Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Нельзя быть таким злым :ded:
я не злой...
челси-сити никто не смотрит ?? трансляция http://kl.am/7OHg
1:2 уже...:(
Володенька жжот
Зенит Ольборг
33 Быстров
40 Вюрц%)))
50 Быстрову карта за разговоры;)))):))
59 Быстров
Александр Шешуков пополнит ряды "Спартака"
http://www.championat.ru
бойтесь что ли....
хм.. там про Футбол и Хоккей России на Чемпионат.ру...
кого конкретно бояться?:))
хм.. там про Футбол и Хоккей России на Чемпионат.ру...
кого конкретно бояться?:))
как кого- пополнителей рядов Спартака, конечно...:ded:
Метеоролог
28.02.2010, 19:27
Павлюченко-то каков! жаль, сломали его малёха (
Метеоролог
28.02.2010, 20:26
вышел в основе, опять забил! :)
а в конце его догнали (
хм... а свежая пресса молчит об этом... Про гол рассказали, а про поломку - нет...
Метеоролог
28.02.2010, 20:53
хм... а свежая пресса молчит об этом... Про гол рассказали, а про поломку - нет...
а может и несильно сломали, но он захромал и его поменяли
пока нашла топик в подписках, запарилась!!! а ведь скоро открытие сезона:))
с оф. сайта
"Данко Лазович – игрок «Зенита»
Сегодня был подписан контракт с ПСВ Эйндховен о переходе в наш клуб нападающего сборной Сербии"
это типа бомба???!!!!
еще содрала с ЗИА:
С сайта ПСВ:
"Мы отпускаем Данко с тяжелым сердцем. Но в субботу, перед матчем с РКС он дал понять, что ментально не готов играть за ПСВ, имея такое предложение. Так что мы сразу стали искать варианты ...":046::010:
Piter'ka
03.03.2010, 19:01
Ого, спасибо, Галь, за новости, пошла поглазею... :)
Мы это... сегодня он-лайн футбол смотрим? :008: Хоть вспомним как мы это прошлом году делали :046:
хи-хи:)) хорошо бы!
можно будет еще перед чемпионатом конкурс прогнозов забабахать... с призом в конце сезона%)))
Piter'ka
03.03.2010, 19:21
хи-хи:)) хорошо бы!
можно будет еще перед чемпионатом конкурс прогнозов забабахать... с призом в конце сезона%)))
а что мысля!!! :016: хоть внести какое-то разнообразие в нашу "скучную" жизнь :))
ЗЫ посмотрела на новенького, что-то не айс... :005:
ЗЫ посмотрела на новенького, что-то не айс... :005:
думаешь лицом не вышел?! :)) главное что б голова с ногами не отказывали:)
а как вам этот ад со спортбокса:046::
"Руководство международной федерации футбола (ФИФА) рассматривает возможность внесения самого радикального изменения в правила за несколько десятилетий — отмены положения «вне игры», сообщает The Times.
Глава ФИФА Йозеф Блаттер уже провел консультации с коллегой из международной федерации хоккея на траве Леандро Нагре. В этом виде спорта офсайд, аналогичный футбольному, был упразднен в 1998 году, что позволило сделать игру более динамичной.
— Он задал мне множество вопросов технического свойства, и хоть прямо не упомянул об этом, но его явно заинтересовала возможность переноса нашего опыта на футбольное поле, — сказал Нагре. — Хотя сложно сказать, действительно ли это осуществимо.
Еще одним новшеством, которое, по мнению издания, футболисты могли бы позаимствовать у хоккея на траве, является зеленая карточка, означающая двухминутное удаление с поля."
ой, бибабу!!! у Данко то прозвище:010::065: говорят, бомж (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%94 %D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE) веселуха%))))
"Брат Лазовича (Бранко) становился серебряным призером на чемпионате мира среди бездомных, за что Данко получил прозвище Бомж."
«Адидас» представил новый дизайн выездной формы сборной России (http://www.sports.ru/football/69373199.html)
угу, а еще говорят, что Тягачёв подал в отставку...
Наш-то... затаился, очевидно:fifa:
Наш-то... затаился, очевидно:fifa:
крадущийся тигр, затаившийся дракон:))
что ты думаешь о игрищах в "угадай-ка чемпиёна"?:065:
над этим надо подумать:))
Piter'ka
03.03.2010, 22:30
Ну, началось! :)
ЗЫ Собаки меня без гимна оставили :wife:
Piter'ka
03.03.2010, 22:34
Аааа, венгерскому вратарю формы не хватило - вышел в домашнем спортивном костюме :046:
над этим надо подумать:))
желательно живьем;)
Ну, началось! :)
зЫ Собаки меня без гимна оставили :wife:
я аж испугалась, какие-такие собаки:073:
да ладно, домашний костюм! треники они и есть треники%))))
Гус как чужой на этом празднике футбола;)):))
Piter'ka
03.03.2010, 22:45
Ну реально штанцы такие :))
Что-то мне вообще сегодня форма не нравится - сама еле разобралась ху из ху...
Чуть игру не пропустила :))
ну хоть бы сказали, кто с кем и где играет:))
и главное, где позырить можно...
ну хоть бы сказали, кто с кем и где играет:))
и главное, где позырить можно...
Первый канал :)) С Орловым :love: Сборная России со сборной Венгрии :008: Хусти по нашим воротам бил :046:
Piter'ka
03.03.2010, 23:05
Ну ты еще скажи, что телевизор ни разу не смотришь и не видела эту рекламу с зеленым горошком :))
желательно живьем;)
хотите семинар о конкретизации теории антифилифренсконсумции с применением методов дистрибутивного анализа, чтоле?:050:
Piter'ka
03.03.2010, 23:12
Ну вот, как обычно... я даже не удивляюсь и не растраиваюсь...
Ну ты еще скажи, что телевизор ни разу не смотришь и не видела эту рекламу с зеленым горошком :))
А я уже давно редко смотрю :008: Там что-то ничего хорошего не показывают, одно расстройство. Вот и тут уже один заколотили...
Первый канал :)) С Орловым :love: Сборная России со сборной Венгрии :008: Хусти по нашим воротам бил :046:
только включила: и нам гол забили. Интересно, если выключу нафих обратно, может наши заколошматят? :fifa:
а что такое телевизер?:073:
ты не поверишь... не смотрю... у меня и программы-то нет...
зы: Паша-деревяша:wife:
А Орлову сказали что играет не Зенит а сборная россии?
я как всегда все интересное пропустила :(
Piter'ka
03.03.2010, 23:27
А я уже давно редко смотрю :008: Там что-то ничего хорошего не показывают, одно расстройство. Вот и тут уже один заколотили...
а что такое телевизер?:073:
ты не поверишь... не смотрю... у меня и программы-то нет...
ой врууууши... :046: а Олимпиаду они типа в Ванкувере живьем смотрели :fifa: ага-ага, не смотрят они телевизор, а танцы-со-звездами-и-Заворотнюк-и-иже-с-ними... :046: мне еще примеры приводить :fifa:
ладно, поболейте хоть во втором тайме, авось ничейку сгоняют, да и зря что ли Орлова делегировали комментировать - старается :)
А вот никому не нужны настоящие ПУМА*вские ЗЕНИТовские футболки за 200 рублей?
ну ОИ - это святое. Особенно если вставать два раза на неделе в 4 утра исключительно ради мужчин:)) :)) :))
зы: а Заворотнюк-то где опять засветилась? Я просто не в курсе, есичо:fifa:
даа-ааа... хочется нажраться семинар!
Piter'ka
03.03.2010, 23:36
продаёшь что ли?
ну ОИ - это святое. Особенно если вставать два раза на неделе в 4 утра исключительно ради мужчин:)) :)) :))
зы: а Заворотнюк-то где опять засветилась? Я просто не в курсе, есичо:fifa:
ты мне зубы не заговаривай - это ты телик не смотришь?;)
ой врууууши... :046: а Олимпиаду они типа в Ванкувере живьем смотрели :fifa: ага-ага, не смотрят они телевизор, а танцы-со-звездами-и-Заворотнюк-и-иже-с-ними... :046: мне еще примеры приводить :fifa:
Отчитываюсь:
Олимпиаду как правило смотрела по спорту, танцы смотрела по России, горошка на первом - не видела :))
толпа замен.. и какой-то толстый АндрУша.. или у меня так телек показывает
Надо! Дайте 3 (мне, мужу, ребенку :)) )
а они каковские?!! ну там цвет-размер:008:
а по поводу формы, соглашусь! нифига бордо с синими трусами не смотриццо:ded:
как кто-то заметил "из остатков старой сшили"
ps а что реально Гена Орлов сказал "Аут в пользу Зенита?!:046:
- В параллельной вселенной кстати матч комментирует Бышовец. Он уже как два года был признан лучшим комментатором галактики.
-мне одному послышалось, или орлов назвал венгров хорватами?
-а какая разница...
-венграм плевать на этот матч, у них вратарь уже в пижаме...
Цвет,размер?Мне надо две.
Метеоролог
04.03.2010, 00:08
всем привет!
зачем эта игра?
Вратарь венгерский всю жизнь,как его помню,играет в этой пижаме.В Герте играл в ней же.На фарт,наверное:)))
даа-ааа... хочется нажраться семинар!
щас вот маленько разгребу перплексный хаос на работе и организуемся :014:
продаёшь что ли?
я-то?:))
у меня при вычислении площади листа фанеры 1520х1520 получается полтора квадратных метра :)), а ты говоришь продаешь... :))
Надо! Дайте 3 (мне, мужу, ребенку :)) )
а они каковские?!! ну там цвет-размер:008:
Маленьких размеров нету:(... Минимум L... Были ярко-синии, белые, голубые...
зы: ух ты! 1:1 уже :))
зы-зы: это кто у нас такой красивый на поле нарисовался?:))
Марина, а можно мне футболочку синюю и белую:))
Биля забил
чета денисов красную получил... я не слышу ничего, максим выключил звук и запел%))))
hermes52
04.03.2010, 00:24
А много их?Готов взять даже за подороже!:)):))Куда высылать денежку?
я тоже покупаю футболки
а судьи идиоты!! особливо бокоыой который 2 офсайда поставил которых небыло даже рядом
По Лазовичу: из ПСВ Афеллай поинтереснее будет(ИМХО).
Piter'ka
04.03.2010, 00:44
Короче мне 3 футболки (мне голубую, про остальные не знаю :))), подробности в личку ;)
мне футболку не надо. хотя, ярко сине бело голубую я бы взял :065:
а трусов прочей амуниции нету? :))
зы. футбол понравился.
Зенит улетел на последний сбор.
Из молодёжи остались двое: Чеминава и Канунников.
По составу:все линии сбалансированы,везде есть конкуренция.
Дело за малым - взять золото!:)))
Piter'ka
05.03.2010, 16:06
13.03 будет первый матч Зенита в этом сезоне - это будет суббота 13.00 (показывать будет СТО)
Не хотите открыть сезон в каком-нибудь баре (т.к. игра на выезде)?
hermes52
05.03.2010, 16:14
13.03 будет первый матч Зенита в этом сезоне - это будет суббота 13.00 (показывать будет СТО)
Надо всем придти в купленных футболках.:)):))Было бы здорово!
Costa Del'
05.03.2010, 17:58
уже совсем скоро! ура :))
http://zenitbol.ru/sml/1.gif
Piter'ka
05.03.2010, 18:10
уже совсем скоро! ура :))
http://zenitbol.ru/sml/1.gif
Ага ;)
ЗЫ смайлы у Вас классные :0016:
хотим:073:
0,5 что ли заказывать?:))
Piter'ka
05.03.2010, 18:40
хотим:073:
0,5 что ли заказывать?:))
Ну, наконец-то, появился первый человек, кто поддерживает меня в вопросе "Развития культуры российского боления в не очень трезвом состоянии" :))
Я думаю, что для начала и 0,5 неплохо будет ;)
Я тебе чуть попозже тезисы доклада предоставлю на предложенную тему :))
зы: щас убегаю...
Хм... а все уверены, что матч состоится?
А выйдут ли на поле "Крылья"? (http://football.sport-express.ru/reviews/4326/)
Costa Del'
06.03.2010, 12:28
Да выйдут, я думаю. Неприятная ситуация у них, конечно. Мне кажется, все проблемы им помогут решить в срочном порядке. Жалко "Крылышки". Команда отличная, самобытная, со своей историей, болельщиков много. Действия руководства только почему-то не совсем адекватны.
Ага ;)
ЗЫ смайлы у Вас классные :0016:
Вот только получается, что в подпись 2 графических элемента, расположенных на другом ресурсе ;)
Costa Del'
06.03.2010, 15:56
Вот только получается, что в подпись 2 графических элемента, расположенных на другом ресурсе ;)
это нарушение что ли?:065: ссылок же нет
у половины ЛВ картинки в подписях с других ресурсов))
а 2 элемента можно
Piter'ka
06.03.2010, 16:44
Ну, если не с Крыльями, что будет жаль :( то с какой-нибудь другой командой точно матч будет - все-таки сезон открывается :008:
это нарушение что ли?:065: ссылок же нет
у половины ЛВ картинки в подписях с других ресурсов))
а 2 элемента можно
Со стороннего ресурса можно только 1 графический элемент. Справка (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?s=&do=search&q=%C2%F1%B8+%EE+%CF%EE%E4%EF%E8%F1%E8&match=all&titlesonly=0)
Катюш, у вас 13-го тренировка?
Costa Del'
06.03.2010, 18:20
Со стороннего ресурса можно только 1 графический элемент. Справка (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?s=&do=search&q=%C2%F1%B8+%EE+%CF%EE%E4%EF%E8%F1%E8&match=all&titlesonly=0)
спасибо, придется поросеночка убрать:) жалко:))
какое все красивое... какое небо синее... мдя! скорее бы начался сезон, я соскучилась!!!
показывали на неделе по дискавери фильм из серии "моя страшная история" назывался "Человек-дерево встречается с себе подобным" ну вы поняли про кого я подумала...
Вера, а ты на какой сектор ходишь? вроде на вираж, да?
Катюш, у вас 13-го тренировка?
Ага :))
Хм... а еще есть желающие открыть сезон в 0,5?
Хм... а еще есть желающие открыть сезон в 0,5?
Во сколько? И будет ли точно открытие? :))
меня можно и не спрашивать%))))) я всегда за;)
Piter'ka
06.03.2010, 19:00
ну начинается...
Во сколько? И будет ли точно открытие? :))
начало вроде в 13.00:fifa:
Относительно открытия... хм... пока не ясно:050:.
Ты ж видишь, всё чудесатее жизнь становится...
Думаю, забронировать, есичо, все-таки надо, а там разберемся, с кем играть будем:065:
меня можно и не спрашивать%))))) я всегда за;)
ЗА 0,5?:))
начало вроде в 13.00:fifa:
Ну, у нас заканчивается тренировка в 12.15 :))
Ну, у нас заканчивается тренировка в 12.15 :))
ну и?:))
ну и?:))
:004: Постою, послушаю :))
Футбол-не просто игра!
http://news.sport-express.ru/2010-03-06/348832/
Я так понимаю, прецедент создан?
Посмотрите, какую прелесть прислали (http://www.youtube.com/watch?v=RKYrFMLGW7Q&feature=player_embedded) сегодня :))
зы: не судите строго, ибо сделано в Донецке :))
Рома-Милан.Стадио Олимпико.70 тысяч зрителей...Смотрим!!!
Посмотрите, какую прелесть прислали (http://www.youtube.com/watch?v=RKYrFMLGW7Q&feature=player_embedded) сегодня :))
зы: не судите строго, ибо сделано в Донецке :))
ой мне понравилось! такая прелесть%)))) я вообще сегодня очень дорая и милая:)) тока пришла с концерта "Чайф" такой позитив:love:
Видали, чо творится?
Международный аудитор и консалтинговое агентство Deloitte опубликовало ежегодный финансовый отчет, известный как Deloitte’s Football Money League, который содержит рейтинг самых богатых футбольных клубов мира сезона 2008/2009.
Финансовое исследование Deloitte учитывает доходы от футбольного бизнеса, в который входят продажа билетов на соревнования, спонсорские контракты, реализация товаров с символикой клуба, доходы от телевизионных трансляций, аренды стадионов и корпоративных предложений. Важно отметить, что расходы клубов на покупку игроков у других команд, зарплаты игрокам и налоги аналитики во внимание не принимают.
На десятом месте расположился футбольный клуб «Милан» (A.C. Milan) премьера-министра Италии Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi). Годовой доход «Милана» составил 196,5 миллиона евро.
На девятом месте — итальянский футбольный клуб «Интер Милан» (Inter Milan), годовой доход которого составил 196,5 миллиона евро.
Восьмое место занял другой итальянский клуб «Ювентус» (Juventus F.C.). Выручка по итогам 2008/2009 сезона составляет 203,2 миллиона евро.
На седьмом месте находится английский футбольный клуб «Ливерпуль» (Liverpool F.C.), годовой доход которого составил 217 миллионов евро.
На шестом месте — футбольный клуб Романа Абрамовича «Челси» (Chelsea F.C.). Его выручка за прошедший сезон составила 242,3 миллиона евро.
На пятом месте — английский футбольный клуб «Арсенал» (Arsenal F.C.), годовой доход которого составил 263 миллиона евро.
Немецкий футбольный клуб «Бавария Мюнхен» (FC Bayern Munich) занял четвертое место в рейтинге. Его годовой доход составил 289,5 миллиона евро.
На третьем месте — английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» (Manchester United F.C.), выручка которого за сезон 2008/2009 годов составляет 327 миллионов евро. Стоит отметить, что пять лет тому назад «Манчестер Юнайтед» в течении восьми лет удерживал первую позицию в рейтинге.
Каталонский футбольный клуб «Барселона» (FC Barcelona) занимает вторую строчку в рейтинге «самых богатых клубов мира». По итогам сезона 2008/2009 выручка этого клуба составила 365.9 миллиона евро.
Возглавил список самых богатых футбольных клубов мира мадридский «Реал» (Real Madrid C.F.), с годовым бюджетом в 401,4 миллиона евро.
«Реал Мадрид» пятый год подряд возглавляет рейтинг консалтинговой компании Deloitte.
(с)
Метеоролог
07.03.2010, 01:12
тут какая-то запутка в терминах, имхо.
милан и челси - точно в минусе, где уж там сотни лямов "дохода"... м.б. это выручка?
:050: да вроде так и есть - выручка от продажи, так сказать, неодушевленных предметов...
А расходы они во внимание не принимают. Получается, что баланс не подвести. Ну, Слав, это ты глобально мыслишь:)). А там люди считают чью атрибутику покупают активнее...
Метеоролог
07.03.2010, 01:22
а черт его знает, про реал - ваще про "годовой бюджет" пишут :))
слуш, не заметила:))
неужели косяки трудности перевода?
Метеоролог
07.03.2010, 01:34
во, нашел (http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_4272000/4272885.stm)
правда, это про старый отчет. но, они одинаково же лепят их:020:
"Однако в отчете Deloitte не учитываются расходы клубов на покупку новых игроков и зарплаты. Аудиторы концентрируются на доходах от собственно футбольного бизнеса."
:065:
Метеоролог
07.03.2010, 01:38
Рома-Милан.Стадио Олимпико.70 тысяч зрителей...Смотрим!!!
как тебе игра? однако аббьяти вытащил милан в конце:091:
а Рубин то ничего:))..... по крайней мере пока.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.