Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Ну... si значит si :)) :)) :))
con fuoco (http://football.hiblogger.net/authors/alexdp/309987.html), как грицо...
Вроде наши еще не настолько распущены...
:)) :)) :))
ну... дурной пример заразителен, посмотрим что будет на следующий год...
Piter'ka
31.01.2010, 21:35
Красивые итальянские женщины :))
Но Дзамбротта :010:
Метеоролог
31.01.2010, 21:36
:))
почитал... какая же трудная у них жизнь... )))
почитал... какая же трудная у них жизнь...
...грустно вздыхая сказал Метеоролог, перевернув страницу календаря...:))
Метеоролог
31.01.2010, 21:43
...грустно вздыхая сказал Метеоролог, перевернув страницу календаря...:))
...и открывая её снова... ну, шобы посочувствовать еще раз:))
http://www.sports.ru/football/68807693.html
:))это же сколько кубометров газа придется выкачать из недр Родины ????:ded:
...и открывая её снова... ну, шобы посочувствовать еще раз
... и потекла по его щеке скупая мужская слеза, и упала на глянцевую страницу с [нужное вписать]...:))
Метеоролог
31.01.2010, 21:55
... и потекла по его щеке скупая мужская слеза, и упала на глянцевую страницу с [нужное вписать]...:))
с Юлей Аршавиной.. потамушта Арс сейчас 1-3 летит с МЮ (((
да шож такое - 0:3 с челси, 1:3 с мю ((
:))это же сколько кубометров газа придется выкачать из недр Родины ????:ded:
А Вы свои деньги так быстро посчитали?! :)) Или после покупки вообще ничего не осталось, коль чужие опять считать начали...
А Вы свои деньги так быстро посчитали?! :)) Или после покупки вообще ничего не осталось, коль чужие опять считать начали...
За державу обидно!!!:ded:
за бесконтрольное расходование недр страны!!!
Красивые итальянские женщины :))
:love:
А Вы свои деньги так быстро посчитали?! ..
дык Карпин же публично озвучил бюджет. Так сказать, облегчил задачу болельщикам:046:
Вот они и думают чем бы заняцо:))
за бесконтрольное расходование недр страны!!!
Расходование как раз контролируется поступлением налогов в бюджет ;) Так, что не переживайте и не отвлекайтесь от любимой команды. :))
дык Карпин же публично озвучил бюджет. Так сказать, облегчил задачу болельщикам:046:
Вот они и думают чем бы заняцо:))
Типа, денег хватит только на водку (с) на покупку нового игрока, но крутого :))
Расходование как раз контролируется поступлением налогов в бюджет ;) Так, что не переживайте и не отвлекайтесь от любимой команды. :))
а как расходование может контролироваться поступлением налогов ?????
вдруг Вы начнете использовать схемы увода сумм от налогообложения и бюджет недосчитается денег....:005:
Piter'ka
31.01.2010, 22:44
Так, даю установку: в нашем топе НЕ РУГАТЬСЯ!!! :ded: не хамить и не грубить! (это ко всем относится)
А то полистала я ЛВ - это ж что такое творится то, вроде для весеннего обострения еще рано :( Какие-то все злые стали :(
Будем самым лучшим, самым дружным топом!!!;) А вообще Вконтакте новости никто не читает и мое предложение так и не нашло поддержку в рядах соболельщиков :008:
вдруг Вы начнете использовать схемы увода сумм от налогообложения и бюджет недосчитается денег....:005:
Вы сначала проверьте уплачиваемость налогов в своей команде ;) Все остальное - просто домыслы не имеющие под собой никаких доказательств :fifa:
Будем самым лучшим, самым дружным топом!!!;) А вообще Вконтакте новости никто не читает и мое предложение так и не нашло поддержку в рядах соболельщиков :008:
Маша! Каждый день новости читаю. Но твоей не видела. Пойду гляну внимательнее...
Piter'ka
31.01.2010, 22:51
Маша! Каждый день новости читаю. Но твоей не видела. Пойду гляну внимательнее...
Я естественно имела в виду новости нашей группы ;)
Я естественно имела в виду новости нашей группы ;)
Тогда не видела :)) Но там ниже 2 строки с декабрем :008: Сейчас может и потеплела, но когда было -20, то в пивной было очень холодно. Приходилось сидеть в куртке и перчатках.
побежала посмотрела, ёлки Маша, где уж то 24 декабря?!:)) хотя я сиравно тогда была в депрессе...
Piter'ka
31.01.2010, 22:59
Тогда не видела :)) Но там ниже 2 строки с декабрем :008: Сейчас может и потеплела, но когда было -20, то в пивной было очень холодно. Приходилось сидеть в куртке и перчатках.
побежала посмотрела, ёлки Маша, где уж то 24 декабря?!:)) хотя я сиравно тогда была в депрессе...
ничего не поняла, что вы написали, я писала 27.01... :008: и имела в виду, что пора бы и собраться :008:
ничего не поняла, что вы написали, я писала 27.01... :008: и имела в виду, что пора бы и собраться :008:
Ага. А ниже 2 строчки, которые еще Марина писала - 24 декабря :))
Piter'ka
31.01.2010, 23:02
ну это как в чате, всё новое сверху :004:
Вы сначала проверьте уплачиваемость налогов в своей команде ;) Все остальное - просто домыслы не имеющие под собой никаких доказательств :fifa:
наш спонсор, как публичная компания, открыто всегда размещает свои данные , как до ,так и после налогообложения.....
и каждый потраченный Вами рубль на АЗС Лукойла отражается на бюджете:ded:
и каждый потраченный Вами рубль на АЗС Лукойла отражается на бюджете:ded:
Это с учетом разбавления бензина? Проверяли? А еще в инете расписаны ситуации, когда работники пробивали скидки по карточке, а потом не заметно карточки меняли, а карточку чужую отдавали, т.к. на скидки лимит был.. Либо скидку себе брали (если клиент без карты)
В размещенных цифрах - я Вас умоляю. Прямо читать смешно. Для того, чтобы проверить эти циферки нужно владеть всей документаций, которую в инете, естественно, не разместят. А без него честность не проверить.
хи-хи я вообще запуталась%)))) и декабрь с январем запутала и то, что новый год праздновали, тоже запамятовала%))))):)):))
Это с учетом разбавления бензина? Проверяли? А еще в инете расписаны ситуации, когда работники пробивали скидки по карточке, а потом не заметно карточки меняли. Скидку себе брали, а карточку чужую отдавали, т.к. на скидки лимит был.
В размещенных цифрах - я Вас умоляю. Прямо читать смешно. Для того, чтобы проверить эти циферки нужно владеть всей документаций, которую в инете, естественно, не разместят. А без него честность не проверить.
Надо верить людям!!! ( на слово):ded:
а Вы еще и спец по разбавлению бензина ??? :001:
Как-то Вы выборочно людям верите :))
а Вы еще и спец по разбавлению бензина ??? :001:
Я спец как потребитель :004: Во всяком случае есть колонки, которые объезжаются за километр.
Кстати, а Вы в курсе, что милиции выдаются талоны на заправку на Лукойле? Это отражается в отчетности?
Piter'ka
31.01.2010, 23:19
хи-хи я вообще запуталась%)))) и декабрь с январем запутала и то, что новый год праздновали, тоже запамятовала%))))):)):))
эх, ты! :)) Давай уже вертай память ;)
И не завидовать!!! :ded:
Как-то Вы выборочно людям верите :))
Я спец как потребитель :004: Во всяком случае есть колонки, которые объезжаются за километр.
Кстати, а Вы в курсе, что милиции выдаются талоны на заправку на Лукойле? Это отражается в отчетности?
это явно не колонки нашего спонсора, а его завистливых конкурентов...:004:
в отчетности милиции, думаю что отражается..:))
эх, ты! :)) Давай уже вертай память ;)
И не завидовать!!! :ded:
это не зависть, а забота о недопустимости бесконтрольного расходования недр страны:005:
Piter'ka
31.01.2010, 23:31
это не зависть, а забота о недопустимости бесконтрольного расходования недр страны:005:
заботиться надо начинать с малого, о семье, о ближнем (!), а Вы на страну замахнулись... Вы уж тогда такие рекомендации о заботе не здесь на ЛВ пишите, а тогда уж сразу Президенту РФ - что Вы мелочитесь :008:
заботиться надо начинать с малого, о семье, о ближнем (!), а Вы на страну замахнулись... Вы уж тогда такие рекомендации о заботе не здесь на ЛВ пишите, а тогда уж сразу Президенту РФ - что Вы мелочитесь :008:
страна начинается с малого!!!:ded:
в отчетности милиции, думаю что отражается..:))
Т.е. данные не проверены? Так чего же Вы тогда других проверяете, когда еще со своим спонсором не разобрались :))
Так вот и начните с колонок своего спонсора, а не оправдывайте деяния происками конкурентов :004:
Piter'ka
31.01.2010, 23:41
так а я Вам про что, если не поняли перечитайте мой предыдущий пост еще раз! :009:
так а я Вам про что, если не поняли перечитайте мой предыдущий пост еще раз! :009:
Постою,помолчю:))
Ледесму за такие деньги не надо даром!Во как,сказанул-то:)
Так вот и начните с колонок своего спонсора, а не оправдывайте деяния происками конкурентов :004:
регулярно заправляюсь на Лукойле, рассчитываю, что каждый налогооблагаемый рубль немедля ( подчеркиваю- немедля) дойдет до бюджета родной страны :ded:
я то что- я нет.....:001:
П.С. ну какой Вы нам конкурент- так способны на мелкие неприятности , не более того :))...
регулярно заправляюсь на Лукойле, рассчитываю, что каждый налогооблагаемый рубль немедля ( подчеркиваю- немедля) дойдет до бюджета родной страны :ded:
И опять только надежды :))
П.С. ну какой Вы нам конкурент- так способны на мелкие неприятности , не более того :))...
Попытка поддеть, но не в тему :004: Не зачет :ded:
Piter'ka
31.01.2010, 23:57
Катя :053: :014: ;)
Усе культурно, как просила :flower:
Барышни! :))
Вы хоть не хором, а по очереди!!:ded:
Барышни! :))
Вы хоть не хором, а по очереди!!:ded:
А Вы не отвлекайтесь. И так линию разговора теряете.
И опять только надежды :))
Ну хорошо- уверенность и вера в гений Карпина - Федуна!!!:)
тут Спалетти кстате, говорит что Зенит замечательная команда :)
Ари в Спартак - это, похоже, месть Адвоката Зениту!!!!!:080:
да еще по демпинговой цене.....:019:
Ари в Спартак - это, похоже, месть Адвоката Зениту!!!!!:080:
Какая фантазия :)) :019:
Какая фантазия :)) :019:
если бы...суровая правда жизни.:ded:
Вы ему проводы испортили своими неудавшимися разборками с португальскими рыбаками- он Вам в ответ усиление соперника по божеской цене....
и всего то по цене в 16% от некоего любителя колонн и стрелок....:fifa:
Ари=Квинси(ИМХО).
ну Квинси столько голов не забивал, ни в Швеции, ни в Голландии....да и вообще нигде..
к тому же уже и Зениту, говорят забивал http://www.sports.ru/football/68808065.html :fifa:
Вы ему проводы испортили своими неудавшимися разборками с португальскими рыбаками- он Вам в ответ усиление соперника по божеской цене....
Слушайте! Он у Вас еще тренироваться не начал... Еще не известно как он в игру вольется, а Вы его уже на пьедестал поставили. Нас заграничными именами не испугаешь, своих хватает :019:
Слушайте! Он у Вас еще тренироваться не начал... Еще не известно как он в игру вольется, а Вы его уже на пьедестал поставили. Нас заграничными именами не испугаешь, своих хватает :019:
нет смысла не доверять бывшему вражескому тренеру:))....
http://www.sports.ru/football/68814371.html
нет смысла не доверять бывшему вражескому тренеру:))....
http://www.sports.ru/football/68814371.html
Так тренер рассказывает как он играл у него в команде. А вот как он сработается с Вашей - еще вопрос ;)
Локо подписал Алиева из Киева.
Хороший игрок,но симулянт редкостный:)))
а вот на чемпе крякнули%))))
Московский "Спартак" намерен просмотреть на сборе в Турции полузащитника "Зенита" Виктора Файзулина. Как передаёт goalsoccer.ru, футболист должен присоединиться к красно-белым уже в среду.
"В последнее время я редко появлялся в составе "Зенита", и не исключено, что в ближайшие дни я покину команду", — заявил по поводу своего будущего сам Файзулин.
а вот на чемпе крякнули%))))
Московский "Спартак" намерен просмотреть на сборе в Турции полузащитника "Зенита" Виктора Файзулина. Как передаёт goalsoccer.ru, футболист должен присоединиться к красно-белым уже в среду.
"В последнее время я редко появлялся в составе "Зенита", и не исключено, что в ближайшие дни я покину команду", — заявил по поводу своего будущего сам Файзулин.
Вам игроков стало не куда девать
http://s006.radikal.ru/i215/1002/0e/b4acc668f9fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Семшов ,Заболотный ,Файзулин, Ким ....кто следующий ???:))
Семшов ,Заболотный ,Файзулин, Ким ....кто следующий ???:))
Корниленко:))тоже к вам:))
Вам игроков стало не куда девать
Быстров,Бояринцев,Квинси,Низамутдинов,Малоян,Прудн иков,Дзюба,Шишкин,Фати,Плетикоса...кто следующий?:004:
Корниленко:))тоже к вам:))
Тише!! Мальдини не перенесет утраты.....:))
Быстров,Бояринцев,Квинси,Низамутдинов,Малоян,Прудн иков,Дзюба,Шишкин,Фати,Плетикоса...кто следующий?:004:
у нас этого добра хватает-задолбались молодежные чемпионаты выигрывать !!! :004:
Врачи "Спартака" предоставили отдых Алексу
Во вторник московский "Спартак", находящийся на учебно-тренировочном сборе в Турции, проведёт товарищеский матч с австрийским "Штурмом". В этой встрече не примет участия полузащитник красно-белых Алекс. Бразилец ощущает дискомфорт в мышцах, и медицинский штаб команды решил предоставить футболисту дополнительный отдых.
Добавим, что в 18:30 мск "Спартак ТВ" начнёт на официальном сайте клуба прямую видеотрансляцию контрольного матча со "Штурмом". Накануне пресс-служба красно-белых впервые организовала прямую трансляцию из Турции, показав посетителям сайта тренировку команды.
А у Вас есть такое ???? То то!!!:ded: это Вам не недра пилить...
ты видел эту трансляцию? :))
ты видел эту трансляцию? :))
я видел трансляции дублей прошлого сезона...... по тому же Спартак ТВ.
т.е. трансляцию ты не видел? что ж ты трансляции тренировок любимого клуба пропускаешь?
для кого всё это дело организовано, спрашивается
т.е. трансляцию ты не видел? что ж ты трансляции тренировок любимого клуба пропускаешь?
для кого всё это дело организовано, спрашивается
так она же только началась....
кто началась? трансляция, что была накануне?
кстате, Ммшеул, а как болельщики Спартака вообще смотрят эти трансляции на официальном сайте клуба, если этот сайт не функционирует?
расскажи мне, кто тут чево распелил
так у нас же дубль весь прошлый сезон на оф сайте показывали..
так у нас же дубль весь прошлый сезон на оф сайте показывали..
у нас на дубль веь прошлый сезон народ ходил что билетов не достать было!! а у них бесплатно и 20 человек зрителей!!
а ваще всем привет!!
ну или почти всем!!
У нас и Зенит,который год самая посещаемая команда в России,и дубль по 2 тысячи единственный в стране собирает!И СКА в КХЛ на первом месте по посещаемости!!!Одни факты,Ммшеул...
Piter'ka
02.02.2010, 23:13
Хоть в родном топе душой отдохнуть...
Из интервью Йранека:
Самые тяжелые сборы в
вашей жизни?
- В Чехии у Петржелы. На
зимнем сборе Властимил пос-
тавил всю команду на лыжи.
Причем ладно бы с горки ка-
тались - так пришлось осваи-
вать узенькие, беговые. Не пом-
ню, сколько километров от меня
ждал Петржела, но на обратном
пути я упал в снег и отказывался
подниматься. Ничего более не-
лепого в жизни не случалось.
Из интервью Йранека:
Самые тяжелые сборы в
вашей жизни?
- В Чехии у Петржелы. На
зимнем сборе Властимил пос-
тавил всю команду на лыжи.
Причем ладно бы с горки ка-
тались - так пришлось осваи-
вать узенькие, беговые. Не пом-
ню, сколько километров от меня
ждал Петржела, но на обратном
пути я упал в снег и отказывался
подниматься. Ничего более не-
лепого в жизни не случалось.
Печально...
но отчего-то улыбнуло:))
Piter'ka
03.02.2010, 14:29
В футбол поиграем?
Ой, а как пендаль пробивать?! :016:
с оф сайта рубина
"Футбольный клуб "Рубин" подписал трехлетний контракт с нападающим санкт-петербургского "Зенита" Фатихом Текке. Контракт турецкого нападающего вступит в силу в августе 2010 года, по истечению его действующего контракта с "Зенитом"."
а почему у нас на сайте всё пишут в последнюю очередь?
запишем... минус Текке...:))
У Вас Спалетти решил на Червиченко равняться что ли ???:001:
угробит команду- некому будет на новом стадионе играть....:wife:
У Вас Спалетти решил на Червиченко равняться что ли ???:001:
Спалетти,по определению не может равняться на Червиченко(Москва-вокзал-Ростов);)!
Ибо один тренер,а другой - президент.:ded:
А Фати удачи в Казани.Он мечтал играть снова с Гёкденизом!Мечты сбываются:)
На внеочередной конференции РФС, которая сегодня проходит в московской гостинице "Космос", объявлены результаты голосования по выборам нового президента РФС. Им стал Сергей Фурсенко, который будет руководить организацией в ближайшие 5 лет, передает корреспондент "СЭ Интернет" Алексей МОРОЗОВ.
ну да согласен Фурсенко- усиление....:))
ну да согласен Фурсенко- усиление....:))
"Как будут убивать Спартак?"(И.Рабинер)
Теперь Спартак в ближайшие 5 лет точно чемпионом не будет.:))
"Как будут убивать Спартак?"(И.Рабинер)
Теперь Спартак в ближайшие 5 лет точно чемпионом не будет.:))
теперь вам можно на поле даже не выходить - место в тройке по любому забронировано....:))
написано же "вступит в силу в августе 2010 года"
Не сочтите за офф:
"На тренировочной сессии в Лиллехаммере 3 февраля лидер сборной России Дмитрий Васильев при приземлении с одного из прыжков порвал крестообразные связки колена и таким образом пропустит Олимпиаду в Ванкувере. Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и зимнего двоеборья России Владимир Славский рассказал об этом в интервью агентству "Весь спорт".
Потенциально - минус медаль:((((
жаль:(
а ему какого?
Чего какого?:005:
Piter'ka
04.02.2010, 16:49
Чего какого?:005:
Я думаю Таня имела в виду, каково осознавать спортсмену, что он пропустит ОИ, на которой мог бы получить медаль :008:
Я думаю Таня имела в виду, каково осознавать спортсмену, что он пропустит ОИ, на которой мог бы получить медаль :008:
не кАкого,а кАково:))
Понял,ха-ха-ха.
Piter'ka
04.02.2010, 17:06
не кАкого,а кАково:))
Понял,ха-ха-ха.
Ну да, примерно так :(
ой, ну да:008:
спасибо Маш:flower::))
Piter'ka
04.02.2010, 18:04
Чтобы поднять настроение всем и себе!:008:
Гляньте (http://afisha.********/article.html?id=27038) чво нашла про Зенит:love:
Piter'ka
04.02.2010, 22:10
Юля, Юля вернулась!!! :080::080::080:
Рада видеть!!! С возвращением!!! :flower:
Спасибо!:)
а кто это у нас такой красивый нарисовался!!!!:love:
Спасибо! Рада всех видеть!:support::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.