Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
надо ещё сувать им штук пять!
как минимум:ded:
а Саня всё БББ:(
Ну,скока,можно?
Piter'ka
07.04.2010, 21:54
а Саня всё БББ:(
Ну,скока,можно?
Слушай, чво Орлов говорит: "До первого гола!" :ded: Вот забьет и попрёт у Саши :))
Piter'ka
07.04.2010, 21:57
Сапогов забил из вне игры...
Вот посмотрела в замедленном повторе, а теперь объясните мне: почему боковой ждал, когда забьют мяч в ворота, а потом поднял флажок????
Piter'ka
07.04.2010, 22:21
Ну, с ПОБЕДОЙ!!!!
ЗЫ столько моментов растранжЫрили...
угу, УРА:))
ужас... ужас в том, что я всю жизнь считала, что рогацци - это девушки... Естессно, услышав речь ЛС, чуть пивом не подавилась:008:
угу, УРА:))
ужас... ужас в том, что я всю жизнь считала, что рогацци - это девушки... Естессно, услышав речь ЛС, чуть пивом не подавилась:008:
рогацци = ребята:ded:
с выходом в полуфинал!!!
5 мая с Амкаром.
Piter'ka
07.04.2010, 22:38
Что-то много мероприятий на майские намечается :fifa:
рогацци = ребята:ded:
ну да, уже поняла... пробелы в образовании, ниче не поделаешь.. :))
а как "девушка" тогда?
Что-то много мероприятий на майские намечается :fifa:
а это... "огласите весь список, ппожалста" (с) :))
Piter'ka
07.04.2010, 22:56
ragazzi - ребята
ragazza - девушка :ded: так гугл-переводчик сказал
Видимо все дело в произношении :008:
Piter'ka
07.04.2010, 23:08
а это... "огласите весь список, ппожалста" (с) :))
пожалуйста :fifa:
28.04 - игра с ЦСКА
01.05 - ДР подруги
02.05 - игра с Сатурном, ДР подруги
03.05 - ДР подруги
05.05 - игра с Амкаром
06.05 - игра с Нальчиком (это как это два дня подряд?????)
и это все практически за неделю :010:
плотно у тебя подруги...эээ расположились в календаре.
пацанов тока не видно
Piter'ka
07.04.2010, 23:17
плотно у тебя подруги...эээ расположились в календаре.
пацанов тока не видно
а пацаны обычно присутствуют на этих мероприятиях и их еще как видно :065:
В 1/2 финала 21 апреля встречаются: "Зенит" - "Амкар", "Алания" - "Сибирь".
состав полуфеналистов наводит на грустные мысли о россейском футболе
зы. откуда взяли про 5 мая??
Piter'ka
07.04.2010, 23:35
5 мая с Амкаром.
зы. откуда взяли про 5 мая??
кстати да, я вот это нашла
За выход в финал «Зенит» поспорит с пермским «Амкаром». В другой паре встретятся «Алания» и «Сибирь». Матчи состоятся 21 апреля.
Видимо все дело в произношении :008:
*чешет репу...
это ж какой тонкий слух должен быть, чтобы различить окончания слов ragazzi и ragazze...
пожалуйста :fifa:
.........
и это все практически за неделю :010:
а после - печень лечить?:))
пчела_майя
07.04.2010, 23:55
МЮ - Бавария 2-0 уже! 8-я минута
интересно хоть?
хотя...8 минут, 2 гола :))
включу
Метеоролог
08.04.2010, 00:01
"Glory, glory, glory, Man United" ! какой второй гол! и это в 1/4 ЛЧ! (это мне компенсация за то, что зенит не видел (( )
я за мыслью комментаторов не успеваю:))
зы: а ваще это другой футбол, конечно...
пчела_майя
08.04.2010, 00:05
интересно хоть?
хотя...8 минут, 2 гола :))
включу
Вася, второй гол - это как стрельба Лены Нойнер:))
короче, щас Бавария гол забьёт и фсё станет на свои места :))
Вася, второй гол - это как стрельба Лены Нойнер:))
быстро и мимо? :065:
пчела_майя
08.04.2010, 00:25
быстро и мимо? :065:
шедеврально:)
вот вот уже кое что получется в атаке!
за гол уже прочитал!
И какой гол! Валенсия раскачивает на правом фланге защитника. После паузы колумбиец делает прострел, на который выскакивает левый вингер Нани. Португалец пяткой отправляет мяч в дальний угол. Высшый класс! 2:0.
пчела_майя
08.04.2010, 00:27
3-0!
Метеоролог
08.04.2010, 00:29
и опять этот Ни-ни
а теперь и Олич))
пчела_майя
08.04.2010, 00:30
весело 3-1
hermes52
08.04.2010, 00:32
Вперед,Манки!!!!!!!!
думаю у манчестера большие проблемы будут
жаль пендаль не поставили
Метеоролог
08.04.2010, 00:38
куда еще один кубок потом поставить?:))
а с кем победитель играть будет, с французами?
hermes52
08.04.2010, 01:16
а с кем победитель играть будет, с французами?
Угу.
Метеоролог
08.04.2010, 01:19
хо-хо-хо-хо
УРААААА! всех с победой двойной
Метеоролог
08.04.2010, 01:39
:031::091:
куда еще один кубок потом поставить?:))
про 5 мая - извеняюсь(бес попутал).21 апреля игрем!
Рогаццо-парень,
рогацци-ребята,
рогацца-девушка:)
«РусГидро» безвозмездно перечислило «Крыльям Советов» 30 миллионов рублей
Компания «РусГидро» безвозмездно перечислила на счет «Крыльев Советов» 30 миллионов рублей.
Это было сделано в рамках программы спонсорской помощи самарской команде, которая была создана по поручению премьер-министра России Владимира Путина, сообщает «Самара сегодня».
Напомним, что Путин, чтобы решить финансовые проблемы «Крыльев Советов», поручил вице-премьеру Игорю Сечину сформировать список спонсоров, которые должны оказать помощь команде.
как-бы вот Русгидре свой расчетный счет сообщить..... чтобы помощь безвозмездную оказали..:))
не могу не разместить "кодекс чести" в топеГе фудбольных болельщеГов:
Игрок, тренер, работник команды;
судья, инспектор, агент;
фанат, болельщик, любитель футбола;
губернатор, собственник, президент клуба;
президент РФС, член исполкома РФС и член РФС; лиги и ассоциации;
руководитель СМИ и журналист:
1. Понимает значение футбола как развивающей, совершенствующей человеческую личность спортивной игры;
2. Знает и принимает законы и правила честной игры;
3. Осознает ответственность перед страной, городом, командой, семьей за свой труд, уровень самоотдачи, преданность самой красивой и умной игре;
4. Уважает соперника, побеждает благородно, терпит поражение достойно;
5. Чтит традиции своей страны, изучает культуру своего народа, соблюдает законы гостеприимства в отношении к сопернику, представителю иной культуры и страны, болельщику из другого города;
6. Любит свою семью, город, команду, помнит первого наставника, учителя, школу;
7. Соблюдает традиционные российские законы общности: взаимовыручка, поддержка, сострадание, чистота помыслов и поступков;
8. Знает и уважает историю российского футбола, участвует в благотворительных акциях, уделяет внимание ветеранам футбола;
9. Отвергает всякое проявление грубости, хамства, словесного хулиганства на футбольном поле и за его пределами, строго следит за соблюдением норм речи;
10. Сотрудничает со СМИ, проявляет чувство такта и уважения к труду журналиста;
11. Презирает и отрицает бесчестные способы состязаний: договорные матчи, подкуп судей, применение методов устрашения к судье и сопернику, использование запрещенных препаратов;
12. В матчах сборной России демонстрирует высокий дух, патриотизм, полную отдачу; достойно несет звание гражданина великой страны и верит в победы.
как-бы вот Русгидре свой расчетный счет сообщить..... чтобы помощь безвозмездную оказали..:))
Ммшеул, мне кажется, ты нарушаешь пункт 7 кодекса чести :fifa:
Вслед за кодексом чести надо расписать наказания за его нарушение.По каждому пункту - отдельно:)
Тогда будет порядок в футбольном Расейском Царстве!
1. Понимает значение футбола как развивающей, совершенствующей человеческую личность спортивной игры;
Я! Я кое-что понимаю в футболе! Футбол бывает двух видов: с симпатичными футболистами и эх, ну ладно, пускай бегают (с).:fifa:
Ммшеул, мне кажется, ты нарушаешь пункт 7 кодекса чести :fifa:
зато полностью соответствует п.9.....:ded: что уже немаловажно...
Piter'ka
09.04.2010, 00:12
Ну-ну...
в тему ;:ded:
НАСТАВЛЕНИЕ ФУТБОЛИСТУ Зенита:))
Перед выходом на поле
Даже грамма алкоголя
Ты не смеешь выпивать –
Ты должон в своей футболке
Честь России защищать!
То, что должен лечь костьми,
Ты, как должное прими,
Мяч возьми и отыми,
Но не путай, ради Бога,
Где там МЫ и где – ОНИ…
Чище пасы отдавай,
Чаще мячик отбирай,
И соперника толкай
Что есть сил, но незаметно,
Ставь подножку и срубай!
И ещё совет простой –
Хочешь – падай, хочешь – стой,
Симулируй, воем вой,
Делай всё, что скажет тренер,
Он руководит тобой!
Мяч в ворота не идет,
Ест глаза солёный пот…
Мимо… Стадион ревёт!
Установку выполняя,
Снова бей мимо ворот.
Суетись, изображай.
Нападай и отступай,
Забивай – не забивай…
Всё исполнил, как велели –
Распишись и получай!
hermes52
09.04.2010, 01:23
Вслед за кодексом чести надо расписать наказания за его нарушение.По каждому пункту - отдельно:)
Тогда будет порядок в футбольном Расейском Царстве!
Наказание плетью или посадкой в острог на несколько дён!
в тему ;:ded:
+ пицот:))
знающие люди тут вот предлагают Спартаку отойти от кренделей (http://football.sport-express.ru/reviews/4942/) и больше сил тратить на игру, а не на разминку:046:
Фулхэм вышел в 1/2 Лиги Европы!!!
Амкар проиграл полуфиналисту,кстати.
Из интервью Данни:
"- В 2007 году вы спасли трех российских детей, оплатив им операции на сердце. Как узнали о них?- Позвольте встречный вопрос: откуда вам об этом известно?
- Прочитали в газете.
- С моих слов?
- Нет. Сначала информация появилась на сайте благотворительного общественного фонда «Детские сердца». Судя по вашей реакции, афишировать поступок не хотели?
- Вы правы. Кто-то занимается благотворительностью и стремится, чтобы на это обратили внимание. Мне этого не надо. Никаких корыстных целей не преследовал. Просто решил помочь больным детям. Если есть такая возможность - почему бы не перечислить деньги?
- Так кто натолкнул на эту мысль?
- В «Динамо» выдали премиальные за несколько побед. Деньги всем нужны, но я, слава богу, не бедствую. Посоветовался с женой, она тоже прониклась моей идеей. А Иванов подсказал, куда обратиться.Приехал в фонд. Увидел фотографии детей, которым требуется операция. Выбрал тех, кому нужна была срочная помощь. Одному ребенку было 12 месяцев,другому - 16, третьему - 8 лет. Насколько знаю, сейчас с ними все хорошо."
+ пицот:))
знающие люди тут вот предлагают Спартаку отойти от кренделей (http://football.sport-express.ru/reviews/4942/) и больше сил тратить на игру, а не на разминку:046:
все идет по плану- мы к осени , к ЛЧ готовимся:004:..... хотя вам этого не понять...:(
ааа... так вы снимаетесь с ЧР что ли?
ну ясно... силы беречь надо :))
Аршавин: "Смотришь на Месси и думаешь: зачем я пошел играть в футбол?" (с)
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин выразил восхищение игрой нападающего "Барселоны" Лионеля Месси в ответной встрече с "канонирами", сообщает корреспондент "СЭ" Борис Левин
"Смотришь на Месси и думаешь: зачем я пошел играть в футбол? Месси, безусловно, самый большой бриллиант в этом великолепном драгоценном изделии, но он - только его часть. Отлично видна рука Гвардиолы, особенно в быстром переходе от обороны к атаке и агрессивном отборе уже на чужой половине поля, где каждый прекрасно знает свой маневр. Не могу не отметить и Хави - он не теряет мяч в принципе. Ну а Месси не зря был лучшим игроком мира в прошлом году, почти наверняка будет в нынешнем и останется таковым в ближайшие лет пять - семь", - сказал Аршавин.
вот это самокритика...
ааа... так вы снимаетесь с ЧР что ли?
ну ясно... силы беречь надо :))
нет, в этом ЧР мы планируем попасть в следующую ЛЧ...:))
нет, в этом ЧР мы планируем попасть в следующую ЛЧ...:))
По текущему результату - видно :fifa:
Полуфинальные матчи Кубка России пройдут в Перми и Новосибирске
РФС определил место проведения полуфинальных матчей Кубка России-2009/10. «Амкар» сыграет с «Зенитом» в Перми в связи с предыдущими показателями выездных и домашних игр, а «Сибирь» по результатам жеребьевки примет «Аланию» в Новосибирске, сообщает официальный сайт организации.
Напомним, что матчи состоятся 21 апреля, а финал пройдет 16 мая в Ростове-на-Дону.
у Амкара появились шансы выиграть кубок....
ну хоть что-то...:(
MSN бесплатно покажет в интернете 60 матчей чемпионата России
Информационно-развлекательный портал MSN, который принадлежит компании Microsoft, приобрел у TVscope (эксклюзивный агент «НТВ-Плюс») права на прямую трансляцию матчей чемпионата России. Сумма сделки не раскрывается, а соглашение рассчитано на один год, сообщил генеральный менеджер департамента по продвижению потребительского программного обеспечения и онлайн-продуктов Microsoft Павел Черкашин.
В эти выходные MSN начнет тестовую онлайн-трансляцию игр с картинкой и комментарием «НТВ-Плюс». При этом матчи можно будет посмотреть бесплатно: MSN рассчитывает заработать на рекламе. Сейчас аудитория портала составляет 6,5 миллиона уникальных посетителей в месяц, а за счет футбольных трансляций MSN может привлечь еще 0,5-1 миллиона посетителей. По данным Sports.ru, портал MSN покажет в этом сезоне 60 матчей чемпионата России – причем не тех, что будут транслироваться по первому каналу.
что, народную команду в телеящике не показывают?
сочувствую :(
но ты не переживай. 6 матчей осенью по любому покажут
что, народную команду в телеящике не показывают?
сочувствую :(
но ты не переживай. 6 матчей осенью по любому покажут
записывай комбинации:) ...http://tv.spartak.com/tv3.html
согласен, с таким качеством только на МСН расчитывать приходится :(
ау! народ у меня уже долгое время нет инета:(((( что тут новенького?!!!
она, зараза!!!!!!!!! соседи уже переподключились... мы тоже подумываем, но мне локалку жалко...
да я уже все маты на неё сложил. а на что переключаться совершенно непонятно
аванти чтоль.. посмотрю будут ли соседи довольны... а то я как маниак, к маме приехала и сразу в инет%))))
кстати, мне в новом секторе ничего себе!!! единственное, для того что бы попасть на сектор надо приехать за час до игры, там, чьёрт, так медленно пропускают, давка, у меня в среду чуть приступ клаустрофобии не случился. а обыскиваю - мрак!!! даже помаду попросили открыть!!! :046::010:
три топора не видала, хотя он же в 5 секторе или в четвертом? а как волна по телеку смотрелась?
волну показывали, но ракурс был неудачный.
интересная статейка про футбольную экономику:)...http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rma/78848.html не о том, как газ тырить..
MSN бесплатно покажет в интернете 60 матчей чемпионата России
альтернатива сопкасту что ли?:))
ау! народ у меня уже долгое время нет инета:(((( что тут новенького?!!!
1. В Ингушетии убиты двое боевиков,причастных к терракту в Карабулаке.
2. Лавров пригрозил «заморозить» усыновление американцами детей из РФ.
3. Президент Бакиев оставил в казне Киргизии 16 млн евро.
4. Власти Ирана объявили о скором запуске новых центрифуг.
5. Дмитрий Медведев дал старт строительству газопровода "Северный поток"
:)) :)) :))
Привееееет! :080:
корбина?
она, зараза!!!!!!!!! соседи уже переподключились... мы тоже подумываем, но мне локалку жалко...
:046:у вас чо, на районе все на корбине?
Ух ты Марин, какие новости:)):))
а я сижу и думаю, куда (кроме Москоу) можно поехать на 3 дня майских....
дык а ты без Марты собираешься?
конечно без Марты.. с подружкой.... у меня вообще пичЯль.. Максим со 2 по 9 мая едет в Италию в командировку:///// в темпе вальса буду делать свой, мильен лет просроченный паспорт и летом куда-либо свалю... вобщем я злая:(((
а чо злая-то?:)
наоборот- планов громадьё.
я вот тоже собираюсь свалить на праздники:))
Смотрите, какая прелесть (http://www.youtube.com/watch?v=gLtwdih3z54&playnext_from=TL&videos=_SKbQh5k6Ps&feature=rec-LGOUT-exp_stronger_r2-2r-4-HM):))
Удар короток — и мяч в воротах!
Кричат болельщики, свисток дает судья...
Слава смелым и умелым чемпионам!
И привет тем, кто любит болеть:))
а чо злая-то?:)
наоборот- планов громадьё.
я вот тоже собираюсь свалить на праздники:))
злая, потому как Максим точно едет, а у меня пока только планы...
а ты куда на праздники? мы только на три дня и придется опять в москву:(( все остальное далеко, а так хотелось в Киев, посмотреть как цветут каштаны.. эх...
так, я посмотрела: 17апр сб Г 6 тур ЧР Томь - Зенит. когда начало матча пока не пишут...
мы тут с Мариной подумали.... было бы здорово встретиться 17 апреля и просмотреть вместе футбол и всё такое:)):)):))
Piter'ka
10.04.2010, 16:23
так, я посмотрела: 17апр сб Г 6 тур ЧР Томь - Зенит. когда начало матча пока не пишут...
мы тут с Мариной подумали.... было бы здорово встретиться 17 апреля и просмотреть вместе футбол и всё такое:)):)):))
Ну вот как обычно, я знаю, что мои сообщения не читают (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41875161&postcount=23696) особенно вторую его часть...:fifa:
Маш, так это... у меня долго не было инета, сейчас от мамы пишу:(( а сегодня с Мариной созвонились и вот. у меня Максим 17 уезжает в Москву и я Марту маме сдам!!! :080: во всяком случае, надеюсь на это
Piter'ka
10.04.2010, 16:40
Да ладно, мне не привыкать...
Да ладно, мне не привыкать...
ну вот:( вы то хоть виделись....
молодежки нуль-нуль
и В стартовом матче 5 тура чемпионата России "Крылья Советов" обыграли дома подмосковный "Сатурн" (2:1). Для самарского клуба эта победа стала первой в турнире. Напомним, что волжане начали соревнования с четырёх поражений кряду.
Шамиль Асильдаров!1:0.Спортаг проигрывает.
:)) обычно "всё такое" у нас выходит на первый план...
Единственная проблема - могут в 10 утра играть :065:
Ну вот как обычно, я знаю, что мои сообщения не читают (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41875161&postcount=23696) особенно вторую его часть...:fifa:
:091:мы читаем. Просто переваривали долго:))
А чо там с Веллитоном творится нынче?
:)) обычно "всё такое" у нас выходит на первый план...
если так, то посмотреть можно дома, а потом все остальное и все такое%)))))
:)) тоже вариант.
В общем, ждем отмашки с точным временем.
Ага,в 11:30 или в 12:))
Тёмыч, ты Спортаг смотришь? Как впечатления?:))
зы: ну в 12 это уже не критично, хотя пиво практически с утра...:)) типа "утром выпил - день свободен" :))
Комментаторы жгут: "Какой шанс был у Ари... А теперь Ари-не Ари... " (с) - сокрушаются они.
:))
Эх... 1:1... вроде автогол?
Тёмыч, ты Спортаг смотришь? Как впечатления?:))
Ага,смотрю.Опять забили левый гол:))Впечатления:Терек отбивается во 2-ом тайме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.