Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Да ладно... у него ЗП более чем хорошая была.
Мы же не знаем что в кулуарах твориЦа.
И все виртуально? ;)
Намёк понял:)) Ищем Гагарина и идем смотреть футбол на большом экране.
Да ладно... у него ЗП более чем хорошая была.
Мы же не знаем что в кулуарах твориЦа.
может это его сгубило....зарплату то еще и отрабатывать надо бы,а не на судей все сваливать....
Полный офф :)) Не про футбол, а про другой вид спорта:)) Просто захотелось поделиЦа:))
У меня деть медальку золотую получил на соревнованиях. Воть :))
Так он отрабатывал вполне. А что твориЦа в этом сезоне... как говорЦа Хэ его Зэ...
Поздравляю :support:
Полный офф :)) Не про футбол, а про другой вид спорта:)) Просто захотелось поделиЦа:))
поздравляю!!! а что за вид спорта ???
Вновь купленные - на лавке :
- Пюйгренье,Губочан,Хусти,Семшов(недавно)...... зачем покупать трех первых,чтобы говорить о том,что они ЕЩЕ не приспособлены к играм на таком высоком уровне ??? их ведь брали не на первенство Ленобласти играть,я так понимаю ??
потом еще вечно подходящий к основе Ломбертс... он конечно молодец- выручил команду ценой травмы- когд это понадобилось,НО прошло то уже два года- пора бы уже перестать жить воспоминниями былых заслуг....
И еще непонятки с Текке и ,как показало начало чемпионата нынешнего, вполне квалифицированным Домингесом.....
До кучи можно еще и Риксена припомнить-тоже типа звезда....:(
Ну, Губочана с Семшовым вычеркнем из списка, сегодня 90 мин. один и второй отбегали. Хусти - имхо и брался как игрок замены. Ломбертс - дай Бог здоровья ему. Текке и Чори - подтверждение моих слов, что все проблемы - в голове одного человека, ДА.
поздравляю!!! а что за вид спорта ???
У вас вроде тоже кто-то катается?
Вновь купленные - на лавке :
- Пюйгренье,Губочан,Хусти,Семшов(недавно)...... зачем покупать трех первых
я могу напомнить кто играл оборонцев в матчах с солидными европейскими клубами! кем, так сказать, закрывали рубежи!
Пюигренье имел отличную репутацию на родине, и выглядел неплохо -> взяли готового футболиста....но не вышло...бывает! Губочан весьма молодой, еще заиграет! Вон сёдни как старался!
Хусти тоже заиграет! талантливый пацан
С Семшовым косяк, конечно, вышел :)) ребята повелись на что то непонятное :046:
Пюйгренье....
Болтон третьесортный клуб? :046: :)) какое неуважение к сильнейшей лиге :015:
кстати, Пюигренье мяч забил в победном матче с Тоттенхэмом :019: а нападающий Павлюченко Роман 90 минут отбегал как легкоатлет, но так и не смог отличицца :))
Намёк понял:)) Ищем Гагарина и идем смотреть футбол на большом экране.
так тут я!!
тока у меня комп умер и я теперь без инета почти
мальчик из Конго
25.05.2009, 13:33
карочи - Дика ф топку, он уже "изжил" себя как тренер Зенита - каши с ним не сварить
У вас вроде тоже кто-то катается?
типа того..... только вроде уж каникулы,до июля....
Ну, Губочана с Семшовым вычеркнем из списка, сегодня 90 мин. один и второй отбегали. Хусти - имхо и брался как игрок замены. Ломбертс - дай Бог здоровья ему. Текке и Чори - подтверждение моих слов, что все проблемы - в голове одного человека, ДА.
По Губочану- складывается впечатление,что он выходит от безысходности- типа больше просто некому играть....
Болтон третьесортный клуб? :046: :)) какое неуважение к сильнейшей лиге :015:
кстати, Пюигренье мяч забил в победном матче с Тоттенхэмом :019: а нападающий Павлюченко Роман 90 минут отбегал как легкоатлет, но так и не смог отличицца :))
всякое в жизни случается....:)
но купить из франции защитника- разрекламировать как -вот оно так необходимое усиление и втихоря сбагрить в аренду в непонятный клуб - это успех селекционной службы ???
я могу напомнить кто играл оборонцев в матчах с солидными европейскими клубами! кем, так сказать, закрывали рубежи!
Пюигренье имел отличную репутацию на родине, и выглядел неплохо -> взяли готового футболиста....но не вышло...бывает! Губочан весьма молодой, еще заиграет! Вон сёдни как старался!
Хусти тоже заиграет! талантливый пацан
С Семшовым косяк, конечно, вышел :)) ребята повелись на что то непонятное :046:
Губочан с Реалом в Питере- много назакрывал ????:046:
конечно и такая философия имеет свое право на существование - типа молодые - подтянутся попозже,НО , возьмем селекцию ЦСКА:
- Маазу- заиграл сразу, Нецид- голы забивает регулярно,Вагнер- без вопросов......а ведь про всех них можно было бы сказать- еще молодые -притираются-новая страна и .д......
Ну и до кучи возьми Алекс-Кариока-Веллитон... тоже молодые- вся жизнь впереди,но играть то и забивать надо сейчас ,а не .....
Ну и до кучи - про цены... я очень сомневаюсь,что и до травмы Данни играл на 30 млн.баксов....по-моему по соотношению цена/качество ,он вообще скорее неудача,чем достижение селекции....
Ммшеул! ты вообще за футболом следишь? хотя бы за клубом, за который болеешь...
мне чо, по полкам разбирать Вагнеров - Кариок? ну, с Алексом еще можно как то согласится....
вон сэкс считает, что даже Штранцль с Дзюбай лучше Кариоки играет :046: :046: :046:
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2009/teams/1/playerstat/
кстати, сколько за парня вломили? ;)
Мне сегодня в метро остановки Орлов объявлял :008: Причем сначала я чувствовала дискомфорт от того, что громко :010: Потом услышала знакомые интонации :fifa: А на конечной станции он представился :017: :))
Ммшеул! ты вообще за футболом следишь? хотя бы за клубом, за который болеешь...
мне чо, по полкам разбирать Вагнеров - Кариок? ну, с Алексом еще можно как то согласится....
вон сэкс считает, что даже Штранцль с Дзюбай лучше Кариоки играет :046: :046: :046:
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2009/teams/1/playerstat/
кстати, сколько за парня вломили? ;)
вагнер уже в спартаке ????:)
вагнер уже в спартаке ????:)
я не ф теме. а чо, уже?
вроде на месте (http://www.pfc-cska.com/person.php?lg=ru&id=2404)
Мне сегодня в метро остановки Орлов объявлял :008: Причем сначала я чувствовала дискомфорт от того, что громко :010: Потом услышала знакомые интонации :fifa: А на конечной станции он представился :017: :))
а Боярского не слышно? :))
а Боярского не слышно? :))
Я по той ветке не езжу :008: Я теперь с Орловым буду :)) Если не по телевизору, то хоть в метро :love:
Вона какие маневры :))
Уважаемые болельщики «Зенита»!
Футбольный клуб «Зенит» всегда был и остается командой нацеленной на победу. В каждой игре и в каждом турнире. Все наши усилия направлены на достижение этой цели. Однако череда травм, преследующая игроков основного состава, определяющих, как оборонительную, так и созидательную игру команды, не позволила «Зениту» в последних матчах показать присущую ему результативную комбинационную и атакующую игру, которая уже стала визитной карточкой нашего клуба. Мы понимаем, что наших болельщиков не могут удовлетворить ссылки на судейские ошибки – команда уровня «Зенита» должна побеждать соперников несмотря ни на что.
В настоящее время вся деятельность тренерского штаба, медицинских подразделений клуба сосредоточена на скорейшем восстановлении сильнейших игроков, сильнейшего состава команды.
При этом мы уверены, что цели, поставленные на этот чемпионат в Российской Премьер-лиге - выполнимы. «Зенит» настраивается на каждый матч, как на решающий, отдает все силы борьбе и завоюет золотые медали чемпионата 2009 года.
Мы стремимся к тому, чтобы неизменно радовать вас своей игрой!
В этот непростой для команды момент, ей нужна поддержка верных болельщиков!
Мы вместе!
Футбольный клуб «Зенит»
http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml
:support: :)) :support:
Я по той ветке не езжу :008: Я теперь с Орловым буду :)) Если не по телевизору, то хоть в метро :love:
Вау! Орлов с Боярским остановки объявляют?:)) Это на какой ветке?
ЗЫ: а мне сегодня машинист остановки объявлял:(
Вона какие маневры :))
Похоже, что оправдываются:(
Похоже, что оправдываются:(
не-а, не похоже :019:
ребята прямо берут на себя повышеные обязательства. отвечать потом придется :073:
хотя, это довольно удобно, в ситуации, когда ГТ лыжи навострил :))
Метеоролог
25.05.2009, 21:39
Вау! Орлов с Боярским остановки объявляют?:)) Это на какой ветке?
ЗЫ: а мне сегодня машинист остановки объявлял:(
Боярский со мной на "Приморской" прощался. Жесть...:))
А что тогда?:008:
Это на какой ветке?
Орлов на пятой :004:
Вот, что нашла:
фиолетовую " линию озвучит спортивный комментатор Геннадий Орлов, " синюю " - Александр Розенбаум, " красную " - Эдита Пьеха, " зеленую " - Михаил Боярский , а " оранжевую " - Алиса Фрейндлих.
Теперь придется кататься в метро, чтобы всех послушать :008:
ребята прямо берут на себя повышеные обязательства. отвечать потом придется :073:
хотя, это довольно удобно, в ситуации, когда ГТ лыжи навострил :))
кубань рассудит.....:)
Боярский со мной на "Приморской" прощался. Жесть...:))
Классно:))
У меня Московско-Петроградская ветка... Видимо мне не светит испытать Щастье:041: :))
У меня Московско-Петроградская ветка... Видимо мне не светит испытать Щастье:041: :))
Жди Розенбаума ;)
я не ф теме. а чо, уже?
вроде на месте (http://www.pfc-cska.com/person.php?lg=ru&id=2404)
ну если я за футболом не слежу- может ты в курсе ????:005:
а у меня какая ветка?
пойду изучать :))
На зеленой ветке Боярский, да?
Жди Розенбаума ;)
Не хочу Розенбаума, хочу Орлова:))
Не хочу Розенбаума, хочу Орлова:))
Тогда поехали со мной ;) К Миллеру :))
а у меня какая ветка?
пойду изучать :))
Цвет ветки какой?
Тогда поехали со мной ;) К Миллеру :))
в Газпром?:))
Зеленый вроде как
значит Василеостровская. Вам Боярский привет передает:))
Метеоролог
25.05.2009, 21:45
Орлов на пятой :004:
Теперь придется кататься в метро, чтобы всех послушать :008:
Оролов и тут на пятом? символично:013:
в Газпром?:))
В пивницу :)) Может туда кто из игроков заглянет на кружечку-ящичек пива ;)
ну если я за футболом не слежу- может ты в курсе ????:005:
просто спросил :)
В пивницу :)) Может туда кто из игроков заглянет на кружечку-ящичек пива ;)
Согласна:)) Когда идем? Только ты заранее скажи, а то у меня кэша нет, надо снять заранее:))
Согласна:)) Когда идем? Только ты заранее скажи, а то у меня кэша нет, надо снять заранее:))
Надо по расписанию смотреть :))
Надо по расписанию смотреть :))
По расписанию чего?:)) Работы пивбара или игр Зенита?:))
Работы пивбара или игр Зенита?:))
Игр Зенита конечно :)) Когда они играют на поле, они же пиво пить не могут?! ;)
ну, вы молодцы вообще :))
Игр Зенита конечно :)) Когда они играют на поле, они же пиво пить не могут?! ;)
Боюсь, что у них спортивный режим. НАдо тогда смотреть не по расписанию игр, а по заявленной на игру основе: этих точно в баре не будет - низззя им!, а запасных можно и увидеть:073: :))
ну, вы молодцы вообще :))
Это кому?:))
Боюсь, что у них спортивный режим.
Я помню спортивный режим за 2 дня до игры в УЕФА :)) Я уже про это рассказывала ;)
Это кому?:))
ну, вам как бы...обеим :))
Я помню спортивный режим за 2 дня до игры в УЕФА :)) Я уже про это рассказывала ;)
Помню-помню:))
Ну тогда через неделю пойдем. С 1 июня, с понедельника, я совершенно свободен:))
ну, вам как бы...обеим :))
Намёк понял:)) Пойдемте с нами:)) только Гагарину не говорите:))
Намёк понял:)) Пойдемте с нами:)) если Гагарин не узнает :))
Можно ему сказать, что данный гражданин со мной ;)
Можно ему сказать, что данный гражданин со мной ;)
:)) а со мной кто?:028:
:)) а со мной кто?:028:
Так мы ж еще Гагарина берем ;) Или уже нет? :008:
А что с Гагариным, что то было ? :))
Так мы ж еще Гагарина берем ;) Или уже нет? :008:
Ага, он из общества Динамо:))
А что с Гагариным, что то было ? :))
В том-то и дело, что ничего:)) Прошлым летом практически договорились :)) .... да он продинамил :)) :)) :))
ну, соберете банду - зовите! я готов :)) :))
правда, последние сборы с ЛВ заканчиваются для меня полным фиаско :065::))
ну, соберете банду - зовите! я готов :)) :))
правда, последние сборы с ЛВ заканчиваются для меня полным фиаско :065::))
с этого места поподробнее:)) Напиваетесь в стельку и ничего не помните?:))
с этого места поподробнее:)) Напиваетесь в стельку и ничего не помните?:))
да нет, всё гораздо прозаичнее (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19238802&postcount=121) :))
ps// вроде на ты договаривались пару месяцев назад :065: :))
да нет, всё гораздо прозаичнее (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19238802&postcount=121) :))
Ничего не поняла.. :008: Зато прочитала родное слово :love:
тоже ничего не понял :))
какое слово? :008:
Печально... Сейчас все нормально с ногой?
Ну не стоит отчаиваться. Ты ж тогда по делу хотел встретиться, а сейчас для души:)) Так что все хорошо будет:))
ЗЫ: про "ТЫ" помню :))
Ты меня пугаешь:)) Какое слово тебе родным показалось?:))
какое слово? :008:
Баскетбол :love: 10 лет было отдано. Недавно тренера похоронили :(
Баскетбол :love: 10 лет было отдано.
Ууу... баскетбол... У нас класс был музыкально-спортивный (баскетбольный). А мне руки нельзя было портить. С тех пор не люблю баскетбол. Волейбол лучше:)) особенно пляжный:love:
Волейбол лучше:)) особенно пляжный:love:
Я была в свое время капитаном сборной школы по волейболу :)) Некоторые путались - чем же я все-таки занимаюсь...
Печально... Сейчас все нормально с ногой?
да так себе :005:
никакого футбола , никакого баскетбола пока не светит...:(
Ну не стоит отчаиваться. Ты ж тогда по делу хотел встретиться, а сейчас для души:)) Так что все хорошо будет:))
ну, повторения совсем не хотелось бы :001: :001: :001:
Ууу... баскетбол... У нас класс был музыкально-спортивный (баскетбольный). А мне руки нельзя было портить. С тех пор не люблю баскетбол. Волейбол лучше:)) особенно пляжный:love:
что то я не уверен, что волейбол для рук - есть гуд :))
всё время пальцы выбивал :005: или я забыл уже :065:
Я была в свое время капитаном сборной школы по волейболу :)) Некоторые путались - чем же я все-таки занимаюсь...
Ух ты! "Спортсменка, комсомолка... наконец, она просто красавица" (с):))
Нет, определенно надо в реале встречаться.:ded:
что то я не уверен, что волейбол для рук - есть гуд :))
всё время пальцы выбивал :005: или я забыл уже :065:
Всё верно. Просто все-таки волейбольный мячик гораздо приятнее и мягче для пальцев, нежели баскетбольный - тяжелый, зараза, и большой. А в баскетболе тоже на пальцы надо было мяч принимать, или что-то в этом роде... Вот я и не играла в него, не любила... Я лучше на коньках:))
да так себе :005:
никакого футбола , никакого баскетбола пока не светит...:(
ну, повторения совсем не хотелось бы :001: :001: :001:
Ну так мы же не на спортивные состязания идем:))
Ух ты! "Спортсменка, комсомолка... наконец, она просто красавица" (с):))
Мое фото еще и в газете печатали :008: Нахвасталась я чего-то...
Мое фото еще и в газете печатали :008: Нахвасталась я чего-то...
Не сомневаюсь! Газета сохранилась? У меня вот ни одного негатива даже не осталось...
Мое фото еще и в газете печатали :008:
в связи с каким обстоятельством? :)
Газета сохранилась?
А как же :)) Храню как зеницу ока! Недавно отсканировала :))
А это так важно? :008: Просто про клуб писали и ходили по секциям и фотографировали.
Победа сборной города!
Победа сборной города!
Да нет. Мы на союз ездили только один раз, в Ставрополь. И то второй командой от города.
Да нет. Мы на союз ездили только один раз, в Ставрополь. И то второй командой от города.
Все-равно это здОрово:).
Все-равно это здОрово:).
Вспоминаю то время с тоской. Как было здорово... Свой мир, вокруг люди с общими интересами. :love: А потом еще и деньги получали :))
Вспоминаю то время с тоской. Как было здорово... Свой мир, вокруг люди с общими интересами. :love: А потом еще и деньги получали :))
Ну-ну... что за депрессивные настроения? Как говорит Наталья Андреевна: "Кризис - это когда в вашем лексиконе появляется слово МОЛОДЕЖЬ" :))
Катюш, сейчас тоже здОрово: у тебя есть мы:)) тоже с общими интересами.
Катюш, сейчас тоже здОрово: у тебя есть мы:)) тоже с общими интересами.
Это точно :flower: Без Вас было бы очень плохо :(
Щас посмотрела: оказывается мы играем дома 30 мая, а потом перерыв огромный... аж до 12 июля :(
Будет матч 14.06 на выезде.
Короче, суть вопроса в следующем: мы собираемся 14.06 ?
Короче, суть вопроса в следующем: мы собираемся 14.06 ?
Там же длинные выходные. :008:
Понятно... значит все на дачах...
Ну, тогда нам не собраться... Потом отпуск у всех начнеЦа...
10.06 россеяне играть будут
пчела_майя
26.05.2009, 00:46
Новым главным тренером киевского "Динамо" назначен Валерий Газзаев. Контракт с Валерием Георгиевичем подписан сроком на три года, а приступит к исполнению обязанностей российский специалист 20-го июня 2009 года, сообщает официальный сайт команды..
согласен!
главное в финку не загреметь!
неужели Семина в локо?? или Зенит?
в локо
договорились уже
собственно, как я понял, Сёмина взяли обратно в Локомотив, а уж ему на замену договорились с Газзаевым по совету того же Сёмина
жаль что у нас опять не будет Газаева
Зато у нас будет Кобелев :073: :065: :))
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил, что собирается уйти из питерской команды в декабре этого года и закончить карьеру клубного тренера.
Я буду честен в отношении болельщиков, они это заслужили. "Зенит" будет моим последним клубом, я рассчитываю проработать в нём до конца сезона, после чего собираюсь закончить свою карьеру клубного тренера. Мне уже всё-таки 62 года, начинается заключительная часть моей жизни, хочется и в ней оставить что-то полезное.
Что касается клуба, то я бы с удовольствием в нём остался, здесь есть всё необходимое для развития: отличный спонсор, великолепные болельщики. Но я принял решение со своей семьёй и после "Зенита" я ни один клуб возглавлять больше не планирую.
Да, может быть, появится вариант с Бельгией, но вопреки всем слухам, которые имеются, пока у меня с Бельгией ничего не подписано. Клуб, конечно, будет решать, сколько я проработаю, но надеюсь, что до декабря
приводит слова Адвоката радиостанция "Зенит"
http://www.championat.ru/football/news-227926.html
hermes52
26.05.2009, 08:42
Турецкий форвард «Зенита» Фатих Текке, который не попал в заявку на матч 10-го тура премьер-лиги с «Динамо» (0:1), переведен в дубль. Об этом сообщил главный тренер команды Дик Адвокат.
«В первой команде Текке не появится. Турок переведен в дубль и получил разрешение искать другое место работы.
Меня в принципе не устраивает подход Фатиха к тренировочному процессу. У нас с ним разные взгляды на то, как надо работать. У Текке слишком заниженные к себе требования. Поэтому я принял такое решение», – цитирует голландца «Советский спорт».
Однако!
Он зарабатывает в клубе огромные деньги, но он не осознает, что ведет себя не как профессиональный футболист. Это отношение к работе раздражает не только меня, но и всю команду. Мы не карточный клуб, мы футбольный клуб. На мертвой лошади скачки не выиграть… Фатиху никогда не было комфортно в "Зените", он уже два с половиной года ищет новую команду, ему не удалось здесь раскрыться. Хотя это не меняет моего мнения о том, что он - один из лучших форвардов Старого Света.
Д.А.
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.