Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Метеоролог
10.02.2009, 00:20
меньше, чем за 18 млн мы его не отпустим!
Хиддинк сказал,что там,где платят меньше 7 млн,он работать не будет!
рублями возьмет ????:))
hermes52
10.02.2009, 07:11
рублями возьмет ????:))
Тугриками!:))
Наставник сборной России Гус Хиддинк опроверг информацию о том, что в скором времени он возглавит лондонский «Челси».
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2008-2009/story_sto1839123.shtml
Тугрики Гуса не устроили:073:
Тугрики Гуса не устроили:073:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl283913.html
прекольное празнавание гола
http://fishki.net/comment.php?id=47556
говорят, что на Спартак в этом сезоне ставить не стоит:
http://top.rbc.ru/economics/10/02/2009/279537.shtml
hermes52
10.02.2009, 19:05
прекольное празнавание гола
http://fishki.net/comment.php?id=47556
Смешно!Но гол шляпный!
hermes52
10.02.2009, 19:06
говорят, что на Спартак в этом сезоне ставить не стоит:
http://top.rbc.ru/economics/10/02/2009/279537.shtml
Ставить надо на "Спартак-Нальчик": http://rbcdaily.ru/2009/02/09/lifestyle/400989
Все таки походу Хидинг в челси будет!1
hermes52
10.02.2009, 21:17
Наверное Омович всех нагнул конкретно.
пчела_майя
10.02.2009, 21:45
на двух стульях?
:005:
так а че!! зарплату Хидингу Абромович платит!! он ему еще мульенчик накинет и скажет чуток потренеровать челси!!
Рфс непротив как я понял! сам Хидинг тоже не дурак ! его в хороший клуб зовут с игроками хорошими , если осилит то будет стоить еще больше!!
Думаю по рукам ударят на след неделе!! До конца чемпионата, а там Пса в сборную а Хидинга в европу!
о как написал тут и открыл спортбокс а там на первой странице Хидинг возглавит Челси на след неделе!!
Значит наших за Допинг как я сказал!!
пчела_майя
11.02.2009, 00:40
До конца чемпионата, а там Пса в сборную а Хидинга в европу!
кого в сборную?:009:
кого в сборную?:009:
А ВАМ наверное на первом секторе и не слышно кто такой ПЁС!!
кто знает кто такой Пёс??:))
Пёс мой любимый советский тренер после Садырина и Лобоновского!!
hermes52
11.02.2009, 01:02
http://rutube.ru/tracks/922168.html - просвящайтесь!
Пес - это Газзаев В.Г.
Гагарин,или я не прав?
редкостная муть!
hermes52
11.02.2009, 11:41
редкостная муть!
Еще какя редкостная!
hermes52
11.02.2009, 17:07
А что,Англию с Испанией кто-нибудь будет смотреть?По "Спорту" будут казать!
пчела_майя
11.02.2009, 21:57
А что,Англию с Испанией кто-нибудь будет смотреть?По "Спорту" будут казать!
будем!:036: если доживем:066:
нам в нашем первом секторе (у телевизора:))) не слышно:005::))
Метеоролог
11.02.2009, 23:44
нам в нашем первом секторе (у телевизора:))) не слышно:005::))
не слышно из-за дочки шумно болеющей за наших:))
пчела_майя
11.02.2009, 23:49
не слышно из-за дочки шумно болеющей за наших:))
:support:
между прочим, сходу назовет половину состава Зенита:fifa:
особенно кайфует от произнесения "Данни-и-и":))
Метеоролог
12.02.2009, 00:05
:support:
между прочим, сходу назовет половину состава Зенита:fifa:
особенно кайфует от произнесения "Данни-и-и":))
эх, как бы не пришлось летом новый состав разучивать:))
Тим, а где кажут Фра-Арг? по этому... интернет ТВ?
hermes52
12.02.2009, 00:07
эх, как бы не пришлось летом новый состав разучивать:))
Тим, а где кажут Фра-Арг? по этому... интернет ТВ?
Да!
http://livetv.ru/eventinfo/19456/ - лови!
Метеоролог
12.02.2009, 00:16
эх, спасиб, ;)
но я в ночи тут сижу с нотиком, а на нём линукс и мои кривые руки не могут сделать так, шоб показывало:010:
ладно, скоро уже исп-анг
hermes52
12.02.2009, 00:18
эх, спасиб, ;)
но я в ночи тут сижу с нотиком, а на нём линукс и мои кривые руки не могут сделать так, шоб показывало:010:
Э-э-э,просто прежде чем смотреть надо установть плейеры для просмотра!Там кликаешь после слова "Ссылка #" по иконке и тебе перенесет на страничку с данным плейером.Его установишь,а потом на этом сайте уже нажмешь на стрелочку и будет показывать!
Как ты понял,мой экскурс был для пользователя винды,а у тебя нечто загадочное.Но попробуй!А вдруг!
Метеоролог
12.02.2009, 00:22
Э-э-э,протсо прежде чем смотреть надо установть плейеры для просмотра!
ну, да :( я вижу ссылки, но мне кажется, что это проги для мелкомягкого, а даже если найдётся под линух, я её того... ниасилю поставить:)) ламер я...
hermes52
12.02.2009, 00:31
ну, да :( я вижу ссылки, но мне кажется, что это проги для мелкомягкого, а даже если найдётся под линух, я её того... ниасилю поставить:)) ламер я...
Все с чего-то начинали и все в жизни в первый раз.А как ты,раз утверждаешь,что ламер,достал ноут с Линуксом?А?
hermes52
12.02.2009, 00:41
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x355/feb_09/gun__1234370247_arshavin_train10.jpg?ic=d62f7aT - real Gunner!:))
Метеоролог
12.02.2009, 01:07
Все с чего-то начинали и все в жизни в первый раз.А как ты,раз утверждаешь,что ламер,достал ноут с Линуксом?А?
а меня и не спрашивали:)), он тама "предустановлен"
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x355/feb_09/gun__1234370247_arshavin_train10.jpg?ic=d62f7aT - real Gunner!:))
гарный хлопец:))
главное, что он сам довольный - вон, улыбка от уха до уха
испа-англ
думаю 2-0 ну или 3-1
Метеоролог
12.02.2009, 01:15
там... это... Эктор Купер Траппа обыгрывает, тьфу, т.е. ирландия - грузия 0-1... ужос...
ОО филипс!! к4ак он мне нравился года 3 назад!!
думал новый бабангида
hermes52
12.02.2009, 01:56
Англичане наверное испорченной рыбы поели.Уж больно тухло играют.Ни тебе прорывов по флангам,ни бесконечных забросов в штрафную.И Джеймс,такое ощущение будто он спит.Даже не реагирует на мячи.
Ну,Вилья красавец конечно!
Счас Капелло им вставит наверное!
hermes52
12.02.2009, 03:06
М-да,Урфин Джюс и его деревянные солдаты!Как ни странно только Бэкхэм выделялся немного.
nobormot
12.02.2009, 12:46
Пес - это Газзаев В.Г.
Гагарин,или я не прав?
Думаю не прав, как минимум потому что он тож выигрывал УЕФА.. А то что он свою надменность и черезмерное самомнение везде демонстрирует.. и что, ну пес, ну козел, но результат то есть..?:? Мужик сказал - уйду по любому - Ушел... молоток... Это болельщицкий антураж - Газзаев пёс.... не более... Кони кстати со своей игрой тоже смотрятся очь не дурственно)))
Подпись: сине-бело-голубой, а то еще начнут гнилым Конским-Мясом закидывать....
hermes52
12.02.2009, 15:10
Думаю не прав, как минимум потому что он тож выигрывал УЕФА.. А то что он свою надменность и черезмерное самомнение везде демонстрирует.. и что, ну пес, ну козел, но результат то есть..?:? Мужик сказал - уйду по любому - Ушел... молоток... Это болельщицкий антураж - Газзаев пёс.... не более... Кони кстати со своей игрой тоже смотрятся очь не дурственно)))
Подпись: сине-бело-голубой, а то еще начнут гнилым Конским-Мясом закидывать....
Так ведь никто не спорит.Кони показывали отличную игру!
Contra factum
12.02.2009, 15:41
Мы сегодня с сыночком за абонементами ездили с 5-30 до 10-00 в очереди отстояли, вернее вымерзли:o
Мы сегодня с сыночком за абонементами ездили с 5-30 до 10-00 в очереди отстояли, вернее вымерзли:o
Купили? Какой сектор?
Первый раз абонементы покупали?
nobormot
12.02.2009, 17:20
Нифига себе.. а я в субботу поменялся за 15 минут - вообще без проблем...
Нифига себе.. а я в субботу поменялся за 15 минут - вообще без проблем...
В субботу??? Вроде менялись только 9, 10 и 11 февраля:073:
Polovinka
12.02.2009, 17:58
Мой сын собирался сегодня, но заболел. Хочет на 15-ый сектор абонемент. Вы на какой сектор взяли?
Contra factum
12.02.2009, 18:25
Купили? Какой сектор?
Первый раз абонементы покупали?
Первый. С сектором выбора не было. Мы были в первых рядах у касс, но из вариантов были1 аб. на 7-й, и на 11-й - но очень высоко...Нам надо было 3. Пришлось брать на 3-й:(, хотя планировали на 7-й, а хотели бы в идеале вообще на на 9-10. Т.е. в наличии были 3,4 и 5 сектора и дорогие, которые матчи УЕФА не включают.
[
Поздравляем! :)
Ну вираж, так вираж... Главное - на стадионе и не за воротами.
пчела_майя
12.02.2009, 23:22
Матч «Зенит» – «Штутгарт» на Пятом
В среду, 18 февраля, в 20:00 Пятый канал покажет в федеральном эфире матч 1/16 финала Кубка УЕФА между командами «Зенит»(Петербург) и «Штутгарт» (Штутгарт, Германия). Прямая трансляция из Санкт-Петербурга.
hermes52
12.02.2009, 23:32
Матч «Зенит» – «Штутгарт» на Пятом
В среду, 18 февраля, в 20:00 Пятый канал покажет в федеральном эфире матч 1/16 финала Кубка УЕФА между командами «Зенит»(Петербург) и «Штутгарт» (Штутгарт, Германия). Прямая трансляция из Санкт-Петербурга.
Лучше бы "Спорт" показывал!
главное чтобы ответный показали!
пчела_майя
12.02.2009, 23:59
Лучше бы "Спорт" показывал!
21:55Футбол. Кубок УЕФА. 1/16 финала. "Астон Вилла" (Англия) - ЦСКА (Россия). Прямая трансляция
вот, что они покажут
hermes52
13.02.2009, 00:10
вот, что они покажут
Просто Орлова слушать невыносимо!
о как я угадал Англию!!
может теперь штутгард отгадать??
А Пёс это точно Газаев!! и Пёс это не ругательное!! я очень уважаю этого тренера и слишком много знаю про историю его работы в сборной и после этого вообще он герой, после его ухода из того болота!!
А Пёс потому что похож он усами!!
а то что он тренер от бога никто не спорит, как и хидинг вот про адваката не уверен на 100%
все таки защита у нас Гавным-гавно!!
КоТ мартовский
13.02.2009, 09:27
Первый. С сектором выбора не было. Мы были в первых рядах у касс, но из вариантов были1 аб. на 7-й, и на 11-й - но очень высоко...Нам надо было 3. Пришлось брать на 3-й:(, хотя планировали на 7-й, а хотели бы в идеале вообще на на 9-10. Т.е. в наличии были 3,4 и 5 сектора и дорогие, которые матчи УЕФА не включают.
[Соседями будем,я отстоял с 10-30 до 14-00 взял два,тоже третий сектор ,13й ряд.А на фанатский вираж в субботу начнут продавать.
Это точно :)), но выбирать не приходится. Будем здесь комментировать его ляпы.
...............
А Пёс потому что похож он усами!!
Вроде он на таракана похож с его усами:073:
Costa Del'
13.02.2009, 16:17
Пока я была в бане, Андрейку наконец-то продали! :091::080:::))
Поздравляю нас всех с этим величайшим событием! :014:
Costa Del'
13.02.2009, 16:19
А мне нравится дядя Гена! Он оч забавный и настроение быстренько поднимает!:)
Он мне нравится гораздо больше молодых комментаторов с того же "Спорта", например.
Contra factum
13.02.2009, 16:49
мне тоже Орлов свои кажется, прям "член семьи"
http://news.********/sport/2368854/et как вам такое приобретение?
hermes52
13.02.2009, 18:13
мне тоже Орлов свои кажется, прям "член семьи"
Член семьи?Если только как маразматический дедушка,то да!
hermes52
13.02.2009, 18:18
А мне нравится дядя Гена! Он оч забавный и настроение быстренько поднимает!:)
Он мне нравится гораздо больше молодых комментаторов с того же "Спорта", например.
Если его рассматривать с точки зрения представителя "Аншлага" и прямого конкурента Петросяна,то дядя Гена очень забавен.
Безусловно,пик его комментаторского безумия пришелся на матч Евро-08 Россия-Нидерланды.Бедные ван Бронкхорст,ван дер Ваарт и ван Нистелрой!Наверное только китайцы поглумились больше над их фамилиями,чем господин Орлов.
Метеоролог
13.02.2009, 18:21
да у него же целая наука , как выговаривать и склонять ино фамилии. половина международного матча уходит на объяснение нам этих правил ))) еще и поспорит сам с собой )))
Costa Del'
13.02.2009, 19:21
http://news.********/sport/2368854/et как вам такое приобретение?
Я только "за", только кажется мне, что Маратик не захочет к нам идти. А разве португальцы его не выкупили у "Локо"? Вроде ж собирались, насколько я помню...
пчела_майя
13.02.2009, 21:41
а объясните мне, пожалуйста, в чем феномен Марадоны? я вот не понимаю. помню "божью руку", помню гол, когда он полкоманды обыграл. все, больше не помню
Метеоролог
13.02.2009, 21:52
он "наполи" чемпионом сделал, ну и ваще жжог там в италии... и таки чемпионат мира выиграл
пчела_майя
13.02.2009, 23:06
он "наполи" чемпионом сделал, ну и ваще жжог там в италии... и таки чемпионат мира выиграл
и фсё? :005:
ХХХ!! все!!! а попробуйте Реджину чемпионом сделать!!!
утопия!
Метеоролог
13.02.2009, 23:19
оказывается, 2 раза скудетто с наполи, и еще раз их миланчег в последнем туре объехал. а оба мега гола - в ворота англии, что шуму прибавило, учитывая отношения арг с анг...
пчела_майя
13.02.2009, 23:31
оказывается, 2 раза скудетто с наполи, и еще раз их миланчег в последнем туре объехал. а оба мега гола - в ворота англии, что шуму прибавило, учитывая отношения арг с анг...
и плюс неоднократные кокаиновые скандальчеги:073:
а теперь на него молятся и смотрят как на икону:010:
непонятно!:009:
Метеоролог
14.02.2009, 00:08
ну, у него харизма была - сэлф-мэйд, из бедной семьи стал супер игроком, вместе с корешами родину свою прославил на ЧМ, чем не образец для подрожания... + наглость- второе счастье :)) а как защитники за ним гонялись, ух... а кокс потом начался уже. фсё уже было выигранно...
пчела_майя
14.02.2009, 00:29
ну, у него харизма была - сэлф-мэйд, из бедной семьи стал супер игроком, вместе с корешами родину свою прославил на ЧМ, чем не образец для подрожания... + наглость- второе счастье :)) а как защитники за ним гонялись, ух... а кокс потом начался уже. фсё уже было выигранно...
дык эта.... всякие Роналды и Рональдиньи тожа из бедных семей...
Зубастый вон был феноменом, а потом травмы замучали и кто теперь про него вспоминает? А ведь тоже чемпион мира, а уж где тока не играл
Метеоролог
14.02.2009, 00:45
Зубастый вон был феноменом, а потом травмы замучали и кто теперь про него вспоминает? А ведь тоже чемпион мира, а уж где тока не играл
а вот харизмы то и не хватает обоим :) м.б. они слишком быстро стали пижонами в барсе? какая там харизма в испанской примере?!:)) другое дело - юг италии: бедность, нищета, коррумпированный север отнимает фсё... и тут появляется кривоногий миссия и выгрызает победы... :001:
пчела_майя
14.02.2009, 00:48
а вот харизмы то и не хватает обоим :) м.б. они слишком быстро стали пижонами в барсе? какая там харизма в испанской примере?!:)) другое дело - юг италии: бедность, нищета, коррумпированный север отнимает фсё... и тут появляется кривоногий миссия и выгрызает победы... :001:
вот и раскрыт феномен Марадоны:046:
Метеоролог
14.02.2009, 00:56
вот и раскрыт феномен Марадоны:046:
:))
hermes52
14.02.2009, 16:13
ну вы даёте :)) :)) :))
Бедный Марадона...А вообще феномен его в том,что таких гениев,как он просто не было в те годы.Вот и все!И ЧМ-86 он вытянул практически на своих плечах!
А вообще феномен его в том,что таких гениев,как он просто не было в те годы.
а щас есть? :)) :)) :)) * внимательно разглядывает состав действующего обладателя СуперКубкаЕвропы
hermes52
14.02.2009, 16:14
Феномен и одаренный это две большие разницы.:ded:
Метеоролог
14.02.2009, 22:57
Губочан сломал ключицу...
Contra factum
15.02.2009, 13:46
Соседями будем,я отстоял с 10-30 до 14-00 взял два,тоже третий сектор ,13й ряд.А на фанатский вираж в субботу начнут продавать.
:053: 20 ряд, у нас чаще всего ходит папа с мальчишками, хотя я большИй болельщик
Аршавин уехал в Лондон...
Тимощук навострил лыжи в Мюнхен...
Домингес забил на все...
Текке вечно травмирован...
Малафеев выбивает новый контракт...
Пюйгренье свалил в Болтон....
:001:
а в остальном прекрасная маркиза -все хорошо...:004:
Пойти что ль марки коньяков поизучать ,а то Штутгарт то скоро уже.....:046:
hermes52
17.02.2009, 10:52
Аршавин уехал в Лондон...
Тимощук навострил лыжи в Мюнхен...
Домингес забил на все...
Текке вечно травмирован...
Малафеев выбивает новый контракт...
Пюйгренье свалил в Болтон....
:001:
а в остальном прекрасная маркиза -все хорошо...:004:
Пойти что ль марки коньяков поизучать ,а то Штутгарт то скоро уже.....:046:
Так еще есть Погребняк,Крижанац,быстрокрылый Ширл и скороходный Анюков...О сколько талантов!
Так еще есть Погребняк,Крижанац,быстрокрылый Ширл и скороходный Анюков...О сколько талантов!
да и в дубле народу человек 25 если не больше.....:001:
Представительницам женского пола отныне нелегко будет попасть на стадион «Петровский» в Санкт-Петербурге. Говорят, фанатское движение «Зенита» в этом сезоне решило не допускать в 12, 13, 14 и 15 сектора так называемый «вираж» – девушек.
В этом году абонементы на «вираж» в свободную продажу не поступили. Реализация абонементов осуществлялась по ранее составленным спискам, из которых позже вычеркнули всех представительниц прекрасного пола. Любительницы футбола бунтуют. В век равноправия и всеобщей эмансипации женщин не пускают на фанатский сектор – бардак, конечно, и вообще петрушка какая-то. Говорят, что у всех девушек, у которых абонементы были, абонементы закроют, оставив на трибунах только 5% болельщиц от представительства того года.
Ужас, что творится в культурной столице России! То слухи о недолюбливании местной публикой чернокожих футболистов, теперь вот циничный шовинизм. Следующим шагом, очевидно, станет обязательное требование перед входом на стадион признаваться в любви спонсорам и исполнять наизусть гимн «Зенита».
Интересно, что на это скажет губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.
hermes52
18.02.2009, 01:24
Представительницам женского пола отныне нелегко будет попасть на стадион «Петровский» в Санкт-Петербурге. Говорят, фанатское движение «Зенита» в этом сезоне решило не допускать в 12, 13, 14 и 15 сектора так называемый «вираж» – девушек.
В этом году абонементы на «вираж» в свободную продажу не поступили. Реализация абонементов осуществлялась по ранее составленным спискам, из которых позже вычеркнули всех представительниц прекрасного пола. Любительницы футбола бунтуют. В век равноправия и всеобщей эмансипации женщин не пускают на фанатский сектор – бардак, конечно, и вообще петрушка какая-то. Говорят, что у всех девушек, у которых абонементы были, абонементы закроют, оставив на трибунах только 5% болельщиц от представительства того года.
Ужас, что творится в культурной столице России! То слухи о недолюбливании местной публикой чернокожих футболистов, теперь вот циничный шовинизм. Следующим шагом, очевидно, станет обязательное требование перед входом на стадион признаваться в любви спонсорам и исполнять наизусть гимн «Зенита».
Это серьезно?
это с сайта невского спорта!
ну что завтра сольем??или все таки отскочем??
Это серьезно?
В МЕТРО сегодня тоже самое прочитала... :005:
А Зырянов где? Неужели тоже? :052:
hermes52
18.02.2009, 02:24
А Зырянов где? Неужели тоже? :052:
Зырянов немного не в кондиции.
hermes52
18.02.2009, 02:25
это с сайта невского спорта!
ну что завтра сольем??или все таки отскочем??
Порвем "Штутгарт"!!!!!!!
Не, нормально, а? :(
А что, ее тоже хотят не пустить?:073:
Порвем "Штутгарт"!!!!!!!
Ой сомневаюсь! В защите никого, в атаке только Пашка. Одна надежда на ПЗ, но немцы щас набрали ход, а Зенит только начинает сезон.
Радует, что такая погода в этом матче нам на руку, так как физуху наши должны были подтянуть.
Надеюсь не проиграем, погода + голый энтузиазм нам помогут.
Подскажите, продажа абонементов уже закончилась? Я хотела на 11-ый сектор..
hermes52
18.02.2009, 12:08
Ой сомневаюсь! В защите никого, в атаке только Пашка. Одна надежда на ПЗ, но немцы щас набрали ход, а Зенит только начинает сезон.
Радует, что такая погода в этом матче нам на руку, так как физуху наши должны были подтянуть.
Надеюсь не проиграем, погода + голый энтузиазм нам помогут.
Как этого никого?Крижанац однако!
А когда в атаке на Пашу была надежда?Ненадежный элемент.Тем более,если будет бездействовать полузащита,то от Паши проку ноль.
Дак и я про то ) С Атакой и защитой проблемы! А Крижанец не стабилен и все дырки один не закроет
Зырянов немного не в кондиции.
с похмелья ????:001:
hermes52
18.02.2009, 13:49
Дак и я про то ) С Атакой и защитой проблемы! А Крижанец не стабилен и все дырки один не закроет
Разве что языком своим!Ничего,вот купим Колодина и план по развалу "Динамо" можно считать выполненным!
hermes52
18.02.2009, 13:50
с похмелья ????:001:
Он болел.И даже на сборе сборной его не было.
LaPrimavera
18.02.2009, 14:45
:053: 20 ряд, у нас чаще всего ходит папа с мальчишками, хотя я большИй болельщик
скажите, на возраст детей не обращали внимания? я в этом году хочу с 5-летним пойти. но смущает, что рановато. и кстати, девочки, давайте объединяться и дружить против виража, раз они нас туда не пускают))))
;)Болеть будем?:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.