Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
итак, испания... если честно, в душе я желала победы итальянцам, но нам надо обыграть испанцев! так что - до встречи в полуфинале! ;)
А мне кажется, что хорошо, что Испания! Наши на них такие злые, что порвут как Тузик грелку!
ну, испанцы будут настроены не менее уверенно.....им тоже захочется доказать, что они сильнее России, а не случайно выиграли
Жаль только, что на матче реванше не будет двух наших Колодина и ещ екого то забыла:(
Тяжело ребятам будет
торбинского.;) главное, чтобы у нас была команда! :ded:
Веденеева
23.06.2008, 02:25
Жаль только, что на матче реванше не будет двух наших Колодина и ещ екого то забыла:(
Тяжело ребятам будет
Да, судейство на игре было :wife:
как специально горчишники раздавал судья чтобы основной состав разбить
торбинского.;) главное, чтобы у нас была команда! :ded:
А почему их не будет?:(
ну, испанцы будут настроены не менее уверенно.....им тоже захочется доказать, что они сильнее России, а не случайно выиграли
Не, Россия-это как раз те, кто играют на настроении, на кураже, на том, что "за нами Москва" или "а вот щас мы Вам покажем". ИМХО, ни в одной стране нет такой подоплёки под спортивными состязаниями, как в нашей...
Веденеева
23.06.2008, 02:26
у них по 2 горчишника
у обоих по две желтые карточки. это автоматический пропуск следующего матча. ну что ж - сыграют в финале! ;)
Всем пока. Спокойной ночи.
До встречи 26:support:.
Веденеева
23.06.2008, 02:29
Всем набираться сил
а я сегодня проанализировала игру, которая была вчера и мне показалось, что она была такой на первый взгляд слабой и не интересной, потому что боролись две по настоящему сильные команды.
Нашим будет нелегко, так как испанцы конечно "не сахар", мне кажется их игра очень агрессивная по сравнению с нашими парнями...... , но я естественно хочу ПОБЕДЫ и думаю, что за столько проведенных игр, наша сборная уже поднатаскалась по сравнению с той игрой, что мы проиграли испанцам однажды.
Будем ждать 26 число и Верить в только в нашу ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
manuncha
23.06.2008, 17:52
а я сегодня проанализировала игру, которая была вчера и мне показалось, что она была такой на первый взгляд слабой и не интересной, потому что боролись две по настоящему сильные команды.
Нашим будет нелегко, так как испанцы конечно "не сахар", мне кажется их игра очень агрессивная по сравнению с нашими парнями...... , но я естественно хочу ПОБЕДЫ и думаю, что за столько проведенных игр, наша сборная уже поднатаскалась по сравнению с той игрой, что мы проиграли испанцам однажды.
Будем ждать 26 число и Верить в только в нашу ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
К тому же, будем надеяться, что наши за первую игру с Испанцами уже учли их тактику, и возможно, звезды сойдутся на небе и мы их обыграем!
Хотя даже если этого не случится, все равно наши ребята-молодцы!!!!!
Мне было очень тяжко смотреть на Аршавина, который после матча с Голландией чуть не плакал от усталости... устали ребятушки, у них естьнесколько дней отдохнуть и набраться сил, а так же подготовиться и настроиться морально! ну и конечно физически!!!
Буду держать кулачки!!! предстоит сложный матч, предлагаю всем запастись валерьянкой, или чем посильнее:) мне уже страшно его смотреть:)
manuncha
23.06.2008, 17:52
После вчерашнего футбика мне сегодня всю ночь Буфон снился, муж сказал, что у меня поехала крыша:)
ДАВНО ВАС НЕ ПОЧИТЫВАЛ!
после первого матча с испанией многие тут очень плохо писали про нашу сборную! и только я и еще один товарисчь верили! во мы теперь и в полуфинале
что касается испанцев то я уверен на 100% что нам с ними гораздо легче играть чем с италией
1настроится на наших очень сложно после того как ты их обыграл 4-1
2 Испания достаточно атакующая команда что освобождает зоны на поле
3 если выключить двух форвардов или хотя бы вилью то они незнают кто еще может у них забить!
4 кто выиграет середину тот и выграет матч!
что касается нашего 1-4 то там все не так плохо последний гол офсайд
еще 2 ошибка обороны! а еще один я и не помню!
5 вверху они играют не лучше наших, но и гораздо хуже голандии
6 мы их порвем
7 РОССИЯ ВПЕРЕД
8 Широков исправится или забьет гвоздь до конца
вот такие мысли
manuncha
23.06.2008, 18:09
А вот то, что испанцы заявили, что выйграют наших со счетом 4:2-это наглость!!!!:015::015::015:
А вот то, что испанцы заявили, что выйграют наших со счетом 4:2-это наглость!!!!:015::015::015:
Да эт нормально :). Просто нужно тоже в ответ заявить что-нибудь этакое :))
какая самоуверенность:010:
откуда такия инфа?
Гагарин,спасибо Вам за подробную расстановку сил:flower:и за позитивный настрой:flower:. Я даже приободрилась,а то сёдня встала с ужасным настроением(после вчерашнего матча),поняла что жутко ненавижу испанцев:)),и как-то даже боюс их:001:. А ещё их болельщики,внаглую исполняющие ритуальные танци вокруг нашего собкора:015:и заявляющие что они нас сделают 3-0:015:,ну ващще:010:. Господи,дай сил и мудрости нашим соколам:love:.
manuncha
23.06.2008, 23:11
какая самоуверенность:010:
откуда такия инфа?
ну они заявить заявили, это точно, только счет в разных источниках разнится6))))
самоуверенность у испанцев еще какая, знаю хорошо их нацию, НО
1. невозможно всегда выигрывать
2. Русские могут и проиграть разок. а потом как выйграют,огого
3. должен сработать фактор мести:)
4. наши не дурачки, уже наверняка строют тактику
5. у испанцев тоже есть слабые места,
6. везенеие-это штука непредсказуемая
7 ЗА НАШИХ ВСЯ СТРАНА БОЛЕЕТ КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ!:) так что я надеюсь наши ребятушки этооценят и зарядятся они нашей энергией:)
а вообще пойду я в букмекерскую у нас тут и поставлю на победу России с каким-нить невероятным счетом! нет ничего невозможного, если мы Голландию накурили и они поехали курить домой, то почему бы не задать жару Испании?:))) пущай возвращаются пить сангрию:)
ну они заявить заявили, это точно, только счет в разных источниках разнится6))))
самоуверенность у испанцев еще какая, знаю хорошо их нацию, НО
1. невозможно всегда выигрывать
2. Русские могут и проиграть разок. а потом как выйграют,огого
3. должен сработать фактор мести:)
4. наши не дурачки, уже наверняка строют тактику
5. у испанцев тоже есть слабые места,
6. везенеие-это штука непредсказуемая
7 ЗА НАШИХ ВСЯ СТРАНА БОЛЕЕТ КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ!:) так что я надеюсь наши ребятушки этооценят и зарядятся они нашей энергией:)
а вообще пойду я в букмекерскую у нас тут и поставлю на победу России с каким-нить невероятным счетом! нет ничего невозможного, если мы Голландию накурили и они поехали курить домой, то почему бы не задать жару Испании?:))) пущай возвращаются пить сангрию:)
ППКС
Я бы еще добавила пункт 8: испанцы нас недооценивают, мне кажется. Уверены в своей победе, потому что уже нас обыграли в групповом. но тогда они обыгрывали другую команду - без уверенности в себе и без Аршавина:ded: Так что надеюсь, их это подведет, как когда-то подвело Баварию;)
Это аутотренинг:)).
Если даже итог игры сложится не в пользу нас, наши ребята уже - ГЕРОИ! И болельщики у нас самые горластые!:004:
Спасибо им за то ликование и чувство гордости и единства, которое они нам подарили за эти дни!:support:
6 мы их порвем
7 РОССИЯ ВПЕРЕД
А вот это точно! Вопреки всему и несмотря ни на что! Таков наш российский менталитет. Мы же непобедимы.
ЗЫ: честно говоря, сначала расстроилась, когда поняла, что играем с испанцами в полуфинале... Но, наверное, это еще одно испытание для наших - матч-реванш, отыграться за всё. И уже стОит победить испанцев хотя бы за то, что они кричат на всех углах, что закатют нам влёгкую 3 мяча. Фигвам!
Если даже итог игры сложится не в пользу нас....
Такого не может быть:)) Мы, ЛВ-болельщицы этого не допустим! Правда, девчонки?
пока мы едины мы не победимы! я вот до сих по с огромным флагом на машине езжу!
После вчерашнего футбика мне сегодня всю ночь Буфон снился...
В эротических снах или кошмарных?:))
пока мы едины мы не победимы! я вот до сих по с огромным флагом на машине езжу!
А у меня на даче как на сельсовете ЗЕНИТовский флаг висит:)
я свой Зенитовсий влаг повесл в пионерлагере у жены на домике! приехали автралийцы туда и говорят мы знаем что это за флаг это зенит обладатель уефа! я просто выпал! а еще я его в августе в севастополь с собой возьму!
я свой Зенитовсий влаг повесл в пионерлагере у жены на домике! приехали автралийцы туда и говорят мы знаем что это за флаг это зенит обладатель уефа! ...
:010: Не, ну прям распирает от гордости!!! :))
manuncha
25.06.2008, 01:04
В эротических снах или кошмарных?:))
ну уж точно не в эротических:)))))
manuncha
25.06.2008, 01:06
я свой Зенитовсий влаг повесл в пионерлагере у жены на домике! приехали автралийцы туда и говорят мы знаем что это за флаг это зенит обладатель уефа! я просто выпал! а еще я его в августе в севастополь с собой возьму!
я какая-то не такая.. фсе завтра иду за флагом зенита и россии:)))))))))))))
manuncha
25.06.2008, 01:07
мой отчим насмотрелся эротических снов про футбол, и завтра едет открывать визу в финкУ, дабы в воскресенье попасть на финал:)))) тютю:))))))) а мне тоже хоцца, буду просить меня взять с собой:)
:010: Не, ну прям распирает от гордости!!! :))
ага! так приятно!
а после разговора я их пригласил смотреть Россия Голандия ! пришел смотреть с флагом снятым с линейки! так они после победы орала как будто это австралия выиграла!
я какая-то не такая.. фсе завтра иду за флагом зенита и россии:)))))))))))))
Флаг Росии вы нигде не найдете! ищите в военторге!
я там сегодня аж 2 купил! могу за 10 поцалуев один уступить!:))
ага! так приятно!
а после разговора я их пригласил смотреть Россия Голандия ! пришел смотреть с флагом снятым с линейки! так они после победы орала как будто это австралия выиграла!
ГАГАРИН, вы - молодец! :053: Носите свой ник с гордостью :)) :flower:
Читаю и радуюсь :) У меня зенитовский флаг настоле на работе установлен :) Правда, он маленький :)
Сегодня в новостях увидела и упала:010:, все таки какая наглость, делать такие заявления.
Испанский нападающий Фернандо Торрес уверенно отзывается по поводу предстоящего матча против сборной России в полуфинале Евро-2008 (http://euro2008.********/).
По его мнению, недавняя победа со счетом 4:1 дает преимущество сборной Испании.
«Один раз мы уже выиграли у русских на этом чемпионате. Так почему не огорчить их снова? Полагаю, что у нас для этого есть все возможности. Сборная России за эти дни стала гораздо сильнее. В матче с голландцами она и вовсе выглядела блестяще! Мы, однако, тоже не стояли на месте», — сказал Торрес.
«Четвертьфинал с итальянцами, на мой взгляд, прошел под нашу диктовку, хотя голевых моментов мы создали не так уж много. После тех 1:4 они одержали три победы подряд, почувствовали вкус к атакующему футболу. Но и мы, преодолев итальянский барьер, мечтаем о большом успехе. Мы мечтаем навсегда войти в историю как победители чемпионата Европы»
ОоОоОоО!!!!! У меня где-то в ребенкиных ещах затерялся российский флаг пойду возьму!!!!
Сегодня в новостях увидела и упала:010:, все таки какая наглость, делать такие заявления.
Да пускай делают хоть какие заявления! Это их право. Это все естесственно.Голландцы тоже много чего говорили перед матчем, и вот вам результат.
Мы верим в нашу команду и в нашу победу!!!!!:support: Мы уже лучшие и мы уже победили!!!
Да пускай делают хоть какие заявления! Это их право. Это все естесственно.Голландцы тоже много чего говорили перед матчем, и вот вам результат.
Мы верим в нашу команду и в нашу победу!!!!!:support: Мы уже лучшие и мы уже
победили!!!
а я не вижу ничего в этом естественного, наши же не делают таких заявлений.:008:, мне кажется, что это по меньшей мере просто не уважительно к соперникам.
А то, что верим в ПОБЕДУ наших - это ФАКТ:ded:, а болеть, как будем!!!!!УХ!!!!!!!!!!!!!!:support:
manuncha
25.06.2008, 13:48
яя уж еготовлю себе памперс на завтра, что-то страшненько.. пойду в букмекерскую, поставлю на немцев сегодня и завтра на наших:)
яя уж еготовлю себе памперс на завтра, что-то страшненько.. :)
:)), может тоже надо запастись
а я не вижу ничего в этом естественного, наши же не делают таких заявлений.:008:, мне кажется, что это по меньшей мере просто не уважительно к соперникам.
А то, я что верим в ПОБЕДУ наших - это ФАКТ:ded:, а болеть, как будем!!!!!УХ!!!!!!!!!!!!!!:support:
Ну если бы испанцы говорили, что проиграют русским 3:0, вот это было бы неестесственно;).
manuncha
25.06.2008, 15:47
Ну если бы испанцы говорили, что проиграют русским 3:0, вот это было бы неестесственно;).
пущай лучше наши ребятки скромненько отмолчатся. но выйграют!!!! надеюсь на победу, но готовлюсь к худшему, дабы удивиться лучшему:)))))
Марьюшка
25.06.2008, 15:57
яя уж еготовлю себе памперс на завтра, что-то страшненько..
Ага....:001::001::001:
LanaAlera
25.06.2008, 17:18
Да ну,девочки.Чего бояться-то? Аппетит,конечно,приходит во время еды,но согласитесь со мной,что страшно было раньше,а тапереча всё-отбоялись.Уже и так наши герои! Мне сон приснился,что счёт 2:1...
Мне сон приснился,что счёт 2:1...
Я догадываюсь в чью пользу, раз Вы сразу не написали:065:
Да ну,девочки.Чего бояться-то? Аппетит,конечно,приходит во время еды,но согласитесь со мной,что страшно было раньше,а тапереча всё-отбоялись.Уже и так наши герои! Мне сон приснился,что счёт 2:1...
Ну даёте! В чью пользу то?
мне тоже не страшно - если сыграют хорошо - то и не так обидно будет при любом раскладе. но хочу - победы! красивой. :fifa:
quote=leana;14025335]мне тоже не страшно - если сыграют хорошо - то и не так обидно будет при любом раскладе. но хочу - победы! красивой. :fifa:[/quote]
А я как представлю испанцев,как они радуются,кричат,песни поют,так тошно становится:(. Особенно вспоминается испанец(болельщик),который за фаберже хватался,мол вот вам итальяшки,фуууу вобщем:(. Наши однозначно должны выиграть,как представлю сколько за них болеет:010:. Думаю завтра всё буду делать в той же последовательности что и 21:)). Только вот второй тайм придётся сидеть в волшебном кресле(не у телевизора):(.
:)), может тоже надо запастись
Девчонки, это вы бросьте:)) Лучше пива поболее! Кстати, через час начало Первого полуфинала. Все подготовились?:))
Экий шалунишка:))
я свой Зенитовсий влаг повесл в пионерлагере ......
а еще я его в августе в севастополь с собой возьму!
Мы вот в прошлом году в Симферополь с собой брали полотенце огромное Зенитовское, плюс бейсболка у меня зенитовская. Итог... познакомились со спартачами московскими:)).
В этом году повезем тот же комплект плюс флажок . И пусть кто-нить не признается, что Зенит-чемпион:))..
Девчонки, это вы бросьте:)) Лучше пива поболее! Кстати, через час начало Первого полуфинала. Все подготовились?:))
Муж пиво везет, мне наказал купить фисташек, а я забыла:008:. А так то конечно готовы:)
Вам простительно - Вы ужин готовите:))
коллеги, за кого болеем сегодня?
За Турцию :)
За Турцию :) Точно, в надежде потом отомстить за хорватов!;)
за турцию, я вообще за немцев не болею,хотя признаю, что они могут хорошо играть.
но турки, турки... уже 2 мяча могли закатать!!! давайте, жмите!!!
Марьюшка
26.06.2008, 00:09
За Турцию :)
Точно, в надежде потом отомстить за хорватов!;)
За них,родимых!!!!
Про хорватов: +1000!:080:
пчела_майя
26.06.2008, 00:09
гол!!!
Марьюшка
26.06.2008, 00:10
ГОООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ай,красавцы!!!!!!:0096::0096::0096:
турки, вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ай, молодца!!! :080::support:
пчела_майя
26.06.2008, 00:11
Вперед за Турцию, всероссийскую здравницу!
Вперед за Турцию, всероссийскую здравницу!
:046: :))
Марьюшка
26.06.2008, 00:14
Немцы просто так не сдадутся :(
эх............ ну туркам отыгрываться не в первой.....
пчела_майя
26.06.2008, 00:14
блин...
Ща усё будет!! :0005:
Немцы откровенно плохо играют.
пчела_майя
26.06.2008, 00:20
комментатор: "... сборной Туреции...":046:
Марфа Васильевна
26.06.2008, 00:24
Думаю, что всё равно победу одержит Германия, со счетом 3-2:)
Марфа Васильевна
26.06.2008, 00:24
Ща усё будет!! :0005:
Немцы откровенно плохо играют.
Может это у них продуманный ход такой:073:
А вам не кажется, что Турция не менее опасна, чем Германия:008:
ну немцы даже играя плохо - все равно немцы. :ded:
турки, жмите их!!! :022:
Марфа Васильевна
26.06.2008, 00:26
Какой удар однако был:010:
мы это уже на семейном совете обсуждаем... ;)
Марфа Васильевна
26.06.2008, 00:27
Кажется-кажется, они ведь когда-то уже занимали 3-е место на ЧМ:073:
Марьюшка
26.06.2008, 00:28
Жесть...
Вот это столкновение....Бедняги оба...
Может это у них продуманный ход такой:073:
нанотехнологии?
Марфа Васильевна
26.06.2008, 00:30
нанотехнологии?
:)):)):))
Но вполне возможно:))
А может у немцев и правда ход такой,силы берегут. Разыграются в конце матча.:005:
Честно говоря, думала, что немцы играют гораздо лучше:008:
Думаю, что всё равно победу одержит Германия, со счетом 3-2:)
О, экстрасенс пришел:)). Привет!
Марфа Васильевна
26.06.2008, 00:35
О, экстрасенс пришел:)). Привет!
ПРивет:)):))
Я тока учусь:)):))
ПРивет:)):))
А завтра какой счет будет? Что там звезды говорят?;):))
фух. Слава Богу :0005:
manuncha
26.06.2008, 00:38
Затвра будет 4-1 в нашу пользу:)))
manuncha
а я вот за турков болею:)))) они молодцы!!!
Марфа Васильевна
А завтра какой счет будет? Что там звезды говорят?;):))
Давайте продержим интригу до завтра:)):))
Марфа Васильевна
26.06.2008, 00:40
Затвра будет 4-1 в нашу пользу:)))
Хотелось бы верить, но вряд ли конечно:)
Но мы всё равно их сделаем:support:
manuncha
26.06.2008, 00:40
не вы смотрите новости?? наборы вуду:)))))) гыыыыыыыыыыы
бедный испанцы уже не знают что делать:))) кукол с иголками продают, в русских футболистов втыкать:)))
Руских такой фигней не проймешь, мы победим. по-любому!!!
Правильно, пусть испанцы понервничают. А то уже совсем с ума посходили: куклы Вуду в ход пошли (только что по ТВ сказали в Новостях).
Марфа Васильевна
26.06.2008, 00:42
бедный испанцы уже не знают что делать:)))
БояЦЦа значит:065::065:
Но мы в любом случае победим, чтобы они там не понапридумывали:support:
Марфа Васильевна
26.06.2008, 00:44
Ой, какие тигрятки-прелесть просто:)
Давайте продержим интригу до завтра:)):))
Неее, давайте сегодня. Я завтра из финки поеду и начало матча скорее всего буду слушать по радио, к вам присоединюсь позже. Хочу сегодня знать:))
manuncha
26.06.2008, 00:47
представляю себе что завтра будет твориться в испонских отелях:)) наши отдыхающие с флагами и криками РОССИЯ ВПРЕД всех порвут:)))) а когда мы выйграем, говорю утвердительно. т.к. мы ОБЯЗАНЫ ВЫЙГРАТЬ, гулянья будут еще сутки:)) все будут пьяные и показывать испанцам попу:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.