Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
А каково было Малафееву после Португалии? Вот также сегодня и вратарю Ромы. ничего, оклемается.
пчела_майя
13.04.2007, 00:20
А за Севилью кто-нибудь болеет?
пчела_майя
13.04.2007, 00:29
Я за Кержакова болею;)
Серьёзно?;) :flower:
я тоже:love:
Севилья - в полуфинале. Смотрела с двойственным чувством - с одной стороны, Севилью я не очень люблю из-за тех матчей с нами... все всплывает в памяти - и судейство, и избиение наших болельщиков, и притворные страдания на газоне...А с другой - там Керж, и очень хочется, чтобы ему повезло...Как-то так...
Брюнетка в шоколаде
13.04.2007, 10:41
Ух ты!!!!! Класс!!!!! Не знала что тут и болельщицы есть!!!! Зенит - форево!!! Подскажите, как затащить мужа на стадион?? Ну не смотрит он у меня футбол, не то что не любит, просто не смотрит. Грит не хочет смотреть на позор. А я хочу на стадион.... Там такая атмосфера.... Ну как уговорить?
Ух ты!!!!! Класс!!!!! Не знала что тут и болельщицы есть!!!! Зенит - форево!!! Подскажите, как затащить мужа на стадион?? Ну не смотрит он у меня футбол, не то что не любит, просто не смотрит. Грит не хочет смотреть на позор. А я хочу на стадион.... Там такая атмосфера.... Ну как уговорить?
Ну, может же муж сделать Вам приятное? Так и формулируйте :)
Кстати, девочки, я тоже за Кержа болею, а не за Севилью. Но игру вчера не смотрела, только голевой пасс Кержа видела и все :)
Может Кержаков хоть в составе Севильи чемпионом страны (пусть и не своей) станет?
пчела_майя
14.04.2007, 00:41
Может Кержаков хоть в составе Севильи чемпионом страны (пусть и не своей) станет?
а может еще и Кубок УЕФА подержит? :flower: (чтобы ЦСКА не очень задирали нос)
:flower: (чтобы ЦСКА не очень задирали нос)
Это я за с большим удовольствием.
Странная логика! Даже если Саша и его команда завоюют кубок УЕФА сто раз, а еще и Лигу чемпионов выиграют (что конечно будет приятно), ЦСКА ПО ПРАВУ будет "задирать нос" - они единственная российская команда, завоевавшая кубок УЕФА.
Ну, что, болельщики? :) Валидол подготовили? Меня уже заранее трясет - боюсьььь!
Что-то счет радует сегодня :support:
Ну, что, болельщики? :) Валидол подготовили? Меня уже заранее трясет - боюсьььь!
Я в турнире прогнозистов поставила 1-0 в пользу Динамо. Ура, ошиблась!!
Олее-оле-оле-олееее! http://www.kolobok.us/smiles/user/WhiteVoid_1.gif
Я рада :)
С победой всех! :support: Но сама игра по-прежнему не впечатляет...:(
А меня Гусев замучил своими комментариями особенно про Пименова. Я в отличие от него не считаю, что у Динамо было уж такое огромное преимущество.
А меня Гусев замучил своими комментариями особенно про Пименова. Я в отличие от него не считаю, что у Динамо было уж такое огромное преимущество.
Угу, уж насколько иногда Орлов бред несет, но хотябы за Зенит болеет и фамилии игроков не забывает ни в той ни в другой команде. А Гусев - это апофеоз критинизма.
Угу, уж насколько иногда Орлов бред несет, но хотябы за Зенит болеет и фамилии игроков не забывает ни в той ни в другой команде. А Гусев - это апофеоз критинизма.
Да Орлов периодически тоже бредить в эфире начинает:009: А когда они раньше вместе трансляции иногда вели - :010:
пчела_майя
14.04.2007, 23:24
А еще Гусев сегодня открыл великую тайну - сколько зарабатывает Андрей Аршавин!:073: :010:
пчела_майя
14.04.2007, 23:29
Да Орлов периодически тоже бредить в эфире начинает:009: А когда они раньше вместе трансляции иногда вели - :010:
Да, ужжжж... Орлов... Вот скажите, это только меня бесит или есть еще люди, которым не нравится, когда Орлов говорит: "Отдал (с ударением на первый слог) пас", "Ариксен", "Арадимов" и еще одно словечко, видимо его любимое, т.к. повторяет его очень часто "возвратил" (мяч)?:087: :110: :079:
Но в отсутствии патриотизма его не упрекнешь! Наш человек:090:
всех поздравляю....
ну наконец-то... ПОБЕДА! :091: :091: :091:
Гыыы, Орлов+Гусев - страшная сила :)
Да, ужжжж... Орлов... Вот скажите, это только меня бесит или есть еще люди, которым не нравится, когда Орлов говорит: "Отдал (с ударением на первый слог) пас", "Ариксен", "Арадимов" и еще одно словечко, видимо его любимое, т.к. повторяет его очень часто "возвратил" (мяч)?:087: :110: :079:
Но в отсутствии патриотизма его не упрекнешь! Наш человек:090:
А еще он говорит -"овладел" мячом. Лично у меня это вызывает определенные ассоциации.
пчела_майя
15.04.2007, 11:52
А еще он говорит -"овладел" мячом. Лично у меня это вызывает определенные ассоциации.
О, да! Я совсем забыла про "овладел мячом":010:
Семья 100матологoff
15.04.2007, 13:49
немного нового о нашем тренере...
Адвокаат осваивает профессию парковщика)):
http://www.youtube.com/watch?v=WxNmK3jmhCQ
Он же - звезда рекламы:
http://www.youtube.com/watch?v=mwGWrfIB9mM
А "Малафеев на месте" фразочка как вам? Раз 5-6 за игру она звучит :)
Да-да, есть такое;) . Орлов, наверно, все время боится, что Малафеев уйдет:009:
Обажаю Орлова! Единственное, что мне не нравится - его способность "сглазить".
Если не нравится Орлов,не нравится Гусев и т.п., то может быть выход - выключить звук????
Лично я считаю, что комментарии Орлова - это дополнительный плюс к игре любимой команды.
Гусев вчера откомментировал нормально, а то, что не пел дифирамбы Зениту, так он и не должен это делать и не может этого делать.
Да и нечем пока восхищаться. Да, выиграли, но игра команды еще очень далека от идеала!!!
Если не нравится Орлов,не нравится Гусев и т.п., то может быть выход - выключить звук????
Лично я считаю, что комментарии Орлова - это дополнительный плюс к игре любимой команды.
Гусев вчера откомментировал нормально, а то, что не пел дифирамбы Зениту, так он и не должен это делать и не может этого делать.
Да и нечем пока восхищаться. Да, выиграли, но игра команды еще очень далека от идеала!!!
А с какой радости звук выключать? Мы же тогда не услышим "перлов" великих комментаторов http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_Pocket_PC.gif
о, точно! фразочка его :046:
а вообще мне не нравится как комментирует Орлов..... :065:
как-то не очень эмоционально..... и много воды льет не по теме матча
хотя может это и нормально, но вот лично мне не нравится
кто вот комментировал матч с Ромой где 7-1 было?
вот там так комментатор орал когда голы были, что меня хоть и вырубало в поздний час, но заснуть я не смогла :)) а под Орлова меня всегда в сон тянет :008: :fifa:
Мне вот тоже кажется. что Гусев то комментировал на всю страну, а Орлов ну прибавил бы патриотизма и имоциональности, а то кажется, что он засланный казачок.
Marsella
17.04.2007, 20:27
а под Орлова меня всегда в сон тянет :008: :fifa:
Меня тоже...:)):)):))А еще больше под комментатора на 7ТВ, который сейчас кубок Англии транслирует.:005:
Для тех, кому не нравится Орлов есть альтернатива - выключать звук ТВ и включать радио Мелодия. Так комментатор сверхэмоциональный :) и перлы такие выдает :010:
Присоединяюсь ко всем "нелюбителям" Орлова;)
До свидааааанья кубок, до свида-аньяяяяя!
До свидааааанья кубок, до свида-аньяяяяя!
:073:
Адвокаат по-моему собирается увольняться....Т.е. хочет, что б его уволили... Я-за...Развалил команду. Кержакова не удержал....
Кержакова не удержал....
Керж спал и видел играть за границей. Он в России уже не тянул - стимула не было. У нас бы он не заиграл, ИМХО. Вспомните прошлый сезон. Зато сейчас он играет, ну и отлично!
Керж спал и видел играть за границей. Он в России уже не тянул - стимула не было. У нас бы он не заиграл, ИМХО. Вспомните прошлый сезон. Зато сейчас он играет, ну и отлично!
Я рада за Кержакова. Просто жаль, что наши , питерские таланты , уходят за границу...:(
Болею за Зенит,прежде всего по тому,что Аршавин Андрей мой одноклассник.
Ну и за Барсу болеем с мужем(Барселона).
А ваще футбол у нас дома постоянно,т.к муж в прошлом игрок Зенита(дубля). В основу не получилось, посему поменял сферу деятельности...
LanaAlera
19.04.2007, 11:32
А с какой радости звук выключать? Мы же тогда не услышим "перлов" великих комментаторов http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_Pocket_PC.gif
Это точно,типа:"Атака захлебнулась у него между ног"
ППКС
Болею за Зенит,прежде всего по тому,что Аршавин Андрей мой одноклассник.
Ну и за Барсу болеем с мужем(Барселона).
А ваще футбол у нас дома постоянно,т.к муж в прошлом игрок Зенита(дубля). В основу не получилось, посему поменял сферу деятельности...
А как он учился? Хорошо? Дрался ли он? А вы с ним общаетесь например на одноклассниках?
А как он учился? Хорошо? Дрался ли он? А вы с ним общаетесь например на одноклассниках?
На одноклассниках его есстественно нет,он очень занят,сами понимаете. Вот планируется у нас встреча выпускников, может появится.
Общались мало,вредный был, сейчас стал лучше. Учился средне,не дрался.
Хотя тут по ТВ наша математичка выступала - есс-но лучший ученик
На одноклассниках его есстественно нет,он очень занят,сами понимаете. Вот планируется у нас встреча выпускников, может появится.
Что вредный был - ничуть не сомневаюсь :) Живчик такой - еще бы!
А до какого класса он учился с Вами? Как я понимаю, старшие классы у футболистов в спортшколе при "Смене" были?
А кто у нас муж? :) Фамилию назовете? - Интересно просто :)
Я рада за Кержакова. Просто жаль, что наши , питерские таланты , уходят за границу...:(
Ну, что таланты уходят - это всегда жаль. И жаль, что у нас этих талантов не особо много, покупаем-покупаем, а свои на северной почве толи не растут, толи не хотим растить...
тенденция налицо: 4:1. 3:1. 2:1.1:1. Как в следующий раз? Кто больше?
LanaAlera
19.04.2007, 22:01
тенденция налицо: 4:1. 3:1. 2:1.1:1. Как в следующий раз? Кто больше?
Логично предположить 1:0; но что-то мне подсказывает,что не в нашу пользу :065:
Ну, конечно, лучший... Я бы тоже говорила, если б была учителем, что Аршавин лучший. Но он и дей-но хорошо играет в футбол. Я не специалист, конечно, но мне кажется, что шава любит футбол и отдается этому до конца!!!! Как я боюсь, что вдруг, Зенит лишится такого футболиста!!!???? Кто знает, что у Адвокаата на уме... Вдруг там в команде такие перепитии сейчас , что ребята захотят уйти ... Ведь такое бывает...:(
А вообще-то, надо бы нашей команде такого тренера, что б ПОНИМАЛ РУССКУЮ ДУШУ. Ведь Питер - это интеллеигенты!!!! У нас, у Питерцев, особый стиль игры. А Адвокаат не может при всем своем желани понять это!!!
Marsella
19.04.2007, 23:33
Точно! И Адвокат правильно тогда сказал, что нет смысла держать игрока, который душой уже не с командой.
Болею за Зенит,прежде всего по тому,что Аршавин Андрей мой одноклассник
да? а Вы тоже из 473 школы как и я? ;) (сорри за офф)
ой я тоже видела эту передачу :080: :080: :080:
там еще училка по литературе выступала :005:
А до какого класса он учился с Вами? Как я понимаю, старшие классы у футболистов в спортшколе при "Смене" были?
что значит при Смене? они в Смену ходят с 4 по 11 класс без отрыва от общей школы....
у девочек в это время были другие уроки (в наше время)
что значит при Смене? они в Смену ходят с 4 по 11 класс без отрыва от общей школы....
у девочек в это время были другие уроки (в наше время)
Понятно! Не знала просто как все это организовано было :)
Да!! Я тоже из 473 школы. Закончила в 98 году.
Учился он со мной до выпускного. На балу его признали "Золотая нога" 80г.р,причём случайно,спонтанно. Оказалось чуть ли не пророчеством.
Играл он всегда классно...
Что вредный был - ничуть не сомневаюсь :) Живчик такой - еще бы!
А кто у нас муж? :) Фамилию назовете? - Интересно просто :)
Фамилия мужа Полунин. Скорей лицедейская,чем футбольная..
А вообще-то, надо бы нашей команде такого тренера, что б ПОНИМАЛ РУССКУЮ ДУШУ. Ведь Питер - это интеллеигенты!!!! У нас, у Питерцев, особый стиль игры. А Адвокаат не может при всем своем желани понять это!!!
Вот никогда не могла понять, как должно выглядеть "понимание русской души".....
Мне кажется, у тренера должен быть большой опыт, авторитет в команде и деньги на игроков. И будет игра. То, что Адвокаат команду загубит - не факт, что раскрутит - не факт, но надежды не теряю, т.к. все равно другого тренера нет.
Фамилия мужа Полунин. Скорей лицедейская,чем футбольная..
Не-а, не слышала никогда, увы :)
Не-а, не слышала никогда, увы :)
Так он играл то в дубле,притом очень давно. Из их команды пробился только Саша Петухов. Сейчас играет в команде Луч(владивосток). По-моему в высшей лиге.
Вот никогда не могла понять, как должно выглядеть "понимание русской души".....
Мне кажется, у тренера должен быть большой опыт, авторитет в команде и деньги на игроков. И будет игра. То, что Адвокаат команду загубит - не факт, что раскрутит - не факт, но надежды не теряю, т.к. все равно другого тренера нет.
А мне кажется, что это как раз и важно. И если не будет понимания, то увы, и гры не будет. Тренер может быть и семи пядей во лбу и прекрасный , опятный и накупить дорогих играков, как в случае с зенитом, а вот игра ну не идет!!! Я тоже надеюсь, что все же все в команде измениться!!!! К лучшему, разумеется! Вот планирую болеть 22,04. Только в программке в 10,45 начало , а по ТВ говорчят, что в 11,45.. Кому верить?
А мне кажется, что это как раз и важно. И если не будет понимания, то увы, и гры не будет. Тренер может быть и семи пядей во лбу и прекрасный , опятный и накупить дорогих играков, как в случае с зенитом, а вот игра ну не идет!!! Я тоже надеюсь, что все же все в команде измениться!!!! К лучшему, разумеется! Вот планирую болеть 22,04. Только в программке в 10,45 начало , а по ТВ говорчят, что в 11,45.. Кому верить?
М.б. мы и об одном и том же говорим. "Авторитет в команде" - это тоже понимание игроков. Просто не только тренер должен игроков понимать, но и команда воспринимать тренера, ИМХО.
Просто про "загадочную русскую душу" - как-то уж очень возвышенно, душа как душа у нас, не ранимее и не загадочнее, чем у других.... Единственное такое непонимание загадочной русской души было у ПЖ и Быстрова. Зато огребаем теперь за это непонимание по полной :) :) :)
На сайте Зенита - сказано, что будет прямая трансляция в 11.45.
А я болею только за Кержакова, в какой бы команде он не был!!!!
что за игра...... :( ходят по полю...
кстати, а что за депрессия у Аршавина, о которой сказал Орлов?
А это у Орлова надо спросить :)
Я вот Шаву в беспречинном депрессняке слабо себе представляю. :)
Ну, народ, м.б. и скучно было смотреть, но выиграли, и я рада :)
что за игра...... :( ходят по полю...
да какая у него депрессия, сливает он Дика нашего Адвокаата. Грамотно, технично и красиво. Не подкопаешься. Ходит пешком минут 80, потом нехотя отдает голевую передачу. И дальше ходит. Незнаю какие смайлы ставить. В душе, я за Шаву.
да какая у него депрессия, сливает он Дика нашего Адвокаата. Грамотно, технично и красиво. Не подкопаешься. Ходит пешком минут 80, потом нехотя отдает голевую передачу. И дальше ходит. Незнаю какие смайлы ставить. В душе, я за Шаву.
Надеюсь, что Газпром тоже:009:
Ну, народ, м.б. и скучно было смотреть, но выиграли, и я рада :)
Ну не скучнее, чем сейчас теннис Кубок федерации кажут. Я даже выключила, здесь интереснее.
Орлов 60 мин. Андрюшу чморил, а потом разщедрился:"класс есть класс".
Орлов Андрюшу не чморил, он над ним кудахтал и махал крыльями :)))
Орлов Андрюшу не чморил, он над ним кудахтал и махал крыльями :)))
С перепонками.
Schweinsteiger
22.04.2007, 23:11
ПРИВЕТ!
Schweinsteiger
22.04.2007, 23:14
Орлова надо посадить шахматные партии комментировать1
А еще Орлову замененный до этого Ширл на поле мерещился некоторое время :) Не заметили? :)
Schweinsteiger
23.04.2007, 00:31
Когда этот "орёл" комментирует я не могу слушать этот бред, поэтому смотрел футбол по спорту!
Когда этот "орёл" комментирует я не могу слушать этот бред, поэтому смотрел футбол по спорту!
А я по Питеру смотрю из суеверных соображений - канал Питер, нашим легче выиграть, гы :)
Schweinsteiger
23.04.2007, 01:15
C томском смотри по спорту, а то орёл беду накаркает! Он на это мастер, "вот отсюда и пропустить можно" и зенит пропускает! Он вообще против наших болеет!
C томском смотри по спорту, а то орёл беду накаркает! Он на это мастер, "вот отсюда и пропустить можно" и зенит пропускает! Он вообще против наших болеет!
Ага, Вы еще скажите, что наши играют так "хорошо" потому что Орлов комментирует :046:
И все-таки не понимаю: не нравятся комментарии - выключи звук :009:
Да ладно вам!
После такого перелёта, на таком ужасном поле победили. Очень-очень рада за Костю Зырянова. 3 гола в 5 матчах, 4 очка в копилку команды.
И, кстати, поздравляю всех персональных болельщиков Кержакова. Такая замена - это признание.
Schweinsteiger
23.04.2007, 01:44
Что-то я сегодня пропустил как паровоз сыграл, не подскажите?
пчела_майя
23.04.2007, 11:13
Что-то я сегодня пропустил как паровоз сыграл, не подскажите?
ноль-нуль:004:
Да ладно вам!
После такого перелёта, на таком ужасном поле победили. Очень-очень рада за Костю Зырянова. 3 гола в 5 матчах, 4 очка в копилку команды.
И, кстати, поздравляю всех персональных болельщиков Кержакова. Такая замена - это признание.
Я тоже Костю Зырянова подюбила, не настолько конечно, чтобы менять аватар. Просто он внешне похож на одного мол.чел., который мне нра. (это чисто по женски: машину выбираем по цвету глаз. Извините, если кого...)
Да ладно вам!
А до этого мы плохо играли потому что солнце светило, потому что поле было искусственным, потому что ... :)) Я очень рада, что Зенит победил, но надо быть объективными: команда играет откровенно плохо.
Не представляю как при такой игре мы сможем выиграть у Москвы или у ЦСКА - если видели вчерашний матч этих команд, то поймете о чем я.
И все-таки - Я верю в тебя "Зенит"!
А до этого мы плохо играли потому что солнце светило, потому что поле было искусственным, потому что ... :)) Я очень рада, что Зенит победил, но надо быть объективными: команда играет откровенно плохо.
Не представляю как при такой игре мы сможем выиграть у Москвы или у ЦСКА - если видели вчерашний матч этих команд, то поймете о чем я.
И все-таки - Я верю в тебя "Зенит"!
Поле было - Песчанка весной, в начале матча было пасмурно, привезти три очка из Владивостока - это очень хорошо. Тем более что после удаления Семочко Луч совсем закрылся.
Москва во Владивостоке тоже 0:1 победила. Конечно, поле было ещё хуже: огород огородом, но и защитник Луча "помог" Бракамонте.
С Москвой очень тяжело будет, с ЦСКА тоже. Но нам сначала надо в Томске побеждать.
А очков у нас с ЦСКА поровну :)
Игра - ужос! Результат - нормально! Посмотрим, что будет дальше.....
пчела_майя
24.04.2007, 23:36
Ну, что МЮ - Милан!
Ваши ставки?
Ну, что МЮ - Милан!
Ваши ставки?
Шикарная игра получилась. Жаль, что я посмотрела только половину:005:
LanaAlera
25.04.2007, 17:23
Шикарная игра получилась.
С удовольствием с мужем посмотрели.Зрелищно.Динамично.Вот бы наши так играли...
С удовольствием с мужем посмотрели.Зрелищно.Динамично.Вот бы наши так играли...
Ага, я тоже подумала...
пчела_майя
25.04.2007, 18:04
А сегодня Челси - Ливерпуль! Тоже триллер
И опять я засну до конца первого тайма, несмотря на захватывающее зрелище:008:
LanaAlera
25.04.2007, 20:40
Да ужжж.Главное,что не комедия...
Смотрю только наших и от всей души болею за Зенит, при этом муж футбол почти не смотрит!
Девочки-мальчики, а когда следующая игра Зенита и когда ее покажут по ТВ?
Девочки-мальчики, а когда следующая игра Зенита и когда ее покажут по ТВ?
28 апреля в 14.00 Томь-Зенит.
Показывают, судя по сайту www.fc-zenit.ru (http://www.fc-zenit.ru) , по 5 каналу, по Спорту и по Наш футбол.
пчела_майя
25.04.2007, 22:07
Да ужжж.Главное,что не комедия...
Комедии - это в ЧР:005:
А там - шоу:support:
Спасибо, за инфо!Постараюсь посмотреть!
LanaAlera
26.04.2007, 11:39
Комедии - это в ЧР:005:
А там - шоу:support:
Да.Наш чемпионат это смесь комедии с трагедией.Следует признаться,что очень редко удается посмотреть красивый футбол в исполнении наших.В целом,с первой до последней минуты,мы следим за результатом,а не за игрой.:005:
Девченки, давайте хоть за Севилью что ль поболеем;) раз наши все "пролетели" в УЕФА
Ну как Керж не попал в ворота? Ну как?
Ну все равно у Севильи есть шансы!
пчела_майя
27.04.2007, 16:25
Ну как Керж не попал в ворота? Ну как?
Ну все равно у Севильи есть шансы!
АДНАЗНАЧНА!:053:
LanaAlera
28.04.2007, 16:05
Зенит:Томь;
После первого тайма О:О;:082:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.