Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
NataGrinchik
10.05.2010, 20:05
18:30.Ростов-Рубин.Смотрим?
где?
пчела_майя
10.05.2010, 20:10
у Данни на руках татушки с именами его сыновей-близнецов - Francisco и Bernardo
пчела_майя
10.05.2010, 20:10
где?
на sopcast'e:flower:
NataGrinchik
10.05.2010, 20:11
Да уж, я смотрю задается много вопросов - и получаются на них ответы... А в соседнем топе не то, что фиг ответ получишь, так на тебя и внимания никакого не обратят... Парадокс! :fifa:
в соседнем это каком,простите?
мдя
вот ж действительно:0066:
ЗЫ а вообще, приходящие из соседнего топа, у нас есть оф.сайт команды и там можно много интересного почитать и найти (в том числе и это фото)
спасибо за информацию!
ежели чего про биатлон хотите узнать-тогда велком в 1й пост биатлонного топика-таам много ссылок на полезные сайты имеется;)
Piter'ka
10.05.2010, 20:11
:flower:
NataGrinchik
10.05.2010, 20:12
на sopcast'e:flower:
уже даже не порываюсь спросить прямую ссылку:(
:030:
пчела_майя
10.05.2010, 20:14
уже даже не порываюсь спросить прямую ссылку:(
:030:
прямая ссылка (http://football-russia.blogspot.com/2009/06/sopcast.html):flower:
Девушки, спасибо за разъяснения! (по поводу имён близнецов)
Piter'ka
10.05.2010, 20:20
в соседнем это каком,простите?
какая Вы несообразительная :))
спасибо за информацию!
ежели чего про биатлон хотите узнать-тогда велком в 1й пост биатлонного топика-таам много ссылок на полезные сайты имеется;)
Да пожалуйста!
И Вам спасибо, обязательно воспользуемся, если вдруг чего в Интернете не найдем или по телевизору не покажут.:flower:
Майя,да ты в поряде!;)
пчела_майя
10.05.2010, 20:44
Майя,да ты в поряде!;)
:006:
Мне кажется, что подобное для гостя поведение слишком вольное... :008:
Были в гостях. Второй тайм слушали по радио. Всех с победой :080:
Рубин с победой.
Датчане америкосов обыграли в шайбу!!!Вот букмекеры приподнялись:)
http://news.sport-express.ru/2010-05-10/360963/
Ну,тады придётся приглашать парня с ПионЭрской:):):)
Piter'ka
10.05.2010, 21:37
http://news.sport-express.ru/2010-05-10/360963/
Ну,тады придётся приглашать парня с ПионЭрской:):):)
Мало, надо как минимум 30 ВИП-персон :))
NataGrinchik
10.05.2010, 21:40
какая Вы несообразительная :))
Да пожалуйста!
И Вам спасибо, обязательно воспользуемся, если вдруг чего в Интернете не найдем или по телевизору не покажут.:flower:
нда, сколько агрессии.:009:.причем беспочвенной.вроде ничем ни обидела на просторах ЛВ.
Мне кажется, что подобное для гостя поведение слишком вольное... :008:
как со мной, так и я:017:.
зыы: я вообщето тут и не только тут:ded: себя оч. вежливо и культурно веду.
зыыы: фих вас поймешь-то встречаться хотите, то приглашаете на совместное ЛВ боление, то сразу гостем:005:
Всего Вам доброго,барышни!
зыыы: фих вас поймешь-то встречаться хотите, то приглашаете на совместное ЛВ боление, то сразу гостем:005:
Хочется ответить Вашими же словами:
как со мной, так и я
Я не знаю о чем Вы разговариваете где-то, но приходя сюда надо учитывать, что не все из этого топа читают Ваши разговоры в другом. А с моей стороны я вижу агрессию именно от Вас.
И Вам не хворать :flower:
Piter'ka
10.05.2010, 21:52
Долго же Вы ждали, пока я приду на форум :046:
Агрессии? Во мне? Что это такое? :)
Единственное, что хочется сказать Вам в ответ это напомнить о поговорке про пылинку и бревно...
И Вам всего хорошего! :flower:
опять детский сад устроили? :))
Маша, ты особенно молодец :fifa:
Малдини! Я конечно не совсем понимаю происходящее. Но мне кажется, что в данном случае ты не прав.
Или у тебя что-то было? :))
Piter'ka
10.05.2010, 21:59
Хочешь об этом поговорить?
Правильный ты наш!
Сейчас в Достоянии республики Лещенко пел песню "День победы". Аж мурашки от нее каждый раз толпами по телу бегут. И после нее все эти выяснения неизвестно чего - становятся такой мелочью...
Или у тебя что-то было? :))
с кем, с Машей? :))
короче, я призываю всех вести себя прилично :ded:
а сам пошел пить пиво и петь День Победы
Так ты всех и призывай :ded: А пока пристаешь к одной Маше :ded:
пчела_майя
10.05.2010, 22:12
нда, сколько агрессии.:009:.причем беспочвенной.вроде ничем ни обидела на просторах ЛВ.
как со мной, так и я:017:.
зыы: я вообщето тут и не только тут:ded: себя оч. вежливо и культурно веду.
Наташа, ты не права:005:
Катя! тебя тоже настоятельно призываю! :ded:
еще одному учаснику было сделано замечание в частном порядке. :046:
зы. всё таки ушел пить пиво :014:
чего и вам всем желаю! :ded:
зы2 Тёмыч, хде пиво? :))
Piter'ka
10.05.2010, 22:15
Предлагаю тебе начать с себя!
И попрошу впредь мое имя не упоминать без надобности!
Катя! тебя тоже настоятельно призываю! :ded:
еще одному учаснику было сделано замечание в частном порядке. :046:
О! На меня обратили внимание :love: А внимание какого цвета - желтого или красного? :008:
зы. всё таки ушел пить пиво :014:
чего и вам всем желаю! :ded:
Мне пиво нельзя. Завтра за руль... Буду осваивать дороги на Дыбенко :))
Значит так!!!!! Зенит - Чемпион!!! Спартх - игра была равна, играли два, типа клуба:)))) Цветков все такой же душка!
ps я не хочу ругацца, так как если я ругаюсь, то как Д"артаньян, на шпагах, а когда шпах нет, то на шампурах%)))))
Всех с победой! особое спасибо Карпену и ко)
Встреча топегов видимо не срастется))
А я вот хочу на встречу :008:
я вообще встречи люблю:))
Кто ж их не любит :love:
пчела_майя
10.05.2010, 23:22
а чёж не срастецца? придут, кто сможет
зы2 Тёмыч, хде пиво? :))
Пиши в личку производителя пива и завтра после 18:30 пересекаемся!
з время моего отсутствия что то много изменилось! а что творится?? как дела?? всех с победой!! отдельный респект мясному
Costa Del'
11.05.2010, 01:20
Всех с победой!) у меня нереальная эйфория :)) даже от диплома не тошнит сегодня :))
Вот это я понимаю стартанули))) приятненько)))
кубок возьмем и на перерыв спокойно можно уходить))
Вера, ты диплом пишешь? по какой специальности (если не секрет:) )?
да, забыла: Зенит-чемпион:))
ну как это не срастется? в прошлом году срослась и в этом срастется:))
" Матроскин, дай я тебя пацалую!"(с) :love:
Кто ж их не любит :love:
+ пицот :))
а чёж не срастецца? придут, кто сможет
конечно!
летом вообще будет легче:))) и культурнее;)
Валера Карпина расстроена судейством, не хочет зависеть от клоунов и беспокоится за судьбы миллионов долларов%))))):)) много букав:
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после игры 10-го тура премьер-лиги против «Алании» (2:5) подверг критике судейство Владимира Петтая, а также обратился к президенту РФС Сергею Фурсенко и руководству ФИФА с просьбой разрешить видеоповторы во время матчей.
«Хочу обратить внимание президента РФС Сергея Фурсенко и всей общественности на работу главного арбитра Петтая, хотя мы и не стали вносить в итоговый протокол запись о намерении подать жалобу на его решения.
Вместо того, чтобы при счете 2:2 назначить пенальти в ворота «Алании» за снос Козлова, этот субъект предъявил нашему футболисту желтую карточку. Между тем на видеозаписи, которую мы просмотрели несколько раз, четко видно, что против Козлова был явный фол. Поведи «Спартак» – и все могло сложиться совсем по-другому.
Мы не хотим зависеть от клоунов – у меня нет других слов, – которые свистят так, как им хочется, а не так, как требуют правила, решая судьбы десятков футболистов и тренеров, миллионов болельщиков и, в конце концов, десятков миллионов долларов.
Официально обращаюсь к господину Фурсенко и руководству ФИФА с предложением разрешить судьям использовать при принятии решений видеоповторы спорных моментов. В каждой игре таковых наберется от силы пять, так что их просмотр займет в сумме не более двух минут», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».
всё прочитала.
:046:а ты давно в воспитатели записался? не заговаривайся тут, любезный;)
Хусти вчера, даааа!! порадовал! как мы ржали, когда он пошел свой третий угловой подавать:)):)):)) а если бы еще мяч на ломбертса попал:008:
Всем Хусти с Риксеном:065::065::065:
http://s55.radikal.ru/i148/1005/c9/5a49f2f7423b.jpg (http://www.radikal.ru)
Валера Карпина расстроена судейством, не хочет зависеть от клоунов и беспокоится за судьбы миллионов долларов%))))):)) много букав:
...................
Мы не хотим зависеть от клоунов
.....................
:)) ну, всё, Петтаю можно в суд подавать за публичное оскорбление.
Тут вот про Карпена и про Спортаг в целом:046::
«СП»: - Что явилось основной причиной поражения «Спартака»?
- Плохая игра в обороне. Спартаковцы действуют там очень невнимательно, постоянно упускают форвардов соперника. А голкипер Джанаев не всегда готов выручить. Мне кажется, что главному тренеру команды Валерию Карпину надо летом искать хороших защитников. Иначе все надежды на медали так и останутся надеждами и мечтами.
«СП»: - Быть может, «Спартаку» нужен и новый главный тренер?
- НЕ исключено. Все-таки, Карпин еще новичок в тренерском деле. На его месте я бы активнее консультировался с Олегом Романцевым. При нем «Спартак» во внутреннем первенстве таких оглушительных фиаско не терпел.
источник (http://svpressa.ru/sport/article/25035/)
вот оно чо:050:
По Карпену-без комментариев...Истеричка:)
Costa Del'
12.05.2010, 01:01
Вера, ты диплом пишешь? по какой специальности (если не секрет:) )?
да, забыла: Зенит-чемпион:))
какой секрет) политология у меня:) диплом на тему внешней политики США в начале 21 века) интересно, но тяжеловато дается) наверное, я отупела за 5 лет обучения ) да и сосредоточиться трудно:))
Хусти вчера, даааа!! порадовал! как мы ржали, когда он пошел свой третий угловой подавать:)):)):)) а если бы еще мяч на ломбертса попал:008:
Всем Хусти с Риксеном:065::065::065:
а я все думаю, откуда эти шуточки про нежную дружбу Хусти и Риксена))) вот откуда, оказывается:))
Тут вот про Карпена и про Спортаг в целом:046::
источник (http://svpressa.ru/sport/article/25035/)
вот оно чо:050:
а я как-то пропустила эту инфу на радостях от нашей победы)
во дают КБ:)):)):))
жестяка, такой счет:065: но нам же лучше:))
з время моего отсутствия что то много изменилось! а что творится?? как дела?? всех с победой!! отдельный респект мясному
прив:) ты про что? дела отличные, ждем финала кубка России:love:
а я все думаю, откуда эти шуточки про нежную дружбу Хусти и Риксена))) вот откуда, оказывается
:)) фота умилительная, там еще есть фотка, Риксен и Хусти стоят на носу коробля, раскинув руки, видимо навеяно "Титаником"
Costa Del'
12.05.2010, 03:37
:)) фота умилительная, там еще есть фотка, Риксен и Хусти стоят на носу коробля, раскинув руки, видимо навеяно "Титаником"
где там? хочу посмотреть:))
а чего это они так сдружились-то, интересно?:008::)
да уже много, где:))):)) я гуглила "хусти риксен фото"
Метеоролог
12.05.2010, 11:36
да уже много, где:))):)) я гуглила "хусти риксен фото"
:)):))зачетные фотки:046:
европейщина тоже веселится
Полузащитник «Ромы» Франческо Тотти рассказал о том, как нападающий «Интера» Марио Балотелли провоцировал его в финале Кубка Италии (0:1).
«Балотелли провоцировал меня с первых минут, как я вышел на поле. В том числе он назвал меня «дедушкой».
Я совершил ошибку и знаю об этом, но я никогда не использовал расистские оскорбления. Никогда. Я ошибся, но меня спровоцировали»
:046:а наши писаки и рады:
Он меня окончательно достал, сказав: "Вали на пенсию, старик!",
и наконец сказал мне "да ты конченый дедуля"
Если бы я в 18 лет допустил такое же, уверен, партнёры по команде упрекнули бы меня за это и дали пинка под зад. Кроме того, я получил бы пощёчину от тренера, а также нагоняй от родителей. Впрочем, возможно, сегодня молодёжь воспитывают иначе", — приводит слова Тотти Sportinglife.
"Он сказал "ниггер", - процитировал капитана "Ромы" Балотелли.
Costa Del'
12.05.2010, 13:16
Я посмотрела тоже эти фотки с Хусти и Риксеном) голубки, блин))))
а диплом..я тоже, помню, выбирала... политологию, конституционное, а в итоге выбрала прокурорский надзор:))
какой секрет) политология у меня:) диплом на тему внешней политики США в начале 21 века) интересно, но тяжеловато дается) наверное, я отупела за 5 лет обучения ) да и сосредоточиться трудно:))
ого:010:, это сильно. Когда защита?:073:
Я посмотрела тоже эти фотки с Хусти и Риксеном) голубки, блин))))
думаешь ахтунги?:))
европейщина тоже веселится
«Балотелли провоцировал меня с первых минут, как я вышел на поле. В том числе он назвал меня «дедушкой».
......................
:046:а наши писаки и рады:
Он меня окончательно достал, сказав: "Вали на пенсию, старик!"
..................
и наконец сказал мне "да ты конченый дедуля"
................
"Он сказал "ниггер", - процитировал капитана "Ромы" Балотелли.
гыыыы:)) вот я интересуюсь, у кого подслушивающие устройства современнее?
ну, в смысле: кому верить-то?:))
это надо искать статью в оригинале и спрашивать специально обученного человека%)))) но меня все варЬянты порадовали:))
Piter'ka
12.05.2010, 15:49
Финал Кубка России покажут в Петербурге (http://www.fontanka.ru/2010/05/12/066/)
еще б они не показали!!!! это был бы номер%))) хотя, вроде, набутов в матче с амкаром хвастал, что все будет!
Costa Del'
12.05.2010, 16:54
ого:010:, это сильно. Когда защита?:073:
думаешь ахтунги?:))
защита 18 июня, сдача диплома 7 июня.
19 мая повезу показывать свой диплом научруку) осталась неделя, чтобы все напечатать. в библиотеку, вот, ради диплома пришлось записаться и поездить:))
уже несколько раз план научрук мне менял, я не переживу, если он скажет, что ему мой диплом не нравится) не могу больше в библиотеку ездить, мне там физически плохо становится после часа пребывания:065::))
я думаю, они прикалывались, конечно:) но какая-то странная все равно у них симпатия друг к другу:073: взгляды, жесты, мимика:)) не знаю, запутанная история:)) наверное Саболч скучает без Фернандо:)) сильно:love::))
Финал Кубка России покажут в Петербурге (http://www.fontanka.ru/2010/05/12/066/)
а в других регионах нашей необъятной?:005:
Сопкаст,поможет:091:
Piter'ka
12.05.2010, 21:24
Видимо да, либо сопкаст либо тарелка НТВ + :008: третьего не дано :)
отлично! не придется в инете смотреть:080:
еще б они не показали!!!! это был бы номер%)))
а могли бы:)) и невинно хлопали бы потом глазами:017:
защита 18 июня, сдача диплома 7 июня.
19 мая повезу показывать свой диплом научруку) осталась неделя, чтобы все напечатать. в библиотеку, вот, ради диплома пришлось записаться и поездить:))
уже несколько раз план научрук мне менял, я не переживу, если он скажет, что ему мой диплом не нравится) не могу больше в библиотеку ездить, мне там физически плохо становится после часа пребывания:065::))
ой, Вер, удачи тебе, сил и терпения :flower:
научруки они такие, но они ж хотят как лучше, кмк. На мой взгляд, главное - это чтобы научрук поставил свою подпись на дипломе. А остальное - дело техники. Защита - это уже не так страшно :))
как показывает мой опыт разъездов по нашей необъятной:)), редко где встретишь 100ТВ. Так что инет остается, кмк:005:. Впрочем, наверное можно попытаться попробовать в спорт-баре с тарелками узнать, а вдруг они согласятся матч показать:))
в спортбаре с тарелками-эт хорошо!!Но лучше с девчонками:)
Кстати,сегодня финал Лиги Европы.
:)) :)) :))
кхе... и еще плюс пиво:008:
а мне лимончелло привезли... "пришлось" всё выпить:)):)) после второй стопки, не морозили хи-хи-хи%)))))
вот как оно:
За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК "Зенит" на 200 тысяч рублей.
За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ФК "Зенит" на 30 тысяч рублей.
За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ФК "Амкар" на 30 тысяч рублей.
За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА Леонида Слуцкого на 20 тысяч рублей.
За бросание болельщиками предметов на поле оштрафовать ПФК ЦСКА на 10 тысяч рублей.
За скандирование оскорбительных выражений оштрафовать ПФК ЦСКА на 40 тысяч рублей.
За удар соперника дисквалифицировать игрока ПФК ЦСКА Чиди Одиа на четыре матча.
За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК "Алания" на 100 тысяч рублей.
За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК "Спартак" на 100 тысяч рублей.
итд
а! вот еще новость, специально для Артёма:)):))
Финальный матч Кубка России будет показан на общедоступном канале. Первый канал проведёт из Ростова трансляцию поединка между "Зенитом" и "Сибирью", информирует Bobsoccer.ru.
Напомним, что ранее начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев заявил, что Первый канал не будет транслировать матч.
хотя.... про прямую ничего не сказано....
кхе... и еще плюс пиво:008:
многА :008:
а мне лимончелло привезли... "пришлось" всё выпить:)):)) после второй стопки, не морозили хи-хи-хи%)))))
эт у тебя еще ТА САМАЯ бутылка?:008:
:)):)):)) ну и как оно?
вот как оно:
....................
итд
:)) ну вот, мужик сказал - мужик сделал (с) :))
только вот я интересуюсь: отчего же Зенит всегда платит больше всех? Какбэ московские клубы на порядок богаче :))
*только бы Ммшеул не прочитал, только бы ММшеул не прочитал :091:
:))
а! вот еще новость, специально для Артёма:)):))
пазитифф:))
Тёмыч, а интернет в тех краях фунциклирует?:008:
многА :008:
:)) ну вино с водой около ТЮЗа тож ничего.
*какбэ намекает:008:
Piter'ka
12.05.2010, 22:28
научруки они такие, но они ж хотят как лучше, кмк. На мой взгляд, главное - это чтобы научрук поставил свою подпись на дипломе. А остальное - дело техники. Защита - это уже не так страшно :))
спроси меня как-нибудь и я тебе расскажу как меня в день защиты чуть не отстранили от защиты и что после всего этого мне сказала моя науч.рук...
:)) ну вино с водой около ТЮЗа тож ничего.
*какбэ намекает:008:
Я всегда за! Главное в воскресенье удачно отстреляться... :008:
ну да, та самая и выпита тогда же:)) мне было фкусно, я люблю сладкое!!!
про штраф - наверное из-за драки такое штраф
ТЮЗ - это культурно, а вино с водой замечательно;)
спроси меня как-нибудь и я тебе расскажу как меня в день защиты чуть не отстранили от защиты и что после всего этого мне сказала моя науч.рук...
да ты чо?:008:
а чо было-то? и чо сказала научрук?
:096:
Я всегда за! Главное в воскресенье удачно отстреляться... :008:
ой, и нам:008:
я чо-та в этот раз переживаю... выезды с прыжков как у ЕП, а хотелось бы чтоб как у Лайсачека:026:
ой, и нам:008:
я чо-та в этот раз переживаю... выезды с прыжков как у ЕП, а хотелось бы чтоб как у Лайсачека:026:
Все будет хорошо (типа даю установку) :flower:
Лайсачека:026:
всуе??!!!!:010:
Piter'ka
12.05.2010, 22:47
да ты чо?:008:
а чо было-то? и чо сказала научрук?
в день защиты у декана моего факультета было плохое настроение и он, взяв несколько дипломных работ (лежащих сверху), сказал, что эти люди сегодня защищаться не будут, т.к. ему не нравятся работы - почему, только ему одному известно было...
моя науч.рук. слилась под шумок и мы с методистом уговаривали комиссию, допустить таки к защите... над нами сжалились, но вместо этого занизили оценки...
Финальные слова моей науч. рук. (сказанные за спиной и переданные мне моими сокурсниками) "Пусть скажет спасибо, что ей вообще "три" не поставили!" При этом ничем нам не помогая, но с удовольствием приняв подарок!
Сорри за ОФФ...
Все будет хорошо (типа даю установку) :flower:
всуе??!!!!:010:
гы:)) :)) :))
хорошо, что не к ночи упомянут:065:
в день защиты у декана моего факультета было плохое настроение ...
жесть... у нас на заводе во фрезеровашном цехе такого не бывает...
вообще-то после того, как научрук и декан допустят работу к защите, а рецензент поставит свою подпись, остальное- дело техники. И как говорицо, закон не имеет обратной силы:ded:
мдя... некрасиво получилось:(
а тем временем!!!
"Да, я провел в профессиональном футболе далеко не один год и прекрасно понимаю, какую нелегкую ношу взваливают на себя арбитры. И всё-таки не сдержался, позволив себе в интервью по горячим следам неуместную реплику в их адрес. О чём сегодня искренне сожалею и считаю своим долгом принести извинения нашим судьям", — говорится в заявлении Карпина.
это она за клоунов извиняеца%))))))))))))
а вы че мальдини обидели??? он теперь нам -вам изменил окончательно?? :)
давно я так не веселилась :046: :065::065::065: и валяющиеся смайлы не открываюцца, Гагарин, ты в своем репертуаре;)
Piter'ka
12.05.2010, 23:24
Святая простота - какая прелесть :)
что то даже чемпионат he работает быстрее ЛВ:((((
а то я еще и не так могу отжать или отжечь! или прижать! или достать дальше рифма дурацкая дальше не умею!
Ну, поехали! :))
Лига Европы!
* 550 рэ на Атлетико :))
Piter'ka
12.05.2010, 23:42
Еси чО я за испанцев! :008:
ЗЫ Марина, я не могу смотреть на детей на поле :010:
ну народ!!!! вы сегодня меня удивляете все больше и больше%))):):)
ух ты,ты-фанатка лимончеллы???:028:У тебя crema di lemoncella?
Еси чО я за испанцев! :008:
:014:
ЗЫ Марина, я не могу смотреть на детей на поле :010:
:008: мои фотосессию провести не могут... Хотя фконтакте же есть кое-что:))
ну народ!!!! вы сегодня меня удивляете все больше и больше%))):):)
муррр... я еще и вышивать, и на машинке (с) :)) :)) :))
Тёмыч, а интернет в тех краях фунциклирует?:008:
а то?У меня же тёща провинутый юзер:073:
Piter'ka
13.05.2010, 00:09
:008: мои фотосессию провести не могут... Хотя фконтакте же есть кое-что:)
Ну, если мы зашлем "Былое и думы..." :010: Да и мальчика нашего там во всей красе не видно ;)
даже не сомневалась:)
щас родители поражают все больше и больше. У моих на двоих ноут и комп... Контакт и одноклассники уже в работе :)) :)) :))
Ну, если мы зашлем "Былое и думы..." :010:
:)) ты нашла?
ну всё, завтра скажу своим, чтоб на футбольном поле провели съемку :)
у меня мама тоже только так по инету гуляет, в том числе и на ЛВ;)))))
ps млин, вы про что???:009:
Piter'ka
13.05.2010, 00:18
Ну хоть благодаря голу, я поняла, в какой форме играет клуб, за который я вознамерилась болеть :))
пчела_майя
13.05.2010, 00:18
1-0 в пользу полосатых
доброго ночера!
пчела_майя
13.05.2010, 00:22
гы... адын-адын
Piter'ka
13.05.2010, 00:23
1-0 в пользу полосатых
доброго ночера!
Привет!
Ты тоже за них? :)
ЗЫ вот пока писала, уже ничейка :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.