Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Piter'ka
31.07.2009, 23:41
Не одна ;) Я в окопе :)) Пока никак не влиться :008: Но всегда готова тебя поддержать :flower:
ой, Катюш, с приездом - теперь я не одна :flower: но мужчины у нас все равно самые замечательные!:031:
но мужчины у нас все равно самые замечательные!:031:
А с этим никто и не спорит :)) Поэтому я третий день в окопе сижу :008:
Гы http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6993
Гы http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6993
На условиях аренды или продажи?
На условиях аренды или продажи?
Продажи: http://fight-arena.ru/news/2009-08-01-1356
Похоже, с Сатурном на Корниленко будем смотреть
КоТ мартовский
01.08.2009, 18:29
Буратино поехал оттачивать мастерство в Германию!ГыГ!
Что можно сказать,прощай бревно!
Ты еще не в дороге? :))
Метеоролог
01.08.2009, 19:35
"Погребняк на 90% в Штутгарте" - расчлелёнка? ммммммм:019: сердце Паши осталось в Зените...:001:
"Погребняк на 90% в Штутгарте" - расчлелёнка? ммммммм:019: сердце Паши осталось в Зените...:001:
4% в Зените, 4 в Томи, остальное на ФК Пищевик:073:
да не может быть!
хм...или что значит вдул? :))
да не может быть!
Бывает и такое :065:
http://www.championat.ru/football/_russiapl/76/match/16013.html
да я знаю результаты! а вот с русским языком у меня плохо! :))
вдул = выиграл, первый раз такое слышу :065:
да не может быть!
Ну это типо как Спортаг Кубани, или ща злые чечены кепкам:004:
я так подумал, что у нас в чемпионате ни одной реально сильной команды не осталось
Терек - Москва, видеотрансляция
http://goal-online.ru/terek_moskva3.html
Трансфер нападающего «Зенита» Павла Погребняка обошелся «Штутгарту» в 4,5 миллиона евро, утверждает Kicker. Россиянин подпишет с немецким клубом контракт на 4 года.
Завтра футболист пройдет медицинское обследование, после чего с ним будет заключено соглашение.
--------------------------------------------
что-то его за 8 ( вроде) млн.купили- за 4,5 млн. продали... что за бизнес ????
я так подумал, что у нас в чемпионате ни одной реально сильной команды не осталось
Ну... кубки рассудят;)
2 гола Аршавина Атлетико (http://football-russia.blogspot.com/2009/08/10.html)
Лондон (Англия)
Предсезонный турнир Emirates Cup
"Арсенал" (Англия) – "Атлетико" (Испания) – 2:1 (0:1)
Голы: Аршавин, 86 (1:0). Пачеко, 88 (1:1). Аршавин, 90 (2:1).
Андрей Аршавин вышел на замену в середине второго тайма
01 августа 2009 (http://news.sport-express.ru/2009-08-01/)
Терек - Москва
1:2
Ну блин, завтра без победы никак!
похоже Адвокат своими наездами на Корнеева сжигает мосты и готовится к отъезду заранее..... типа Петржелы в свое время....
похоже Адвокат своими наездами на Корнеева сжигает мосты и готовится к отъезду заранее..... типа Петржелы в свое время....
Угу. Осталось выяснить, кто кому чо должен.
Лондон (Англия)
Блин, вот даже чувство гордости испытываешь за этого засранца.
hermes52
02.08.2009, 01:12
Лондон (Англия)
Последний гол,конечно,суперский!
Угу. Осталось выяснить, кто кому чо должен.
ну вот и комменты пошли....
Перетурин: "Зенит" должен уволить Корнеева
Известный комментатор Владимир Перетурин прокомментировал ситуацию в питерском "Зените". Напомним, что наставник команды Дик Адвокат остался недоволен тем, что спортивный директор Игорь Корнеев пригласил в команду Алессандро Розину без его согласия.
"Позиция Корнеева в данном вопросе просто возмутительна. Пришёл, можно сказать, неизвестно кто, нигде особо не засветившийся на тренерском поприще, и начинает учить жизни, вместо того чтобы учиться самому. Давайте попытаемся ответить на вопрос: кто такой Корнеев? Футболистом он был неплохим, но как тренер ничем себя не показал. Спрашивается, почему Адвокат должен идти на поводу у человека, который к "Зениту" до недавних пор вообще никакого отношения не имеет? Каждый честный и порядочный человек должен в этой ситуации быть на стороне главного тренера.
Мне это напоминает историю с Петржелой, и я не понимаю, чего хотят люди, управляющие "Зенитом". При чешском специалисте команда тоже была хорошей. "Зенит" мог выступать по-разному, но при этом показывал зрелищный футбол. Петржела создал команду со своим лицом, и сейчас у питерской команды есть особый почерк, чего у многих команд нет. Но вдруг приходит Корнеев, и возникает скандал. Неужели руководство решило досрочно избавиться от Адвоката?
Нужно убрать из команды Корнеева. Главный тренер прямо сказал, что не может с ним работать. Считаю, что в этой ситуации Виталий Мутко, как руководитель нашего футбола, должен поддержать Адвоката. Я не знаю, хочет ли Корнеев стать главным тренером "Зенита", но нынешнего наставника питерской команды нужно менять на такую же сильную личность. Правда, в нашей стране их практически не осталось", - заявил Перетурин "Спорт-уикэнду".
Вам еще усиление требуется, а то трое освободились похоже....??
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич рассказал, каково положение в команде полузащитников Рамона и Джанера Эркина, а также нападающего Дмитрия Рыжова.
«После матча с «Рубином» на общекомандном собрании Зико объявил, что при нем ни Рамон, ни Рыжов, ни Джанер больше играть не будут. Первые двое – из-за непрофессионального к себе отношения.
Что же касается Джанера, Зико не понравилось, как игрок отреагировал на замену. Зико сказал, что Джанер проявил неуважение к клубу, партнерам и болельщикам. С тех пор, как Зико объявил о своем решении, этих футболистов в команде не было», – заявил Игнашевич, отвечая на вопросы в конференции на своем официальном сайте.
Метеоролог
02.08.2009, 14:11
Перетурин, это который «Футбольное обозрение» на 1ом канале вел? Судя по той его передаче, он был в маразме уже в конце 80х - начале 90х...
Перетурин, это который «Футбольное обозрение» на 1ом канале вел? Судя по той его передаче, он был в маразме уже в конце 80х - начале 90х...
возможно Вы и правы ,но он ,похоже,высказал просто вслух мысль,которая у многих была на языке и без него- распри в руководстве Зенита до добра не доведут.....
вот и еще один аналитик высказлся...
Бывший главный тренер «Крыльев Советов» Александр Тарханов высказался по поводу ситуации, сложившейся в «Зените». Напомним, что возглавляющий петербуржцев Дик Адвокат заявил о своем недовольстве трансферной политикой клуба и приглашением Игоря Корнеева на пост спортивного директора.
«С одной стороны, нельзя делать подобные шаги без совместного решения. Но здесь немного ситуация другая: Дик Адвокат уже уходит, и «Зенит» подбирает себе других людей, с кем-то наводит контакты, там ему рекомендуют взять того или иного футболиста.
Руководители думают уже о другом тренере, под которого и собираются подбирать исполнителей. Поэтому здесь не должно быть никаких обид. Дик Адвокат сказал, что уходит. Значит, должен спокойно воспринимать те решения, которые принимает руководство. В то же время без согласия тренера нельзя подбирать игроков. Вот и получается, что, с одной стороны, все зависит от тренера, но в то же время – он уже уходит.
Возможно, что Дик Адвокат возьмет и уйдет, не дожидаясь окончания сезона. Раз возникла такая ситуация, как непонимание, то ничего уже не поделать. Мне кажется, что руководители «Зенита» поддерживают Корнеева. Я думаю, что в этой ситуации все либо сядут за стол переговоров и начнут спокойно работать, либо, повторяю, главный тренер досрочно покинет «Зенит», – цитирует Тарханова «Спорт-Уикэнд».
"чудо-гол" Бекхэма (http://news.sport-express.ru/2009-08-02/314019/) :))
Метеоролог
02.08.2009, 14:30
возможно Вы и правы ,но он ,похоже,высказал просто вслух мысль,которая у многих была на языке и без него- распри в руководстве Зенита до добра не доведут.....
еще говорят, что быть богатым и здоровым - это хорошо, а бедным и больным - плохо.:065:
присваиваем господину телеведущему звание Капитан Очевидность?;)
о, госпади... еще и Тарханов...:001:
еще говорят, что быть богатым и здоровым - это хорошо, а бедным и больным - плохо.:065:
присваиваем господину телеведущему звание Капитан Очевидность?;)
о, госпади... еще и Тарханов...:001:
если Сатурну влетят,то.... попрут аналитики.....
не влетят :0075:
разве только вдуют :046:
так можно только под впечатлением вчерашней игры спартака рассуждать....
"чудо-гол" Бекхэма (http://news.sport-express.ru/2009-08-02/314019/) :))
Красавец...
:046::046::046:
Из интервью Карпина В.:
- 4:0 – блистательная победа?
- Очень плохая игра.
- В первом тайме?
- До третьего гола. Это, наверное, худшая наша игра.
- То есть вы недовольны?
- Очень недоволен.
- С чем это связываете? Что не устроило в игре?
- Все. А, прежде всего, движение....
Сказали футболистам в раздевалке, что недовольны игрой?
- Сказал, разумеется.
- Они удивились? Как отреагировали на критику после 4:0?
- Нормально. Не удивились.
- То есть они солидарны с вами?
- Не знаю, солидарны или нет, но не удивились точно....
Если вернуться к матчу. Почему футболисты заиграли после третьего мяча?
- Радость появилась (!!!!! :023: - прим. Maldini)
из интервью Овчинникова С.:
В первом тайме все было более-менее нормально. У нас даже что-то получалось в атаке, у "Спартака" же по сути не было моментов. Они и гол забили без удара. (!!! :)) - прим. Maldini)
из интервью Бояринцева Д.:
- А некоторые специалисты говорят, что в конце сезона у "Спартака" над ромбиком появится вторая звездочка (за десятую победу в чемпионате России. – Прим. "СЭ")…
- Я не хочу опережать события. Нужно идти матч за матчем. Так, как играли в первом тайме, мы ничего не выиграем.
и действительно, чо эт он? :)) :)) :))
Из интервью Карпина В.:
из интервью Овчинникова С.:
из интервью Бояринцева Д.:
и действительно, чо эт он? :)) :)) :))
Кхе-кхе-кхе..... результат на табло!!!!
П.С. Бояринцев и Карпин это сказали от излишней скромности- планировали 10-0 победить...
а Овчинников - от излишней наглости....
Кхе-кхе-кхе..... результат на табло!!!!
:fifa: :065:
Блин, вот даже чувство гордости испытываешь за этого засранца.
Ивуарийский защитник Коло Туре дал откровенное интервью, в котором рассказал, почему он перешёл из "Арсенала" в "Манчестер Сити".
"Все сильнейшие игроки покидают "Арсенал". Судите сами: это сделал Анри, это сделал Виейра, это сделал Рэй Парлор. Футболисты, которые помогали "Арсеналу" добиваться успешных результатов, покидали клуб. И я считаю, что имел полное право тоже уйти из команды в данной ситуации.
"Арсенал" потерял слишком много лидеров. Раньше в нашей команде все футболисты были словно братья, в команде царила фантастическая атмосфера…
Лучшие клубы являются таковыми из-за того, что покупают сильнейших футболистов. А сделать это вы можете только в том случае, если у вас есть деньги. Правда такова, что сегодня без денег вы не можете добиться успеха в футболе. Футбол — это бизнес. Руководители "Манчестер Сити" замышляют прекрасный проект, осуществление которого возможно благодаря деньгам", — заявил Туре в интервью BBC.
Метеоролог
02.08.2009, 18:20
да, прошлый сезон хорошо показал "прекрасный проект" Сити...
асмаральщики...
конечно, теперь с Туре, они выиграют... чемпионат мира!
Семшов кривоношка, а Крижанец - клоун
а ваще, по ходу шансов много будет
а ваще, по ходу шансов много будет
Шансы - это одно, а забитые голы - совсем другое...
как посмотреть!! вот, например, не трогай Крижанец этого футболиста, тот с игры никогда не забил бы, если б даже один в один вышел. так что шансов не было, а гол почему то состоялся :005:
как посмотреть!! вот, например, не трогай Крижанец этого футболиста, тот с игры никогда не забил бы, если б даже один в один вышел. так что шансов не было, а гол почему то состоялся :005:
Думаешь, что Сатурн нам тоже такой подарок сделает???? Сомневаюсь...
Piter'ka
02.08.2009, 18:42
Думаешь, что Сатурн нам тоже такой подарок сделает???? Сомневаюсь...
Сатурн гол забил, чего ему теперь париться?...
Слава богу... Игра началась заново.
Piter'ka
02.08.2009, 18:43
Корниленко с почином!!! :)
да наши хорошо двигаются, мне нравится. тот год немного напоминает
Метеоролог
02.08.2009, 18:43
ураааааа !
Паша забил? :))
да с такой командой грех не забивать! это только реально одаренные пацаны могут делать :))
Piter'ka
02.08.2009, 18:45
ураааааа !
Паша забил? :))
Енто Сережа :))
А Марине кто-нибудь СМСит?
Адреналин
02.08.2009, 18:47
Давайте пива попьем вместе?:091::091::091::073:
Piter'ka
02.08.2009, 18:47
ага, я :)
Я - вино :)) Уже :))
Пошла писать СМС
ага, я :)
Тогда не буду :004:
ну чо, шансов полно по моему :019:
кстати, я тож пиво пью :028:
Piter'ka
02.08.2009, 18:50
Давайте! Я пью уже!!! :))
Правда очень хочется Вашей воблы :))
Метеоролог
02.08.2009, 18:50
Енто Сережа :))
а косит под Пашу:))
Piter'ka
02.08.2009, 18:51
а косит под Пашу:))
надеюсь забивать получше будет :))
ну чо, шансов полно по моему :019:
Уже да.
Мы сегодня когда с дачи возвращались. то по радио Зенит гоняли кучу песен, где смысл был один - Зенит играет лучше всех, он всех победит и т.д. После третьей песни напрягло, поэтому переключили.
надеюсь забивать получше будет :))
И фолить поменьше :))
Piter'ka
02.08.2009, 18:53
Итак докладываю СМС от Марины: "Смотрю Зенит в спорт-баре в Ялте на берегу моря. Всем привет!":))
игра в защите конечно у обоих команд - нечто....
Итак докладываю СМС от Марины: "Смотрю Зенит в спорт-баре в Ялте на берегу моря. Всем привет!":))
Хорошо, когда на берегу моря есть где смотреть, а не слушать, поймав радио через бесплатный Вай фай :))
Piter'ka
02.08.2009, 18:54
игра в защите конечно у обоих команд - нечто....
вы пришли портить мне настроение? я только собралась душевно поболеть в своей любимой компании...
Piter'ka
02.08.2009, 18:55
Хорошо, когда на берегу моря есть где смотреть, а не слушать, поймав радио через бесплатный Вай фай :))
Катюш, но это ж все равно здорово - чувствуется единый дух, даже по радио!!! ;)
вы пришли портить мне настроение? я только собралась душевно поболеть в своей любимой компании...
защита у Зенита- гранит !!!
П.С. настроение поднялось ???
Катюш, но это ж все равно здорово - чувствуется единый дух, даже по радио!!! ;)
Это да, но косились на нас уже очень сильно. Да и с воображенем у меня в этот момент было плохо. А вот смотреть - интереснее :008:
Piter'ka
02.08.2009, 18:57
П.С. настроение поднялось ???
этого не нужно, просто не высказывайтесь резко и негативно :)
я и так из-за Вас здесь стараюсь не появляться лишний раз...
Неее. Скала. Ведь и на скалах есть камнепады ;) :004:
Пошло 15 минут спокойствия :))
Ага, они тут воблу трескают и пиво пьют...:046:
Машунька, спасибо за СМС. Мы доковыляли до инета. Щас будем читать.
Только что с Галей общалась. Они в Ялте, сидят в спорт-баре, смотрят трансляцию. Че-то Балаклава мимо них пролетела:)) Решили в Ялте упасть. Галюня всем бАльшущий привет передает!!!
Piter'ka
02.08.2009, 19:06
Ага, они тут воблу трескают и пиво пьют...:046:
Машунька, спасибо за СМС. Мы доковыляли до инета. Щас будем читать.
Хочется пить пиво и есть воблу в реале нашей большой компанией :))
А вы зато вино пьете и сало кушаете ;)
если прижмут - то выиграют!
а то под конец они так прижали, шо выглядело будто прижались :013:
Только что с Галей общалась. Они в Ялте, сидят в спорт-баре, смотрят трансляцию. Че-то Балаклава мимо них пролетела:)) Решили в Ялте упасть. Галюня всем бАльшущий привет передает!!!
:))
вы обе в спорт-баре в Ялте?
Piter'ka
02.08.2009, 19:09
Как-то я тоже не поняла :009:
Причем по ходу в разных :))
Неее. Скала. Ведь и на скалах есть камнепады ;) :004:
ну да...один накомнепадил до пенальти в первом тайме- камнепад заграничный...
Гыыы:)) так это наверное Галка Маше отСМСила:))
один накомнепадил до пенальти в первом тайме
Ну не смог он по другому, не смог... :))
Piter'ka
02.08.2009, 19:15
Гыыы:)) так это наверное Галка Маше отСМСила:))
Это как это??? ой, только посмотрела, что номер другой.... :))) Вот я чучундра!!!:009:
так а что ты там делаешь та, кроме как на зарю материшься? :065: :))
что-с? как можно-с:001:... Я??? матерюсь??? я культурно выражаюсь:))
:086::076::076::076:
взаимно, как всегда:)
чего это я буду следующего года то ждать?!:008: я вот с долгами разберусь и поеду отдыхать!:0075:
ага, на бархатный сезон:support:
Марина - хорошей тебе погоды :flower:
Катюша, с приездом! Спасибо за пожелание:)), погода и так шепчет... :014:
муж сказал то же самое:))
Piter'ka
02.08.2009, 19:28
УРРА!!! Хочу чтобы сегодня победили и 5-го августа - и лучшего подарка от Зенита на ДР мне не нада :))
я культурно выражаюсь:))
Это мы знаем!!!
а чего ты там делаешь та? ;)
"Сатурну", который пойдет большими силами вперед отыгрываться, необходимо действовать внимательно в обороне... Тут и до третьего пропущенного мяча недалеко
я надеюсь:091:
Это мы знаем!!!
а чего ты там делаешь та? ;)
чиста конктретно сейчас?:)) в инете он-лайн трансляцию читаю:fifa:
а вообще... с утра до обеда на море валяемся, потом ребенка кормим обедом и в номере валяемся:))
а с 16 опять на море. Я ж маньяк морской и солнечный:)):)):))
а с 16 опять на море. Я ж маньяк морской и солнечный:)):)):))
Приедешь шоколадкой? Чтобы сильно выделяться на нашем фоне? Пора идти в парк загорать :))
ага, так я уже шоколадная:)) ко мне загар очень быстро прилипает - кожа не белая по жизни.
Уже сейчас одни глазюки белые выделяются:)) Ну и еще кое-какие места:008::)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.