Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
ОЙ! ты про что:))
:)):)):)) про иксэс...
32-летний нападающий «Челси» и сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба не примет участия в чемпионате мира
.....................
Защитник сборной Англии Рио Фердинанд, получивший травму на тренировке, после обследования вышел из госпиталя при помощи костылей.
........................
Ну и Эссьен окончательно мимо ЧМ пролетел
сюр какой-то:(
Марииии-ина!!! это в след. пятницу!!!???? (бегаю восьмерками!!!!!!!)
ну как-то так:))
вроде как первый матч в 18.00 будет... хотя вряд ли казать в телевизоре будут.
пчела_майя
05.06.2010, 00:31
:)):)):)) про иксэс...
сюр какой-то:(
ну как-то так:))
вроде как первый матч в 18.00 будет... хотя вряд ли казать в телевизоре будут.
http://www.gazeta.spb.ru/326769-0/:fifa:
ух ты:)) :)) :))
аж по Первому...
*благодарю тебя, о муза :flower: :))
надо что-то делать... надо что-то решать:))
Какое чтиво забавное: про секс, футбол, ЧМ, Диего и основные инстинкты (http://football.sport-express.ru/reviews/6047/) :023:
Блин, ребята... Геннадий Попович (http://www.sportsdaily.ru/news/umer-gennadiy-popovich-70968) ... RIP...
:(
Блин, ребята... Геннадий Попович (http://www.sportsdaily.ru/news/umer-gennadiy-popovich-70968) ... RIP...
Эх,Гена,Гена:(:(:(
Я против него 2 раза успел сыграть, после того,как он карьеру футболиста закончил:(
С сердцем беда у него была.
Навсегда запомню его 2 гола на Петровиче Сельте!
жалко....:(
Piter'ka
05.06.2010, 13:11
Очень жаль... всего 37...
Светлая память...
странные новости....
Московское "Динамо" может подписать Ким Донг-Жина
28-летний южнокорейский защитник Ким Донг Жин, известный в России по выступлениям за "Зенит", близок к переходу в московское "Динамо", сообщает "Спорт-экспресс".
В феврале Ким перешёл из "Зенита" в "Ульсан", подписав с корейским клубом контракт на два года. Напомним, петербуржцы расторгли соглашение с легионером в связи с результатами медобследования, которые "не позволяли футболисту продолжать выполнять условия договора". В октябре прошлого года, находясь в расположении сборной, Ким неожиданно потерял сознание.
как ужасно... да, я тоже помню, что он закончил карьеру именно из-за проблем с сердцем... но 37 лет:(((:((( нет слов..
"С Кроны:
"Вчера, во время проведения тренировки у обычных парней со двора, у Геннадия Поповича случился инфаркт. Приехавшая скорая помочь ему уже ничем не смогла..."
черт, что-то я так расстроена:(((( даже не могу сформулировать.. Попович же из той, "моей" первой команды:(, того "Зенита"(((
http://s16.radikal.ru/i191/1006/be/f4bf151825ad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1006/a4/75c300a08794.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня муж знаком с ним был немного... Еще с тех зенитовских времен, когда Гена играл в основе...
Говорит, что душевный был человек, без тени звездной болезни...
Да, Марин, много хороших слов говорят.. вот только с одного ресурса:
"Гена Попович..ужасная потеря...Человек любил жизнь во всех ее проявлениях..Помню как разговаривали в Волгограде,Ростове...Всегда на выездах с радостью общался с фанатами,помогал и словом и,кому надо,рублем"
"В моей памяти он останется тем Геной, который, забив гол Алании, повис на решетке сектора и радостно обнимался с фанами. Светлая память."
"Светлая память. Хороший был человек, да. Ни капли пафоса и чванства.
Очень жалко Гену. Светлая память. Самое правильное слово - Светлая. Честный и искренний был человек.
Гена Попович был очень хороший человек. Очень. Не то, что нынешнее племя.
Совсем немного довелось с ним пообщаться, но это и так сразу было ясно.
Несколько раз общался с Геннадием на выездах. Очень простой, без всякого чванства и звездности был человек. Очень любил футбол.
Забивают голы многие. Гену любили не за это."
"В среде выездюков, каждый имел какие то встречи с Геной. Не знаю почему, но с ним имел дело любой человек, часто ездящий на выезды. Кто то знает Гусакова, кто-то пресс-атташе, кто-то ещё кого-то. Но все знали Гену. В гостиннице встретишься случайно или на самом стадионе. Но с ним имели знакомство почти все. После смерти человека всегда, всегда, говорят только хорошее. Человек при жизни может быть был и сложным, и жёстким, но после смерти про него только хорошее. При жизни и чехвостили и ругали, но потом - нет. Все те добрые слова, которые пишут здесь о Гене сейчас, они искренне, но так происходит всегда. Я хочу отметить лишь то, что при жизни Гены, в выездюковской среде про него говорили только хорошо. Никогда не слышал про него ни одного плохого слова. А его знали почти все. При жизни. Это очень редко. Но ни одного плохого слова. Это очень характеризует Гену. Гену и его улыбку. Улыбаться Вас научат сейчас на любом тренинге. Будете улыбаться как американец через 5 минут тренинга. Улыбаться как Гена не улыбался никто. Он всегда делал это искренне, потому что улыбался он всегда глазами....
"Наверное так и дожен уходить олдскул. Провинциальная команда с полу-семейной-полузаводской атмосферой, абсолютно открытая для болельщиков от президента до массажиста, без распальцовок и новорусских закидонов. И Морозов, матерящийся в салоне самолета, когда заметил, что фанаты пытаются выпить с Поповичем за победу."
все с ZIA - гостевая книга зенит инет альянс, читаю ее почти столько, сколько болею за Зенит
Голландия едет на ЧМ без Роббена (http://sport.rian.ru/sport/20100605/242913090.html)
Арбитр из Узбекистана Равшан Ирматов будет судить первый матч чемпионата мира 2010 года – между сборными ЮАР и Мексики. Об этом организаторы турнира объявили в субботу.
Ирматов, который начал свою международную карьеру 7 лет назад, судил финал клубного чемпионата мира 2008 года между «Манчестер Юнайтед» и ЛДУ.
Его помощниками в первой игре ЧМ-2010 будут Рафаэль Ильясов из Узбекистана и Бахадыр Кочкоров из Киргизии, сообщает Reuters.
%)))
LaPrimavera
06.06.2010, 21:47
гимн ЧМ слышали? понра)))
на сайте первого канала есть расписание трансляций матчей.
Нее, не слышали. Надо будет порыть на бескрайних просторах:))
*никто не смотрит Россию-2?
отличная передача с Губерниевым в главной роли :)) :)) :))
контрреволюционные вещи порой говорит...
пчела_майя
07.06.2010, 01:26
Нее, не слышали. Надо будет порыть на бескрайних просторах:))
*никто не смотрит Россию-2?
отличная передача с Губерниевым в главной роли :)) :)) :))
контрреволюционные вещи порой говорит...
дайте ружжо. я его:072:
а может нинада?:))
пусть говорит :)) У него так мило это получается:)) :)) :))
*ружжо...........
ровно год назад интересовалась у тутошней общественности, где купить можно...
ага, щас... думаешь кто-то посоветовал?
пчела_майя
07.06.2010, 01:39
а может нинада?:))
пусть говорит :)) У него так мило это получается:)) :)) :))
*ружжо...........
пусть говорит где-нить у Малахова:087::107:
я бы его,говорилку, и к биатлону и близко не подпускала:068:
про ружжо... а чо, у нас есть спецы по ружжам?
пусть говорит где-нить у Малахова:087::107:
я бы его,говорилку, и к биатлону и близко не подпускала:068:?
у Геннадия Питровича? :))
он это... гостей умных созывает. Говорить, правда, мало кому даёт, сосиско...
шоу-мен... Ну что ж поделать... Ни ГСО, ни Столярова туда не берут.:))
про ружжо... а чо, у нас есть спецы по ружжам?
угу...
пчела_майя
07.06.2010, 01:50
у Геннадия Питровича? :))
он это... гостей умных созывает. Говорить, правда, мало кому даёт, сосиско...
шоу-мен... Ну что ж поделать... Ни ГСО, ни Столярова туда не берут.:))
угу...
вот, зришь в самый корень:0016:
про ружжо, видимо, военная тайна:0010:
да какая уш там тайна:))
вредность - одно слово...
Петербурженка
07.06.2010, 02:32
Эх,Гена,Гена:(:(:(
Я против него 2 раза успел сыграть, после того,как он карьеру футболиста закончил:(
С сердцем беда у него была.
Навсегда запомню его 2 гола на Петровиче Сельте!
жалко....:(
Очень жаль... всего 37...
Светлая память...
Я только сейчас узнала.... Эх, так рано.....ну почему???????????
Гене Светлая память+
Петербурженка
07.06.2010, 02:37
Думаю, все интересующиеся футболом люди уже в курсе, но на всякий случай кину расписание, ибо ЧМ-2010 ЮАР стартует уже на следующей неделе! :014::014::014:
Сердце мое с Англией и Голландией, Бразилией и Испанией:love::love::love::love: Францию и Италию тоже лУблю....как разорваться????????
Групповой турнир
11 июня (пятница)
Группа A ЮАР - Мексика
Группа A Уругвай - Франция
12 июня (суббота)
Группа B Аргентина - Нигерия
Группа B Южная Корея - Греция
Группа C Англия - США
13 июня (воскресенье)
Группа C Алжир - Словения
Группа D Германия - Австралия
Группа D Сербия - Гана
14 июня (понедельник)
Группа E Голландия - Дания
Группа E Япония - Камерун
Группа F Италия - Парагвай
15 июня (вторник)
Группа F Нов. Зеландия - Словакия
Группа G Бразилия - КНДР
Группа G Кот-д'Ивуар - Португалия
16 июня (среда)
Группа A ЮАР - Уругвай
Группа H Гондурас - Чили
Группа H Испания - Швейцария
17 июня (четверг)
Группа A Франция - Мексика
Группа B Аргентина - Южная Корея
Группа B Греция - Нигерия
18 июня (пятница)
Группа C Словения - США
Группа C Англия - Алжир
Группа D Германия - Сербия
19 июня (суббота)
Группа D Гана - Австралия
Группа E Голландия - Япония
Группа E Камерун - Дания
20 июня (воскресенье)
Группа F Италия - Нов. Зеландия
Группа F Словакия - Парагвай
Группа G Бразилия - Кот-д'Ивуар
21 июня (понедельник)
Группа G Португалия - КНДР
Группа H Испания - Гондурас
Группа H Чили - Швейцария
22 июня (вторник)
Группа A Мексика - Уругвай
Группа A Франция - ЮАР
Группа B Нигерия - Южная Корея
Группа B Греция - Аргентина
23 июня (среда)
Группа C Словения - Англия
Группа C США - Алжир
Группа D Гана - Германия
Группа D Австралия - Сербия
24 июня (четверг)
Группа E Дания - Япония
Группа E Камерун - Голландия
Группа F Словакия - Италия
Группа F Парагвай - Нов.Зеландия
25 июня (пятница)
Группа G КНДР - Кот-д'Ивуар
Группа G Португалия - Бразилия
Группа H Швейцария - Гондурас
Группа H Чили - Испания
1/8 финала
26 июня (суббота)
1 1A - 2B
3 1C - 2D
27 июня (воскресенье)
2 1B - 2A
4 1D - 2c
28 июня (понедельник)
5 1E - 2F
7 1G - 2H
29 июня (вторник)
6 1F - 2E
8 1H - 2G
1/4 финала
2 июля (пятница)
A 1 - 3
C 5 - 7
3 июля (суббота)
B 2 - 4
D 6 - 8
1/2 финала
6 июля (вторник)
I A - C
7 июля (среда)
II B - D
Матч за 3-е место
10 июля (суббота)
I - II
Финал
11 июля (воскресенье)
I - II
Петербурженка
07.06.2010, 02:51
Самые красивые футболисты ЧМ-2010
1. Кака (Бразилия). Главная надежда сборной Бразилии, подрастерявшей звездный состав по прихоти главного тренера Дунги, который отказался от самого улыбающегося футболиста мира - "зубастика" Роналдиньо и спартаковца Алекса. Фанатично верующий Кака вполне может стать главной звездой грядущего мундиаля и кумиром для миллионов болельщиков сборной Бразилии.
2. Криштяну Роналду (Португалия). Самый популярный футболист последних нескольких лет едет в ЮАР только за победой. Отдохнув накануне чемпионата на яхте близ Корсики с российской топ-моделью Ириной Шейк, португалец набрался сил как минимум до полуфинала.
3. Клаудио Маркизио (Италия). Юный вингер сборной Италии, которая под руководством Марчело Липпи готовится защищать титул действующих чемпионов мира, играя с тремя форвардами. Сменщик Алессандро Дель Пьеро в "Ювентусе", подменил любимца "Старой Синьоры" в сборной, а также в рейтинге красавцев.
4. Альберто Джилардино (Италия). Второй представитель обладателей Кубка мира в рейтинге и главная атакующая единица итальянцев. Даже в провальном для "Фиорентины" сезоне форвард сумел наколотить в Серии А 15 мячей.
5. Тьерри Анри (Франция). Благодаря руке нападающего "Барселоны" сборная Франции пробилась в ЮАР. Наследник традиций Д'Артаньяна и Мишеля Платини едет в Африку железным запасным, но готов в любой момент прийти на помощь сборной любой частью своего мускулистого тела.
6. Карлос Боканегра (США). Финалист Лиги Европы в составе "Фулхэма", калифорнийский защитник вряд ли планирует долго продержаться в ЮАР. Однако мексиканская кухня и хип-хоп в исполнении Боканегры будут заряжать сборную США позитивом на протяжении всего турнира, каким бы скоротечным для американцев он ни оказался.
7. Валон Бехрами (Швейцария). Все смешалось в Европе - уроженец сербской Митровицы, албанец по происхождению, является надеждой крепкой сборной Швейцарии. Этот сезон футболист вылетевшего в чемпионшип "Вест Хэма" вряд ли может записать себе в актив, поэтому весь нереализованный потенциал постарается продемонстрировать на полях ЮАР.
8. Лукас Нил (Австралия). Самый загадочный персонаж списка красавцев - австралиец ирландского происхождения, поигравший за английские "Миллуолл" и "Вест Хэм", в данный момент является игроком турецкого "Галатасарая".
9. Мартен Стекеленбург (Голландия). Единственный голкипер в рейтинге, да еще и основной страж ворот "апельсиновой" сборной Голландии, от которой можно ждать всего чего угодно на ЧМ-2010.
10. Бастиан Швайнштайгер (Германия). В отсутствии Микаэля Баллака все функции лидера немецкой бундесмашин легли на хрупкие плечи рыжего полузащитника "Баварии". Не прогнется ли Басти под тяжестью ответственности, покажет только сам турнир, где немцам необходимо доходить как минимум до полуфинала.
*ружжо...........
На Черной речке есть магазин :020:
Piter'ka
07.06.2010, 10:39
Самые красивые футболисты ЧМ-2010 (javascript:void(0))
Ну не знаю... на вкус и цвет как говорится :fifa::)) Для меня самый лучший Деку :love: и не спрашивайте почему, но вот уже 6 лет...:008::))
Походу пианко намечается:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2851383
есть умные мысли?:))
Ань, у меня ссыль твоя не открывается:))
Ух ты... чо в телевизоре показывают...
Столяров на баскетбол переметнулся:(
а я щас про ЧМ смотрела.. чем он ближе, тем мне обиднее, что наши буратины не поехали:((((
ps Марин, чего телефону сегодня не брала?
Петербурженка
08.06.2010, 02:32
Ань, у меня ссыль твоя не открывается:))
А там и не ссылка:))
а я щас про ЧМ смотрела.. чем он ближе, тем мне обиднее, что наши буратины не поехали:((((
угу, у наших же отмазы типа трусы жмут и девки ждут, и вообще это не последний чемпионат мира:005:
ps Марин, чего телефону сегодня не брала?
не успела:008:. У меня вчера какой-то коллапс был: никто не мог дождаться пока я найду телефон в сумке, у всех терпение заканчивается:))
А твой звоночек поздно обнаружила:( :091:
А там и не ссылка:))
а чо там?:001: :))
*дядьки в трусах?
угу, у наших же отмазы типа трусы жмут и девки ждут, и вообще это не последний чемпионат мира:005:
не успела:008:. У меня вчера какой-то коллапс был: никто не мог дождаться пока я найду телефон в сумке, у всех терпение заканчивается:))
А твой звоночек поздно обнаружила:( :091:
след. ЧМ не скооо-рооо-о:(((
я гдет в 20.30 звонила и долго не держала, мало ли ты сына спать укладывала%)))
ps съездили сегодня на Петровский, попрощались с Поповичем
ps съездили сегодня на Петровский, попрощались с Поповичем
щас позвоню.
не, ну мы вообще.. теперь я уснула и не подошла к телефону.. непривычно было мне вставать в 8 утра%))
не, ну мы вообще.. теперь я уснула и не подошла к телефону.. непривычно было мне вставать в 8 утра%))
:)):)):))
ну дык чо, звонить чтоле?
В рамках подготовки к чемпионату мира в ЮАР сборная Португалии провела товарищеский матч с командой :046: Мозамбика. Игра завершилась со счётом 3:0 в пользу португальцев. Голом отметился полузащитник петербургского "Зенита" Данни.
эх, не высовывался бы Данни особо......
О да!!!! я не сплю:)):)):))
думаешь переманят?:005:
О да!!!! я не сплю:)):)):))
*воду не забудь выключить:073:
пчела_майя
08.06.2010, 22:45
В рамках подготовки к чемпионату мира в ЮАР сборная Португалии провела товарищеский матч с командой :046: Мозамбика. Игра завершилась со счётом 3:0 в пользу португальцев. Голом отметился полузащитник петербургского "Зенита" Данни.
интересно, а есть в контракте Данни такой пункт, как был в динаме, мол, чтобы выкупить его - заплатите кучу мильёнов евров? и скока теперь парнишко стОит?
всем привет!
приветы! пойду на транфермаркте помотрю скока вешать в граммах:))
Geburtsdatum: 07.08.1983
Geburtsort: Caracas
Größe: 1,78
Nationalität: Portugal
Venezuela
Position: Mittelfeld - Offensiv-Allrounder
Fuß: rechts
Marktwert: 14.500.000 ?
Spielerberater: Gestifute
пчела_майя
08.06.2010, 23:02
тэкс, значицца, 14.500.000 ?
так это и есть откупные?
Position: Mittelfeld - Offensiv-Allrounder
.........
Marktwert: 14.500.000 ?
это минимум на такой позиции?
тэкс, значицца, 14.500.000 ?
так это и есть откупные?
боюсь, что это номинал.
*привет-привет:)
фих его знает.. :)) я в этих ойро ничего не понимаю;)
там хороший фильм по теле-няне%)) "Макар-следопыт"!!!
слуш, ни разу не смотрела:))
а еще ни разу целиком не видела Белое солнце пустыни, Покровские ворота и Кин-дза-дзу...
а еще ни разу целиком не видела Белое солнце пустыни, Покровские ворота и Кин-дза-дзу...
:010::)) рекомендую%)))))))))
что-то конкретное?:))
или всё скопом?
* ну не люблю я фильмы про красных и белых... Особенно не люблю Неуловимых :))
пчела_майя
08.06.2010, 23:56
вот! вот фильм, который я ни разу не видела от начала до конца, всё урывками. прямо таки голубая мечта сеть и посмотреть.
http://news.sport-express.ru/2010-06-08/367010/
Нужен?
Piter'ka
09.06.2010, 01:10
Нужен?
У Кержа надо спросить, он больше в теме :fifa:
а я люблю про красных и белых:)) я за красных%))))
кин-дза-дза вообще замечательный фильм, к и б не фигурируют, но с фантазией можно что угодно представить:))
ps срочно нужно переговорить с Кержаковым;)
pps Максим работает, моя подруга Марина завтра работает, я умоляю Жеку поехать на стрит.... говорю, что там можно гоняться:)) иначе нам с Мартой никак будет не доехать, так хочется-яаааа!!!!! иех...
Только в контакте увидела....:(
Слов нет как жалко:(
вот! вот фильм, который я ни разу не видела от начала до конца, всё урывками. прямо таки голубая мечта сеть и посмотреть.
давай позырим:)) А то цитаты из фильма на слуху, а общая концепция не совсем ясна:065:
http://news.sport-express.ru/2010-06-08/367010/
Нужен?
кхе... такие вопросы с кандачка не решаются (с), тут подумать надо:073:
У Кержа надо спросить, он больше в теме :fifa:
:)) ты на стрит-то едешь?
а я люблю про красных и белых:)) я за красных%))))
кин-дза-дза вообще замечательный фильм, к и б не фигурируют, но с фантазией можно что угодно представить:))...
:)) мне б лучше что-нить попроще... Черная кошка, белый кот например...
pps Максим работает, моя подруга Марина завтра работает, я умоляю Жеку поехать на стрит.... говорю, что там можно гоняться:)) иначе нам с Мартой никак будет не доехать, так хочется-яаааа!!!!! иех...
привет Жеке!, пусть приезжает:065:
Только в контакте увидела....:(
Слов нет как жалко:(
да, Ань... такие дела... совсем молодые уходят...
зы: вы чего на стрит не едете?
пчела_майя
09.06.2010, 23:54
Самая сексуальная сборная в ЮАР по версии Sportbox, или Женский взгляд на футбол (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Mira_2010/spbnews_Samaya-seksualinaya-sbornaya-v-YUAR-po-versii-Sportb)
:))
в пацтолье:))
особенно от слов Такого, как он, хочется обнять, поцеловать и вдохнуть с его шеи терпкий аромат Paco Rabannе.
нее, ну это слишком сладко... аж до тошноты:))
пчела_майя
10.06.2010, 01:14
А этот Вальдес испанский сильно смахивает на Энрике Иглесиаса, прости Господи:001::))
кхе... да они там все... прости господи:)) Обложка дамского журнала для нимфоманок по ним плачет:))
* Поздравляю с круглой датой:flower:
пчела_майя
10.06.2010, 01:31
кхе... да они там все... прости господи:)) Обложка дамского журнала для нимфоманок по ним плачет:))
* Поздравляю с круглой датой:flower:
всем пр ивет! я пришел с работы! круто!
с рейсенга чтоле?:))
привет-привет:))
Piter'ka
10.06.2010, 02:25
я дАвольнаЬя%)))
это Карашо :)) Марта - прелесть ;)
Маш, тут можно не мышить:((( она вела себя отвратительно(((
главное, что мы все повстречались!
Piter'ka
10.06.2010, 02:40
Маш, тут можно не мышить:((( она вела себя отвратительно(((
главное, что мы все повстречались!
Галя, не наговаривай на ребенка! Может поначалу и так, но её заливистый смех :love: Она очаровала всех вокруг, поверь мне я слышала ;)
А у нас это не встреча, это так... Вот я приду в норму чуть-чуть и встретимся! :)
бальзам на душу!!!!!! ... Маша, лето впереди, солнце и тепло!!!!! а остальное приложится!!! мукис
фигасе вы позажигать:))
когда разъехались-то?
*фото топлес видела:)) :)) :))
маладцы!
Piter'ka
10.06.2010, 23:03
незадолго до полуночи :017:
незадолго до полуночи :017:
в трезвом уме и твердой памяти?:))
эх, девчонки, завидую
Танюшка, как говорит наша сборная по футболу проср не попавшая на ЧМ: Это не последний ЧМ СР :))
Piter'ka
10.06.2010, 23:22
в трезвом уме и твердой памяти?:))
А то! Ответственность за будущую мать довлела надо мной :))
не, ну ты-то понятное дело... облико морале...:))
а вот за второго персонажа переживаю...;)
а че и топлес был?? ек колобок!! и пачему я работал!
Piter'ka
10.06.2010, 23:42
не, ну ты-то понятное дело... облико морале...:))
хочешь сказать, что я совсем плоха стала? :065: :))
а че и топлес был?? ек колобок!! и пачему я работал!
был, Гагарин, был:065:
фотофиксация была проведена в полном объеме:fifa:
хочешь сказать, что я совсем плоха стала? :065: :))
здраааассьте... кто-то кажецо за баранкой был? :065:
тут уж без вариантов... хочешь-не хочешь, а облико морале будешь блюсти...:fifa:
был, Гагарин, был:065:
фотофиксация была проведена в полном объеме:fifa:
тут уж без вариантов... хочешь-не хочешь, а облико морале будешь блюсти...:fifa:
а чей топлес был?? если ты имеешь ввиду татутшки на плечах девушак то это я видел! или вы с машей топлес поеазвывали!! хотя я вроде Машин видел! очень хороший!!
Piter'ka
11.06.2010, 00:05
правильно, ибо нефиг :ded:
вон, меня вчера обвинили, что я с порядочными тусуюсь :065: так и до института благородных девиц дорасту и буду вся такая порядочная и целомудренная :046:
Россию-2 не смотрим?:065:
Там какой-то блудень из ЮАР :007:
"Lost and Forgotten - это гимн сборной России по футболу" (с)
в пацтолье :023:
а чей топлес был?? или вы с машей топлес поеазвывали!! !!
ну что ж тебе все секреты сразу раскрывать-то?:))
хотя я вроде Машин видел! очень хороший!!
да.... Машин топлес кого хочешь в состояние экстаза приведет:010: :))
правильно, ибо нефиг :ded:
вон, меня вчера обвинили, что я с порядочными тусуюсь :065: так и до института благородных девиц дорасту и буду вся такая порядочная и целомудренная :046:
помедленне пжалста, я записывайу: кто конкретно считался вчера порядошным?:039:
Piter'ka
11.06.2010, 00:21
Ну типа футболисты самые порядоШные из порядоШных :065:
ЗЫ за комплеманы спасЫбо :061: хоть чем-то выдаюсь :008:
:)) и правильно. Надо гордиться!!!
Piter'ka
11.06.2010, 00:25
:)) и правильно. Надо гордиться!!!
гордюсь :008:;)
ЗЫ что это за бред пИар ЧМ по России-2? :010:
Ну типа футболисты самые порядоШные из порядоШных :065:
вооот:ded:.
харошие девочки:020:, отличницы...
вооот :ded: давно уже говорю тебе:073:
ЗЫ что это за бред пИар ЧМ по России-2? :010:
:046:
типа концерт ФИФА чтоле...
у меня ж программы как обычно нету:)) зырю, что найду.
Piter'ka
11.06.2010, 00:31
вооот :ded: давно уже говорю тебе:073:
а я чО, я ничО :008: я это...
харошая девочка:020:, отличница...
:065:
Piter'ka
11.06.2010, 00:32
:046:
типа концерт ФИФА чтоле...
у меня ж программы как обычно нету:)) зырю, что найду.
пиндык, это
"21:55 Официальный концерт ФИФА. (Прямая трансляция из ЮАР)" :001: и будет идти аж до 1:10 :010:
угу, нация в экстазе от предстоящего события:065:
особенно улыбнули комменты в виде правил поведения туристов-зрителей в свободное от матчей время/прогулок по городу:046:
пчела_майя
11.06.2010, 01:01
Россию-2 не смотрим?:065:
Там какой-то блудень из ЮАР :007:
"Lost and Forgotten - это гимн сборной России по футболу" (с)
в пацтолье :023:
это про кагбэ бронзовых призёроф Шампьонату Ойропы?:010:
неуважуха кагбэ:))
Piter'ka
11.06.2010, 01:05
это про кагбэ бронзовых призёроф Шампьонату Ойропы?:010:
неуважуха кагбэ:))
айяйяйяйяй, точнА :wife:
предлагаю выразить протест! :))
пчела_майя
11.06.2010, 01:08
айяйяйяйяй, точнА :wife:
предлагаю выразить протест! :))
ф каком видем выражацца буим?
топлес там, или проста плакаты нарисуем?:))
Piter'ka
11.06.2010, 01:10
ф каком видем выражацца буим?
топлес там, или проста плакаты нарисуем?:))
"Чапай думает" (с) :016: Нужна помощь зала :))
пчела_майя
11.06.2010, 01:17
хде зал?:009:
Piter'ka
11.06.2010, 01:24
наверное спит уже :009:
пчела_майя
11.06.2010, 01:37
панятна:050:
аудитория у ваших ног :))
пчела_майя
11.06.2010, 01:46
итак, аудитория, ЧМ седня кагбэ начинаецца, бум смотреть и сопли вытиратьболеть коллективно или каг?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.