Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Piter'ka
17.05.2009, 22:04
Да ладно... наш-то гол тоже не совсем честный:008:
А чво тогда Сухина второй офсайд углядел, а первый нет? Тогда все вопросы к судье, а не к команде. Команды играют так, как им позволяет играть судья!
Да, "Зенит" играл не ах, но по пробитым в створ ворот показатель у них был выше чем у ЦСКА!
Просто Москва не пожет себе позволить проиграть команде из СПб!
hermes52
17.05.2009, 22:06
А чво тогда Сухина второй офсайд углядел, а первый нет? Тогда все вопросы к судье, а не к команде. Команды играют так, как им позволяет играть судья!
Да, "Зенит" играл не ах, но по пробитым в створ ворот показатель у них был выше чем у ЦСКА!
При чем тут количество мячей в створ?Зениту надо было забивать,а не жевать сопли.Соперник играет так,как ты позволяешь ему.
Метеоролог
17.05.2009, 22:15
да, типа, обычная для этого сезона неигра зенита :((
У меня сегодня к Сухине особых претензий нет. Ну правда, положа руку на сердце... ЦСКА сегодня был сильнее... Это обидно, но объективно.
У меня сегодня к Сухине особых претензий нет. Ну правда, положа руку на сердце... ЦСКА сегодня был сильнее... Это обидно, но объективно.
ППКС
Piter'ka
17.05.2009, 22:28
Ну, как сказать, как сказать:)
Не люблю спорить;)
Ну просто интересно: а после игры с Ростовом Вы что подумали? :))
Piter'ka
17.05.2009, 22:41
Ну просто интересно: а после игры с Ростовом Вы что подумали? :))
С Ростовом сами виноваты. У Ростова мотивация больше была!
hermes52
17.05.2009, 22:43
С Ростовом сами виноваты. У Ростова мотивация больше была!
Значит сегодня виноваты мы и у ЦСКА была больше мотивация!:)):))
А как же заговор Москвы? :))
hermes52
17.05.2009, 23:06
А как же заговор Москвы? :))
Это по умолчанию!Итак все ясно!:)):))
Piter'ka
17.05.2009, 23:07
Ну ладно, уговорили :004:
Только все равно странно, что если Зенит играет с ЦСКА или Спартаком, в матче обязательно будет пенальти!:ded:
Метеоролог
17.05.2009, 23:18
кста, как еще без красной обошлись?:))
hermes52
17.05.2009, 23:42
Ну ладно, уговорили :004:
Только все равно странно, что если Зенит играет с ЦСКА или Спартаком, в матче обязательно будет пенальти!:ded:
А в "Спартаке" Крысеныш старается.Постоянно падает.
Piter'ka
17.05.2009, 23:53
А в "Спартаке" Крысеныш старается.Постоянно падает.
Актерское мастерство еще никто не отменял :)
Метеоролог
20.05.2009, 15:22
"Данни выбыл до конца сезона
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат подтвердил, что португалец Данни, получивший травму колена на тренировке, выбыл до конца сезона, передает РИА "Новости".
"У него разрыв крестообразной связки. Увы, мы потеряли португальца до конца сезона. Для нас это огромная потеря", — сказал тренер...."
это реально так???:010::005:
потеря потерь, я бы сказал...
сэкс еще вчера вроде как на замену данни покупал в зенит куарежму
Адвокаат уходит:(...
Кто вместо него будет?
Кобелев :0005:
отличное у вас чю:0038:
отличное у вас чю:0038:
если чо, то я не при чом :046:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl302368.html?Subscribe
ну С-Экс все понятно;) все же, кто был первее в прогнозах....
а вообще - я в печали. где просвет, где нападение, кто будет в центре, и выстоит ли защита?! и почему, за 20 мин. до конца матча, я знаю - не отыграются.. не забьют:(
кстати, хороший футбол показывают ;)
во всяком случае со стороны наших украинских товарищей.
с воротчиком только как то не пропёрло им :))
а вообще - я в печали. где просвет, где нападение, кто будет в центре, и выстоит ли защита?! и почему, за 20 мин. до конца матча, я знаю - не отыграются.. не забьют:(
я думаю, что не всё так плохо.
Адвокат дал много команде, команда -> Адвокату :)
щас может поговорят, чуть перестроятся, и вторую половину сезона прибавят.
Куман будет
хотя я хочу Газаева
Куман будет
хотя я хочу Газаева
Это который Куман, что давеча контракт с А3 подписал?
Кобелев :0005:
А может Боярский?:))
LanaAlera
23.05.2009, 23:37
Боярский? :071: Не, я думаю будет Орлов!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/23/9d/9ddb792d7aa6d913c86d4ffac3ae0c19.jpg
Не доверяем Михал Сергеичу?:)) Неужели читали в СЭКСЕ:
- Если представить, что вас на один день назначили главным тренером "Зенита", каким был бы ваш первый шаг на этом посту?
- Я бы забрал все деньги и смылся.
Наш человек:))
Дюймовкина мать
24.05.2009, 15:27
и где все????:009:
Сидят и смотрят... Я лично радуюсь, что погода у нас лучше :))
Дюймовкина мать
24.05.2009, 15:40
:flower:
Что-то мне кажется, что Динамовцы исподтишка наших заводят... :008:
Метеоролог
24.05.2009, 15:53
а у нас и погода и каманда лучше :))
С тренировки едут:)).
Вот приехали, пообедали и сюда, комменты раздавать:))
каманда лучше :))
сильно лучше та? :046:
Метеоролог
24.05.2009, 16:07
сильно лучше та? :046:
да, даже не сравнить:
Зенит: Обладатель Суперкубка УЕФА, Обладатель Кубка УЕФА, Обладатель Суперкубка России, Чемпион России - и это только за последние пару лет:046:
Динамо: :016: бронза 2008
:))
Дюймовкина мать
24.05.2009, 16:43
:(
пчела_майя
24.05.2009, 16:44
блин
Метеоролог
24.05.2009, 16:44
зря они так с нами. сейчас мы им накидаем! теперь точно продует динамо, а ведь могли ничейку сгонять!:046:
Дюймовкина мать
24.05.2009, 16:51
су....:wife:
А вот судья "подарочек" себе на д/р сделал :(
Судья жжет :010: Как наши руками хватали, так нарушения нашим давали. Как соперники хватают - опять нашим карточки :015:
Метеоролог
24.05.2009, 16:53
в моральном плане мы одержали уверенную победу!
да по делу Зенит проиграл :)
я даже рад. это к лучшему. проверено :046:
Piter'ka
24.05.2009, 17:01
Да уж... Боюсь представить динамику игр дальше...
С этим соглашусь
Да уж... Боюсь представить динамику игр дальше...
в 2007 после проигрыша Динамо, Зенит выиграл 10 из оставшихся 11 игр и стал чемпионом :065:
хотя, для теперешней команды это скорее фантастический расклад :065:
в 2007 после проигрыша Динамо, Зенит выиграл 10 из оставшихся 11 игр и стал чемпионом :065:
хотя, для теперешней команды это скорее фантастический расклад :065:
Совершенно не представляю за счет чего (кого) мы можем стать чемпионами :(
Хотя, разумеется, надежды не теряю :support:
Совершенно не представляю за счет чего (кого) мы можем стать чемпионами :(
да уж, лидера в атаке откровенно не хватает. придецца покупать кого то, благо время есть...
я даже рад. это к лучшему. проверено :046:
а уж как я рад!!!!!:))
наконец то самокритикой занялись.....:046:
да уж, лидера в атаке откровенно не хватает. придецца покупать кого то, благо время есть...
как-то предыдущие покупки игроков были в основном безрезультатными.... :)
поэтому ,не тратьте время и денег- покупайте соперников и судей,иначе чемпионство-никак!!!:004:
а вот некоторым делать нечего, кроме как сидеть в топике болельщиков Зенита (в основном) и...... гиенить.. не подобрать приличного слова:015:
а вот некоторым делать нечего, кроме как сидеть в топике болельщиков Зенита (в основном) и...... гиенить.. не подобрать приличного слова:015:
почему??? просто свой взгляд на проблеммы зенита,которые видны не вооруженным взглядом.......:)
наверное не обязательно ведь только истерично вопить- засудили недооцененные таланты.....:))
думаю, что Вы понимаете о чем я... пожалуй скрою Ваши ядовитые комменты, мне таких на чемпионатру хватает:/ Счастливо.
Галин, да ладно. Человек же не хамит... Так, балансирует на грани... У меня было бы время - поупражнялась бы в словоблудии:)).
ОФФ: просто я тут своего одноклассника (москвич, болеет за ЦСКА) на одноименном сайте в игнор отправила за грубое высказывание про Погребняка. Вот там было грубое оскорбление... То, чем провоцирует Ммшеул, это цветуёчки...
да и так настроение паршивое.. вот попал под горячую руку:008:
ну что, вот пожалуйста Кубань-ЦДКА 1-0!!!!!!!!!! сидим боимся?
Галин, да ладно. Человек же не хамит... Так, балансирует на грани... У меня было бы время - поупражнялась бы в словоблудии:)).
ОФФ: просто я тут своего одноклассника (москвич, болеет за ЦСКА) на одноименном сайте в игнор отправила за грубое высказывание про Погребняка. Вот там было грубое оскорбление... То, чем провоцирует Ммшеул, это цветуёчки...
Уважаемые барышни!!!!
я не провоцирую Вас,а высказываю свою точку зрения о клубе,за который не болею и не болел никогда.....
я не учавствовал в покупке Вашего сомнительного усиления,которое в основном полирует лавку или сплавлено в аренду в третьесортные клубы...
так чтооооо- какие претензии то ???:015:
Ничё не понимаю в этой жизни... С такой игрой (и нашей, и ЦСКА) сложно даже прогнозы делать...
Ну, Кубань-то мы сделаем! Все-таки домашний матч после стольких на выезде...
Ничё не понимаю в этой жизни... С такой игрой (и нашей, и ЦСКА) сложно даже прогнозы делать...
Ну, Кубань-то мы сделаем! Все-таки домашний матч после стольких на выезде...
и кто у Вас опорником будет при удаленном Денисове и пропускающем после четвертой карточки Тимощуке ????:(
hermes52
24.05.2009, 22:47
и кто у Вас опорником будет при удаленном Денисове и пропускающем после четвертой карточки Тимощуке ????:(
Костя.А кто еще?
Соснин
Уважаемые барышни!!!!
я не провоцирую Вас,а высказываю свою точку зрения о клубе,за который не болею и не болел никогда.....
я не учавствовал в покупке Вашего сомнительного усиления,которое в основном полирует лавку или славлено в аренду в третьесортные клубы...
Уважаемый, как у вас рука поднимаеЦа меня цитировать)). Уж у меня-то к вам претензий нет. Говорите, что хотите, только грань не переходите.
ЗЫ: и смайлик какой-то устрашающий... с битой... Угрожаете что ли?:))
ууу-у... я его в цитатах вижу:001:
ууу-у... я его в цитатах вижу:001:
Не буду цитировать. Буду просто жмакать на ответ.
В субботу идете на Петровский?
Какая нежная забота о составе Зенита:))
Это страшно ???:001:
Для вас - ОЧЕНЬ:)). Видите до чего докатились... народ вас в игнор отправляет, не хочет ваши посты видеть.
Какая нежная забота о составе Зенита:))
нет ,ну просто Вас слепая какая-то вера в победу- типа ну хоть Кубань то дома прибьем .... при очевидных проблеммах в составе в центре поля по причине банального отсутствия квалифицированных игроков .....:(
Да ладно, не оправдывайтесь:)). Для нас естественно верить в победу любимой команды. Вы же в Спартак верите при любом раскладе?:
Для вас - ОЧЕНЬ:)). Видите до чего докатились... народ вас в игнор отправляет, не хочет ваши посты видеть.
Это зря...мне вот приятно с вами всеми общаться (независимо от выигрыша/поражения Зенита)..... мы ведь не переходим на личности,так- мысли вслух....:)
Уважаемые барышни!!!!
я не учавствовал в покупке Вашего сомнительного усиления,которое в основном полирует лавку или сплавлено в аренду в третьесортные клубы...
Э... позвольте за барышень. Поименуйте конкретно, кто сплавлен в третьеразрядные клубы из недавнокупленных? Бородина не предлагать.
Да ладно, не оправдывайтесь:)). Для нас естественно верить в победу любимой команды. Вы же в Спартак верите при любом раскладе?:
не факт.....
Э... позвольте за барышень. Поименуйте конкретно, кто сплавлен в третьеразрядные клубы из недавнокупленных? Бородина не предлагать.
Пюйгренье....
Это зря...мне вот приятно с вами всеми общаться (независимо от выигрыша/поражения Зенита)..... мы ведь не переходим на личности,так- мысли вслух....:)
А вы философ... Судя по всему, с большим жизненным опытом длиной лет в 40...
А почему?
ну не знаю.... кроме слепой веры ведь,наверное,должен еще присутствовать трезвый вгляд на вещи....
если нет игры-нет состава- то что толку орать- всех порвем!!!
П.С.если что ,то я не о сегодняшней ситуации....:)
Но ведь бывает еще и фортуна, которая благоволит той или иной команде. Бывает просто игра на кураже. И тогда забивается 9:3 !
Но ведь бывает еще и фортуна
Например в виде судьи :))
И его туда же:))
Бывает, ворота чудесным образом расширяются, как у Хоттабыча... Бывает, что все оказываются в нужных местах...
Спасиб;)))
На Петровский, конечно, пойду! если только меня мама не подставит отъездом на дачу! Надо пойти погодку глянуть, в прошлый раз было очень душевно!
Но ведь бывает еще и фортуна, которая благоволит той или иной команде. Бывает просто игра на кураже. И тогда забивается 9:3 !
раз в год и палка стреляет,говорят.....:)
мы ведь считаем комады,за которые болеем,классными,то есть выигрывающими за счет техники-тактики - мастерства ,в конце концов, если уповать только на фортуну ,то......:(
Ваш Зенит и в выигрышных матчах не особо то и блистал,а в проигранных неудача видится в судьях,отсутствии фортуны,и так далее.....
ИМХО,если игры нет ,то и фортуна не поможет....
Пюйгренье....
Соглашусь. Я, в общем-то, не отношу себя к глорихантерам, и проблемы Зенита нахожу вопиющими. Вопрос только не в составе, а на мой взгляд - в голове. Голове одного человека.:(
причем здесь на примере сегодняшнего матча судья ????
много ли Зенит моментов создал за игру ??
а обсасывается одно лишь удаление Денисова... ну не удалили бы его - от этого голов в воротах соперника то не прибавилось,ведь и пенальти то там особого не было....
Нормальный ход:(...
А кто же еще с таким крупным счетом побеждал, кроме Зенита? Это разве не мастерство? Фортуна - это лишь бесплатное приложение к технике-тактике-мастерству.
ЗЫ: а палка не фига не стреляет... никогда...
Ну про сегодняшний матч ничего не скажу. Но есть еще Сухина, который неровно дышит к Зениту.
причем здесь на примере сегодняшнего матча судья ????
Да много где :( А Денисов может был в одном шаге от забитого мяча?! Но мы то этого уже не узнаем... Иногда и 1 ошибка может круто повернуть игру.
Спасиб;)))
На Петровский, конечно, пойду! если только меня мама не подставит отъездом на дачу! Надо пойти погодку глянуть, в прошлый раз было очень душевно!
Думаю, дивные погоды будут:)) Я своих отправлю, сама дома отрываться буду:))
Соглашусь. Я, в общем-то, не отношу себя к глорихантерам, и проблемы Зенита нахожу вопиющими. Вопрос только не в составе, а на мой взгляд - в голове. Голове одного человека.:(
Вновь купленные - на лавке :
- Пюйгренье,Губочан,Хусти,Семшов(недавно)...... зачем покупать трех первых,чтобы говорить о том,что они ЕЩЕ не приспособлены к играм на таком высоком уровне ??? их ведь брали не на первенство Ленобласти играть,я так понимаю ??
потом еще вечно подходящий к основе Ломбертс... он конечно молодец- выручил команду ценой травмы- когд это понадобилось,НО прошло то уже два года- пора бы уже перестать жить воспоминниями былых заслуг....
И еще непонятки с Текке и ,как показало начало чемпионата нынешнего, вполне квалифицированным Домингесом.....
До кучи можно еще и Риксена припомнить-тоже типа звезда....:(
Думаю, дивные погоды будут:))
Так день города гулять будут. Думаю, что погодку организуют :fifa:
я бы про судей сегодня говорила в последнюю очередь;((( игра была отвратительная.. все сидят на чумаданах и на Зенит плевали с высокой колокольни
Так день города гулять будут. Думаю, что погодку организуют :fifa:
Ого!!! мы день города как свадьбу будем гулять - 3 дня?:))
Да много где :( А Денисов может был в одном шаге от забитого мяча?! Но мы то этого уже не узнаем... Иногда и 1 ошибка может круто повернуть игру.
тот же судья достаточно закрывал глаза на то ,как тот же Губочан колышматил сзади по ногам Кержакову....хотя на карточку мог наиграть уже в первом тайме,как мне кажется....
тот же судья достаточно закрывал глаза на то ,как тот же Губочан колышматил сзади по ногам Кержакову....хотя на карточку мог наиграть уже в первом тайме,как мне кажется....
Мы еще не знаем - что творилось ЗА КАДРОМ ;)
Ого!!! мы день города как свадьбу будем гулять - 3 дня?:))
Так это ж выходной. Так, что основные гулянья будут в выходные ;)
Да и вообще... мне кажется у Адвоката просто крышу снесло или он устал жить обещаниями светлого буущего и забил на все.....
Так это ж выходной. Так, что основные гулянья будут в выходные ;)
Опять же - нет повода не выпить :014:.
Опять же - нет повода не выпить :014:.
И все виртуально? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.