Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Ну, с Новым годом :065:
:014:
Поздравляю первоклассников :flower:
у нас сегодня был такой дурдом, что даже написать нет сил......... позже.........
В прямом :)) На одном из сайтов была раскладка того, как зарабатывают российские клубы. Так, вот у Зенита зарабатывание денег за счет продажи билетов, атребутики с символикой - развито намного лучше других клубов. Так, что зря Вы за газ переживаете, клуб и сам денег зарабатывает.
давайте ссылку- посмотрим....
Главный тренер сборной России Дик Адвокат ответил на вопрос о том, нужен ли ему бразилец Веллитон в национальной команде, а также посоветовал Ммшеулу главному тренеру "Спартака" Валерию Карпину заняться своим клубом.
"Я тысячу раз отвечал на этот вопрос. Не вижу смысла делать это вновь. А Карпину я хотел бы посоветовать сконцентрироваться на делах и проблемах своего клуба",
Главный тренер сборной России Дик Адвокат ответил на вопрос о том, нужен ли ему бразилец Веллитон в национальной команде, а также посоветовал Ммшеулу главному тренеру "Спартака" Валерию Карпину заняться своим клубом.
"Я тысячу раз отвечал на этот вопрос. Не вижу смысла делать это вновь. А Карпину я хотел бы посоветовать сконцентрироваться на делах и проблемах своего клуба",
не в тему...:flower:
http://i065.radikal.ru/1009/70/de226cbf025c.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):))
некая команда из болота..
не в тему...:flower:
извини, тебе, как единственному представителю сраптаковского духа, в этом топе;)
демотиваторы? ок:)) вы круче:flower:
http://s005.radikal.ru/i212/1009/c2/6bd340901e6f.jpg (http://www.radikal.ru)
тренер о команде:
http://s46.radikal.ru/i111/1009/ef/17a1f61b9c88.jpg (http://www.radikal.ru)
тренер
http://s40.radikal.ru/i088/1009/b8/99559e06f42d.jpg (http://www.radikal.ru)
остальное ценз-ценз-ценз%)))
извини, тебе, как единственному представителю сраптаковского духа, в этом топе;)
посмотрим на результаты сборной.....пока только кодекс чести подписали...:091:
Может еще и ключ от квартиры? :))
Я ссылки не сохраняла. :004: Хотите - ищите сами :)
Может еще и ключ от квартиры? :))
Я ссылки не сохраняла. :004: Хотите - ищите сами :)
как можно больше всего билетов напродавать на двадцатитысячнике ???:005:
Piter'ka
01.09.2010, 22:24
Поздравляю всех деток и их родителей с 1 сентября!!!
как можно больше всего билетов напродавать на двадцатитысячнике ???:005:
На матчи других команд болельщики не особо ходят :004: Все больше по телеку смотрят :0075:
пчела_майя
01.09.2010, 22:46
демотиваторы? ок:)) вы круче:flower:
http://s005.radikal.ru/i212/1009/c2/6bd340901e6f.jpg (http://www.radikal.ru)
типичный такой царь. на Буншу нашего похож (с):046:
типичный такой царь. на Буншу нашего похож (с):046:
главное, что завитки уложены:))
пчела_майя
01.09.2010, 22:56
главное, что завитки уложены:))
а чего у них там на шарфике нацарапано? you'll never walk alone? мания величия, однако:050:
Галя,грешно над больными и убогими смеяться:)
Галя,грешно над больными и убогими смеяться:)
я не смеюсь, я умиляюсь:008: эх, на Руси всегда юродивых жалели:))
Поздравляю первоклассников :flower:
Поздравляю всех деток и их родителей с 1 сентября!!!
пасиба, девочки:)
у нас сегодня был такой дурдом, что даже написать нет сил......... позже.........
:001:да лана... Марта отказалась есть суп?
Катя, сегодня Ягудин прокатал 3-х минутный номер в 50-ти метрах от нас. Веришь?:))
Ммшеул, сегодня Мигицко на весь Ледовый спросил: А кто у нас чемпион?
Как ты думаешь, чо ему зал ответил?
Катя, сегодня Ягудин прокатал 3-х минутный номер в 50-ти метрах от нас. Веришь?:))
:010: Почему меня рядом не было :(
пчела_майя
02.09.2010, 00:36
ой, я туплю:006:
Первоклашек и их родителей с 1-м сентября!:0015::0015::0015:
Дык это... работала видимо:(
вот и не смогла:(
*мож вам на будущий год ЕП спляшет:073:
пчела_майя
02.09.2010, 00:38
Ммшеул, сегодня Мигицко на весь Ледовый спросил: А кто у нас чемпион?
Как ты думаешь, чо ему зал ответил?
щас он придет и спросит кто такой Мигицко:)
ой, я туплю:006:
Первоклашек и их родителей с 1-м сентября!:0015::0015::0015:
щас он придет и спросит кто такой Мигицко:)
гыыы:)) я ему обисню:))
пчела_майя
02.09.2010, 00:43
а смысл?:027:
"Зенит" подал заявку на участие в групповом турнире Лиги Европы, информирует официальный сайт клуба. В список "А" вошли 25 игроков:
вратари - Малафеев, Жевнов, Бородин;
защитники - Бруну Алвеш, Крижанац, Мейра, Ломбертс, Губочан, Лукович, Анюков;
полузащитники - Розина, Бочаров, Хусти, Башкиров, Семак, Зырянов, Широков, Файзулин, Денисов, Быстров, Данни;
нападающие - Лазович, Канунников, Бухаров, Кержаков.
Кроме того, в составленный из молодых футболистов список "Б" попали Зайцев, Абдулфаттах, Чеминава, Ионов, Гиголаев, Петров, Сагдатуллин и Матяш. Напомним, что первый матч Лиги Европы "Зенит" проведет в гостях с "Андерлехтом" 16 сентября. Также в группе "J" сыграют "Хайдук" и АЕК.
ps текке едет в Бешикташ
щас напишу эпопею про сад
я не смеюсь, я умиляюсь:008: эх, на Руси всегда юродивых жалели:))
ну это про бомжей... точно...:))
еле встали, пришли с цветочками в сад, подарили, а нам и говорят, что нет нас в списках:(.. я офигела, из дома начала названивать, секретарь сказала, что нас определили в ясли (и это в 3.1) мы пошли опять, а яслях такой фаршмак!!!!:((( дети орут, плачут, рыдают... всей толпой... Марта, конечно тоже подхватила... вопщем забрала я ее через 2 часа, все еще в истеричном состоянии... стала давить по всем фронтам, пошла к завед, а подруга пошла к воспитательнице мл. группы (ее дочка к ней ходила). обещали что-нибудь придумать. приперлись сегодня в ясли, там все еще ор, тока переоделись, толька Марта начала истерить, как нам сообщили, что перевели в мл. группу... поперлись мы туда, там все новое, но никто не плачет (конечно, кроме Марты) я стояла 5 мин. под дверью, а она все ревела и звала маму:015: но все (я надеюсь) кончилось благополучно, когда я пришла за Мартой через 2 часа, то она уже играла с детьми и воспитательница ее хвалила и обнимала:065: вопщем вытрепали мне все нервы! а я на это не расчитывала:)):)):))
да в курсе я ...в курсе....
а чего он ходит по ледовым и орет что ль ???
ну стали раз чемпионами- что за гордость то такая.... даже меньше чемпионств ,чем у провинциального рубина....:004:
ну стали раз чемпионами- что за гордость то такая.... даже меньше чемпионств ,чем у провинциального рубина....:004:
Рубин некоторые награды Зенита только по телевизору видел :004:
вопщем вытрепали мне все нервы! а я на это не расчитывала:)):)):))
фигасе... в ясли... Недобор в яслях у них там был что ли?
про Марту...ну это нормально:)) В смысле нормальная реакция твоего ребенка на смену картинки. Мне отчего-то кажется, что Марте понравится в саду и адаптация будет быстрой и легкой. Главное, ты не паникуй :flower:
да в курсе я ...в курсе....
а чего он ходит по ледовым и орет что ль ???
слуш, какой прогресс - ты даже в курсе про Мигицко. Это не может не радовать. Чо ему орать-то, он в микрофон говорил. Это зал орал.
слуш, ну это прямо как-то даже уже неприлично становится. В твоем возрасте грешно быть таким забывчивым:046:
ну это про бомжей... точно...:))
вряд ли...
как грицо каждому своё :065:
вряд ли...
как грицо каждому своё :065:
:)
Меня в беларуссии остановил гаишник и говорит снимите флаг с крыши машины,я говорю в чем дело ? он мол запрещено по параметрам выноса за пределы авто!! был послан!на что сказал что щас оформлю за непристегнутый ремень,я спросил у него че за спартак болеешь ,он чесно сказал что да!!
было это 29 августа!! на что скзал что у меня праздник Зенит 3-0 выиграл у локо!! уезжаю я не выдержал и сказал ему как сыграл спартак с тереком!:)) но флаг сохранил!
я спросил у него че за спартак болеешь ,он чесно сказал что да!!
................
уезжаю я не выдержал и сказал ему как сыграл спартак с тереком!:)) но флаг сохранил!
какой-то непатриотичный гаец тебе попался. Болел бы за свой БАТЭ чтоле...
дык в итоге на чем порешили-то? :))
он вообще болеет за могилев зв родной свой!! в россии за Спатрак,на украине за киев
руки пожали друг другу и все! сказал что мол много зевак на флаг смотрит и могут быть аварии!
Рубин некоторые награды Зенита только по телевизору видел :004:
Так не только Рубин,некоторые пищевики скоро будут отмечать десятилетие последнего чемпионства:))Не говоря,о еврочашках:046:
:)
Меня в беларуссии остановил гаишник и говорит снимите флаг с крыши машины,я говорю в чем дело ? он мол запрещено по параметрам выноса за пределы авто!! был послан!на что сказал что щас оформлю за непристегнутый ремень,я спросил у него че за спартак болеешь ,он чесно сказал что да!!
было это 29 августа!! на что скзал что у меня праздник Зенит 3-0 выиграл у локо!! уезжаю я не выдержал и сказал ему как сыграл спартак с тереком!:)) но флаг сохранил!
ай,молодца,Гагарин!:))
А вообще,людей,болеющих за СпортаГ,становится с каждым годом всё меньше.
И это праильно!:))
он вообще болеет за могилев зв родной свой!! в россии за Спатрак,на украине за киев
руки пожали друг другу и все! сказал что мол много зевак на флаг смотрит и могут быть аварии!
во деревня (с) :)) у них там что, аутдоров нету с полуголыми тетками?
ай,молодца,Гагарин!:))
А вообще,людей,болеющих за СпортаГ,становится с каждым годом всё меньше.
И это праильно!:))
у тебя поди и статистика имеется?:))
думаю, что таки количество болельщиков спартака увеличивается за счет понаехавших в москву расеян.
у тебя поди и статистика имеется?:))
думаю, что таки количество болельщиков спартака увеличивается за счет понаехавших в москву расеян.
Болельщиков кабардино-балкарского спортага?:))
Costa Del'
03.09.2010, 13:07
еле встали, пришли с цветочками в сад, подарили, а нам и говорят, что нет нас в списках:(.. я офигела, из дома начала названивать, секретарь сказала, что нас определили в ясли (и это в 3.1) мы пошли опять, а яслях такой фаршмак!!!!:((( дети орут, плачут, рыдают... всей толпой... Марта, конечно тоже подхватила... вопщем забрала я ее через 2 часа, все еще в истеричном состоянии... стала давить по всем фронтам, пошла к завед, а подруга пошла к воспитательнице мл. группы (ее дочка к ней ходила). обещали что-нибудь придумать. приперлись сегодня в ясли, там все еще ор, тока переоделись, толька Марта начала истерить, как нам сообщили, что перевели в мл. группу... поперлись мы туда, там все новое, но никто не плачет (конечно, кроме Марты) я стояла 5 мин. под дверью, а она все ревела и звала маму:015: но все (я надеюсь) кончилось благополучно, когда я пришла за Мартой через 2 часа, то она уже играла с детьми и воспитательница ее хвалила и обнимала:065: вопщем вытрепали мне все нервы! а я на это не расчитывала:)):)):))
ох уж этот садик :065: три дня как на фронте. моя крохотулечка (нам 17-го сентября всего 2 годика будет) ходит в садик на часок пока. И видимо еще долго будет так ходить. Первый день плакал в начале и в конце, в середине играл и разговаривал :) вчера проорал целый час:001: ни играть, ни тем более завтракать не захотел. Сидел на руках у воспитателя. Сегодня орал в начале, еле отодрала от себя, как и вчера:065: но потом успокоился. Прихожу за ним, а он катает коляску и разговаривает с няней :love:
Тяжко, но что делать. Привыкнем. Мне сказали, что у меня мальчик быстро смекнул, куда его привели и зачем, не отвлекается на антураж, игрушки, музыку и т.д. :)) все просек мгновенно, поэтому и плачет. Завлекалочки не работают пока :)) ну и вообще, говорят, что мальчишки сильнее к мамам привязаны, поэтому такая адаптация... Почти всегда сложная. Но меня это мало успокаивает. Нервов уже ушло немеренно:010::065::065::065:
Поздравляю всех нас, родителей и деточек, с началом учебного года в садиках и школах!:)
:0005::032::0016:
А когда мы Лиге Европы начнем играть, м?)
Так не только Рубин,некоторые пищевики скоро будут отмечать десятилетие последнего чемпионства:))Не говоря,о еврочашках:046:
ну некоторые чемпионами раз в 20 лет становятся и гордятсяяяяяя:005:
Болельщиков кабардино-балкарского спортага?:))
угу, включая болельщиков какого-нить Турсунзаде:))
ох уж этот садик
совсем малыш в садик пошел:). Пусть у вас адаптация пройдет безболезненно и как можно быстрее.
дык понимаешь, если есть чем гордится, то почему бы и нет?
Гордимся и помним!
Сегодня,кстати, наша сборная начинает поход за Еврочашкой-2012:)
Думаю,2 раза по 1:0(сегодня и во вторник)всех устроит?!
пчела_майя
03.09.2010, 17:57
а что, предлагают без игры?
а то я хочу два раза по 6:0:fifa::))
LaPrimavera
03.09.2010, 18:00
а трансляция будет?
а трансляция будет?
угу, должна быть.
Вроде по России 1 в 20.20
молодежка наша пока ниочем.... с румынами то....:( уже 0:2...
Меня бы устроило 2 раза с чашкой и хорошей компанией на яву :008:
Россияне: Песьяков Сергей (В), Щенников Георгий (З), Паршивлюк Сергей (З), Макеев Евгений (З), Иванов Андрей (З), (Габулов Георгий (П), Сапета Александр (П), Ионов Алексей (П), Мамаев Павел (П), Баляйкин Евгений (П), Дзюба Артем (Н)
хм... кто все эти люди?:050:
Россияне: Песьяков Сергей - Спам, Щенников Георгий - ЦДКА, Паршивлюк Сергей - понятно Спам, Макеев Евгений Спам(З), Иванов Андрей - Спам(З), (Габулов Георгий (П) (Алания, ранее Локо), Сапета Александр (П) Сатурн, Ионов Алексей - Зенит (П), Мамаев Павел ЦДКА (П), Баляйкин Евгений Рубин (П), Дзюба Артем воспитанник Спама, щас Томь (Н)
там еще парочка фамилий на замене промелькнуло Дядюн (спртак-нч) и Темников (урал!??)
пчела_майя
03.09.2010, 21:22
Россияне: Песьяков Сергей - Спам, Щенников Георгий - ЦДКА, Паршивлюк Сергей - понятно Спам, Макеев Евгений Спам(З), Иванов Андрей - Спам(З), (Габулов Георгий (П) (Алания, ранее Локо), Сапета Александр (П) Сатурн, Ионов Алексей - Зенит (П), Мамаев Павел ЦДКА (П), Баляйкин Евгений Рубин (П), Дзюба Артем воспитанник Спама, щас Томь (Н)
сразу видно, спам все портит:015:
короче попали наши дети лимита 0:3 цыганам:(..... милли онэры хреновы...
интересно, колыванов пару центральных защитников поставил иванов-макеев...... наверное для них самих было неожиданным такая расстановка...
Песьяков спас от 0-4 :(:(:( ?!
есть мнение, что игроки выходили по жребию...
Петербурженка
03.09.2010, 21:39
Всем добрый вечер!:flower: Давно я уже не болела за наших....:014:
Вау, даже Шава здесь....;)
Петербурженка
03.09.2010, 21:40
Стадион прикольный :))
Ой, как я рада тебя видеть, Анечка:flower:
Стадион прикольный :))
похож на запасное поле Петро:065:
Всем добрый вечер!:flower: Давно я уже не болела за наших....:014:
Вау, даже Шава здесь....;)
+1
Да, Ань, нам позитив нужен!!! а то мы тут щас как начнем наших буратин чехвостить:))%)))))))
пчела_майя
03.09.2010, 21:44
думаю запасное побольше будет:065:
есть мнение, что игроки выходили по жребию...
а чо там вначале было?:091:
думаю запасное побольше будет:065:
гыы:)) на двойные стандарты намекаешь?
ГОЛ!!!!!
пчела_майя
03.09.2010, 21:46
ГОЛ!!!
ну ладно:))
совершенно нетипично для паши-деревяши :fifa:
Петербурженка
03.09.2010, 21:49
+1
Да, Ань, нам позитив нужен!!! а то мы тут щас как начнем наших буратин чехвостить:))%)))))))
Спасибо девочки!:008::014:
Паша размочил!:080:
http://img-fotki.**********/get/3308/elfim-vladimir.27/0_2338b_fdced96d_L (http://fotki.**********/users/elfim-vladimir/view/144268/?page=0)
пчела_майя
03.09.2010, 21:49
совершенно нетипично для паши-деревяши :fifa:
раз в год и буратины забивают:017:
Петербурженка
03.09.2010, 21:51
Какой красавец тренер Андорры :love::008:
раз в год и буратины забивают:017:
может и берёза отличица?:073:
вот и понеслось - деревяши-козляши:)):)):))
ps в молодежной просто вышел говносостав, кто где хошь встали и проиграли вампирам.....
слышу дружный хор из десяти человек "Россия-Россия"
10 минут посмотрел, что то меня не привлекло сие действо :))
щас попробую увлечься :096:
пчела_майя
03.09.2010, 22:17
может и берёза отличица?:073:
только не в свои ворота
пчела_майя
03.09.2010, 22:18
10 минут посмотрел, что то меня не привлекло сие действо :))
щас попробую увлечься :096:
попробуй заменить :096: на :028:
:))
ну... за победу:014:
Ну, раз мой намек никто не увидел, придется присоединиться виртуально :014:
пчела_майя
03.09.2010, 22:35
ну... за победу:014:
Ну, раз мой намек никто не увидел, придется присоединиться виртуально :014:
за победу:014:
нам надо забивать еще ибо Ирландия...
аааа... так это был намёк?:073:
щас, вот все вернутся в себя от пережитых эмоций и всё будет:))
я вино пью. простужена в хлам....
Всем - Добрый вечер!!!! Надеюсь он принесёт только положительные эмоции!!!!
Всем - Добрый вечер!!!! Надеюсь он принесёт только положительные эмоции!!!!
добрый!:) особенно меня умилили смайлы с гробиком:))
пчела_майя
03.09.2010, 22:53
пенальти!
добрый!:) особенно меня умилили смайлы с гробиком:))
Хорошего настроения!!!:flower::)
Ну - все там будем!!!:065:
пчела_майя
03.09.2010, 22:54
ай да паша
да ну... неужели завтра +30 случица?
Паша против Велика в сборной%)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.