Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Правильно?туда билеты дорогие,а в мире кризис.:)
2-ой подряд МУНДИАЛЬ без нас:(((((
Нам не привыкать...
:046: ждем-с
в душе надеялся что будет наоборот!!
но видать судьба нам теперь 2 место занять!
хотя умц не приложу как теперь армейцы и зентовцы смогут играть!
а Шава все таки никакой!
вот всю игру ждал,ударят из-за штрафной или нет.ни одного удара! это пипец конечно.
почему ни одного???Семак по воробьям в концовке.
Piter'ka
19.11.2009, 01:56
С самого начала пролетели с составом, а позже высасывать что-то из пальца было глупо!
ПС: я растроена, сна нет...
М-дяя...
Выиграли сегодня те,КТО БОЛЬШЕ ХОТЕЛ!!!
Всё по делу.
2-ой подряд МУНДИАЛЬ без нас:(((((если бы наши стали играть с первых минут так,как на последних,все сложилось бы иначе.
Петербурженка
19.11.2009, 01:56
Спасибо всем за компанию, пошла запивать поражение......:(
а Шава все таки никакой!
Конечно. Это же надо было додуматься поставить его на такое место, на котором он играть не умеет :046: Правильная тактика...
почему ни одного???Семак по воробьям в концовке.да ну,серьезно что ли ???? :005: блин,всё самое интересное я и пропустил.
а Шава все таки никакой!
Всё что от Шавы требовалось сегодня - он сделал.Вывел 1 в 1 Жиркова!!!
Так что не ГОНИ!!!:015:
если бы наши стали играть с первых минут так,как на последних,все сложилось бы иначе.
и я так думаю:(
Piter'ka
19.11.2009, 01:57
в душе надеялся что будет наоборот!!
но видать судьба нам теперь 2 место занять!
хотя умц не приложу как теперь армейцы и зентовцы смогут играть!
а Шава все таки никакой!
Гагарин, а если ты ошибешься, то что будет? Ничего ведь не будет... ну повозмущаются все в городе и затихнут до нового сезона...
Спасибо всем за компанию, пошла запивать поражение......:(
Аня! Не вешай нос! Престиж страны зависит не только от сборной по футболу, но и от каждого из нас. А с нас можно только пример брать :))
Будем болеть за Словению??
или это я один такой дурак??
Piter'ka
19.11.2009, 01:58
почему ни одного???Семак по воробьям в концовке.
Еще брат-Березуцкий запендюрил справа :))
если бы наши стали играть с первых минут так,как на последних,все сложилось бы иначе.
Опять это ЕСЛИ БЫ!!!
Не бывает СОСЛАГАТЕЛЬНОГО в футболе!!!
Я писал про это уже...
Гагарин, а если ты ошибешься, то что будет? Ничего ведь не будет... ну повозмущаются все в городе и затихнут до нового сезона...
ну так же и в стране! повозмущаемся и забудем!
а осенью отбор на ЧЕ
а Шава все таки никакой!вот уж точно. тоже на памяти ни одного полезного движения. да ему просто теперь такой стиль не подходит. :)
Будем болеть за Словению??
или это я один такой дурак??
дурак!
че то я сильно растроен!
очень! может поругатся с кем в шишки??
Пойду я... в баню... рефлексировать... ибо слов литературных у меня нет...
Опять это ЕСЛИ БЫ!!!
Не бывает СОСЛАГАТЕЛЬНОГО в футболе!!!
Я писал про это уже...да сослагательного вапще в истории не бывает,а эта игра уже история.но мысли то в голову прут.
Piter'ka
19.11.2009, 02:02
ну так же и в стране! повозмущаемся и забудем!
а осенью отбор на ЧЕ
с новым тренером ;)
с новым тренером ;)
Я, честно говоря не знаю тренера лучше Хиддинка(ИМХО).
опять отбор,опять стыки и снова растрепки по ночам. все таки какие то тайны,футбольные, нифига нам не разгадать.уж сто лет,а мы все как маленькие.
пчела_майя
19.11.2009, 02:04
с новым тренером ;)
и, не дай Бог:091:, со Словенией в одной группе
Эх,не было в этой команде своего Вадика Евсеева:)))
Просчитался Гус...неправильный был расклад с самого начала....горько и обидно........
Воффки, Воффки не было!!!!! Он бы упал пару раз в штрафной, глядишь бы и...
я тоже не знаю тренера лучше чем Хидинг но после таких матчей тренеры не остаютя!
а тем временем ирландя в игрет доп время и франции не поставили 100% пендаль
пчела_майя
19.11.2009, 02:09
я тоже не знаю тренера лучше чем Хидинг но после таких матчей тренеры не остаютя!
а тем временем ирландя в игрет доп время и франции не поставили 100% пендаль
сафсем Платини не уважают:073:
Piter'ka
19.11.2009, 02:11
Согласна, я не знаю, кто еще может завоевать такой авторитет как он!
у нас еще не скандал!! вот как французы гол забили завтра весь мир увидит и умрет!
я тоже не знаю тренера лучше чем Хидинг но после таких матчей тренеры не остаютя!а че ему тут делать то? два года до евро(почти три),а до ЧМ вапще четыре с половиной.
перерыв овертайма! если судье паказать повтор то он точно пендаль поставит
пчела_майя
19.11.2009, 02:18
у нас еще не скандал!! вот как французы гол забили завтра весь мир увидит и умрет!
с Евроспорта
Ой, вот это гол.... Если это мяч засчитают, то это позор! Анри сыграл рукой, а Галлас забивал из офсайда. Арбитр просто невероятно облажался.
не исключаю если Хидинг возглавит кого нить на чм
не исключаю если Хидинг возглавит кого нить на чм
Может его успеть поймать и прямо сегодня в Зенит? Реабилитироваться?
И зачем он тут? Все фарт прошел, а тренера и нет....
Я рад, что все так и закончилось, лучше один раз опозориться сегодня, чем в африке - три. Да и пора бы на землю опуститься!
Метеоролог
19.11.2009, 09:51
обидно получилось
И зачем он тут? Все фарт прошел, а тренера и нет....
Я рад, что все так и закончилось, лучше один раз опозориться сегодня, чем в африке - три. Да и пора бы на землю опуститься!
Что значит рад???:015:
Вы не помните как мы на Евро-08 попали???И как там сыграли!
Piter'ka
19.11.2009, 10:14
Эх, остается уповать на Зенит! :)
Что значит рад???:015:
Вы не помните как мы на Евро-08 попали???И как там сыграли!
тык хорваты подсобили....забесплатно почти...
Piter'ka
19.11.2009, 10:26
А в этот раз Медведев не шмог!
я проснулся!!!
а может это сон был вчера???
пишут что словенцам защтано тех ророжение за выброс предмета на поле!!
вот так то
Piter'ka
19.11.2009, 11:44
хто тебе такое пишет? :)
хто тебе такое пишет? :)
сайт уефа
вот так то
цитату в студию...
БРЕД...Успокойтесь уже:((((
Piter'ka
19.11.2009, 12:18
БРЕД...Успокойтесь уже:((((
Артем, все ОК :) Думаю, что все уже проанализировали это недоразумение и на сем успокоились (надеюсь) ;)
Хорошо.
Давайте перейдём тогда к следующей теме:
Рубин - Зенит!
У наших после вчерашнего шансов поменьше стало(ИМХО).
Я немного поплачу :041::041::041:
Ребенок болеет, посудомойка течет и еще Аршавин не сыграет на чемпионатах мира :(
пчела_майя
19.11.2009, 15:54
ужасно - мы хуже Гондураса, они попали на ЧМ:010:
А в этот раз Медведев не шмог!
И Абрамович не смог. Шо творитсо?!:(
Судя по Википедии, мы действительно хуже :))
Piter'ka
19.11.2009, 16:32
Зато у нас страна красиво называется :004:
И Абрамович не смог. Шо творитсо?!:(
А смог только президент Словении :046: Главное, чтобы вчерашнее событие не отразилось на демографической ситуации в России :008:
В просторах инета наткнулась на стишок... Вроде по поиску не нашла:
Позабыв про все на свете,
Бросив всё на произвол,
Сели мы смотреть на этот,
Извиняюсь, на футбол.
Там, как будто бы не жрамши,
Помирая от тоски,
По траве ходили наши,
Извиняюсь, игроки.
Нам пора б уже привыкнуть
Нервы даром не мотать,
Но как опять хотелось крикнуть,
Помянуть япону мать!
Нет защиты, нет спасенья
И полузащиты нет!
Лупит полунападенье,
Как в копейку, в белый свет.
Мы же можем — мы ж Расея! —
Всем им головы свернуть!
Но граблями вновь усеян
Наш большой футбольный путь…
А мы теперь чего-то спорим,
Мол, могли не проиграть! —
Высохнет скорее море,
Реки повернутся вспять...
А мы-то раскатали губы
И болели, матерясь,
Но надежды наши грубо
Бутсами втоптали в грязь.
Это ж словно у сиротки
Хлебца отобрать кусок!
Это ж как предложат водки,
Отхлебнёшь — а это сок…
Свисти давай, судья, — не вышло ни черта!
Ужасно? Да! Кошмарно? Да! Ну как всегда!
Мы, конечно, всех умнее,
Но футбол-то тут при чём?
Тут нам надо бы скромнее.
Наш удел — хоккей с мячом.
Можем в шахматы сражаться
Или лучше — в городки.
Но в футбол — не надо, братцы!
Не позорьтесь, мужики!
Пролетят года проворно,
Словно с белых сакур дым…
Мы, конечно, нашей сборной
Всё забудем, всё простим.
Снова наш болельщик охнет,
Снова чуда будет ждать:
Вдруг в лесу чего-то сдохнет,
Море Чёрное усохнет,
И реки повернутся вспять…
пчела_майя
19.11.2009, 16:40
Зато у нас страна красиво называется :004:
только вот это самое красивое название нам ни фига не помогает:050:.
а вот фсякие гондурасы будут гордо отстаивать свои названия :0075:
В просторах инета наткнулась на стишок... Вроде по поиску не нашла:
Позабыв про все на свете,
Бросив всё на произвол,
Сели мы смотреть на этот,
Извиняюсь, на футбол.
...
Снова чуда будет ждать:
Вдруг в лесу чего-то сдохнет,
Море Чёрное усохнет,
И реки повернутся вспять…
очень в тему:065:
Incunabula
19.11.2009, 17:39
И было бы справедливо если бы Гондурас надрал Францию...
ну что... сборная в гАвне?...
я вообще час назад проснулась, так была расстроена, что до утра куролесила....
Петербурженка
19.11.2009, 21:17
я проснулся!!!
а может это сон был вчера???
вот так то
Там предмет - НОЖ
Вот тоже прочла:
Дорогие мои!
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной
Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На
повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и
передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой
технического поражения.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность
арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать
словенцам с поля и удалял наших.
Обалдеть http://jpe.ru/gif/smk/sm195.gif сейчас в новостях сказали,что сразу после матча, Хауге извинился перед Гусом http://jpe.ru/gif/smk/sm146.gif
российские болельщики призывают всех желающих написать письмо в ФИФА, зайдя по ссылке l (http://www.fifa.com/contact/form.html)на сайт ФИФА. И с темой "Match Slovenia – Russia", отправить письмо следующего содержания:
Dear leaders!
We, Russian National Team fans, think that the match Slovenia-Russia was going in unfair conditions. First of all, we think that the refere made many stupid mistakes which had a strong influence on the result of the match. We believe that this refere does not satisfy the requirments of these play-off mathces. We believe that Hauge has a strong dislike to Russian Team. We believe that you will do something about this. We hope that the match will be played again in another country between Russia and SLovenia. Although, please draw attention on the knife which was thrown in Igor Akinfeev from the Slovenian Team's fans from the fan-stands. Russian goalkeeper gave this knife to the refere. This knife could hurt our player. We fight for fairness!
посмотрите ролик,про первую игру, которая была в Москве
http://www.youtube.com/watch?v=1zK-O_JGs2M (http://www.youtube.com/watch?v=1zK-O_JGs2M)
цитата:
В сборной России по футболу должны произойти перемены после поражения в ответном стыковом матче со Словенией. Об этом заявил сегодня министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко.
По его мнению, в поражении виноват не главный тренер, просто объективно сборная России не заслужила путевки на чемпионат мира. "Чудес не бывает. Все, что мог, Гус Хиддинк выжал. Я хотел бы, чтобы он остался", - добавил В.Мутко, передает радиостанция "Эхо Москвы".
Петербурженка
19.11.2009, 21:24
http://www.championat.ru/football/article-43689.html
Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков." La Gazzetta dello Sport
Петербурженка
19.11.2009, 21:25
Россия может попасть на ЧМ в ЮАР!
Только что стало известно, что после матча так называемые разведчики стали исследовать команду Словении. В ходе расследования выяснилось, что Дедич, забивший гол в ворота сборной России в недавнем матче, возможно, принимал допинг, так как анализ крови, который исследовали заново дал положительный результат. В итоге это ситуация может означать, что если РФС подаст апиляцию, то её могут и принять. От сборной Словении пока никаких заявлений не поступало, а вот соседней Словакии уже введётся активный разговор о деяниях сборной Словении. Такая ситуация однажды постигла сборную России, когда выяснилось, что Титов принимал допинг, но так как он не принял активного участия в победе своей сборной, для России этот скандал обошёлся, а здесь иная ситуация... Дальнейшие развития событий будут позже.
Петербурженка
19.11.2009, 21:32
Тохтахунов: засуживали Россию действительно нахально
Президент "Отечественного футбольного фонда", известный бизнесмен Алимжан Тохтахунов прокомментировал итог ответного стыкового матча квалификации чемпионата мира-2010 между сборными Словении и России (1:0).
"Конечно, мы все ждали и были уверены, что сыграем удачно. Но, к сожалению, вчерашняя игра перечеркнула все трёхлетние усилия Гуса Хиддинка. Я не стал бы обвинять его в этом проигрыше, я считаю его великим тренером. Но, увы, и великие могут ошибаться. Мы проиграли из-за того, что был выставлен неправильный состав команды. И играли непонятно по какой системе. Надо было играть на контратаках и усилить оборону.
То, что нас засуживали, – так это не впервые. Мы заранее знали, что этот судья к нам не очень хорошо относится. Значит, надо было не нервы показывать, а быть предельно аккуратными. Хотя засуживали нас действительно нахально", - приводит слова Тохтахунова "Коммерсант".
заявления громкие, но приведут ли они к чему-нибудь?
Там предмет - НОЖ
А мне показалось - простая зажигалка.
да чё там... писали бы сразу "в акинфеева метнули топор"
смешно!!
я с утра пошутил а они эту шутку подхватили!
за бабло можно сделать все
В просторах инета наткнулась на стишок...
Катюша... я рыдаю:)):)):))
Главное, чтобы вчерашнее событие не отразилось на демографической ситуации в России :008:
вопрос из зала: а как оно может отразицо на демографической ситуации в России?:)):)):))
Piter'ka
20.11.2009, 11:14
вопрос из зала: а как оно может отразицо на демографической ситуации в России?:)):)):))
Мариша, для этого нужно было прочитать все наши реплики с mamki а не выдергивать по одной фразе :))
Мариша, для этого нужно было прочитать все наши реплики с mamki а не выдергивать по одной фразе :))
виноват, исправлюсь:))
ушла рефлексировать:))
Метеоролог
20.11.2009, 11:26
виноват, исправлюсь:))
ушла рефлексировать:))
Марина, тебе еще повезло, что поиск работает :))
Piter'ka
20.11.2009, 11:33
ой, флудеры :)) типа пятниццо и можна многое себе позволить? ;)
Piter'ka
20.11.2009, 11:40
"Наиболее вероятным кандидатом на пост президента РФС, который после отставки Виталия Мутко с 24 ноября станет вакантным, является бывший президент питерского «Зенита» Сергей Фурсенко" (Фонтанка.ру)
Марина, тебе еще повезло, что поиск работает :))
о, да :))
боюсь, что я седня работать не смогу. Ибо Маша не говорит какие именно реплики и в каком топе я должна прочитать. Придеца рыть архив за весь год:046:
ой, флудеры :)) типа пятниццо и можна многое себе позволить? ;)
это дааа :))
"Наиболее вероятным кандидатом на пост президента РФС, который после отставки Виталия Мутко с 24 ноября станет вакантным, является бывший президент питерского «Зенита» Сергей Фурсенко" (Фонтанка.ру)
:010: только не Фурсенко!!! :091: "В Бобруйск..." (с)
Piter'ka
20.11.2009, 11:46
о, да :))
боюсь, что я седня работать не смогу. Ибо Маша не говорит какие именно реплики и в каком топе я должна прочитать. Придеца рыть архив за весь год:046:
я тебя покусаю :065: правда не завтра :(
я тебя покусаю :065: правда не завтра :(
ой:008:
:)):)):))
Piter'ka
20.11.2009, 11:59
блииин, я думала игра в воскресенье:110::110::110: а она завтра в 14.00...
что же делать, что же делать...
а чё, совсем не будет возможности посмотреть?
Piter'ka
20.11.2009, 12:13
а чё, совсем не будет возможности посмотреть?
сейчас как раз узнаю :005:
Петербурженка
20.11.2009, 16:30
Игнашевич: некоторые игроки хотят уйти из сборной
Защитник Сергей Игнашевич на своём официальном сайте сообщил о том, что ряд игроков после поражения в Словении и непопадания на ЧМ-2010 рассматривают возможность завершения выступлений за сборную России.
"На данный момент будущее сборной абсолютно туманно. Совершенно не ясно, кто будет президентом РФС, кто тренером национальной команды. Мы с ребятами обсуждали возможные перестановки, но это внутрикомандные дела. Несколько футболистов подумывают о завершении карьеры, но мне бы этого очень не хотелось. Так или иначе, нужно подождать", — заявил Игнашевич.
Петербурженка
20.11.2009, 16:34
РФС недосчитается 8 миллионов евро из-за непопадания на ЧМ-2010
Из-за непопадания сборной России на ЧМ-2010 РФС недосчитается примерно 8 миллионов евро. Такую сумму ФИФА выплатит федерациям стран, которые будут представлены на мундиале, за выход на турнир.
Эта цифра быа озвучена перед стыковыми матчами квалификации ЧМ-2010 против Словении (2:1, 0:1) президентом РФС Виталием Мутко. По словам Мутко, деньги, которые в случае удачного исхода мог бы получить РФС, должны были пойти на стимулирование сборной, оплату перелетов, проживание нашей команды и бронирование базы в ЮАР.
Петербурженка
20.11.2009, 16:44
В отборочной группе к Euro-2012 Россия
будет "посеяна" под первым номером
19.11.2009
Официальный сайт УЕФА опубликовал окончательный рейтинг сборных, который будет учитываться при жеребьевки отборочного турнира Euro-2012. Несмотря на поражение от Словении и невыход в финальную стадию чемпионата мира-2010, сборная России сохранила место в числе первых девяти команд, а значит, будет "посеяна" в первой корзине. Напомним, что процедура жеребьевки состоится 7 февраля 2010 года в Варшаве. 51 сборная будет распределена по 9 группам: в шести группах выступят по шесть команд, в трех – по пяти. Победители групп и лучшая из сборных, который займут вторые места, отправятся в Польшу и Украину напрямую, оставшиеся команды, занявшие вторые места, проведут стыковые матчи.
В итоговом рейтинге, который возглавляют действующие чемпионы континента испанцы, подопечные Гуса Хиддинка заняли 9-е место. Помимо россиян в первую корзину попала еще одна сборная, не сумевшая отобраться на ЧМ-2010 в ЮАР, - Хорватия. В то же время Греция, Швейцария, Сербия, Словакия, которые в Африку отправятся, будут "посеяны" во второй корзине, а обыгравшая Россию Словения и вовсе занимает лишь 30-е место, то есть попала в четвертую корзину.
ну что завтра ждем победу Зенита??
и цска!
ну что завтра ждем победу Зенита??
и цска!
Ты уже поставил свои 50руб. на победы Рубина и Спортага???:))
Девушке пора домой
20.11.2009, 22:12
Девочки может кому интересно будет. Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножом. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
В контакте существует встреча в поддержку нашей сборной. На сайте Фифа предлогается написать письмо след содержания "All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this."
либо:
''We, Russian National Team fans, think that the match Slovenia-Russia was going in unfair conditions. First of all, we think that the refere made many stupid mistakes which had a strong influence on the result of the match.We believe that this refere does not satisfy the requirments of these play-off mathces. We believe that Hauge has a strong dislike to Russian Team.We believe that you will do something about this. We hope that the match will be played again in another country between Russia and SLovenia. Although, please draw attention on the knife which was thrown in Igor
Akinfeev from the Slovenian Team's fans from the fan-stands. Russian goalkeeper gave this knife to the refere. This knife could hurt our player. We fight for fairness!''
Если кто-то захочет помочь можете мне в контакт написать id719233 в пометках ЛВ)))
в субботу 21-го к 18:00 по Москве закончат расследование по нашему вопросу, а также по вопросу игры рукой Анри, Ирландцы переигровки тоже требуют
Ты уже поставил свои 50руб. на победы Рубина и Спортага???:))
я ставлю?? только на 100% результат!!
а Зенит может сыграть вничью:))
а так чето такая аппатия на футбол!!
завтра даже смотреть не буду поеду с киндером в планету динозавров!! а вечером с женой хочу на 2012 сходить
Девочки может кому интересно будет. Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножом. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
В контакте существует встреча в поддержку нашей сборной. На сайте Фифа предлогается написать письмо след содержания "All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this."
либо:
''We, Russian National Team fans, think that the match Slovenia-Russia was going in unfair conditions. First of all, we think that the refere made many stupid mistakes which had a strong influence on the result of the match.We believe that this refere does not satisfy the requirments of these play-off mathces. We believe that Hauge has a strong dislike to Russian Team.We believe that you will do something about this. We hope that the match will be played again in another country between Russia and SLovenia. Although, please draw attention on the knife which was thrown in Igor
Akinfeev from the Slovenian Team's fans from the fan-stands. Russian goalkeeper gave this knife to the refere. This knife could hurt our player. We fight for fairness!''
Если кто-то захочет помочь можете мне в контакт написать id719233 в пометках ЛВ)))
в субботу 21-го к 18:00 по Москве закончат расследование по нашему вопросу, а также по вопросу игры рукой Анри, Ирландцы переигровки тоже требуют
усе уже раследовали!!
ирландию очень жаль!!
С победой нашу молодёжку,кстати!
У них золотй матч через неделю!!!
повторю и здесь 2012 - фуфел
Метеоролог
21.11.2009, 00:34
повторю и здесь 2012 - фуфел
почитал ТАМ:065:
о, боги:))
2,5 часа и розовый танк наш соплеменник закидывающий ребенка. надо идти:))
конец света, говорите..:001:. символично:065:
там Трахтенберг умер:( я с ним работала одно время:((
Метеоролог
21.11.2009, 01:15
молодой такой:(
а у нас вообще капец, я болею за Зенит, а муж за Спартак!!! :010::010: зато всегда кто-то побеждает)):):004:
ой не видела последние сообщения:(:(:(
Сын мну убеждает, что сборная матч слила специально:( Политика, экономика, денюжки. Вроде убедил.
О5 расстроилсо:(
хоть бы тогда Медведь таблом не светил на стадионе, раз политика :///
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.