Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Петербурженка
03.09.2010, 22:56
Паша сегодня звезда!:))
2:0
Всем - Добрый вечер!!!! Надеюсь он принесёт только положительные эмоции!!!!
уже принёс:))
хорошо что я не судья :))
я бы такой пенальте не поставил :)
интересный комментрий секса:
Дзагоев врывается в штрафную после паса Аршавина, прокидывает мяч мимо вратаря и падает. Назначается пенальти!:))
пчела_майя
03.09.2010, 22:58
хорошо что я не судья :))
я бы такой пенальте не поставил :)
интересный комментрий секса:
:))
нуачо? такибыло:073:
уже принёс:))
Стоило только мне появиться!!!:)):065::flower:
пчела_майя
03.09.2010, 23:25
с победой!:flower::080:
Ура-Победа!!! Мои поздравления всем!!
ну вот отличился воспитанник дубля спартака...:)) позднее загубивший карьеру во второсортных провинциальных клубах....
ммшеул, я не знаю...
ты бы как то взял себя в руки наконец, уже не девочка поди, скоро пенсия :) или пошел бы забанился куда нить уже :))
ну вот отличился воспитанник дубля спартака...:))
Это Вы так ставропольское Динамо называете? :))
ммшеул, я не знаю...
ты бы как то взял себя в руки наконец, уже не девочка поди, скоро пенсия :) или пошел бы забанился куда нить уже :))
да ладно... у нас много дублеров:))..разных.. ну куда то надо их впаривать...:support:
Ну... с победой :014:
паша удивил несказанно. Это просто праздник какой-то (с) :))
Ну... с победой :014:
паша удивил несказанно. Это просто праздник какой-то (с) :))
Удивили лягушатники.
0:1 дома от Белоруссии!!!
Piter'ka
04.09.2010, 03:30
С победой!!!
Теперь ждем вторника!
Удивили лягушатники.
0:1 дома от Белоруссии!!!
:love::love::love:
пчела_майя
04.09.2010, 21:59
а Данни гол забил Кипру, тока это не помогло, 4:4
эх, отжали у малышей:))
нашли кого обижать :046:
а Данни гол забил Кипру, тока это не помогло, 4:4
я ржала:))
Costa Del'
05.09.2010, 20:02
совсем малыш в садик пошел:). Пусть у вас адаптация пройдет безболезненно и как можно быстрее.
я ржала:))
Пашка забил, а мы уже и отвыкли :)
А Малафеев прогулял школу (http://www.lifesports.ru/news/35202/):))
и Звёзды спорта ведут детей в Первый класс (http://lifenews.ru/news/36200):))
а я прям так зафигачу
Зенит" и чешский полузащитник Радек Ширл подписали соглашение, согласно которому действующий контракт с игроком считается расторгнутым, сообщает официальный сайт клуба.
Ширл перешел в "Зенит" в 2003 году. Некоторое время его состояние можно было охарактеризовать фразой "между основой и дублем" – каждый год Радек периодически играл то за дубль, то за основу, много раз выходил на кубковые игры. С приходом Дика Адвокаата Радек Ширл стал стабильным игроком основного состава клуба. На пару с Риксеном они составили "легионерский дуэт" в центре поля.
В начале сезона-2007 сформировалась сложная ситуация для тренера: в команду пришли Константин Зырянов и Анатолий Тимощук, и поэтому пришлось бы либо выбирать между игроками, либо перенасыщать центр. Как бы то ни было, Радек Ширл к концу сезона стал твёрдым игроком основы и поставил победную точку в чемпионском году – забил "золотой" гол в середине первого тайма в матче против "Сатурна". 2008 год начинал на позиции левого защитника, закрывая в течение игры всю бровку. Принимал участие в матчах в составе сборной Чехии.
В составе "Зенита" Радек Ширл провёл около двух сотен матчей, стал обладателем полного комплекта наград российского чемпионата, обладателем Кубка России, Суперкубка страны и Кубка Премьер-лиги, выиграл Кубок и Суперкубок УЕФА.
С трибунами "Петровского" Ширл попрощается на домашней игре с "Томью" в ближайшую субботу, 11-го сентября.
ну что ж, остается сказать ему спасибо и пожелать удачи... эх...
Добрый:)
оказывается Губочан и Шкртел в составе вражеской команды.
эх ты, Семшов... не пристрелялся еще...
Да,"не позаботились о них"когда было нужно!:065:;)
marishik-b
07.09.2010, 20:10
а в интернете можно где-нибудь он-лайн посмотреть матч?
а в интернете можно где-нибудь он-лайн посмотреть матч?
попробуйте тут (http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.newsru.com%2Fsport%2F07sep20 10%2Fclash.html) (текстовая)
или на Сопкасте. Ссылки у меня нет. Комп недавно полетел, все сдохло...
Пока неплохое начало игры!!!Тьфу-тьфу...:065:
нее, пенальти не было. В этом согласна с арбитром сегодня... ну пока согласна...
ну что ты будешь делать... Семшов... тьфу...
пчела_майя
07.09.2010, 20:29
ну е мое..
пчела_майя
07.09.2010, 20:38
ну... грамм по 50, а?
лучше сразу двести или двестиписят:028:
хорьки... кто так играет дома?
пчела_майя
07.09.2010, 20:41
хорьки... кто так играет дома?
кто-кто... буратины:065:
Да без проблем!!!:014:
:)) отлично.
лучше сразу двести или двестиписят:028:
ога, ты поди с пивом там, а я-то... ну в общем не с пивом :014:
кто-кто... буратины:065:
а молодежка наша держится:))
по нулям пока.
пчела_майя
07.09.2010, 20:43
:)) отлично.
ога, ты поди с пивом там, а я-то... ну в общем не с пивом :014:
не, я пока без пива, т.е. ваще без пива.
но в холодильнике имеется Минту и еще где-то вино открытое стоит... вопщем, не знаю, все такое вкусное:019:
Я вот интересуюсь, а Шава ваще есть на поле?
но в холодильнике имеется Минту и еще где-то вино открытое стоит... вопщем, не знаю, все такое вкусное:019:
ну и?:))
чиво стоим, кого ждем (с) :073:
пчела_майя
07.09.2010, 20:45
ну и?:))
чиво стоим, кого ждем (с) :073:
а и правда:059::049:
а и правда:059::049:
вот именно, чо зря время терять (с) :073:
пчела_майя
07.09.2010, 20:47
паша-мазилко
тьфу ты... Паша-деревяша... ну кто так бьёт?
Кошмар какой-то... Паша пи-пи-пи... Защита пи-пи-пи...
Всем привет
чо делается... мтв... жесть какая... мы играть-то седня нормально будем или где?
Всем привет
ога, только это не кошмар, а... [вырезано цензурой]
Какой был момент,не повезло...
А вместо пива можно и водочки с малосольными огурчиками немного.:028::065:
пчела_майя
07.09.2010, 20:50
кому бутер с колбасой? или сразу по стописят?
пчела_майя
07.09.2010, 20:50
Всем привет
привет
ой... у вас еще остались малосольные огурчики?:))
ммм....вкус лета... давно забытый...
а это... колбаса какая?
*махнув рукой: а наливай! стописят так стописят.
щас схожу в холодильник, узнаю, что у меня из закуски есть...
Тут уже и стописят мало... Поллитру надо сразу :005:
мтв... ну что же это такое?
вне игры...
а щастье было так возможно... и так возможно и вот так (с) :(
Эх ты Шава-Шава...
тьфу...
Есть немного - одни из приятных воспоминаний прошедшего лета!
интересно, а совесть у наших есть?
15 минут...
буратины... мдя... ну, парни, вы даёте... Не пора ли забивать-то?
интересно, а совесть у наших есть?
А они помнят, что это такое?
У меня муж говорит, когда бил Игнашевич:
- Зачем его поставили? Он пробьет на 10 метров выше ворот...
Удар, пролетает мяч мимо.
Муж: - Точно.
Диктор: Не точно.
:))
Вряд ли,впрочем при наличии на выходе со стадиона нескольких "Чёрных воронков",она несомненно бы появилась!!!
Вряд ли,впрочем при наличии на выходе со стадиона нескольких "Чёрных воронков",она несомненно бы появилась!!! ;) :065: :065:
пчела_майя
07.09.2010, 21:38
по ходу дела все плохо-плохо-плохо
Опять Жиркова не заменили :015: С него как правило с левого фланга атаки и начинаются :015: :015: :015:
Что-то Зенитовцы со стороны соперника играют лучше. Научили на свою голову :015: :))
а мне вот игра очень понравилась!
ха-ха-ха
Тупые поленья играют на загляденье.
Мне тоже, только после н-го кол-ва стаканов :)) На трезвую голову такую игру смотреть просто не возможно... Но Дик явно задумался... Надеюсь Погребняк будет заниматься своими прямыми обязанностями - полировать скамейку...
Лучше кривое полено, чем тупая чурка.
На каждую буратину найдётся свой папа Карло.
Плохие дрова - да наши.
Вот и Галюня не выдержала :))
пчела_майя
08.09.2010, 00:38
Галя жжот:046:
Costa Del'
08.09.2010, 00:42
Плохие дрова - да наши.
ха-ха-ха
Тупые поленья играют на загляденье.
Галя, ты хоть настроение подняла немного:):):):flower:
а вообще, мрак полнейший:001:
я, дура, пива купила себе в кои-то веки, надеясь на хороший футбол в исполнении нашей сборной, а они...эх. но ладно, шансы еще есть выйти-то :065::065::065:
а я прям так зафигачу
Зенит" и чешский полузащитник Радек Ширл подписали соглашение, согласно которому действующий контракт с игроком считается расторгнутым, сообщает официальный сайт клуба.
Ширл перешел в "Зенит" в 2003 году. Некоторое время его состояние можно было охарактеризовать фразой "между основой и дублем" – каждый год Радек периодически играл то за дубль, то за основу, много раз выходил на кубковые игры. С приходом Дика Адвокаата Радек Ширл стал стабильным игроком основного состава клуба. На пару с Риксеном они составили "легионерский дуэт" в центре поля.
В начале сезона-2007 сформировалась сложная ситуация для тренера: в команду пришли Константин Зырянов и Анатолий Тимощук, и поэтому пришлось бы либо выбирать между игроками, либо перенасыщать центр. Как бы то ни было, Радек Ширл к концу сезона стал твёрдым игроком основы и поставил победную точку в чемпионском году – забил "золотой" гол в середине первого тайма в матче против "Сатурна". 2008 год начинал на позиции левого защитника, закрывая в течение игры всю бровку. Принимал участие в матчах в составе сборной Чехии.
В составе "Зенита" Радек Ширл провёл около двух сотен матчей, стал обладателем полного комплекта наград российского чемпионата, обладателем Кубка России, Суперкубка страны и Кубка Премьер-лиги, выиграл Кубок и Суперкубок УЕФА.
С трибунами "Петровского" Ширл попрощается на домашней игре с "Томью" в ближайшую субботу, 11-го сентября.
жаль, очень жаль Радека.
спасибо ему за все и удачи.
думаю, 11-го ему устроят прекрасные и достойные проводы на Петро
гы-гы-гы.... а чего сегодня по привычке Адвоката сплавляли ???
Вряд ли,впрочем при наличии на выходе со стадиона нескольких "Чёрных воронков",она несомненно бы появилась!!!
угу, точно! и еще при условии умненьшения з/п в случае проигрыша...
ясно, впечатления от игры прямо пропорциональны количеству выпитого...
Плохие дрова - да наши.
ужос какой... :))
гы-гы-гы.... а чего сегодня по привычке Адвоката сплавляли ???
сам уйдет... скоро...
так Костя же сказал (после андорры) "Что касается недопонимания с нашими болельщиками, то могу сказать им следующее: любите свою страну, футболистов и свой футбол – он у вас один, и другого у вас не будет" :)):)):))
много букав, но запощу полностью. :((((
Вот и все, друзья мои! Сегодня я официально перестал числиться игроком «Зенита». Учитывая мое положение в команде, мы с руководством клуба пришли к выводу, что пришла пора прощаться. Мне неприятно вам об этом сообщать, и мне очень жалко, что в субботу я в последний раз выйду на поле «Петровского». Играть не буду, после игры просто попрощаюсь с болельщиками, на глазах у которых я стал зрелым футболистом, а также выиграл российское «золото», Кубок УЕФА, Суперкубок…
Я бы заранее хотел обговорить один момент: несмотря на то, что я ухожу из «Зенита» до окончания контракта, у меня остаются только самые лучшие воспоминания, а весь мой 8-летний период пребывания в «Зените» был, есть и будет самым главным этапом моей жизни и карьеры. У меня нет никакой обиды на клуб, да и не может ее быть: ведь если футболист не играет, то обе стороны заинтересованы в расставании. Так было и сейчас: мы сумели договориться с клубом полюбовно, я свободен и могу уйти в качестве свободного агента.
Была возможность уйти в аренду, клуб предлагал мне такой вариант. В частности, с «Томью». Но поймите меня правильно: я не любитель дергаться с места на место, и в России, кроме как в Петербурге, нигде бы уже себя как дома не чувствовал. Я всегда говорил, что если и уйду из «Зенита», так только домой, в Чехию. Поэтому в аренду я ехать отказался.
Разговор состоялся ближе к лету. Я еще верил, что после перерыва на чемпионат мира у меня останется малюсенький шанс доказать тренеру, что я могу быть ему полезен. Увы, не получилось. Почти сразу после возвращения из отпуска у меня состоялся разговор со Спаллетти, который сказал, что ничего в моем положении в ближайшее время не изменится. Тогда я и подумал, что лучше бы мне уехать досрочно. Согласитесь, что для профессионального футболиста сидеть на лавке два года и получать зарплату — неправильно. Обиды на Лучано, я прекрасно понимаю тренера! Уверен, что если бы не получил травму зимой, то, может, и до сих пор играл бы, но что делать, если я выбыл в самый ответственный момент, когда Спаллетти подбирал и наигрывал состав?
Я однозначно хочу вернуться только в Чехию, поближе к дому. И клуб найти как можно ближе к своей Рудне. Хочу быть с друзьями и семьей, я не тот тип человека, которого привлекают путешествия. За годы пребывания в «Зените» налетал столько на самолетах, что иной за всю жизнь не сумеет. А самолеты я не люблю, вы знаете, наверное. До 15 сентября, когда свободные футболисты еще могут найти себе клуб, остается какое-то время, так что наберу номер своего агента Виктора Коларжа и спрошу, что он может сделать. Я бы даже вернулся в «Богемианс», где до сих пор играет мой товарищ, всем вам известный Лукаш Гартиг.
Судите сами — я выиграл с «Зенитом» много трофеев, этим похвастается далеко не каждый футболист на моей родине. Кстати, я даже не против, если не найду быстро клуб, поехать к Властимилу Петржеле во вторую словацкую лигу. Он сейчас там король, через пару лет точно сделает клуб хорошего уровня. А форма при нем набирается невероятно быстро, то что мне сейчас нужно!
Что будет потом? Мой брат купил спортбар в Рудне. Вот и попробуем себя вместе в бизнесе! Если болельщики «Зенита» захотят приехать посмотреть, я буду очень рад. Я бесконечно благодарен Петербургу за то, что приютил меня и сделал настоящей, состоявшейся личностью, причем не только с футбольной точки зрения.
Недавно говорил по телефону с Мартином Гораком. Вспоминали, как в декабре 2002-го года мы прилетели в Петербург в первый раз, увидели все эти сугробы, темень… Я боялся, что так никогда и не привыкну к здешней жизни, то теперь, когда сяду в воскресенье в самолет, уверен, что мне будет очень-очень грустно…
Мы еще встретимся с вами здесь, когда я уже улечу домой. Расскажу об ощущениях, о том, что уже скучаю по Питеру…
спасибо,Радеку!!!
Он и Крижанац - последние из плеяды Петржеловских легионеров.
После ухода пана честно думал,что Радека сольют:(
А он,нет!Забил чемпионский гол в Раменском,застолбил место в основе сборной Чехии,стал полноправным обладателем КУЕФА и Суперкубка Европы.
Радек из тех,кто носит рояль по футбольному полю.Нетехничный,без высокой скорости.Боец и Профессионал с Большой буквы.
ЗЫ.Почему-то,отчаянно,захотелось посетить спортбар в Рудне.
спасибо,Радеку!!!
Он и Крижанац - последние из плеяды Петржеловских легионеров.
После ухода пана честно думал,что Радека сольют:(
А он,нет!Забил чемпионский гол в Раменском,застолбил место в основе сборной Чехии,стал полноправным обладателем КУЕФА и Суперкубка Европы.
Радек из тех,кто носит рояль по футбольному полю.Нетехничный,без высокой скорости.Боец и Профессионал с Большой буквы.
ЗЫ.Почему-то,отчаянно,захотелось посетить спортбар в Рудне.
эх, Тема таж мысль посетила:008: вообще - плюс ВСЁ!!!
всем привет!! ширл молодец! буду в чехии обязательно схожу в бар!
на час сегодня заехал в лес и три часа потом грибы чистил ужас!
Дорогой Гагарин, привет:love:
терпеть не могу собирать грибы и тем более - чистить их%)))) могу есть жарёху с лисичками и некоторые солёные. маринованые в сад.
Дорогой Гагарин, привет:love:
терпеть не могу собирать грибы и тем более - чистить их%)))) могу есть жарёху с лисичками и некоторые солёные. маринованые в сад.
Ты беременна??
я нет!
а наши играли здорово!! просто не повезло!! и онопка не играл!!
иваще все молодцы!!:flower:
я так и знала... стоит не любить маринованые, а соленые полюбить - беременна! я - нетнетнетад. Онопко любит тебя;)
а зря беременной быть хорошо!!
я люблю все!! соленое маринованное картошка, жаренное, работа, рыбалка, жена,дети, женщины,секс,
сёдня видел банер на хоккее:
Гагарин, третьим будешь?
ты офигел)) ты был беременный:)) с таким меню ты можешь быть им:008: иех, везет грибникам:046:!:))
не понял, кто беременный? Гагарин беременный?
Если Гагарин был беременным,значит у него есть лям(или сейчас уже 2 дают)долларов!Первому мужику родившему обещали!
А 3-ий Гагарин,надеюсь,у Казани в этом году не будет:)
А будет стоять на пр.Большевиков весной!
Piter'ka
10.09.2010, 00:22
Для настроения - представляю в этом (http://fishki.net/comment.php?id=75383) Акинфеева на играх сборной :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.