Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Вчерашний вылет итальянцев навёл на 2 мысли.
1.Из их чемпионского состава 2006 останется в составе максимум 2 человека(Пирло,Джилардино).У французов из состава 98 года сейчас был только Анри.Ушла чемпионская эра этих двух стран:(
2.Со словаками НАМ в отборе будет очень тяжело.
ох, рука устала все перечитывать:))
vvjunior
25.06.2010, 12:55
Давайте поддержим/утешим товарищей из сборной КНДР..вот коммунистическая партия СПБ и ЛО- уже поддерживает
http://kplo.ru/content/view/1491/5/
я плакаль
Давайте поддержим/утешим товарищей из сборной КНДР..вот коммунистическая партия СПБ и ЛО- уже поддерживает
http://kplo.ru/content/view/1491/5/
я плакаль
Боже, как прекрасно!!!!
а вот это, пожалуй, возьму на вооружение: "Не позволим унынию и упадничеству завладеть нашими сердцами!":)):)):)), девизом, к дождливому лету;)
там еще есть шедевры!!!! http://kplo.ru/content/view/486/5/
Словацкий судья Михел - вероятно, агент немецких спецслужб - цинично дисквалифицировал Аршавина прямо перед состязанием.
200 фанатов Баварии, прошедшие , на мой взгляд, подготовку в разведцентре Пуллах, тайно прибыли в Питер. Болельщики Зенита были и всегда будут толерантны и вежливы, они не допускают и никогда не допустят провокаций и грубостей. Это абсолютно правильно! Ведь мы - друзья простых немцев, и ждем, когда у них произойдет социалистическая революция. Патриоты сообщили мне о применяемых в последнее время западными футбольными клубами миниатюрных установках импульсного воздействия - новинке враждебной техники - подавляющей психику команды противника во время атаки и защиты...
По призыву Коммунистов Петербурга многие пришли с красными флагами Победы, с символами СССР, с портретами маршала Жукова , пришли прямо с первомайской демонстрации. Никто из россиян на трибунах болельщиков не пил алкоголь, ни один человек! Специальное излучение , как мы считаем, было сломлено мощнейшим коллективным биополем болельщиков "Зенита" - едва заметным синим парообразным облаком, повисшим над полем к концу первого тайма. Я лично видел в нем точеные профили супер-болельщиков "Зенита" - Ильича, Че Гевару, Чапаева, Сталина...
Я обращаюсь к президенту России болельщику "Зенита" Владимиру Путину c призывом наградить Павла Погребняка, Константина Зырянова и Виктора Файзулина, а также пролетарского интернационалиста Дика Адвоката государственными наградами России.
я не могу понять.. это все шутка?
vvjunior
25.06.2010, 13:32
да нет.. люди на полном серьёзе пишут такую ахинею..там не только про футбол..там и так..про жизнь, так сказать
вот например,
qte
----
КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
Активисты Межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» открыто обратились к киноактрисе Ольге Куриленко, которая позорно согласилась играть содержанку врага советского народа диверсанта и убийцы кровавого Джеймса Бонда-007:
"От имени всех коммунистов обращаемся мы к тебе, блудная дочь несчастной Украины и дезертирка славянского мира Ольга Куриленко.
Советская Украина и весь Союз бесплатно тебя учили, лечили, воспитывали, то никто не знал, что ты совершишь акт интеллектуальной и моральной измены – пойдешь в киносодержанки Бонда, убившего, согласно фильмам о шпионе, сотни советских людей и граждан стран соцлагеря - кубинцев, вьетнамцев, северокорейцев, китайцев и никарагуанцев. Ты польстилась на богатство и послужной донжуанский список западного шпиона. Кто тебе, Оля, мешал сыграть любимую женщину настоящих героев - Штирлица, Щорса, Ковпака, Ярослава Галана, Петра Симоненко?
----
unqte
http://news.sport-express.ru/2010-06-25/370484/
Баллак вернулся в родные пенаты.Не знал!
Видимо,травмы замучили.
Что на поле творится!! Глупый первый гол, теперь еще испанцы при каждом появлении рядом чилийца начинают картинно падать... Ну и дела...
Costa Del'
26.06.2010, 11:26
Вилья, конечно, шикарный гол забил после оплошности чилийского вратаря.
Но все равно испашек не люблю.
_lelichka_
26.06.2010, 16:18
Всем привет.
Помогите мне кто-нибудь советом в нелегком для меня деле :091::091::091::091::091::091:
Хочу мужу на ДР подарить 2 билета на домашнюю игру Зенита... но понятия не имею как это сделать. ДР у него 28 июля. Матч я вроде выбрала.. ближайший с Рубином 31 июля. За сколько времени надо брать билеты? где? какие места хорошие?
Буду очень благодарна за помощь... а то для меня это все как страшный сон :001: ничего не понимаю :008:
:) отличный подарок должен получиться, кмк.
Ну в общем ситуация мне видится вот таким вот образом:
- билеты поступают в свободную продажу дней за 10 до матча.
- купить можно в кассах Петровского и через терминалы (http://www.fc-zenit.ru/main/tickets/terminals/) .
- хорошие места... на мой взгляд: 2, 7, 8, 9, 10 секторы.
- цена билета... на Рубин будет гораздо дороже, чем к примеру на Анжи.
Примерную картину с местами и ценами можно посмотреть здесь (http://www.fc-zenit.ru/main/tickets/). Но это относительно ближайшего матча :ded:.
Удачи!
_lelichka_
26.06.2010, 18:02
:) отличный подарок должен получиться, кмк.
Ну в общем ситуация мне видится вот таким вот образом:
- билеты поступают в свободную продажу дней за 10 до матча.
- купить можно в кассах Петровского и через терминалы (http://www.fc-zenit.ru/main/tickets/terminals/) .
- хорошие места... на мой взгляд: 2, 7, 8, 9, 10 секторы.
- цена билета... на Рубин будет гораздо дороже, чем к примеру на Анжи.
Примерную картину с местами и ценами можно посмотреть здесь (http://www.fc-zenit.ru/main/tickets/). Но это относительно ближайшего матча :ded:.
Удачи!
Спасибо))
А через терминалы билеты дороже чем в кассах Петровского?
кхе... боюсь, что некого уже поддерживать. Расстреляли всех нафиг...:050:
"Не позволим унынию и упадничеству завладеть нашими сердцами!":)):)):))
не позволим, твоя правда:073:
Кто тебе, Оля, мешал сыграть любимую женщину настоящих героев - Штирлица, Щорса, Ковпака, Ярослава Галана, Петра Симоненко?
боюсь предположить: внешность? :050:
Спасибо))
А через терминалы билеты дороже чем в кассах Петровского?
что-то запамятовала я...:050:
У нас абонемент, через терминалы покупали оччень давно. Вроде есть какая-то комиссия.
билеты,кстати,с этого года и на кассире.ру можно купить на Зеню.
кстате, да.
_lelichka_ , там в конце страницы с цветными секторами Петровского указаны все варианты покупки билетов.
интересно за кого 31 июля будет играть А.Бухаров???:073:
думаешь, выпустят сразу играть? :))
да ну... в карантине будет, к лавке привыкать... если купят конечно:065:
Costa Del'
26.06.2010, 19:46
Я тут в информационном вакууме посл. время)
что, Бухарова уже точно подписали?)
Я тут в информационном вакууме посл. время)
что, Бухарова уже точно подписали?)
говорят, что таки да...
говорят, что таки да...
также как и Гути?:073:
Бухаров сейчас по-интереснее Гути:004:
Бухаров сейчас по-интереснее Гути:004:
Это еще почему?:))
Потому что нападенец, а не хав?
дааа... я так понимаю, что к 1/8 пиво силы у футбольных болельщиков закончились:065:
дааа... я так понимаю, что к 1/8 пиво силы у футбольных болельщиков закончились:065:
Ну, почему? :008: Тут на основе команд, играющих в 1/8 начали с мужем географию изучать :))
Ну и от голоса Орлова сегодня всю игру смотрела от начала и до конца :))
Ну, почему? :008: Тут на основе команд, играющих в 1/8 начали с мужем географию изучать :))
экономическую или физическую?:))
Ну и от голоса Орлова сегодня всю игру смотрела от начала и до конца :))
угу, ГСО в ударе сегодня был, а Уругваю повезло седня - был бы второй гол, корейцы бы поборолись, кмк.
экономическую или физическую?:))
Усю. Википедию открываю и читаю. Удивились, что до этого комментаторы говорили, что выбыла последняя команда Африки, а тут оказалась одна из таких в 1/8 вышла :)) Вот так и верь после этого тому, что с экрана говорят....
угу, ГСО в ударе сегодня был, а Уругваю повезло седня - был бы второй гол, корейцы бы поборолись, кмк.
Я по нему очень скучаю :008: Даже на день города не порадовали меня его голосом в метро :(
Предлагаю на следующую встречу ГСО позвать, пусть комментирует на месте :))
А еще через неделю ребенка вроде на дачу увозят, так, что я буду свободна кроме среды и пятницы....
Усю. Википедию открываю и читаю. Удивились, что до этого комментаторы говорили, что выбыла последняя команда Африки, а тут оказалась одна из таких в 1/8 вышла :)) Вот так и верь после этого тому, что с экрана говорят....
Да ГСО вон тоже сегодня слегка попутал Уругвай с Португалией, оговорился в пылу комментаторства.:008: Это так мило у него получилось...
Предлагаю на следующую встречу ГСО позвать, пусть ко
мментирует на месте :))....
согласна:) кто знает телефончег ГСО?:))
А еще через неделю ребенка вроде на дачу увозят, так, что я буду свободна кроме среды и пятницы....
хорошие новости:))
Муж сдался :014: Сижу одна... Чего сижу? Не понятно... Тут кстати про Шаву классно покажут в большой разнице. Сегодня в рекламе показали :))
фик его знает...
Фёдор проиграл:(
http://www.youtube.com/watch?v=RyLIIUpnzSI
просто пропёрло этому перцу. в другой день его бы на носилках вынесли
просто пропёрло этому перцу. в другой день его бы на носилках вынесли
у перца был один шанс,он его использовал.Будет матч-реванш!
Только мне пишут, что:
Это видео было удалено пользователем.
Только мне пишут, что:
да,уже удалили:(
Оперативно работают:020:
тьфу... вароны... кто ж бьет в ноги-то киперу???
мдя... 2:1
однако носом забили...
мтв... вот это эпизод!!!!! а мяч-то пересек линию!
2:2 чтоле???
ну что... на умотрение арбитра... гол не защитан...
вот это эмоции, вот это игра!!!
нее, ну на месте англичан надо было в пятак арбитру закатить!
где их берут вообще, таких бестыжих свистунов
кстате, я не понял, а первый гол неправильно забили?
Первый - это тот, который Клозе закатил?
по ходу там положение по типу вне игры наблюдалось
в целом засужевают. факт на лицо
посмотрел повтор, вне игры не было.
Англия - говно команда. и надежд на них не было :065:
мдя... Алес гемахт, как говорицо...
Англичане на полусогнутых...
Арбитру чрезвычайно повезло, что во втором тайме немцы еще парочку заколотили...
Какбэ жаль проигравших, но продули по делу... Кто ж стоит и глазами хлопает, когда контратака пошла??? Оборона никакущая. У нас в ЧР играют лучше, чес-слово...
Но в общем-то, алес гут:)) Игра порадовала: 4:1 .
я плакаль...
только что... в Большой разнице... типа Шава и типа три коня... Пестня про ЧМ и сборную :023:
по делу продули! пошел свои проценты снимать ;)
Линденбраттен
27.06.2010, 21:31
Тренеру англичан стОит подать в отставку, за организацию "обороны".
Бокового арбитра - дисквалифицировать за незасчитанный гол, забитый англичанами. Матч мог бы сложиться интереснее, хоть и с той же победой немцев.
А вообще - я еще раз порадовался, что мы не попали в финальную часть ЧМ: представляете, какой был бы позор, попади мы в одну отборочную группу с немцами (что из ЛЮБОЙ группы бы не вышли в четверть - даже не вопрос:()?!
Это было бы отнюдь не 4:1, а больше - мы для немцев почти такая же красная тряпка, как англичане и французы... забили бы не столько, сколько надо для надежного выхода в полуфинал, а столько, сколько смогли бы. А смогли бы много...
А так - избежали позора: типа, со словенцами просто не повезло, а то мы бы в финальной часте всех порвали, как Тузик грелку.
Ловлю помидоры, что я не патриот.:065:
Ловлю помидоры, что я не патриот.
сб. Германии на 80% состоит из игроков Баварии.
сб. России на 60% из игроков Зенита.
Зенит - Бавария (http://www.youtube.com/watch?v=yNi_X-Adp5Y&feature=related)
попади мы в одну отборочную группу с немцами...
Это было бы отнюдь не 4:1, а больше
мы же играли с немцами в одной группе. или я не то помню? :065:
Линденбраттен
27.06.2010, 21:51
сб. Германии на 80% состоит из игроков Баварии.
сб. России на 60% из игроков Зенита.
Зенит - Бавария (http://www.youtube.com/watch?v=yNi_X-Adp5Y&feature=related)
Ни о чем не говорит. Это - финальная часть ЧМ, тем более - четверть.:ded:
ТАК быстро, точно и организованно Зенит не играл НИКОГДА.
Или ты считаешь, что просто сборная Англии - полное говно? :flower:
Да, а из кого состоит сборная Словении, не в курсе? :065:
Линденбраттен
27.06.2010, 21:52
мы же играли с немцами в одной группе. или я не то помню? :065:
Где ? Когда ?
Или ты считаешь, что просто сборная Англии - полное говно? :flower:
сейчас типа того :065:
Costa Del'
27.06.2010, 22:02
вот это игра была, вот это я понимаю футбол))
феерия))))
я боюсь немцев)
немного обидно за англичан.
как-то неожиданно они оказались полным УГ сегодня:005:
Где ? Когда ?
в Германии и в России в том годе.
отчёт №1 (http://football-russia.blogspot.com/2008/09/blog-post_5433.html)
отчет №2 (http://www.youtube.com/watch?v=VP4xpm7XqM0)
где здесь 1-4? :))
А вообще - я еще раз порадовался, что мы не попали в финальную часть ЧМ: представляете, какой был бы позор, попади мы в одну отборочную группу с немцами (что из ЛЮБОЙ группы бы не вышли в четверть - даже не вопрос:()?!
Это было бы отнюдь не 4:1, а больше - мы для немцев почти такая же красная тряпка, как англичане и французы... забили бы не столько, сколько надо для надежного выхода в полуфинал, а столько, сколько смогли бы. А смогли бы много...
А так - избежали позора: типа, со словенцами просто не повезло, а то мы бы в финальной часте всех порвали, как Тузик грелку.
Ловлю помидоры, что я не патриот.:065:
Никогда не понимал таких "болел":015:
С немцами мы 2 раза недавно сыграли в группе!!!
1:2 в гостях при отличной игре во втором тайме.Тогда Дзагоев мог сравнять счёт!
В Луже - 0:1 с неназначенным пенальти в ворота немцев.
Кило томатов ловите:065:
Петербурженка
27.06.2010, 22:43
Насчет англичан - я почему то так и думала, что уедут домой....
Незасчитанный гол англичан в ворота сборной Германии совершенно выбил их из игры.
Немцы заслуженно выиграли, молодцы!
Кто еще остался из фаворитов: испания, португалия, аргентина, бразилия???????
Линденбраттен
27.06.2010, 22:47
в Германии и в России в том годе
Ты имеешь в виду отборочные, что ли?
Так я уже Диме, вроде, выразил свою мысль, что отборочные матчи в группе НЕ в решающем матче - это не четвертьфинал ЧМ в априори РЕШАЮЩЕМ матче. Они же вышли из группы, а мы - сам знаешь.
Еще можешь вспомнить в качестве решающей игры нашу последнюю игру со словенцами, так и оставшимися в отборочной группе ЧМ, не то что на предварительном этапе... :065:
Впрочем, не суть - я иногда думаю, что права моя жена, которая по своей воле глядит со мной за компанию футбол и любит повторять на сакраментальный вопрос: за кого болеешь.
А ни за кого, за интересный, красивый футбол. Так и тут. Наш матч с немцами у нас было смотреть одно удовольствие:support:, наш матч со словенцами - мерзость запустения.:005:
Линденбраттен
27.06.2010, 22:49
Никогда не понимал таких "болел":015:
С немцами мы 2 раза недавно сыграли в группе!!!
1:2 в гостях при отличной игре во втором тайме.Тогда Дзагоев мог сравнять счёт!
В Луже - 0:1 с неназначенным пенальти в ворота немцев.
Кило томатов ловите:065:
А я не "болео" втупую, Вы меня с кем то путаете. У меня вызывает отвращение безволие и безразличие игроков. Ловите кило обратно. :065:
Линденбраттен
27.06.2010, 22:51
сейчас типа того :065:
Не сказал бы. Вспомни первую половину второго тайма. А вот оборона у Англичан - полное Г..., это да... :005:
И не путаем оборону Российской сборной с обороной Зенита - у нас в в Зените львиная доля защиты - не наши. Тоже бы провалились.
представляете, какой был бы позор, попади мы в одну отборочную группу с немцами
что то я запутался :065:
отборочные матчи в группе НЕ в решающем матче - это не четвертьфинал ЧМ
отборочные матчи - это не 1/4 фенал. замечено метко :))
мысль понятно, но и она ошибочна.
в каждом отдельно взятом матче бывает по разному. играй мы в группе на ЧМ с немцами, могло б и как у сербов выйти, а могло бы как и в Москве в том мачте, т.е. наоборот.
а в 1/4 фенала могло бы как и на ЧЕ с голанцами получиться :065: этого никто наперед не знает.
короче, за позор, которого нету, я бы не стал переживать :fifa:
клоуны... во главе с Диего Армандо... в телевизоре... с чупа-чупсами и лицедейством... тьфу...
а кстати по поводу сегодняшнего незасчитанного гола. Может таки поставить по арбитру за воротами? или там технику какую-нить как в хоккее? ну или на худой конец таки видеоповторы ввести в обиход?
А я не "болео" втупую, Вы меня с кем то путаете. У меня вызывает отвращение безволие и безразличие игроков. Ловите кило обратно. :065:
А я болел,болею и буду болеть за "безвольных и безразличных":004:
Потому что других нет!Это парни с "моего двора",а не с другого континента!!!
Вот в матче Чили-Гондурас можно поболеть за красивый футбол:))
Я за видеоповторы!
и будем играть как в хоккее - чистым временем :))
А мне понравилось рацпредложение одного пользователя инета: в мяч - фигню электронную, и на линии ворот - тоже какую-нить фигню. И фигня вопрос: мяч пересекает вратарскую, всё - гол засчитан.
Линденбраттен
27.06.2010, 23:27
что то я запутался :065:
отборочные матчи - это не 1/4 фенал. замечено метко :))
мысль понятно, но и она ошибочна.
в каждом отдельно взятом матче бывает по разному. играй мы в группе на ЧМ с немцами, могло б и как у сербов выйти, а могло бы как и в Москве в том мачте, т.е. наоборот.
а в 1/4 фенала могло бы как и на ЧЕ с голанцами получиться :065: этого никто наперед не знает.
короче, за позор, которого нету, я бы не стал переживать :fifa:
Все друг друга поняли.
За позор, которого нету, я и не переживаю, и тому, собсно, и радуюсь, чему и был посвящен был мой пост.
:014:
Я за видеоповторы!
+10000000
Даже моя жена, глядя на всю эту шнягу вместе со мной с дивана, сказала:
- Ну ведь ясно показывают по ящику уже через СЕКУНДУ, что стопудово забили - отчего судье по радиосвязи не сообщить, что взятие стопудово БЫЛО и что боковому надо очки купить от FIFA ? Или что пенальти был? Или не был? Ведь делают же в теннисе пересмотры решения судьи!
PS Да вообще можно было бы всю эту задачу на электронику возложить.
Линденбраттен
27.06.2010, 23:32
Смотрим Аргентину - Мексику.
Ставлю на Аргентину 2:0.
Смотрим.
Только все же думаю, что не получится у аргентинцев в сухую победить. Мексы настроены решительно, им терять нечего.
Вы ж понимаете, что этот ЧМ - театр абсурда.
и будем играть как в хоккее - чистым временем :))
А мне понравилось рацпредложение одного пользователя инета: в мяч - фигню электронную, и на линии ворот - тоже какую-нить фигню. И фигня вопрос: мяч пересекает вратарскую, всё - гол засчитан.
как в хоккее это интересно.
лампочка красная зожглась, типо мяч в воротах оказалсо. а тут выясняецо, что чистое время вышло пол секунды нозад. просто никто не свиснул :065:
все таки удивително где они находят этих людей
Метеоролог
28.06.2010, 00:12
все таки удивително где они находят этих людей
на форуме:016:
но не на лв, конечно:))
Петербурженка
28.06.2010, 00:13
как в хоккее это интересно.
лампочка красная зожглась, типо мяч в воротах оказалсо. а тут выясняецо, что чистое время вышло пол секунды нозад. просто никто не свиснул :065:
Да уж...мы это проходили:065::065::065:
кхе... что-то сильно я подозреваю, что и без красных фонарей и электроники бывали в истории футбольных матчей незасчитанные мячи, которые пересекли вратарскую якобы после свистка арбитра.:065:
*а матч-то ничо такой... динамичный...
*а матч-то ничо такой... динамичный...
аценила заварушку с участием Диего? должно было понравиться :065:
аценила заварушку с участием Диего? должно было понравиться :065:
ну дык... любое судейство субъективно. Хотя в пятак несогласные могли бы и закатить :065:
У меня такое впечатление, что вся эта братия во главе с Розетти смотрела по телеку предыдущий матч. И щас с особым цинизмом играет такой же... под копирку...
Чайная соня
28.06.2010, 00:42
Перец, собака...
Но мяч красивый, слов нет... %(
Ну что, похоже играть немцами с аргентинцами в четвертьфинале...
Перец, собака...
Но мяч красивый, слов нет... %(
он сделал всё, что мог... а что он мог, когда мяч летит метров с 30 как из пушки...
Линденбраттен
28.06.2010, 00:49
Мда... с прогнозом я уже пролетел... 3:0...
Чайная соня
28.06.2010, 00:49
Да я ж и говорю, красиво. К сожалению.
Нет, и все-таки... я интересуюсь для чего у Диего на обеих руках по компасу?
Чайная соня
28.06.2010, 00:54
Покажут его слева - он крут, покажут справа - он также крут. :065:
а уж когда он, скрестив руки на груди, в анфас... :))
кто говорит, что секундомер...
кто говорит, что часы с местным временем и с аргентинским...
Чайная соня
28.06.2010, 00:59
Ну вот. Размочили.
Атлично! сухаря не получилось:))
Чайная соня
28.06.2010, 01:23
Ну что ж. Остается надеяться, что Лёв вынесет товарища Диего в 1/4.
напрасно
В общем, судили сегодня одни 321-ы... ну не дело это, чес-слово, на играх такого уровня так лажать... Ладно у нас в ЧР этим уже никого не удивишь. Но там, на ЧМ...
:053:
А мне понравилась Мексика!
Особенно ЛЗ Сальсидо.Вот бы его в Зенит:)
Линденбраттен
28.06.2010, 01:30
напрасно
А сложно сказать. Не берусь предсказать четвертьфинал - как сложится.
По впечатлениям одно: необычайно грубая игра обоих латиноамериканцев, особенно мексиканцев. Откровенно намеренные сносы. Но они к этому привыкли... Смотреть европейцев было куда приятнее чисто эстетически.
Так что многое зависит от манеры судейства. Если откровенная намеренная грубость будет пропускаться - то одно дело. Если судить будут ПО ПРАВИЛАМ - то другое.
Я прозевал первый мяч, выходил на кухню: там был оффсайд у аргентинцев или нет?
вот бы Тевеса в Зенит. он бы как вышел, как вдарил по мячику, сразу всем был бы гол :065:
Я прозевал первый мяч, выходил на кухню: там был оффсайд у аргентинцев или нет?
Был.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.