Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
LanaAlera
30.03.2008, 23:33
:)) Понятненько.:)) Пчёлка,привет! Одновременно мы с тобой принялись разъяснять...
В течение восьми минут,нам забили трижды.Причём за два гола нужно придушить Малафеева...:005:
Перед началом матча, я сказала сыну:Поставили бы Камила штоль, а то Слава устал:(
Не бейте, это не я сглазила!:091:
пчела_майя
31.03.2008, 00:07
:)) Понятненько.:)) Пчёлка,привет! Одновременно мы с тобой принялись разъяснять...
привет:078:
(sorry за off :008:)
LanaAlera
31.03.2008, 00:27
Не бейте
Ну прям не знаю...ручки чешутся подраться...:))
С 76-й по 84-ю минуту нам забили 3 гола:005:. Причем первые 2 на 76-й и 77-й:010:.
ужас:001:
:110: На 73 минуте ребенок уснух и я решила сбегать принять душ. За 10 минут отсутствия - 3 гола. :wife:
Прекрасно отношусь к Малафееву, но почему нельзя чередовать его с Чонтофальски. :016: Успевали бы отдыхать и в игре были бы оба.
пчела_майя
31.03.2008, 15:32
:110: На 73 минуте ребенок уснух и я решила сбегать принять душ. За 10 минут отсутствия - 3 гола. :wife:
Прекрасно отношусь к Малафееву, но почему нельзя чередовать его с Чонтофальски. :016: Успевали бы отдыхать и в игре были бы оба.
а может это Гуус упросил Дика дать Славе побольше практики перед euro 2008?:008: Камил ведь не поедет туда:005:
а может это Гуус упросил Дика дать Славе побольше практики перед euro 2008?:008: Камил ведь не поедет туда:005:
Да ведь эта практика давно идет. Просто я так понимаю, что есть ведущий вратарь и все матчи его, а если травма - то запасной выходит. Раньше Малафеев в запасе сидел, теперь Чонтофальски.:( А ведь они оба прекрасные вратари. Я все боялась, что один из них взбрыкнет и уйдет в другую команду, а не хотелось бы никого терять. Вот почему нельзя играть по очереди, через матч к примеру?:016:
эй народ,сегодня вообще болельщики есть на ЛВ????ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!
пчела_майя
03.04.2008, 21:59
Аршавин - умничка! Отметил рождение доченьки голом!!!
Два гламурных Пупса
03.04.2008, 22:33
ЗЕНИТ _ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!
LanaAlera
03.04.2008, 22:39
УРРРААА!!!! 1:2!!!
пчела_майя
03.04.2008, 22:40
ПАША!!!
пчела_майя
03.04.2008, 22:47
САША!!!
1:3!!!!!!!!! :080::080::080:
Офигеть!
пчела_майя
03.04.2008, 22:49
ИГОРЬ!!!!
Очуметь!!!:080::080::080::080:
4-1 !!! :010: Абалдеть!!!!!! :080: а вообще - ЗДОРОВО! :flower::flower::flower:
LanaAlera
03.04.2008, 22:53
Вот это ДА!!!
А Х Р И Н Е Т Ь!!!!!!!! :)):)):)):)):)):)):)) :support::support::support::support:
Гламурный ВаЛенок
03.04.2008, 22:54
Абалдеть можно...во дают:080:
Комментарии читать - одно удовольствие:
ПАША!!!
САША!!!
1:3!!!!!!!!! :080::080::080:
Офигеть!
ИГОРЬ!!!!
Очуметь!!!:080::080::080::080:
ААААААААААА!!!!!!
4-1 !!! :010: Абалдеть!!!!!! :080: а вообще - ЗДОРОВО! :flower::flower::flower:
А Х Р И Н Е Т Ь!!!!!!!! :)):)):)):)):)):)):)) :support::support::support::support:
Ко всему ППКС:)):)):))
пчела_майя
03.04.2008, 23:18
УРА!!!! Ай, молодцы какие!!!
Два гламурных Пупса
03.04.2008, 23:20
Мы их сделали!!!!!!!!!
А ведь у Аршавина (как я поняла) сегодня дочь родилась!!!!
пчела_майя
03.04.2008, 23:34
ага, Алина
Каков пострел! :)):)):)):)):))
Каков пострел! :)):)):)):)):))
Ага.
Двух детей родил,
И сегодня гол забил :080:
пчела_майя
04.04.2008, 00:17
Кстати, Аршавин забивает в третьей игре подряд (Москва, Рубин, Байер)
Позитив полный!!!!!!!:support:
Ага, позитифффф :) И что дочку родил, тоже прикольно очень :)
Ну вот кто-нибудь шепнул бы на ушко, что Зенит собирается выиграть, да еще с таким счетом :))
Можно было бы букмекеров разорить :))
Всех с победой!!!
да уж, ставки были 19 к 1. :))
да уж, ставки были 19 к 1. :))
Это вроде на победу в Кубке УЕФА такие ставки, а не на этот матч. :017:
А сыграли здорово. :080:
Это вроде на победу в Кубке УЕФА такие ставки, а не на этот матч. :017:
А сыграли здорово. :080:
Ну я думаю, что мало было оптимистов, которые поставили на 1:4 :))
Ну я думаю, что мало было оптимистов, которые поставили на 1:4 :))
В самом начале матча у наших было два момента, а потом забилАршавин и счет стал 1:0. Я еще подумала, а ведь могли бы выигрывать 3:0.:073: Но на 4:1 я даже в самых радужных мечтах не загадывала. :014:
Так... Счет 2:1 и не одного сообщения. Странно :008:
А я сейчас с удивлением узнала, что после игры с Байроном у Погребняка и Аршавина брали пробы на допинг...
Так... Счет 2:1 и не одного сообщения. Странно :008:
Ну так программке поверила, жду трансляцию полдевятого. :110: Вот теперь смотрю концовку. :041:
М-да... 2:2 на 91-й минуте... :(
Я фигею, дорогая редакция (с) 4-1 с 4-й командой бундеслиги и 2-2, прости Господи, с Шинником. Либо у нас очень сильный чемпионат:009: либо Зениту очччень сильно не хватает мотивации:005:
Просто очень грустно:005::005:
пчела_майя
06.04.2008, 19:29
мдя..... :005:
видимо кубок УЕФА сейчас на первом месте, а в чемпионате типа мы еще свое возьмем:073:
Даа, мрак,
А как вам игра Широкова ? Чего-то не впечатляет(
Инга&Кирюша
06.04.2008, 20:11
Даа, мрак,
Он уже не первую игру так проводит :(
Тоже расстроилась :(
Два гламурных Пупса
06.04.2008, 21:49
Широкова нужно менять, хотя раньше так же играл Ким, зато теперь как зажигает. У Адвоката своя теория раскрутки играков.А в России мы еще свое возьмем, сейчас нужно думать о УЕФА. Хотя конечно обидно.
да не то что обидно - ну глупо же!!! :(
Спартак тоже на последней минуте победу упустил. Так что квиты!
Спартак тоже на последней минуте победу упустил. Так что квиты!
Спартаку пообиднее все-таки будет, им полуфинал Кубка УЕФА в этом году, сдаецца мне, не светит:046:
А вообще, если так и дальше будет, Рубин выиграет чемпионат, а в первую лигу вылетят Москва и еще кто-нибудь из "фаворитов":010:
москвичи пусть летят. вообще надо квоты ввести на количество московских команд.
пчела_майя
06.04.2008, 23:20
я бы тоже ввела. и про Московскую область не забыла бы.
хотя вот в Лондоне тоже 6 или 7 команд.:005:
LanaAlera
06.04.2008, 23:53
Я фигею, дорогая редакция (с) 4-1 с 4-й командой бундеслиги и 2-2, прости Господи, с Шинником. Либо у нас очень сильный чемпионат:009: либо Зениту очччень сильно не хватает мотивации:005:
Просто очень грустно:005::005:
Ага.Это точно.А потом в конце чемпионата нам будет не хватать сегодняшних упущенных очков.:008:
я бы тоже ввела. и про Московскую область не забыла бы.
хотя вот в Лондоне тоже 6 или 7 команд.:005:
Ну ведь этоже глупо!? Кто играть то тогда будет?
Ну ведь этоже глупо!? Кто играть то тогда будет?
да ну - некому что ль? все те же самые будут. только не в одном городе, где сразу 6 команд и болельщиков на всех не хватает, трибуны пустые от матча к матчу.
Два гламурных Пупса
07.04.2008, 03:48
Смотрела передачу про Зенит, где говорилось, что из-за количества покупных игроков детям учащимся в спортивных школах ничего не светит. Вот уж где обидно, уверена что многие из молодых смогут играть не хуже покупных и плюс еще патриотизм.
Даа, мрак,
Нормально парень играет. Не надо судить по одной игре. Уверена, что Широков - очень перспективный защитник.
А то что пендаль заработал - так кто его из защитников не зарабатывал? Вспомните хотя бы Хагена. Ну или один из первых матчей Ломбертса.
Было противно слушать комменты Орлова - валил все на Широкова, но за Орловым это водится.
Ему и Домингес не нравился - пока не спас команду в золотом матче, ну тут Домингес, конечно, золотым стал :)
Будем играть с командами типа Сибирь, Петротрест и иже с ними? Ну-ну.
Надо не квоты вводить, а создавать сильные команды не в Москве.
Будем играть с командами типа Сибирь, Петротрест и иже с ними? Ну-ну.
Надо не квоты вводить, а создавать сильные команды не в Москве.
да? при том что деньги все в москве и никуда оттуда не денутся? ок, скоро будут все московские команды - во щастье то на всю страну!
да? при том что деньги все в москве и никуда оттуда не денутся? ок, скоро будут все московские команды - во щастье то на всю страну!
И будут как артисты - гастролировать по всей стране! Матч - там, матч - сям! Красота!
пчела_майя
08.04.2008, 21:26
Всё, потеряли мы Ломбертса на полгода еще.............
Мне гораздо интереснее смотреть матчи Зенита с Локо, ЦСКА, Динамо и даже Спартаком, чем с Динамо Брянск.
С чего такая инфа, что скоро будут только московские команды? У нас что за последнее время какая-то новая московская команда появилась? Или из первой лиги в высшую москвичи вылезли?
Обратите внимание, например, на Рубин.
А паранойя, связанная с якобы засильем москвичей, это не ново. Еще можно про судей поговорить :))
не, про судей мне не интерсно. :004:
а вот смотреть на региональные команды на порядок интерсней, чем на никакое динамо.
а с того, что где сейчас такая команда как ротор, например? скоро туда же ростов отправится.
это не паранойя, к чему швыряться диагнозами?:009: квоты - это разумно, это всегда есть в спорте.
я уж не говорю о таком моменте, что все катаются из города в город, а москвичи 20 матчей сезона переезжают с улицы на улицы - лафа, ни акклиматизации, ни, тем более, смены часовых поясов.
не, про судей мне не интерсно. :004:
а вот смотреть на региональные команды на порядок интерсней, чем на никакое динамо.
а с того, что где сейчас такая команда как ротор, например? скоро туда же ростов отправится.
это не паранойя, к чему швыряться диагнозами?:009: квоты - это разумно, это всегда есть в спорте.
я уж не говорю о таком моменте, что все катаются из города в город, а москвичи 20 матчей сезона переезжают с улицы на улицы - лафа, ни акклиматизации, ни, тем более, смены часовых поясов.
На какие региональные команды Вам смотреть интересно? Не хочу обижать, но может тогда стоит смотреть игры первого дивизиона?
На мой взгляд, такие квоты - не разумно. Еще раз спрошу: кроме Химок (которые вышли из первого дивизиона), какие еще московские команды образовались/появились за последнее время?
Наверное, просто хочется чтобы парочку московских команд разогнали? :)
Мне, например, из-за переездов/акклиматизация Луч не нравится - давайте лимит на расстояния сделаем. То есть не дальше 1000км от Питера и точка.
Все готовы? :)
Надеюсь, Зенит сегодня не "превзойдет" сам себя.
Эх, мне даже билет предлагали - а пришлось отказаться. Пойду к телевизору. :)
Да. Уже мандраж начинается...
Что-то наши сегодня не собрались... Уже гол пропустили...
Мдя... Сплошной нервяк.:005:
Мдя... Сплошной нервяк.:005:
Не то слово. Еле первый тайм пережила, а впереди еще второй :001:
ну может за перерыв успокоятся, разберутся...
Я в перерыве пивка бахнула. :014: Чутка отпустило. :))
Рекомендую. :ded:
Я почти готова !
10.04.2008, 22:43
Я в перерыве пивка бахнула.
поддерживаю !:053:
Я в перерыве пивка бахнула. :014: Чутка отпустило. :))
Не, ну это понятно :))
Однако пенальти мы тоже не забили :005: Не фартит сегодня. Чуть-чуть еще осталось...
Однако пенальти мы тоже не забили :005: Не фартит сегодня. Чуть-чуть еще осталось...
Тут уж главное теперь продержаться...
LanaAlera
10.04.2008, 23:20
Скукота в первом тайме и непруха во втором...
И Аршавину по спине прошлись...ваще уже...
Гламурный ВаЛенок
10.04.2008, 23:21
Жаль...надеялась до последнего:(
Дюймовкина мать
10.04.2008, 23:23
Полуфинал УЕФА-это уже победа!
Жаль...надеялась до последнего:(
Ну в полуфинал то вышли. :support:Это главное. :support:
Все нормально, вышли в полуфинал :)
Гламурный ВаЛенок
10.04.2008, 23:32
Ну в полуфинал то вышли. :support:Это главное. :support:
Ага...только мои на стадион пошли...думала с победой вернутся;)
Два гламурных Пупса
10.04.2008, 23:44
В полуфинал вышли, желтых карточек не наполучали. Так что будем празновать победу!!!!
Ага...только мои на стадион пошли...думала с победой вернутся;)
Кстати да. Болельщики на стадионе были, как мне показалось, несколько разочарованы. :005:
alpha Tauri
11.04.2008, 00:52
А у вас тут позитивней, чем в "Курилке" :)).
Буду с вами выход в полуфинал отмечать :014:.
ну вобщем то байер не сказать чтобы "ах" играл. немножка нашим не фартило, немножко не настроились... но главную задачу они выполнили в прошлом матче - вышли в полуфинал!!! :support:
Теперь Хетафе жжот)) Вдесятером выигрывает у Баварии, не знаю теперь за кого и болеть, чтобы Зениту полегче было :008:
я за турок! просто - назло немцам! :004: зенит, чтобы выйти в финал выигрывать должен у л ю б о г о соперника. :090: нафиг гадать - кто легче? :008:
я за турок! просто - назло немцам! :004:
шепотом: они - испанцы;)
сорри. :008: у меня их муж обозвал в сердцах турками - я и повелась.... :009:
но все равно - назло немцам! :))
вот заразы... похоже будем в полуфинале с немцами. дожмут они испанцев в добавленное время.
пчела_майя
13.04.2008, 14:57
Болеем?
Гламурный ВаЛенок
13.04.2008, 14:58
Болеем?
Ага :071:
пчела_майя
13.04.2008, 15:14
Анюков!
Два гламурных Пупса
13.04.2008, 16:23
Неужели не сделаем Крылышки?????????????7
Гламурный ВаЛенок
13.04.2008, 16:24
Неужели не сделаем Крылышки?????????????7
Надо гол...а то сижу засыпаю:017:
Блин, за Рубин что-ли начать болеть? Был бы сплошной пазитифф. :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.