Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Урррра!!!!Урррааа!!!!Уррраа!!!!!! :support::support::support:
Самое главное вовремя свою ногу просунуть куда следует!!
Одно неловкое движение - и ты отец! (М.Жванецкий):080::065::support:
Ну и я присоединяюсь: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Горло болит - так орала вчера, ну и голова немного от пива :008:
Какие же наши ребята умнички!!!! Жирков, Аршавин, Зырянов, Габулов, Павлюченко, Анюков...:flower:
Не понравиляс вчера Торбинский - бестолковый какой-то.
Судья, кстати, тоже неадекватный был, в первом тайме игру рукой у англичан не заметил и пендаль мог бы дать.
А вот на Павлюченко, мне показалось, пендаля быть не должно. Не смотрела еще сегодня повторы, но вроде бы он до линии упал.
НО ВСЕ РАВНО: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Теперь Израиль и Андорра и мы на чемпионате Европы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ТТТЧНС)
Marsella
18.10.2007, 18:40
. А Хиддинг все таки счастливчик :)) какую красоту нам подарил.
Ага, уважуха!!!!!:)):)):))
.:Янка:.
18.10.2007, 21:41
А вот на Павлюченко, мне показалось, пендаля быть не должно.
Там Зырянов падал :))
Павлюченко - оооочень слабый игрок, но до чего ему везет!! Ценное качество! Несмотря на мое отношение к Павлюченко, урррраааа, мы выиграли у Англии!!!!!! :)
Там Зырянов падал :))
Это на меня вчерашнее пиво подействовало :))
Конечно же Зырянов.
Павлюченко - оооочень слабый игрок, но до чего ему везет!! Ценное качество! Несмотря на мое отношение к Павлюченко, урррраааа, мы выиграли у Англии!!!!!! :)
Да ладно Вам! Павлюченко - слабый игрок???? Нормальный форвард. Молодой еще, но это проходит :)
Andrew250471
19.10.2007, 13:06
Все равно, зенитовцы - лучшие. Жаль, что Малафеев не играл, видимо из-за того, что не имеет игровой практики в "Зените". Вот и Кержаков ничего толком сделать не может, потому что сидит на лавке в "Севилье". Ясно, что лучшие - Аршавин и Жирков еще, наверное.
LanaAlera
19.10.2007, 14:01
Все равно, зенитовцы - лучшие. Ясно, что лучшие - Аршавин и Жирков еще, наверное.
Зырянов Константин Георгиевич ещё недурственно падать умеет.Его,справедливости ради,тоже в лучшие зачислить надо... :fifa:
Andrew250471
19.10.2007, 23:06
Ему вернули должок :-) В прошлом матче чистый гол не засчитали. Так что все справедливо, там судья свистел в пользу Англии, здесь нашим помог. И пусть вратарь Робинсон не валит все на судью.
Marsella
20.10.2007, 00:43
Ему вернули должок :-) В прошлом матче чистый гол не засчитали. Так что все справедливо, там судья свистел в пользу Англии, здесь нашим помог. И пусть вратарь Робинсон не валит все на судью.
Правильно!!!!!!!!!:ded:
Кто-ниюудь в курсах, какая личная драма была у Зырянова?
Кто-ниюудь в курсах, какая личная драма была у Зырянова?
Его жена выбросила из окна 4-летнюю дочь и выпрыгнула сама
Его жена выбросила из окна 4-летнюю дочь и выпрыгнула сама
:010: Какой ужас :005:
LanaAlera
20.10.2007, 16:05
Кошмар какой... Вот нашла (http://www.kp.ru/daily/22843.5/19393/) и вот (http://www.lenta.ru/russia/2002/08/06/zyryanova/). Трагедия...
LanaAlera
20.10.2007, 16:07
А тем временем играют Москва со Спартаком...Пока 1:1, хорошо бы вничью сыграли :067::071:
Чуда не произошло :( Спартак выиграл 3:1.
Москва сегодня почти не играла. Лучше бы они так играли, точнее не играли :), с Зенитом.
Жаль, но надежды не теряю.
Все равно, зенитовцы - лучшие. Жаль, что Малафеев не играл, видимо из-за того, что не имеет игровой практики в "Зените". Вот и Кержаков ничего толком сделать не может, потому что сидит на лавке в "Севилье". Ясно, что лучшие - Аршавин и Жирков еще, наверное.
Габулов и Павлюченко тоже были хорошы, будьте объективны ;)
Кошмар какой... Вот нашла (http://www.kp.ru/daily/22843.5/19393/) и вот (http://www.lenta.ru/russia/2002/08/06/zyryanova/). Трагедия...
ИНТЕРСЕНО, сидит его жена или нет? Или все-таки....
пчела_майя
20.10.2007, 22:44
грустно:(
Andrew250471
21.10.2007, 00:01
Мне кажется, не надо вспоминать, что было 5 лет назад. Главное, человек нашел в себе силы играть в футбол, нашел свою команду и радует нас своей игрой. У меня впечатление, что уже трудно представить "Зенит" без Зырянова. И в сборную он попал из "Зенита". А в "Торпедо" был не особо заметен.
Marsella
21.10.2007, 01:04
Прочитала..... Ужас.... Как он держится и еще и играет......???
Спрошу и здесь (уже везде где могла спросила): у кого-нибудь есть записи программы Опять о футболе от 25 марта 2007 года? Ну вдруг.
Очень надо!
Там, оказывается, меня, моего мужа и моих друзей показывали (мы болели за Россию на матче Эстония-Россия), хочу мужу подарок сделать - найти эту передачу :)
Мне кажется, не надо вспоминать, что было 5 лет назад. Главное, человек нашел в себе силы играть в футбол, нашел свою команду и радует нас своей игрой. У меня впечатление, что уже трудно представить "Зенит" без Зырянова. И в сборную он попал из "Зенита". А в "Торпедо" был не особо заметен.
Андрей, полный ППКС!
LanaAlera
21.10.2007, 11:37
Дык я и не вспоминала-я не знала просто...Кости здесь никто никому перемывать не собирался :005: То что заметен в Зените и радует болельщиков-молодец! Из достоверных источников знаю :)),что Зырянов с девушкой встречаться стал... Ну и слава богу!
LanaAlera
21.10.2007, 11:52
найти эту передачу
А на сайт программы не пробовали написать?
пчела_майя
21.10.2007, 16:57
Болеем за Зенит!:support::support::support:
пчела_майя
21.10.2007, 18:57
УРА! Молодцы!:080::080::080:
и разницу забитых-пропущеных сделали в свою пользу!:019:
Ура!!! :support: Ура!!!:support: Ура!!!! :support:
Andrew250471
21.10.2007, 19:15
Наши молодцы! Забили 4, а могли и больше. Аршавин очень старался. И вообще, вся команда!
LanaAlera
21.10.2007, 20:22
:support::080::support::080:
Marsella
22.10.2007, 00:45
Зенит-чемнион!!!!!:support::support::support::support:Мо лодцы!!!! Осталось совсем немножко!!!!
Marsella
22.10.2007, 00:47
Спрошу и здесь (уже везде где могла спросила): у кого-нибудь есть записи программы Опять о футболе от 25 марта 2007 года? Ну вдруг.
Очень надо!
Там, оказывается, меня, моего мужа и моих друзей показывали (мы болели за Россию на матче Эстония-Россия), хочу мужу подарок сделать - найти эту передачу :)
В телевизионной програмке есть реклама телеархива, где можно взять любую передачу.
Катя, а где этот самый телеархив находится? :091:
Marsella
25.10.2007, 17:50
Катя, а где этот самый телеархив находится? :091:
Вот из рекламы. т. 579-99-84(пн, ср, пт сб с 15-20), 958-27-91(пн-вс с 10-20.00) Адреса нет.
Какие на сегодняшний вечер прогнозы? Я, вопреки обычному пессимизму, сегодня на победу рассчитываю :)
А у меня сегодня почему-то пессимизм преобладает, в легкой форме :)
Посмотрела вчера матч Шахтер-Милан и подумала: а стоит ли Зениту в Лигу чемпионов попадать?
А у меня сегодня почему-то пессимизм преобладает, в легкой форме :)
Посмотрела вчера матч Шахтер-Милан и подумала: а стоит ли Зениту в Лигу чемпионов попадать?
У меня такие же мысли.
Нам пожалста золото+уефа:008:
пчела_майя
25.10.2007, 22:26
жаль, не смогли...:(
а Аршавин - хитрюга, пока никто не видел, закатил мячик в пустые ворота:046:. не помогло:(
Marsella
26.10.2007, 02:02
Мне матч не понравился. Не впечатлил. После Зенита с большим удовольствием посмотрела Локомотив. Вот это была игра!
Матч никакой, но фотки есть.. может хоть повеселит =)
http://razina.livejournal.com/476238.html#cutid1
Друг, котрый присутствовал на матче, сказал , что АЗ г....о команда! Но он матерился.
пчела_майя
26.10.2007, 20:11
Матч никакой, но фотки есть.. может хоть повеселит =)
http://razina.livejournal.com/476238.html#cutid1
повеселило!:))
Andrew250471
26.10.2007, 22:22
В большинстве целый тайм никакой игры не было. Устали они что-ли? Для чего силы берегли? Те только на отбой играли, да еще умудрялись удары по воротам наносить. А чего Текке бодаться полез? Только время 5 минут потеряли. После такой игры, естественно, только одни слова на уме :-)
пчела_майя
27.10.2007, 22:30
С сайта www.eurosport.ru
Губернатор Чукотки Роман Абрамович пообещал каждому футболисту сборной России по 200 тысяч фунтов (200 тысяч долларов) за победу 17 ноября над командой Израиля в отборочном турнире чемпионата Европы-2008, сообщает британская газета Daily Express.
«Роман абсолютно предан идее о выходе сборной России в финальную стадию (ЕВРО-2008), даже если там не окажутся такие его любимые игроки, как Джон Терри и Фрэнк Лэмпард», - отметил источник, близкий к сборной России, который также утверждает, что когда россияне победили Англию в Москве (2:1), Абрамович заплатил им премиальные.
«Абрамович после победы над сборной Англии зашел в раздевалку к российским игрокам, пожал каждому руку. Потом он каждому вручил по 50 тысяч фунтов стерлингов, но это еще не все. Он пообещал, что удвоит премиальные, если они победят команду Израиля», - цитирует газета источник.
Вместе с тем, английский футбольный клуб «Челси» ранее опровергал сообщения ряда СМИ о том, что владелец лондонцев Роман Абрамович обещал выплатить игрокам сборной России премиальные за победу над англичанами в Лондоне 12 сентября (тот матч сборная Англии выиграла со счетом 3:0).
:010:
Contra factum
28.10.2007, 17:28
Спартак - Сатурн 0:0
Надежда умирает последней....
Спартак - Сатурн 0:0
Надежда умирает последней....
Ну если теперь наши с Нальчиком плохо сыграют:015::015:
А они могут:005::ded:
LanaAlera
28.10.2007, 20:33
Ой,ребятЫ...Поле отпад полный,канэшна...:065: Ну,если наши не выиграют...уйду в монастырь...в мужской...:073:
Товарищи, а когда будет "умирать надежда"? Когда играем?
Товарищи, а когда будет "умирать надежда"? Когда играем?
Так сейчас матч закончился. 3:0 :080:
Так сейчас матч закончился. 3:0 :080:
Ну вот... Я опять все пропустила... :041:
пчела_майя
28.10.2007, 21:28
ура! мы опять на первом месте!:080::080::080:
LanaAlera
28.10.2007, 21:37
Мужики! Отбой! Монастырь отменяется!"!!!
LanaAlera
28.10.2007, 21:38
Ну вот... Я опять все пропустила... :041:
Ну чем ты занимаешься???
Мужики! Отбой! Монастырь отменяется!"!!!
Ага, вместо монастыря :014:
Только дальше календарь:001: У нас Москва:001: и Сатурн:001:, а у Спартака - Динамо:001: и Ростов:073:
УРА!!!!! :support::support::support:
Урааа! Только у нас игры дальнейшие тяжелые - кулачки понадобятся наши!!!!
Отступать некуда! Позади "Москва"!
Andrew250471
28.10.2007, 22:58
Да, наши молодцы. Супер! Поле тяжелое, маленькое, мячик в лужах застревает.
Вам не жаль команду, которая вылетит из премьер-лиги? Все команды хорошие, стараются. Я тут прикинул, что "Кубань" стоит на "вылет". ей играть с ЦСКА дома и с "Локомотивом" в гостях. А помните, как "Кубань" играла с "Зенитом"? Там 1:1, здесь 1:0 с большим трудом наши победили. Может быть, проголосуют за расширение премьер-лиги? Вылетает Ростов, с ним все понятно, а в премьер-лигу попадают три команды? Там как раз три достойных команды. И еще место в первой лиге освободится для нашего "Динамо"(Спб)? Хотя это неспортивный принцип. Но чисто по-человечески жаль команду, которая займет предпоследнее место.
Теперь нам надо играть 31 октября в кубке. Почему раньше не сыграли? Адвокат уже хочет перенести этот матч, но понимает, что сделать это никто не даст. А силы у футболистов не беспредельные. Хотя у победителей раны заживают быстрее :-)
Да, наши молодцы. Супер! Поле тяжелое, маленькое, мячик в лужах застревает.
Вам не жаль команду, которая вылетит из премьер-лиги? Все команды хорошие, стараются. Я тут прикинул, что "Кубань" стоит на "вылет". ей играть с ЦСКА дома и с "Локомотивом" в гостях. А помните, как "Кубань" играла с "Зенитом"? Там 1:1, здесь 1:0 с большим трудом наши победили. Может быть, проголосуют за расширение премьер-лиги? Вылетает Ростов, с ним все понятно, а в премьер-лигу попадают три команды? Там как раз три достойных команды. И еще место в первой лиге освободится для нашего "Динамо"(Спб)? Хотя это неспортивный принцип. Но чисто по-человечески жаль команду, которая займет предпоследнее место.
Теперь нам надо играть 31 октября в кубке. Почему раньше не сыграли? Адвокат уже хочет перенести этот матч, но понимает, что сделать это никто не даст. А силы у футболистов не беспредельные. Хотя у победителей раны заживают быстрее :-)
А вот мне как-то все равно, признаться... Ну, вылелят, ну, поиграют год в первой лиге, если вылетели зря, то проявят себя и через год вернутся.
Не, там за год все приличные игроки в иные клубы переберуться....
Да уж, невозможно одновременно играть в таком количестве турниров! Я думаю, что дубль на кубок поставят. Не смогла найти - с кем играем-то?
пчела_майя
29.10.2007, 12:20
Да уж, невозможно одновременно играть в таком количестве турниров! Я думаю, что дубль на кубок поставят. Не смогла найти - с кем играем-то?
с Томью
А Спартак на кубок играет?
А Спартак на кубок играет?
Нет, не играет. Они на 1/16 проиграли Тереку :))
У Спартака безусловно график проще, но если Зенит хочет 1-е место, то надо играть не смотря ни на что.
Андрей, я с Вами полностью согласна. Сама вчера с мужем обсуждала этот вопрос.
Ему Кубань не жалко, а мне... Ну если по честному, то из вылетающих Луч меньше всего жалко - с другой стороны, они ЦСКА разгромили.
Но то, что Вы предлагаете - не очень. Кто-то все равно должен вылетать. Премьер-лига не может быть резиновой, увы. Расширение, кстати, и командам премьер-лиги не выгодно - играть придется больше :)
Про вчерашнюю игру: первый тайм - невнятная игра, никакого задора.
Второй тайм - :support:
пчела_майя
29.10.2007, 23:02
А зачем дубль-то?:009: У нас куча игроков приличных на лавке сидит: Хаген, Крижанац, Денисов, Горшков, Радимов, Максимов. Риксен вылечился после травмы. Можно Ионова выпустить. Да, и Погребняк 2 игры (c AZ и Нальчиком) пропустил. Так что, пусть играют:073:
Ну дак раз не играют, значит - дубль :)
Сегодня в "Футболе России" намекали на договорность игры с Нальчиком и возможно необъективное судейство игры с Москвой. Тьфу, противно. Даже если выиграем чемпионат, то радость нам испортят :(
пчела_майя
30.10.2007, 00:03
Сегодня в "Футболе России" намекали на договорность игры с Нальчиком и возможно необъективное судейство игры с Москвой. Тьфу, противно. Даже если выиграем чемпионат, то радость нам испортят :(
нет, не дубль.:004:
запас!:ded:
вот состав дубля на матч с Нальчиком: Кержаков, Горбунов, Бобровский, Лапин, Миронов, Мочалин, Колесников (Камолов, 46), Пятников, Окороков, Игнатович, Миньков.
Мне вот, кроме Кержакова, остальные фамилии ни о чем не говорят:009:
нет, не дубль.:004:
запас!:ded:
Майя, какая ты дотошная;) Я имела в виду, что выставят не основной состав, который обычно играет с первых минут.
Andrew250471
30.10.2007, 11:44
Погребняк не может в Кубке играть, он был дисквалифицирован на 5 игр, за то что сказал, что якобы "Спартак" купил судей. Конечно, надо запасных за дубль выпускать. Надо дать Малафееву сыграть, а то засиделся, Хаген - давно уже в запасе, Радимов и Горшков - очень редко играют, Крижанац, Максимов - только на замену выходит, Денисов - вроде травмирован, Ионов - ни за основной состав, ни за дубль почему-то не играет.
Мне кажется, точно надо дать отдохнуть Аршавину. Даже не заявлять на матч. И Зырянову, и Тимощуку - отдыхать. Они все время играют, силы небеспредельны. Может, кого-нибудь из дубля привлечь на замену, если все будет ясно. Хотя, мне кажется, будет тяжелый матч, наши с трудом победят, с перевесом в один мяч, 2:1, например. Томь - очень неуступчива обычно.
Contra factum
30.10.2007, 12:20
Не -а -а не испортят:). Я специально буду московские газеты покупать...
Сегодня в 19.00 играем на Кубок с Томью. Показывают!!!!!
Сегодня в 19.00 играем на Кубок с Томью. Показывают!!!!!
Сегодня? С этой работой чуть не пропустила :) Спасибо :flower:
пчела_майя
31.10.2007, 23:15
спрашивается, зачем нужно было 120 минут носиться по полю???:005:
Зачем поставили вратаря бить пенальти?
+1
А риксона вообще гнать из команды...:(
тот самый муЖЖ KOZZы
31.10.2007, 23:21
да уж рождённый ловить....летать не может...
Инга&Кирюша
31.10.2007, 23:23
Тоже в непонятках.... Такое впечатление, что они прикалывались :001:
Andrew250471
31.10.2007, 23:39
Дали бы Максимову пробить при счете 3:1 или Ионову при этом счете. Хороший прикол :-((( Только одно радует, что молодежь опыта поднабралась. А Адвокат молодец, не побоялся выпустить пол-команды дублеров. Надеялся на это, но не ожидал. А шансы победить были 99 процентов. При счете 3:1 один удар из двух забить. Я в жизни никогда не видел, чтобы в такой абсолютно проигранной ситуации команда выигрывала по пенальти. В общем, наши сами себя обманули. Может быть, Хаген бы забил. Хотя головой трудно бить пенальти :-)
:010:
спрашивается, зачем нужно было 120 минут носиться по полю???:005:
Вот и я думаю:Если хотели сдать матч, пожалели бы болельщиков, в такую погоду на трибунах! Б-р-р-р!:001:
Доприкалывались :(
Не было бы обидно, если б по игре проиграли, а так...
ИМХО - ужасное неуважение к болельщикам. :(
Доприкалывались :(
Не было бы обидно, если б по игре проиграли, а так...
ИМХО - ужасное неуважение к болельщикам. :(
ППКС :(
Я просто в шоке... Так облажаться при счёте 3 : 1...:065:
Я думала подвести мож дубль, а подвела основа...:(:001:
Такое ощущение, что игра сдана специально.......
Marsella
01.11.2007, 14:29
Я не смотрела.... Видела в боулинге в спотр-баре, что было дополнительное время... А что, проиграли???? Да????
Я не смотрела.... Видела в боулинге в спотр-баре, что было дополнительное время... А что, проиграли???? Да????
Ага:005: По пенальти. Не забили Риксен, Чонтофальски и Ионов:005:
Муж говорит, что слухи ходят, что мы этот матч для ЦСКА сдали. Как будто бы ЦСКА специально нам матч чемпионата проиграл, ну а мы кубок.
Не хочется в такие слухи верить, но... Играли-то вчера так себе, а уж пенальти... :(
пчела_майя
01.11.2007, 15:52
Муж говорит, что слухи ходят, что мы этот матч для ЦСКА сдали. Как будто бы ЦСКА специально нам матч чемпионата проиграл, ну а мы кубок.
Не хочется в такие слухи верить, но... Играли-то вчера так себе, а уж пенальти... :(
странно было бы сдавать матч в серии пенальти. уж лучше бы гол пропустили в основное время и пошли бы отдыхать:005:
Ну я просто говорю о том, какие слухи ходят. Сама в них не верю.
Объяснить невезением произошедшее тоже не могу - играли-то плохо.
пчела_майя
01.11.2007, 16:07
Ну я просто говорю о том, какие слухи ходят. Сама в них не верю.
Объяснить невезением произошедшее тоже не могу - играли-то плохо.
сейчас читала отчет о пресс-конференции, так вот Адвокат считает, что команда сыграла неплохо, уж точно лучше Томи. а в пенальти типа не повезло.
ню-ню:073:
Может я другой матч смотрела? :)) Что они там "неплохого" сделали?
В принципе, играл же не основной состав. Вот и получается, что наша замена играет на уровне основного состава, а это же хорошо.
А может так и есть?
Почему например. во вчерашнем составе ни одного нападающего не было?
А потом, может рассудили , что жирно "Зениту " везде выигрывать, должны же и москвичи где-то победить?:)):005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.