Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Я не поняла слова Зырянова, что типа русскому футболисту тренер не нужне, а Аршавин состав будет определять:fifa: Это что-то типа отвянь, отпустите нас домой?:008:
мне не нра, эти вопли на заднем плане..........
А Павлюченко:love: там, что-то я его не вижу:008:
Есть он там. Просто от него пока отстали. Рядом с ним жена сидит :073:
Я вообще подумала, девочка какая-то:))
Миленькая, но жвачка...
Мы вчера с этой девочкой в спорт-баре на Пионерской футбол смотрели :)
Из-за нее нас пересадили :) А еще ее ТВ снимало.
Миленькая, но меня убило, что она (а мы ее в этом спорт-баре уже 3-й матч видим) ребенка старшего с собой таскает. Представьте, какие выражения звучат в спорт-барах?!?!
Ромашка~
27.06.2008, 23:57
Я так поняла, они все с женами... у кого они есть:)
Интересно, а нельзя когда кто-то говорит - затыкать тех, кто сзади?
У них такая романтическая история: они еще со школы любят друг друга. Они откуда из Ставрополья.
Ромашка~
28.06.2008, 00:02
Миленькая, но меня убило, что она (а мы ее в этом спорт-баре уже 3-й матч видим) ребенка старшего с собой таскает. Представьте, какие выражения звучат в спорт-барах?!?!
А сколько у них детей? Двое? Я думала, старший еще маленький?
Ромашка~
28.06.2008, 00:03
У них такая романтическая история: они еще со школы любят друг друга. Они откуда из Ставрополья.
Красивая у него жена... и он ничего:love:
пасиб, уже увидела
эх, я к нему тоже давно не ровно дышу....:love::))
Наконц-то закончился этот фарс! Сил нет на это безобразие смотреть... Уставшие ребята... Аршавинская Клава - сельпо какое-то... Орлов-душка, рассыпающий свои замечательные перлы... Люди, вгоняющие в краску футболистов...
Бред какой-то...
пчела_майя
28.06.2008, 00:05
Наконц-то закончился этот фарс! Сил нет на это безобразие смотреть... Уставшие ребята... Аршавинская Клава - сельпо какое-то... Орлов-душка, рассыпающий свои замечательные перлы... Люди, вгоняющие в краску футболистов...
Бред какой-то...
и Хиддинк в непонятках:009::010:
Я не поняла слова Зырянова, что типа русскому футболисту тренер не нужне, а Аршавин состав будет определять:fifa: Это что-то типа отвянь, отпустите нас домой?:008:
Конечно! Мальчики вынуждены два часа посвятить бредовым замыслам Первого канала. А так хочется домой, в душ, и спать!!!
Меня убила эта фраза. Надеюсь Гусу не перевели ее.
А в каком спорт-баре на Пионерской? Я на Комендантском живу. Аршавины что, тоже недалеко где-то живут? И что за старший? У них разве не один сын?
Да он вообще в шоке сидел... Какие-то дефки из Фабрики виляют попами перед футболистами... Сати Казанова по-русски выразиться не в состоянии... Какую-то фигню про тренера говорят...
Нее, я в шоке... Уж лучше бы КВН показали.
А Акинфеев уже просто ржал.
А так хочется домой, в душ, и спать!!!
Или к жене :love:
У них разве не один сын?
У них совсем недавно дочка родилась.
У них совсем недавно дочка родилась.
Когда успели дочку родить? Ничего себе.
У него сын и дочь. Дочь совсем недавно родилась.
Сыну года 2-3.
А в каком спорт-баре на Пионерской? Я на Комендантском живу. Аршавины что, тоже недалеко где-то живут? И что за старший? У них разве не один сын?
В Алладине. У них один сын и одна дочь :)
двое, мальчик Артем старшенький и малышка еще совсем девочка....не помню, как назвали..........
Наконц-то закончился этот фарс! Сил нет на это безобразие смотреть... Уставшие ребята... Аршавинская Клава - сельпо какое-то... Орлов-душка, рассыпающий свои замечательные перлы... Люди, вгоняющие в краску футболистов...Бред какой-то
плюс ОДИН, я хоть и конец совсем смотрела, и Клаву Аршавина с жевачкой не успела узреть, но помойму это бред полный, мучать так парней, можно было и завтра устроить вечеринку, а не в день возвращения сборной домой!!!!!!!!!!
Конечно! Мальчики вынуждены два часа посвятить бредовым замыслам Первого канала. А так хочется домой, в душ, и спать!!!
:ded:все верно:ded:
Зенит играл в КУ. Аршавин забил гол и посвятил его дочке. Но вот что был за матч хоть убей не помню :)
Я так поняла, они все с женами... у кого они есть:)
Слава - один нормальный, без Марины. Она дома с детками, ибо нефиг дурью страдать, PR-ом заниматься.
"Ух, как я зол, как я зол" (с)
Слава - один нормальный, без Марины. Она дома с детками, ибо нефиг дурью страдать, PR-ом заниматься.
А мне кажется, что это очень мило, что они с женами. Как Павлюченко на свою жену смотрел :love:
Ну, у Зырянова тоже жены не было :)
наш пострел, везде поспел!!!!!!!!:))
Аршавин забил гол и посвятил его дочке. Но вот что был за матч хоть убей не помню :)
С Байером!
Мда, парни и так измотанные, больно смотреть: у Аршавина глазюки провалились, Павлюченко ужас как схуднул, Зырянов бред несет, остальные нервно хихикают, а Малахо и ко измываются! Нет мол отвечают Андрею, это не конец, еще фабрика будет!:046::010:
Нет мол отвечают Андрею, это не коней, еще фабрика будет!:046::010:
А еще Андрюша послушай, как семья из Нижнего Новгорода в честь тебя сына назвала. А то, что в Питере детей 10 уже назвали Андреями по той же причине - умолчали :073:
Ну, у Зырянова тоже жены не было :)
Да, точно! Ну Костиной дочке месяц от роду:), так что там все мысли о малышке, а не о том, как засветиться на ТВ.
А Клава могла бы тоже дома с "грудной" дочкой посидеть, а не жвачку на Первом канале грызть...
Уууу... злая я какая...
А Клава могла бы тоже дома с "грудной" дочкой посидеть, а не жвачку на Первом канале грызть...
:046::046::046: Я с ваших постов сегодня веселюсь :))
А еще Андрюша послушай, как семья из Нижнего Новгорода в честь тебя сына назвала. А то, что в Питере детей 10 уже назвали Андреями по той же причине - умолчали :073:
Ага, и про Гуса из Новосибирска намекнули. Типа готовься, господин миллионер, будешь в добровольно-принудительном порядке крестным...
И Шаве тоже намекнули... Бред...
[quote=Ирма;14080701]
quote]
Ага,ведь ляльке еще и трех месяцев нет:015: Но главное чтоб Андрюхе нравилась;):004:
пчела_майя
28.06.2008, 00:21
Да, точно! Ну Костиной дочке месяц от роду:), так что там все мысли о малышке, а не о том, как засветиться на ТВ.
Уууу... злая я какая...
:)):)):))
А мне кажется, что это очень мило, что они с женами. Как Павлюченко на свою жену смотрел :love:
Возможно... Только таким голимым пиаром попахивает...
Ага, и про Гуса из Новосибирска намекнули. Типа готовься, господин миллионер, будешь в добровольно-принудительном порядке крестным...
И Шаве тоже намекнули... Бред...
а чего там Шава ответил на это, я вот не очень поняла, отвлеклась............что-то про деньги?????
а чего там Шава ответил на это, я вот не очень поняла, отвлеклась............что-то про деньги?????
На всех денег не хватит
Ромашка~
28.06.2008, 00:26
Уууу... злая я какая...
А сколько ей лет, совсем молоденькой показалась?
На всех детей денег не хватит - он ответил. А Малахов ему - ну... денег у вас и не просят. Вообщем некрасиво Шава засветился...:wife:
mama sofika
28.06.2008, 00:26
А я теперь жду отборочные матчи. Никогда не смотрела, а теперь уже не терпится опять поболеть за наших.
Но главное чтоб Андрюхе нравилась;):004:
Девочки, вы знаете историю их знакомства? Шла Клава по шоссе (в смысле по Невскому) и увидела Шаву. Встала как вкопанная, даже челюсть отвисла.... Ей-Богу, не вру! Андрей сам недавно рассказывал в какой-то передаче по ТВ в лицах их встречу.
Конечно, она его боготворит... но как фанатка. А он снисходительно принимает ее обожание, даже официально на ней не женится.
А еще меня бесит, что она везде в СМИ представлена как Юлия АРШАВИНА. :wife: Не имеет права!:ded:
Ромашка~
28.06.2008, 00:28
А я теперь жду отборочные матчи. Никогда не смотрела, а теперь уже не терпится опять поболеть за наших.
А куда будут отбирать?
Ромашка~
28.06.2008, 00:29
Девочки, вы знаете историю их знакомства? Шла Клава по шоссе (в смысле по Невскому) и увидела Шаву. Встала как вкопанная, даже челюсть отвисла.... Ей-Богу, не вру! Андрей сам недавно рассказывал в какой-то передаче по ТВ в лицах их встречу.
Конечно, она его боготворит... но как фанатка. А он снисходительно принимает ее обожание, даже официально на ней не женится.
А еще меня бесит, что она везде в СМИ представлена как Юлия АРШАВИНА. :wife: Не имеет права!:ded:
Вот оно как!!?:010:
Это которые через семьсот с лишним дней?
На всех денег не хватит
ага, пасиб, я думала я не дослышала, а все верно значится.......ваще, кто о чем конечно, но странноват ответ Шавы..........
На всех детей денег не хватит - он ответил. А Малахов ему - ну... денег у вас и не просят. Вообщем некрасиво Шава засветился...:wife:
во-во и я о том, как-то ушлавастенько......
А сколько ей лет, совсем молоденькой показалась?
мне кажется, как и Шаве, лет 27 , может чуть меньше.
Отборочные начинаются с августа.....
Не соглашусь. А с каких это пирогов Шава должен становиться крестным совершенно незнакомых людей! Крестный - это отвественность, это воспитание и... не дай Бог что случиться... он должен будет взять ребенка в свою семью...
Шава прав.И молодец, что честно все сказал. Он же не дурак - понимает, что от него хотят дорогих подарков как от крестного и всё такое...
упс......:010:, надо же.
А они разве не оф. муж и жена, тока так на словах??????
Хотя конечно главное чувства, а не всякие там условности..............:ded:
mama sofika
28.06.2008, 00:33
А куда будут отбирать?
На чемпионат Мира по футболу. В августе или сентябре уже начнуться. Поболеем за наших?
Не соглашусь. А с каких это пирогов Шава должен становиться крестным совершенно незнакомых людей! Крестный - это отвественность, это воспитание и... не дай Бог что случиться... он должен будет взять ребенка в свою семью...
Шава прав.И молодец, что честно все сказал. Он же не дурак - понимает, что от него хотят дорогих подарков как от крестного и всё такое...
дык, все это ясно и понятно, что все болтовня для ТВ, но про деньги касательно детей, как-то не очень..........съехать можно было бы и более салидно:))
Да нет, конечно бред всех крестить, тут Малахов явно перегнул с провокацией, но Аршавин ответил очень резко и жлобисто. Можно было как-то деликатнее закрыть эту тему.
упс......:010:, надо же.
А они разве не оф. муж и жена, тока так на словах??????
Хотя конечно главное чувства, а не всякие там условности..............:ded:
Да, там гражданский брак. Увы:))
На чемпионат Мира по футболу. В августе или сентябре уже начнуться. Поболем за наших?
еще как, мы тут такие Фанатки собрались, оГо-го!!!!!!!!!!
Да, там гражданский брак. Увы:))
Ага. Я уже нашла статью 2007 года :)) Так там написано, что если Шава и пойдет в ЗАГС, то потом обязательно будет заключать брачный контракт :004: (это похоже мнение журналиста)
Зашла на сайт Зенита и увидела новости:
Перенос матчей чемпионата России
В связи с возможным участием сборной России в финале чемпионата Европы по футболу 2008 года матч 11 тура чемпионата России 2008 года "Зенит" - "Спартак Нальчик" перенесен с 1 июля на 9 июля 2008 года. Этот перенос повлек за собой другой – матч
13-го тура "Химки" - "Зенит", намеченный на 11 июля, пройдет 13 июля 2008 года.
дык, все это ясно и понятно, что все болтовня для ТВ, но про деньги касательно детей, как-то не очень..........съехать можно было бы и более салидно:))
Да нет, конечно бред всех крестить, тут Малахов явно перегнул с провокацией, но Аршавин ответил очень резко и жлобисто. Можно было как-то деликатнее закрыть эту тему.
А на мой взгляд, Шаве было уже не до улыбок и соревнований в остроумии. Бесило его все это. А поскольку нервы на пределе, то он и не счел нужным особо церемониться. Что называется, каков вопрос - таков и ответ.
Бесило его все это.
А у меня было чувство, что он уже просто спал с открытыми глазами. А тут разбудили...
Ромашка~
28.06.2008, 01:36
На чемпионат Мира по футболу. В августе или сентябре уже начнуться. Поболеем за наших?
Конечно!!!:support:
Ромашка~
28.06.2008, 01:38
Ага. Я уже нашла статью 2007 года :)) Так там написано, что если Шава и пойдет в ЗАГС, то потом обязательно будет заключать брачный контракт :004: (это похоже мнение журналиста)
Вот она и рожает ему детей быстрее, чтобы в пролете не остаться:))
Ромашка~
28.06.2008, 01:39
А на мой взгляд, Шаве было уже не до улыбок и соревнований в остроумии. Бесило его все это. А поскольку нервы на пределе, то он и не счел нужным особо церемониться. Что называется, каков вопрос - таков и ответ.
Эт точно! Мне еще не понравились шутки комеди-клабовские, и так ребята какие-то побитые сидели, а тут такой прочесон:005:
Чернобровка
28.06.2008, 02:58
Какой ужас устроил первый канал - пошлость, глупость, всё и все не в тему. Так противно было смотреть. Комеди-клабовский товарищ вообще "вогнал гвоздь в крышку гроба" - хоть какой-то позитв бы был, а то... противно и гадко
По поводу отборочных матчей на ЧМ-2010.
10.09.2008
Россия — Уэльс
11.10.2008
Германия — Россия
15.10.2008
Россия — Финляндия
28.03.2009
Россия — Азербайджан
01.04. 2009
Лихтенштейн — Россия
10.06.2009
Финляндия — Россия
05.09.2009
Россия — Лихтенштейн
09.09.2009
Уэльс — Россия
10.10.2009
Россия — Германия
14.10.2009
Азербайджан — Россия
ППКС!!!
А по поводу знакомства Шавы с Клавой, вот только на днях смотрела передачу, где она всю эту историю рассказывала с точностью наоборот:))Мол идет она такая распрекрасная в полупрозрачном розовом платье, а у Аршавина слюни как у бульдога потекли и челюсть упала:))
Так что каждый интерпретирует историю знакомства в свою сторону:065: Но о вкусах не спорят :017:
И хоть футболисты были очень измотаны на вчерашнем эфире в останкино, но после этой передачи у меня не осталось и следа горечи разочарования от матча с Испанией!:004:
Будем теперь ждать от нашей команды новых успехов и интересных захватывающих игр!!!:support:
http://news.********/pic/2c/5e/154762_source.jpg
Веденеева
28.06.2008, 13:03
И мои пять копеек.
После игры с голладцами игра с испанцами очень разочаровала. Первый тайм еще было какое-то движение, была надежда. Второй тайм наши просто СТОЯЛИ на поле. Аршавина вообще небыло видно.
Не знаю что это было. Дождь помешал, был страх перед испанцами, еще что-то.
НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НАШИ МОЛОДЦЫ. Бронза тоже большое достижение, а в следующий раз золото возьмем.
Я буду помнить матч с голланцами очень долго (я ведь даже голос сорвала, как такое забудешь :)))
Бред какой-то...
Ой, меня эта аршавинская мадам тоже очень бесит. Я даже как-то давала ссылку на их с Аршавиным интервью. Страшная без косметики и понту очень много.:wife:
Конечно, на вкус и цвет, но по-моему у многих наших звезд спутницы так не особо. У Кержакова какая-то непонятная, про Аршавина уже сказали, а у Плющенко жена вообще:010: была.
Только не говорите, что я завидую:)):)):)).
Конечно, на вкус и цвет, но по-моему у многих наших звезд спутницы так не особо.
То-то Петр Листерман старается:)) http://ru.youtube.com/watch?v=tuSj7uT9SCE
:001::001::001:
Прикольно.:)):)):))
Ой, меня эта аршавинская мадам тоже очень бесит. Я даже как-то давала ссылку на их с Аршавиным интервью. Страшная без косметики и понту очень много.:wife:
Конечно, на вкус и цвет, но по-моему у многих наших звезд спутницы так не особо. У Кержакова какая-то непонятная, про Аршавина уже сказали, а у Плющенко жена вообще:010: была.
Только не говорите, что я завидую:)):)):)).
:))
хочу отметить, еще тот факт, что Шава сам не особо красотой блещит:), так себе на мой вкус:008:
здоровско:))
:))
хочу отметить, еще тот факт, что Шава сам не особо красотой блещит:), так себе на мой вкус:008:
Ну в принципе да, но к нему уже все привыкли. Это ведь Шава.:)):)):))
http://rocklandshop.spb.ru/player.php?path=roliki/20/rolik.flv
http://rocklandshop.spb.ru/player.php?path=roliki/21/rolik.flv
Вот, нашла интервью Аршавина и его половинки.:)):)):))
Это интервью когда было? Юля там беременная что ли? И чем она занимается по жизни? Что за приз она от Собчак получала?
Это интервью когда было? Юля там беременная что ли? И чем она занимается по жизни? Что за приз она от Собчак получала?
Наверное, беременная. Я его еще зимой нашла.
идиотский концерт это был - вместо квн, вот козлы!:wife: и не надо мне говорить про благодарность нашей сборной!:015: :004:
Какой ужас устроил первый канал - пошлость, глупость, всё и все не в тему. Так противно было смотреть. Комеди-клабовский товарищ вообще "вогнал гвоздь в крышку гроба" - хоть какой-то позитв бы был, а то... противно и гадко
:099: мы включили тв - увидели поющую вертлявым задом "фабрику" - ругнулись и переключились. вовремя успели, не стошнило. :))
Ромашка~
28.06.2008, 23:42
Посмотрела я на них... не похожи они на влюбленную и счастливую парочку...
пчела_майя
29.06.2008, 00:14
вот точно-точно!
у меня с первых минут сложилось впечатление, что они только что поругались и она перед ним прогибаецца. либо он вообще ее не ждал на этой передаче, типа "чё ты приперлась, иди к ребенку":))
LanaAlera
29.06.2008, 00:17
Пчёлка,ты за кого завтра болеть будешь?
А мне кажется у них все хорошо. Нормальная активная пробивная девчонка.
пчела_майя
29.06.2008, 00:32
Пчёлка,ты за кого завтра болеть будешь?
за Германию, хоть они и не блещут на этом ЧЕ. просто испанцы мне никогда не нравились. имхо, дворовая команда
Ромашка~
29.06.2008, 00:48
А мне кажется у них все хорошо. Нормальная активная пробивная девчонка.
Никто и не говорит, что она - непробивная и неактивная:))
а у Плющенко жена вообще:010: была.
Гы... у Плющенко щас Рудковская в гражданских женах числится:)).
Мир сошел с ума!
Ну смысл моего поста - что у них все хорошо. Любовь-морковь.
Это точно... Небось сослали бы Шаву в Сызрань, а не в Барселону, она бы не поехала за ним. А тут на всю страну кокетничает: "Мне все равно куда ехать, лишь бы с Андреем".
Ромашка~
29.06.2008, 00:56
Гы... у Плющенко щас Рудковская в гражданских женах числится:)).
Мир сошел с ума!
Это вообще кошмар!!!:010:
Я буду за Германию болеть... Хотя, если Испания выиграет - проиграли чемпионам... Не так обидно:)
Я буду за Германию болеть... Хотя, если Испания выиграет - проиграли чемпионам... Не так обидно:)
А я даже не знаю... У меня уже сил не осталось и здоровья:))
Я буду за Германию болеть. Хотя почти уверена, что Испания победит, если Германия будет играть также вяло, как с Турками.
Всем приветик!!!!!!!!!
в видеороликах они помойму умом и юмором оба не отличились особо:008:, а в выражениях женушка Аршавина ваще не стесняется,но хочется, чтобы всё хорошо было в их семье., у них уже двое деток и это счастье:).
А болеть будем завтра!!!!!!!!:support: я за Германию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
А я даже не знаю... У меня уже сил не осталось и здоровья:))
да ладно, как это сил не осталось????????? надо сил набраться срочно:))
Всем приветик!!!!!!!!!
в видеороликах они помойму умом и юмором оба не отличились особо:008:, а в выражениях женушка Аршавина ваще не стесняется,но хочется, чтобы всё хорошо было в их семье., у них уже двое деток и это счастье:).
ППКС.
А вообще мне кажется Роман Павлюченко по характеру такой лапочка, такой искренний и без задвигов. Что не скажешь о Шаве.
ППКС.
А вообще мне кажется Роман Павлюченко по характеру такой лапочка, такой искренний и без задвигов. Что не скажешь о Шаве.
Зато в Шаве мужик чувствуется, несмотря на детсадовскую внешность.;)
А по поводу жены, я думаю, если б он ее не любил - не жил бы и детей не рожал. К тому же они скоро узаконят отношения.:004:
ППКС.
Павлюченко, это моя мЯчта:love::love::love: ( но мужа оооооооочень сильно лю:)) )
пчела_майя
29.06.2008, 01:19
Это вообще кошмар!!!:010:
а если Германия выиграет, то в октябре посмотрим кто кого;) (будем играть в одной группе на отборе к ЧМ2010)
:010:я даже досмотреть до конца не сммогла второй ролик. Тошнит... Инфантилизм полный. Ведут себя как два подростка...
да ладно, как это сил не осталось????????? надо сил набраться срочно:))
Надо:). Вот купили сегодня ингридиентов для суши... Будем сил набираться посредством поедания здоровой пищи:)).
А по поводу жены, я думаю, если б он ее не любил - не жил бы и детей не рожал. К тому же они скоро узаконят отношения.:004:
Ой, не знаю... Жена и дети - две большие разницы, как говорят в Одессе. Шаву одна мама воспитывала. Так что может ему хочется большой семьи. А про детей он в одном из интервью сказал, что "они детей специально не планируют, а ТАК получается".
А откуда инфа про "узаконивание" отношений? Что-то сомневаюсь, чтобы Шава согласился. Когда человек, выросший в нищете, пробивается "в князи" и начинает зарабатывать БОЛЬШИЕ деньги, он становится скупым... если не сказать жадным... А в случае развода... ну тут всё понятно.
Ой, не знаю... Жена и дети - две большие разницы, как говорят в Одессе. Шаву одна мама воспитывала. Так что может ему хочется большой семьи. А про детей он в одном из интервью сказал, что "они детей специально не планируют, а ТАК получается".
А откуда инфа про "узаконивание" отношений? Что-то сомневаюсь, чтобы Шава согласился. Когда человек, выросший в нищете, пробивается "в князи" и начинает зарабатывать БОЛЬШИЕ деньги, он становится скупым... если не сказать жадным... А в случае развода... ну тут всё понятно.
А я в одном интервью читала, как Юля говорила, что они планировали ребенка оба и были готовы уже к этому.
А я буду за испанцев болеть. Люблю их:love:. Не любила только в четверг и в первом матче.
princesa
29.06.2008, 13:54
я тут опросик сделала. может кому интересно ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=605817
Ромашка~
29.06.2008, 15:59
ППКС.
Мне тоже так показалось!
Зато в Шаве мужик чувствуется, несмотря на детсадовскую внешность.;)
Глядя на ролики, мужика я там не увидела:( Он - отличный футболист, но, как человек, меня немного разочаровал:( Хотя не мне судить:ded:
А я в одном интервью читала, как Юля говорила, что они планировали ребенка оба и были готовы уже к этому.
Глупо было бы говорить по-другому:))
Ролики я не смотрела, у меня почему то не показывает, какой там плеер нужен? Инфа из интервью Шавы и Юли, он сказал, что так как у них родился 2 ребенок пора узаканиваться, а она после игры с Голландией в интервью сказала, что это произойдет уже очень скоро.
Да и после игры с Голандией, Шава грозился вернуться домой и все изменить:073: (думаю он имел в виду не развод;))
Он - отличный футболист, но, как человек, меня немного разочаровал К сожалению, это можно сказать по отношению к большинству спортсменов-профессионалов...Все усилия и время у них уходят на спортивные достижения, поэтому и пробелы во многих других аспектах:009:ИМХО
Клава Шифер
29.06.2008, 17:06
А я буду за испанцев болеть. Люблю их:love:. Не любила только в четверг и в первом матче.
+1 красавцы :008:...особенно вратарь :019::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.