Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
особенно, если английский вратарь будет пропускать такие голы, как в Хорватии;)
Ага :))
А второй раз с англичанами как надо будет играть?
Я все расклады не считала, но по игре.... Тошно становится. И потом даже если выйдем, то ехать позорится....ИМХО
Кима ф топку:015: АА22 - Йес!:support:
Опять же не кидайтесь помидорами, но мне кажется, что у Зенита в игре начала какая-то мысль появляться - это я про второй тайм с Локо. Может все-таки прорвемся?
Хотя Кима "ф топку" однозначно!!!
если сегодня выигрываем-выходим на 1ое место
LanaAlera
24.06.2007, 22:04
Мы на первом месте.
пчела_майя
24.06.2007, 22:15
:080:УРА!!!
А вы заметили выражение лица ДА, когда забивали наши (Аршавин, Радимов, Анюков)?
Понравилось саммари:поезд в Роттердам
Забавная игра. Я впервые при Адвокаате с интересом посмотрела игру Зенита!
И мне понравилось. Правда смотрела в записи сегодня, по ходу прерываясь раза три." Не вынесла душа поэта."
Орлов на этот раз выбрал мальчиком для битья Малафеева.
И особенно понравилось:"Вот мы заглянули в творческую лабораторию." На экране: огромно мягкое место одного из болельщиков.
ЗЫ: Нет, есть все-таки определенный кайф в просмотре не в живую.
А мне понравилось, как ирал Аршавин. Первый раз за многие игры! Неужели опять форму набирает? :)
Смотрели в полночь по Спорту (счет заранее не знали), т.к. по Питеру не успели посмотреть. До 2 ночи смотрели - кааайффф :)
Слава, конечно, не очень отстоял (бывает, не беда в данном случае), но у Спартака Н. мне вратать ОЧЧЧЧ понравился!
А мы на стадионе были.... Неожиданно классная игра получилась. Очень даже под впечатлением остались и ушли довольные. Зато в отличие от игры на трибунах было как-то непривычно бедненько и бледненько - ни тебе дымовух разноцветных, ни огромных полотен переходящих, просто шарфики и шапочки. Но зато эмоций-то, эмоций!!! особенно под конец второго тайма...! Может так и надо болеть? Поменьше баловать зенитовцев всякими болельщицкими прибамбасами, меньше отвлекаются, лучше играют...
А вобще поздравляю всех с нашим первым местом!!!! Молодцы!
А вобще поздравляю всех с нашим первым местом!!!! Молодцы!
И я присоединяюсь к поздравлениям.:flower::flower::flower:
И мне понравилось. Правда смотрела в записи сегодня, по ходу прерываясь раза три." Не вынесла душа поэта."
Орлов на этот раз выбрал мальчиком для битья Малафеева.
И особенно понравилось:"Вот мы заглянули в творческую лабораторию." На экране: огромно мягкое место одного из болельщиков.
ЗЫ: Нет, есть все-таки определенный кайф в просмотре не в живую.
А я жалела, что валидола не было. Понравилось? Ребят, мы играли со Спартаком из Нальчика!!! , а не с Барселоной. Разве такая защита как у нас может понравиться????
Что вчера делал Слава, а Шкртэл (1,5 гола на его совести)????
Транжирим моменты. Да, мысль игровая появилась, и Аршавин, слава тебе Господи, наконец-то заиграл, но пока эту игру Зенита назвать нормальной нельзя. Посмотрим на игру с Москвой.
А еще учтите, что наше первое место не только благодаря игре Зенита, но и благодаря неигре ЦСКА, Локомотива и иже с ними.
А мне понравилось, как ирал Аршавин. Первый раз за многие игры! Неужели опять форму набирает? :)
Смотрели в полночь по Спорту (счет заранее не знали), т.к. по Питеру не успели посмотреть. До 2 ночи смотрели - кааайффф :)
Слава, конечно, не очень отстоял (бывает, не беда в данном случае), но у Спартака Н. мне вратать ОЧЧЧЧ понравился!
Про Аршавина вчера снова шутили: Где же у него кнопка? :)) И как же все-таки включить Аршавина? :))
И я присоединяюсь к поздравлениям.:flower::flower::flower:
И все-таки поздравляю с первым местом!!! Надеюсь, что все-таки игра Зенита начала налаживаться. И когда-нибудь наступит момент, когда я буду смотреть трансляцию не думая о валидоле :))
А я жалела, что валидола не было. Понравилось? Ребят, мы играли со Спартаком из Нальчика!!! , а не с Барселоной. Разве такая защита как у нас может понравиться????
Ну дак, слава Богу, в чемпионате России, а не Испании играем:073: Мне, как обычному болельщику, понравилось, что вчера в нашей игре появился задор, какой бы при Петржеле и вообще игра с огоньком была, а оценивать качество защиты - дело специалистов, имхо
Ну дак, слава Богу, в чемпионате России, а не Испании играем:073: Мне, как обычному болельщику, понравилось, что вчера в нашей игре появился задор, какой бы при Петржеле и вообще игра с огоньком была, а оценивать качество защиты - дело специалистов, имхо
Ого, ну прям как при Петржеле? Что-то у наших болельщиков какая-то нездоровая ностальгия по временам Пержелы. Причем я провожала ПЖ и расстраивалась когда его сняли, но вот оценивать игру с позиции: играем с задором значит по- Петржельски, плохо - ну понятно тренер-то не ПЖ - это сильно :010:
Оценивать качество игры, в том числе и защиты, могут не только специалисты, но и те, кто хоть немного разбирается в футболе и смотрит оный на протяжении многих лет.
Но мне кажется, что вчерашние провалы в защите были очевидными даже для любителей.
Я написала, что в игре появилась мысль, радует игра Аршавина, ну и хороши Домингес и Радимов, но проблемы в игре есть и ИМХО глупо это не признавать.
Когда нам вчера забили 3-й гол, Вы что даже не занервничали? А когда было 2-2?
Игра налаживается, но лично я буду ждать матча с Москвой.
Мне, кстати, очень понравился Пилипчук из Спартака (Н). Гол забил, а какой пас дал - заглядение.
Девушки, ну мы же все меряем эмоциями. А эмоции вчера были и еще какие. А по поводу того, с кем играем: нынешняя плотность результатов показывает, что в этом году даже Спартак из Нальчика может быть сравним с Москвой, Амкаром, КС и т.д. Тем более, что часто цитируемый мною Орлов вчера тоже восхищался командой гостей.
А без валидола скучно! Ну ведем мы 4:2, кажется все, так нет же....
ЗЫ: А Пилипчук действительно красивый пас дал, а тот кто забил еще лучше выдал. Жалко только, что в Футболе России его в число первых пяти не включили.
Я про эмоции и не спорю. Жалко только, что мы по-прежнему валидольная команда.
Кстати, Спартак (Н) меня приятно поразил: самый маленький бюджет, звезд в команде нет, но какую игру показали, страсть, если позволите.
А Вы про первый гол говорите у Спартака или про тот, который со штрафного?
Ого, ну прям как при Петржеле? Что-то у наших болельщиков какая-то нездоровая ностальгия по временам Пержелы. Причем я провожала ПЖ и расстраивалась когда его сняли, но вот оценивать игру с позиции: играем с задором значит по- Петржельски, плохо - ну понятно тренер-то не ПЖ - это сильно :010:
Я оцениваю игру с одной-единственной позиции - интересно смотреть или нет. ВСЕ. При Петржеле было интересно почти всегда, возможно именно потому что игры были "валидольные". Я предпочту видеть интересную захватывающую игру с возможной нестабильностью в результатах и НЕпервым местом утомительной
стабильности и игре от обороны; в этом смысле игра меня интересует больше результата. Понимаю, что мою позицию вряд ли разделят многие болельщики, поэтому еще раз к своему посту глубочайшее имхо
Что касается ДА, мне просто неинтересен стиль игры, который он создает для Зенита, это - НЕзенитовская игра, зенитовскую мы на данный момент потеряли, а новую, увы, не нашли. Поэтому, как вы справделиво заметили, у меня налицо нездоровая ностальгия по Петржельским временам;)
Вот а я бы все-таки хотела стабильности, а интересные и захватывающие игры можно посмотреть, например, в английском или испанском чемпионате.
В идеале, разумеется, захватывающая и стабильная игра :)
Но, опять же ИМХО, захватывающая для меня не значит валидольная.
:053:
и хде ж он, идеал этот?:091:
Вот а я бы все-таки хотела стабильности, а интересные и захватывающие игры можно посмотреть, например, в английском или испанском чемпионате.
Но, опять же ИМХО, захватывающая для меня не значит валидольная.
А я не люблю смотреть иностранные чемпионаты: патриотизма не хватает. Ну не болеть же за Челси, потому как там Абрамович? Или за Севилью из-ща Кержакова? Я лично вообще за Барсу, т.к. это любимая команда Аршавина (опять же эмоции).
ЧМ вне конкуренции. Но там за неимением наших выбираешь себе фаворита и вперед. Но выбираешь опять же на за стабильность команды, а за симпатию к стране.
А я не люблю смотреть иностранные чемпионаты: патриотизма не хватает. Ну не болеть же за Челси, потому как там Абрамович? Или за Севилью из-ща Кержакова? Я лично вообще за Барсу, т.к. это любимая команда Аршавина (опять же эмоции).
ЧМ вне конкуренции. Но там за неимением наших выбираешь себе фаворита и вперед. Но выбираешь опять же на за стабильность команды, а за симпатию к стране.
Я тоже не могу смотреть иностранные чемпионаты - красиво играют, но мне нужны эмоции, чтобы душой болеть за своих :)
пчела_майя
27.06.2007, 20:01
Домингес подстригся:010:
:love:
.:Янка:.
27.06.2007, 23:13
Домингес подстригся:010:
:love:
И это всё, про сегодняшний матч???? :)) :)) :))
пчела_майя
27.06.2007, 23:48
И это всё, про сегодняшний матч???? :)) :)) :))
:))
так это было написано еще до матча
а матч ничего так, по счету:support::080:. а по игре - опять разбазарили кучу моментов:(
Мне кажется, что у наших расслабленность с самого начала матча чувствовалась, хорошо, что соперник позволил...
Зато без валидола или как?
Я оцениваю игру с одной-единственной позиции - интересно смотреть или нет. ВСЕ. При Петржеле было интересно почти всегда, возможно именно потому что игры были "валидольные". Я предпочту видеть интересную захватывающую игру с возможной нестабильностью в результатах и НЕпервым местом утомительной
стабильности и игре от обороны; в этом смысле игра меня интересует больше результата. Понимаю, что мою позицию вряд ли разделят многие болельщики, поэтому еще раз к своему посту глубочайшее имхо
Что касается ДА, мне просто неинтересен стиль игры, который он создает для Зенита, это - НЕзенитовская игра, зенитовскую мы на данный момент потеряли, а новую, увы, не нашли. Поэтому, как вы справделиво заметили, у меня налицо нездоровая ностальгия по Петржельским временам;)
ППКС
Не было при ПЖ последний год никакой валидольности, а было расстройство одно, при всей моей любви к пану. Сама убивалась, когда его сняли, а потом как-то сразу стало легче. Не хочу назад. Должно что-то приличное из Зенита срастись, ИМХО.
Не было при ПЖ последний год никакой валидольности, а было расстройство одно, при всей моей любви к пану. Сама убивалась, когда его сняли, а потом как-то сразу стало легче. Не хочу назад. Должно что-то приличное из Зенита срастись, ИМХО.
Назад даже я не хочу, при всей своей любви к пану Петржеле, он сделал все, что мог, выше головы не прыгнешь. Просто мне кажется, что наше будущее - это не ДА... Точнее, я на это надеюсь:008::))
Просто мне кажется, что наше будущее - это не ДА... Точнее, я на это надеюсь:008::))
А мне как-то и нормально. Предпоследняя игра мне ОЧЧЧ понравилась - очень люблю быстрый футбол. Был спад, да. Но если в это воскресенье с Москвой игра будет не хуже, то мне точно нормально! Вот пропускаем многовато, т.к. в защите дырки постоянно :( :( :( Продала бы я Хагена нафиХХХ, и что-то Шкртел не радует уже давно.
ППКС
Бонифаций
29.06.2007, 12:13
первое место в чемпионате это уже ОгОго:)
А:( :( :( Продала бы я Хагена нафиХХХ, и что-то Шкртел не радует уже давно.
А я рыжего норга очень люблю. Такой мужик с лицом убийцы бегает - с-т-р-а-ш-н-о!
первое место в чемпионате это уже ОгОго:)
Ой, я сейчас опять гадости говорить буду :008:
Первое место - это, конечно, замечательно, но нужно отдавать себе отчет, что первое место Зенита это не столько заслуга команды, сколько "заслуги" прямых конкурентов.
Зениту просто везло, что при его невнятной игре и соперники показывали нечто похожее, даже "хужее" :)
А вот сейчас начнется самое интересное: закончится первый круг, будут какие-то дозаявки и наши прямые соперники все-таки начнут играть (никто же, наверное, не будет сомневаться, что ЦСКА, Спартак, Локо, Москва и еще несколько команд вовсе не горят желанием отдавать первое место Зениту?). И вот уже начиная с ближайшего матча с Москвой, Зениту нужно (обязательно!) выигрывать всё, обыгрывать всех, причем обыгрывать уверенно.
Тогда есть шансы, если не на чемпионство, то хотя бы на медали.
Еще раз повторю: в игре команды появилась мысль, Аршавин начал играть - так что нет ничего невозможного.
Ой, я сейчас опять гадости говорить буду :008:
Первое место - это, конечно, замечательно, но нужно отдавать себе отчет, что первое место Зенита это не столько заслуга команды, сколько "заслуги" прямых конкурентов.
Зениту просто везло, что при его невнятной игре и соперники показывали нечто похожее, даже "хужее" :)
А вот сейчас начнется самое интересное: закончится первый круг, будут какие-то дозаявки и наши прямые соперники все-таки начнут играть (никто же, наверное, не будет сомневаться, что ЦСКА, Спартак, Локо, Москва и еще несколько команд вовсе не горят желанием отдавать первое место Зениту?). И вот уже начиная с ближайшего матча с Москвой, Зениту нужно (обязательно!) выигрывать всё, обыгрывать всех, причем обыгрывать уверенно.
Тогда есть шансы, если не на чемпионство, то хотя бы на медали.
Еще раз повторю: в игре команды появилась мысль, Аршавин начал играть - так что нет ничего невозможного.
О! ППКС!
А я рыжего норга очень люблю. Такой мужик с лицом убийцы бегает - с-т-р-а-ш-н-о!
Гыы, страшно, конечно, только не очень его боятся - я-то тоже недеялась на спихолигическую атаку :)
А Спивак и Ли Хо покидают команду. Жалко, что Саша уходит. Подробности на офицйиальном сайте Зенита или на Евроспорте ру.
пчела_майя
30.06.2007, 01:09
а еще АА презентовал свой новый сайт http://www.arshavin.eu/
Я оцениваю игру с одной-единственной позиции - интересно смотреть или нет. ВСЕ. При Петржеле было интересно почти всегда, возможно именно потому что игры были "валидольные". Я предпочту видеть интересную захватывающую игру с возможной нестабильностью в результатах
Ну, как? Валидола сегодня хватило? ;)
Олька 007
01.07.2007, 17:00
Ура!!! Выиграли!!! :080::080::080:
пчела_майя
01.07.2007, 17:35
Валидольный второй тайм..
Да уж.. Похоже следующий матч будем без защитников играть. Хорошо, что у Аршавина есть опыт игры в защите!
Неа. Вот если бы проигрывали 3-0, а потом выиграли 6-3, тогда - в самый раз;)
Да уж.. Похоже следующий матч будем без защитников играть. Хорошо, что у Аршавина есть опыт игры в защите!
Ну, я ОЧЧЧЧЧЧ сильно сомневаюсь, что Адвокаата так переклинит, что он Шаву в защиту бросит :) Скорее всего, из дубля кого-нибудь поставят.
А Спивак и Ли Хо покидают команду. Жалко, что Саша уходит. Подробности на офицйиальном сайте Зенита или на Евроспорте ру.
Да, Сашу жалко :(
Да уж. Первый тайм - супер, второй - ждала свистка, держась за сердце.
Адамов - моя любовь :))
Ну, я ОЧЧЧЧЧЧ сильно сомневаюсь, что Адвокаата так переклинит, что он Шаву в защиту бросит :) Скорее всего, из дубля кого-нибудь поставят.
ППКС
Неа. Вот если бы проигрывали 3-0, а потом выиграли 6-3, тогда - в самый раз;)
Так это вам за Локо болеть надо было :))
Andrew250471
02.07.2007, 16:29
Я помню, в каком-то году играли матч с Тереком. Не смогли играть Аршавин и Кержаков. И вышли дублеры, Козлов, например. Матч 0:0 закончился, а надо было выигрывать.
Я помню, в каком-то году играли матч с Тереком. Не смогли играть Аршавин и Кержаков. И вышли дублеры, Козлов, например. Матч 0:0 закончился, а надо было выигрывать.
А мне почему-то кажется, что желтые карточки в этом матче не случайны: одно дело играть с дублем в защите с Ростовом, а другое - со Спартаком (следующий матч после Ростова у нас со Спартаком).
А еще: люди, играющие в дубле, все-таки играют за Зенит и должны думать об игре в основе, так что пусть отдуваются :)
Так это вам за Локо болеть надо было :))
От Локомотива я такого не ожидала, по-моему, скучнейшая команда. А за Зенит я буду болеть при любом тренере и любой игре:ded:
Andrew250471
02.07.2007, 23:46
А мне почему-то кажется, что желтые карточки в этом матче не случайны: одно дело играть с дублем в защите с Ростовом, а другое - со Спартаком (следующий матч после Ростова у нас со Спартаком).
А еще: люди, играющие в дубле, все-таки играют за Зенит и должны думать об игре в основе, так что пусть отдуваются :)
А удаление Крижанаца тоже случайно? Подвел команду и все потом отдувались
Угу, кстати о защите, наши центральные защитнички себя опять проявили аЦЦтойно :(
Andrew250471
03.07.2007, 09:21
Угу, кстати о защите, наши центральные защитнички себя опять проявили аЦЦтойно :(
Конечно, если один Адамов мог четыре или пять раз забить.
Читаем внимательно мой пост - я написала "НЕ случайно".
Во-вторых, конкретно к Крижанацу мой пост отношения не имел - тут без вопросов - подвел команду, но я бы не стала сваливать вину за игру команды во втором тайме только на Крижанца.
Вся защита - "хороша".
Конечно, если один Адамов мог четыре или пять раз забить.
Уже писала - Адамов - мой кумир :)) Люблю клоунов! :))
Andrew250471
03.07.2007, 19:47
Вот здесь можно сделать бесплатные ставки на матчи "Зенита".
http://www.football.gorodovoy.spb.ru/
Чето-то мне кажется, что на форуме нельзя ссылки на сайты оставлять.
Да нет, вроде бы можно!!
Нельзя на конкурирующие ресурсы. Не думаю, что этот сайт конкурирует с ЛВ :))
Перечитала правила. Действительно можно, это я чего-то напутала :) Простите.
Andrew250471
03.07.2007, 20:42
Если нельзя ссылку на этот сайт, то ставки на матчи "Зенита" будут делать другие. И ящик пива выиграют другие :)
Смотрели футбол в одном заведении. Там был розыгрыш (угадай счет матча).
Я, к сожалению, угадала (к сожалению, потому что наши сыграли вничью).
Вызывают победителей. Всем вручают бочонок пива.
Потом говорят: А еще у нас есть очаровательная победительница! Наталия, выходите за призом.
Я уже вся в предвкушении, пива тогда не пила, но друзья пили с удовольствием.
Выхожу, а мне вручают ФУТБОЛКУ!!! :) Расстроилась, конечно: мало того, что команда не выиграла, так еще и дискриминацию по половому признаку на себе почувствовала. :)
Это так оффтоп :)
Andrew250471
04.07.2007, 17:09
Где-то в интернете прочитал, что Адвокат хочет, чтобы купили защитника Лусио.
Смотрели футбол в одном заведении. Там был розыгрыш (угадай счет матча).
Я, к сожалению, угадала (к сожалению, потому что наши сыграли вничью).
Вызывают победителей. Всем вручают бочонок пива.
Потом говорят: А еще у нас есть очаровательная победительница! Наталия, выходите за призом.
Я уже вся в предвкушении, пива тогда не пила, но друзья пили с удовольствием.
Выхожу, а мне вручают ФУТБОЛКУ!!! :) Расстроилась, конечно: мало того, что команда не выиграла, так еще и дискриминацию по половому признаку на себе почувствовала. :)
Это так оффтоп :)
Гы, обидно как! Хотя, пиво выпито - и все, а футболка -всеже вещь!
А я с таким удовольствием почитала персональный сайт Аршавина. Чего-то даже как-то еще роднее он мне стал.
А я с таким удовольствием почитала персональный сайт Аршавина. Чего-то даже как-то еще роднее он мне стал.
Ой, не знаю... Я туда нос совала - не люблю я весь этот доброжелательный тон "доброго царя".... Затошнило, признаться (не бейте тапком!!!)
Mr. Blonde
06.07.2007, 20:57
Вот список команд, за которые я болею и которым симпатизирую:
Локомотив, Москва
Арсенал, Лондон
Реал
Барселона
Ювентус
А вот команды, которые мне не нравились никогда (и это не означает, что они плохие!!!):
Челси
Спартак, Москва
Локомотив, Москва
Арсенал, Лондон
Реал
Барселона
Ювентус
А вот команды, которые мне не нравились никогда (и это не означает, что они плохие!!!):
Челси
Спартак, Москва
А я более кратка:
Из первой части оставила бы только Локо и Барсу,
ну из второй части Спартак вне конкуренции (особенно после того, как года уж 4 назад была на матче Спартака с Зенитом).
пчела_майя
06.07.2007, 23:53
А я бы в первую часть вместо Локо и Ювентуса вписала МЮ, а в нижнюю вместо Челси - Милан. Ну, а Спартак - вне конкуренции (на матче З-С довелось побывать в году 1996, это был тот матч, когда Зенит проиграл 1:2, а потом был скандал, якобы зенитовцы (некоторые) сдали игру)
пчела_майя
07.07.2007, 00:11
Инфрмация с зенитовского сайта http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml
""Зенит" подписал контракт с бельгийцем Ломбертсом
ФК "Зенит" подписал контракт, рассчитанный на на 4 года, с защитником бельгийского клуба "Гент" и молодежной сборной Бельгии Николасом Ломбертсом. За "Гент" 22-летний Ломбертс провел 76 матчей и забил один гол. Рост защитника - 188 см, вес - 73 кг. "
кто это???
Семья 100матологoff
08.07.2007, 00:02
Локомотив, Москва
Арсенал, Лондон
Реал
Барселона
Ювентус
Челси
Спартак, Москва
Только настоящая блондинка (блондин??) может одновременно болеть за Реал и Барсу:))
Andrew250471
08.07.2007, 09:14
Еще блондинка может "болеть" одновременно за "Зенит" и за "Спартак":))
Ой, не знаю... Я туда нос совала - не люблю я весь этот доброжелательный тон "доброго царя".... Затошнило, признаться (не бейте тапком!!!)
А чего там такого тошнотворно доброжелательного? :)
Интересно просто как люди сайт воспринимают :008:
А чего там такого тошнотворно доброжелательного? :)
Интересно просто как люди сайт воспринимают :008:
Если имеется ввиду этот сайт http://www.arshavin.ru/, то, ИМХО, никакой сайт ни по наполнению, ни по оформлению. Простите, если обидела.
пчела_майя
10.07.2007, 16:03
Если имеется ввиду этот сайт http://www.arshavin.ru/, то, ИМХО, никакой сайт ни по наполнению, ни по оформлению. Простите, если обидела.
я кидала ссылку на www.arshavin.eu
я кидала ссылку на www.arshavin.eu (http://www.arshavin.eu)
Торможу, сорри :)) Этот сайт гораздо лучше :))
Не, посмотрела еще раз сайты, причем, оба. Не могу я такое читать. Нет, все сделано нормально (я про тот, который с расширением "eu"), но не лЫзет в меня все это. Для www.fc-zenit.ru самое то - где есть исключительно футбольные факты с минимумом околофутбольных, а также совершенно потрясающие приколы болельщиков мужского пола в форумах - вот что можно читать и наслаждаться! :)
Исключительно ИМХО!!!
Severus (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=6267), минимум околофутбольных? ну сайт то же футболиста, а не баяниста (допустим) =)
Хорошо, а что по Вашему должно быть на персональном сайте футболиста?
Дейсвительно интересно и было бы здорово найдутся хорошие идеи и пожелания.
Severus (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=6267), минимум околофутбольных? ну сайт то же футболиста, а не баяниста (допустим) =)
Хорошо, а что по Вашему должно быть на персональном сайте футболиста?
Дейсвительно интересно и было бы здорово найдутся хорошие идеи и пожелания.
http://kipelov.ru/first.html - мне нравятся вот примерно такие личные сайты, я понимаю, что это не сайт человека, а сайт группы. Там все есть, но всего в меру. Кстати, например, вообще не понимаю, зачем вешать в сети личные фотографии, ну пару - да, но их много. Я вот боюсь вешать в сети в открытом доступи фотографии наши семейные, а Шава- нет... Ну, его право, в конце концов. Интервью у его жены вообще жуткое - кто ей такие вопросы задавал: "любимое блюдо", "любимая марка одежды", " любимый цвет в одежде" (или что-то на тему, цитирую не дословно) и т.д. Как школьная анкета, которые мы в тетрадках составляли, очень мало характеризует человека, ИМХО. Ну и т.д.
Дневник Андрея лишний совершенно. Вариант вопрос-ответ - могу понять (его спросили, он ответил), но куда он поехал и что сделал в его добровольном описании- не нужен.
Ладно, давайте тему закроем о сайтах и моей нелюбви к ним, я не спорю хорошие они в реале или плохие, высказалась и все, имею право на мнение.
Andrew250471
13.07.2007, 13:59
Вот новые небольшие статьи http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/sport/709087.shtml http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/sport/709102.shtml Про Ломбертса и Спивака
Буду рада если Саша заиграет в Химках.
Ходят слухи, что Зенит покинет Хаген. Кто что слышал?
Andrew250471
13.07.2007, 17:25
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=263865 Лукарелли перешел в Шахтер, а в "Зенит" не захотел.
А нужен нам 31-летний форвард команды, которая на 11 месте в серии А?
Хотя он, разумеется, высококлассный игрок. Но может своими форвардами обойдемся?
Нам бы защитников хороших.
Andrew250471
14.07.2007, 11:46
Год назад ему было 30, и он кучу голов в серии "А" забивает, а там сложнее забить, чем во всех остальных чемпионатах. Тогда еще не было Текке, Погребняка и Домингеса.
И чего все молчат, как будто вчера ничего и не было? :))
И чего все молчат, как будто вчера ничего и не было? :))
Меня вчера очень порадовал Малафеев, когда отбил пенальти :))
От судейства была немного в шоке. Было Приятно увидеть Петржелу :))
Меня вчера очень порадовал Малафеев, когда отбил пенальти :))
От судейства была немного в шоке. Было Приятно увидеть Петржелу :))
Ага, ага. В Зенитовском шарфике:love: просто душка. И болельщики тепло поприветствовали...
А судейство - московское со всеми вытекающими:wife:
Интересно, что такого криминального увидели в судействе?
Пенальти честно заработан. Пару раз оффсайд не засчитал? Так это тоже не жуть какой криминал.
Или некоторые видят заговор Москвы? :)
Ну не зависит судейство от того, откуда судья. И вчерашнее судейство не фонтан, но и не кошмар - все ИМХО.
Об игре: учитывая, что играли с явным аутсайдером - игра была не ахти. Да, делаем скидку на эксперементальный состав защиты, но не факт, что забей Осинов пенальти и Зенит победил бы.
Все-таки не хватает чего-то любимой команде.
Понравились Лебедев, ну Домингес с Аршавиным, разумеется, Горшков был хорош.
А еще вчера мы в Алладине (мы там в спорт-баре футбол смотрели) видели Спивака - тоже футбол смотрел. Хотелось подойти, руку пожать, но застеснялась :)
Или некоторые видят заговор Москвы? :)
Ага, прям-таки ищем:016:;)
Сегодня, кстати, в "Про и контра" Петржела будет :)
Сегодня, кстати, в "Про и контра" Петржела будет :)
Это по Регионалке?
Ну не зависит судейство от того, откуда судья. И вчерашнее судейство не фонтан, но и не кошмар - все ИМХО.
Ага. И за начала игры при штрафном без свистка желтую карточку не дал, хотя это четко в правилах прописано, и Радимову влепил за нарушение горчичник, а предыдущее проигнорировал, хотя оно было посерьезнее... Что-то еще было... А пенальти было дано честно - тут никто не спорит.
Под предыдущим Вы имеете ввиду нарушение Горака? Уверяю Вас, что не каждый судья даст желтую карточку, зная что она перерастет в красную. Радимов нарушил? Значит карточка заслуженна. А вообще профессионализм судьи выражается вовсе не в том, чтобы карточки раздавать.
Ну никто же не скажет, что судья вчера запорол игру?
Вспомните судейство Петтая (ЦСКА-Зенит в прошлом году) - вот это ужас, а не судейство. Из-за него, я уверена, мы остались в прошлом сезоне без медалей. А ведь Петтай не москвич.
Вообще очень не люблю разговоры про Московское судейство.
Это как с женщинами-водителями. Судья он не питерец или москвич, он просто судья, который, кстати, как и любой человек, может ошибаться.
Криминальных ошибок у Сергеева вчера не было.
Под предыдущим Вы имеете ввиду нарушение Горака? Уверяю Вас, что не каждый судья даст желтую карточку, зная что она перерастет в красную. Радимов нарушил? Значит карточка заслуженна. А вообще профессионализм судьи выражается вовсе не в том, чтобы карточки раздавать.
Судья должен наказывать за нарушение, не смотря на то, что оно за собой влечет.
Криминальных ошибок у Сергеева вчера не было.
Ага. И начало игры без свистка это не криминальная ошибка или он ее просто не заметил?
Это по Регионалке?
Нет, по СТО.
Ну, неужели никто не смотре передачу c паном Петржелой вчера? :) Я смотрела, получила массу удовольствия. С Генусовым прикольненько они поболтали :)
Ходят слухи, что Зенит покинет Хаген. Кто что слышал?
http://soccernews.ru/news/12446/ - правда, ссылка июньская....
Судья должен наказывать за нарушение, не смотря на то, что оно за собой влечет.
Ага. И начало игры без свистка это не криминальная ошибка или он ее просто не заметил?
Наказание за нарушения всегда остается на усмотрение судьи. В данном эпизоде (я про Горака) судья, видимо, посчитал, что нарушение не тянуло на итоговое удаление - спорное решение (уверена, что если бы это была первая карточка для Горака он бы ее получил), согласна. НО судейство никак не повлияло ни на ход игры, ни на результат.
Так что разговоры о плохом судействе, а тем более о некоем "московском судействе", ИМХО, неуместны.
Кстати, этот судья для нас просто ангел-хранитель :) - при его судействе Зенит 3 раза выиграл и один раз сыграл вничью (ни разу не проиграл). Так что...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.