Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
дался тебе этот корниленко!!!
прям переживания юношеские. первая любоффь!
да ладно , не расстраивайся ты....
просто трансферная политика ( правда ее вроде нет) у Вас странная - я думал свободные агенты за бабки - это крындец!!!
но продать своего игрока за 4 млн.и обратно выкупить за 15 ..... до такого бы и Сарсания не додумался....:))
Не разорите Касспром !!
Ммшеул! я четал твои комменты вкурилке! что нить новенькое давай! жизнь на месте не стоит!
до конца трансферного окна еще 4 дня - еще чем -нибудь страну рассмешить время и шансы есть....:(
инфляция! сам понимаешь! и потом, спасибо Спартаку! натренировали пацана! он теперь в вашей штрафной валяться будет, пендали хнычить! пальцы секторам показывать :))
зы. про свободных агентов! ты видел ту платежку? или договор? слухи всё это! четай ГК! за просто так никто никому 2 млн не отстегнет!
hermes52
27.08.2009, 17:16
да ладно , не расстраивайся ты....
просто трансферная политика ( правда ее вроде нет) у Вас странная - я думал свободные агенты за бабки - это крындец!!!
но продать своего игрока за 4 млн.и обратно выкупить за 15 ..... до такого бы и Сарсания не додумался....:))
Не разорите Касспром !!
В мире есть еще такие примеры.Например гражданин Реднапп из "Тоттенхэма"!Так что не все так плохо!
до конца трансферного окна еще 4 дня - еще чем -нибудь страну рассмешить время и шансы есть....:(
завидно, короче :))
кстати, смотрел на календарик, что я тебе дарил? знаешь от кого чемпионство зависит? :))
инфляция! сам понимаешь! и потом, спасибо Спартаку! натренировали пацана! он теперь в вашей штрафной валяться будет, пендали хнычить! пальцы секторам показывать :))
зы. про свободных агентов! ты видел ту платежку? или договор? слухи всё это! четай ГК! за просто так никто никому 2 млн не отстегнет!
а кто такой ГК , что его читать надо .... это еще одно ваше усиление ????
В мире есть еще такие примеры.Например гражданин Реднапп из "Тоттенхэма"!Так что не все так плохо!
Ну справедливости ради , Реднап не покупал Павлюченко .... его вроде бы предыдущий тренер сватал....
Да и Павлюченко еще назад в Спартак не вернулся вроде...да и из шпор еще не изгнан...
завидно, короче :))
кстати, смотрел на календарик, что я тебе дарил? знаешь от кого чемпионство зависит? :))
в основном от Карпина....:004:
если к последнему туру догоните Нальчик с Химками , буду болеть за Вас....:001:
в основном от Карпина....:004:
о! все таки Карпин самолично побежит закрывать воффкину позицию? :046::))
всё приходится делать самому! :)) тренеров выгнал, игроков продал! будет сама себя тренировать и сам себе зарплату платить :))
hermes52
27.08.2009, 17:23
Ну справедливости ради , Реднап не покупал Павлюченко .... его вроде бы предыдущий тренер сватал....
Да и Павлюченко еще назад в Спартак не вернулся вроде...да и из шпор еще не изгнан...
А при чем тут Павлюченко?Там Дефо,Кин
о! все таки Карпин самолично побежит закрывать воффкину позицию? :046::))
всё приходится делать самому! :)) тренеров выгнал, игроков продал! будет сама себя тренировать и сам себе зарплату платить :))
просто в приличных клубах все от тренера зависит...:004:.
Вам этого не понять - у Вас игроки селекцией занимаются ... реввоенсовет Анюков-Денисов-Радимов....:))
Вам этого не понять - у Вас игроки селекцией занимаются ... реввоенсовет Анюков-Денисов-Радимов....:))
А что? Уважаемые люди!
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/08/a_3241684.shtml
А что? Уважаемые люди!
типа ..и кухарка может управлять государством ???:)
какого тренера? Ммшеул?? ты даже не знаешь кто у вас в команде тренер!
зы. вон и павленко сплавили! скоро от команды ничо не останется :))
знай и люби свой клуб (http://rus.spartak.com/usr/club/persons.asp?atype=2&mid=1396) :))
какого тренера? Ммшеул?? ты даже не знаешь кто у вас в команде тренер!
зы. вон и павленко сплавили! скоро от команды ничо не останется :))
Ха-ха...:))
рубин в полном составе вместе с тренерским штабом рефрешит спортивные сайты рунета и ВВ, чтобы наконец-то определиться каким составом нужно выходить против Спартака в предстоящее воскресенье.
уходит быстров, уходит павленко...кто будет играть справа? бердыев срочно требует записи игр дубля москвичей, с игрой Григорьева и Горбатенко, и запирается в комнате.
в рубине ясно ощущается чувство трепета и страха перед тактическими экзерсисами Карпина
П.С. ну где еще лохов найдешь- тем же продать почти в четыре раза дороже ,чем купил...:)
экзерсисы? :)) :))
кстати, чета спартаковский сайт реально плохо отзывается, на нормальный сервак толи денег не хватило. то ли времени заняться. и это понятно! когда ген директор работает и тренером и пресс-секретарем и футболистом и кухаркой :) а на носу встреча с чемпионом, и игроки разбегаются прямо накануне :))
:096:
привет - привет :))
я как бы постою рядышком... послушаю светскую беседу :))
экзерсисы? :)) :))
кстати, чета спартаковский сайт реально плохо отзывается, на нормальный сервак толи денег не хватило. то ли времени заняться. и это понятно! когда ген директор работает и тренером и пресс-секретарем и футболистом и кухаркой :) а на носу встреча с чемпионом, и игроки разбегаются прямо накануне :))
у нас просто болельщиков больше ,чем население Путинграда....:)) ( с пригородами...)
Piter'ka
27.08.2009, 17:57
я как бы постою рядышком... послушаю светскую беседу :))
я тоже иногда заглядываю... Мальдини почитать ;)
ой! сегодня ж жеребьёвка! :096:
будут решать с кем Рубину играть:
Барселона
Ливерпуль
Челси
Манчестер Юнайтед
Милан
Арсенал
Бавария
а тут Штранцль и Ко под ногами путается :065: :))
Мы отчаливаем на юга, постараемся увести нашу гадкую погоду (и где-нить по дороге ее потерять), шобы все игры и стрит-рейсинги прошли хорошо! Ну вы тут как следует поболейте за Зенит и сборную, я на вас рассчитываю!))
Всем пока!
Piter'ka
27.08.2009, 18:24
Мы отчаливаем на юга, постараемся увести нашу гадкую погоду (и где-нить по дороге ее потерять), шобы все игры и стрит-рейсинги прошли хорошо! Ну вы тут как следует поболейте за Зенит и сборную, я на вас рассчитываю!))
Всем пока!
Удачной дороги и отличного отдыха, Лидочка!!! :flower:
у нас просто болельщиков больше ,чем население Путинграда....:)) ( с пригородами...)
ну да-ну да:)) особенно если посмотреть в масштабах страны...
я тоже иногда заглядываю... Мальдини почитать ;)
:)) у тебя пиво есть? а у меня нет... придеца первую крымскую бутыль открывать :008:
ой! сегодня ж жеребьёвка! :096:
будут решать с кем Рубину играть:
Барселона
Ливерпуль
Челси
Манчестер Юнайтед
Милан
Арсенал
Бавария
а тут Штранцль и Ко под ногами путается :065: :))
а че тут решать - Челси будет.
Всем пока!
пока-пока! Удачной дороги! Отдыхайте и долечитесь на все 100% :)
Удачной дороги и отличного отдыха, Лидочка!!! :flower:
Спасибки, Маш!:flower: Тебе справится с твоей штучкой из машинки:073::))
пока-пока! Удачной дороги! Отдыхайте и долечитесь на все 100% :)
ТТТ:)
постараемся
:flower:
Piter'ka
27.08.2009, 18:34
:)) у тебя пиво есть? а у меня нет... придеца первую крымскую бутыль открывать :008:
Мариш, приезжай ко мне будем вместе болеть! И пиво пить!;)
зайка, спасибо! У меня же деть в процессе аклиматизации:(. Сегодня уже лучше гораздо, почти нормально, но вялый какой-то... Да и я подхрюкиваю:(... (прям как свиновова:)) )
пчела_майя
27.08.2009, 18:50
Весело тут...:046:
Лиде счастливого пути:069: и хорошего отдыха!:0075:
Кто-нибудь в курсе, какой канал в этом году будет показывать ЛЧ - Спорт или НТВ?:009:
пчела_майя
27.08.2009, 18:58
По 5-му вроде.:)
Лигу чемпионов? Весь сезон? Сомневаюсь:025:
Piter'ka
27.08.2009, 18:59
Вроде про НТВ слышала, только не факт, что они все в прямом эфире гнать будут :)
По 5-му вроде.:)
сегодня - да:))
пчела_майя
27.08.2009, 19:14
Вроде про НТВ слышала, только не факт, что они все в прямом эфире гнать будут :)
плохо:(
вроде купили :065:
ps// ЛЧ по НТВ
как-то так вроде:
Матчи футбольной Лиги чемпионов и Кубка УЕФА в 2009-2012 гг. будут транслироваться телекомпаниями НТВ и НТВ-Плюс.
на работе :073::073::073:
разве такое бывает?
Марин, в этой жизни и не такое бывает...
Как-то грустно сказал, Дим...
Хотя у меня тоже такое было на работе, когда в одно лицо 50 гр коньячку... чиста для снятия стресса...
Как-то грустно сказал, Дим...
Хотя у меня тоже такое было на работе, когда в одно лицо 50 гр коньячку... чиста для снятия стресса...
А я вчера по совокупности почти на литр водки вышел (в пересчете). Ох утром-то жалел... Но ничего, до отпуска 1 день осталсО! :fifa:
А я вчера по совокупности почти на литр водки вышел (в пересчете). Ох утром-то жалел... Но ничего, до отпуска 1 день осталсО! :fifa:
да я смотрю все рейсеры сегодня с утра того... болеют:))
а ты вроде и не был там... Закусывал хоть?:028:
да я смотрю все рейсеры сегодня с утра того... болеют:))
а ты вроде и не был там... Закусывал хоть?:028:
Как-то так... Вчера нервный срыв чуть не приключился. За 2 недели до отпуска начали гнать все и сразу... Как будто я на месяц ухожу :))
УРРА! Камил на воротах!!!!!!!!
Умру от щастья:)
Как-то так... Вчера нервный срыв чуть не приключился. За 2 недели до отпуска начали гнать все и сразу... Как будто я на месяц ухожу :))
а ты на две недели? Видимо ты там незаменимый человек, начальник наверное:))
Вот я в который раз убеждаюсь, что неправ был товарищ Сталин, сказав, что "незаменимых людей нет":ded:
Да ты что? :support: Соскучилась по нему :love:
Да ты что? :support: Соскучилась по нему :love:
дык а всё закономерно: ушел Адвокаат - и на воротах Камил:073:, о как!
дык а всё закономерно: ушел Адвокаат - и на воротах Камил:073:, о как!
Не совсем. Адвокат несколько игр наза ушел, а на воротах был Малафеев. А вот когда он приедет еще раз попращаться - тогда Камил :))
И я :)). Давно забытые лица после Дика стали появляться в основе.:love:
Не совсем. Адвокат несколько игр наза ушел, а на воротах был Малафеев. А вот когда он приедет еще раз попращаться - тогда Камил :))
ааа... ну я не совсем в теме... мне простительно:)) в силу известных причин:))
ой, как смешно футболки разложены... ну практически как на званых ужинах, когда на столах таблички с именами гостей стоят:))
А что там такое синенькое в стаканчиках? Жидкость для мытья окон?:))
у кого?:)) у меня лично пыво... какой-то там GUS...
:091:
да все нормально будет! поле мокрое, дождь моросит! Все за нас:028:
Вовика все-таки купили :(
писец котятям... Быстров в Зените...
ГСО оптимист однако...
ты как всегда... лаконичен:015: (в ситуациях, когда пора наливать...)
Piter'ka
27.08.2009, 21:36
ух, аккурат к свистку успела :))
ух, аккурат к свистку успела :))
Молодец :)
Piter'ka
27.08.2009, 21:39
Молодец :)
нормально доехала?
ага,пробка у нас на Московском шоссе: песни попела, башкой повертела :))
Текке сегодня на высоте (ттт)
вот люблю я все-таки ГСО за его толерантность, конформность и позитив...
миротворец он наш...
Не то слово :love:
Piter'ka
27.08.2009, 21:47
+1, а мне еще нравицца, что он помимо комментария матча еще много всего интересного расскажет: кто родился, кто женился и т.п. :))
Семшов... блин...
такой момент был...
Piter'ka
27.08.2009, 21:54
Шо за женсчина поющая :016:
Молодец Камил! :support: Давайте уже забивайте!!!:ded:
гыы... колоритная фигура видимо:)) типа русская красавица:))
Камил супер стоит! не зря я ник поменял! :065:
Piter'ka
27.08.2009, 21:59
Мальдини, я не стираю, чесна-чесна :))
Камил супер стоит! не зря я ник поменял! :065:
Не то слово :))
ГГОЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААА!!! таки защитали!!!!!!!!
Piter'ka
27.08.2009, 22:06
Урра!!!! Текке молоток!!!!!
ПС Ну зачем Сашечку опять травмировали... :(
:007:
это кто с тобой в компании?:073:
у Аурелио чепчик развязался:)) смешно на ветру развеваеца...
Чонт опять супер сыграл! прям с лёту мячик поймал руками!
да е-мае... куда ж ты бьешь-то...
Piter'ka
27.08.2009, 22:18
Широкова менять - АДНАЗНАЧНА!
Широкова менять - АДНАЗНАЧНА!
Малафеев был прав :019:
что то мне подсказывает, что щас второй тайм начнется :073:
что то мне подсказывает, что щас второй тайм начнется :073:
Странно, интересно - что? :008:
Вот как вы умеете строчить в топ и смотреть, а ?:))
зы: у меня дите нейтрализовано Лунтиком, а я ору, аж соседи стучат в стену....
Метеоролог
27.08.2009, 22:38
бедное динамо... :(
бедное динамо... :(
А там ужО всё разве?:005:
Метеоролог
27.08.2009, 22:40
не, еще не всё. но, уже скоро.
у них игра совсем не идет
Бу-га-га. У Рубина в группе Интер, Барселона, Динамо-Киев....буду с "интересом наблюдать", как Бердыев грызёт свои четки...:))
Метеоролог
27.08.2009, 22:43
ух, Арсеналу повезло с жеребьевкой Лиги
Метеоролог
27.08.2009, 22:44
Бу-га-га. У Рубина в группе Интер, Барселона, Динамо-Киев....буду с "интересом наблюдать", как Бердыев грызёт свои четки...:))
одновременно написали про ЛЧ:046:
Вот как вы умеете строчить в топ и смотреть, а ?:))
....
годы тренировок:))
а разве Розина такой мелкий????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.