Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Сын мну убеждает, что сборная матч слила специально:( Политика, экономика, денюжки. Вроде убедил.
О5 расстроилсо:(
Я тоже такого мнения....
Сын мну убеждает, что сборная матч слила специально:( Политика, экономика, денюжки. Вроде убедил.
О5 расстроилсо:(
Бред!
а во сколько сегодн\ футбол??
кто с кем играет???:))
про 2012 фуфел
я 2 фуфела смотрел на прошлой недели Россия-словения и словения россия
бог троицу любит!
а вообще мне нравятся фильмы типа катасрофффффф!
В 14.00 Зенит-Рубин, 13.30 Спартак-ЦСКА
День добрый!
С оф. сайта:
На поле выйдут Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Ивица Крижанац, Радек Ширл, Фатих Текке, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Владимир Быстров, Матея Кежман и Саболч Хусти. Места на скамейке запасных займут Камил Чонтофальски, Томаш Губочан, Роман Широков, Алессандро Розина, Сергей Корниленко, Игорь Семшов, Алексей Ионов.(с)
Хитрый тактический ход Давыдова. Играем вдесятером:))
Что подтверждает теорию моего сына о сдаче матча Словении... Не выпустил бы Давыдов сборников, они бы были в шоке, трансе и не в форме.
Еще говорят, на выходных (не знаю когда и во сколько), Шава будет блистать в составе Арсенала
Ну и кто после этого Малафеев? С поля! Однозначно!!!
пчела_майя
21.11.2009, 15:48
цска - спартак 1-1
Колобаев - чудак на букву М. За что Славе карточку-то?
Удар ногой в челюсть Бухарову. За такое красную нужно было!
За удар ногой в лицо.Это КРАСНАЯ - стопудово!!!
Что делает сегодня Денисов???:015:
Удар ногой в челюсть Бухарову. За такое красную нужно было!
Ну да, было такое. Но уже после фиксации вне игры у Бухарова линейным. А если бы мяч в ворота отлетел, его тоже засчитать надо было?
Что делает сегодня Денисов???:015:
Хочешь его пригласить?
А если бы мяч в ворота отлетел, его тоже засчитать надо было?
Нет
я больше не могу это смотреть!!! вызывайте белые халаты!!! брррррр
ps я тоже думала, что Славе дладут красную, так он ножкой махнул:((((
2-2:(( сраптак
нас топчут у наших ворот.... я ухожу... курить... на лестницу...
зырянофффффф:(
джанаев!!!!!!!!!!!!!!!!ааааа
Piter'ka
21.11.2009, 16:52
рубин - чемпион и наши не проиграли!!!! :))
Piter'ka
21.11.2009, 16:53
Урра, СпаМ хоть не будут на Петровском награждать!
В общем, у нас либо 3-е, либо ниже...
никаких млин вторых звездочек!!!!! только Питер только Зенит!!!
ну блин как нас рубинчег прижал на своем поле....
Я почти готова !
21.11.2009, 16:57
Мда, Рубин - чемпион ....хнык:(
пчела_майя
21.11.2009, 16:58
джанаев!!!!!!!!!!!!!!!!ааааа
:0028::0028::0028:
Piter'ka
21.11.2009, 16:58
А Вы хотели, чтобы это был СпаМ????
хорошо не Пищевик
Пеля, главное штоб не сраптак на Петровском! а наши чемпионство сами потеряли:(
Я почти готова !
21.11.2009, 17:05
Галя, согласна на все сто ! ...не не так , а так - НА ВСЕ СТО :008:
Я почти готова !
21.11.2009, 17:07
А Вы хотели, чтобы это был СпаМ????
Не хотела :012:
локо то с химками играет в последнем...
и цдка с сатурном..
Зенит сами знаете с кем.....:005:
№ Команда И В Н П М О
1рубин Казань29 18 6 5 59-21 60
2спартак Москва29 17 4 8 60-31 55
3Зенит Санкт-Петербург29 14 9 6 46-26 51
4локомотив Москва29 14 9 6 40-29 51
5цСКА Москва29 15 4 10 45-30 49
а почему бомжи выше паравозов- вроде бы очков то поровну....
еще вопросы есть? чё там говорят вэвэ умер? заметно%)))):046:
а почему бомжи выше паравозов- вроде бы очков то поровну....
А ВЫ откуда,уважаемый???
да это у нас один несчастный, за сраптак болеет.... :)) и переодически в топе эээ-ээ........ пишет
Поздравляю РУБИН со вторым чемпионством!!!
Спортаг со своей молодёжью,как обычно,- второй:)))
Наши сейчас в очень плохом физическом состоянии:(((
Надо на эмоциях обыграть Карпина и Ко!
Поздравляю РУБИН со вторым чемпионством!!!
Спортаг со своей молодёжью,как обычно,- второй:)))
Наши сейчас в очень плохом физическом состоянии:(((
Надо на эмоциях обыграть Карпина и Ко!
Выше Зенита,заметьте:004:..... как по весне Гагарин и предсказывал....:)
Piter'ka
21.11.2009, 17:30
И опять ВТОРОЙ!
И вообще, чего это Вас сто лет не було, а тут вдруг объявились? Что закончилось обсуждение инженерных войск?;)
Согласен,что выше.
Для меня мерило уровня КОМАНДЫ - это еврокубки!
Вот там и посмотрим,как Ваш любимый клуб будет получать по 0:3 с Паршивлюком и Кудряшовым в основе!!!
И опять ВТОРОЙ!
И вообще, чего это Вас сто лет не було, а тут вдруг объявились? Что закончилось обсуждение инженерных войск?;)
это единственное огорчение всего сезона..... хотя некоторым и второе место за счастье....
зато хоть игра появилась,а ошибки в обороне вылечатся со временем... :)
у иных и игры то нет, а гонорууууу....:001:
Piter'ka
21.11.2009, 17:34
Согласен,что выше.
Вот там и посмотрим,как Ваш любимый клуб будет получать по 0:3 с Паршивлюком и Кудряшовым в основе!!!
:099: согласна на все 100%;)
Согласен,что выше.
для меня - нет.... почему мерилом должны быть еврокубки ???
главное, уважаемый, чтоб Ваш любимый клуб вообще туда попал....
думаю, что Паршивлюк и Кудряшов уж никак не слабее Ширлов и Крижанцов... да и россияне - как не крути....
зато хоть игра появилась,а ошибки в обороне вылечатся со временем... :)
Это не лечится со временем!Как Штранцль в Лиге привозил,так и будет!Тем более,что Карпин на него ставку делает.Он же никакой:(
Так же у нас - Крижанац!Как получал карточки за разговоры,так и продолжает уже больше 5 лет!
Это неизлечимо!
для меня - нет.... почему мерилом должны быть еврокубки ???
Потому что в Европе не покупают судей!!!
Это не лечится со временем!Как Штранцль в Лиге привозил,так и будет!Тем более,что Карпин на него ставку делает.Он же никакой:(
Так же у нас - Крижанац!Как получал карточки за разговоры,так и продолжает уже больше 5 лет!
Это неизлечимо!
я с Вами не согласен- Штранцль неплохой защитник..... не звезда конечно, но Выше среднего уровня чемпионата России...
Потому что в Европе не покупают судей!!!
тогда что Вам там делать ...да и Мутко уже вроде не помощник.:)
я с Вами не согласен- Штранцль неплохой защитник..... не звезда конечно, но Выше среднего уровня чемпионата России...
Для Лиги Чемпионов этого недостаточно!
И одним Алексом там не отскочишь!На что рассчитываете?Что Никитка забьёт рукой и не заметят?:004:
Ярцев выигрывал золото с молодёжью.Мне напомнить как там Спартак сыграл???
тогда что Вам там делать ...да и Мутко уже вроде не помощник.:)
Смейтесь,смейтесь...А 2 ЕВРОЧАШКИ у нас уже есть!!!:004:
И одним Алексом там не отскочишь!На что рассчитываете?Что Никитка забьёт рукой и не заметят?:004:
так в ЛЧ вроде бы и Зенит не блистал... причем мягко говоря....на равных с БАТЭ выглядел...
по Спартаку можно еще напомнить и про 6 побед в 6 играх в группе при Романцеве...всякое бывало, чего уж там...
Смейтесь,смейтесь...А 2 ЕВРОЧАШКИ у нас уже есть!!!:004:
а у нас 9 чемпионств...:004:
а Вы раз в 20 лет чемпионат выигрываете и гонорууууу.... причем при немерянном админресурсе в последнее время и бабле...
расхитители народного добра одним словом...:)
а что у нас в чемпионата больно много звезд мирового масштаба что ль ???
по-моему уровень игроков соответствует уровню турнира- первенству России..... если игрок выше уровнем- он идет в более сильный чемпионат- все очевидно вроде...
пчела_майя
21.11.2009, 17:58
вот прорвало-то:0099:
а было так хорошо
Piter'ka
21.11.2009, 18:01
типа Брейк!
опять мерянье непонятно чем!
а у нас 9 чемпионств...:004:
а Вы раз в 20 лет чемпионат выигрываете и гонорууууу.... причем при немерянном админресурсе в последнее время и бабле...
расхитители народного добра одним словом...:)
Бабла у Лукойла тоже немало!
Я говорю,объективно об уровне Спартака сейчас.
Если вы разумный человек,вы поймёте что нельзя сравнить поколение Никифорова,Онопко,Аленичева,Карпина,Ледяхова,Цымба ларя с Баженовым и Ко.
Согласны?
типа Брейк!
опять мерянье непонятно чем!
почему мерянье то ?? приятно порассуждать с человеком без истерик и хамства .....
истерички могут просто пропускать мимо ушей данное общение...
Бабла у Лукойла тоже немало!
Я говорю,объективно об уровне Спартака сейчас.
Если вы разумный человек,вы поймёте что нельзя сравнить поколение Никифорова,Онопко,Аленичева,Карпина,Ледяхова,Цымба ларя с Баженовым и Ко.
Согласны?
зачем оглядываться назад, если нам идти вперед ???
раньше и горы были круче и деревья выше и .......
согласен.... те были мастеровитее, эти, мне кажется, быстрее играют.. что будет дальше- я не знаю, я не пророк.
Рубин вроде бы тоже никак не круче Барсы по мастерству ,но результат то на табло.....
кстати то, что Баженов деревянный ( в основном) я как-то и не оспариваю, но в команде должны играть не только те , кто играет на рояле... но и рояль этот носить тоже кому-то надо.
А на счёт 9 чемпионств...
Вы сравните какой чемпионат в 90-е был и сейчас!
Тогда была одна команда в России.Причём Зенит её частенько обыгрывал:))
PS.В еврокубках я ВСЕГДА болею за Спартак!
Победы над Аяксом в гостях,над Арсеналом и Реалом дома-это супер!!!
зачем оглядываться назад, если нам идти вперед ???
раньше и горы были круче и деревья выше и .......
согласен.... те были мастеровитее, эти, мне кажется, быстрее играют.. что будет дальше- я не знаю, я не пророк.
Рубин вроде бы тоже никак не круче Барсы по мастерству ,но результат то на табло.....
Вы с какого года за красно-белых болеете?
Рубин - очень солидная команда,есть запас прочности.У Спартака я его не вижу.Нету нужного сплава молодости и опыта.Поэтому могут поплыть в Лиге:(
Мой деть просто счастлив, что не придетцо убиваццо на Петровском!
А на счёт 9 чемпионств...
Вы сравните какой чемпионат в 90-е был и сейчас!
Тогда была одна команда в России.Причём Зенит её частенько обыгрывал:))
PS.В еврокубках я ВСЕГДА болею за Спартак!
Победы над Аяксом в гостях,над Арсеналом и Реалом дома-это супер!!!
Вы знаете ,в Еврокубках я тоже всегда болею за российский клуб независимо от названия.....
насчет обыгрывал частенько.... ну обыгрывал и обыгрывал ( если так конечно) результат ( таблица) всегда на табло!!!
Что мы всё о Спартаке?
Выскажите своё мнение по-поводу Зенита-2009.Очень интересно услышать.
Вы с какого года за красно-белых болеете?
Рубин - очень солидная команда,есть запас прочности.У Спартака я его не вижу.Нету нужного сплава молодости и опыта.Поэтому могут поплыть в Лиге:(
я уже как-то писал , что с 79 года.....:)
чтобы не поплыли есть хозяин и гендир с тренером..да еще и время в межсезонье....
то что Рубин солиднее - я это не оспариваю.... но теперь остальным стреляться что ль ???
я уже как-то писал , что с 79 года.....:)
чтобы не поплыли есть хозяин и гендир с тренером..да еще и время в межсезонье....
то что Рубин солиднее - я это не оспариваю....но теперь остальным стреляться что ль ???
нет стреляться не надо.Карпин-целеустремлённый и адекватный человек.Мне кажется ему нужна парочка опытных бойцов.Как Семак в Рубине-09 или Тимощук в Зените-07.
Что мы всё о Спартаке?
Выскажите своё мнение по-поводу Зенита-2009.Очень интересно услышать.
-никакие в физподготовке !!! это первое и главное... я это озвучивал, когда быстрик смылся к Вам накануне нашего матча с Рубином, вся его хорошая форма зижделась на физухе , поставленной Гарсией в сезоне... когда запал физухи кончился, то появился быстрик времен Петержелы...
почему у Вас нет тренера по физухе ( а если он есть, то за что получает зарплату) я не могу сказать....
-бардак в команде - нужна жесткая рука...ну не могут игроки (Анюков-Денисов) выбирать себе партнеров и навязывать мнение/волю руководству....
- слишком много миллионеров( по зарплате) и мало игроков хорошего среднего уровня... ну это типа про рояль и Баженова....
- думаю , что и бардак в руководстве.... да и Давыдов не тренер - уровень , как мне кажется
- по игрокам, мне сложно судить- я особо пристально за ними не наблюдаю.. но то что Денисов- не уровень Тимощука , это вроде бы очевидно.... что в команде делают Корниленко, Губочан,Ширл - просто не понятно..
П.С. мне кажется слишком много денег Вас погубят.... да и вообще , там где Газпром, там ( мне кажется) всегда бардак какой-то, денег много - толку мало....
нет стреляться не надо.Карпин-целеустремлённый и адекватный человек.Мне кажется ему нужна парочка опытных бойцов.Как Семак в Рубине-09 или Тимощук в Зените-07.
Вы знаете ли у нашего босса ( Федуна) есть некие критерии финансового плана, под которые , к сожалению, не попадают ни Семак, ни Тимощук....
Хотя надо признать, что иногда эти критерии бывают выигрышные....
ну ЛЧ может и мимо проехать...паравозом...:))
-никакие в физподготовке !!! это первое и главное... я это озвучивал, когда быстрик смылся к Вам накануне нашего матча с Рубином, вся его хорошая форма зижделась на физухе , поставленной Гарсией в сезоне... когда запал физухи кончился, то появился быстрик времен Петержелы...
почему у Вас нет тренера по физухе ( а если он есть, то за что получает зарплату) я не могу сказать....
-бардак в команде - нужна жесткая рука...ну не могут игроки (Анюков-Денисов) выбирать себе партнеров и навязывать мнение/волю руководству....
- слишком много миллионеров( по зарплате) и мало игроков хорошего среднего уровня... ну это типа про рояль и Баженова....
- думаю , что и бардак в руководстве.... да и Давыдов не тренер - уровень , как мне кажется
- по игрокам, мне сложно судить- я особо пристально за ними не наблюдаю.. но то что Денисов- не уровень Тимощука , это вроде бы очевидно.... что в команде делают Корниленко, Губочан,Ширл - просто не понятно..
П.С. мне кажется слишком много денег Вас погубят.... да и вообще , там где Газпром, там ( мне кажется) всегда бардак какой-то, денег много - толку мало....
Со многим соглашусь.
Про игроков хорошего среднего уровня:Зырянов,Ломбертс,Анюков,Малафеев,Мейра,Данн и,Быстров,Текке,Денисов,Семшов.
Почти команда набралась!
На счёт Газпрома - это ваша зависть!
Я когда в начале 90-х ходил на первую лигу смотреть с Зенитом,и не мечтал о Кубке УЕФА.
А что плохого в том,что они стадион строят???Я уже несколько лет на Петровский не хожу.
Потому что удобств НИКАКИХ.
Тренер по физподготовке,также как и тренер с вратарями - согласен работают плохо!
Со многим соглашусь.
Про игроков хорошего среднего уровня:Зырянов,Ломбертс,Анюков,Малафеев,Мейра,Данн и,Быстров,Текке,Денисов,Семшов.
Почти команда набралась!
На счёт Газпрома - это ваша зависть!
Я когда в начале 90-х ходил на первую лигу смотреть с Зенитом,и не мечтал о Кубке УЕФА.
А что плохого в том,что они стадион строят???Я уже несколько лет на Петровский не хожу.
Потому что удобств НИКАКИХ.
Тренер по физподготовке,также как и тренер с вратарями - согласен работают плохо!
Анюков-Быстров-Денисов-Семшов-Данни- это по моим критериям подходило про понятие миллионеры..( по зарплате)...
насчет зависти и Газпрома- думаю Газпром ничего и в КХЛ со СКА не добьется....
что они стадион строят - это очень хорошо... плохо , что они одни в российской премьер -лиге и строят....
плохо то, что они скупают все что более-менее шевелится за любые бабки - результат не соответствует критерию цена-качества.....
про моральные качества быстровых-аршавиных умолчу- результат в мариборе...
ну ЛЧ может и мимо проехать...паравозом...:))
Дык у нас мячей больше забито, чем у Локо.. хотя..да:(
Дык у нас мячей больше забито, чем у Локо.. хотя..да:(
дык Локо то играть в последнем туре с Химками... количество забитых мячей там будет по-моему двузначное , да еще и Чугайнов ( экс-Локо) главным там.....
Боюсь убится придется на петровском!!
подазреваю что с такой игрой нам не выиграть!
ели тока спартак пьяный не приедет со вторым местом!!
но думаю так как у них все решено им будет пофиг и играть они будут хорошо!!
так что займем мы наше 5 место
по поводу кто как играет в европе тут можно про всех написать
и как Зенит драл баварию и как зенит сливал в этом году португальцам и еще многим года 3 назад
Анюков-Быстров-Денисов-Семшов-Данни- это по моим критериям подходило про понятие миллионеры..( по зарплате)...
насчет зависти и Газпрома- думаю Газпром ничего и в КХЛ со СКА не добьется....
что они стадион строят - это очень хорошо... плохо , что они одни в российской премьер -лиге и строят....
плохо то, что они скупают все что более-менее шевелится за любые бабки - результат не соответствует критерию цена-качества.....
про моральные качества быстровых-аршавиных умолчу- результат в мариборе...
Во-первых,строят они не одни.Как же РЖД и Локомотив,а Арена-Химки,а стадион Сатурна?
В Казани строят,в Сочи...
А в целом по Газпрому:"что ж теперь стреляться?:))"
Ну повезло Зениту со спонсором(Миллером).Болел бы он за Томь,чтобы изменилось?
Кстати,мы забыли: через неделю Зенит- Спартак будут биться за золото в молодёжке!
Пожелаем друг другу удачи!И пусть победит сильнейший!:ded:
А билеты уже (еще) продаются на матч? Надо идти. Втихаря (надеюсь деть этот топ не читает)
Продаются. В билетных терминалах с 12.11.09 г.
Стоимость видела?:))
Не, а почем?
Стоимость не соответсвует уровню игры!!
раз в 5
вот теперь обьясните мне как можно из молодежного состава который идет на 1 месте не подпустить ни одного человека!! это же антифутбол!!
мы сами убиваем молодежь
жаль касаев нам не забил!!
игрок который мог играть в Зените играет за другой клуб в ЛЧ
спасибо давыдову что он не боится подпускать молодежь
вот теперь обьясните мне как можно из молодежного состава который идет на 1 месте не подпустить ни одного человека!! это же антифутбол!!
Ты,как обычно ниочём:004:
Где твой закрытый Рубин?Где суперлёгкая игра в Мариборе?
Антифутбол - это Рубин на Камп Ноу:))
Конкретно назови кого надо было выпустить и вместо кого!
куда выпустить?? кого выпустить???
планета динозвор фигня!!!
я и футбол то не смотрел!!
ща в кино пойду
про рубин ошибся!!
если ты не понял эронии про марибор и счет я указывал 2-0 а не 0-2
и ставку делал я на Словению а не россию
и шаву я еще в первом матче на скамейку сажал а во втором вообще не пустл бы!!
и вааще я Лузер!! не разбираюсь я в футболе
тока играю по четвергам!!
и если проанализировать наш 2 круг то мы отскакивали матч за матчем
начиная с отмененого пендаля от москвы нам просто перло и сегодня я понял нам перло!!
не злите меня!! а то уйду в биатлон!! там меня любят!
Зато я с Зениовскими флагами на машине в крым ездил!! вот!!
и ваще! кто болеет за Зенит у того жена родит!! я уже 2 раза болел!:)
и ваще! кто болеет за Зенит у того жена родит!! я уже 2 раза болел!:)
это диагноз!:))
это диагноз!:))
это счастье!!
но я не идиот!! по моим постам же видно что я не идиот! я не оправдываюсь!! я просто напоминаю!
Темыч а ты чем по жизни занимаешься?? где работаешь сколько зарабатываешь?? какая машина?? квартира??:flower:
Гагарин ключевая фраза "я футбол не смотрел". ты его вообще не смотришь, но анализируешь постоянно.
Гагарин ключевая фраза "я футбол не смотрел". ты его вообще не смотришь, но анализируешь постоянно.
иногда смотрю! а че мне смотреть если я еще в начале чемпионтат сказал чем все закончится!!
а сказать вам кто выиграет чм?
Не, а почем?
Перед просмотром (http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=56) рекомендуется присесть:))
Темыч а ты чем по жизни занимаешься?? где работаешь сколько зарабатываешь?? какая машина?? квартира??:flower:
Гагарин, это женские вопросы:046:
ЗЫ: лучше иди в кино...
пчела_майя
21.11.2009, 20:05
не злите меня!! а то уйду в биатлон!! там меня любят!
ага:073:, особенно после последних PR-ходов:065::))
Перед просмотром (http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=56) рекомендуется присесть:))
Ик..:010:
это счастье!!
но я не идиот!! по моим постам же видно что я не идиот! я не оправдываюсь!! я просто напоминаю!
Весело тут у вас :))
А я решила матч не смотреть и занималась любимым хобби под звуки радио Зенит :))
В принципе после матча Словения-Россия эмоций не осталось совсем, так что чуть-чуть порадовалась что Спартак не чемпион, ну и пожалуй все.
Piter'ka
21.11.2009, 21:48
почему мерянье то ?? приятно порассуждать с человеком без истерик и хамства .....
истерички могут просто пропускать мимо ушей данное общение...
рассужденье это мало напоминает
а переход на личности особи мужского пола я считаю лишним! и кому что делать говорите пожалуйста дома или в Курилке - там, видимо, истеричек нет!
это счастье!!
В личку могу ответить,только если ты ТОЧНО НЕ ИДИОТ!:023:
Биатлон,кстати,после футбола у меня на втором месте.
рассужденье это мало напоминает
а переход на личности особи мужского пола я считаю лишним! и кому что делать говорите пожалуйста дома или в Курилке - там, видимо, истеричек нет!
Дома у меня за Зенит все!Не курю, к тому же:))
А с адекватным болельщиком Спартака всегда приятно пообщаться.
пчела_майя
21.11.2009, 22:26
В личку могу ответить,только если ты ТОЧНО НЕ ИДИОТ!:023:
Биатлон,кстати,после футбола у меня на втором месте.
тогда добро пожаловать в биатлонный топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1498515):flower:
со 2 декабря начинается сезон
Я почти готова !
21.11.2009, 22:30
Ик..:010:
ИК, ИК ...:005:
Во-первых,строят они не одни.Как же РЖД и Локомотив,а Арена-Химки,а стадион Сатурна?
В Казани строят,в Сочи...
А в целом по Газпрому:"что ж теперь стреляться?:))"
Ну повезло Зениту со спонсором(Миллером).Болел бы он за Томь,чтобы изменилось?
Кстати,мы забыли: через неделю Зенит- Спартак будут биться за золото в молодёжке!
Пожелаем друг другу удачи!И пусть победит сильнейший!:ded:
пожелаем конечно...толку то - Спартак уже три года в молодежке первый - от этого ни жарко, ни холодно......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.