Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Piter'ka
20.07.2009, 00:28
сказали, что рука однозначно была и "если не видеть такие ошибки, то надо признавать, что с составом арбитров у нас большие проблемы":ded:
Метеоролог
20.07.2009, 00:30
сказали, что рука однозначно была и "если не видеть такие ошибки, то надо признавать, что с составом арбитров у нас большие проблемы":ded:
:010: мдя...
:015::wife:
о, и там позитефчик пошел!:))
Piter'ka
20.07.2009, 00:33
да ну, все равно настроение безнадежно испорчено:008:
Метеоролог
20.07.2009, 00:37
ничего себе!! вы, оказывается все между собой знакомы%))))))
ps так откройте нам тайну, что есть пршут?!
судя по википедии - вкуснятина:))
да ну их всех:((((
ps а я про пршут сама нашла, однако... во:
Пршут (хорв. Pršut, истарский пршут) традиционное хорватское блюдо. Свиной окорок, копченый на углях и вяленый на ветру и солнце. Также популярен в Черногории. Итальянский аналог — пармская ветчина.
Обычно нарезается тончайшими ломтиками, сервируется с овечьим сыром, оливками и луком.
А Максим ел в Мадриде хамон целыми днями, а мне даже кусочка не привез :/
Метеоролог
20.07.2009, 00:38
ну их нафик... я растроилась...
:110::110::110: я тоже... расстроена
да ну, все равно настроение безнадежно испорчено:008:
нет!!!!!!!!!! не стоят они того!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Piter'ka
20.07.2009, 00:39
нет!!!!!!!!!! не стоят они того!
Слава, как здорово, спасибо!!!!:080:
целая рота! :))))))))) или взвод?!
Метеоролог
20.07.2009, 01:01
Слава, как здорово, спасибо!!!!:080:
;)
целая рота! :))))))))) или взвод?!
три футбольных команды + запасные:))
я так и знала!!!!!!!!!! просто считать не осилила%))))
Polovinka
20.07.2009, 12:56
Может команды начнут отказываться ездить в Грозный?
Метеоролог
20.07.2009, 13:06
Может команды начнут отказываться ездить в Грозный?
а чё там случилось?
"случилось страа-ашноеее-е!!!" :))
пойду, кста, гляну... что там пишут
Адреналин
20.07.2009, 15:05
"случилось страа-ашноеее-е!!!" :))
пойду, кста, гляну... что там пишут
Что?:010::010::010::091::091::091:
ну зашла на ленту новостей%(((
Адвокат: "Терек" заслужил победу
Лахиялов: "Тереку" суждено было выиграть
:046:Китайцы перепутали "Спартак" и "Москву"
ну и комменты:
-лахиялов: нам суждено было выиграть, столько заплачено!!
-Шамиль откуда им кафирам знать что такое суждено! Ты один из
лучших, дай Аллах тебе силы и здоровья! Ты был супер особенно
когда делал дуа Аллаху после забитого гола! АллахуАкбар!
-Божья рука
-Адекватных питерских жалко- у клуба плохие перспективы на этот
сезон- Данни, Тимощук, мёртвый Погреб, закат Адвоката, ноль
приобретений пока.... Сложно после ярких побед в Европе
получать пинка на внутренней арене....
Piter'ka
20.07.2009, 15:28
Прям как-то не хочется вспоминать:001:
да уж!!! каюмов все испортил... эх, попался бы он мне!
А что он испортил? По-моему, что 3:2, что 3:3 :(
Да, арбитр облажался, а наши? Или все на погоду опять свалим?
Как в анекдоте: солнышко, отличное поле -все было против нашей команды (как-то так :)) )
ИМХО - все, что южнее Краснодара:073:, надо гнать из премьер-лиги:015:
Почему? Потому что наши у них выиграть не могут? :))
Так давайте всех кроме Химок выгоним, а лучше и их тоже.
На форуме то Владивосток предлагают гнать, то теперь южные команды :005:
все же 3:3 это одно очко...
вообще, я наших не оправдываю - виноваты
ps а вот кто и как будет играть с Рубином?!!! :010::010::010:
Метеоролог
20.07.2009, 17:27
а у рубинчега тоже полкоманды нету :))
Piter'ka
20.07.2009, 18:19
А что он испортил? По-моему, что 3:2, что 3:3 :(
Да, арбитр облажался, а наши? Или все на погоду опять свалим?
Как в анекдоте: солнышко, отличное поле -все было против нашей команды (как-то так :)) )
ну вообще-то я не говорила, что наши играли изумительно и все было против них... но если бы они просто проиграли без последнего эпизода игры, то не было бы так гадко...
а одно очко это все-таки лучше, чем ничего!
ну вообще-то я не говорила, что наши играли изумительно и все было против них... но если бы они просто проиграли без последнего эпизода игры, то не было бы так гадко...
а одно очко это все-таки лучше, чем ничего!
Да я не про Вас писала - просто почитаешь комменты на офиц.сайте и послушаешь комментаторов - создается ощущение, что если бы не погода - мы бы уххх...
По мне так что ничего, что 1 очко - все равно от игры гадко - "так не можно играть" :(
Piter'ka
20.07.2009, 18:37
и все-таки арбитр тоже сделал свое дело, что ни говорите! :(
и все-таки арбитр тоже сделал свое дело, что ни говорите! :(
Одной ошибкой? Пендаль, кстати, еще и забить надо было бы.
одной ошибкой...
Каюмов довольно много нервничал во время игры%))))
Piter'ka
20.07.2009, 18:44
Одной ошибкой? Пендаль, кстати, еще и забить надо было бы.
иногда эта одна ошибка дорогого стоит... а теперь на игру с рубином у нас нет Мейра...
и думаю гадкое ощущение от лезгинки Грозного на футбольном поле было не только у меня...
одной ошибкой...
Каюмов довольно много нервничал во время игры%))))
Не больше чем другие арбитры.
Играть надо хорошо, тогда и ошибка арбитра ни на что не повлияет.
Может это кара свыше за ошибку Малого?
иногда эта одна ошибка дорогого стоит... а теперь на игру с рубином у нас нет Мейра...
и думаю гадкое ощущение от лезгинки Грозного на футбольном поле было не только у меня...
А почему гадкое ощущение? Выиграли у Зенита!!! Я бы на его месте тоже станцевала.
Честно, никакого негатива к тренеру гостей не было.
а теперь на игру с рубином у нас нет Мейра...
И, кстати, где защита наша была вчера?
иногда эта одна ошибка дорогого стоит...
С этим я согласна :) Но неназначенный пендаль в добавленное время при счете 3:2 - не из этой оперы, ИМХО.
И еще: Мейра получил карточку за разговоры - ну на фига спорить с судьей? :(
Не больше чем другие арбитры.
Играть надо хорошо, тогда и ошибка арбитра ни на что не повлияет.
Может это кара свыше за ошибку Малого?
что ж... была вчера такая мыслишка;)))
на самом деле, все отлично понимают, что "ошибка арбитра ни на что, и не больше.. и проч итд" и никто не сваливает вину только на судейство! Адвокат на чумаданах и вообще, немножко в маразме, в составе полный раздрай, если Ломбертса после тяжелой травмы приходится выпускать на искусственное поле в такую жесткую игру (ноги то ломали неплохо)... впереди только Паша. а кто там у нас созидает щас? наверное супер-семшов... полное отсутствие креативных игроков...
что ж... была вчера такая мыслишка;)))
на самом деле, все отлично понимают, что "ошибка арбитра ни на что, и не больше.. и проч итд" и никто не сваливает вину только на судейство! Адвокат на чумаданах и вообще, немножко в маразме, в составе полный раздрай, если Ломбертса после тяжелой травмы приходится выпускать на искусственное поле в такую жесткую игру (ноги то ломали неплохо)... впереди только Паша. а кто там у нас созидает щас? наверное супер-семшов...
:flower:
полное отсутствие креативных игроков... :(
по поводу защиты... кидайте тапки, но у нас сейчас не самая плохая защита.. особенно если Ломбертс наберет кондиции, Мейра (он мне очень нравица), там... Анюков...
слышали, какого-то Розину покупают..
полное отсутствие креативных игроков... :(
по поводу защиты... кидайте тапки, но у нас сейчас не самая плохая защита.. особенно если Ломбертс наберет кондиции, Мейра (он мне очень нравица), там... Анюков...
слышали, какого-то Розину покупают..
Не самая плохая? Увы, это не значит - хорошая :(
Ломбертсу еще набирать и набирать. А Мейра... - мне пока не совсем нра - стих получились :))
Анюкова все-таки не чистый защитник.
Кстати, ДА признал что "наша защита спала"
Интересно, а Корниленко выпустят на матч с Рубином?
Не самая плохая? Увы, это не значит - хорошая :(
Ломбертсу еще набирать и набирать. А Мейра... - мне пока не совсем нра - стих получились :))
Анюкова все-таки не чистый защитник.
это я к тому, что у нас и много хуже линии есть! вот Широков не защитник, а лошара:( мог бы сфолить хоть
Интересно, а Корниленко выпустят на матч с Рубином?
Выступать за "Зенит" форвард сможет начиная с 1 августа – дня открытия трансферного окна. (с) играть будет под номером 19
всем привет! я тоже футбол посмотрел!
наши как всегда лашали как и судьи!
а еще я в аварию попал, на машинке! вот!
ооо-о какие люди!!!!! привет!:flower: надеюсь в аварии пострадало только железо!? :001:
как дача? достроили?
ага! пострадало тока моя любимая машинка!!
дачу строим еще долго строить!
ну ничего... она у тебя в каске? и кто виноват? (вопрос риторический:046:) понятное дело, что виноват тот кАзел!:))
ответ реторический! именно тот козел и виноват!
надо было найти меня на грунтовой дороге когда я ехал за грибами! :)
пчела_майя
20.07.2009, 22:04
Почему? Потому что наши у них выиграть не могут? :))
Так давайте всех кроме Химок выгоним, а лучше и их тоже.
На форуме то Владивосток предлагают гнать, то теперь южные команды :005:
Ну не верю я, что где-то в районе Кавказа игры выигрываются только за счет дикого желания и безумной лезгинки на трибунах:073:. Не верю
а во Владивостоке, если Вы забыли, поле было болотом и летать туда далеко. нафига оно нам?:009:
Ну не верю я, что где-то в районе Кавказа игры выигрываются только за счет дикого желания и безумной лезгинки на трибунах:073:. Не верю
а во Владивостоке, если Вы забыли, поле было болотом и летать туда далеко. нафига оно нам?:009:
То есть вчера наши показывали офигительную игру и не выиграли только из-за того, что играли с Тереком??? ;)
Неверие должно на что-то опираться.
И про Владивосток - нам это нужно просто потому что страна у нас такая - огромная.
А поле болотом бывает не только во Владивостоке.
вот тренера ищете ,он есть ....
http://www.championat.ru/football/news-267013.html
Наташа, я уже свое мнение высказала, но тут подумалось, а что промелькнуло в мыслях у арбитра, когда он увидел руку (например)?!... ткнуть пальцем на точку... под взглядом Кадырова, который весь матч (по словам очевидцев с гостевой) стоял на ногах со своей зеленой свитой и неистово болел... а потом Каюмов представил себя летящим домой в самолете... с головой в руке (с) политика так ее. ну это я так говорю, для смеху%)))))
Про Владик - совершенно согласна!!! сама все время спорю с мужем!!!
пчела_майя
20.07.2009, 22:19
То есть вчера наши показывали офигительную игру и не выиграли только из-за того, что играли с Тереком??? ;)
я этого не говорила
И про Владивосток - нам это нужно просто потому что страна у нас такая - огромная.
и поэтому в премьер-лиге такой огромной страны 7 команд из московского региона,:065: ага
вот тренера ищете ,он есть ....
а ведь Ирма уехала....
:015:
и поэтому в премьер-лиге такой огромной страны 7 команд из московского региона,:065: ага
дак вроде как мы должны Владик беречь
Наташа, я уже свое мнение высказала, но тут подумалось, а что промелькнуло в мыслях у арбитра, когда он увидел руку (например)?!... ткнуть пальцем на точку... под взглядом Кадырова, который весь матч (по словам очевидцев с гостевой) стоял на ногах со своей зеленой свитой и неистово болел... а потом Каюмов представил себя летящим домой в самолете... с головой в руке (с) политика так ее. ну это я так говорю, для смеху%)))))
Про Владик - совершенно согласна!!! сама все время спорю с мужем!!!
Галя, про Кадырова я скорее соглашусь :))
Меня вчера "умилили" банеры: "Рамзан, спасибо за "Терек" :))
И все-таки по вчерашней игре - наши просто сами облажались.
И что? Теперь из-за этого уберем все что за Уральским хребтом? Или вообще оставим Зенит, Химки (ну Сарсания же) и все? :))
Сейчас смотрела новости: Томь, так я понимаю, теперь чемпион? :))
Путин "попросил" бизнес помочь команде, а команда обещала показывать хороший футбол :))
пчела_майя
20.07.2009, 22:25
дак вроде как мы должны Владик беречь
а зачем? (я в танке:009::)))
пчела_майя
20.07.2009, 22:29
Галя, про Кадырова я скорее соглашусь :))
Меня вчера "умилили" банеры: "Рамзан, спасибо за "Терек" :))
И все-таки по вчерашней игре - наши просто сами облажались.
И что? Теперь из-за этого уберем все что за Уральским хребтом? Или вообще оставим Зенит, Химки (ну Сарсания же) и все? :))
что-то Вам Химки полюбились:032:
нафиг Кавказ и Владивосток:055: уж лучше Екатеринбург, Новосибирск, Ярославль
а зачем? (я в танке:009::)))
как зачем?! чтоб разбавить представительство=засилье морковских команд в премьер лиге! как-то так;))) ну и ребят держать в тонусе - дай бог два-три (ну там кр) раза играть на другом краю родины- матушки нашей:)) (и для устрашения легионеров:046::)))
что-то Вам Химки полюбились:032:
нафиг Кавказ и Владивосток:055: уж лучше Екатеринбург, Новосибирск, Ярославль
Да нет, не полюбились - просто точно Зениту не конкурент :))
А я за братство народов, поэтому нехай будут и Владивосток, и Кавказ, и Екатеринбург с Ярославлем.
как зачем?! чтоб разбавить представительство=засилье морковских команд в премьер лиге! как-то так;))) ну и ребят держать в тонусе - дай бог два-три (ну там кр) раза играть на другом краю родины- матушки нашей:))
:053:
пчела_майя
20.07.2009, 22:41
как зачем?! чтоб разбавить представительство=засилье морковских команд в премьер лиге! как-то так;))) ну и ребят держать в тонусе - дай бог два-три (ну там кр) раза играть на другом краю родины- матушки нашей:)) (и для устрашения легионеров:046::)))
ага, разбавишь эту моркву:005:
за столько лет только лишь Торпедо спихнули
ООООО!! у меня теперь тут саратник есть!!
не я один теперь буду говорить что не судьи виноваты а Зенит сам играл плохо!
Терек молодец! выиграл по делу! забей еще штуки три каюмлв поставил бы 2 пендаля в ворота терека!
на 94 минуте в грозном такой пенальти не ставят!
как и в питере тоже! :)
а каюмов еще отработает свое!
Адвоката домой!
команде дюлей!
а че Ирма уже уехала??
как же мы без нее???
для людей во владике, грозном, владивкавказе, волгограде , питере, самаре футбол это праздник и там болеют! в москве никто почти не болеет!
в москве никто почти не болеет!
а даже если и болеют, то из Питера:010:;)))))))))))) намек на нашего друга%)))))
а вот это ключевые фразы: "на 94 минуте в грозном такой пенальти не ставят!
как и в питере тоже! :)"
Piter'ka
20.07.2009, 23:30
ну что могу сказать - Каюмову поставили 4 за судейство, а тому, кто судил матч ЦСКА-Рубин (не знаю, кто судил) - 2, все за ту же руку...
Гагарин, сочувствую машинке :)
ну что могу сказать - Каюмову поставили 4 за судейство,
да ты шо!!!!!!!!!:010:
Piter'ka
20.07.2009, 23:43
да ты шо!!!!!!!!!:010:
ага, по телику сказали :(
Маша!!!!!А ты видала, что Гагарин там, на стритрейсинге, вещает?!!! :043::))
Piter'ka
20.07.2009, 23:44
Сама в шоке!!! :))
ну начинается!!! что я не так сказал???
Сама в шоке!!! :))
ну и ладно, ну и пожалуйста, найдем где погулять;)
ну и че вы теперь не едите????
мне очень лень искать в топе как я говорил и звал приехать и детей туда отправить! но это есть!
Piter'ka
20.07.2009, 23:50
ну и ладно, ну и пожалуйста, найдем где погулять;)
вы едете в Крым или еще не решено окончательно?;)
тема такая... Максим говорит, что мы едем через неделю (в четыре лица на машине - я, максим, моя подруга саша и друг максима), даже меньше - в понедельник... но с моей мамой еще никто по поводу Марты не разговаривал.. а я боюс-с с ней говорить..
но если случиться ЧУДО, то мы едем на 2 недели
Piter'ka
20.07.2009, 23:55
тема такая... Максим говорит, что мы едем через неделю (в четыре лица на машине - я, максим, моя подруга саша и друг максима), даже меньше - в понедельник... но с моей мамой еще никто по поводу Марты не разговаривал.. а я боюс-с с ней говорить..
если случится чудо - то СЧАСТЛИВЫЕ! :008:
молодцы!!
так вы твою подругу берете для друга максима??
возьмите меня для подруги!!:))
нет, дело в том, что друг максима женат.. и его жена так же моя подруга и максимина начальница%))))) в этом была проблема.. но порешили, что в палатке мы будем с ней, а музыки сами с собой%))) ой, вы еще не знаете - мы поедем в балаклаву, а из балаклавы на заброшенные берега с горными козлами.. на катерах:(((( полное гэ, а как же кабаки?!!!!!!!!!:((( :))
Piter'ka
21.07.2009, 00:01
у вас прям Санта-Барбара :)) еще и козлов горных не хватает для полного счастья :))
нет, дело в том, что друг максима женат.. и его жена так же моя подруга и максимина начальница%))))) в этом была проблема.. но порешили, что в палатке мы будем с ней, а музыки сами с собой%))) ой, вы еще не знаете - мы поедем в балаклаву, а из балаклавы на заброшенные берега с горными козлами.. на катерах:(((( полное гэ, а как же кабаки?!!!!!!!!!:((( :))
там класно на остравах!!
значит друг макса теперь будет спать с его начальницей!! круто!!
думаю день на 3 все случится!:))
вы в балаклаве в кабаки сходите там класно!!
флаг зенита с собой!! там половина балаклавы за 2 полс года выучили гимн зентиа!! тока флежку с музыкой возьмите!!
ты ничего не понял.... друг максима и есть муж начальницы максима! ( в кабаках балаклавы мы были в прошлом году%)))))
ps и как оно случица, если я буду спать с ней. в палатке.
для галки
http://i029.radikal.ru/0907/d9/1b769b5b877d.jpg (http://www.radikal.ru)
ты ничего не понял.... друг максима и есть муж начальницы максима! ( в кабаках балаклавы мы были в прошлом году%)))))
ps и как оно случица, если я буду спать с ней. в палатке.
главное что бы он ее с тобой не спутал!!
вдруг понравится!:))
и еще
http://i022.radikal.ru/0907/38/cc5b012edaa9.jpg (http://www.radikal.ru)
для галки
[/URL]
это твоя семья! можно в фотоальбом группы?!
и еще
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ребзя!!!!!!!!!!!!!!! я сейчас звонила маме, она издевательски смеялась над тем, что я хочу поехать на юг, но она меня не послала!!!!!!!!!и мне кажется, что она согласна!!!!!!!! я сейчас умру от щастья
можно!!
везет же людям на юг едут!!
вам дорогу то расказать!!
я главный на лв по дороге на машине
Piter'ka
21.07.2009, 00:53
аааа, ну не нада.... я больше не могу слышать про отпуск...
хотя безумно рада за всех!
можно!!
везет же людям на юг едут!!
вам дорогу то расказать!!
я главный на лв по дороге на машине
Максим все знает!!!!!!! Главное выехать!!!! ааа-а, я не знаю какой смайл от радости лепить!!!!
аааа, ну не нада.... я больше не могу слышать про отпуск...
хотя безумно рада за всех!
Машенька, у тебя еще все впереди!!!!:091: ты же на 100 лет моложе!!!!:love:
пойду нажрусь вина... бутыль в холодильнике есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вода есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще думка..на чем ехать на нашем логане или на жекином бмв... он же жрет, но в нем комфортнее
еще думка..на чем ехать на нашем логане или на жекином бмв... он же жрет, но в нем комфортнее
ехать на паркетнике или минивене!!
а так бмв
паркетнике (что это?) на минивене?- нетути...
в прошлом году ездили на логане было немножко тяжко:( но если что, я готова и на метле%)))))))))
усиление
не нужно ????
Нападающий «Кубани» Александр Тихоновецкий покинул клуб и вернулся во Владивосток к семье. Сейчас 30-летний футболист имеет статус свободного агента, сообщает «Спорт-Экспресс».
Piter'ka
22.07.2009, 13:52
Слава начал тренироваться в общей группе :080: а Корниленко только с 1 августа сможет играть :(
а ведь Ирма уехала....
:015:
На самом деле из-за этого и проиграли :008: :))
hermes52
22.07.2009, 22:23
Слава начал тренироваться в общей группе :080: а Корниленко только с 1 августа сможет играть :(
Так еще и товарищ Текке вернулся из ссылки в дубль!
hermes52
22.07.2009, 22:24
Вобще,конечно,интересная политика у клуба.Уже август на носу,а они никого ни в защиту,ни в полузащиту не купили.
Piter'ka
22.07.2009, 22:27
Ой, и Вы к нам вернулись:080:
Адреналин
22.07.2009, 22:33
Так еще и товарищ Текке вернулся из ссылки в дубль!
Тим!!!:099::099::099:
hermes52
22.07.2009, 22:51
Ой, и Вы к нам вернулись:080:
Да,я вот он!Можно ко мне на ты!
hermes52
22.07.2009, 22:51
Тим!!!:099::099::099:
Вадим!!!;);)
Метеоролог
22.07.2009, 22:53
ой, Тим!:091:
а там центральныйспортивныйклубармии с нальчиком ничью сгонял )
Адреналин
22.07.2009, 22:54
Вадим!!!;);)
Мы тут со Славиком в пн тебя по серьезному вспоминали:)))
Покупаться бы с девчонками в выходные?...:091::073::014:
hermes52
22.07.2009, 22:55
Нальчик можно взять только нальчиком!А это мало кому пока удавалось!:):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.