Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Адреналин
12.09.2009, 21:18
ага, это точно!!! О нас узнает весь мир!!!:ded: (фигасе я загнула)
Кстати, чтобы болеть за многие команды Южной Америки - виз не нужно, только паспорт...:016:
Адреналин
12.09.2009, 21:27
Никарагуа? :))
Венесуэла - однозначно...
а я ж предлагала на Васильевском... так и не доехали!!!
это мы наши с тобой дни рождения там отмечаем:))
А ты помнишь, что мы в Германию вчера собрались?:016::073:
куда-то собирались:)) я еще сказала, что мне паспорт надо переделывать, а ты сказал, что надо теперь не на Захарьевскую, а на Синих фрезеровщиков Красных текстильщиков надо ехать:))
Никарагуа? :))
Папуа Новая Гвинея:046:
Piter'ka
12.09.2009, 22:46
чво-то у мну от седняшнего сидения дома настроение к вечеру испортилось :( надо зафтра что-то придумать...
замечательное видео (http://www.youtube.com/watch?v=OXfqUDSY4K8&NR=1) случайно обнаружил в интернете. на околоспортивную тему :))
как вам моя новая подпись?;):)) не слишком ком про ме ти ру ю ща я?:046:
Piter'ka
13.09.2009, 01:33
предлагаешь нам вступить в общество? ибо фотоподтвеждение имееца :046:
Маша, такого общества еще не создано, ибо я одна единственная такая:ded::073::))
ps что делать я потеряла чек от зонтика из ОЗ
Piter'ka
13.09.2009, 01:40
Маша, такого общества еще не создано, ибо я одна единственная такая:ded::073::))
а как же задокументированное лежбище? :))
этого мало:))
а я для пущей радости скачала себе "палату №6" щас буду смотреть. Даешь страдания!!:))
:046:я прочитала раза с третьего... И давно ты подалась в алкокотики? :008: Наговариваешь на себя, понимаешь...
ЗЫ: про чек. Оргу звонишь и называешь дату перевода денег. Пусть ловит у себя на счету.
Сочувствую...
Ирма, с этого лета:))
ps дело в том, что мой зонтик уже забрал от орга доброволец, а у добровольца будет забирать девушка максимова брата... как-то так%))))
Фотки СР уже лежат на сайте К.
а Спартак вничью сгонял :007:
Ну что, ставки сделаны. Ждем результата.
Piter'ka
13.09.2009, 19:32
Я готова!!! Кто со мной? :)
Я готова!!! Кто со мной? :)
Уже на посту :073:
Я готова!!!
замечательно :))
Кто со мной? :)
смотря куда :fifa:
Piter'ka
13.09.2009, 19:42
замечательно :)) смотря куда :fifa:
ужин готовить :004: болеть естессно:support:
кстати, вчера готовил :096:
ничо так получилось :fifa:
Метеоролог
13.09.2009, 20:17
гы
пчела_майя
13.09.2009, 20:18
ГОЛ!!!!
Piter'ka
13.09.2009, 20:19
ГОООЛ! Быстрый молоток и Костя тоже!!!:080::080::080:
замечательно :))
а вообще, футбол не очень. во всяком случае с 23-ей минуты
Метеоролог
13.09.2009, 21:09
гы гы : 0
пчела_майя
13.09.2009, 21:09
ай да Воффка!
Метеоролог
13.09.2009, 21:13
ай да Воффка!
...ай да сукин сын:065:
Метеоролог
13.09.2009, 21:22
оле-оле-оле-олее!
Piter'ka
13.09.2009, 22:31
Да, всех с победой!!!;)
всем спасибо, я очень довольна:))
А вот и мы:))
Стадион на валидоле.
Про быстрова - отдельная песня. Вираж половину первого тайма скандировал "Быстров-свинья", были и банеры, но не очень оскорбительные. Жесткач был при входе на Петровский - с крыши высотки на веревке был спущен манекен в красной футболке с номером... типа повешеный быстров. Зрелище не для слабонервных...
Ну объективно... мог бы и заколотить как минимум 2 раза в первом тайме: на 21 и на 43 минуте...
Стадион на валидоле.
Про быстрова - отдельная песня. Вираж половину первого тайма скандировал "Быстров-свинья", были и банеры, но не очень оскорбительные. Жесткач был при входе на Петровский - с крыши высотки на веревке был спущен манекен в красной футболке с номером... типа повешеный быстров. Зрелище не для слабонервных...
Ну объективно... мог бы и заколотить как минимум 2 раза в первом тайме: на 21 и на 43 минуте...
Я в шоке. Деть был на вираже. Вот засранцы!:015:
ну надо же, такие страсти из-за Вовы!
я думала быстрее все угомонятся
подождите подождите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы же половиной стадио вовку поддерживали!!!! и у нас получилось!
подождите подождите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы же половиной стадио вовку поддерживали!!!! и у нас получилось!
Молодцы!:support:
даже в секторе с одним переругались! в 7 были за вову, а это гад встал и крикнул нам в лицо Быстров - С. а я ему ответила (такая я) ты сам свинья (очень жирная при том%) а он меня матом обложил... слава Б народ за меня вступился и этот свин на след. тайм в секторе не появился!
Ну да, наша половина орала "Вова лучший" (я в этом не участвовала, есичо:025: )
ну и дооралась:)) таки забил...
ЗЫ: Галюня, я - ворона, я мобильник дома забыла...
Дык провокаторы и у нас в секторе были. пришли в хирургических масках в перерыве, давай народ заводить словами про свинячий грипп. ОДин из наших друзей попросил снять с лица эту фигню... короче дажее разговор пошел на повышенных тонах, вмешались ребята из охраны, вывели этих провокаторов с сектора...
На Ландскроне пишут:нет больше единства на вираже! Страдают, понимашь
Стадион на валидоле.
:073:
всех с победой!!
я тоже смотрел! еле успел из леса вылети к футболу!!
играли неплохо!!
Вова лучший!!
Ну, что, теперь на стадио ходит две фракции: быстровофилы и быстровофобы. Команду не поддерживают ни те, ни другие. Впрочем, первые ее особо никогда и не поодерживали.
У меня есть знакомая, она на 13-м обитает. Встречу - узнаю настроения виража и насколько силён раскол в массах.
:073:
вот-вот... оно самое... и растяжка "Мечты сбываются"...
ЗЫ: у вас какой сектор?
Piter'ka
14.09.2009, 14:49
какие-то вы все злые... добрее надо быть к людям, вокруг и так г... порядочно:(
ПС пошла дальше искать позитив
Метеоролог
14.09.2009, 15:01
ПС пошла дальше искать позитив
Маша, если найдешь на ЛВ , отпишь тут, ладно? я тоже схожу посмотрю...
Адреналин
14.09.2009, 15:09
В подвале на Капитанской темное Василеостровское и свежий завоз астраханской воблы:)))
Метеоролог
14.09.2009, 15:10
В подвале на Капитанской темное Василеостровское и свежий завоз астраханской воблы:)))
:046: т.е. завоз позитива:))
Адреналин
14.09.2009, 15:12
:046: т.е. завоз позитива:))
Развесная ...
С икоркой...:)))
Piter'ka
14.09.2009, 15:12
обязательно, но здесь он вряд ли обитает...:(
Метеоролог
14.09.2009, 18:01
а в "развлечения дома" смотрела?
Piter'ka
14.09.2009, 18:14
а в "развлечения дома" смотрела?
это разве позитив??? так... отвлечься :008:
Метеоролог
14.09.2009, 18:22
это разве позитив??? так... отвлечься :008:
:073:уважаю подход!:073:
:))
вот-вот... оно самое... и растяжка "Мечты сбываются"...
ЗЫ: у вас какой сектор?
2
Да ладно! У нас же тоже 2-й:))
Да ладно! У нас же тоже 2-й:))
Хех!:053:
Ряд и место будем уточнять?:))
Судя по всему вы наверху обитаете. У нас 2-й ряд. Налево от ступенек.
Ряд и место будем уточнять?:))
Судя по всему вы наверху обитаете. У нас 2-й ряд. Налево от ступенек.
У нас 17-й, прямо под ложами. Вип-персоны на нас семки крошат:))
Underfish
14.09.2009, 23:35
Никогда любви не предавай! И не будь свиньей и иудой как быстров
Помни что играешь за Зенит, этот клуб один, тут не терпят мудаков!
Никогда любви не предавай! И не будь свиньей и иудой как быстров
...
Фанаты Быстрова, увидимся в Самаре, правда ведь? ))))
У нас 17-й, прямо под ложами. Вип-персоны на нас семки крошат:))
:046:они семки не прочь прогрызть во время матча? Вот ведь... ничто человеческое ВИПам не чуждо:))
под ложами - поняла, это направо. Увидимся:))
:046:они семки не прочь прогрызть во время матча? Вот ведь... ничто человеческое ВИПам не чуждо:))
под ложами - поняла, это направо. Увидимся:))
Ага
Метеоролог
15.09.2009, 00:05
о, поэзия пошла... т.е. о, пошла поэзия... )))
тот же автор(?):
...
И, наконец, ощетинясь, как еж,
с похмелья придя поутру,
неверной любимой грозить, что убьешь
и в море выбросишь труп.
...
Underfish
15.09.2009, 00:16
http://vkadre.ru/videos/40327051
Ну, раз здесь поэтический вечер, то позвольте и мои 5 копеек. Вернее не мои, стихи я украл с оф. сайта Зенита, а через 10 мин. их почему-то потерли. Автор - Nederjavin:
Простим его, как я его простил.
С отхожим местом Вова путал храм.
Хор певчих птиц менял на грай вороний.
И целовал он параллелограмм,
И красно-белый, и равносторонний.
Он исходил на желчь, сиречь на кал,
Чем причинял страдания и боль нам,
Когда, как свингер в Питер забегал,
Не в сексуальном смысле, а в футбольном.
Простим его: вселился в парня бес
И принуждал, как скунса брызгать ядом.
Из слова «свингер» вырвем букву «С»,
Перечеркнув, как в ромбике треклятом.
Не для того «Зенит» его растил,
Чтоб он остался с обликом наф-нафьим.
Простим его, как я его простил:
Я не сторонник длительных анафем.
Underfish
15.09.2009, 00:28
Потому что на оффсайте цензура. А вы не знали?! Появилось здесь сначала: http://www.ofsite.ru/gin.fw2.brd/Discussion.phtml?id=4382
Прощать можно того кто этого заслужил. Быстров не заслужил, он вообще не считает себя в чем-либо виноватым.
Потому что на оффсайте цензура. А вы не знали?! Появилось здесь сначала: http://www.ofsite.ru/gin.fw2.brd/Discussion.phtml?id=4382
Прощать можно того кто этого заслужил. Быстров не заслужил, он вообще не считает себя в чем-либо виноватым.
Знал, знал, как же. Хотя, чем этот стих не угодил, ума не приложу.
С позицией автора согласен, есичо.
Underfish
15.09.2009, 00:41
А вы могли бы простить жену, которая ушла к вашему врагу? А потом среди друзей рассказывала, что и секс у вас был так себе, да и недруг ваш ей всю жизнь нравился. Так вот, смогли бы простить ее, если бы она к вам обратно жить перебралась?
А вы могли бы простить жену, которая ушла к вашему врагу?
Не знаю :)) Прощать жену или нет :fifa: И ведь спросить некого :020:
А вы могли бы простить жену, которая ушла к вашему врагу? А потом среди друзей рассказывала, что и секс у вас был так себе, да и недруг ваш ей всю жизнь нравился. Так вот, смогли бы простить ее, если бы она к вам обратно жить перебралась?
Гы. Вот по той ссылке, которую вы привели - http://www.ofsite.ru/gin.fw2.brd/forum.phtml?book=1, очень много примеров по данному вопросу. Сам с удовольствием почитываю этот сайт.
Underfish
15.09.2009, 00:51
Я просто привел пример в тематике данного сайта чтобы было понятно о каких чувствах к Быстрову со стороны фанатов идет речь. Для нас Зенит это не шоу и не простая игра. А прощают те кому все равно. Нам не все равно.
Метеоролог
15.09.2009, 00:56
Не знаю :)) Прощать жену или нет :fifa: И ведь спросить некого :020:
:046:
секс у вас был так себе
чтобы было понятно о каких чувствах к Быстрову со стороны фанатов идет речь.
вона чё...:001:
Underfish
15.09.2009, 01:02
Футбол лучше чем секс, он длится 90 минут.
А прощают те кому все равно. Нам не все равно.
ой да да!!! вы все такие в белом, настоящие болелы! выезды пробиваете, а поганые кузьмичи только семечки на стадионе грызут ну-ну... вопщем логика ваша проста - кто Вольдемара простил тот "поддельный" болельщик":009:
ps а про жену, так вообще, простите, форменная чушь:046:
Underfish
15.09.2009, 01:07
Ну почему только семечки на стадионе грызут. Еще в интернетах активно пишут. 3891 пост набить это не шутки! :)
То что для вас форменная чушь = наша жизнь. Вот потому вы нас и не можете понять. Да и не хотите, так ведь?
йа согласен! футбол лучше, чем секс... с Быстровым.
сдаецца мне, что чем быстрее закончится это публичное сношение, тем быстрее мы увидим футбол
Underfish
15.09.2009, 01:11
А чем вам футбол сейчас не нравится? Выигрываем же ) Вон Быстров как носится вместе со своими дружками-собутыльниками: Анюковым и Денисовым (надеюсь это для вас не секрет, фотографии из Арены показывать не надо?). Радуйтесь, команду поддерживайте ) А то все свистят чего-то )
Метеоролог
15.09.2009, 01:12
...а сезон уже становился скучным ... и тут... такое )))
я даже не могу понять кто это "вы"
ps а ведь и на вираже есть раскол
Underfish
15.09.2009, 01:27
Мы это фанаты Зенита. С 11 по 15 сектор, около 5000 человек. Раскола никакого нет, все активные и организованные фанаты придерживаются единой позиции. Если интересно разобраться в чем суть претензий к Быстрову, прочитайте обращение фанатов: http://www.landscrona.ru/ или посмотрите это видео :http://www.youtube.com/watch?v=S5PuVec4qlc
да читала и не только эТО. смысла продолжать с вами дискуссию не вижу...
ps а то, глядишь и у вас сообщений прибавится:))
Мы это фанаты Зенита.
Моральные уроды, что тут еще скажешь...
Piter'ka
15.09.2009, 10:46
Мы это фанаты Зенита. С 11 по 15 сектор, около 5000 человек. Раскола никакого нет, все активные и организованные фанаты придерживаются единой позиции. Если интересно разобраться в чем суть претензий к Быстрову, прочитайте обращение фанатов: http://www.landscrona.ru/ или посмотрите это видео :http://www.youtube.com/watch?v=S5PuVec4qlc
Скажите Вы тут вылезли нам все это сказать, чтобы самоутвердиться или чего ради?
Тут все взрослые люди со сформировавшимся мировоззрением и собственным мнением и каждый для себя уж как-нибудь решит что и как ему делать.
И не надо за всех отвечать! Не верю, что болельщики на стадионе (не фанаты, ибо это совсем другое), все 5000 человек, придерживаются одного мнения...
футбол длится всегда 90 минут!! а скс может длится от 3 минут до 120!!:))
а вот пенальти тока один или два!
А чем вам футбол сейчас не нравится? Выигрываем же ) Вон Быстров как носится вместе со своими дружками-собутыльниками: Анюковым и Денисовым (надеюсь это для вас не секрет, фотографии из Арены показывать не надо?). Радуйтесь, команду поддерживайте ) А то все свистят чего-то )
вы тока не забудте что еще 2 его собутыльника так же как и эти игроки сборной россии играют в динамо и арсенале!! и так ниче играют!! вроде даже кумиры!!
Ну чего болелы-то завелись? Неужели не ясно: человек пишет курсовую работу, целью которой является выяснение реакций разных категорий граждан в ответ на явную провокацию.
Марина ты как всегда все переводишь в ш:)) это хорошо:flower:. но то, что и в мой любимый топик пробрались!!! это - плохо!!! они меня достали на остальных инет ресурсах! на стадионе! своими кретинскими акциями! своими мерзкими кричалками:015: .................................................. !
Дык я ж пожилая, умудренная опытом женщина "с предпенсионными ногами" (с):046:
Что еще остаеца делать...
только дискутировать на тему Футбол лучше чем секс, он длится 90 минут
Piter'ka
15.09.2009, 14:45
действительно: и тема интересная и вроде как с футболом связано :046:
но что мы понимаем в футболе!!!! где наши дальние выезды?!!!!
Вот я интересуюсь... если человек предпочитает футбол сексу, то это что-то по Фрейду... латентный любитель групповухи что ли получается...
даааа... куда мне со своим строительным ПТУ...
пошла гайки обтачивать...
а еще мне нравица, у них у всех один пример! "представь, что твоя девушка...." это даже как-то подозрительно
это, Галюнь, называется СУБЛИМАЦИЯ (опять же по Фрейду. Старик был прав:)) )
Если быстров это жена
а зенит муж получается!!
то у мужа как минимум 11 жен а чаще 16-18
и если одна жена уйдет хоть к другу, хоть к черту!! муж даже не заметит!! и будет рад что кому то щас хорошо! а его и остальные 15 или 10 удовлетворят!! :)
Адреналин
15.09.2009, 21:03
это, Галюнь, называется СУБЛИМАЦИЯ (опять же по Фрейду. Старик был прав:)) )
Я тебя всегда уважал...
Но теперь проникся особенно...:091::091::091::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.