Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
А можно полюбопытствовать: почему Локо?:))
просто в моем окружении так исторически сложилось, что один одноклассник болеет за ЦСКА, другой - за Крылышек... Представляете, что творится у нас на Одноклассниках после матчей с нашими командами?:))
Метеоролог
06.01.2010, 00:58
м.б. папа железнодорожник?:016:
муж сестры В.мёда болеет за армейцев. мы оч.вежливо обсуждаем игру любимых команд:))
Costa Del'
06.01.2010, 01:41
А можно полюбопытствовать: почему Локо?:))
просто в моем окружении так исторически сложилось, что один одноклассник болеет за ЦСКА, другой - за Крылышек... Представляете, что творится у нас на Одноклассниках после матчей с нашими командами?:))
Говорит, что когда все стали активно болеть, в ранней юности, он не мог определиться, что ему ближе, Зенит или Локо. Он не из Питера, из Великого Новгорода. Там в основном четкое разделение: спартачи и наши, сама видела:)) а он вот выделиться, видимо, захотел. Первое время активно болел за Зенит и симпатизировал Локомотиву. А потом, говорит, перемкнуло и окончательно переключился на Паровоз.
Хотя наше чемпионство-07 он праздновал так, как будто с рождения за Зенит.:)) Но, правда, на том все и закончилось. Потом мы уже стали враждовать между собой:)) и квартира долгое время была поделена на Локо- и Зенит-зону. У него атрибутики очень много было и он ее любовно хранил. И в Москву часто гонял, в общем, преданный фанат.
Я уж молчу, как мы матчи смотрели:065::))
ПС. У меня есть одногруппник в универе- коренной петербуржец-спартач:065: вот где жесть.
постоянно с ним ругаемся, уже 5-й год пошел.:))
м.б. папа железнодорожник?:016:
муж сестры В.мёда болеет за армейцев. мы оч.вежливо обсуждаем игру любимых команд:))
Не, не железнодорожник. Просто что-то в Локомотиве его привлекло в свое время.
hermes52
06.01.2010, 01:45
Много вас обещает? ;)
Поживем-увидим - мы же всегда только "за" и всегда ВСЕХ приглашаем! :)
Увы,не всегда мои возможности совпадают с вашими желаниями.:)Но я буду,нет,мы будем стараться!Клянусь флюгером Метеоролога!
Метеоролог
06.01.2010, 01:48
Увы,не всегда мои возможности совпадают с вашими желаниями.:)Но я буду,нет,мы будем стараться!Клянусь флюгером Метеоролога!
о боги...:010:
.........
и квартира долгое время была поделена на Локо- и Зенит-зону.
...................................
Я уж молчу, как мы матчи смотрели:065::))
ПС. У меня есть одногруппник в универе- коренной петербуржец-спартач:065: вот где жесть.
весело у вас было:)) У нас в топе тоже есть спартаковский друг - обхохочешься...
о боги...:010:
:)):)):))
Costa Del'
06.01.2010, 02:04
весело у вас было:)) У нас в топе тоже есть спартаковский друг - обхохочешься...
да уж:)) не скучно было)
про топ: но Зенитовских болельщиков все равно больше:))
Разумеется, больше:).
в Петербурге невозможно болеть за какую-либо другую команду кроме Зенита, кмк.
если что, я имею ввиду команды РФПЛ :))
Говорит, что когда все стали активно болеть, в ранней юности, он не мог определиться, что ему ближе, Зенит или Локо.
Можно понять вашего мужа.Локо очень приличная команда в начале 2000-х была.Я бы сказал - ЕВРОПЕЙСКОГО уровня.Одна победа над Интеристами в ЛЧ 3:0 чего стоит.В стыки они тоже выходили-молодцы!Жаль тогда монегескам(финалистам ЛЧ того года)проиграли:(
А про Спартак:в футбол играю больше 10 лет в одной команде с 2(двумя!!!)фанатами СПаМа.Оба питерцы с рождения:(
Метеоролог
06.01.2010, 14:40
СМИ: Александр Кержаков подписал контракт с "Зенитом" (http://www.fontanka.ru/2010/01/06/009/)
Нападающий московского «Динамо» Александр Кержаков вернулся в питерский «Зенит», с которым подписал контракт по схеме «3+2». Сумма трансфера составила четыре миллиона евро, заявляет издание sport812.ru. Официально о заключении соглашения будет объявлено на пресс-конференции, которая пройдёт перед отъездом команды на предсезонный сбор.
правда штоли?
правда штоли?
ключевая фраза
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев заявил "Фонтанке", что не будет комментировать эту информацию
официальный сайт Зенита молчит, на Сэксе недоумевают Кержаков - уже в "Зените"? (http://news.sport-express.ru/2010-01-06/338617)...
Посмотрим :))
Piter'ka
07.01.2010, 00:00
Вроде точно! :))
"Иногда они возвращаются" (С) Скоро соберём весь прежний состав Зенита :))
Costa Del'
07.01.2010, 12:38
Можно понять вашего мужа.Локо очень приличная команда в начале 2000-х была.Я бы сказал - ЕВРОПЕЙСКОГО уровня.Одна победа над Интеристами в ЛЧ 3:0 чего стоит.В стыки они тоже выходили-молодцы!Жаль тогда монегескам(финалистам ЛЧ того года)проиграли:(
А про Спартак:в футбол играю больше 10 лет в одной команде с 2(двумя!!!)фанатами СПаМа.Оба питерцы с рождения:(
Вот-вот, про ЛЧ и супер-игру Локо он мне все уши прожужжал)
СМИ: Александр Кержаков подписал контракт с "Зенитом" (http://www.fontanka.ru/2010/01/06/009/)
Нападающий московского «Динамо» Александр Кержаков вернулся в питерский «Зенит», с которым подписал контракт по схеме «3+2». Сумма трансфера составила четыре миллиона евро, заявляет издание sport812.ru. Официально о заключении соглашения будет объявлено на пресс-конференции, которая пройдёт перед отъездом команды на предсезонный сбор.
правда штоли?
Интересно, интересно)))
Чувствую, новый сезон будет жарким)
Метеоролог
07.01.2010, 13:51
Вроде точно! :))
"Иногда они возвращаются" (С) Скоро соберём весь прежний состав Зенита :))
только Берёзу не будем брать обратно:))
только Берёзу не будем брать обратно:))
Или сосну? :))
правда штоли?
странно, что его в отсутствии тренера покупают...:(
Costa Del'
08.01.2010, 01:15
Я сегодня случайно попала на трансляцию матча СКА.
И там показали Кержа среди зрителей, спокойно так сказав при этом, что Саня вернулся в родной город, подписал контракт с Зенитом на 3 года.
Я, конечно, не знаю, можно ли верить хоккейным комментаторам, но меня порадовало :))
Ну... в инете уже радостные клипы ваяют от счастья, что Керж вернулся. Хотя никто ничего не подтвердил, впрочем, и не опроверг.
Вот например, интересные факты (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Mezhsezonie-200910-vse-pereh). Так сказать, информация к размышлению... :096:
Метеоролог
08.01.2010, 01:53
:023:
хто же его теперь соберет ?
и главное: почему производитель - Польша? :))
Метеоролог
08.01.2010, 02:06
польша - еще хороший вариант, хоть не кЕтай :))
и ограничение по возрасту: с 14-ти лет...
хм... :))
Costa Del'
08.01.2010, 02:20
Я плакалЬ...
:046::046::046:
а почему только Паша, где остальная компания?:))
Costa Del'
08.01.2010, 02:22
Ну... в инете уже радостные клипы ваяют от счастья, что Керж вернулся. Хотя никто ничего не подтвердил, впрочем, и не опроверг.
Вот например, интересные факты (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Mezhsezonie-200910-vse-pereh). Так сказать, информация к размышлению... :096:
Да, интересно.
Скоро увидим.
Очень жаль мне будет, если Кежман уйдет.
Мне нравилось, как он играл, как он вписался в команду.
Только времени мало провел...
В общем, я считаю, что он нам не помешал бы в новом сезоне.
Там как-то всё не просто: там одни выделены жЫрным. Видимо, это состоявшиеся переходы...
Метеоролог
08.01.2010, 02:35
Там как-то всё не просто: там одни выделены жЫрным. Видимо, это состоявшиеся переходы...
о, Крауча бы нам! толку может и не будет, но парочка с кержем будет колоритная :))
ну да... разница в 30 см... :))
Costa Del'
08.01.2010, 12:42
Значит, уже точно ушел.
Жалко, блин :(
Не дали толком поиграть.
всем привет!:)
Поздравляю с уже наступившим годом белого тигра!!! Надеюсь он принесет только радостные впечатления, удачные приобретения, счастливые моменты и фееричное настроение:))
не всегда мои возможности совпадают с вашими желаниями.
утащу в цетатнег, можно?:))
а почему только Паша, где остальная компания?:))
муж говорит, что в Буквоеде видел Тимощука:046:
ну вот я и дома!!!!! и со своего компа вышла в инет! очень стыдно, что раньше не поздравила всех-всех-всех с Новым-новым годом-годом!! ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ! ТРИСТА:)):)):)):love:
ps похоже у меня интоксикация%))))) только вот отчего...:046::008:
Какие люди:)) с возвращением!
фоты видела....
хороша, мать, слов нет:love:
:)) Марина!!!:flower:
так это... первые 20 минут, да, согласна, была хороша... а потом очень "хороша" %)));)
ps просмотрела трансферные новости, думала там ого-го, а там... нифига
угу, ждем пока оф.сайт Зенита выйдет из спячки :)) и либо подтвердит, либо опровергнет некоторые новости.
я так поняла, что самый "большой слух" про Сашу Кержакова.. Остальные желтый бред... а у меня ж были надежды на то, что после недельной отлучки от инета, я увижу мега-бомбу%)));):))
А чё, никто не смотрит молодежку?
Россия-Украина.
Пока 1:0 :))
А чё, никто не смотрит молодежку?
Россия-Украина.
Пока 1:0 :))
Продолжай-продолжай... :))
Ну какбэ перерыв.
статистика в пользу Украины.
А у наших Махмудов на 25' :))
Какбэ не про футбол, а про хоккей :))
Но уж больно забавно получилось (http://www.youtube.com/watch?v=wliBRECcZFo) :)). Самый короткий матч в истории КХЛ:046:
(звук плывет, но зато с комментами)
Щас Радимова показали, вёл светскую беседу с Давыдовым.
Какбэ не про футбол, а про хоккей :))
Но уж больно забавно получилось (http://www.youtube.com/watch?v=wliBRECcZFo) :)). Самый короткий матч в истории КХЛ:046:
(звук плывет, но зато с комментами)
Слышал по радио, теперь и посмотрел... :))
3:0 !!!!!!!!!!!!!!!!
Оздоев.
Отличный гол был :))
У наших замена вратаря...
Ты на работе что ли?
Днем был...
3:0 !!!!!!!!!!!!!!!!
Оздоев.
Отличный гол был :))
:080::080::080:
УРА! Наши лучшие!!!
Впрочем, при хорошем стечении обстоятельств могли бы еще парочку во втором тайме заколотить:))
Второй тайм был гораздо эффективнее, кмк. Вот и статистика неумолима:))
В общем, УРА!:support:
Piter'ka
11.01.2010, 13:19
Вот все (http://www.fontanka.ru/2010/01/11/005/) хотят, чтобы Кержаков был в "Зените", а офсайт или растягивает удовольствие или издевается :0066:
http://www.fontanka.ru/2010/01/11/154/ что за балласт Вы нам скинули ????:))
Piter'ka
12.01.2010, 10:09
Все вопросы к руководству своего любимого клуба :031:
а как же Сослан........ ;)
а как же Сослан........ ;)
ему прийдется равняться на чемпиона России среди молодежных команд- ничего не поделаешь.....:001:
Метеоролог
12.01.2010, 16:05
Микаэля Лумба или Лумумба(?) купили!:080:
ему прийдется равняться на чемпиона России среди молодежных команд- ничего не поделаешь.....:001:
вот и ответ на твой (чет я не помню, мы на ты?) вопрос, зачем балласт;)
и в данию лумумбы проникли?!!! вираж будет в ярости!!!
шутка, я не расист, а он не негр:)):)):))
похоже тоже балласт, только заграничный....:)
какбэ вот...
За "Зенит" больше не будет выступать защитник из Кореи.
По данным "СЭ", питерский клуб начнет новый сезон без 27-летнего футболиста южнокорейской сборной из-за его проблем со здоровьем. Напомним, что в прошлом году Ким Дон Чжин несколько раз терял сознание, находясь в расположении национальной команды, после чего он был неоднократно обследован - в Германии и на родине. В итоге за "Зенит" в чемпионате-2010 он уже не сыграет.
12 января 2010
Метеоролог
12.01.2010, 22:07
:(жалко, хороший парень
похоже тоже балласт, только заграничный....:)
:)) смотри, что компетентные источники сообщают:
Воспитанник футбольной школы Орхуса защищал цвета одноименного клуба, выступающего в высшем дивизионе чемпионата Дании. Регулярно привлекался в молодежную сборную своей страны, а 18 ноября дебютировал в национальной команде в матче против команды США. Его, кстати, датчане выиграли – 3:1.
поживем-увидим, как говорится... Может таки научились селекционную работу проводить:065:
Ладно Лумба, вон Гинер вообще Хонду купил и ничего :096:
вы тут про футбол? я с новой аватаркой... почитала про попы... решила последнюю красивую фотку у самого Модильяни опять трансформировать, а он меня, после праздников, изуродовал, так шта - Боттичелли взялся - прошу любить и жаловать:))%)))))))
ps я так чуть-чуть побуду и верну свою, родимую!
ps Марин! мы с тобой в одной тональности теперь;)
ps Марин! мы с тобой в одной тональности теперь;)
а что, очень даже звучит:))
Симпатишно получилось:love:
Только, кмк, больше похоже на Моне, ну или Сислея образца последней трети девятнадцатого века:))
так значительно лучше! имхо, разумеется :017:
зы. кто ж века третями меряет? :046:
Piter'ka
13.01.2010, 12:33
Одна я как старый консерватор буду преданна себе :))
зы. кто ж века третями меряет? :046:
я те как краевед краеведу ответственно заявляю, что в связи с огромным творческим потенциалом и разнообразием стилей в искусстве, принято дробить века на трети. Особенно в области импрессионистов, ибо каждые 10-15 лет появлялся новый художник и новое направление. От Ренуара - классика жанра и до Сёра с его пуантеризмом.
Короче, краевед:046:, для более точного атрибутирования произведения искусства прнято делить именно таким образом, ибо сказать, что это 2 половина 19 века - это общО:004:.
Piter'ka
13.01.2010, 14:55
Знатоки дискутируют - постою послушаю :))
я те как краевед краеведу
кхе...10-15 лет это треть что ли?
я не знаю как там принято в искусстве, но при обратном умножении трети века на три, у тебя целый век никогда не получится!
вместе с тем, могу отметить , что деление четвертями более признано в человеческом обиходе и математическом анализе исторического контекста!
Видите ли, кмк, предмета для полемики нет.:046:
Но дабы снять дискурсивную нагрузку, всё же замечу, что при популяризации информации для неподготовленной аудитории используется принцип адаптации. Также строго дозируется подача терминов и датировки. Поэтому, скажем, 60-е годы 18 века - это вторая треть, а не вторая половина века. К тому же это условная мера, применяемая по приближенности к обозначенной дате, а не по кратности к трём или четырем определенного столетия.:004:
я примерно представляю о чем вы%))))
я примерно представляю о чем вы%))))
:014: :)):)):))
Но дабы снять дискурсивную нагрузку, всё же замечу, что при популяризации информации для неподготовленной аудитории используется принцип адаптации. Также строго дозируется подача терминов и датировки. Поэтому, скажем, 60-е годы 18 века - это вторая треть, а не вторая половина века.
где берешь методический материал? (с)
чо курим? :046:
60-е годы 18 века - это тебе и вторая треть, и , как ни странно, третья треть 18 века :065:
и уж конечно, чего уж никак нельзя сказать про 60-е годы 18 века, что они расположились во второй его половине :fifa:
К тому же это условная мера, применяемая по приближенности к обозначенной дате, а не по кратности к трём или четырем определенного столетия.:004:
малость несогласованое предложение. я не понял че там с кратностью
ps// а я тебе говорил! бери четвертями! :ded:
в этом случае 60-е годы четко укладываются в 3-ю четверть :))
Вы не поверите, но методический материал берется в методическом кабинете :)). А у нас, фрезеровщиков, жизненный опыт.
Таки в части разбивки столетия на трети вы со мной согласны:046:. Это радует:))
60-е годы 18 века - это тебе и вторая треть, и , как ни странно, третья треть 18 века Про кратность не стыдно спрашивать?:)) Третий класс средней школы:046:
Piter'ka
13.01.2010, 18:57
Ужос!:001:
:014: :)):)):))
ну мое любимое - советское искусство 20-30-х%)))))) а в остальных годах я теряюсь, именно в плане веков годов дат, не говоря уже о кратностях
опять про павлюченко в Зените желтят:((
про уход Гуса
про Великого Бышовца в штабе Спаллетти:))
седня в радио все уши прожужжали со ссылкой на английскую прессу про этого павлюченко.
зы. это будет катастрофа! :010:
Так его ж Карпин собрался прикупить! вроде как...
да это вообще атас:((( но я знаю одного человека, который будет рад%))) Женина Марина павлюченку любит - красивый мол, на Женечку похож! на что я все время спрашиваю: твой Жека похож на дауна?!
Женя похож на павлюченко? :))
ну... какбэ... если много выпить, то да:))
Piter'ka
13.01.2010, 22:39
Маша! водку пьешь?
с чего задан такой вопрос?
дык это он приглашает:))
просто спросил :fifa:
Piter'ka
13.01.2010, 23:07
дык это он приглашает:))
отличная ассоциация водки со мной...
просто спросил :fifa:
иногда лучше жевать, чем просто спрашивать ни о чем...
отличная ассоциация водки со мной...
нее, вряд ли ассоциация:)) Это скорее, изучение общественного мнения:))
зы: а кстати, неплохая идея поговорить на тему создания ассоциативного ряда. Ассоциации бывают вербальные и визуальные. Вербальные - недостаточно изучены.
а вы про футбол????
про ассоциативный ряд:))
Piter'ka
13.01.2010, 23:27
нее, вряд ли ассоциация:)) Это скорее, изучение общественного мнения:))
ну знаешь ли... в общем, без комментариев!:(
Машунь, ну как же ты можешь ассоциироваться с воткой? Ты у нас ассоциируешься с букетом тропических фруктов, яблока и цитрусовых, в котором едва уловимы нотки грейпфрута и горного меда:love:
Piter'ka
13.01.2010, 23:54
Машунь, ну как же ты можешь ассоциироваться с воткой? Ты у нас ассоциируешься с букетом тропических фруктов, яблока и цитрусовых, в котором едва уловимы нотки грейпфрута и горного меда:love:
Спасибо, Мариш!:flower: Видимо не у всех, раз возникают подобные вопросы...:008:
hermes52
13.01.2010, 23:58
Забыли добавить ветку ванили и немножечко гвоздики для пикантности и оттенок сладкого!:)):)):))
А так,букет прекрасен!:flower:
Piter'ka
14.01.2010, 00:07
Забыли добавить ветку ванили и немножечко гвоздики для пикантности и оттенок сладкого!:)):)):))
А так,букет прекрасен!:flower:
ой :008: Спасибо!:)
.... и отвергая причудливые формы, оставляя позади игру цветов и красок, сочетая поэтический стиль минимализма и дух современной жизни, вкус средней интенсивности, но с некоторой элегантностью, этот букет придает смелости для новых изобретений и новаторских экспериментов.
:))
hermes52
14.01.2010, 01:50
.... и отвергая причудливые формы, оставляя позади игру цветов и красок, сочетая поэтический стиль минимализма и дух современной жизни, вкус средней интенсивности, но с некоторой элегантностью, этот букет придает смелости для новых изобретений и новаторских экспериментов.
:))
А зачем отвергать формы?Наоборот,их надо принимать!
И яркими,и сочными мазками завершать волнующий портрет!
:)):))
что-то вас заносит:))%))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.