Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
и где фотки?!!!!!!!!
Вечером скину :))
Метеоролог
13.08.2009, 10:17
Николай Писарев: - Матч лишний раз доказал, что замены Жиркову и Быстрову на краях нет.
давно Володя стал незаменимым в сборной?
не, не могу есть. голова трещит. пива напился по ходу.
говорить тоже не могу. наговорился, видимо :))
Piter'ka
13.08.2009, 11:54
:046: но отдохнули то хорошо!:0016:
пчела_майя
13.08.2009, 12:10
а мне хорошо!:004:
и вчера, и сегодня:0016:
Мы просто вчера столько не говорили :)) Больше слушали :))
Метеоролог
13.08.2009, 13:01
:046: но отдохнули то хорошо!:0016:
+многа:))
Тимощук может вернуться в "Зенит" на правах аренды (http://www.dp.ru/a/2009/08/13/Timoshhuk_mozhet_vernutsja_v)
уже играл когда-то в зените:))
Piter'ka
13.08.2009, 13:30
+многа:))
Тимощук может вернуться в "Зенит" на правах аренды (http://www.dp.ru/a/2009/08/13/Timoshhuk_mozhet_vernutsja_v)
а это не тот ли гарный хлопец, кто был распасовщиком в Зените и держал весь центр поля? :046::))
ждем-с;)
что-то меня терзают смутные сомненья...
ps и что, никто ничего не рассказывает про встречу - хорошо да хорошо... ладно, припомню.
Что-то не верится мне:005:...
ps и что, никто ничего не рассказывает про встречу - хорошо да хорошо... ладно, припомню.
А что ты хочешь услышать? :))
Нас было шестеро. Смотрели, разговаривали, пиво пили... Деньгами не швырялись. Вели себя скромно...
Тебя вспоминали, Ирме звонили :))
ого, а почему деньгами не швырялись?! :)) и почему вели себя скромно;) ай-яй-яй.... непорядок!
ждем-с;)
что-то меня терзают смутные сомненья...
особенно символичны комментарии к данной новости....:))
ГЕНИАЛЬНОСТЬ нашей трансферной политики подтверждена в 100-ый раз.
купить задорого, продать в 2 раза дешевле, а потом ещё и взять в аренду. идиотизм
П.С. трансферная политика каспрома рулиииит.......:001:
Ммшеул, а ты чего не вкурсе еще, что Спартак снимается с чемпионата?
Ммшеул, а ты чего не вкурсе еще, что Спартак снимается с чемпионата?
:0016:
Piter'ka
13.08.2009, 16:40
особенно символичны комментарии к данной новости....:))
ГЕНИАЛЬНОСТЬ нашей трансферной политики подтверждена в 100-ый раз.
купить задорого, продать в 2 раза дешевле, а потом ещё и взять в аренду. идиотизм
П.С. трансферная политика каспрома рулиииит.......:001:
Ну а что комменты... их писали такие же болельщики, как и Вы:005:
расисты....куклуксклан!!!:001:
Телеканал «100 ТВ» не стал ставить в эфир кадры с баннером про форварда «Интера» Марио Балотелли, вывешенном болельщиками «Зенита» на вчерашнем матче молодежных сборных России и Италии (3:2). Баннер на итальянском языке гласил «Балотелли, мы тебя не ждем».
«После матча молодежных сборных России и Италии я подготовил короткий сюжет, который было решено не показывать, поскольку пресс-служба «Зенита» просила не показывать баннер, адресованный потенциальному новичку клуба Марио Балотелли.
«Именно так Балотелли восприняла и фанатская трибуна. Окажись Марио в «Зените», он стал бы первым в истории чернокожим игроком клуба. Эпизоды, когда восходящая звезда итальянского футбола владела мячом получали акцентированное звуковое сопровождение. русские вперед! русские вперед (заряд фанатской трибуны в момент, когда Балотелли готовится бить штрафной ) Чтобы никто не подумал, что агрессивное гудение случайно совпадает с моментами активности Балотелли, фанатская трибуна заявила своё мнение письменно по-итальянски: «Балотелли, мы тебя не ждем».
Представители клуба, вместо того, чтобы избавиться от националистов на трибунах, решили просто сделать их незаметными. Марио Балотелли на газоне «Петровского» показал себя стойким бойцом. Крепко держал удар, делал свою работу. Но понял, что петербургским любителям футбола ему сказать нечего. Только поздравления России. Only congratulations for Russia», – цитирует корреспондента отдела спорта «100 ТВ» Илью Десятерика Gazeta.ru.
Ну а что комменты... их писали такие же болельщики, как и Вы:005:
там речь идет о нашей трансферной политике.... я себя к Вашей политике не отношу- со своей бы разобраться...:flower:
там речь идет о нашей трансферной политике.... я себя к Вашей политике не отношу- со своей бы разобраться...:flower:
Ах к нашей не относите%))) Ну а что ВЫ тут делаете?! И не надо рассказывать мне что этот топик "за весь футбол" Вы тут с утра до ночи занимаетесь ехидным разбором Зенита.
Ах к нашей не относите%))) Ну а что ВЫ тут делаете?! И не надо рассказывать мне что этот топик "за весь футбол" Вы тут с утра до ночи занимаетесь ехидным разбором Зенита.
Это Вы уж лишку хватили- я тут иногда неделями не появляюсь...:004:
П.С. чтобы я все свое время посвящал проблеммам Зенита- этой команде претендующей на вылет вместе с Химками и Нальчиком - нет и еще раз нет..даже не уговаривайте!!!:))
ха-ха-ха:)) так и есть! неделю не было, потом пришел, все опошлил и скрылся в неизвестном направлении! может Вам вообще не приходить?! или придется не уговаривать, а умолять?!:046::015:
ps а Ваше послесловие что-то салом отдает, свинным.
Piter'ka
13.08.2009, 17:45
если к Нашей не относите, чего ж Вы каждый раз ее обсуждаете и каждый раз не применете сказать какую-нибудь гадость? :008:
ПС За цветы, мерси :)
ха-ха-ха:)) так и есть! неделю не было, потом пришел, все опошлил и скрылся в неизвестном направлении! может Вам вообще не приходить?! или придется не уговаривать, а умолять?!:046::015:
ps а Ваше послесловие что-то салом отдает, свинным.
И Вам здоровья и успехов!!!!:flower:
ага, я заметила - и нашим и вашим... нее-е Маш, тут цветы политкорректностью не пахнут:065:
расисты....куклуксклан!!!:001:
Телеканал «100 ТВ» не стал ставить в эфир кадры с баннером про форварда «Интера» Марио Балотелли, вывешенном болельщиками «Зенита» на вчерашнем матче молодежных сборных России и Италии (3:2). Баннер на итальянском языке гласил «Балотелли, мы тебя не ждем».
Уверена, что дело здесь не в цвете кожи.
А Ммшеулу хочу напомнить о том как в его команде встретили Веллитона.
Или это провокация была? :004:
если к Нашей не относите, чего ж Вы каждый раз ее обсуждаете и каждый раз не применете сказать какую-нибудь гадость? :008:
да шучу я.....
П.С. почему гадость ??? что есть ,то и говорю... я ведь ранее соглашался ,что и у Спартака игры не было- одни нездоровые амбиции, сейчас игра вроде бы появилась- я рад!
Встретили болельщики плохо,правда некоторые- с этим согласен.
Но ведь болельщики- не однородная масса,а куча людей со своими взглядами,амбициями и т.д. так что почему должно быть все однообразно то ????
ага, я заметила - и нашим и вашим... нее-е Маш, тут цветы политкорректностью не пахнут:065:
только Вашим !!! :))
Телеканал «100 ТВ» не стал ставить в эфир кадры с баннером про форварда «Интера» Марио Балотелли (http://www.sports.ru/football/24357505.html), вывешенном болельщиками «Зенита» на вчерашнем матче молодежных сборных России и Италии (3:2). Баннер на итальянском языке гласил «Балотелли, мы тебя не ждем».
«После матча молодежных сборных России и Италии я подготовил короткий сюжет, который было решено не показывать, поскольку пресс-служба «Зенита» просила не показывать баннер, адресованный потенциальному новичку клуба Марио Балотелли.
«Именно так Балотелли восприняла и фанатская трибуна. Окажись Марио в «Зените», он стал бы первым в истории чернокожим игроком клуба. Эпизоды, когда восходящая звезда итальянского футбола владела мячом получали акцентированное звуковое сопровождение. русские вперед! русские вперед (заряд фанатской трибуны в момент, когда Балотелли готовится бить штрафной ) Чтобы никто не подумал, что агрессивное гудение случайно совпадает с моментами активности Балотелли, фанатская трибуна заявила своё мнение письменно по-итальянски: «Балотелли, мы тебя не ждем».
Представители клуба, вместо того, чтобы избавиться от националистов на трибунах, решили просто сделать их незаметными. Марио Балотелли на газоне «Петровского» показал себя стойким бойцом. Крепко держал удар, делал свою работу. Но понял, что петербургским любителям футбола ему сказать нечего. Только поздравления России. Only congratulations for Russia», – цитирует корреспондента отдела спорта «100 ТВ» Илью Десятерика Gazeta.ru.
ну не знаю....
Телеканал «100 ТВ» не стал ставить в эфир кадры с баннером про форварда «Интера» Марио Балотелли (http://www.sports.ru/football/24357505.html), вывешенном болельщиками «Зенита» на вчерашнем матче молодежных сборных России и Италии (3:2). Баннер на итальянском языке гласил «Балотелли, мы тебя не ждем».
ну не знаю....
ИИИИ? Я здесь расизма не увидела. Не надо видеть то чего нет.
"Странно" играет Россия-Италия, а кто-то кричит "Русские вперед!" - дикие люди :))
о Боже! давайте теперь все дружно лобзаться...:073: (это я про наших и ваших)
кстати, я признаю, что расизм "в этом плане" присутствовал и присутствует у многих болельщиков Зенита. Просто последний человек с которым я буду это обсуждать будет Мм.
Кстати, вполне возможно, что этот банер вывешен был из-за личности игрока.
Вот, например, что про него пишут:
"Капитан «Ромы» Франческо Тотти признался, что испытал недовольство, когда увидел, как во время воскресного матча с «Интером» (3:3) форвард миланцев Марио Балотелли, забив свой первый во встрече гол, словами и жестами оскорбил нескольких игроков римлян. Сам Тотти в этой игре не принимал участия из-за травмы.
«Если бы я в 19 лет вел себя так же, мои тогдашние одноклубники Джованни Червоне и Джузеппе Джаннини как следует бы мне надавали. Мой тренер Карло Маццоне дал бы мне пару пощечин и отправил домой плакаться маме и папе.
Всегда и везде будут судейские ошибки. Но нельзя терпеть поведение таких футболистов, как Балотелли. Он одарен физически и технически, но не должен так плохо себя показывать прямо на глазах у одноклубников, соперников и зрителей. В матче за Суперкубок Италии, когда я подавал угловой, то слышал его оскорбления в мой адрес.
Можно понять мгновенную ярость. Но такие оскорбления не должны повторяться. Вместо этого такое поведение методично повторяется каждое воскресенье. Если однажды в сборной Балотелли встретит таких великих игроков, как Гаттузо и Матерацци, надеюсь, они преподадут ему урок хороших манер», – цитирует Тотти Channel4."
Но у нас скоро политкорректность будет как в Америке :073:
"Странно" играет Россия-Италия, а кто-то кричит "Русские вперед!" - дикие люди :))
да мне кажется диковатым ,когда и некоторые болельщики Спартака ( в основном молодежь) орут и на играх команды - русские вперед!!!,но ...у каждого свое мнение- хотят - пусть орут,не хотят- не орут..... :(
да мне кажется диковатым ,когда и некоторые болельщики Спартака ( в основном молодежь) орут и на играх команды - русские вперед!!!,но ...у каждого свое мнение- хотят - пусть орут,не хотят- не орут..... :(
Русские в данном случае относится к игрокам сборной РОССИИ. Странно было бы если бы вчера кричали итальянцы вперед.
А вот на матчах ЧР такие выкрики недопустимы.
о Боже! давайте теперь все дружно лобзаться...:073: (это я про наших и ваших)
кстати, я признаю, что расизм "в этом плане" присутствовал и присутствует у многих болельщиков Зенита. Просто последний человек с которым я буду это обсуждать будет Мм.
я растроган слишком большим вниманием к своей персоне.... бросьте Галстук- я того не стою....:)
да и у кого язык повернется:)) русские - вперед, все остальные - разойдись:)) и Мейра - в угол на горох:065:
Русские в данном случае относится к игрокам сборной РОССИИ. Странно было бы если бы вчера кричали итальянцы вперед.
они же (болельщики) не в театр приходят-выплеск эмоций так сказать в силу своего воспитания и т.д...... поорут- перестанут.:)
Piter'ka
13.08.2009, 18:13
да шучу я.....
П.С. почему гадость ??? что есть ,то и говорю... я ведь ранее соглашался ,что и у Спартака игры не было- одни нездоровые амбиции, сейчас игра вроде бы появилась- я рад!
ну и шуточки у Вас :073:
ПС а про Спартак я от Вас ничего худого не слышала... странно:005:
ну и шуточки у Вас :073:
ПС а про Спартак я от Вас ничего худого не слышала... странно:005:
какие Ваши годы- еще услышите:)..если играть плохо будут.:015:
ждемс;)
мы кулюторно отдыхали :004:
ага, рассказывай:)):046:
Кто напоил Мальдини до такого состояния, что он с Катиного мобильника 10 минут с Украиной базарил?:)):)) :))
Волшебные такие все были:046:, весело видимо было:)):014:
Как я вас всех люблю:love:
Кто напоил Мальдини до такого состояния, что он с Катиного мобильника 10 минут с Украиной базарил?:)):)) :))
Это был лучший момент вечера:031: Хотя и влетел кому-то в копеечку:065:
Вот-вот:)) Это ж бешеные деньги:)) Теперь Катя может просить всё, что хочет:))
Он сам, честное слово :008:
Хотя и влетел кому-то в копеечку:065:
Только не мне :fifa:
Сам себя напоил?:))
или сам инициативу проявил?:))
Ему просто один заказ несколько раз исполняли. Не мог же он вылить :))
блиии-by!!! какие люди!!! Марина:))
а чё, вон в Николаевке, вместо 300 водки, 500 принесли%)))))
кстати
баян;)
ага, это я:))
у меня на камере у некоторых фоток ракурс получше:)) я потом выложу...
а чё, вон в Николаевке, вместо 300 водки, 500 принесли%)))))
:046:и за портвейном официант в соседний лабаз бегал... ибо выжрано было все, шо нажито непосильным трудом:))
надо что-то удалить? хотя, я как щас помню, что у тебя фотки красивше были;)))%)
ps этому официянту надо было все руки-ноги вырвать:)):046: но мы были слишком добрые:love:
Ему просто один заказ несколько раз исполняли. Не мог же он вылить :))
:)) надеюсь за одну стоимость?:))
надо что-то удалить? хотя, я как щас помню, что у тебя фотки красивше были;)))%)
вооот!:ded: о чем и речь:)) и глаза у нас там трезвее гораздо:))
а официант - собака бешеная... я вот жалею, что чек не сфотала... что-то сдается мне, что он лед включил в стоимость заказа...
а что за лед обычно платят?!:009:
ps я расчет что-то плохо помню...
pps а я вот на встречу не попала:(((
а фиг его знает:)) с него станеЦа... моих кальмаров несли минут сорок... будто он за ними нырял в море...
ps я расчет что-то плохо помню...
а тебя и не было при рассчете... а хде ты была?:008:
не пугай меня%)))) может я со Шкетом еще тогда познакомилась:))
посмотрела фотки со встречи! здорово!!!! когда же следующая?!
я потом выложу...
А я фотки выложила :))
Сейчас еще с июньской скину.
посмотрела фотки со встречи! здорово!!!! когда же следующая?!
Узрела :))
А следующую дату нам Марина назначит. Мы всех предупредили, что ее приезд мы тоже должны :014:
Узрела :))
А следующую дату нам Марина назначит. Мы всех предупредили, что ее приезд мы тоже должны :014:
дааа-а узрела.... хорошо, что я на полчасика не заехала - фиг бы выгнали:046::010::flower:
фиг бы выгнали:046::010::flower:
А мы бы даже и не пытались :004:
А мы бы даже и не пытались :004:
Катя! то-то и оно:065: а мне б потом дома швах
ps ну вот и все, в Николаевке инет вырубили;)
О! На предыдущей даже я была:love:
сейчас Дика, нашего, Адвоката показывали. он всплакнуль... делаа-а
кстати, сегодня в газете тоже про слёзы Адвоката прям на первой полосе жирно написали.
и на последней тож по ходу
Метеоролог
14.08.2009, 17:52
кстати, сегодня в газете тоже про слёзы Адвоката прям на первой полосе жирно написали.
и на последней тож по ходу
а чё, в газете прям утром еще написали?:005:
он же вроде днём плакал? или он с момента отставки плачет?:)) от щастья:004:
Мальдини, новая ава:? :))
а кто же теперь будет россоньери?:010:
а чё, в газете прям утром еще написали?:005:
он же вроде днём плакал? или он с момента отставки плачет?:)) от щастья
там видимо про другие слезы (http://www.sport-express.ru/newspaper/). честно сказать я не дочитал :)
Мальдини, новая ава:? :))
да-да. попугай я теперь :)) думаю еще переименоваться в неадеквата :fifa:
а кто же теперь будет россоньери?:010:
юморист :)) а ваще прикольная ава :017:
http://www.championat.ru/football/news-284495.html а я прослезилась! как говорит одна моя знакомая (на всё) КАК романтично!!!!;)
ps у меня были попугаи всякие... очень хотела жако, даже подыскала птенца, но наметилась Марта и попугаю пришлось отказать...
pps переименуйся в неадвоката
МальдинИ! Ну пошла я по твоей ссылке ничего про слезы Адвоката не узрела... тока про мозоли Погреба, во всех подробностях:065:
Метеоролог
14.08.2009, 18:12
pps переименуйся в неадвоката
:046::))
ФУТБОЛ
РАЗГОВОР ПО ПЯТНИЦАМ
Павел ПОГРЕБНЯК: "Я ВИДЕЛ СЛЕЗЫ АДВОКАТА"
я ж говорю, что я не дочитал
Метеоролог
14.08.2009, 18:14
МальдинИ! Ну пошла я по твоей ссылке ничего про слезы Адвоката не узрела... тока про мозоли Погреба, во всех подробностях:065:
это Дик воспринял мозольную боль Паши, как свою собственную. и заплакал...:065:
Метеоролог
14.08.2009, 18:18
ФУТБОЛ
РАЗГОВОР ПО ПЯТНИЦАМ
Павел ПОГРЕБНЯК: "Я ВИДЕЛ СЛЕЗЫ АДВОКАТА"
я ж говорю, что я не дочитал
Анатолий ТИМОЩУК: "Я ВИДЕЛ ПОГРЕБНЯКА, КОТОРЫЙ ВИДЕЛ СЛЁЗЫ АДВОКАТА"
:))
ну всё, теперь так и буду целую неделю
спасибо, друзья :))
это Дик воспринял мозольную боль Паши, как свою собственную. и заплакал...:065:
эх, ребят, добрейшей души человека потеряли :))
Анатолий ТИМОЩУК: "Я ВИДЕЛ ПОГРЕБНЯКА, КОТОРЫЙ ВИДЕЛ СЛЁЗЫ АДВОКАТА"
ерунда, теперь мы все видели слезы Адвоката:046::(
ну всё, теперь так и буду целую неделю
спасибо, друзья :))
садись, МальдинИ, пять...:073: (хотя, если бы встретила тебя в темном углу ЛВ, то не узнала бы:065:)
В этом году спорт ,что из европейского футбола показывать собирается ???
Вроде бы слышал ,что евроспорт (1 или 2) выкупал права на показ бундеслиги,нет ???
не знаю чего там будут показывать по евроспорту, а завтра по каналу 100ТВ:
ЧР Амкар - Зенит 12:00 Прямая
а тебе зачем бундеслига? на Павла нашего поГребняка посмотреть? :))
не знаю чего там будут показывать по евроспорту, а завтра по каналу 100ТВ:
ЧР Амкар - Зенит 12:00 Прямая
а тебе зачем бундеслига? на Павла нашего поГребняка посмотреть? :))
да нет..просто кроме России еще чего-нибудь посмотреть хотелось бы...
купи себе тарелку. там этого футбола...:)
ну и, конечно, бундеслига говно по сравнению с апл. имхо, разумеется :fifa:
купи себе тарелку. там этого футбола...:)
ну и, конечно, бундеслига говно по сравнению с апл. имхо, разумеется :fifa:
я это в курсе- вроде бы даже некоторые кабельные операторы футбол из НТВ+ за денежку показывают...
да я думал по Спорту или 7ТВ...нахаляву....
смотри, халява:
В субботу и воскресенье в английской премьер-лиге состоятся матчи первого тура. Sportbox.ru будет пристально следить за поединками клубов "Большой четверки" с помощью текстовых трансляций.
Арсенал сегодня покажут (http://football-russia.blogspot.com/) :fifa:
КРЯ-КРЯ:
Prosport: вероятность трансфера Муту в "Зенит" — 90%
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту близок к переходу в "Зенит", сообщает Prosport. Вероятность трансфера форварда сборной Румынии в петербургский клуб румынское издание оценивает в 90%.
Единственной преградой для перехода Муту в "Зенит" может стать трансферная стоимость футболиста. "Фиорентина" требует за нападающего ?15 млн, а "Зенит" пока отказывается платить такую сумму, хотя намеревается предложить Муту зарплату ?5,5 млн за сезон.
вот зараза:))
Погребняк забил первый гол за "Штутгарт"
В матче второго тура чемпионата Германии против "Фрайбурга" российский нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк забил свой первый гол в новой команде. Форвард отличился на 53-й минуте.
Метеоролог
15.08.2009, 20:57
даа, Паша отжог, молодец! :))
еще и пендель заработал, курилка;)))
што то я не могу найти видео этого шедевра.
ну, вот нашел я видео "на скорую руку". (http://football-russia.blogspot.com/2009/08/10_15.html)ну чо я могу сказать, Паша там по ходу не напрягается :))
я видео не видела... читала...
а в 20.30 Андруша будет с Эвертоном играть
ну, вот нашел я видео "на скорую руку". (http://football-russia.blogspot.com/2009/08/10_15.html)ну чо я могу сказать, Паша там по ходу не напрягается :))
ой не могу, Паша попал! с метра попал!!!!:046::)):073:
а как упал!!? как подкошенный:019:
Метеоролог
15.08.2009, 21:26
ой не могу, Паша попал! с метра попал!!!!:046::)):073:
а как упал!!? как подкошенный:019:
:046:
у нас сухина удалил бы за такое :065:
76' Элсон (3:1)
вот этот гол ничего такой :019:
Арсенал начинается (http://football-russia.blogspot.com/2009/08/blog-post_2228.html). на сопкасте отличная трансляция на русском языке ;)
Аршавин (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD,_%D0%90 %D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80% D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87) в составе вроде :019:
приедтся заморочиться... я знать не знала ни про какой сопкаст...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.