Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Напомните плиз, когда мы с Реалом играем.
мой в мадрид собрался:041::o наглость ходячая
Метеоролог
02.12.2008, 10:51
Госпади, и Широков туда же... Роман Широков: "Получать деньги, не играя,
не хочу. Даже в "Зените" (http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl272152.html) (((
Слыхали?
есть мнение, что А.Аршавин умеет играть в футбол аж чуть ли не лучше всех в Европе.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl272188.html
Метеоролог
02.12.2008, 16:47
Слыхали?
есть мнение, что А.Аршавин умеет играть в футбол аж чуть ли не лучше всех в Европе.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl272188.html
ну, так, это... ему белоруссия, армения и азербайджан по 12 баллов поставили :046::046::046:
Метеоролог
02.12.2008, 17:30
вау, «Сатурн» и "Химки" подружились !:014: или :099: или :102::110: ?
"Сатурн" и "Химки" объединятся (http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl272194.html)
Неужто КАМАЗ забашлял? :))
Метеоролог
04.12.2008, 10:23
1:2:023::046::046::046:
1:2:023::046::046::046:
:)) щас скажут "Вы что?! это ж российская команда, там играют прекрасные люди! например, свиновова"
Метеоролог
04.12.2008, 11:25
да тут смешно, даже не то, что они ПРОИГРАЛИ, а КАК они это сделали :001::046::046::046:
пчела_майя
04.12.2008, 17:51
да тут смешно, даже не то, что они ПРОИГРАЛИ, а КАК они это сделали :001::046::046::046:
да ушш.... ТАК опозорицца еще надо постарацца:010::046:
Вот кони молодцы!!! я рад!! про спартак не буду писать!! сам ................. ну типа все поняли что там!!
даа...у ц с к а всё в порядке.... в порядкахъ :))
Ну и эта...
!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!
точно финал или полуфинал уефа зенит-кони
Мы с Реалом 10 играем? А во сколько? И по какому каналу?
Мы с Реалом 10 играем? А во сколько? И по какому каналу?
Да. Прямую трансляцию будут показывать по НТВ+ Спорт в 22.30, а запись на телеканале Спорт в 00.45
http://wwwboards.auto.ru/sports/747711.html
Андронов Алексей - комментатор НТВ+
Метеоролог
05.12.2008, 16:31
ему бы романы писать, прямо током бьёт, как будто война сейчас начнётся...
одно "Мяч круглый, мы еще встретимся.." чего стоит. то ли угроза, то ли... "по пердям собирать..."
он бухой писал, что ли?
хм... а что там за жесты были у Вагнера? кстати, я вообще не понимаю, почему он еще в России.. если даже наши, каждый второй мечтают слинять;(((
ему бы романы писать, прямо током бьёт, как будто война сейчас начнётся...
одно "Мяч круглый, мы еще встретимся.." чего стоит. то ли угроза, то ли... "по пердям собирать..."
он бухой писал, что ли?
есть мнение, что он имеет личные серьезные переживания на счет Газзаева.
вот, ну и пишет все таки на форуме. официоза нет, поэтому позволяет показывать эмоции
хм... а что там за жесты были у Вагнера? кстати, я вообще не понимаю, почему он еще в России.. если даже наши, каждый второй мечтают слинять;(((
жесты были, ихъ даже в телевизоре показали. правда я в тот момент вообще ничего не понял, впрочем как и щас :))
в России он в футбол играет и получает довольно солидную компенсацию за свой труд, ну и репутацию соответственно.
а мне жаль ВГГ он класный тренер!!! я за него всегда болел а когда он от сборной отказаллся работать сказал мол я с этой сборной работать не буду! я его стал ненавидеть только через несколько лет узнал от людей близких к футболу узнал что это значило!! тогда Газаеву звонили и говорили кого брать в команду!! из 16 человек ему разрешали взять 3 на свое усмотрение все остальное по списку!!
оттуда и пошли Булыкины Онопки и Ковтуны!! и обсирались мы тогда по 0-6
я думаю Гаазаев еще вернется!!!
может в Зенит???
я кстати еще помню как он Зениту гол забил на кирова!!!
за что ж ты так Онопко то в каждом посте?!!! :))
класный футболист то был ;)
за что ж ты так Онопко то в каждом посте?!!! :))
класный футболист то был ;)
Да люблю я его!!!!
нравился он мне когда летим он всегда из центра пас назад дает!!!
да еще так эфектно!!! никого нет а он развернулся и бац вратарю!!
Гагарин, нам каждый Ваш пост на вечер разборка;))))))))))%))))№)):080:
Гагарин, нам каждый Ваш пост на вечер разборка;))))))))))%))))№)):080:
так люблю я чтобы в семьях разборки были!!
я даже с друзьями по футболу имею другую точку зрения!!:))
все здоровско... но мой поехал по европе поехал в мадрид. он меня отвернул от футбо................
http://www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=711&Itemid=5
:0005:
Да. Прямую трансляцию будут показывать по НТВ+ Спорт в 22.30, а запись на телеканале Спорт в 00.45
Завтра вылетаем в Мадрид!
Что передать нашим? :support:
Завтра вылетаем в Мадрид!
что бы не обосрались!!
а если не обосрутся пусть выиграют 2-0
:)):)):))
а еще вот это можно!
http://www.tv100.ru/video/view/3691/
там до боли знакомый малыш верит в наших ребят только ему допеть не дали!! а мы уже 2 куплета выучили!:))
что бы не обосрались!!
а если не обосрутся пусть выиграют 2-0
:)):)):))
Договорились! Буду кричать громко "Никому не обсераться!" :wife:
Чтобы перед игрой меньше пива пили. А то наблюдала я посиделки за пивом перед игрой с Ювентусом, после этого игру страшно смотреть было :001:
Метеоролог
09.12.2008, 23:39
жжот товарищ:
Обозреватель "СЭ Интернет" Игорь ЛАРИН - о предстоящих матчах "Зенита" и "Шахтера" в Лиге чемпионов: (http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl273416.html)
Полагаю, что в эти дни Испания преподает нам, россиянам, отличный урок. Урок уважения к своему чемпионату. Мы по поводу, а порой и без такового любим кромсать свое расписание: ради мифических европейских журавлей постоянно упускаем российских синиц. А потом одерживаем в ныне, увы, невзрачных Кубках УЕФА пирровы победы, после которых наш лучший клуб вынужден полгода барахтаться в родном чемпионате.
пчела_майя
10.12.2008, 22:56
А где все? В Мадриде, штоли?
Метеоролог
10.12.2008, 23:01
медитируем :))
Приветик всем!!
А по какому каналу смотреть?
пчела_майя
10.12.2008, 23:12
Приветик всем!!
А по какому каналу смотреть?
ну, если у Вас есть НТВ+, то Вы счастливчик!
а так, в 00-45 на Спорте (в записи)
А я буду "смотреть" по радио Зенит :)).
Кста, Шавы не будет на поле. Типа приболел.. температура... Только не верю я в такие "болезни" накануне последнего матча ЛЧ.
Метеоролог
10.12.2008, 23:18
Кста, Шавы не будет на поле. Типа приболел.. температура... Только не верю я в такие "болезни" накануне последнего матча ЛЧ.
:010: как не будет? :010: зачем не будет?:009:
Метеоролог
10.12.2008, 23:24
Состав Зенита:
Малафеев, Анюков, Крижанац, Ломбертс, Ширл, Зырянов, Тимощук, Данни, Денисов, Аршавин, Погребняк.
ну, если у Вас есть НТВ+, то Вы счастливчик!
а так, в 00-45 на Спорте (в записи)
:065::065::065: Нету у меня НТВа :)) Может мужа в Пиво-Мясо сагитирую. Там есть .
Что-то у меня даже сайт радио Зенит не открывается...
пчела_майя
11.12.2008, 00:09
ну вот............ пропустили
Метеоролог
11.12.2008, 00:10
вот, негодяй... раулька, блин
Метеоролог
11.12.2008, 00:54
тьфу исчо раз...
Ласковая волна
11.12.2008, 01:01
Виснет все у меня!!!!!!!!!!!! Зла не хватает!!!!!!!
Скажите, что там????? Второй пропустили????????
смотрю текстовую трансляцию. вроде 3-0. увы. http://video.sportbox.ru/VidySporta/Futbol/Eurocups/2008-2009/20081210223500_realzenittekstovajatranslacija
обидное завершение сезона получилось.
атас...мой туда поехал с двумя друзьями.. взяли автодом на прокат... ждать ли их теперь или ужрутся в мадриде..
Блин,усё,можно идти спать? :(
атас...мой туда поехал с двумя друзьями.. взяли автодом на прокат... ждать ли их теперь или ужрутся в мадриде..
вот бедолаги))))))))))):))
я, если честно, рада, что не вижу этот матч.:010:
Cherries
11.12.2008, 01:30
ну ничего-ничего.... НИЧЕГО....хотя ...ин фигня какая -то((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
в следующем сезоне свое возьмем))))) только давайте трансферы не обсуждать сейчас, оч прошу.
а мы мазохисты - щас по спорту еще посмотрим:))
хотя обидно все-таки......:(
все таки обосрались!! или пиво пили перед игрой!!
посмотрел первый тайм и решил узнать счет!! все ясно стало после 1 тайма!!!
можно спать идти спокойно!
Метеоролог
11.12.2008, 10:20
только давайте трансферы не обсуждать сейчас, оч прошу.
апачему? :)) это же самое интересное!:096:
а что еще обсуждать в межсезонье..
а что еще обсуждать в межсезонье..
биатлон!!:))
Метеоролог
11.12.2008, 18:10
биатлон!!:))
Аршавин ТУДА переходит?:))
Аршавин ТУДА переходит?:))
ага!! он там мишенью будет!!:))
пчела_майя
11.12.2008, 23:13
Блин, Зенит ваще мог в отпуск уйти на 2 недели раньше - нинада было ехать в ентот Мадрид, один хрен, все раво 0:3. А так еще и кучу денег продинамили на гостиницы, билеты, хавчик.........
А так еще и кучу денег продинамили на гостиницы, билеты, хавчик.........
Я б после таких игр эти расходы бы вычитала из зарплаты...
Метеоролог
12.12.2008, 10:55
Я б после таких игр эти расходы бы вычитала из зарплаты...
или пешком обратно в Питер :))
или пешком обратно в Питер :))
Думаете, что до начала следующего сезона успеют вернуться? :))
Метеоролог
12.12.2008, 12:01
Думаете, что до начала следующего сезона успеют вернуться? :))
между Мадридом и Питером - 3800 км примерно. ребята они тренированные, по 50 км в день осилят. 3800 км / 50 км/день = 76 дней. когда там весной игры начинаются? :))
как раз, проясним, кто хочет играть в след. сезоне у нас :)
Блин, Зенит ваще мог в отпуск уйти на 2 недели раньше - нинада было ехать в ентот Мадрид, один хрен, все раво 0:3. А так еще и кучу денег продинамили на гостиницы, билеты, хавчик.........
Дак там вроде за каждый матч в ЛЧ клубу очень нехилую сумму отваливают? Или это только за победу?
между Мадридом и Питером - 3800 км примерно. ребята они тренированные, по 50 км в день осилят. 3800 км / 50 км/день = 76 дней. когда там весной игры начинаются? :))
Судя по игре - для них 50 км в день многовато... Так, что могут не успеть :)) Да и в другие клубы податься легче, к ним расстояние меньше... Так, что предлагаю ударить по зарплате :) Чтобы на пиво перед игрой не хватало...
LanaAlera
12.12.2008, 12:38
Судя по игре - для них 50 км в день многовато... Ага,многовато,им же ещё тренера на себе тащить и спорт инвентарь...не успеют за 76 дней...:)
Да и в другие клубы податься легче, к ним расстояние меньше...
Кому только они нужны теперь? :)) После такой-то игры.
Кому только они нужны теперь? :)) После такой-то игры.
В виде скитальцев - могут пожалеть и предоставить место в 3-ем составе на скамейке :))
В виде скитальцев - могут пожалеть и предоставить место в 3-ем составе на скамейке :))
Ну 3-й состав - это уже даже не на скамейке, это если только в проходе постоять:))
Ну 3-й состав - это уже даже не на скамейке, это если только в проходе постоять:))
Ну, после долго перехода - стоять им будет тяжело... А полежать дадут?
"Лучший Перформанс"
А Вы отдали голос за наш баннер?
http://performance.fanat.ru/cgi-bin/index.cgi
пчела_майя
16.12.2008, 00:27
http://www.championat.ru/football/news-166548.html
"Динамо" продало Семшова за $ 6 млн
Генеральный директор московского "Динамо" Дмитрий Иванов подтвердил, что клуб оформил сделку по переходу Игоря Семшова в петербургский "Зенит".
"Да, действительно, мы оформили сделку с игроком. Семшов официально перестал быть футболистом "Динамо", – отметил Иванов в интервью корреспонденту "Советского спорта" Артёму Локалову.
По информации "Советского спорта", трансфер лидера "Динамо" обойдётся "Зениту" в $ 6 млн.
пчела_майя
16.12.2008, 00:29
Орлов: игроки вроде Семшова — не уровень притязаний "Зенита" (http://www.championat.ru/football/news-163599.html)
Известный петербургский спортивный комментатор Геннадий Орлов считает, что переход полузащитника московского "Динамо" Игоря Семшова в "Зенит" не усилит команду.
"Нет, что вы… Конечно, Семшов не сможет быть столь же полезен, как Тимощук! Это в принципе другой игрок. Мне он не нравится. Честно говоря, и приход Данни игру команды разрушил. Не просто не усилил, а именно разрушил. Те мячи, которые он забивал, показывают, что он отличный мастер, самостоятельный сильный игрок. Но в стиль "Зенита" он не вписывается. Это уже не тот "Зенит", что был раньше. Адвокату надо строить новую команду.
Понятно, что он берёт Семшова к Данни, они играли вместе, у них должно быть какое-то взаимопонимание. Но мне всё равно это не нравится. Мы же все знаем потолок возможностей Семшова: он малотехничен, довольно медленный; в его действиях всегда много брака, он делает много передач назад. Он не будет полезен в "Зените". Сейчас "Зенит" слишком высоко поднял планку, игроки уровня Семшова — это не уровень притязаний нашей команды. Чем звать Семшова, лучше своих растить, молодым доверять.
Вообще мне не нравится нынешняя политика "Зенита", как и "Крыльев Советов". Обе эти команды взяли курс на опытных, известных игроков, совершенно не воспитывая свою молодёжь. Мы не увидели в этом сезоне ни одного молодого игрока. И что дала их ставка на опыт? Обе команды остались без медалей. "Крылья" не попали в еврокубки, "Зенит" это сделал с огромным трудом. Уже прошло несколько лет с тех пор, как появились Аршавин, Кержаков, Денисов и Быстров — зенитовский дубль работает практически вхолостую. Может быть, голландские специалисты найдут какой-то другой, более эффективный подход? Я буду только рад, если у них получится!" — рассказал Орлов в интервью корреспонденту издания "90 минут" Сергею Кириллову.
Метеоролог
16.12.2008, 00:50
Орлов: игроки вроде Семшова — не уровень притязаний "Зенита" (http://www.championat.ru/football/news-163599.html)
...Чем звать Семшова, лучше своих растить, молодым доверять...
... эти команды взяли курс на опытных, известных игроков, совершенно не воспитывая свою молодёжь... ...зенитовский дубль работает практически вхолостую. ...
скока там, 3 года этих стонов не слышно было? под них пана выгоняли, вроде...
теперь снова вектор поменялся?:016:
имхо, орлов просто так вещать не будет. заговор:))
Мы же все знаем потолок возможностей Семшова: он малотехничен, довольно медленный; в его действиях всегда много брака, он делает много передач назад. Он не будет полезен в "Зените".
+1
Метеоролог
16.12.2008, 13:36
зато, В «Зенит» едет игрок сборной США Саша Клейштан (http://www.fontanka.ru/2008/12/16/020/), будет Шаву и компанию английскому учить )))
Метеоролог
18.12.2008, 22:33
эх, хлопнем дверью по тотенхему :))
пчела_майя
18.12.2008, 22:41
эх, хлопнем дверью по тотенхему :))
товарисч, фантастика этажом выше:ded::))
товарисч, фантастика этажом выше:ded::))
Да, что-то Слава замечтался:017:
пчела_майя
18.12.2008, 23:10
Да, что-то Слава замечтался:017:
а чо, мечтать не вредно:019:
ГООЛ!! простите если не в тему
пчела_майя
19.12.2008, 00:07
ух ты!СПАМ забил Тоттенхэму
Метеоролог
19.12.2008, 00:23
на 0:4 можно будет спать идти...
0-4 не будет!!! тут все сложно если ща голандцы 2 забьют то тотенхем вылетает!!
Метеоролог
19.12.2008, 00:31
так у спама там казачок засланый :)) он им все чакры загнуть должен был...
.................................................. .....
.................................................. ..
\2-2 но при0-0 мы выходим
вот красавцы!! типа европейский футбол не подкупен!! все расписанно как часы!! 75 и 78 минута и все решено!!!
Как всегда, начали за здравие, а закончили.... Мда, нечего Спартаку в еврокубках делать.
ну что завтра жеребьевка!!
Милан Аякс Валенсия Депортиво Твенте Галатасарай Штутгард Тотенхем
подчеркни нужное!!
кому из них Зенит не просрет!!!
помоему только твенте вариант!!! хотя я хочу или милан или аякс
Метеоролог
19.12.2008, 10:23
отмучились спамовцы :)
я за миланчег. его и дёрнуть можно и проиграть не стыдно!
Метеоролог
19.12.2008, 15:54
весной будут играть в еврокубках-
7 английских клубов
7 итальянских
6 испанских
5 немецких
5 французких
3 украинских !
3 голландских
3 португальских
2 датских
2 греческих
!
ну и по одному - Бельгия, Польша, Турция...
и нас... двое... :(
Вот и Димка Булыкин, кот. чичас в Бельгии лавку протирает, говорит "Бельгийское первенство я бы поставил в один ряд с российской премьер-лигой (http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl273346.html)."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.