Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Costa Del'
12.07.2010, 16:07
Вот я наверное совсем отсталая болельщица :)) мне непонятны эти красноречивые эпитеты, которыми награждают испанцев, учитывая то, что они забивали вяленько, скажем так, весь чемп...
короче, не люблю я их :))
KoshkaNatashka
12.07.2010, 16:32
А че все радуются? Все так любят испанцев?
А за что? :)
Фиговенько. Игра равная абсолютно. Голландцы заслуживали победы не меньше... Ну да ладно, пусть напыщенные индюки порадуются... Посмотрим, как они будут играть на Евро и на ЧМ в Бразилии.
Извините, не могу не влезть, но довольно странной выглядит такая нелюбовь к Испании со стороны человека с испанским ником :))
Испанцы были лучше всех на этом турнире, это факт.
Что будет через 4 года, никто не знает, причем тут это??
Чемпионом мира стала команда, обыгравшая Гондурас, Чили и Парагвай. Германия сдалась сама, Голландию взяли числом. Забили всего 8 голов за 7 игр
как-то не фонтан...:050:
зы. забыла про Португалию. тоже не ах
Это 5 баллов! Особенно про Германию :)) :)) :))
Инга&Кирюша
12.07.2010, 16:34
Вот я наверное совсем отсталая болельщица :)) мне непонятны эти красноречивые эпитеты, которыми награждают испанцев, учитывая то, что они забивали вяленько, скажем так, весь чемп...
короче, не люблю я их :))
Не объективно, ИМХО.
Я смотрела весь чемпионат - сильнее Испании никто не играл.
И Евро они выиграли вполне объективно
пчела_майя
12.07.2010, 18:36
жаль, что Испания не сыграла с Аргентиной или Бразилией, ну или с Италией. вот тогда было бы интереснее.
а то Гонгдурас, Чили... не солидно
Инга&Кирюша
12.07.2010, 18:42
жаль, что Испания не сыграла с Аргентиной или Бразилией, ну или с Италией. вот тогда было бы интереснее.
а то Гонгдурас, Чили... не солидно
Судя по игре этих 3-х команд в этом сезоне, Испания бы легко их победила. Италия вообще собрала ужасную сборную, Бразилия тоже не блистала. Аргентина посопротивлялась бы, но вряд ли это бы привело к результату.
пчела_майя
12.07.2010, 19:00
Судя по игре этих 3-х команд в этом сезоне, Испания бы легко их победила. Италия вообще собрала ужасную сборную, Бразилия тоже не блистала. Аргентина посопротивлялась бы, но вряд ли это бы привело к результату.
не факт, что не победила бы. и еще более не факт, что легко:025:
Совсем не факт, а все лишь Ваше мнение ;)
не факт, что не победила бы. и еще более не факт, что легко:025:
ППКС :flower:
Чайная соня
12.07.2010, 20:04
Фиговенько. Игра равная абсолютно. Голландцы заслуживали победы не меньше... Ну да ладно, пусть напыщенные индюки порадуются... Посмотрим, как они будут играть на Евро и на ЧМ в Бразилии.
Чего же равного? Голландцы, блин, играли мегажестко и начали именно голландцы. Это их и сгубило, а надо было на профессионализме выезжать, а не на "ломании соперника через колено", а откуда ему взяться? Не хватило против Испании.
Puyol + балалайка (http://www.youtube.com/watch?v=CUZub-E7Hpg&feature=related) :)):)):))
Puyol + балалайка (http://www.youtube.com/watch?v=CUZub-E7Hpg&feature=related) :)):)):))
Фантастика:)) Действительно похож.
Намекаешь, что он также ногами работает, как Архиповский руками?:))
*отличный ролик, спасибо.
Фантастика:)) Действительно похож.
Намекаешь, что он также ногами работает, как Архиповский руками?:))
*отличный ролик, спасибо.
одно слово - виртуоз :ded:
одно слово - виртуоз :ded:
Архиповский-то? угу, согласна:))
Архиповский-то? угу, согласна:))
Да и Карлес тоже :))
Кстате, относительно галереи:))
У меня есть полотенце с донецким Шахтером и раритетная футболка Зенита (это которая с бульдогом и надписью Born to win спереди). Щас вроде таких уже нету...
А что у вас?:))
Да и Карлес тоже :))
а Швайнштайгер?:))
А что у вас?:))
Еще где-то была красная футболка 2-х летней давности с желтым гербом и надписью "Испания - чемпион Европы"
а Швайнштайгер?:))
Ну тогда уж не только они, мнОгих можно отметить. Форлана например...
Еще где-то была красная футболка 2-х летней давности с желтым гербом и надписью "Испания - чемпион Европы"
вот кстате давно хотела спросить: а зачем Испании кубок ЧМ? у них же уже есть европейский... Делица надо, кмк :065:
Веденеева
12.07.2010, 23:19
Голландцы считают Россию виновницей своего поражения http://news.********/sport/4100081/
скоро вообще не будет честного спорта :010:
проиграл - пошел в суд жаловаться
думаю это рука Березовского Обрамовеча
Дочь Кузнеца
12.07.2010, 23:42
на Россия 2 В "неделе спорта" в данный момент активно\коллективно обсуждают ЧМ
Голландцы считают Россию виновницей своего поражения http://news.********/sport/4100081/
скоро вообще не будет честного спорта :010:
проиграл - пошел в суд жаловаться
увы! его давно уже нет - честного-то спорта...
на Россия 2 В "неделе спорта" в данный момент активно\коллективно обсуждают ЧМ
ога, смотрю и офигеваю... особенно про испанцев :))
Кстате, названа символическая сборная ЧМ. Вы будете смеяться, но там 5 немцев, 4 испанца, Форлан и кто-то еще... не запомнила.
* а вы говорите... Испания... гыыы:))
пчела_майя
13.07.2010, 00:00
А все кричали, что это будет чемпионат Месси
и хде тот Меси?:0066:
А все кричали, что это будет чемпионат Месси
и хде тот Меси?:0066:
извиняется перед фанатами за поражение :005:
да ладно! их там вроде с соплями и цветами встретили на родине
ога, только сначала Месси раскаялся, а уже потом его цветами закидали, кмк.
Голландцы считают Россию виновницей своего поражения
Афигеть...
да ладно! их там вроде с соплями и цветами встретили на родине
сопли и слезы - это женские жидкости! Мужские - это коньяк, вискарь и на утро минералка (С) :065::065::065:
Петербурженка
13.07.2010, 01:57
Сборная с самой лучшей защитой стала чемпионом мира, по праву. Испанцы, сделав немцев и голландцев, заслужили право считаться чемпионами мира. Победителей не судят...Сегодня было много претензий и к судейству....Что сейчас кулаками махать.....Позвонила друзьям в Испанию и поздравила с победой, там такой "дурдом" в хорошем понимании!:014::014::014:
Петербурженка
13.07.2010, 01:58
«Испания сегодня лучшая команда в мире, и чтобы выиграть у нее, мы должны были превзойти самих себя», — заявил после игры главный тренер голландцев Берт ван Марвейк....
Петербурженка
13.07.2010, 02:09
Вчера так хотела посмотреть закрытие ЧМ :love::014:
Шакира хорошо спела:
http://www.kiwi.kz/watch/sxgfwyk6suqe
http://www.youtube.com/watch?v=pRpeEdMmmQ0&feature=player_embedded
Петербурженка
13.07.2010, 02:09
ФИФА признала нечестными три гола на ЧМ
11 июля 2010 | 17:20
Международная федерация футбола (ФИФА) признала, что на чемпионате мира в ЮАР три гола были засчитаны несправедливо. Проанализировав все 143 гола, забитые на турнире, включая матч за третье место, представители судейского комитета определили, что в трех случаях арбитр зафиксировал взятие ворот, несмотря на явное нарушение правил.
Это касается второго гола нападающего сборной Бразилии Луиса Фабиану в ворота Кот-д'Ивуара (3:1), когда форвард подыграл себе рукой, а также первого гола нападающего сборной Аргентины Карлоса Тевеса в ворота сборной Мексики (3:1) в 1/8 финала. Тогда мяч был забит из явного офсайда.
Кроме того, судейский комитет ФИФА признал ошибочным решение засчитать гол форварда испанцев Давида Вильи в ворота сборной Португалии (1:0), также указав на то, что футболист находился в положении "вне игры".
Ранее было опубликовано исследование, проведенное ФИФА, по результатам которого 96 процентов решений, принятых рефери на этом чемпионате мира, были признаны справедливыми.
Отметим также, что президент ФИФА Йозеф Блаттер принес официальные извинения сборным Англии и Мексики, которые в матчах 1/8 финала чемпионата мира пострадали из-за судьбоносных ошибок судейских бригад.
Петербурженка
13.07.2010, 02:15
В аквариуме осьминога Пола установили копию Кубка мира
Известный своими предсказаниями результатов футбольных матчей Чемпионата мира-2010 в ЮАР осьминог Пол получил награду за свои старания.
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5626/46.jpg
Фото: Reuters
Полу подарили копию Кубка мира
Работники океанариума немецкого города Оберхаузена установили в аквариуме осьминога-предсказателя копию Кубка мира, сообщает АР.
ФОТО: Щупальца судьбы. Осьминог Пол - главный футбольный эксперт ЧМ-2010 (http://sport.bigmir.net/gallery/football/1491)
ВИДЕО: Песенка про осьминога Пола (http://sport.bigmir.net/video/football/562572)
Напомним, что осьминог Пол верно угадал результаты всех матчей, в которых участвовала сборная Германии, а также определил победителя финального противостояния ЧМ-2010 между Испанией и Голландией.
Ранее сообщалось, что испанский бизнесмен хочет купить осьминога-предсказателя за 30 тысяч евро.
Петербурженка
13.07.2010, 02:16
Сборная Испании прилетела в Мадрид
Победители Чемпионата мира сегодня привезли золотой кубок на родину. Основные празднования намечены на вечер :014:.
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5626/38.jpg
Фото: АР
Капитан с трофеем
Сборная Испании, ставшая триумфатором на завершившемся вчера в ЮАР Чемпионате мира, прилетела в Испанию.
В аэропорту Мадрида Фурию Роху встречали тысячи болельщиков. Однако футболисты не стали общаться с прессой или фанатами и сразу пошли отдыхать после долгого перелета.
Основная программа чествования испанских футболистов намечена на вечер, когда испанскую сборную ожидает прием у короля Испании Хуана-Карлоса II.
Тем временем, вчера в центре Мадрида собралось около миллиона болельщиков сборной Испании, которые до утра праздновали победу своей сборной.
Петербурженка
13.07.2010, 02:17
Фаната, который пытался дотронуться до Кубка мира, будут судить
Болельщик, который выбежал на поле перед финальным матчем Чемпионата мира-2010, сегодня, 12 июля, предстанет перед судом.
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5626/36.jpg
Джимми Джамп предстанет перед судом
В том эпизоде один из фанатов испанской команды выбежал на газон и пытался надеть на Кубок мира маленькую красную шапочку. Стражи порядка задержали его и выдворили со стадиона, когда он был уже у цели.
ФОТО: Вива Эспанья. Испания становится Чемпионом мира (http://sport.bigmir.net/gallery/football/1489)
ВИДЕО: Испания - Нидерланды - 1:0 (http://sport.bigmir.net/video/football/562578)
Это не первый такой поступок мужчины, известного под именем Джимми Джамп.
Петербурженка
13.07.2010, 02:18
Ван Боммель: Я буду помнить об этом поражении до конца жизни
Полузащитник Баварии и сборной Голландии Марк ван Боммель поделился эмоциями после финального матча ЧМ-2010 с Испанией.
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5626/11.jpg
Ван Боммел разочарован пораженнием сборной Голландии в финале
"Все видели, что судья явным образом повлиял на игру. Я недоволен вторым местом. Хотя мы провели свою лучшую игру на Чемпионате мира, это ничего не значит. Мы ничего не выиграли.
Думаю, эта команда заслуживала большего. Я буду помнить об этом поражении до конца жизни", - цитирует игрока Sky Sports.
Петербурженка
13.07.2010, 02:19
Испания получит 23,7 миллиона евро за победу на ЧМ-2010
Федерация футбола Испании получит от FIFA 23,7 миллиона евро за победу на Чемпионате мира в ЮАР.
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5625/97.jpg Фото: АР
Испанцы -триумфаторы ЧМ-2010
Сборной Голландии, проигравшей Красной фурии в финальном матче мундиаля (0:1 д.в.), будет перечислено 19 миллионов. По 16 миллионов получат участники матча за третье место - сборные Германии и Уругвая (3:2).
Добравшиеся до четвертьфинала сборные Ганы, Парагвая, Аргентины и Бразилии принесли своим национальным федерациям по 14,2 миллиона евро.
Напомним, сборная Испании получила (http://sport.bigmir.net/football/countryteam/562589) приз за честную игру исходя из количества нарушений и желтых карточек.
13.07.2010, 02:20
Чемпионат мира в ЮАР стал третьим по посещаемости
Завершившийся ЧМ-2010 стал третьим по посещаемости за все время проведения мундиалей.
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5625/92.jpg Фото: АР
ЧМ-2010 посетило более трех миллионов человек
С учетом финального матча Голландия – Испания (0:1), который посетили 84 490 зрителей, игры в ЮАР на стадионах посмотрели 3 178 856 человек (в среднем за игру – 49 670).
Наибольший зрительский интерес был зафиксирован на ЧМ-1994 в США (было сыграно 52 матча) – 3,59 миллиона человек, на втором месте ЧМ-2006 в Германии (3,36 миллиона человек).
Петербурженка
13.07.2010, 02:23
Диего Форлан получил Золотой Мяч
Форвард сборной Уругвая Диего Форлан признан лучшим игроком завершившегося чемпионата мира в ЮАР и получил Золотой Мяч.
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5625/84.jpg
Фото: Reuters
За Форлана отдали свои голоса 23.4%
Он его получил в результате голосования, в котором принимали участие журналисты и участники мирового первенства.
За Форлана отдали свои голоса 23.4% принимавших участие в опросе. Второе место досталось голландцу Уэсли Снейдеру (21.8%), а третье - Давиду Вилье.
На чемпионате мира в ЮАР Форлан забил 5 голов.
В аквариуме осьминога Пола установили копию Кубка мира
:)) в общем, главный победитель - это Пауль!
Кто там хочет за 30 тыс. купить Пауля? Фиг вам! Он в Россию приедет, о как!:065:
Не забываем про сегодняшнее дерби :ded:
Динамо СПб - Зенит. Начало в 19.00. На Петровском.
"Хозяевам" отдан один госевой сектор :065:,
все остальное - болельщикам Зенита...
"Хозяевам" отдан один госевой сектор :065:
:046::046::046:
Не забываем про сегодняшнее дерби :ded:
Динамо СПб - Зенит. Начало в 19.00. На Петровском.
Думаю,Лучано выставит экспериментальный состав.С Жевновым,Мейрой,Лумбом,Канунниковым,Файзулиным в основе.
Costa Del'
13.07.2010, 12:15
Извините, не могу не влезть, но довольно странной выглядит такая нелюбовь к Испании со стороны человека с испанским ником :))
Что будет через 4 года, никто не знает, причем тут это??
Извините, а причем тут мой ник?:009:
Когда я его выбирала, я вообще не думала об Испании. В моем понимании к Испании он имеет очень отдаленное отношение, а уж тем более к испанскому футболу. По крайней мере, в моей голове с Испанией не ассоциируется. Но речь не об этом.
Факт про "лучших" испанцев - всего лишь ваше мнение,. Да, они победили, но лучшими лично я их не считаю. Вот такое у меня имхо, отличное от большинства. Все любят испанцев, а я - нет. Не считаю, что они показывают интересный, зрелищный, красивый футбол. Ну, и не нравится мне их некая высокомерность. Просматривается.
Чего же равного? Голландцы, блин, играли мегажестко и начали именно голландцы. Это их и сгубило, а надо было на профессионализме выезжать, а не на "ломании соперника через колено", а откуда ему взяться? Не хватило против Испании.
Ой, да ладно! Счет всего лишь 1:0. Не разгром, а минимальное преимущество испашек, причем в добавленное время они открыли счет. Это ли не равная игра? Голландцы могли не раз забить.
По поводу жесткости. А испанцы прямо-таки ангелами были, да?:065::046:
Голландцы запросто могли победить. И мне очень, очень жаль, что не вышло. Неплохо было бы утереть индюкам нос в финале.
А трансляции сегодняшнего питерского дерби не будет, я так понимаю? :( блииииин.
так посмотреть охота.
:046::046::046:
чо, тоже улыбнуло?:))
Думаю,Лучано выставит экспериментальный состав.С Жевновым,Мейрой,Лумбом,Канунниковым,Файзулиным в основе.
а почему бы и нет:)), пусть играют... в свое удовольствие-то... да еще на Петровском.
А трансляции сегодняшнего питерского дерби не будет, я так понимаю? :( блииииин.
так посмотреть охота.
срочно надо найти кого-нить, у кого есть НТВ+ :050:
а то по радио смотреть неинтересно...
А никто не хочет вина с водой попить позагорать у ТЮЗа завтра/послезавтра? вечером, после работы...:0075: Заодно Катю в отпуск проводим.
А то ж даже сезон не открыли в этом году...
Вы решайте кому какой день удобнее: среда или четверг. Мне все-равно:)) Я могу всегда.
*есичо, плед и вино привезу.
**приглашаются все желающие :014:, стесняцо не надо...:ded:
Costa Del'
13.07.2010, 15:10
чо, тоже улыбнуло?:))
а почему бы и нет:)), пусть играют... в свое удовольствие-то... да еще на Петровском.
срочно надо найти кого-нить, у кого есть НТВ+ :050:
а то по радио смотреть неинтересно...
блин, в доме 4 телевизора и ни на одном нет нтв+, что ж такое-то:)):)):)) а найти я уже не успею никого)
А никто не хочет вина с водой попить позагорать у ТЮЗа завтра/послезавтра? вечером, после работы...:0075: Заодно Катю в отпуск проводим.
Вы решайте кому какой день удобнее: среда или четверг. Мне все-равно:)) Я могу всегда.
если бы не деть, то я бы попила , то есть позагорала)
Да, они победили, но лучшими лично я их не считаю. Вот такое у меня имхо, отличное от большинства. Все любят испанцев, а я - нет. Не считаю, что они показывают интересный, зрелищный, красивый футбол. Ну, и не нравится мне их некая высокомерность. Просматривается.
Кто по-вашему играл лучше?И кто из испанцев высокомерен???
я считаю,лучше них играла только Германия в матчах с аргентиносами и бритишами.Но, в очном противостоянии от бундестим была лишь тень:004:Кто ещё?
Costa Del'
13.07.2010, 16:05
я считаю,лучше них играла только Германия в матчах с аргентиносами и бритишами.Но, в очном противостоянии от бундестим была лишь тень:004:Кто ещё?
Да хотя бы та же Германия, о которой вы написали. Голландия.
Еще ранее - Аргентина И Бразилия, так позорно вылетевшие. Для меня это стало неожиданностью.
Я понимаю, если бы испанцы в пух и прах разнесли голландцев в финале. Камня на камне не оставили. А так - тьфу.:004::)):)):))
Высокомерием страдает вся команда, кмк. Я это еще на Евро заметила. Самоуверенные слишком ребятки.
Ну и до кучи, я никогда не забуду тот позор, который наша сборная пережила на Евро два года назад "благодаря" испанцам.
Еще и поэтому мне, скажем так, непонятна такая эйфория наших соотечественников по поводу победы Испании.:005:
Я никому не навязываю свое мнение, просто мне не нравится сборная Испании по футболу.:012::0001:
категарически не согласен. они и в указаных матчах лучше не играли.
и вообще чего значит лучше? есть тактека, есть исполнители.немецкая тактика попёрла против аргентины вот и фсё. но этого недостаточно, слава богу, чтобы зобрать КМ. а уж про онгличан и вовсе смех на палке. мало того, что англечане дерьмово играли, так даже и они могли уделать фрицев. про феерию за 3-е место и говорить не приходиться
к тому же, немцы два раза проиграли на чемпе. это важно
а что кому то не нравится как испанцы играют, ну....тут эстетика совсем другая. конечно приятно, когда команда забивает по 4 мяча, но чего стоят эти четыре, когда ты следующему сопернику ни одного забить не можешь? :008:
LaPrimavera
13.07.2010, 16:46
кто-нить на дерби сегодня идет? думаю с ребенком сходить... или уже билетов нормальных не купишь? вся в сомнениях...
к тому же, немцы два раза проиграли на чемпе. это важно
Вот это,как раз абсолютно не имеет значения!
Новая Зеландия НИ РАЗУ не проиграла на этом мундиале!И где она?:))
Я на дерби не иду, но билеты точно есть в любой сектор, видел где-то новость что их (билетов) продано все 2 500. Так что я думаю место найдеться.
Вот это,как раз абсолютно не имеет значения!
Новая Зеландия НИ РАЗУ не проиграла на этом мундиале!И где она?:))
Тёмыч, сильный оргумент. я взволнован. не знаю что ответить. разве только то, что Новая Зеландея и не выиграла ни разу
Трансляцию обещали вещать ТУТ (http://livetv.ru/eventinfo/49078_dinamo_st_pburg_zenit/) и ТУТ (http://channels-internet-tv.blogspot.com/2010/07/watch-live-fc-dinamo-st-petersburg.html?live).
пчела_майя
13.07.2010, 19:38
хочу! буду прилагать усилия!:091:
зы. могу вина принести:065:
Вот тут смотрю (http://ru.justin.tv/radiotrance_156)
новая кричалка у наших фэнов!Ничё так:)
У кого сопкаст есть - 94332;)
номер канала точно тот?
ога:))
Гол!Канунна!!!
на 17-й, да? Я только включила...
номер канала точно тот?
Sopcast
94332 (sop://broker.sopcast.com:3912/94332)
номер канала точно тот?
ну да
ну да
разобрался,спасибо!:flower:
если бы не деть, то я бы попила , то есть позагорала)
а если вместе с ним?:008:
хочу! буду прилагать усилия!:091:
зы. могу вина принести:065:
:)) наш человек. главное определицо среда или четверг:fifa:
Ух ты,я угадал состав!!!
Оракул Пауль :))
опять моменты растранжириваем...
кто-нить на дерби сегодня идет? думаю с ребенком сходить... или уже билетов нормальных не купишь? вся в сомнениях...
да орги обалдели от жары однозначно. Кто ж билеты на такой матч заявляет от 400 руб.?
Сделали бы по полтиннику - полный стадион бы был.
Вот тут смотрю (http://ru.justin.tv/radiotrance_156)
зашла... там у тебя медведи в цветастых рубахах и полосатых портках по кромке поля ходят...:001:
зашла... там у тебя медведи в цветастых рубахах и полосатых портках по кромке поля ходят...:001:
Массква штоле? :))
Вот тут щаз сижу (http://livetv.ru/webplayer.php?t=sopcast&c=94332&serv=broker.sopcast.com:3912&lang=ru&eid=49078&lid=33075)
Массква штоле? :))
Вот тут щаз сижу (http://livetv.ru/webplayer.php?t=sopcast&c=94332&serv=broker.sopcast.com:3912&lang=ru&eid=49078&lid=33075)
ну кто-то в красно-белом бегал там:))
слуш, дык у тебя тот же сопкаст только через эксплорер получается.
У меня просто есть еще и мозилла, так что мне монопен однофигственно :))
ну кто-то в красно-белом бегал там:))
слуш, дык у тебя тот же сопкаст только через эксплорер получается.
У меня просто есть еще и мозилла, так что мне монопен однофигственно :))
Йа через IE смотрел
ну...молодцы...
ну,с победой!
:091::091::091:
P.S. Пойду заберу выигранную денюшку... :fifa:
P.S. Пойду заберу выигранную денюшку... :fifa:
Подпольный татолизатор?:073:
Подпольный татолизатор?:073:
Отчего же подпольный? (http://www.parimatch.com/)
да ну... игра в бирюльки какая-то... Весь второй тайм у ворот Динамы и как минимум четыре раза не забили...
Канунников с убойной позиции бьет Макарову в руки, Данни как лошара мяч принимает...
Не понимаю такой игры... совсем... Нет, оно конечно понятно, что и 3 мячика - это нормально для выхода в 1/8. Но лидеру ЧР играть с аутсайдером четырнадцатого дивизиона... Это непозволительная роскошь так вяло играть.
ИМХО, разумеется.
да ну... игра в бирюльки какая-то... Весь второй тайм у ворот Динамы и как минимум четыре раза не забили...
Канунников с убойной позиции бьет Макарову в руки, Данни как лошара мяч принимает...
Не понимаю такой игры... совсем... Нет, оно конечно понятно, что и 3 мячика - это нормально для выхода в 1/8. Но лидеру ЧР играть с аутсайдером четырнадцатого дивизиона... Это непозволительная роскошь так вяло играть.
ИМХО, разумеется.
Пей пиво, ешь мясо... (С) :))
Р.S. Пойду заберу выигранную денюшку... :fifa:
на пиво хватит?:))
Пей пиво, ешь мясо... (С) :))
нее, я на квасе вторую неделю:))
а еда вообще не лезет в такую жару...
на пиво хватит?:))
дата : время событие : исход коэф. результат
Ставка №383 (13/07/10 18:15) Сумма: 35 руб.
13.07.10 18:30 Футбол. Кубок России. Динамо СПб - Зенит : 12 1.08 1:3
Costa Del'
13.07.2010, 22:13
а если вместе с ним?:008:
будет путаться под ногами, прыгать на маме и т.д.:))
новая кричалка у наших фэнов!Ничё так:)
какая? я только одну относительно новую знаю
"Вперед, Зенит, ты лучше всех на свете..."
"огонь и сила", короче)
дата : время событие : исход коэф. результат
Ставка №383 (13/07/10 18:15) Сумма: 35 руб.
13.07.10 18:30 Футбол. Кубок России. Динамо СПб - Зенит : 12 1.08 1:3
а скока будет в граммах в рублях-то? 40 ?
Costa Del'
13.07.2010, 22:20
всех с победой! =)
щас попробую голы глянуть)
будет путаться под ногами, прыгать на маме и т.д.:)))
это не страшно, у нас есть опыт встреч совместно с детьми:))
какая?
+ 1. :096:
Costa Del'
13.07.2010, 22:28
это не страшно, у нас есть опыт встреч совместно с детьми:))
+ 1. :096:
предложение очень заманчивое, но жараааа...
мне сил не хватит просто-напросто:065:
жара - это даааа...
Впрочем по закону завтра можно вообще на работу не ходить:)) :)) :))
а скока будет в граммах в рублях-то? 40 ?
35*1,08=37,8 :001:
какая? я только одну относительно новую знаю
"Вперед, Зенит, ты лучше всех на свете..."
"огонь и сила", короче)
похоже на неё,но не уверен.ГСО перебивал:))
пчела_майя
13.07.2010, 23:25
дык однофигственно;)
главное штоп тепло было:0075:
зы. Всех с победой!!
Кто следующий?
Да, с победой! Розина молодец)))
кстати, интересная статистика (http://football.sport-express.ru/world/2010/reviews/6762) в сэксе опубликована относительно чм
А четверг этот или следующий? В любом случае оба заняты :019:
35*1,08=37,8 :001:
ну я примерно так себе и представляла. Ты ж за идею, а не из-за наживы:))
дык однофигственно;)
главное штоп тепло было:0075:?
будет:))
зы. Всех с победой!!
Кто следующий?
Сибирь, 17-го, в субботу:065:
Да, с победой! Розина молодец)))
+1
А четверг этот или следующий? В любом случае оба заняты :019:
ну чо, завтра чтоле?
пчела_майя
14.07.2010, 00:51
завтра!
ну я примерно так себе и представляла. Ты ж за идею, а не из-за наживы:))
Ну типа да, наверное... :014:
завтра!
нивапрос:))
значит беру плед и винище. На месте сориентируемся относительно жорева и воды.
Я до 17 на работе, так что могу через час быть на месте.
кстати, интересная статистика (http://football.sport-express.ru/world/2010/reviews/6762) в сэксе опубликована относительно чм
и действительно... интересная парадоксальная...
LaPrimavera
14.07.2010, 10:39
сходили. народу в центре было маловато. по краям всё заполнено. солнце, конечно, жарило нещадно. ребенок переносил это с трудом, но терпел. от самого матча счастлив, первый раз же на стадио. кричал, прыгал, дудел. познакомился с болелами со стажем))) взятый с собой стакан с минералкой подарил нам жизнь, особенно ребенку на этой жарище (все же ему еще 6 нет). всех с победой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.