды Душана Баевича после поражения его подопечных в товарищеском матче против клуба второго дивизиона "Каллитея" (1:2), сообщает Reuters
я валяюсь от этого тренера (http://www.youtube.com/watch?v=Cg0y9mtqBRM) они братья чтоль с гамулой:)):)):))
-иди напейся и порыгай, сколько хочешь, но отработай в футболе
-начали играть рогатых костлявых горбатых бразильцев
-какие рогатые моменты были! стыдно находиться на стадионе!
:))
Фанаты греческого АЕКа избили главного тренера команды
а вот это не смешно:((( просто отвратительно и позорно:015:
Фанаты греческого АЕКа избили главного тренера команды Душана Баевича после поражения его подопечных в товарищеском матче против клуба второго дивизиона "Каллитея" (1:2), сообщает Reuters
Идиоты,эти ПСЕВДОфанаты:wife:
Баевич несколько сезонов играл за АЕК,потом стал тренером этого клуба.И вот она,благодарность!
всем привет из крыма!!
футбол смортим , настроили себе тут нтв + после победы над унирией в севике было замечено околро 10 машин с флагами Зенита 4 из них наши! спартакавский фаны подходят и фоткаются на фоне наших машин с флагами и говорят что у них такого нет! спартакавских флагов нат как факта!!
удачи нашим в среду
иех... Гагарин, не рви мое молодое сердце:( у меня максим тоже сегодня в крым умотал:((((( а мне только и светит, что финка или таллин на выходных, да, дай бох, еги осенью.. пролетаю со всем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.