Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Супер :019:, хорошо поиграли :065:!
Олька 007
16.10.2008, 11:55
В новостях сказали: "Игра показала, что финны все же умеют забивать голы, но........ в свои ворота" :046:
:)):065::))
LanaAlera
16.10.2008, 12:55
В новостях сказали: "Игра показала, что финны все же умеют забивать голы, но........ в свои ворота" :046:
Передай мужу,что мы низко кланяемся за доставленное удовольствие.:0016: Финляндия форева!!!! :0098:Спасибо,соседи!!!:0077:
С кем финны играют следующую игру? Я буду смотреть :)) :090:
Петербурженка
16.10.2008, 19:05
http://res.mod-site.net/s/russia.gif http://res.mod-site.net/s/russia.gif http://res.mod-site.net/s/russia.gif
Два автогола принесли сборной России по футболу победу над Финляндией !!!!
http://s40.radikal.ru/i087/0810/4a/a532d5e40c8d.jpg
Аршавин красавчик и большой умница!!!!!!:love:
http://kolobok.us/smiles/standart/party.gif УРА!!!!! http://res.mod-site.net/s/party.gif
Mansikka
16.10.2008, 20:57
Передай мужу,что мы низко кланяемся за доставленное удовольствие.:0016: Финляндия форева!!!! :0098:Спасибо,соседи!!!:0077:
С кем финны играют следующую игру? Я буду смотреть :)) :090:
Это невозможно... :008: Передать я мужу ничего не могу - напоминать страшно :073:
Кто там дальше с кем играет - а фиг знает :009:, я с футболом пока не на "ты" ;)
Единственное, что могу сказать, Аршавина в Финке обожают просто!!!
LanaAlera
16.10.2008, 21:29
Передать я мужу ничего не могу - напоминать страшно
Бедный...:105:
Ну и что,нам же проиграть почётно :)) ,зато финны с немцами сыграли вничью.МАлАдцы!
Mansikka
16.10.2008, 21:53
Бедный...:105:
Ну и что,нам же проиграть почётно :)) ,зато финны с немцами сыграли вничью.МАлАдцы!
Да в Финке никто и не сомневался, что они нам проиграют, только никто не мог даже подозревать что ТАК... :010: :065:
С вами тут потусить что ли? Мне сегодня любимый-дорогой говорил, что не фины виноваты в автоголах, а наши, которые умудрились запутать их бедненьких так, что они потеряли ориентацию в пространстве:073:
LanaAlera
16.10.2008, 22:49
они потеряли ориентацию в пространстве
Ну,противная моя,потеря ориентации,непосредственно в пространстве,это не самое неприятное!!!:065:
Mansikka
16.10.2008, 23:19
С вами тут потусить что ли? Мне сегодня любимый-дорогой говорил, что не фины виноваты в автоголах, а наши, которые умудрились запутать их бедненьких так, что они потеряли ориентацию в пространстве:073:
Супер! :)) Теперь осталось все остальные команды так дезориентировать в пространстве :065: и нам даже забивать тогда не придется... :073:
пчела_майя
18.10.2008, 17:34
АУ! Поболеем?:support:
АУ! Поболеем?:support:
А как же :support: Только жаль, что Питер показывает только в записи. Прийдется Спорт смотреть.
Может это и к лучшему :065:
пчела_майя
18.10.2008, 18:03
ну вот...
Похоже наши погулять приехали...
пчела_майя
18.10.2008, 18:35
первый тайм не порадовал:005:
может им там сейчас Дик напихает?:073:
Если Зенит продолжит играть так же как последние 15 минут, они продавят оборону Нальчика. Вообще, интересно, вроде бы Зенит привык играть в быстрый футбол, но Спартак, что сейчас, что в прошлой встрече, выглядит лучше, именно по скоростным качествам, по моему скромному мнению.
первый тайм не порадовал:005:
может им там сейчас Дик напихает?:073:
Я бы им сама напихала :015:Такая отличная команда и так теряет очки обидно
пчела_майя
18.10.2008, 19:15
гол! умница Домингес!
пчела_майя
18.10.2008, 19:24
ай, красавцы!!!:080:
пчела_майя
18.10.2008, 19:24
какой счет?
2-1
Как глупо пропустили гол :(
пчела_майя
18.10.2008, 19:38
глупо потеряли очки
вот уроды!! даже не знаю кто больше уроды наши нальчик или судьи или менеждмент зенита который продает молодых игроков в другие клубы а они потом жопу рвут что бы нас обыграть! самсонов готов был ноги выдрать не только полевым игрокам но и адвокату!! слов нет! злой очень!!
надо срочно выпить! и чтобы слили спартак, цска и динамо, тогда мне будет легче!!
рубин уже выиграл
надо срочно выпить! и чтобы слили спартак, цска и динамо, тогда мне будет легче!!
рубин уже выиграл
Ну, Рубин-то уже может что угодно делать, за ним не угнаться :)
А по моему очень всё удачно кончилось. Рад.
пчела_майя
18.10.2008, 19:57
рубин уже выиграл
еще нужно, чтобы мясо проиграло сатурну:065:
Почему?
Ну, откровенно говоря, да. Счет по игре. И не фих было продавать Самсонова. :(
LanaAlera
18.10.2008, 20:00
А по моему очень всё удачно кончилось
Согласна.
Почему?
что почему?
почему рад, что не проиграли 3:0?)))
потому что это могло бы как нить не правельно отразится на нашем и команды настроении))
Вместе с тем удалось заработать целое очко! и подойти к следующему более чем ответственному матчу с осознанием, что так делать больше не надо. особенно это относится к Адвокаату. :046:
что почему?
почему рад, что не проиграли 3:0?)))
потому что это могло бы как нить не правельно отразится на нашем и команды настроении))
Вместе с тем удалось заработать целое очко! и подойти к следующему более чем ответственному матчу с осознанием, что так делать больше не надо. особенно это относится к Адвокаату. :046:
Аааа, в этом смысле, тогда полностью согласна. Я сначала не так поняла:110:
Ну что, все готовы к сегодняшнему матчу с Беларусью? Пиво, чипсы, сухарики все закупили?:))
Ну что, все готовы к сегодняшнему матчу с Беларусью? Пиво, чипсы, сухарики все закупили?:))
:014:
Чего-то страшно:016: Вот перед Реалом и Ювентусом не страшно было, а интересно, а сейчас - :001: Потому что точно выигрывать надо, а после Нальчика как-то совсем не по себе
А с Ювентусом не надо было выигрывать? :))
мне кажется , что ситуация с Нальчиком стимулирует команду на хорошую игру. и результат :065:
мамаНасти
21.10.2008, 12:16
Да выигрывать везде конечно желательно.... Просто если мы еще и белорусам сольем, тогда впринципе можно больше и не играть... А хочеться что-бы хоть какой-то шанс был.
А с Ювентусом не надо было выигрывать? :))
Скажем так, хотелось выиграть, но одно дело проиграть Ювентусу, другое - БАТЭ:073:. Как со сборной - Германию могли бы обыграть, а Финляндию - обязаны были сделать!
Просто если мы еще и белорусам сольем, тогда впринципе можно больше и не играть...
Как так больше не играть? :wife:
вы чего? :))
во первых за каждую победу в ЛЧ довольно большие призовые.
во вторых за каждую победу в ЛЧ дают очки в таблицу коэффициентов УЕФА.
В третьих даже если мы проиграем (ттт :wife:) то это еще не финиш. есть расклады пройти дальше.
в четвертых. спешу напомнить, что третья команда вылетает в КУЕФА, а вот четвертая команда просто вылетает :))
одно дело проиграть Ювентусу, другое - БАТЭ:073:!
хм...вот именно с точки зрения "дела", за проигрыш и от БАТЭ и от Ювэнтуса дают одинаково, ровно 0 очков :073:
хм...вот именно с точки зрения "дела", за проигрыш и от БАТЭ и от Ювэнтуса дают одинаково, ровно 0 очков :073:
нууу, от Ювентуса 0 очков - это целый НОЛЬ:support:, а от БАТЭ - маааленький такой нолик:)):)):))
Не, на самом деле если говорить про расклады, то это очень в нашем духе - проиграть БАТЭ, а потом - выходить на "последний и решительный" с Реалом. Типа как выиграть у Англии и сгонять ничейку с Израилем:010:. Но бум надеяцца, что до этого не дойдет:ded:
уже ждем с пребольшим нетерпением:0064::014::support:
Да уж, ждем! Я примчалась к 8 часам, посмотрела на яндексе... а тут и нет еще ничего))
Ася и Даня
21.10.2008, 21:29
Всем доброго вечера :)
Приветствую Всех!!! Болеем за наших!!! :support: !
Ася и Даня
21.10.2008, 21:38
меня вытесняют из-за компьютера, но я мысленно с вами! Победы нам!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, плиз, какой счет? :091:
Я от ТВ далеко сейчас......., а в инете, ну не найти мне онлайн трансляцию СПОРТА:wife:
Люди, плиз, какой счет? :091:
Я от ТВ далеко сейчас......., а в инете, ну не найти мне онлайн трансляцию СПОРТА:wife:
пока по нулям
Не везёт пока,ничего - ещё наверстаем! ;) !
Второй тайм видимо будет напряжнее:010:
Будем надеятся,что в нём нам больше повезёт.
Иришечка
21.10.2008, 22:35
Где смотрите?Муж уже пульт скоро сломает....
пчела_майя
21.10.2008, 22:37
канал "Спорт"
пчела_майя
21.10.2008, 22:38
ёклмн. защита жжот:015::wife:
эх:(
надеюсь, что отыграют:014:
Да,надежда умирает последней и время ещё есть...
Иришечка
21.10.2008, 22:53
Спасибо,смотрим)))
надежда есть, сколько уж моментов у нас было, ё... :( пора все подряд реализовывать! :)
Зенитушка, дави!
пчела_майя
21.10.2008, 23:05
гол!!!!!!!!!!!!!!
пчела_майя
21.10.2008, 23:06
таки пробили!!!!
:080: Ну наконец-то !!! :080:
ураааааааааааа:080::080::080:
Гол!!! Ну вот и на нашей улице праздник!!! :support: !
последняя основная минута... ... ДОЖИМАЙ!!!
LanaAlera
21.10.2008, 23:17
За неимением большего,мечтаю о автоголе...:065:
Люди, ну что игра закончилась?
какой счет, я тут извелась вся, пропустила игру, эх!!!!!!!!!!!!
За неимением большего,мечтаю о автоголе...:065:
Эгм... сплюнь и постучи :065:
пчела_майя
21.10.2008, 23:20
даааа........... фигово..........:005:
Наши легких путей не ищут...
Убицца всеми тапками... Какая игра и какой счёт.. :(
Эх не везёт...,что поделать...
LanaAlera
21.10.2008, 23:41
Эгм... сплюнь и постучи :065:
Зачем?:)) Я робко надеялась на то,что белоруссы окажутся такими же дружелюбными,как наши финские друзья!
Я,откровенно говоря,не сомневалась в нашей сегодняшней победе.:073:
вот не зря я сегодня нервничала:001:
вот не зря я сегодня нервничала:001:
Сын говорит, Батэ с Ювентусом вничью сгоняли??? А я то, дура старая, на счет 10-0 рассчитывала:(
Сын говорит, Батэ с Ювентусом вничью сгоняли??? А я то, дура старая, на счет 10-0 рассчитывала:(
Увы... Видимо, это была не такая уж случайная ничья. Чует мое сердце, нам еще побороться придется за 3-е место и выход в Кубок уефа. А то казалось, что 3-е место гарантировано:016:
marija-a
22.10.2008, 02:12
Да-а-а, не везёт Зениту последнее время.
Ворота соперников как заколдованные.
Олька 007
22.10.2008, 09:50
Млин, а я все просмотрела...:041::041::041:
Я второй тайм смотрела, как раз перед голом Батэ включила.:001: Моментов у нас было море, конечно.:010: Но всегда мячи во вратаря попадали.:065:
Грустно... "Это не день Бэкхема", к сожалению... Такое впечатление было, что сидишь на матче как в сказке про Хоттабыча: заколдованные ворота, мяч и игроки...
Куда смотрит Фортуна? Ну нельзя Зениту вылетать из ЛЧ, нельзя!!! Если я правильно понимаю, что в случае остальных побед нам только 3-е место светит?
В одной газете прочитала: "Зенитовцы вымотаны нечеловеческим графиком игр..." Вот соглашусь на 200%...
Да-а-а, не везёт Зениту последнее время.
Не согласна.
Как выигрывать, так все говорят о классе команды, а не о везении.
А тут все понятно-ресурсы исчерпаны, невезение не при чем.
Не было вчера цельной командной игры, хоть ты тресни.
В одной газете прочитала: "Зенитовцы вымотаны нечеловеческим графиком игр..." Вот соглашусь на 200%...
Согласна. не понятно, почему Адвокат не дает поиграть тем, кто на скамейке сидит. Дал бы возможность основному составу отдохнуть.
Радимова давненько на скамейке держат...
Грустно... "Это не день Бэкхема", к сожалению... Такое впечатление было, что сидишь на матче как в сказке про Хоттабыча: заколдованные ворота, мяч и игроки...
Куда смотрит Фортуна? Ну нельзя Зениту вылетать из ЛЧ, нельзя!!! Если я правильно понимаю, что в случае остальных побед нам только 3-е место светит?
Ага, ЛЧ уже точно помахала нам ручкой:005:
слушайте, Зенит такая прикольная команда.
Так играет весело. и даже очки набирает в таком серьезном турнире :)
у такой комнды большое и светлое будущее. ей бы еще рассказал кто , за что дают очков по-больше :))
Ага, ЛЧ уже точно помахала нам ручкой:005:
А что кто-то всерьез рассчитывал что мы дальше в ЛЧ пройдем? :008:
Я вот как-то сразу на УЕФА настроилась. Ну нет у Зенита опыта игры в ЛЧ.
Будет опыт - будем проходить дальше.
А списывать на усталость, ИМХО, не стоит: во всех командах, играющих в ЛЧ, такой же график (а в английской ПЛ еще хуже) - тоже в своих чемпионатах играют плюс в сборных.
Невезение - возможно.
Но вот когда же мы моменты научимся реализовывать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.