Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Ты уж постарайся :)) А то мы к твоему приходу уже волшебные будем :008:
воот:ded:. Вот она - сила высшего образования :091:.
Как Катюша умеет тактично назвать то, что я бы назвала "нажрамшись":))
воот:ded:. Вот она - сила высшего образования :091:.
У меня же 3 класса и коридор :008: Это я коридоре начиталась :))
Это я коридоре начиталась :))
... надписей на стенах?:))
Вот это школа! Даже на стенах культурно пишут:))
Подтверждается уход Фатиха:
http://news.sport-express.ru/2009-12-24/337253/
Если так,то- СПАСИБО тебе, Фатих за твою игру!
Галя,Ирма,напишите мне,пож-та, в личку по-поводу ухода mamki.
Я ничего не понял(можно своими словами).
Из интервью Бухарова:
"- Три самых футбольных ста-
диона России по вашей версии?
- «Петровский», наш Цент-
ральный и «Локомотив». В Чер-
кизове очень приятный для игро-
ков стадион. Там комфортно."
Поговорю ещё сам с собой:))
http://news.sport-express.ru/2009-12-24/337313/
Левый защитник...
Поговорю ещё сам с собой:))
http://news.sport-express.ru/2009-12-24/337313/
Левый защитник...
сколько ж ему переплатить прийдется, что бы он Зенит среди остальных претендентов выбрал ????:))
сколько ж ему переплатить прийдется, что бы он Зенит среди остальных претендентов выбрал ????:))
Столько же,сколько Спартак за Алекса переплатил!!!:004:
Столько же,сколько Спартак за Алекса переплатил!!!:004:
:))он же его за адекватную цену купил ( примерно 5 млн) - шестая часть Данни...:004:
Хватит пить?? нам же завидно!!
зато я выиграл первое место в этом году не смотря на мои 94 кг
Хватит пить?? нам же завидно!!
я вот согласен с колеггой
Доброй ночи!
Все доехали?:))
Гагарин, это в каком виде спорта тебе 1 место дали?:073:
Все доехали?:))
Уже даже и поспали :))
Метеоролог
25.12.2009, 11:13
Бышовец: Готов возглавить сборную России
"Я тренировал олимпийских чемпионов и национальную команду России, успешно работал с юношами из Южной Кореи – и везде от меня требовали построить новый коллектив, который впоследствии сможет добиться громких побед. Я эту задачу решал (http://www.fontanka.ru/2009/12/25/005/)
omg, опять забурлило...
Прежде чем поговорить о "Спартаке", я хотел бы высказаться как член исполкома РФС. Наступило время перемен....Первое - поменять формат соревнований (http://football.sport-express.ru/reviews/3153/)
оне хотят поменять формат соревнований :038:
Метеоролог
25.12.2009, 13:08
Прежде чем поговорить о "Спартаке", я хотел бы высказаться как член исполкома РФС. Наступило время перемен....Первое - поменять формат соревнований (http://football.sport-express.ru/reviews/3153/)
про игру в сборной РФ Веллитона: "Если человек может сыграть и дать результат для всего российского народа, мне все равно, кто он будет - чуваш, татарин или еврей." - это человек (Федун) в один ряд "по результативности для российского народа" ставит чувашей, татар, евреев и... бразильцев. ужос... я то думал - первые и есть российский народ...
Абонементы подорожали (http://www.metronews.ru/news_sport/abonementy_podorozhali/)
Продажа сезонных абонементов на матчи “Зенита” в 2010 году стартует сегодня. В кассах “Петровского” обменять прошлогодние контрамарки на новые можно будет даже
31 декабря.
а я всё равно не пойду! :))
вот стадион новый построят, тогда может...
И не иди :))
Абонементы подорожали (http://www.metronews.ru/news_sport/abonementy_podorozhali/)
ну в наш сектор не сильно:004:. Думаю, что бюджет семьи из-за этого не рухнет :))
Ну это уже вообще...
из интервью с С. Альтовым:
- А «любимчики» в современном «Зените» есть?
– Пусть он уже и не играет сейчас за «Зенит», но Аршавин – это действительно звезда. Думаю, никого не обижу, если поставлю Андрея на одну доску, скажем, с виртуозом Денисом Мацуевым. Когда Аршавину все удается – это то же самое, что вдохновенная игра мастера за роялем или на скрипке. Во всяком случае для меня это творчество одного порядка. Володя Быстров – это человек с таким характером! По-моему, он всегда хочет всем что-то доказать и от него всегда чего-то ждешь. Он постоянно нацелен на ворота, а потому представляет опасность для соперника.
..........................................
угу... где Мацуев и где Аршавин с Быстровым...
И вообще как можно проводить параллели? Для одного играть - это профессия, а двух других - хобби...
испугался переходных матчей ???
не боись- выкрутитесь....:))
испугался переходных матчей ???
не боись- выкрутитесь....:))
жовку хочешь? :fifa:
пить охота....
пиво открыл :038:
бееееееееееееееееееееее-е
пить охота....
а мне даже есть не охота... Интересно, почему?:073:
поллитра кофе с молоком 4 часа назад...
нашла коньки... надо заканчивать леницо и начинать открывать сезон, тем более каток залили на Спартаке :fifa:
вот стадион новый построят, тогда может...
согласен с коллегой!! нечего там делать1 команду разваливают! Текке выгоняют! наверное из молодежки возьмут 0 человек! и будем играть теперь от обороны!
Долгожданный для болельщиков "Трабзонспора" переход в их команду нападающего Фатиха Текке сорвался. Форвард санкт-петербургского "Зенита" отказался от возвращения в свой прежний клуб. Как сообщает Hurriyet, Текке достиг договорённости о переходе в казанский "Рубин". "С 99-процентной долей вероятности можно утверждать, что в будущем году Текке наденет футболку "Рубина", — пишет турецкая газета.
ну в принипе правильно!! надо усиливать конкурентов!
а че все машины откапывают?? джип тока у меня?? и нам пофиг на дороги!
а че все машины откапывают?? джип тока у меня?? и нам пофиг на дороги!
Мы не откапываем. Так ездим :004:
Piter'ka
27.12.2009, 00:37
А мы не ездим, к нам сами приезжают :004:
А мы не ездим, к нам сами приезжают :004:
::)):)):)):)):)):))
а я как чесный человек пол двора сам сегодня вычистил!!
2 мечта для машин своей и соседа и от двух парадных! и дорожки
вот я молодец!
а еще я начал радовать деток!:))
а еще я начал радовать деток!:))
сколько за час берешь?:050:
сколько за час берешь?:050:
Это!! яж не с старонечвского!! кто сколько даст!! а точнее кто какую бутылку даст с собой!! мы ж так ради деток!
а я как чесный человек пол двора сам сегодня вычистил!!
2 мечта для машин своей и соседа и от двух парадных! и дорожки
вот я молодец!
слушай, а ты случаем не на академика константинова живешь? а то моему папе тоже сосед машину откапывал и довольно оперативно:))
Это!! яж не с старонечвского!! кто сколько даст!! а точнее кто какую бутылку даст с собой!! мы ж так ради деток!
ну да... есть ведь Gautier (vsop) и Martell Cordon Bleu (хо, если не ошибаюсь), а есть Портвейн "777"...
угу, кто что даст... :))
ну да... есть ведь Gautier (vsop) и Martell Cordon Bleu (хо, если не ошибаюсь), а есть Портвейн "777"...
угу, кто что даст... :))
а мне без разницы!! портвейн 777 в хорошей компании 31 дек в 22-00 после того как откапали дорогу и приехали в лагерь на НГ пойдет на ура!! так что разницы нет! главное внимание!!
товарищи! то, что я увидела сегодня в новостях, меня очень расстроило:( я про новую станцию метро - Горьковскую. Интересно, почему ее не переименовали??!!!!! крезманы-пастушки-зоофилы, нет чтоб такое в новостройках ваять... :/
ps еси че, я страшный консерватор%)))
Там всё так ужасно?
Я снаружи не видела.
Метеоролог
27.12.2009, 20:32
http://www.gazeta.spb.ru/244124-0/ оно? ))
оно! дерево! т.е. как его уже окрестили вымя:)) или как кто-то на ЛВ заметил станция вымени Горького:((((
ps еще меня удивляет С-экспресс.. нафига писать трансферы под вопросом? типа Керж уже у нас, а Семшов в Динамо. или я что-то упустила? в трансфермаркте вроде все тихо....
ну... оно, конечно, смешно :))
цвет совсем не петербургский, не исторический, я бы сказала - чуждый облику города.
но опять же открыли и ладно... а то муниципальный транспорт на Каменноостровском грозил опровергнуть общепринятое мнение, что он (транспорт) не резиновый...
зы: про трансферы пойду почитаю...
Ура! Теперь мне ближе добираться до работы, а вам до 0,5 :)) (это я про Звенигородскую)
Угу...нам (в смысле, мне) минут 20 сэкономить можно :))
как-нить проверить надо будет:))
Вчера в метро вечером наслаждалась голосом Орлова :))
Опять озвучку запустили? Значит у нас опять Розенбаум...
Но сегодня не он был:(
А у нас,каналья и тысяча чертей!:)))
Piter'ka
29.12.2009, 22:26
Ёёёёё... вы Пьеху не слышали...:001: я уже второй день плююсь :065:
Домингес - лучший игрок по опросу игроков СЭ.
Полностью согласен.
По этой же теме: опрос глупейший!Хотя побеждают всё равно лучшие...
Нельзя голосовать за представителя своей команды,тогда всё будет объективно!!!
Как вам такие варианты лучших:
Джабраилов,Лахиялов,Садаев!!! Или:
Стрелков,О.Иванов,Аджинджал...:)))
Метеоролог
30.12.2009, 23:09
Ёёёёё... вы Пьеху не слышали...:001: я уже второй день плююсь :065:
Пьеха - это реально жесть! одна "балтииииийская" чего стоит:))
Вот оно чо...:))
:))
это чего, в рублях Российской Федерации чек?
дешего :065:
Ну дык и цены 2004 года :))
:)) :)) :))
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой,
Шампанское пахнет кокетством и флиртом,
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк,
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном,
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж,
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка,
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво,
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
Ну... за трезвость!:)) Кстати... кто у нас что из напитков предпочитает?:))
Всех с наступающим! :014: Всем хорошего настроения и сбычи мечт! :love:
Я тоже всех поздравляю с новымгодом!
увижу вас тока в след году числа 4-5 как выйду из запоя и смогу приехать в город!
всем счастья и здоровья!!
а год был все таки суперский!! супер суперский!! несмотря на кризис!!
всех с третьим местом зенита и надеюсь хорошей игрой в будущем
ММУшел тебя тоже с новым хоть ты хад ползучий и я тебя игнорю! :)
Пусть твой Спартак будет в ЧР на 2 месте после Зенита а в ЛЧ выйдет из групы и дойдет до финала и там встретится с Зенитом, хотя я не очень верю что мы будем в ЛЧ
всем удачи ваш Гагарин
Болею исключительно за ЦСКА, надеюсь ЛЧ они выиграют!!!!!!
Я тоже всех поздравляю с новымгодом!
увижу вас тока в след году числа 4-5 как выйду из запоя и смогу приехать в город!
всем счастья и здоровья!!
а год был все таки суперский!! супер суперский!! несмотря на кризис!!
всех с третьим местом зенита и надеюсь хорошей игрой в будущем
ММУшел тебя тоже с новым хоть ты хад ползучий и я тебя игнорю! :)
Пусть твой Спартак будет в ЧР на 2 месте после Зенита а в ЛЧ выйдет из групы и дойдет до финала и там встретится с Зенитом, хотя я не очень верю что мы будем в ЛЧ
всем удачи ваш Гагарин
И тебе не кашлять !!!:))
Желаю опять выиграть турнир молодежных команд.... ну и все, да и не вылететь из вышки!!!:004:
Piter'ka
31.12.2009, 16:01
Дорогие мои, с наступающим Новым годом!:support:
В этом сложном году я познакомилась со всеми вами! Благодаря вам мне удалось пережить сложные моменты в жизни, вы меня поддерживали в трудные минуты и радовались вместе со мной моим удачам! Спасибо вам!!! Пусть у нас иногда возникало непонимание и споры, но это не помешало нам продолжать общаться!:flower:
Надеюсь, что Новый Год Тигра принесет нам много радости, счастья, удачи, любви,взимопонимания!!! Наши желания сбудутся! Всего вам самого хорошего и доброго!:flower:
Ваша МАША (Piter'ka).;)
http://s52.radikal.ru/i136/0912/53/495140a896e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех с Наступающим!!!
Самое главное - здоровья и благополучия всем!!!
Футбольных побед нашей любимой КОМАНДЕ!!!
Играйте в футбол!
Да, кстати... Хотелось бы сказать спасибо всем жителям этого топа:)). А именно:
1. Галюне - за юмор и за то, что ты настоящий друг:). А кто бы еще проделал летом путь в 200 км только для того, чтобы на ночь зависнуть на западном берегу Крыма и зажечь со мной в кабаке. Я люблю тебя:))
2. Машуне - за понимание, и за готовность спасти друга в трудную минуту:)) Ну ты понимаешь, о чем я:)). Я тебя люблю:))
3. Катюше - за конструктивизм и за то, что ты меня всегда понимаешь с полуслова:)), ты тоже настоящий друг:). Я тебя люблю:))
4. Лиде и Майе - надеюсь, что хоть в следующем году с вами встретимся :)
Ну и всем мужчинам этого топа тоже спасибо:
Гагарину - за атрибутику (правда меня тогда чуть из дома не выгнали за будёновку, ибо нефиг "конскую" шапку в доме иметь :)) ),
Мальдини - за способность вести дискуссию, в точности следуя законам Пирамиды Грэма :)),
Вупсеню - за юмор :),
Гермесу - за лаконичность:),
Тёмычу - за то, что появился в топе :),
Ммшеулу - за то, что мы всегда находимся в тонусе:))
Ну, с Наступающим:) :014:
(ошибки не проверяла:)), только что пришли из театра консерватории с "Щелкунчика" ). До встречи в новом году после праздников:)
hermes52
01.01.2010, 06:38
1. Галюне - за юмор и за то, что ты настоящий друг:). А кто бы еще проделал летом путь в 200 км только для того, чтобы на ночь зависнуть на западном берегу Крыма и зажечь со мной в кабаке. Я люблю тебя:))
2. Машуне - за понимание, и за готовность спасти друга в трудную минуту:)) Ну ты понимаешь, о чем я:)). Я тебя люблю:))
3. Катюше - за конструктивизм и за то, что ты меня всегда понимаешь с полуслова:)), ты тоже настоящий друг:). Я тебя люблю:))
Гагарину - за атрибутику (правда меня тогда чуть из дома не выгнали за будёновку, ибо нефиг "конскую" шапку в доме иметь :)) ),
Мальдини - за способность вести дискуссию, в точности следуя законам Пирамиды Грэма :)),
(ошибки не проверяла:)), только что пришли из театра консерватории с "Щелкунчика" ). До встречи в новом году после праздников:)
Ой,меня не забыли!:008::008:
Всех участников топа с Новым годом!Читаю Вас регулярно!
Costa Del'
04.01.2010, 12:53
Всех с Наступившим Новым Годом!:)
Здоровья и счастья всем обитателям этого топа! :)
Ну, и конечно, успехов и процветания нашей любимой команде!:080:
У меня есть несколько вопросов к родителям-болельщикам:)
1. С какого возраста можно брать с собой на стадион ребенка? Так, чтобы ему уже было интересно и не скучно.:)
2. В каком примерно возрасте мальчики начинают интересоваться футболом? Когда его можно начинать водить в спортивную секцию, чтобы он играл в футбол с ровесниками?
Я и сама, конечно, легко с ним мяч погонять могу:)), но хочется чтобы он с мальчишками играл)
Понятно, что мой еще очень маленький, я на будущее интересуюсь:)
1. С какого возраста можно брать с собой на стадион ребенка?
это смотря на какой стадион. на Петровский ни с какого. имхо, разумеется :046:
Когда его можно начинать водить в спортивную секцию, чтобы он играл в футбол с ровесниками?
с 5-7 лет :017:
Всех с Наступившим Новым Годом!:)
:063:
Метеоролог
04.01.2010, 13:02
Всех участников топа с Новым годом!Читаю Вас регулярно!
и меня:080: и я читаю!:091:
ВСЕХ ОДНОТОПНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И КРАСИВЫХ ПОБЕД!
Costa Del'
04.01.2010, 13:04
это смотря на какой стадион. на Петровский ни с какого. имхо, разумеется :046:
с 5-7 лет :017:
Про Петрович я в сомнениях, конечно:))
Но сколько раз там маленьких детей видела. И вроде им вполне комфортно было на "спокойных" секторах)
или они уже привыкшие просто были:))
видимо, придется нам ждать с сыном, когда новую арену построят.
а вы против из соображений безопасности?
по второму вопросу все ясно, спасибо.;)
ВСЕХ ОДНОТОПНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И КРАСИВЫХ ПОБЕД!
а вы против из соображений безопасности?
я из соображений, что это ни фига не театр юного зрителя. с тем же успехом можно брать малолетнего ребенка в пивную бухать с мужиками :046: имхо, разумеется :017:
зы. сам жду когда новый стадион построят.
зы2. кстате, на хоккее в ледовом более подходящяя атмосфера, кмк
1. С какого возраста можно брать с собой на стадион ребенка? Так, чтобы ему уже было интересно и не скучно.:)
2. В каком примерно возрасте мальчики начинают интересоваться футболом? Когда его можно начинать водить в спортивную секцию, чтобы он играл в футбол с ровесниками?
С вашим точно уже надо идти будет на ГАЗПРОМ-Арену!Я тоже жду открытия и первого похода с сыном на Зенит!!!Хотя на первой лиге мы уже были(один тайм продержался-холодно было).
Мой футболом ещё до рождения начал интересоваться:))
А в секцию,я считаю,надо отдавать не раньше 6 лет.:ded:
я из соображений, что это ни фига не театр юного зрителя. с тем же успехом можно брать малолетнего ребенка в пивную бухать с мужиками :046: имхо, разумеется :017:
Полностью соглсен с товарисчем!:))
ЗЫ.Хоккей на любителя:004:
Costa Del'
04.01.2010, 16:16
Ну про пивную - это вы загнули. :) просто хочется очень на стадион, давно не была уже, соскучилась.
Я бы хотела его сводить на какой-нибудь тихий (естессно, на всякие горячие игры я ребенка не потащу, да и сама вряд ли пойду уже, опыт имеется) матч в теплое время года:) на спокойный, семейный сектор:).
Подожду пока подрастет:) а там видно будет.
хоккей мне как-то не очень нра:008:
С вашим точно уже надо идти будет на ГАЗПРОМ-Арену!Я тоже жду открытия и первого похода с сыном на Зенит!!!Хотя на первой лиге мы уже были(один тайм продержался-холодно было).
Мой футболом ещё до рождения начал интересоваться:))
А в секцию,я считаю,надо отдавать не раньше 6 лет.:ded:
Мой тоже футболом еще с утробы заинтересован:))
28 августа 2008 года, когда мы взяли суперкубок, я чуть не родила вообще:))
Я бы хотела его сводить на какой-нибудь тихий (естессно, на всякие горячие игры я ребенка не потащу, да и сама вряд ли пойду, опыт уже имеется) матч в телое время года:) на спокойный, семейный сектор:).
Ага,я тоже жду такой матч уже 3 года:)
Либо лето короткое(2 дня),либо матчей нет:))В 2009 году - Томь,например:(
Costa Del'
04.01.2010, 18:15
Ага,я тоже жду такой матч уже 3 года:)
Либо лето короткое(2 дня),либо матчей нет:))В 2009 году - Томь,например:(
ничего, будут и теплые дни, и хорошие матчи:))
за это и люблю Зенит, за валидол и непредсказуемость:065::))
скучать ребята не дают
Спасибо, дорогая :love:
Поздравляю всех с наступившем :flower:
Поздравляю всех с наступившем :flower:
всем привет! а за городом минус 25 было
тут минус 15 было! а это холоднее, чем за городом! :ded:
У меня есть несколько вопросов к родителям-болельщикам:)
Мой начал ходить на стадион в 4 года, правда это был стадион на Удельной, где играл дубль. С 5-ти лет ходит на Петровский (в теплое время года). Абонемент у нас в нормальный индифферентный к провокациям сектор, поэтому я совершенно спокйна, что ничего в голову ребнку не прилетит и драка в секторе не начнется.
Про Петрович я в сомнениях, конечно:))
Но сколько раз там маленьких детей видела. И вроде им вполне комфортно было на "спокойных" секторах)
Детей много на Петровском - подтверждаю:). От года и до... :)). По крайней мере в 1-м и 2-м секторах.
Хоккей на любителя:004:
:053:
Я бы хотела его сводить на какой-нибудь тихий (естессно, на всякие горячие игры я ребенка не потащу, да и сама вряд ли пойду уже, опыт имеется) матч в теплое время года:) на спокойный, семейный сектор:).
разумное решение, при таком грамотном подходе вам бояться нечего.;)
Спасибо, дорогая :love:
взаимно:)
Piter'ka
05.01.2010, 16:07
и меня:080:
нууу, мы своих соболельщиков не забываем...:008: это вы с нами в бар не ходите :004:
С вашим точно уже надо идти будет на ГАЗПРОМ-Арену!Я тоже жду открытия и первого похода с сыном на Зенит!!!
На Газпром-арену, надеюсь будем всем профсоюзом топом ходить :))
всем привет! а за городом минус 25 было
да и у нас не Ташкент был :fifa:
hermes52
05.01.2010, 16:17
нууу, мы своих соболельщиков не забываем...:008: это вы с нами в бар не ходите :004:
да и у нас не Ташкент был :fifa:
В этом году мы обязательно сходим!Клятвенно обещаем!
Piter'ka
05.01.2010, 16:22
В этом году мы обязательно сходим!Клятвенно обещаем!
Много вас обещает? ;)
Поживем-увидим - мы же всегда только "за" и всегда ВСЕХ приглашаем! :)
Costa Del'
05.01.2010, 16:57
Мой начал ходить на стадион в 4 года, правда это был стадион на Удельной, где играл дубль. С 5-ти лет ходит на Петровский (в теплое время года). Абонемент у нас в нормальный индифферентный к провокациям сектор, поэтому я совершенно спокйна, что ничего в голову ребнку не прилетит и драка в секторе не начнется.
Детей много на Петровском - подтверждаю:). От года и до... :)). По крайней мере в 1-м и 2-м секторах.
разумное решение, при таком грамотном подходе вам бояться нечего.;)
Спасибо за столь подробный ответ:)
Я тут уже размечталась, как мы с ним вместе летом сходим на игру какую-нибудь:)
обращу свое внимание на 1 и 2 сектор
Спасибо за столь подробный ответ:)
Я тут уже размечталась, как мы с ним вместе летом сходим на игру какую-нибудь:)
обращу свое внимание на 1 и 2 сектор
Обращайтесь:)
Если что, то у нас 2-й сектор.
Надеюсь,что в конце этого года на матче ЛЧ:014:
Piter'ka
05.01.2010, 17:49
Надеюсь,что в конце этого года на матче ЛЧ:014:
А когда ты нас осчастливишь своим присутствием на собраниях болениях за любимую команду? :))
А когда ты нас осчастливишь своим присутствием на собраниях болениях за любимую команду? :))
В этом сезоне,точняк:))В каком-нибудь Римском ресторанчике,где-нибудь недалеко от Пьяцы Навона...:096:
Piter'ka
05.01.2010, 17:57
В этом сезоне,точняк:))В каком-нибудь Римском ресторанчике,где-нибудь недалеко от Пьяцы Навона...:096:
Т.е. "город над вольной Невой" уже не катит? :017::)) Или мы все совершим увлекательное путешествие в гости к сборной Италии? ;) тем более,что с тремя из них мы с девочками уже знакомы:046:
Т.е. "город над вольной Невой" уже не катит? :017::)) Или мы все совершим увлекательное путешествие в гости к сборной Италии? ;) тем более,что с тремя из них мы с девочками уже знакомы:046:
Катит!Над вольной Невой лучше всяких Римов и Флоренций с Венециями вместе взятых!!!
Piter'ka
05.01.2010, 18:07
Катит!Над вольной Невой лучше всяких Римов и Флоренций с Венециями вместе взятых!!!
Пока лично не убедюсь убеждюсь в общем не побываю там и не сравню утверждать наверняка не буду :ded::))
Пока лично не убедюсь убеждюсь в общем не побываю там и не сравню утверждать наверняка не буду :ded::))
Значит у тебя ещё все впереди.Но страна (Италия)прикольная.Все больны футболом:)
Piter'ka
05.01.2010, 18:21
Ну, естественно :))
Costa Del'
05.01.2010, 22:47
Обращайтесь:)
Если что, то у нас 2-й сектор.
:)
а как ваш сын воспринял свой первый поход на стадион? понравилось, проникся зенитовским духом?:))
Вы имеете ввиду первый поход на Петровский?
Ну у нас вообще есть сложившаяся годами традиция перед домашними играми. И ребенок проникается этим духом болельщика еще задолго до игры :)). У нас просто большая компания собирается около метро, все с шарфиками/шапками, большими флагами. И ребенок - часть этой команды. Он это чувствует:).
Costa Del'
06.01.2010, 00:24
Вы имеете ввиду первый поход на Петровский?
Ну у нас вообще есть сложившаяся годами традиция перед домашними играми. И ребенок проникается этим духом болельщика еще задолго до игры :)). У нас просто большая компания собирается около метро, все с шарфиками/шапками, большими флагами. И ребенок - часть этой команды. Он это чувствует:).
да, я про самый первый поход:)
традиции - это супер.
шарфики, флаги имеются в изобилии:)), а вот с компанией уже посложнее.
я сейчас не активный болельщик, как до Б. и родов по объективным причинам, а все друзья так и остались на активных фан-секторах)
а мне теперь надо переходить на спокойное, семейное боление, учитывая наличие маленького ребенка:)
а еще у нас папа - фанат Локомотива:wife::015:
мы хоть и не живем уже вместе, но мне надо бдить, чтобы сына в ненужную сторону не увел:)) а то он может:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.