Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
А вот я интересуюсь... Это на кого намёки в последнем абзаце?:046:
я не знаю.... я ничего не знаю:))
Руководство футбольной федерации Аргентины хочет привлечь к работе с национальной командой во время чемпионата мира 2010 года наставника сборной России Гуса Хиддинка, сообщает издание Daily Mirror. Аргентинцы хотят, чтобы голландец помогал нынешнему наставнику команды Диего Марадоне.
думаю это неплохой вариант!!
и рфс будет за если хидинг продолжит работать с нами то разрешат ему
Piter'ka
03.12.2009, 10:22
Аааа, у меня походу началась острая нехватка футбола... :001:
Мне сегодня снились Ирма и mamki - мы болтали за жизнь, а потом пришли они... Джанлуиджи Буффон, Джанлука Дзамбротта и еще один с труднопроизносимой для меня фамилией :010:
Хорошо, что пришли под утро, т.к. в итоге я все равно проспала на работу :065: Клиника!:046:
Метеоролог
03.12.2009, 10:53
однако:))
Мне сегодня снились Ирма и mamki - мы болтали за жизнь, а потом пришли они... Джанлуиджи Буффон, Джанлука Дзамбротта и еще один с труднопроизносимой для меня фамилией :010:
Хорошо, что пришли под утро, т.к. в итоге я все равно проспала на работу :065: Клиника!:046:
ой:008:...
:))
а ОНИ не сказали, с какой целью пришли?:008:
Piter'ka
03.12.2009, 11:21
ой:008:...
:))
а ОНИ не сказали, с какой целью пришли?:008:
Я ж говорю, они под утро пришли и пока мы с ними знакомились, таксказать, я проспала на работу :)) вот мне теперь интересно: чем же там дело то закончилось :016:
а мне интересно кто был третий %)) с труднопроизносимой фамилЬей... может Быстров?! не все могут её произнести:));):)
а мне интересно кто был третий %)) с труднопроизносимой фамилЬей... может Быстров?! не все могут её произнести:));):)
Иванов наверное!:))
Piter'ka
03.12.2009, 12:26
он был тоже итальянец и фамилия налиналась на Са... :)) запомнишь тут, когда к тебе приходят трое жгучих красивых боюнетов :008:
Piter'ka
03.12.2009, 14:22
что-то я больше думаю, что Каморанези :))
Piter'ka
03.12.2009, 14:31
Заверните всех пожалуйста! :))
ааааа.... что же ты со мной делаешь, я же на работе:010:
ПС вот всегда знала, что Италия - это мое, а не доехать никак :008:
О!:)
Piter'ka
03.12.2009, 14:40
О!:)
Вот таки дела :))
:)) обедать пора :))
ну это само собой :008:
а картинку я дома то присохраню :019::065:
ПС вот всегда знала, что Италия - это мое, а не доехать никак :008:
Я когда в Италии был,меня частенько местные за своего считали:))
А после литра прекраснейшего сицилианского вина,я даже обсуждал с ГЛАВНЫМ тренером команды серии С тактику итальянского футбола:014:
Piter'ka
03.12.2009, 18:11
А после литра прекраснейшего сицилианского вина,я даже обсуждал с ГЛАВНЫМ тренером команды серии С тактику итальянского футбола:014:
Да? :008: Ну так не честно: они тебя видели, а мы нет :017:
Да? :008: Ну так не честно: они тебя видели, а мы нет :017:
Ещё не вечер...;)
Piter'ka
03.12.2009, 18:30
Ещё не вечер...;)
Ой :008:
Маша!:)) берегись;)
или наоборот, не берегись?:))
выбирай:)
Метеоролог
03.12.2009, 21:20
Еще Тихонов с Титовым в астанинском "Локомотиве" феерят!Да и Ривалдо играет в известном всему миру клубе.Так что есть кого покупать!:)):)):))
Павлюченко, Тихонов с Титовым ... Спаллетти ещё не говорил в интервью, что он "с детства болеет за спартак и всегда мечтал работать со спартаковскими игроками"?:))
Piter'ka
03.12.2009, 22:40
Маша!:)) берегись;)
или наоборот, не берегись?:))
выбирай:)
а чё я? я ничё :027: да ну вас, прямо пообщаться нельзя :006:
Piter'ka
04.12.2009, 14:06
Почитала сейчас темку в ОВО про вчерашний "Человек и закон", где рассказывали как наши футболисты отрываются перед важными (!) матчами.:010: Так тетки в таком шоке "Да как они могут!":wife:, я повеселилась, даже дискутировать с ними на эту тему неохота было.:))
У меня на это свое мнение, но оно имеет право быть!:ded:
Вот только об этом написать хотела!:))
ничего особенного там нет... как всегда "я Пастернака футбол не смотрю, но..."
хотя, конечно, слова про Кержа "гаденыша" меня, мягко говоря, покоробили:005:
Сюжет из серии: "Вам нечем заняться? Вы умираете от скуки? Тогда мы идем к вам!".
Надо же как-то объяснить поражение.
паздравляю всех с официальным подписанием контракта с лучано спаллетти!!
посмотрим как теперь!!
Piter'ka
04.12.2009, 14:50
Девочки, ну что сказать! ОВО и есть ОВО, когда там что конструктивного было :)) Это ж филиал "Развлечений дома".
да что ты!!! делааа-а.....
ГАГАРИН,хватит флудить...
Пашку обратно нада???
http://news.sport-express.ru/2009-12-04/334231/
Piter'ka
04.12.2009, 14:56
ГАГАРИН,хватит флудить...
Пашку обратно нада???
http://news.sport-express.ru/2009-12-04/334231/
А можно лучше Толю? Он порезультативнее был... :008:
ну и чего за гон. пока на офф сайте ничего нет, то и Спаллетти нет.
нашла только :
"Il Tempo: Спаллетти подпишет контракт с "Зенитом"
Лучано Спаллетти в ближайшее время подпишет контракт с "Зенитом"
"Спаллетти намерен пригласить в Петербург Павлюченко"
так эта котовасия может черти сколько продолжаться...
или ты, Гагарин присутствовал на официальном подписании?:)):));)
по моим данным не на 3 а на 2 года!! и всего за 8 лямов
всего раз в 40 больше чем давыдоф
А можно лучше Толю? Он порезультативнее был... :008:
Толя на порядок лучше!Думаю,если он вернётся,то только в Шахтёр.
по моим данным не на 3 а на 2 года!! и всего за 8 лямов
всего раз в 40 больше чем давыдоф
вот по этим?:
"Им, как и сообщалось ранее, станет известный итальянский специалист Лучано Спаллетти, который подпишет с "сине-бело-голубыми" контракт на 2 года. За это время экс-тренер "Ромы" заработает 8 млн евро, сообщает "Спорт-Экспресс". "
:065::073:
Piter'ka
04.12.2009, 15:01
Слухайте, на офсайте, случайно в Днях рождения наткнулась на "17 Декабря - Хенк ван Стее"
Просветите меня... неумную, Who is it?:008: (т.к. когде нажимаешь на ссылку пишут, что "Данные недоступны" :(
ну и чего за гон. пока на офф сайте ничего нет, то и Спаллетти нет.
нашла только :
почти так и было!!!
тока дело в риме было а я в неапале в это время был:))
а флуд ээто типа Гус хидинг возглавит сборную турции :)
Piter'ka
04.12.2009, 15:02
Толя на порядок лучше!Думаю,если он вернётся,то только в Шахтёр.
Ну почему, ему в Зените тоже оченно понравилось! ;)
Хотя, можно и в Донецк махнуть поболеть :004:
Слухайте, на офсайте, случайно в Днях рождения наткнулась на "17 Декабря - Хенк ван Стее"
http://www.sports.ru/tags/7107420.html
Il Tempo не котируется в Италии!
Там все читают La Gadzetta della Sport:ded:
Il Tempo не котируется в Италии!
Там все читают La Gadzetta della Sport:ded:
зато на чемпионатеру читают исключительно Il Tempo:046::))
Piter'ka
04.12.2009, 15:06
http://www.sports.ru/tags/7107420.html
эх, зачем я только зашла в это ово бесячее:((
тока дело в риме было а я в неапале в это время был:))
в НеапОле,только.Не надо обижать этот КРАСИВЕЙШИЙ город:015:
Piter'ka
04.12.2009, 15:14
ну вот, порядочек, хоть живенько здесь стало: а то захожу и тишина - мне ж работать скучно без вас :))
-=Blondinka=-
04.12.2009, 15:19
а флуд ээто типа Гус хидинг возглавит сборную турции :)
а вот и не флуд, к сожалению:( турецкие газеты писали об этом еще в сентябре, что чуть ли не переговоры уже были с Хидингом, я тогда громко смеялась и говорила, что это очередной бред и всем тут рассказывала,до чего турки самоуверены, а сегодня это на мейле в главных новостях((
Удивлён...Первый раз слышу АДЕКВАТ из ИХ уст:
http://www.fontanka.ru/2009/12/04/048/
он наверное хотел сказать "в Непале:))
ps Маша, я так поняла, что там глупо пытаться что-то объяснить;)%)
pps Артем, а некоторым кажется что это НЕадекват:(
Piter'ka
04.12.2009, 17:00
он наверное хотел сказать "в Непале:))
почему-то тоже прочитала "в Непале" :))
Маша, я так поняла, что там глупо пытаться что-то объяснить;)%)
я там так, чисто покуражиться :004:
во-во%)))
а что, кстати, эти "любители спорта" там про допинг помалкивают? может подкинешь им ко.. ой, идею;)):)) специалисты, млин
Думаю ро турцию не покатит!!
нафига ему менять шило на мыло!!
если бы гус и ушел то толко в топ сборную или та которая уже попала на чм!!
а вообще я думаю Гус будет спокойно ждать конца чм и после него точно будут громкие отставки англии голандии германии и т д вот он голандию и возглавит!!
Piter'ka
04.12.2009, 18:34
Галюнь, не воспринимай всё так серьезно! Они ж все "правы", а мы "ничего в этом не понимаем" :))
ПС это они еще не поняли из какого мы топика :046:
Удивлён...Первый раз слышу АДЕКВАТ из ИХ уст:
http://www.fontanka.ru/2009/12/04/048/
а чего там адекватного ??? про зоны что ль ....
Надо же как-то объяснить поражение.
В передаче вроде видео показывали (как мне рассказали).
А вообще я не удивлена, до сих пор помню Зырянова, поглащающего пиво перед игрой с Ювентусом...
а чего там адекватного ??? про зоны что ль ....
А что там НЕадекватного???Всё по делу сказано.И не имеет значения чьи фанаты были:Спамовские,Зенитовские,Динамики и т.д.
Да ну их всех:)) я вот читаю ленту новостей и веселюсь - межсезонье однако%))))
Началась жеребьёвка!
Колоритные дамочки в зале сидят:)))
2 группы отмечу,остальные так себе:
1)Германия,Сербия,Гана,Австралия.
2)Бразилия,Португалия,Кот-д-Ивуар,Сев.Корея.
Piter'ka
04.12.2009, 22:40
еси чо, я за Португалию :008: мальчики там симпатёвые:019:
Роналду?:love:
Piter'ka
05.12.2009, 00:42
не-а, Деку :love: еще с 2004
В передаче вроде видео показывали (как мне рассказали).
не было там компромата.
Так... дешёвые потуги на откровенность обслуживающего персонала...
А что там НЕадекватного???Всё по делу сказано.И не имеет значения чьи фанаты были:Спамовские,Зенитовские,Динамики и т.д.
было бы странно, если бы руководитель ГУВД не оправдывал своих....:(
было бы странно, если бы руководитель ГУВД не оправдывал своих....:(
А ,Вы,в курсе ,что Нургалиев официально разрешил давать отпор сотрудникам милиции.Это ГЛАВА всей милиции России!:ded:
Маша,а как же Italiano Vero?:))
Дзамбротта,Пирло,Каннаварро,Буффон...:073:
а я за сев. корею! за коммунизм во всем мире!!! долой смазливых мужиков%)))))) всем дедушка Ленин!
хотелось бы выразить поддержку предидущему оратору!!
А ,Вы,в курсе ,что Нургалиев официально разрешил давать отпор сотрудникам милиции.Это ГЛАВА всей милиции России!:ded:
он был с глубокого похмелья , видимо....:)
Метеоролог
05.12.2009, 19:28
гол! 100 банка Шавы!
Piter'ka
05.12.2009, 21:26
Маша,а как же Italiano Vero?:))
Дзамбротта,Пирло,Каннаварро,Буффон...:073:
Артем, я так и знала, что ты напомнишь про них!:046: Я вот что подумала: может из-за того, что они снились, они станут чемпионами?:008: Проверим? ;)
Ладно, в конце концов, они пока в разных подгруппах :))
Ой, какая я ветреная, вся такая противоречивая :065:
Артем, я так и знала, что ты напомнишь про них!:046: Я вот что подумала: может из-за того, что они снились, они станут чемпионами?:008: Проверим? ;)
Они и так действующие чемпионы мира!!!:flower:
Я выбираю Италию(медовый месяц не даёт покоя),Словакию(Шкртэл) и Сербию(православные вперёд!)
Piter'ka
06.12.2009, 00:03
Надо будет ближе к ЧМ составить табличку: кто за кого болеет :))
И снова,Дик.
http://news.sport-express.ru/2009-12-06/334596/
офф... а мы, ребятушки, заболели:((( особенно Максим, щас была 39.2, еле сбили до 38.5...я тоже в хлам. Марту эвакуировали к бабушке...
ps/ приходила врч, наорала, что у нас не работает домофон (который работает), понятное дело, прошагала в ботах, послушала и сказала: "а фих знает.... горчичники, звездочку, аскорбинку, а если чё, так попейте антибиотики... на третий день...
Piter'ka
07.12.2009, 02:09
Галюня, вы там с Максимом держитесь!
Выздоравливайте!!! Эх, ну лучше сейчас, чем на НГ!
Да, Маш, мы того! держимся, Максим влежку, а я фильмы про войну и плачу и плачу и плачу.... щас "они сражались за Родину" буду пересмативать... это ж Великая Отечественная Война:(((((:(((((((((((((((((
кстати, футбол в межсезонье..ля-ля-ля... а что по поводу ЛВ елки? пойду я, Марта, ее баба%) и ее крестная и фиг знает кто еще.... я с дочиной крестной намерена куролесить по всей ЛВ елке:))) кто с нами?!
Piter'ka
07.12.2009, 10:17
кстати, футбол в межсезонье..ля-ля-ля... а что по поводу ЛВ елки? пойду я, Марта, ее баба%) и ее крестная и фиг знает кто еще.... я с дочиной крестной намерена куролесить по всей ЛВ елке:))) кто с нами?!
ну не знаю, кто еще вам компанию составит, я пас :)) да и билетов по 350 там уже нет :004:
Люди! А кто смотрел вчера Опять о футболе? Я начала смотреть и заснула. Там вроде Шава должен был что-то прояснить по телефону по поводу "Ч и З"?
Piter'ka
07.12.2009, 11:53
Я только услышала, что он про себя сказал, что он был в отеле, а потом отвлеклась и не дослушала :( Вот такая я внимательная! :008:
Люди! А кто смотрел вчера Опять о футболе? Я начала смотреть и заснула. Там вроде Шава должен был что-то прояснить по телефону по поводу "Ч и З"?
Братья в суд подают на программу!!!
И правильно делают!:015:
Piter'ka
07.12.2009, 13:49
Братья в суд подают на программу!!!
И правильно делают!:015:
Вах, какие мы обидчивые :046:
офф... а мы, ребятушки, заболели:((( особенно Максим, щас была 39.2, еле сбили до 38.5...я тоже в хлам. Марту эвакуировали к бабушке...
фигасе... Держитесь... Поправляйтесь до 24-го:091:
Piter'ka
07.12.2009, 14:32
да еще почти три недели - справятся!;)
да еще почти три недели - справятся!;)
А у Макса еще концерт 19-го...
Piter'ka
07.12.2009, 14:48
ну, таких новостей я не знаю, не посвящена в такие тайны, а за две недели поправиться реально, если только не на ногах переносить болезнь...
ну, таких новостей я не знаю, не посвящена в такие тайны, а за две недели поправиться реально, если только не на ногах переносить болезнь...
да конечно! я ж и в ханса бире по это вещала и в граде петровом%)))
спасибо всем! сегодня уже нормуль 37.5! на антибиотиках, я думаю, быстро вылезем!!!! :065: главное, что марта не заболела!
ps братья говорят:
"Затронута не только наша личная честь, но и репутация наших семей. Представляете, каково женам выслушивать придуманные кем-то гадости, которым многие поверили? Тем более что Васина супруга беременна. Будем требовать возмещения ущерба и извинений с опровержением информации."
"При этом игроков сборной выставили не только нарушителями режима, но и безмозглыми недоумками, которые вредят самим себе, убивая мечту всей футбольной жизни об участии в чемпионате мира. Да, своей игрой мы подвели болельщиков и всю страну, перед которыми можем только извиниться."
Мы - нормальные люди, которые могут позволить себе расслабиться и выпить спиртного. Но не позже, чем за 4 дня до матча - иначе сами же потом будем мучиться на поле. А уж про кальяны с "миксами", (я так понимаю, что речь идет о каких-то наркотиках) - это вообще за гранью. Нас проверяют на допинг так часто, причем не только российские службы, но и международные, что любой "микс" отразился бы сразу. Не говоря опять-таки о том, что на поле нас сгубил бы", - приводит слова Березуцких "СЭ".
Piter'ka
07.12.2009, 18:47
да конечно! я ж и в ханса бире по это вещала и в граде петровом%)))
спасибо всем! сегодня уже нормуль 37.5! на антибиотиках, я думаю, быстро вылезем!!!! :065: главное, что марта не заболела!
без комментариев :)
Да уж, шумиха поднялась вокруг передачки: уже и "ЧиЗ" сказали, что отстоим честь программы и Мариотт, что не давали добро на съемку, любопытно...
Ага, читаю счас ссылки про это. Пиманов говорит, что ни причем, все претензии к официанту.
Мы - нормальные люди, которые могут позволить себе расслабиться и выпить спиртного. Но не позже, чем за 4 дня до матча - иначе сами же потом будем мучиться на поле.
:046::046::046: Я не могу :)) Глазам своим что ли верить перестать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.