Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
пчела_майя
02.09.2007, 22:17
Дожали Кубань...........
Очень было похоже на Зенит - Тюмень образца 1998 года...
Andrew250471
02.09.2007, 22:18
"Зенит" победил, благодаря трудовому голу Зырянова. Молодцы. Только странно, что кубань отошла во втором тайме всей командой к своим воротам. А до этого и у них были моменты. А судья странный, по такой тяжелой игре, в матче всего одна желтая карточка Анюкову, и то за разговоры. Фолов всего 12-14, а обычно в таких матчах больше 20. И штрафных опасных почти не было. Так что теперь вся борьба за чемпионство впереди. Хотя, я думаю, второе место в итоге - тоже был бы успех.
Эх, победили!!!!Ураааа!!!
LanaAlera
03.09.2007, 16:51
Эх, победили!!!!Ураааа!!!
Вот именно.
маМАША80
07.09.2007, 00:38
ВСЕМ ПРИВЕТ:090::090::090:!!!
У НАС ВСЯ СЕМЬЯ ЗА ЗЕНИТ БОЛЕЕТ :080::080::080:
НЕСКОЛЬКО РАЗ ДАЖЕ НА ВЫЕЗД ЕЗДИЛИ. НЕ ПЕРЕДОВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!:014::007::014:
Малафеев, Аршавин, Кержаков - вау!!!!!! :support::support::support:
пчела_майя
09.09.2007, 16:05
Малафеев, Аршавин, Кержаков - вау!!!!!! :support::support::support:
Зырянова туда же!:support::080:
Побывала в этом году на одном (с Амкаром) матче Зенита и решилась таки на следующий год купить абонемент. Буду ходить с крестным сына. А что? Народ даже очень приличный есть итакое братство, особенно когда весь се-зон с одними и теми же людьми вокруг сидишь.
Побывала в этом году на одном (с Амкаром) матче Зенита и решилась таки на следующий год купить абонемент. Буду ходить с крестным сына. А что? Народ даже очень приличный есть итакое братство, особенно когда весь се-зон с одними и теми же людьми вокруг сидишь.
Я бы и сама походила, но часто на дачу в выходные ездим :)
А я все прусь от гола Аршавина за сборную! Ну, дочего красиво!!!
LanaAlera
13.09.2007, 10:12
Я не поняла...Где бурные обсуждения вчерашней игры?Очень ознакомиться хотелось...Я мирно спала,убаюканная усталостью,и только утром узнала,что выше головы у наших прыгнуть не получилось...:005:
Я не поняла...Где бурные обсуждения вчерашней игры?Очень ознакомиться хотелось...Я мирно спала,убаюканная усталостью,и только утром узнала,что выше головы у наших прыгнуть не получилось...:005:вообщем игра нашей сборной была не впечатлительной, но англичане молодцы, хотя я надеялся хотя бы на ничью, Березутских бы выгнал давно из команды
Мне показалось, что играли не так уж и плохо. Ну скажем, на 1-0, а не на 3-0. Дико раздражал Гусев, который всю дорогу бухтел о незасчитанном голе, хорошо, что я 2-й тайм без звука смотрела :)
LanaAlera
13.09.2007, 12:26
Так...а с перспективами-то у нас что?
Так...а с перспективами-то у нас что?
если Англичане будут играть также то вариантов нет, одна надежда на мороз, и на искуственное покрытие в лужниках в ответном матче
LanaAlera
13.09.2007, 12:51
вариантов нет
Ну это ясно.Отыграть три мяча у Англии... утопия :).Я про дальнейшие шансы на выход...
пчела_майя
13.09.2007, 13:00
Ну это ясно.Отыграть три мяча у Англии... утопия :).Я про дальнейшие шансы на выход...
надо обыгрывать всех (англичан, израильтян в Израиле и андоррцев в Андорре), только так можно получить второе место:(
LanaAlera
13.09.2007, 13:04
надо обыгрывать всех (англичан, израильтян в Израиле и андоррцев в Андорре), только так можно получить второе место:(
Ууу :005:
пчела_майя
13.09.2007, 13:05
правда, Англии еще с Хорватией играть в последнем туре. но к тому времени, наверное, все уже будет ясно (с Россией) и вышеуказанные команды "побегают" на нужный им обеим результат и - "раша гудбай" :(.
но мы надеемся на иной исход
Andrew250471
13.09.2007, 23:23
Наши играли нормально, неплохо смотрелся Билялетдинов, и конечно, Аршавин. Зырянов, мне показалось, после незасчитанного гола сник. Когда повторы были сбоку, такое впечатление, что мяч попал в руку, а один повтор был из-за ворот, и там вроде бы, Зырянов сыграл грудью. Жаль, что гол не засчитали. Когда похожие голы забивают нашим, то их засчитывают (вспомните гол Рональдо в товарищеском матче, там явная игра рукой была).
А англичанам с голами повезло, Оуэн второй забил со всей силы и прямо под перекладину, отбить было явно невозможно. Ну, а третий, мне кажется, что Слава устал, столько раз спасал команду (особенно сэйв после рикошета от Игнашевича). Первый тайм меня поразили скорости, на которых играли. А во втором тайме игра успокоилась, англичане стали играть по счету, а наши не очень обостряли. И опять повезло англичанам, если бы счет стал 2:1, играть было бы легче и после гола и во втором матче с англичанами. А так - полная невезуха. Счет - точно не по игре. Наши играли на порядок лучше, чем с Хорватией, где не отходили от своих ворот и получилась ничья, а тут достойно смотрелись и такое фиаско. Радует, что игра есть. Может быть, во втором матче с Англией нам повезет? Гус Хиддинк везунчик, правда у англичан он еще не выигрывал.
Хотя у наших больше шансов выйти, чем сейчас у сборной Франции, которая сенсационно дома проиграла Шотландии. так что - вся борьба впереди.
.:Янка:.
13.09.2007, 23:43
Не соглашусь с оценкой Билялетдинова - Жирков был более продуктивен. Вот Сычев - отдельная песня нашей сборной :015: Средней линии нет.
Вообще основной состав удивил, да и замены не сыграли. Но главное, что игра понравилась, во всяком случае мне лично :))
LanaAlera
13.09.2007, 23:50
А когда ответный матч?
пчела_майя
13.09.2007, 23:52
Приятно удивил Быстров:support:. Видимо, очень хотел засветиться и у него многое получалось. Но не обошлось без выпрашивания пенальти:091:
пчела_майя
13.09.2007, 23:52
А когда ответный матч?
17 октября
Andrew250471
13.09.2007, 23:54
Точно, про Жиркова совсем забыл. И атаке помогал, и в защите успевал. Кстати, Быстров упал в штрафной, судья ему мог дать желтую карточку. Вот если бы он играл за "Спартак" в матче с "Зенитом", то точно был бы пенальти в наши ворота :-))))
Andrew250471, угу, примерно те же наблюдения :)
А Англию мы еще очень нескоро переиргаем - хорошо играют, сссобаки :)
.:Янка:.
14.09.2007, 00:00
Вову очень расслабила игра в Спартаке. Перестал расти как футболист, не совершенствуется. Не хочу пенать Петержелу, но кажется не по тому пути пошел мальчик.
Кстати, не возлагаю больших надежд на матч в Москве... если конечно не пойдет снег :)) :)) :))
LanaAlera
14.09.2007, 00:00
Ну пенальти-быстровский конёк.Ещё срабатывало бы,как с Зенитом. Смех один.
LanaAlera
14.09.2007, 00:01
А жёлтые карточки-то были? Или корректно всё?
пчела_майя
14.09.2007, 00:08
А жёлтые карточки-то были? Или корректно всё?
У наших ни одной. У англичан - 1
Andrew250471
14.09.2007, 01:06
Да, там один завелся и судья его успокоил :-) Хотя другой судья дал бы много карточек, но этот давал бороться, тем более англичане к борьбе привыкли
Смотрим Зенит 20.09 в 20.00. Болеем!
Andrew250471
18.09.2007, 22:31
Надо брать реванш за 0:5 от "Брюгге".
Так, начинаем готовится к матчу!!! Интересно, валидол стоит купить? :)
Вчера ЦСКА посмотрела. Ничего играли, но СТОЛЬКО моментов запороли, просто жуть!
Интересно, валидол стоит купить? :)
Я пивком затарилась :))
LanaAlera
20.09.2007, 20:08
Так, начинаем готовится к матчу!!! Интересно, валидол стоит купить? :)
Сегодня у меня бассейн,а так хотелось на наших посмотреть... :005: Расскажите хоть потом...Как ЭТО было :073:
пчела_майя
20.09.2007, 20:36
ага, пивко уже ждет:019::028:
ага, пивко уже ждет:019::028:
Можно под Спартак разогнацца:073::))
:support::support::support:
УРРРЯЯЯ! (3-0 если кто не знает;))
Не ожидала такого...
Аршавин - :091:
пчела_майя
20.09.2007, 23:07
УРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Могут же.:flower:
Аршавин умничка! :love:Зря он только полез толкаться :056: с этим громилой, желтую дали... Но потом и отомстил - забил из под этого ...:065::073: гол:004:
Andrew250471
20.09.2007, 23:20
Наши молодцы! Видно было, что наши футболисты индивидуально выше техникой. Только один был ключевой момент: был фол Хагена или нет? Если был, то мог бы быть пенальти, и, неизвестно, как все бы сложилось. И тут же в ответной атаке супергол Аршавина. Эх, если бы он еще так за сборную!
Наши молодцы! Видно было, что наши футболисты индивидуально выше техникой. Только один был ключевой момент: был фол Хагена или нет? Если был, то мог бы быть пенальти, и, неизвестно, как все бы сложилось. И тут же в ответной атаке супергол Аршавина. Эх, если бы он еще так за сборную!
Лучше успехи Аршавина в борьбе за вполне реальные трофеи в Зените, чем туманные перспективы сборной и хорошая игра там, исключительно эгоистичный подход:008: Я вообще все время боюсь, что в играх за сборную Аршавина сломают, еще Малафеева нам все время морально уродуют в играх за сборную. Так что я бы эту сборную:015:;)
Andrew250471
21.09.2007, 00:08
А где еще Малафееву игровую практику получать? За дубль он принципиально не играет. Остается только за сборную играть. А Аршавину наверняка больше хочется сыграть на Чемпионатах Евпропы и Мира. Поэтому пусть он хорошо играет и за сборную, и за "Зенит". Тем более, он получает хорошие деньги за это.
Угу, пусть наши играют за сборную! Мы, конечно, не Англия, но уже и не та сборная, которая была при Ярцеве!
ну вчера-то молодцы, ребята!!!!!
А поделюсь-ка я своими фотографиями с матча =)
http://razina.livejournal.com/468970.html#cutid1
интересно бы бы услышать мнение о них тоже =)
Ленка,:080: Про "Где мячик" - я плакалъ. Это с Пашей, увы, по жизни...
Про "1:2" +1)) Я тоже возмущалась долго, чего они нам накаркать хотят:015:
пчела_майя
21.09.2007, 15:46
супер!:flower:
про Пашу с мячиком :046:
А где еще Малафееву игровую практику получать? За дубль он принципиально не играет. Остается только за сборную играть. А Аршавину наверняка больше хочется сыграть на Чемпионатах Евпропы и Мира. Поэтому пусть он хорошо играет и за сборную, и за "Зенит". Тем более, он получает хорошие деньги за это.
Не, я согласна конечно. Просто хочется большего от игры сборной. Хотя бы достойной игры в финальной части ЧЕ, а не слааабеньких шансов на попадание в эту самую финальную часть.
А забавно получается - фактически запасной вратарь Зенита является основным вратарем сборной (по крайней мере в отсутствие Акинфеева).
А я считаю - отскочили! И вижу вполне туманные перспективы на наш выход в групповой турнир!
А я фотки прелестные даже сохранила у себя в компе. Особенно про "Рыжего. честного и м.б. влюбленного?
Супер, большое спасибо.
А фоты,и правда, прикольные :)
Andrew250471
23.09.2007, 17:27
Локомотив-Спартак 4:3. Теперь все зависит от наших. Учитывая, что Рубин дома силен, ничья, мне кажется, будет хороший результат, во всяком случае, не стоит Зениту сломя голову нестись в атаку.
Mister abX
23.09.2007, 18:05
Даа, когда Бояра завалил локомотивца на последней минуте, ещё подумал "не может быть чтоб второй раз так же хорошо получилось" :)
Andrew250471
23.09.2007, 18:46
А вспомните, как Спартаку везло в прошлом году, кучу голов на последних минутах забили, в т.ч. "Зениту".
пчела_майя
23.09.2007, 19:56
Интересно, Зенит припомнит Рубину прошлогодние 0:3? И как будет играть Домингес?
Andrew250471
23.09.2007, 20:20
Домингес в прошлом году за Рубин против Зенита всю игру сделал. Вот, видимо, Адвокату и приглянулся. А в матче со Стандардом Домингес неплохо играл, технично.
пчела_майя
23.09.2007, 20:54
2:0! Неплохое начало! Надеюсь, Рубин - не Локомотив:073:
:support:Болеем за наших!!!!!:support::support:
LanaAlera
23.09.2007, 21:30
Ага.Молодцы. Мой супруг довольный происходящее созерцает...:038:
Mister abX
23.09.2007, 22:40
Говорят, Газпром всё купил... Посмотрим-посмотрим...
2:0! Неплохое начало! Надеюсь, Рубин - не Локомотив:073:
Я в этот момент тоже подумала, что знакомое начало игры:))
ан нет...
Andrew250471
24.09.2007, 11:38
Наши вчера играли просто супер! Забили 4 гола, а могли и больше. Любопытное совпадение: недавно СКА обыграл "Ак Барс" в гостях тоже 4:1. И обе наши команды идут на первом месте. Так держать!
Ну, думаю, что в хоккеее это не надолго. Да и в футболе - впереди ЦСКА!
Хорошо я слово хокей (блин, как оно пишется то) написала. Сижу уже глаза тру, спасу нет как спать хоца.
Andrew250471
25.09.2007, 13:59
Если будут хорошо играть, то "Зенит" обыграет ЦСКА, 3:1, например. Хотя ничья, я думаю, тоже хороший результат.
Лучше успехи Аршавина в борьбе за вполне реальные трофеи в Зените, чем туманные перспективы сборной и хорошая игра там, исключительно эгоистичный подход:008: Я вообще все время боюсь, что в играх за сборную Аршавина сломают, еще Малафеева нам все время морально уродуют в играх за сборную. Так что я бы эту сборную:015:;)
Абсолютно не поддерживаю.
Фотки - супер! :support:
Если будут хорошо играть, то "Зенит" обыграет ЦСКА, 3:1, например. Хотя ничья, я думаю, тоже хороший результат.
Если наши будут играть как с Рубином, а ЦСКА как в последнее время, то победа вполне реальна.
Хотя я реалист и думаю, что возможна и ничья.
Абсолютно не поддерживаю.
Я давно заметила, что у нас с вами абсолютно;) разные взгляды на футбол;)
Так много разных мнений - это же замечательно :)В гланом-то мы сходимся: Зенит - чемпион!!!
Так много разных мнений - это же замечательно :)В гланом-то мы сходимся: Зенит - чемпион!!!
+11111111!
:099::014:
пчела_майя
25.09.2007, 22:54
:053:
Andrew250471
26.09.2007, 10:44
Рано еще пить Шампанское. :) Хотя сейчас "Зенит" силен, как никогда. Даже стал хорошо играть Ким Дон Джин, которого раньше критиковали все кому не лень. Вот если еще Хаген будет аккуратнее у своих ворот, то защита наша будет непроходима. Меня еще приятно порадовало, что Горшков вроде бы давно не играл, а находится в отличной форме.
Рано еще пить Шампанское. :) Хотя сейчас "Зенит" силен, как никогда. Даже стал хорошо играть Ким Дон Джин, которого раньше критиковали все кому не лень. Вот если еще Хаген будет аккуратнее у своих ворот, то защита наша будет непроходима. Меня еще приятно порадовало, что Горшков вроде бы давно не играл, а находится в отличной форме.
Андрей, Зенит - Чемпион независимо от итогов этого чемпионата, так сказать априори :)Но согласна, шампанское пить пока не будем - все-таки предстоит по крайней мере 3 сложных матча. Зато потом... :)А пока настраиваемся на матч в субботу. Думаю, что стоит купить что-то посильнее валидола, может и посильнее пива :) Хотя матч в 2 часа дня... Хммм... Как же успокаиваться будем? :)
Andrew250471
26.09.2007, 22:00
Андрей, Зенит - Чемпион независимо от итогов этого чемпионата, так сказать априори :)Но согласна, шампанское пить пока не будем - все-таки предстоит по крайней мере 3 сложных матча. Зато потом... :)А пока настраиваемся на матч в субботу. Думаю, что стоит купить что-то посильнее валидола, может и посильнее пива :) Хотя матч в 2 часа дня... Хммм... Как же успокаиваться будем? :)
Это да, "Зенит" - ЧЕМПИОН! Помню в начале 80-х годов был анекдот: Мужик приходит в редакцию газеты и говорит -Я принес заметку "Зенит" - чемпион! Ему говорят: -Фантастика на втором этаже. :)
И вдруг, в 1984 году "Зенит" стал чемпионом!:support:
Я бы сходила на Зенит в субботу но больно дорого-билет 1000 рублей.
Я бы сходила на Зенит в субботу но больно дорого-билет 1000 рублей.
:010::010::010: больно дорого...будем дома "болеть"!
Ну, поболеем? Все вместе, за наших!:support::support::support:
Кто смотрит? Что там происходит?
Кто смотрит? Что там происходит?
Рука тянется к валидолу. Ну или к водке, чтоб пиво помогло :)) Пока по нулям, но моменты были у обеих команд. ЦСКА забил в ворота из положения вне игры, не засчитали :004:
УРА!!!!! Погребняк забил!!!!!! 1:0 :support::support::support::support::support: :support:
УРА!!!!!!:014:
:support::flower::support::flower::support:
Денисов!!!!! 2:0 :080::080::080: :support::support::support:
Все!!! 2:1 :080::080::080: :support::support::support: И это здорово :080:
Дааа, валидола тут явно маловато было:001::))
Но ура!!
пчела_майя
29.09.2007, 16:58
УРА!!!
:support::support::support::080::080::080:
Поздравляю, с валидольной победой! Напряжение жуткое было, я даже переключала, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться.
:support: :support: :support: :support: :support:
Денисов - Лапа :love:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу не покричать здесь:)) прыгала когда объявили, о конце матча...
Урррра!!!!!!!!!:support::support::support::support :
Молодцы!!!!!!!!!!!!Порадовали!
Фото с матча Зенит-ЦСКА можно посмотреть у меня =)
http://razina.livejournal.com/470636.html?#cutid1
С победой! =)
Фотки :flower: Особо понра чехарда и против законов физики:))
С победой! =)
Гыыы, спасибо! И фоты чудесные и подписи - класс, ржала :) А Чонт, действительно, любимец девушек??? Уже второй раз в фотоотчетах об этом читаю.
;)А что, он очень даже ничаво :) Я имею в виду Чонтофальски
пчела_майя
01.10.2007, 00:14
С победой! =)
Фотки супер!:flower: Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.