Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Поздравляю!!!
1:0
Мне сегодня Погребняк понравился, и Шава был поживее :)
:support:тоже поздравляю болельщиков Зенита
Уррааа!!!!!!!! Свершилось!!!!!!! Мы выйграли!!!!! Смотрела матч и чего-то не совсем верилось в победу.... Но Погребняк вовремя ногу подставил!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!
Marsella
29.04.2007, 00:18
После Лиги и УЕФА Зенит ну никак не смотрится.......:(:(:(:(
После Лиги и УЕФА Зенит ну никак не смотрится.......:(:(:(:(
Гы, а Вы нашли после чего Зенит смотреть :)
А я, а я (с придыханием) сегодня в Карусели на Пионерской Костю Зырянова встретила. Бас у него такой симпатишный. Сам он, худенький, худенький. Кефирчик купил, потом достал из кармана список покупок и его вычеркнул. Народ у нас то ли воспитанный интелигентный, то ли зашоренный. Но его только я да какой то парень узнали. А остальным по барабану.
ЗЫ: Сегодня наконец то посмотрела запись матча. Тоже не верилось, что будет победа. Невыразительно это все и скучновато. Но результат он и в Африке результат.
А я, а я (с придыханием) сегодня в Карусели на Пионерской Костю Зырянова встретила. Бас у него такой симпатишный. Сам он, худенький, худенький. Кефирчик купил, потом достал из кармана список покупок и его вычеркнул. Народ у нас то ли воспитанный интелигентный, то ли зашоренный. Но его только я да какой то парень узнали. А остальным по барабану.
ЗЫ: Сегодня наконец то посмотрела запись матча. Тоже не верилось, что будет победа. Невыразительно это все и скучновато. Но результат он и в Африке результат.
Народ - молодец у нас :) Считаю, что правильно на футболистов наших никто не кидается :)
Я встечала Шаву, Боровичку, когда он еще тренером был, и Чонта с женой и детьми (в Диво Острове). Ни к кому с восторгами не лезла - люди имеют право ходить по городу. А вот на выставке Норвеком у Аршавина взяла автограф, т.к. человек не просто шел мимо, а как гость на один из стендов пришел, что-то умное со сцены говорил, т.е уже работал на публику :)
Нет, ну я конечно тоже удержалась, с восторгами не полезла, хотя поохала у него за спиной. Но все равно прикольно!
Я уж не говорю, что Федор Двинятин у меня во дворе с коляской гуляет периодически, так на него тоже никто не кидается.
Конечно прикольно :) Я почему-то в таких случаях действую совершенно однотипно, делаю безразличное лицо, прохожу с этой каменной физиономией мимо и метрах в пяти судорожно хватаю телефон и звоню мужу - делиться радостью :)
Конечно прикольно :) Я почему-то в таких случаях действую совершенно однотипно, делаю безразличное лицо, прохожу с этой каменной физиономией мимо и метрах в пяти судорожно хватаю телефон и звоню мужу - делиться радостью :)
:) :) :) !!!
аналогично!!!!
Снова - для темных... Когда следующий матч Зенита по ТВ? С кем? (Простите пож-та, выбита и колеи)
Снова - для темных... Когда следующий матч Зенита по ТВ? С кем? (Простите пож-та, выбита и колеи)
6 мая с Крыльями
пчела_майя
30.04.2007, 22:05
6 мая с Крыльями
ага, 06.05.2007 ЧР Зенит - Крылья Советов 14.00 Прямая 14.00 "Первый"
Marsella
04.05.2007, 02:12
Как там Севилья? Просмотрела сегодня.:008:
2-0 и в финале! Кержаков, правда, не забил, но мог!
LanaAlera
04.05.2007, 12:17
2-0 и в финале! Кержаков, правда, не забил, но мог!
Не успел.Играл последние 18 минут.
LanaAlera
06.05.2007, 16:38
Интересный сегодня матч :082:.Одиннадцатиметровый в наши ворота отразила штанга,Малафеева удалили с поля...
Брррр.... Опять страшненькая игрулька.... Ни красы ни радости :(
пчела_майя
06.05.2007, 17:01
Да ужж............
Брррр.... Опять страшненькая игрулька.... Ни красы ни радости :(
да.... согласна :(
в начале матча взбесило почему то как Аршавин забросил мяч в сторону от ворот и разлегся на поле.... его показывали крупным планом, не поняла что он хотел сказать ТАКИМ лицом :wife:
Хаген очень раздражал, хам!
Да и вообще это удаление :(
и снова ходьба по полю
сплошные отрицательные эмоции от просмотра
Дааа....ужжжжж.
Слов нет.
И чего это с Зенитом происходит.....:(
Малафеев уже со всеми своими товарищами попрощался такими долгими объятиями на поле. Я аж прослезилась.
да.... согласна :(
в начале матча взбесило почему то как Аршавин забросил мяч в сторону от ворот и разлегся на поле.... его показывали крупным планом, не поняла что он хотел сказать ТАКИМ лицом :wife:
Хаген очень раздражал, хам!
Да и вообще это удаление :(
и снова ходьба по полю
сплошные отрицательные эмоции от просмотра
Угу. Уж насколько я всегда к Шаве хорошо отношусь, тут его валяние с гнусной рожей на поле меня вывело. По башке ему настучать захотелость. Звездняк у товарища?....
А Хаген вечно вместо того, чтобы обыграть, сносит тупо и дальше бежит.
И Шкртел сдал совсем.
Малафеев уже со всеми своими товарищами попрощался такими долгими объятиями на поле. Я аж прослезилась.
Угу :) И пошел вешаться :)
пчела_майя
06.05.2007, 21:24
а какой "шикарный" пенальти нам привез Хаген? хорошо, хоть штанга не подвела
Угу. Уж насколько я всегда к Шаве хорошо отношусь, тут его валяние с гнусной рожей на поле меня вывело. По башке ему настучать захотелость. Звездняк у товарища?....
И Шкртел сдал совсем.
Угу :) И пошел вешаться :)
Жестоко.
Marsella
06.05.2007, 23:53
Ацтой.....:(:(:(:(
Девочки, поскажите какая сейчас ситуация с Кубком России? Чего-то отстала в этом вопросе. Все пою.
пчела_майя
07.05.2007, 23:45
Девочки, поскажите какая сейчас ситуация с Кубком России? Чего-то отстала в этом вопросе. Все пою.
полуфиналы, первые матчи:
Локомотив - Спартак 3:0
Динамо Брянск - ФК Москва 1:1
Нам надо болеть за Локомотив. В случае его победы в кубке Росси Зенит попадает в Кубок УЕФА.
(тока чё он там будет делать?:073: )
ППКС!
полуфиналы, первые матчи:
Локомотив - Спартак 3:0
Динамо Брянск - ФК Москва 1:1
Нам надо болеть за Локомотив. В случае его победы в кубке Росси Зенит попадает в Кубок УЕФА.
Я болею за Динамо Брянск:008: :)) , с такой игрой Зениту в УЕФА делать абсолютно нечего.
Спасибо за информацию. Может не будем терять надежду? В смысле игры.
пчела_майя
09.05.2007, 12:13
Я болею за Динамо Брянск:008: :)) , с такой игрой Зениту в УЕФА делать абсолютно нечего.
Лида, увы, Динамо Брянск вылетело:052: . Надо тебе найти другого фаворита:support:
;)
Лида, увы, Динамо Брянск вылетело:052: . Надо тебе найти другого фаворита:support:
;)
Они разве на этой неделе играли?? Я только видела, что в первой игре с Москвой 1-1...
Все, посмотрела, они вчера с Москвой играли.
Baltic Amber
09.05.2007, 23:57
У Зенита ОПЯТЬ новый капитан. Тимощук.
http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml
Кто следующий?:)) :)) :))
пчела_майя
10.05.2007, 00:00
У Зенита ОПЯТЬ новый капитан. Тимощук.
http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml
Кто следующий?:)) :)) :))
дурдом:010:
LanaAlera
13.05.2007, 22:50
Девочки,мне одной кажется,что наши просто ужасно играют? Точнее,просто ужасно не хотят играть?Может я хоккеем впечатлена...Хоккей,как никак,самый быстрый и сексуальный вид спорта.Ежесекундно кто-то на площадке ОВЛАДЕВАЕТ шайбой.А у нас сегодня,мячом,что-то не очень хотят...овладевать...:065:
пчела_майя
13.05.2007, 23:54
Девочки,мне одной кажется,что наши просто ужасно играют? Точнее,просто ужасно не хотят играть?Может я хоккеем впечатлена...Хоккей,как никак,самый быстрый и сексуальный вид спорта.Ежесекундно кто-то на площадке ОВЛАДЕВАЕТ шайбой.А у нас сегодня,мячом,что-то не очень хотят...овладевать...:065:
вот, золотые слова. только Погребняк да Зырянов бьются
Еще зачем-то золотого нашего, Тимощука, сделали капитаном:009:
пчела_майя
14.05.2007, 00:58
Еще зачем-то золотого нашего, Тимощука, сделали капитаном:009:
ну а кого еще?
ну а кого еще?
ИМХО, лидер сейчас Погребняк, уж не знаю, годится ли он в капитаны...
ИМХО, лидер сейчас Погребняк, уж не знаю, годится ли он в капитаны...
М.б. на Тимощуке всеже остановимся? А то это капитанское "переходящее красное знамя" уже достало малость :) :) :)
М.б. на Тимощуке всеже остановимся? А то это капитанское "переходящее красное знамя" уже достало малость :) :) :)
Боюсь, что мое мнение Адвокаат вряд ли примет в расчет:))
Может он пока всех не переберет не успокоится. А потом сделает капитаном СЕБЯ, любимого!
Олька 007
14.05.2007, 13:53
Девочки, а объясните мне пожалуйста, почему на офиц. сайте Зенита Кержаков числится запасным?:008:
Это какой Кержаков? Михаил? :)
Олька 007
14.05.2007, 14:04
Это какой Кержаков? Михаил? :)
Там без имени :)) . Но кажется я уже поняла :009:
вот, золотые слова. только Погребняк да Зырянов бьются
в не интересной передачке ПРО-Контра тоже это обсуждали...
и поведение Аршавина разбирали :015:
что парень перестал играть бедненький, т.к. нет у него теперь власти. нет друзей (типа Кержа и Быстрова) и что к его мнению перестали прислушиваться, вот мол парень и депрессует...
но уж извините за такие бабки депрессовать это слишком :wife:
LanaAlera
16.05.2007, 22:02
А Севилья сегодня играет?
пчела_майя
16.05.2007, 22:13
в не интересной передачке ПРО-Контра тоже это обсуждали...
и поведение Аршавина разбирали :015:
что парень перестал играть бедненький, т.к. нет у него теперь власти. нет друзей (типа Кержа и Быстрова) и что к его мнению перестали прислушиваться, вот мол парень и депрессует...
но уж извините за такие бабки депрессовать это слишком :wife:
у него ж теперь новые друзья - Денисов и Анюков:014: . правда последний сидит в запасе. АА "доиграется":073:
пчела_майя
16.05.2007, 22:15
А Севилья сегодня играет?
ага! надо за Кержа поболеть:support:
Севилья победила!!! :support: Напряженный был матч..........основное время закончилось со счетом 1:1. В дополнительное время Севилья забила, но на последних минутах (буквально за пару минут до окончания) Эспаньол забили;) !!!! Вот это был адреналин! Ну и дальше серия пенальти, по которым Севилья выиграла.......тоже был напряг, т.к. Эспаньол не забили первый свой пенальти, а Севилья второй. Но в итоге победа за Севильей. Керж пенальти не бил. И в игре не забил, но был неплох.
Керж пенальти не бил. И в игре не забил, но был неплох.
Думаю просто до Кержа очередь не дошла;). Наверно он пятым должен был бить
я смотрела основное время, в дополнительное заснула :008:
к пенальти снова проснулась :))
Поздравляю Кержа! :support:
... Керж пенальти не бил. И в игре не забил, но был неплох.
Мы с Вами одну игру смотрели? НЕПЛОХ??? :001: чем, простите, он был неплох? тем, что САМОЛИЧНО запорол по крайней мере ТРИ практически СТОПРОЦЕНТНЫХ голевых момента?! разве что тот штрафной заработал, поучаствовал в удалении... а так... это вообще-то НАПАДАЮЩИЙ. Должен ЗАБИВАТЬ (желательно) вообще-то. а если НЕСКОЛЬКО РАЗ промахивается с близкого расстояния... уже достало, честно говоря. Ночью плевалась. Хотя Сашку очень люблю - из-за него и смотрела...
Мы с Вами одну игру смотрели? НЕПЛОХ??? :001: чем, простите, он был неплох? тем, что САМОЛИЧНО запорол по крайней мере ТРИ практически СТОПРОЦЕНТНЫХ голевых момента?! разве что тот штрафной заработал, поучаствовал в удалении... а так... это вообще-то НАПАДАЮЩИЙ. Должен ЗАБИВАТЬ (желательно) вообще-то. а если НЕСКОЛЬКО РАЗ промахивается с близкого расстояния... уже достало, честно говоря. Ночью плевалась. Хотя Сашку очень люблю - из-за него и смотрела...
Ну насчет ПЛОХ можно поспорить с Вами. Во первых из за него получил желтую защитник Эспаньолы, а во вторых, в тех моментах , когда он не забил, не забывайте о напряженности и ответственности ,которую он чуствовал. Дебют как никак в финале уефа
Очень рада за Кержакова! Представляю, как счас не в кайф Аршавину. Не вырвался бы Саша, сидел бы счас на банке у ТМУ
Очень рада за Кержакова! Представляю, как счас не в кайф Аршавину. Не вырвался бы Саша, сидел бы счас на банке у ТМУ
ппкс :flower:
Очень рада за Сашу!!! :support: :support: :support:
пчела_майя
17.05.2007, 15:23
а что такое ТМУ (для тех, кто в танке:008: )?
Ну насчет ПЛОХ можно поспорить с Вами. Во первых из за него получил желтую защитник Эспаньолы, а во вторых, в тех моментах , когда он не забил, не забывайте о напряженности и ответственности ,которую он чуствовал. Дебют как никак в финале уефа
да конечно, спорьте ради Бога!!! сколько людей - столько мнений. Об эмоциях и дебюте не забываю - этим и оправдываю его игру, ИМХО, всё-таки неудачную. Ответственность его задавила - это понятно. Но от этого его игра ЛУЧШЕ не стала... тем более, вот именно в ТАКОМ матче мог бы и...
Если вратарь пропускает за матч 6 мячей - можно говорить о "подставе" защиты, солнце, ветре и т.д. Но разве можно сказать: "он был НЕПЛОХ!"? Если НАПАДАЮЩИЙ в выгодной ситуации не может попасть в ворота С ТРЁХ МЕТРОВ, и так МНОГО РАЗ (да, ему, конечно, "мешают" - но на то это и футбол!) то - если только он в этой игре всё же не забьёт ещё, и неоднократно - я далека от того, чтобы сказать, что он НЕПЛОХ.
ТМУ - тренер мирового уровня
А я издаю писки и визги. От радости.
пчела_майя
20.05.2007, 16:57
С победой, товарищи!:support:
Аршавин - красавчег!:flower: :love:
С победой, товарищи!:support:
Аршавин - красавчег!:flower: :love:
Ура!:flower: После первого тайма я думала, что все закончится намного печальнее:010:
Аршавин спал весь первый тайм и запорол пару 100% моментов во втором, так что, ИМХО, не такой уж он и "красавчег".
Вот кто действительно красавчик так это Домингес. Как с его появлением оживилась игра!!!
пчела_майя
20.05.2007, 17:37
Аршавин спал весь первый тайм и запорол пару 100% моментов во втором, так что, ИМХО, не такой уж он и "красавчег".
Вот кто действительно красавчик так это Домингес. Как с его появлением оживилась игра!!!
Я имела ввиду красивый гол. А в остальном, его игра не впечатляет:005:
Гол действительно классный, но как с такой игрой мы собираемся выигрывать у ЦСКА? :001:
Гол действительно классный, но как с такой игрой мы собираемся выигрывать у ЦСКА? :001:
Как-то... Но собираемся, я надеюсь ;)
Олька 007
20.05.2007, 18:44
Ура!:flower: После первого тайма я думала, что все закончится намного печальнее:010:
Что мы все-таки выиграли :080: :080: :080: .
Я, если честно, после пропущенного гола переключилась на мотогонки. Там такая заруба была под дождем :)) .
Олька 007
20.05.2007, 18:46
Пошла на офиц. сайт Зенита. А там мы на 1 месте. :080:
Правда ЦСКА еще не доиграли. :008:
Амкар сравнял!!! 4 минуты надо пермякам продержаться и мы на 1 месте!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Зенит на первом!!!!
Еще раз убедилась, что Шава очень умный. Очень.
надо в сборную - создаст гол из ничего. И в сборной будет феерить. а потом вернется и продолжит сливать ДА
пчела_майя
20.05.2007, 21:37
Еще раз убедилась, что Шава очень умный. Очень.
надо в сборную - создаст гол из ничего. И в сборной будет феерить. а потом вернется и продолжит сливать ДА
или себя сливать из Зенита...
или себя сливать из Зенита...
Угу.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Зенит на первом!!!!
Безусловно радостно :080: , но удивительно - с такой-то игрой...:073:
Marsella
22.05.2007, 12:56
Безусловно радостно :080: , но удивительно - с такой-то игрой...:073:
Точно!:(
.:Янка:.
25.05.2007, 15:31
Какие прогнозы на субботу??????
пчела_майя
25.05.2007, 16:18
Какие прогнозы на субботу??????
зенит - чемпион!:085:
а на самом деле, если АА будет в ударе, то почему бы и нет? У ЦСКА Жирков и Рахимич не играют, а это потеря...
Мне кажется, ничья будет...
.:Янка:.
25.05.2007, 17:36
А мне кажется будет драка :001:
пчела_майя
25.05.2007, 18:08
А мне кажется будет драка :001:
опять?:001:
Олька 007
26.05.2007, 17:44
Продули 2:0. :001: Обидно, да? :005:
пчела_майя
26.05.2007, 22:23
да ну.... плохо играли...
Обидно. :(
Но долго на одном везении выезжать нельзя. :(
УжОс. Просто ужОс. А ТМУ опять не выпустил ВНК. Без него игроки - кто в лес, кто по дрова :((
LanaAlera
27.05.2007, 12:47
Предыдущую игру с ЦСКА(в прошлогоднем чемпионате,помните?) мы проиграли при помощи мерзавца-судьи,который два гола не засчитал,да сомнительное пенальти назначил...А наши ребята были объективно и сильнее и фартовее. А вчера...мы были на ступеньку слабее.Не радует.
пчела_майя
27.05.2007, 17:53
Локомотив выиграл Кубок России, поэтому Зенит осенью будет играть в Кубке УЕФА!:support:
Олька 007
27.05.2007, 18:54
Локомотив выиграл Кубок России, поэтому Зенит осенью будет играть в Кубке УЕФА!:support:
:080: :080: :080:
А я сегодня билеты на матч Россия-Андорра купила :080: . 1, 5 часа в очереди - и ключик наш:))
пчела_майя
28.05.2007, 16:25
А я сегодня билеты на матч Россия-Андорра купила :080: . 1, 5 часа в очереди - и ключик наш:))
откройте тайну, сколько стоит ваш ключик? и есть ли шансы взять еще?
Взяли на 10 сектор, на 5 ряд - это самое лучшее что было из 3-х секторов - 8,9,10.
Наши билеты стоят 700р.
Хотели взять билеты на 9 сектор, как можно выше, но такое впечателение, что их в продаже не было вовсе.
Когда я в 11.30 уезжала, народу у касс было уже немного, но и билетов на "хорошие" сектора уже было мало.
Знаю, что на 12,13, 14 и 15 сектора билеты продавали только тем, у кого есть абонементы.
Отползли от Хорватии... Я последнии минуты аж не дышала. Опять не порадовал Аршавин:((
Однако,следует отметить второй тайм. Забегали
Отползли от Хорватии... Я последнии минуты аж не дышала. Опять не порадовал Аршавин:((
Однако,следует отметить второй тайм. Забегали
Да уж матчик сегодня был :( Валидола явно нехватало. Ждала финального свистка :(
С валидолом или без, но шансов у нас по любому маловато, даже при учете отсутсвия в этот раз стыковых матчей.
С валидолом или без, но шансов у нас по любому маловато, даже при учете отсутсвия в этот раз стыковых матчей.
Не скажите: при условии обыгрыша Македонии, Израиля и Андорры, мы можем даже один раз проиграть Англии и все равно выйдем в следующий этап.
Не считайте меня оптимисткой или наивной, но обыграть Македонию и Израиль, уж не говорю об Андорре, нашей сборной по силам.
Да и английская сборная ничего особенно страшного, на мой взгляд, не представляет.
Так что - не все потеряно :support:
пчела_майя
09.06.2007, 12:53
Не скажите: при условии обыгрыша Македонии, Израиля и Андорры, мы можем даже один раз проиграть Англии и все равно выйдем в следующий этап.
Не считайте меня оптимисткой или наивной, но обыграть Македонию и Израиль, уж не говорю об Андорре, нашей сборной по силам.
Да и английская сборная ничего особенно страшного, на мой взгляд, не представляет.
Так что - не все потеряно :support:
особенно, если английский вратарь будет пропускать такие голы, как в Хорватии;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.