Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Линденбраттен
03.07.2010, 02:21
Короче, ждем финал Голландия - Германия...
щас спою
03.07.2010, 02:22
Мне тоже жаль Гану, особенно учитываю, как уругвайцы рукой отбили их гол.
Чайная соня
03.07.2010, 02:22
Зло берет только от того придурка, который бил пендель с одного шага....
Менса что ли?
Мне отчего-то жаль Гану, хоть я и расист по натуре... люди реально старались...
А мои расистские убеждения сегодня подверглись сильной атаке. И я, если честно, уже прям почти полюбила негров их.
нее, еще полуфинал будет:)):)):))... два...
чё, правда? :005:
Линденбраттен
03.07.2010, 02:27
Менса что ли?
А мои расистские убеждения сегодня подверглись сильной атаке. И я, если честно, уже прям почти полюбила негров их.
Менса, Менса... :015:
Ганцы не совсем типичные негры - у них там, если не ошибаюсь, католичество чуть ли не государственная религия. Из чуть не самой нищей страны Африки за несколько десятилетий стали вполне себе середнячками, и это при отсутствии чудовищных запасов нефти, как у Нигерии, или еще каких ископаемых.
Игра вызвала уважение. Непруха, воистину...:(
Ганцев действительно жаль. Старались черти на совесть. Не повезло в самом конце, когда после КК не забили пендаль.
чё, правда? :005:
прикинь! так шта рано радоваца:ded:
прикинь! так шта рано радоваца:ded:
Тогда пошел еще за пивом...
Линденбраттен
03.07.2010, 02:35
Прозит! :014:
Бездельник, кто с нами не пьет...
чо, прям щас? слуш, там уже темно на улице... :001:
Петербурженка
03.07.2010, 02:36
Экс-наставник итальянского Милана и сборной Италии Арриго Сакки похвалил главного тренера национальной команды Аргентины Диего Марадону.
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5619/32.jpg Фото: sky.it
Сакки: Футбол является жизнью Марадоны
"Марадона - это революционер. Он также является моим другом, которого я очень люблю. Уверен, что футбол является его жизнью. Эта игра помогла ему выжить и не умереть. А когда играет его команда, то он весь в игре и переживает все события на поле с особой интенсивностью", - отметил Сакки.
"Почему я называю его революционером? Дело в том, что он использует тактическую схему 4-1-5 как никто другой. Что совсем не нравится некоторым ортодоксам. Он играет с одним полузащитником - Маскерано. Однако суть в том, что в этой команде все взаимодействуют и страхуют друг друга. Здесь многое зависит от индивидуальных качеств игроков", - сказал итальянский специалист.
Петербурженка
03.07.2010, 02:38
СМИ обвиняют рекламу в провале звезд на ЧМ-2010
Захватывающий видеоролик компании Nike под названием Напиши будущее, который был выпущен перед стартом Чемпионата мира по футболу - 2010 в ЮАР, стал настоящим проклятием для большинства футболистов, принявших участие в его съемках, подметили журналисты британской газеты The Guardian.
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5619/26.jpg Фото: АР
Расплата за славу
В ролике засветились такие звезды футбола, как Уэйн Руни, Фабио Канаваро, Криштиано Роналдо, Франк Рибери, Патрис Эвра, Дидье Дрогба и Роналдиньо. Все они бесславно завершили поход за Кубком мира, а некоторые даже не попали в ЮАР.
Капитана сборной Италии Фабио Канаваро, по сюжету, за то, что он выбил мяч из пустых ворот после удара Дидье Дрогба, на родине возвели в ранг героя: его приглашают на все передачи, ему посвящают песни, вся Италия восхищается и гордится им... На самом же деле Канаваро был признан одним из главных виновников в поражении команды от Словакии, что не позволило Италии выйти из группы. Из-за провальных первых двух матчей группового раунда тиффози потребовали убрать его из стартового состава.
Не лучшим образом сложилась судьба и капитана сборной Кот д'Ивуара Дидье Дрогба. За несколько дней до старта мундиаля форвард Челси получил серьезную травму. Сначала даже сообщалось, что он не примет участие в турнире. В итоге Дрогба отыграл в ЮАР полтора матча, свои лучшие качества продемонстрировать не смог, а его команда не вышла из группы.
ВИДЕО: Эпический ролик Алехандро Иньярритту для Nikе (http://sport.bigmir.net/video/football/559385)
На счету главного героя компании капитана сборной Португалии Криштиано Роналдо только один гол, блеклая игра в матче с Испанией и плевок в телекамеру. По сюжету ролика же, после ЧМ-2010 в честь Роналдо называют стадионы, ему возводят памятники в полный рост и снимают биографический художественный фильм в Голливуде.
Французы Франк Рибери и Патрис Эвра стали символами позора своей команды. Вместо почестей, уготованных им рекламным роликом, на родине их встречали несколько десятков полицейских, экипированных для подавления уличных беспорядков.
Что касается бразильца Роналдиньо, то тренер сборной Бразилии Карлос Дунга вообще не взял его на Чемпионат мира.
В отличие от перечисленных игроков, у которых в реальной жизни все сложилось наоборот, для главной надежды сборной Англии Уэйна Руни сюжет вполне может оказаться пророческим. В рекламе Nike после ЧМ-2010 Руни жил в трейлере, питался непонятного происхождения кашей и чертил разметку на стадионе. Такую картину форварду МЮ нарисовало его воображение, после того как он неточно отдал пас на Уолкотта. По сюжету форвард сборной Англии сумел все исправить, став героем нации: всех новорожденных называли Уэйнами, королева Англии посвятила его в рыцари, а сам Роджер Федерер стеснялся попросить Руни поиграть с ним в пинг-понг.
Однако, памятуя о склонности англичан творить кумиров и ненавидеть изгоев, больше верится в трейлер. Британские СМИ уже развернули широкомасштабную травлю Руни. Ему вменяют в вину даже то, что перед решающим матчем с немцами он зачем-то побрил наголо грудь.
Любопытно, что проклятие Nike коснулось и самого Федерера, который неожиданно сложил с себя полномочия Чемпиона Уимблдона, уступив в четвертьфинале чеху Томашу Бердыху. До этого швейцарец выигрывал этот престижнейший турнир шесть раз.
Пока только лишь испанцам Жерарду Пике, Андресу Иньесте и Сеску Фабрегасу, которые появлялись в эпизодах роликов, да бразильцу Тьяго Сильве участие в творении знаменитого голливудского режиссера и продюсера Алехандро Гонсалеса Иньярриту не принесло негативных последствий.
Петербурженка
03.07.2010, 02:40
Сборная Ганы встретится с Нельсоном Манделой
Футболисты сборной Ганы после матча с Уругваем навестят бывшего президента ЮАР Нельсона Манделу.
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5619/19.jpg Фото: АР
Нельсон Мандела встретится с ганскими футболистами
Об этом рассказал министр Ганы по делам молодежи и спорта Акуа Сена Дансуа в интервью L'Equipe. По словам чиновника, футболисты хотели бы поблагодарить главного борца с режимом апартеида за то, что такой представительный турнир проходит на родной для африканцев земле.
"Нельсон Мандела символизирует стремление к свободе не только населения ЮАР, но и всего континента. Он – один из тех, благодаря кому Африка приняла у себя международный турнир такого масштаба и сделала это достойно. Мы должны поблагодарить Манделу за этот праздник футбола, который благодаря усилиям наших футболистов продолжается для всего континента" - отметил политик.
Петербурженка
03.07.2010, 02:40
Пеле спрогнозировал победу немцев в матче с Аргентиной
Бывший нападающий сборной Бразилии Пеле накануне четвертьфинального матча ЧМ-2010 между Аргентиной и Германией раскритиковал Диего Марадону, а также признался, что его симпатии на стороне немцев.
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5618/98.jpg Фото: АР
Пеле не любит Марадону
"Марадона не является хорошим тренером, потому что вел ненормальный образ жизни, и это не может хорошо сказаться на команде.
На нынешнем чемпионате мира приятно смотреть на молодую сборную Германии. Изменения в немецкой команде начались еще на Евро-2008. В сборную пришли Месут Озил и Томас Мюллер, они похожи на своих давних предшественников – Вольфганга Оверата и Пьера Литтбарски.
Немцы могут показывать хороший дриблинг, отдавать острые передачи и удивлять соперника в любой момент", – сказал Пеле в интервью немецкому журналу 11Freunde.
Марадона - революционер?:))
рыдаю...
тут в телевизоре сказали, что он обклеил пол отеля, где остановилась сборная Аргентины, листовками типа "Кубок наш!"
Типа он так команду мотивирует:fifa:
Петербурженка
03.07.2010, 02:43
Вилья заступился за Торреса
Нападающий сборной Испании Давид Вилья отметил, что у него нет претензий к качеству игры, которую показывает его партнер Фернандо Торрес.
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5618/92.jpg Фото: Reuters
От Торреса ждут голов
"Торреса можно упрекнуть лишь в том, что он на сегодняшний день не записал на свой счет ни одного гола. Но его желание помогать команде по-настоящему впечатляет. Все знают, что месяц назад он лечил травму колена, не согласен с теми, кто считает, что Торрес играет ниже среднего уровня.
Фернандо принес большую пользу команде в матче с Португалией, а Льоренте, вышедший на замену, продолжил работу Торреса. Не скажу, что Фернандо в плохой форме. У него поразительный характер, мы все знаем, что его звездный час на этом Чемпионате мира еще наступит. Возможно, в матче с Парагваем", - цитирует Вилью официальный сайт FIFA.
Петербурженка
03.07.2010, 02:44
Санта Крус: Мы не будем дожидаться серии пенальти
Форвард сборной Парагвая Роке Санта Крус в преддверии матча 1/4 финала ЧМ-2010 с Испанией рассказал о своих ожиданиях.
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5618/76.jpg Фото: Reuters
Сборная Парагвая не собирается повторять сценария матча с Японией
"Теоретически, 4 команды из Южной Америки в полуфинале ЧМ-2010, это реально. Почему нет? Надо только, чтобы каждая из четырех победила. Но для нас, как и для других, важен прежде всего собственный результат. Так что мы сосредоточены на своей игре и преисполнены уверенности в своих силах, - отметил футболист. - Испанцы известны умением прекрасно контролировать мяч, и нам не приходится рассчитывать на то, что будем владеть им больше соперника, как в двух последних матчах. Но для нас такая ситуация привычна. Когда мы встречаемся с Бразилией и Аргентиной, происходит та же самая история. Между прочим, в ходе отборочного турнира Парагвай победил и ту, и другую сборную".
"Мы надеемся сыграть как обычно. Будем стараться очень рано встречать соперников, прессинговать их, не позволять размеренно разворачивать наступление. Привычной тактике мы не собираемся изменять.
Неважно, что победа над Японией была достигнута только в серии пенальти. Главное - сборная пробилась в восьмерку и принесла огромную радость нашему народу. Но это не значит, что в матче с Испанией мы будем дожидаться серии 11-метровых. Постараемся сыграть сильнее, чтобы пройти еще дальше", - рассказал Санта Крус.
03.07.2010, 02:47
Этот ЧМ для меня вообще нечто....все смешалось в доме Облонских.....:065::065::065:
Марадоне верю, а вдруг он и правда агалай - магалай сделает?:)):)):))
А нифига!
Гол назревал - последние минут 20 Гана полностью контролировала игру.
Когда я писала свой пост, то имелось в виду, что никто не ожидал, что он пробьет по воротам, а не отдаст пас :004:
Чайная соня
03.07.2010, 11:23
Гьяна больше всех жалко. Как он рыдал после матча, а ведь если бы он забил пенальти тот, еще на последних минутах... Но это уже реально судьба. Не сложилось.
Гьяна больше всех жалко.
надо ж как вчера некоторые серию пендалей предсказали:flower:
только сейчас смотрю :046:"вышиб" бразильцев:))
ps единственная радость за вчерашний день...если кто заметил, что я никуда не уехала... утром забрали визу, побежали в ТФ, а все горящие улетели, на третье ничего нет, на позже подруга не может... одну меня не отпускают:015: вот и все, рыдала вчера весь день, со всеми поссорилась. да и плевать. поеду в смолячково:005:
Costa Del'
03.07.2010, 16:00
только сейчас смотрю :046:"вышиб" бразильцев:))
ps единственная радость за вчерашний день...
кому радость, а кому - горе:0009::005::065:
из моего списка любимцев осталась только Аргентина.
но самые любимые - это бразильцы:0072:
нелепый вылет такой:005:
Мужчины плачут... душераздирающее зрелище... причом я щас серьезно...
согласна, сегодня повтор успела посмотреть, у самой слезы на глаза навернулись.
Гьян так безутешно рыдал, впервые такое видела
Costa Del'
03.07.2010, 16:00
Наконец-то завтра
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44657000/jpg/_44657100_zenit_getty.jpg
Чайная соня
03.07.2010, 16:21
надо ж как вчера некоторые серию пендалей предсказали:flower:
Я не предсказывала, просто очень надеялась.
Но до последнего верила, что она состоится. :))
Переборщила я с хотелками. Надо было остановиться на пенальти в ворота уругвайцев, и пусть бы Гьян его забил.
Ладно, сегодня оторвемся на Германии-Аргентине.:073:
а я свой абон отдала. думала уеду..... а забрать не хорошо
Чайная соня
03.07.2010, 19:03
Ееееееее!!!!!
Германия - вперед!!!!
ГОООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Что-то вратарь даже такой простой мяч поймть не может...
Ладно, сегодня оторвемся на Германии-Аргентине.:073:
согласна:)) Ну чо, погнали наши городских!:support:
а я свой абон отдала. думала уеду..... а забрать не хорошо
кого я вижу...:)) ты не уехала? ну это... не плакай, Галюнечка. Значит, не твое это было. Значит не надо было сечас тебе в грецию ехать... Выше нос!
*слуш, ну ты же не хочешь сказать, что завтра ты не придешь???
Чайная соня
03.07.2010, 19:07
Красавчеги, да?
Жалко Диегу не показали.
Наконец-то завтра
:080: тоже жду. Вы идете завтра на Петровский?
Что-то вратарь даже такой простой мяч поймть не может...
дык он это... спит еще:065:
хоррьки!!! Швайнштайгера сбили! разве не ЖК, не?
Линденбраттен
03.07.2010, 19:19
ГОООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Deutchland, Deutchland Uber Alles !!!
Zig Hail !!! Zig Hail !!! Zig Hail !!!
Muller !!!:028::028::028:
Чайная соня
03.07.2010, 19:20
Немчеги классно смотрятся. И форма у них красивая сегодня. Черенькая. :))
Чайная соня
03.07.2010, 19:23
вратарь немчегов - красавчег!
Линденбраттен
03.07.2010, 19:29
Клозе, Клозе, твою мать...
Был обязан забивать...
Deutchland, Deutchland Uber Alles !!!
Zig Hail !!! Zig Hail !!! Zig Hail !!!
Muller !!!:028::028::028:
ja-ja:)) Hande Hoch, Argentinien :065:
*а чо такое uber alles?
вратарь немчегов - красавчег!
:053: да они все там умницы!
Клозе, Клозе, твою мать...
Был обязан забивать...
соглашусь... но пусть хоть так! щас пристреляются и все будет!
щас спою
03.07.2010, 19:34
так, смотрю футбол , ребенок плачет в углу, так как мама не дает смотреть мультики:008:
болею, конечно, за немцев (блин, не зря ж 10 лет немецкий учила)
*а чо такое uber alles?
превыше всего.
Мда.. Хедира, Боатенг, Озил + поляки - будущее сборной Германии:)
*а чо такое uber alles?
über alles — превыше всего
так, смотрю футбол , ребенок плачет в углу, так как мама не дает смотреть мультики:008:
Мы предусмотрительно отправили ребенка к бабушке. :)) Иначе картина бы была таже :fifa:
а типа Месси не рукой сыграл???
Чайная соня
03.07.2010, 19:37
Блиииин. :(
ВАу!
Офсайд.
болею, конечно, за немцев (блин, не зря ж 10 лет немецкий учила)
а может на другой телек мульты поставить? :008:
превыше всего.
о как! спасибо:)
über alles — превыше всего
буду знать, спасибо:)
Блиииин. :(
ВАу!
Офсайд.
ога, я ж чуть пиво не выронила:(
Дочь Кузнеца
03.07.2010, 19:41
Черные начинают и...выигрывают
Дочь Кузнеца
03.07.2010, 19:43
Сейчас М арадонна разозлится и выйдет на поле сам
эх ты... Мюллер...
как грицо, ну что же...
щас спою
03.07.2010, 19:44
а может на другой телек мульты поставить? :008:
на втором старший смотрит спанч боба, да и смотреть ей хочется на большом телике, ноут ее не устраивает.:010:
Сейчас М арадонна разозлится и выйдет на поле сам
а он не в форме:065:
на втором старший смотрит спанч боба, да и смотреть ей хочется на большом телике, ноут ее не устраивает.:010:
ну в общем.... есичо, привозите ко мне, у меня много телеков и мультов тоже:008:
Ну в общем, чо я могу сказать... Время - категория относительная. И как внутри чорной дыры - оно имеет способность сжиматься...
45 минут - как мгновение... немцы молодцы! Хотелось бы чтобы в сухую сделали аргентинцев :065:
Линденбраттен
03.07.2010, 19:49
эх ты... Мюллер...
как грицо, ну что же...
Да, глупо... Главное - никакой особой необходимости и не было грабли выставлять, спокойно на корпус мяч принимал... :(
Дочь Кузнеца
03.07.2010, 19:49
:)
в смысле одежды или комплекции ?
щас спою
03.07.2010, 19:50
ниче, он так бегает по краю, вот-вот выскочит на поле:065:
Чайная соня
03.07.2010, 19:51
Хотелось бы чтобы в сухую сделали аргентинцев
3:0? ;)
Но аргентинцы поддавливают. Бездарно конечно, но тусуются там около штрафной.
Чайная соня
03.07.2010, 19:52
в смысле одежды или комплекции ?
В смысле функциональной готовности. :)) Мамон отрос:073:
Да, глупо... Главное - никакой особой необходимости и не было грабли выставлять, спокойно на корпус мяч принимал... :(
нервы сдают, ошибки делают:( Вы (ты? :) ) ж понимаете что отвественность колоссальная...
:) в смысле одежды или комплекции ?
о, наш человек :flower:
да я во всех смыслах:))
А я за Аргентинцев. Не могу я за немцев болеть :(
щас спою
03.07.2010, 19:54
ну в общем.... есичо, привозите ко мне, у меня много телеков и мультов тоже:008:
мда, у нас 2 телика, 2 ноута(еще комп в длительном ремонте), думала больше уже некуда:073:
мда, у нас 2 телика, 2 ноута(еще комп в длительном ремонте), думала больше уже некуда:073:
Нам уже скоро понадобится на каждого телек :073: Пока как-то приспосабливаемся... Но чувствую, назревает революция...
Линденбраттен
03.07.2010, 19:56
нервы сдают, ошибки делают:( Вы (ты? :) ) ж понимаете что отвественность колоссальная...
Да это понятно, тем более он молоденький мальчик еще совсем, 20 лет.
ЗЫ На ТЫ желательно - не люблю официоз... :flower::014:
ниче, он так бегает по краю, вот-вот выскочит на поле:065:
ему нельзя:)) возраст знаете ли... мало ли чо... потом деньги на лечение сбирай, понимаешь...
3:0? ;)
так тоже можно:))
В смысле функциональной готовности. :)) Мамон отрос:073:
да и ваще... это ж не Спаллетти наш! Видали его обработку мяча вчера на открытой тренировке? :010: Это ж просто праздник какой-то!:))
Линденбраттен
03.07.2010, 19:58
Тяжелые воспоминания со времен 2-ой мировой? :065:
Кстати, в Аргентине укрылось огромное количество нацистов после окончания войны... :flower: Некоторые и сейчас еще благополучно доживают комфортную старость...
Чайная соня
03.07.2010, 20:00
да и ваще... это ж не Спаллетти наш! Видали его обработку мяча вчера на открытой тренировке? :010: Это ж просто праздник какой-то!:))
Я не видала, откуда мне?:)) И вообще, я за ЦСКА:004:
Кстати, в Аргентине укрылось огромное количество нацистов после окончания войны... :flower: Некоторые и сейчас еще благополучно доживают комфортную старость...
Я на провокации не отвечаю :fifa: У каждого могут свои причины, которые не обязательно озвучивать.
Линденбраттен
03.07.2010, 20:04
Я на провокации не отвечаю :fifa: У каждого могут свои причины, которые не обязательно озвучивать.
Ну вот... :001:
А я думал - мы обсудим всё подробно...
Но хватит болтать - всем смотреть футбол! :ded:
это еще почему? Это ж футбол:008:
бывает больше:))
Нам уже скоро понадобится на каждого телек :073: Пока как-то приспосабливаемся... Но чувствую, назревает революция...
это пока дочка мальенькая:)) так что третий телек вам тоже необходим, кмк :))
Да это понятно, тем более он молоденький мальчик еще совсем, 20 лет.
зато есть шанс, что увидим его на сл. ЧМ :))
ЗЫ На ТЫ желательно - не люблю официоз... :flower::014:
:014:отлично:))
Я не видала, откуда мне?:)) И вообще, я за ЦСКА:004:
фигасе:)) Москва?:))
* есть у меня московский одноклассник, который тоже за ЦСКА:065:
есичо, шедевральная обработка Спаллетти (http://www.fc-zenit.ru/main/media/video/gl1066/) :010:
это еще почему? Это ж футбол:008:
Я тебе потом скажу, если напомнишь ;)
Тевес седня в пролёте:065:
Я тебе потом скажу, если напомнишь ;)
7-го?:))
кстате, а что у нас 7.07 ?
7-го?:))
кстате, а что у нас 7.07 ?
Я знаю, что это среда :)) И возможно мне не надо будет ехать на дачу :fifa:
Дочь Кузнеца
03.07.2010, 20:11
офф-вот тоже борюсь с нелюбовью к немцам на генном уровне (начиная с 12 века на них много кровушки словян)
по теме-футбол сегодня классный спасибо немцам
Нашла :)) 07.07 - полуфинал. Пока неизвестно кто с кем :)) Но это в 22:30 :)) Может это для того, чтобы долго не сидеть?
ребята, ну немцы и фашисты - это две большие разницы, как грицо...
ИМХО, разумеется.
Нашла :)) 07.07 - полуфинал. Пока неизвестно кто с кем :)) Но это в 22:30 :)) Может это для того, чтобы долго не сидеть?
:)) а чо, тож вариант...
:)) а чо, тож вариант...
Типа, вернемся или рано, или уже ночью :065:
Типа, вернемся или рано, или уже ночью :065:
ну или к кому-то ночевать пойдем :))
ну или к кому-то ночевать пойдем :))
Теперь осталось найти кого-то, кто живет в центре :017:
Теперь осталось найти кого-то, кто живет в центре :017:
самое главное, чтобы у этого кого-то было нужное колическтво спальных мест :))
самое главное, чтобы у этого кого-то было нужное колическтво спальных мест :))
Будем переворачиваться на счет: 1-2-3 :))
надо держаться... 25 минут осталось...
Чайная соня
03.07.2010, 20:22
Давят аргентинцы, блин.
Нужен гол, обязательно.
А Нойер умничка. В ручки прямо мячик берет.
Будем переворачиваться на счет: 1-2-3 :))
гыыыы:)) еще б на работу с утра не надо было...
АААААААААА!!!!!
2:0 :))
das ist fantastisch :080:
Чайная соня
03.07.2010, 20:24
ГОООООЛЛЛЛЛ!!!!!!
АААААААА!!!!!
УУУУУУ!!!!
Дочь Кузнеца
03.07.2010, 20:25
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
ОООООООООООООООООООООООООООО
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
вот уроды:(( мой депресс продолжается:/
Линденбраттен
03.07.2010, 20:25
Подольски - Клозе. Не торопливо так... А куда спешить? Не нада торопиза...
:love:
щас спою
03.07.2010, 20:26
ГО-О-ОЛ!!!!:080::support:
зы Меркель на трибуне аж встала!
ИМХО, но был оффсайд.... Причем явный
Дочь Кузнеца
03.07.2010, 20:27
Ну все.Не фига аргентинцы не отобьются
Чайная соня
03.07.2010, 20:28
На трибунах становится тише…
Тает быстрое время чудес.
До свиданья, наш милый Диегу,
Возвращайся в свой сказочный лес.
Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай…
Пожелай исполненья желаний,
Немцам первого места желай.
:007::007::007:
Линденбраттен
03.07.2010, 20:28
офф-вот тоже борюсь с нелюбовью к немцам на генном уровне (начиная с 12 века на них много кровушки словян)
по теме-футбол сегодня классный спасибо немцам
Да лан Вам... у них половина состава - жители приграничных с Чехословакией областей, судетские немцы и т.п. И еще один негр до кучи... :065:
вот уроды:(( мой депресс продолжается:/
чем мы можем помочь?:008:
Подольски - Клозе. Не торопливо так... А куда спешить? Не нада торопиза...
:love:
все точно, движения выверены, у аргентинцев дырка в обороне:065:
ГО-О-ОЛ!!!!:080::support:
зы Меркель на трибуне аж встала!
там еще Ди Каприо и Мик Джаггер:))
Линденбраттен
03.07.2010, 20:29
ИМХО, но был оффсайд.... Причем явный
Оффсайда не было, смотрите внимательнее.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.