Вход

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

smeshnulka
03.02.2010, 17:50
Спасибо! :flower:

Дела мои без изменений в плане здоровья. В этом месяце я почему-то даже О. не чувствовала. А ведь уже стала привыкать к тому, что она должна быть и научилась ее распознавать... (пока три месяца назад не вычитала этого на просторах ЛВ, то и не замечала даже) :004:

НГ-каникулы провели на Валдае. Деревня, баня, прорубь через день. А разок даже окунались в целебный Мшенский источник (хоть и зима!).

На прошлой неделе брали мини-отпуск и отдыхали в 120 км от Питера. Наслаждались зимой, морозной, но солнечной погодой! :love: Ездили в Старую Ладогу, посетили два монастыря - мужской Никольский и Свято-Успенский девичий. Еще туда хочу!!! =)))

А еще, хотите верьте, хотите - нет, но на УЗИ мне после всех наших поездок по монастырям и купания в источнике - подтверждают, что киста _уменьшается!!!_. Очень хочу, чтобы она рассосалась совсем. Не то, чтобы она мне мешала, но вопрос принципа и Веры :) Если три месяца назад мне ставили 28 мм на 35, то 1,5 мес назад- уже 21 на 28, а сейчас - уже максимальная длина - 21 мм и врач усомнилась даже, киста ли это или просто фолликул нераскрывшийся. Написала в заключении "УЗИ-картина без патологий". ДЦ был 16-й и по идее, О. уже должна была пройти, но может статься, что ее и вовсе не было в этом месяце (я ж не чувствовала)?. В общем, следующее УЗИ на более ранний дц...

В общем, все хорошо, жизнь продолжается! :0096:
Чего и вам желаю, девочки!!! Здоровья! И пусть мечты сбываются!!!

Ух, ты ничего себе! и не боязно было в прорубь,а? такие морозища были или там не такая низка температура была?
а травки не пробовала пить для рассасывания кисты?я просто тут почитала про Боровую матку, вот и спрашиваю
дай Бог все рассосется до конца!!!! :flower::flower::flower:

smeshnulka
03.02.2010, 17:52
Ладно, успокоили, спасибо вам, дорогие мои. буду писать:support:хотя все это такая болтовня, я тоже много читаю и понимаю, что у всех все по-разному и иногда нужно поменьше всех слушать, честное слово:005: а то начитаешься...такой жути, что все-ложись и никуда не выходи:001:
Пока я и сама особо ничего рассказать не могу-у меня времени-то прошло всего ничего..своей маме сказала-очень рада, а вот свекрам...пока нет. после пятницы думаю, надо говорить, а то обидится еще, что как так-живу с ними и не сказала им...хотя они в разводе, не общаются-но вот мы все под одной крышей...ее реакцию не знаю...честное слово, вдруг ее не сильно обрадует?:005:

А еще у меня некое событие сегодня! мой друг фотограф пригласил меня на фотосессию в свадебном платье, причем в аква-студию! То есть там, где водичка льется...босиком и в пышном платье...у меня вот платье белое атласное, лежало в чехле 2 года, и немного от него пошло пятнами желтыми, я почти все смыла, но несколько осталось, но я не расстраиваюсь, просто не буду фоткаться с той стороны и все.
Платье такого плана, порадовало, что я в него влезла, а оно хоть и огромное, вошло в небольшой пакет, так я его утрамбовала качественно туда. а сегодня его все намочу, наверно. Вот такая у меня радость. с вашего позволения покажу его:love: и мужа заодно

красотульки!
а хде это аква-студия? она в аренду сдается фотографам? каждый может прийти туда и пофотать за денежку?
крутая фотосессия будет - потом фотки обязательно покажи!

smeshnulka
03.02.2010, 17:53
Yohanga
В аквастудии классно:support: мы там с одной знакомой девочкой друг друга снимали, только в купальниках:017:

где фотки посмотреть можно?

Вика (Грегори) ау, как дела? мы все в ожидании

девочки давайте насчет встречи-то подумаем...может опять в пятницу встретимся, тока не в эту, а в следущую например 12 числа?

vilt
03.02.2010, 17:57
Всем привет!!
YohangaПлатье супер!!!
Буду ждать фоток с нетерпением!!
Катя (Счастливая Тётка) - очень рада, что ты нас не забыла
Девчонки, безумно хочу всех увидеть и набраться положительных эмоций!!

vilt
03.02.2010, 17:58
где фотки посмотреть можно?

Вика (Грегори) ау, как дела? мы все в ожидании

девочки давайте насчет встречи-то подумаем...может опять в пятницу встретимся, тока не в эту, а в следущую например 12 числа?

Я в пятницу не смогу....в любой другой день:(

Yohanga Бегемотовна
03.02.2010, 18:08
Оля, ну как я поняла, да, я ему ничего не плачу (так как друг), но оплачиваю аренду, там дорого-500р в час, но думаю-водичка не во всех студиях имеется...идем на 2 часа. Но там расписание забито все наперед, смотреть надо. Но вообще студий много, мне кажется, каждый фотограф приводит своих моделей и бац-бац-бац...это простых, про аква-не знаю...их меньше. Находится на техноложке, кенгуру называется.

А насчет встречи-я не знаю, в пятницу так домой быстрей бежать хочется. у меня сейчас постоянно состояние, что я хочу домой, спать и валяться...это ужас, еще комок в горле, не тошнит, но неприятно жуть, и живот свой ощущаю, или желудок, не знаю вобщем, противно...

smeshnulka
03.02.2010, 18:17
Оля, ну как я поняла, да, я ему ничего не плачу (так как друг), но оплачиваю аренду, там дорого-500р в час, но думаю-водичка не во всех студиях имеется...идем на 2 часа. Но там расписание забито все наперед, смотреть надо. Но вообще студий много, мне кажется, каждый фотограф приводит своих моделей и бац-бац-бац...это простых, про аква-не знаю...их меньше. Находится на техноложке, кенгуру называется.

А насчет встречи-я не знаю, в пятницу так домой быстрей бежать хочется. у меня сейчас постоянно состояние, что я хочу домой, спать и валяться...это ужас, еще комок в горле, не тошнит, но неприятно жуть, и живот свой ощущаю, или желудок, не знаю вобщем, противно...

ясно. я просто думаю что-нибудь интересное надо замутить на годовщину свадьбы. а в свадебном платье пофотаться в воде было бы очень даже :love: и друг у нас фотограф есть - он нас и на свадьбе фоткал...надо подумать

вот видете надо обсуждать, а то все шухирятся, молча мы и до следущего НГ не соберемся...
может тогда типа на 8 марта собиремся,а?как раз у девочек-пузатиков пройдет токс...надеюсь

Pintusha
03.02.2010, 20:47
Спасибо! :flower:

Дела мои без изменений в плане здоровья. В этом месяце я почему-то даже О. не чувствовала. А ведь уже стала привыкать к тому, что она должна быть и научилась ее распознавать... (пока три месяца назад не вычитала этого на просторах ЛВ, то и не замечала даже) :004:

НГ-каникулы провели на Валдае. Деревня, баня, прорубь через день. А разок даже окунались в целебный Мшенский источник (хоть и зима!).

На прошлой неделе брали мини-отпуск и отдыхали в 120 км от Питера. Наслаждались зимой, морозной, но солнечной погодой! :love: Ездили в Старую Ладогу, посетили два монастыря - мужской Никольский и Свято-Успенский девичий. Еще туда хочу!!! =)))

А еще, хотите верьте, хотите - нет, но на УЗИ мне после всех наших поездок по монастырям и купания в источнике - подтверждают, что киста _уменьшается!!!_. Очень хочу, чтобы она рассосалась совсем. Не то, чтобы она мне мешала, но вопрос принципа и Веры :) Если три месяца назад мне ставили 28 мм на 35, то 1,5 мес назад- уже 21 на 28, а сейчас - уже максимальная длина - 21 мм и врач усомнилась даже, киста ли это или просто фолликул нераскрывшийся. Написала в заключении "УЗИ-картина без патологий". ДЦ был 16-й и по идее, О. уже должна была пройти, но может статься, что ее и вовсе не было в этом месяце (я ж не чувствовала)?. В общем, следующее УЗИ на более ранний дц...

Чего и вам желаю, девочки!!! Здоровья! И пусть мечты сбываются!!!

Привет,дай бог чтоб все наладилось!И Апчихи!

Zhabka
04.02.2010, 00:45
А я снималась в студии на просвете, она так и называется аквастудия.
Вот тут фотки Мария Петрова как раз в свадебных платьях снимала.
http://vkontakte.ru/album-6594530_91963943
Стоит дорого, мы в прошлом году платили 1 тыс в час, так что 500 рублей ,еще не самое дорогое. А так в простой студии снимаю за 550 рублей час ,можно конечно снимать в студии и за 300 рублей в час, но они хуже

smeshnulka
04.02.2010, 10:47
А я снималась в студии на просвете, она так и называется аквастудия.
Вот тут фотки Мария Петрова как раз в свадебных платьях снимала.
http://vkontakte.ru/album-6594530_91963943
Стоит дорого, мы в прошлом году платили 1 тыс в час, так что 500 рублей ,еще не самое дорогое. А так в простой студии снимаю за 550 рублей час ,можно конечно снимать в студии и за 300 рублей в час, но они хуже

как здорово!ХОЧУУУУУУУУ :008: надо будет к маю подготовиться...:065:

Всем ДОБРОЕ УТРО!
Вика (Грегори) как дела?

smeshnulka
04.02.2010, 10:47
Я тут уже начинаю думать о свой беременной съемке и поняла, что очень много чего хочу:)) Может быть даже несколько раз снимусь у разных фотографов, а то такое состояние, может и не повториться:))

будем надеятся что оно повтоиться и не раз :004:

Грегори
04.02.2010, 11:16
Девочки!!!!! Приветик всем!!!!!!! Стоило мне один день Не появиться на сайте, так пожалуйста - все здесь были!!!!!!!!!
Блин, но у меня была уважительная причина, у меня племянницу приехала, так мы у мамы моей тусовались весь день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сегодня мы еще на концерт Депеша идем!!!!!!!!!!!!!!!! (Depeche Mode, кто не понял):008:

Ну и самое главное- (тихо-тихо говорю) у меня 2//, и хгч - 941....
Я боюсь радоваться, хочу сделать узи на след недели, чтоб увидеть /услышать сердечко!!!!!!!!!!!
Не знаю насколько все не опасно, ведь я тока 2 месяца назад чистку сделала..
Девочки, я боюсь......
На молю Бога, чтоб было все хорошо!!!!:091::091::091:

Yohanga Бегемотовна
04.02.2010, 11:25
Привет, девочки!
Нисколько не жалею о потраченных деньгах, студия большая, много разных фонов, реквизитов, даже мотоцикл есть. Сначала час мы просто на черном фоне со светом баловались, а потом еще час в этой аква-зоне я плюхалась, там включили горячую воду, чтобы прогреть пол, потом потеплее стала-и я полезла, ощущения потрясающие, вся промокла, платье стало тяжеленным....вобщем, мне безумно понравилось...вот мне друг уже одну фотку прислал...
http://static.diary.ru/userdir/7/2/3/6/723608/51512376.jpg

Вика, мы ждем от тебя результатов!!!

Грегори
04.02.2010, 11:33
Привет, девочки!
Нисколько не жалею о потраченных деньгах, студия большая, много разных фонов, реквизитов, даже мотоцикл есть. Сначала час мы просто на черном фоне со светом баловались, а потом еще час в этой аква-зоне я плюхалась, там включили горячую воду, чтобы прогреть пол, потом потеплее стала-и я полезла, ощущения потрясающие, вся промокла, платье стало тяжеленным....вобщем, мне безумно понравилось...вот мне друг уже одну фотку прислал...

Януль, фотка потрясная, да и предыдущие свадебные тоже классные, вы очень милая и любящая пара...Странно, что у вас были какие-то конфликты....

А на твой вопрос я ответила в предыдущем посте!!!;)

vilt
04.02.2010, 11:44
Доброе утро!!
Грегори поздравляю шепотом!!:flower::flower::flower:! уверена все будет хорошо!!:)

Грегори
04.02.2010, 11:49
Доброе утро!!
Грегори поздравляю шепотом!!:flower::flower::flower:! уверена все будет хорошо!!:)

Любик, спасибо большое:flower::flower::flower:
Я очень сейчас НЕ эмоциональна по поводу Б., а не по этому поводу, то идело реву.....Плакса я...:041:
У меня ПДР выходит на 6-7 октября, а у меня ДР - 6 окт)))) Очень хочу!!!!!

smeshnulka
04.02.2010, 12:17
Любик, спасибо большое:flower::flower::flower:
Я очень сейчас НЕ эмоциональна по поводу Б., а не по этому поводу, то идело реву.....Плакса я...:041:
У меня ПДР выходит на 6-7 октября, а у меня ДР - 6 окт)))) Очень хочу!!!!!

ВИКУЛИККККККККККККК!
я тоже молю Бога чтобы у вас все было хорошо! ты главное не переживай - это вредно!
и как всегда, моя коронная фраза - пустырничек форева!

smeshnulka
04.02.2010, 12:19
Привет, девочки!

жду фоток в мокром платье!!!!

Yohanga Бегемотовна
04.02.2010, 12:25
Викуля, какая ты молодчинка! СУПЕР-ПУПЕР, будем переживать за тебя...чтобы все вышло как хотелось!

Оля, я сама жду..но не раньше чем через неделю сказал..ых..

smeshnulka
04.02.2010, 12:41
Викуля, какая ты молодчинка! СУПЕР-ПУПЕР, будем переживать за тебя...чтобы все вышло как хотелось!

Оля, я сама жду..но не раньше чем через неделю сказал..ых..

Яна, до меня только дошло - это же твоя первая беременная фотосессия :073:

Zhabka
04.02.2010, 13:13
Девочки!!!!! Приветик всем!!!!!!! Стоило мне один день Не появиться на сайте, так пожалуйста - все здесь были!!!!!!!!!
Блин, но у меня была уважительная причина, у меня племянницу приехала, так мы у мамы моей тусовались весь день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сегодня мы еще на концерт Депеша идем!!!!!!!!!!!!!!!! (Depeche Mode, кто не понял):008:

Я боюсь радоваться, хочу сделать узи на след недели, чтоб увидеть /услышать сердечко!!!!!!!!!!!
Девочки, я боюсь......
Тихонечко поздравляю:flower:
Yohanga

Красотка:)

smeshnulka
04.02.2010, 13:18
Девочки, мы тут так и досидим в этом темке, что не беременных скоро не останется:)) А меня что-то не покидает такое чувство ,что забеременею я в июне на свой др:))

будем все с пузиками :love:, а потом с детками...:080:
а я никогда не хотела ходить с животом зимой - соответственно ноябрь, декабрь, январь...а уж рожать под НГ - :001: чую моя "мечта" сбудется :065:

vilt
04.02.2010, 13:24
Девочки, мы тут так и досидим в этом темке, что не беременных скоро не останется:)) А меня что-то не покидает такое чувство ,что забеременею я в июне на свой др:))

Алена, твои слова, да Богу в уши!!:)
Ох и по скорее бы.....а то у меня уже мысли такие в голове, что и говорить стыдно!!::wife:

smeshnulka
04.02.2010, 13:27
Алена, твои слова до Богу в уши!!:)
Ох и по скорее бы.....а то у меня уже мысли такие в голове, что и говорить стыдно!!::wife:

я примерно представляю что там за мысли...их не только говорить стыдно, их даже думать стыдно должно быть :ded::wife::wife::wife:
все будет в свое время - терпение и труд (секас) и усе получится!

итак, еще разок про встречу, я одна думаю о ней :016:или как?

vilt
04.02.2010, 13:31
smeshnulka
Я тоже думаю и очень-очень хочется всех увидеть!!!

Zhabka
04.02.2010, 13:34
А я сегодня беременную снимаю:love:
Ребята так готовятся, что пожеланий к съемке написали, на целую страницу:010:

smeshnulka
04.02.2010, 13:44

потрись об нее хорошенько!:065: потом фотки покажешь?

Zhabka
04.02.2010, 13:55
потрись об нее хорошенько!:065: потом фотки покажешь?

ага, будет супер, пара чувствуется креативная:065:

Yohanga Бегемотовна
04.02.2010, 15:00
Так, Ольчик, спасибо, ну по сути да-первая, но там же ничего нет, ничего не видно-никто и не узнает:008:

Девочки, спасибо за комплименты:love:
Я приду на встречу! ДАААА и съем пиццу большую (если будет там, где будем встречаться). вот. ну или половинку, у меня аппетит появился:support:

Завтра в 9 к врачу, что говорить-не знаю, как на УЗИ проситься бесплатно чтоб ДМС обмануть-не знаю..анализы уже наверно надо какие-то сдавать-ничего не знаю:001::001::001: как выбрать ЖК-я тоже не знаю...вобщем...паника:001:

Yohanga Бегемотовна
04.02.2010, 15:03
Zhabka, ой, так интересно, а чего они там нажелали? Какие-то позы или специальный реквизит?

МагнОлька
04.02.2010, 15:10

Девочки, я боюсь......

Вика! Поздравляю!! Это супер! Все будет замечательно!
Я Аней забеременела тоже через 2 цикла после чистки и выносила.Правда тонус был,утрик запихивала,и тд.Но у тебя может и без этого будет все отлично!
Я читала.что такой маленький перерыв с одной стороны плохо,так как от чистки рубца там.А с другой стороны хорошо,так как организм уже готовился к беременности,гормоны начинают хорошо выделяться и вообще это уже как пенделя получил и катишься по накатанной...(простите за такое сравнение)
И все девочкам здравствуйте!! Аж поздороваться забыла от эмоций!

МагнОлька
04.02.2010, 15:12
Девочки! Так хотела бы на вас на всех почихать,но боюсь!
Вдруг чего,а эти чихи потом...Ну сами понимаете!У меня как раз период опасный сейчас.Вот пройдет и приду почихать!

Zhabka
04.02.2010, 15:28
Zhabka, ой, так интересно, а чего они там нажелали? Какие-то позы или специальный реквизит?

Позы вообще заранее сложно предугадать, какие подойдут, а какие нет. У них там образы интересные

smeshnulka
04.02.2010, 16:05
Так, Ольчик, спасибо, ну по сути да-первая, но там же ничего нет, ничего не видно-никто и не узнает:008:

Девочки, спасибо за комплименты:love:
Я приду на встречу! ДАААА и съем пиццу большую (если будет там, где будем встречаться). вот. ну или половинку, у меня аппетит появился:support:

Завтра в 9 к врачу, что говорить-не знаю, как на УЗИ проситься бесплатно чтоб ДМС обмануть-не знаю..анализы уже наверно надо какие-то сдавать-ничего не знаю:001::001::001: как выбрать ЖК-я тоже не знаю...вобщем...паника:001:

ну да, животика нет...но ты то знаешь! и потом будешь детке показывать фотки и говорить - а это мы с тобой первый раз фотались! :008:
а по поводу ЖК - ее вроде и не выбирают...по месту прописки или жительства идешь и там по адресу у тебя тетя врач :073:
по ДМС все зависит от твоего врача, если у вас хорошие отношения, то все она поймет без намеков,а если ты к ней первый раз, то вряд ли получится...хотя может "подарок" какой захватить...тока не шоколад, говорю как невестка врача-педиатора, которая каждый вечер лопает конфеты и смотреть на них не может уже (а я всего 2 года живу с ними, прикинь как им за годы работы конфеты надоели :065:)

МагнОлька
04.02.2010, 16:12
А я в первую беременность не только врача в жк поменяла,я 2 консультации сменила.
Сейчас тоже буду менять консультацию.Ибо живу я на севере.а моя ЖК в центре.

smeshnulka
04.02.2010, 16:17
А я в первую беременность не только врача в жк поменяла,я 2 консультации сменила.
Сейчас тоже буду менять консультацию.Ибо живу я на севере.а моя ЖК в центре.

ты ходила писала заявления чтобы тебя перевели? тебе не нравилось просто по месту жительства?

smeshnulka
04.02.2010, 16:34

Девочки, я боюсь......

теперь завалю тебя вопросами...а ты прогик сдавала?у тебя эндик был помню небольшой, сколько мм?
мужу уже сказала?
аккуратно на Депеше :ded: потом расскажешь как круто было...эх я б тоже с удовольлствием пошла бы

Грегори
04.02.2010, 17:07
теперь завалю тебя вопросами...а ты прогик сдавала?у тебя эндик был помню небольшой, сколько мм?
мужу уже сказала?
аккуратно на Депеше :ded: потом расскажешь как круто было...эх я б тоже с удовольлствием пошла бы

Олюш, прогик сдавала на 21 ДЦ он был маленький - 24, УЗИ делала 20 ДЦ- эндик 8,4, тоже вроде маловат........
С 28 ДЦ стала вставлять утрик, подумала, что если что, то для поддержки- 400 мг в сутки....
У Г. была на 29 ДЦ, она взяла мазок и смотрит гормональный фон сразу при мне через микроскоп, и говорит, что по мазку както не понятно, толи к Б., толи к М., но ближе ей показалось что к Б.....
Вот, по этому я и переживаю, все показатели у меня были низкими......

smeshnulka
04.02.2010, 18:18
Олюш, прогик сдавала на 21 ДЦ он был маленький - 24, УЗИ делала 20 ДЦ- эндик 8,4, тоже вроде маловат........
С 28 ДЦ стала вставлять утрик, подумала, что если что, то для поддержки- 400 мг в сутки....
У Г. была на 29 ДЦ, она взяла мазок и смотрит гормональный фон сразу при мне через микроскоп, и говорит, что по мазку както не понятно, толи к Б., толи к М., но ближе ей показалось что к Б.....

вот у меня прогик маленький 1,46 всего :010:
не переживай, все будет ок. раз вставляешь утрик - он поддержит!
грудь болит? признаки какие-нубудь другие...вдруг у себя чего найду :065:

Pintusha
04.02.2010, 19:38

Поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :091::091::091:Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Pintusha
04.02.2010, 19:40

По узи будет видно плодное яйцо в 5 недель,а сердечко в 6-7 только у некоторых и попозже бывает так что ежели что, то без паники:ded:

МагнОлька
04.02.2010, 23:47
ты ходила писала заявления чтобы тебя перевели? тебе не нравилось просто по месту жительства?
Да,мне не понравилась врач моя.Мне в другой ЖК порекомендовали врача,я и пошла к ней.Правда я от нее тоже ушла:(.
Писала заяву на имя заведки.Потом в страховую,меняла полис.

VaninKa
05.02.2010, 02:13
Yohanga (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=173804), фотки обалденные! Вы красивые такие!!! А у мужа твоего лицо какое-то знакомое - никак не вспомню :046: Он у тебя в кино не снимается, нет? ;)

Ух, ты ничего себе! и не боязно было в прорубь,а? такие морозища были или там не такая низка температура была?
а травки не пробовала пить для рассасывания кисты?я просто тут почитала про Боровую матку, вот и спрашиваю
дай Бог все рассосется до конца!!!! :flower::flower::flower:
Спасибочки, Ольчик! :love:
А может и БМ тоже помогла. Я ж пила ее в ноябре-декабре, но потом бросила. Так что "чистоты эксперимента" нет, к сожалению, что там больше помогает моему организму :)

В прорубь было боязно, но очень уж хотелось :046: Никто из участников мероприятия не простудился и не заболел, хоть все и происходило на трезвую голову абсолютно - как будто бы подобрались все спортсмены и моржи :support:

Привет,дай бог чтоб все наладилось!И Апчихи!

Наладится! Непременно! А куда ж оно денется?! :) Спасибочки, Кариша, за персональный чих! Поймала и сложила в коробочку!!! =)))

Девочки, я боюсь......
Тихо-тихо шепотом поздравляю!!! Викуля, береги себя и масика!!!! :flower:
Господи, хорошо-то как! Радостно!!! :091:

Твои слова, да Богу в уши! Мы ж, собственно, изначально темку создавали и думали, что она будет "переходящая" из месяца в месяц ))) А то, что кто-то создал уже другие темки - ну так оно и правильно, это логичное течение жизни...

Кстати, если будете создавать, как вроде бы говорилось, спец.темку для "нас" в беременюшках - киньте, пожалуйста, сюда ссылочку? Если вдруг правилами будет запрещено в разделе планировщиц обсуждать "беременные" вопросы... А мы тут пока отвлекаемся, да... Кое-у-кого даже успешно получается! :)) И Слава Богу!!!

итак, еще разок про встречу, я одна думаю о ней :016:или как?
На этой фразе я расхохоталась в голос!!! :046:
Ну давайте пообсуждаем! Вот у меня вопрос: а обязательно в пятницу? Мо быть среда или четверг?... Хотя, конечно, хотелось бы до 14-го числа встретиться! В общем, предварительно лично я - за любой день с 10 по 12 февраля! Кто со мной?! ;)

И все девочкам здравствуйте!! Аж поздороваться забыла от эмоций!

:flower:

Ох, пните меня кто-нибудь табличку уже дозаполнить!!! А то я с отпуска на работе хвосты подтянуть не справляюсь, а ночью много в сети не насидишься :fifa:

А еще, полистала тут раздел планировщиц, и вспомнила, что в декабре ж у меня ж полип нашли... Сейчас уже все хорошо - всё ненужное из матки вышло! Ура-ура!! :080:

И все-таки, ЛВ - это отдушина!!! Спасибо вам, девчонки, что вы есть!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

smeshnulka
05.02.2010, 10:10
На этой фразе я расхохоталась в голос!!! :046:
Ну давайте пообсуждаем! Вот у меня вопрос: а обязательно в пятницу? Мо быть среда или четверг?... Хотя, конечно, хотелось бы до 14-го числа встретиться! В общем, предварительно лично я - за любой день с 10 по 12 февраля! Кто со мной?! ;)

Я не против. я вобще свободна каждый день после 18! так что дело не за мной, а за остальными...пятницу я предложила просто чтоб запустить обсуждение :065:

Всем ДОБРОЕ УТРО ПЯТНИЦЫ!!!!:flower::flower::flower:

Zhabka
05.02.2010, 11:16
Я могу 10, 11.
А 12 у меня учеба

stana
05.02.2010, 12:58
Всем привет!
Прочла про Вику , тихо тихо поздравляю и крепко крепко держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сходила сдала кровь на гормоны ну и супруга черезз неделю отведу на спермограмму

vilt
05.02.2010, 19:52
Я не против. я вобще свободна каждый день после 18! так что дело не за мной, а за остальными...пятницу я предложила просто чтоб запустить обсуждение :065:

Всем ДОБРОЕ УТРО ПЯТНИЦЫ!!!!:flower::flower::flower:

Я могу 10, 11.
А 12 у меня учеба

На следующей недели я могу в любой день после 18, кроме пятницы:)

Yohanga Бегемотовна
05.02.2010, 20:44
Девочки, привет!

Сходила я к врачу, ДМСу сказали, что у меня проблемы с циклом из-за принятия ОК, так что первое УЗИ получилось у меня бесплатно. Показали какую-то точечку и, самое главное, ритмично бьющееся сердечко, прямо точка такая пульсирующая! ну и выходит по акушерским меркам-6 недель. распечатали мне аж 8 картинок, в длину мы почти 2 см. Вобщем, даже не знаю, радуюсь, хотя уж давно я настроилась, что у меня все хорошо...ну просто сходила подтвердить. Теперь проблема-не знаю в какую ЖК, у меня временная регистрация в области, куда податься..

Но, пришлось гулять между врачом и УЗИ 2 с лишним часа, хорошо у моего выходной, съездили в Окей, походили там, еще надо было за час до начала выпить 1 литр воды, так как обследование на полный мочевой пузырь. я еле-еле влила в себя, чуть не до тошноты...но слава богу, в туалет не приспичило. Вобщем, у меня такие новости, на след неделе я могу на встречу!

Грегори
05.02.2010, 21:54
Девочки, привет!

Сходила я к врачу, ДМСу сказали, что у меня проблемы с циклом из-за принятия ОК, так что первое УЗИ получилось у меня бесплатно. Показали какую-то точечку и, самое главное, ритмично бьющееся сердечко, прямо точка такая пульсирующая! ну и выходит по акушерским меркам-6 недель. распечатали мне аж 8 картинок, в длину мы почти 2 см. Вобщем, даже не знаю, радуюсь, хотя уж давно я настроилась, что у меня все хорошо...ну просто сходила подтвердить. Теперь проблема-не знаю в какую ЖК, у меня временная регистрация в области, куда податься..

Но, пришлось гулять между врачом и УЗИ 2 с лишним часа, хорошо у моего выходной, съездили в Окей, походили там, еще надо было за час до начала выпить 1 литр воды, так как обследование на полный мочевой пузырь. я еле-еле влила в себя, чуть не до тошноты...но слава богу, в туалет не приспичило. Вобщем, у меня такие новости, на след неделе я могу на встречу!

Яночка, поздравляю тебя!!!!!!:flower::flower::flower:
Ура!!!!!!!!!:love::love::love:
Сердечко бьется!!!!!!!!!!!!!!:019:

Девочки, я к сожалению в четверг точно не смогу, с мелким надо в больницу ехать - МРТ делать......

МагнОлька
05.02.2010, 21:57
Девочки, я к сожалению в четверг точно не смогу, с мелким надо в больницу ехать - МРТ делать......
Вика,сочувствую...Пусть выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это на удачу!

Yohanga Бегемотовна
05.02.2010, 22:11
Викулик, спасибо! Сыночку скорейшего выздоровления!

11lara
06.02.2010, 00:38
Викуля, (Грегори) очень рада за тебя!! ттт на тебя, пусть все будет хорошо с масиком!!!

Alenn
06.02.2010, 01:11
Здравствуйте, девульки!
Как приятно вас почитать!!!!

!!!

А в прорубь - это ты сильно!!!!! Молодец, я бы не решилась :)
Конечно, все хорошо, все получится, обязательно!

Викуля, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Очень порадавала ты :) Не зря чихали на тебя!

и кулачки на МРТ c cыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, а покажешь потом или нельзя? :008:

Девочки, привет!
Показали какую-то точечку и, самое главное, ритмично бьющееся сердечко, прямо точка такая пульсирующая!

Поздравляю с хорошим узи, Ян!

И я сегодня на узи сходила :love:, все в норме (ттт), 75% , что девочка :)
я волновалась (и ангиной же успела переболеть до задержки, и в этот понедельник рвало меня аж до вызова скорой и неотложки), очень ждала этого узи...

Zhabka
06.02.2010, 02:23
Alenn
Ого как время летит:) , казалось бы только недавно о беременности узнала, а уже и пол известен. Девочка это прекрасно:love:

Yohanga Бегемотовна
06.02.2010, 19:08
Alenn, спасибо большое! А ты рада, что девочка? Куда ходила на УЗИ?

smeshnulka
08.02.2010, 10:01
Всем ДОБРОЕ УТРО!

Яночка поздравляю с хорошим узи! :080::080::080:уже большие...линеечку сделала - молодец!:0016::0016::0016:

Аня поздравляю с девчушкой :flower::flower::flower:пока у нас одни невесты...

ну что...10 число всем подходит? :015:

Грегори
08.02.2010, 10:15
Всем ДОБРОЕ УТРО!

ну что...10 число всем подходит? :015:

Олюша, приветы!!!!! Ну, все девочки конечно же доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу встречи, я седня с мужем поговорю, думаю, что отпустит!!!!!!
А где планируем???? Там же????
Мне там понра, мало было посетителей, и довольно уютненько:019:

smeshnulka
08.02.2010, 10:35
Олюша, приветы!!!!! Ну, все девочки конечно же доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу встречи, я седня с мужем поговорю, думаю, что отпустит!!!!!!
А где планируем???? Там же????
Мне там понра, мало было посетителей, и довольно уютненько:019:

привет. ты сегодня раненько что-то...
вроде в прошлый раз говорили о походе в суши...:019:

но мне все равно, главное компания!:008:
как ты себя чувствуешь?

Грегори
08.02.2010, 11:02
привет. ты сегодня раненько что-то...
вроде в прошлый раз говорили о походе в суши...:019:

но мне все равно, главное компания!:008:
как ты себя чувствуешь?

Да, ранехонько я сегодня....Да хгч ездила сдавала..теперь буду ждать:020:
Чувствую себя нормально.Даже странно, что не тошнит...........
Грудь тока налилась .....

Yohanga Бегемотовна
08.02.2010, 11:08
Девочки, доброе утро!
Вчера сказала свекрови-ух, переживала сильно, думала, как отреагирует...ну ничего, поздравила, давай рассказывать как у нее было, да расспрашивать про самочувствие... Мне аж полегчало. Но провалялась я оба дня в кровати почти все время, меня не рвет, почти не тошнит, но какое-то состояние, жуткое, голова кружится, ком в горле стоит-и не сюда и не туда, но не хочется есть, то вдруг хочется.. Мутит в общем, еле держусь, все время хочется прилечь. Но ан свежем воздухе хорошо становится, сегодня вот на работу нормально добралась, только как отсидеть 8 часов -не представляю...уже хочется домой.
Насчет встречи-я не против совсем, и думаю-у меня получится, только вот пока меня немного от суши....бееее. а вот кусочек пиццы меня бы устроил...думайте в общем.

smeshnulka
08.02.2010, 11:18
конечно будем ориентироваться на беременюшек!!!

Yohanga Бегемотовна
08.02.2010, 12:27
Это, конечно, хорошо! Только я не хочу, чтобы получилось так, если я вдруг не смогу прийти, а вы поменяете свои планы из-за меня-не хорошо будет с моей стороны. Имею в виду место, куда собираемся...Без обид, если что? Где остальные все...

smeshnulka
08.02.2010, 13:42
Давай Леопольд (Вика Сказочница) выходи!!!!

Yohanga Бегемотовна
08.02.2010, 16:02
Оля, скажи, плиз, название места, куда вы в прошлый раз ходили.

smeshnulka
08.02.2010, 16:39
Оля, скажи, плиз, название места, куда вы в прошлый раз ходили.

Ходили в Папа Джонс на Чернышевскую!
http://www.papajohns.ru/ru/

Cka3o4nuЦа
09.02.2010, 13:00
привет красотули!!!
ВИКУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! я тебя тихонечко поздравляю!!!!!!!!!:080::080::080:
я вся в болячках пока, теперь лор посадил на больняк, воспаление какое-то :(
токс замучал, на день-два отпускает, горы могу свернуть, а потом опять ужас ужас:001:
насчет встречи, если смогу-приеду. Всё будет зависеть опять же от самочувствия

Грегори
09.02.2010, 14:21
привет красотули!!!
ВИКУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! я тебя тихонечко поздравляю!!!!!!!!!:080::080::080:
я вся в болячках пока, теперь лор посадил на больняк, воспаление какое-то :(
токс замучал, на день-два отпускает, горы могу свернуть, а потом опять ужас ужас:001:
насчет встречи, если смогу-приеду. Всё будет зависеть опять же от самочувствия

Викуля- киска, не болей!!!!!!:flower::flower::flower:

А когда у тебя токс начался????? У меня чето нет, я и переживаю!!!

Cka3o4nuЦа
09.02.2010, 14:47
Викуля- киска, не болей!!!!!!:flower::flower::flower:

А когда у тебя токс начался????? У меня чето нет, я и переживаю!!!

начался когда уже не ждала:)) на 7й неделе))

Грегори
09.02.2010, 16:00
Ну, вот и тишина11!!!!!
Девочки. вы где?????????????
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

Yohanga Бегемотовна
09.02.2010, 17:58
Я тут. у меня не знаю-токс или нет. Но мутит, не рвет, но слегка подташнивает....и иногда тяжело так-все время прилечь хочется. Началось тоже неделе на 7.

VaninKa
10.02.2010, 12:46
Всем привет!
С местом - ИМХО, проще всего - туда же пойти, (Папа Джонс на Чернышевской), если собираемся экстренно типа сегодня.
Я сегодня могу!!! Можно, как в прошлый раз - в 18:30-19 начать собираться. Я бы тоже к 20:00 подтянулась.
Все могут, девчат? Или на следующую неделю откладываем?

Или завтра? Я чего-то наспех ответы прочитала - не уловила, когда идем-то? :)

Грегори
10.02.2010, 13:27
Всем привет!
С местом - ИМХО, проще всего - туда же пойти, (Папа Джонс на Чернышевской), если собираемся экстренно типа сегодня.
Я сегодня могу!!! Можно, как в прошлый раз - в 18:30-19 начать собираться. Я бы тоже к 20:00 подтянулась.
Все могут, девчат? Или на следующую неделю откладываем?

Или завтра? Я чего-то наспех ответы прочитала - не уловила, когда идем-то? :)

Девочки, приветы!!!!!!
Ну, вот Катя даже появилась, а больше никого:010::010::010:
Ну, что получается, что на потом откладываем, или как???????

VaninKa
10.02.2010, 13:34
Девочки, приветы!!!!!!
Ну, вот Катя даже появилась, а больше никого:010::010::010:
Ну, что получается, что на потом откладываем, или как???????

Итак, я готова сегодня и завтра!
Похоже, пора обзванивать народ голосом :046:
Если соберемся - пишите сюда (перед выходом с работы еще разок загляну) или звоните! :)

Cka3o4nuЦа
10.02.2010, 13:48
привет! как оказалось на этой неделе никак не могу((((
у меня ко всем радостям вчера вечером отвалился кусок зуба, остался острый конец, язык весь изрезан, ни есть ни пить не могу
так что я вся по врачам: стоматолог, лор, терапевт, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Грегори
10.02.2010, 13:50
у меня ко всем радостям вчера вечером отвалился кусок зуба, остался острый конец, язык весь изрезан, ни есть ни пить не могу
так что я вся по врачам: стоматолог, лор, терапевт, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Виуля, что же ты там такое пыталсь грызть:))
Ну, давай , все сделай!!!:flower::flower::flower:
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

VaninKa
10.02.2010, 13:54

Ой, у меня тоже кусок зуба отломался на выходных! Правда, я только на след.неделе к стоматологу пойду. Язык уже привык к состоянию порезанности :) Но есть и пить могу - виимо, у тебя "разрушения" посильнее. Береги себя, Викуль! И зубы тоже береги! :flower:

Дык что? Переносим на 18-е? :017:

Yohanga Бегемотовна
10.02.2010, 15:04
Девочки, всем привет!
Я в своем состоянии-лишь бы доехать до работы, лишь бы доехать до дома, никуда не упасть, чтоб только не тошнило и т.д. пока не готова к выходу в люди:005:Извиняйте...

Ну кто может и хочет-встретьтесь! Мы потом подтянемся:support:

VaninKa
10.02.2010, 16:17
Предлагаю пока ориентироваться на 18 февраля (вроде бы несколько человек говорили про следующую неделю до/после 18-го).
Девочки, беременюшечки, берегите себя! Ориентирумеся, конечно же, в первую очередь- на вас!!! :flower: :flower: :flower:

11lara
10.02.2010, 23:50
посмеяться хотите? у меня опять 2 полоски...прямо дежавю.. сегодня позвонила Г, она только и сказала "ой, блин"...теперь жду)

МагнОлька
11.02.2010, 00:05
пОЗДРАВЛЯЮ!! Очень замечательно!
А что,гинеколог только это и сказала?! Или ты утрируешь?

11lara
11.02.2010, 00:25
пОЗДРАВЛЯЮ!! Очень замечательно!
А что,гинеколог только это и сказала?! Или ты утрируешь?

да утрирую, конечно...просто удивилась она очень, я что не цикл, так беременная:046:
спасибо, но пока поздравления не принимаю.. хочу дождаться узи, а там уж и расслаблюсь.. а то мысли лезут - а влруг опять ерунда какая-то, а Б и нет????

Грегори
11.02.2010, 18:12
да утрирую, конечно...просто удивилась она очень, я что не цикл, так беременная:046:
спасибо, но пока поздравления не принимаю.. хочу дождаться узи, а там уж и расслаблюсь.. а то мысли лезут - а влруг опять ерунда какая-то, а Б и нет????

Ларусь, а когда на УЗИ??????
Пусть все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower:: flower:

11lara
11.02.2010, 19:57
Ларусь, а когда на УЗИ??????
Пусть все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower:: flower:

Викуля, спасибо! врач сказала 16-17, но я хочу не раньше 19-го...
солнце, я тебя поздравляю! как ты себя чувствуешь? на узи была?

Грегори
11.02.2010, 20:15
Викуля, спасибо! врач сказала 16-17, но я хочу не раньше 19-го...
солнце, я тебя поздравляю! как ты себя чувствуешь? на узи была?

На узи пойду в субботу 13 -го, чувтвую нормально, сильного токса нет, иногда мутит....,
я тоже боюсь радоваться, пока все не подтвердиться и будет в норме. Я псих:065::073:

11lara
11.02.2010, 23:41
На узи пойду в субботу 13 -го, чувтвую нормально, сильного токса нет, иногда мутит....,
я тоже боюсь радоваться, пока все не подтвердиться и будет в норме. Я псих:065::073:

да я такая же... теперь каждый день тесты делаю:046:

11lara
12.02.2010, 14:36
у меня БТ 37.. свонила Г,она сказала не настраиваться пока на Б.. возможно, это опять сбой... блин

МагнОлька
12.02.2010, 15:25
А задержке сколько дней?
Может действительно на УЗИ сходить?Пораньше?
Лара,хотите я дам телефон своего узиста? Она принимает в центре правда.

smeshnulka
12.02.2010, 16:08
у меня БТ 37.. свонила Г,она сказала не настраиваться пока на Б.. возможно, это опять сбой... блин

Лара, БТ такая вроде наоборот хорошо...тебе сейчас главное набраться терпения и не думать об этом постоянно...но хгч я б сдала на всякий случай

всем приветы!

VaninKa
12.02.2010, 18:09
Да-да, всем пятничный привет!

Я тут заглянула в сентябрьский топик беременного раздела. Искала знакомые лица (в смысле, ники в таблице) - увидела только Яну. У октябрят и вовсе табличку не нашла :008:
Обновила таблицу в начале нашего топика, если кого забыла - скажите, плиз :017: Лучше- в личку, т.к. до след.недели скорей всего опять пропаду. Если надумаете встречаться, позвоните, пожалуйста!
Кстати, чуть не забыла! У меня ж тлф поменялся! Теперь МТС (911) нумбер 712-89-сорок восемь.

Всем хороших выходных! Берегите себя! :love:

p.s. Лара, держим за тебя кулачки! Пусть в этот раз все будет хорошо! :091:

11lara
12.02.2010, 22:09
ой, девочки, спасибо.. так надеюсь.. БТ низковата, надо бы повыше.. а по поводу узи спасибо, но рано еще.. идет только 5-я неделя от последних месов.. все равно еще ничего не видно...про задержку сказать сложно, цикл гуляет.. сегодня 32 дц.. единственное, что радует - полосочка становится ярче.. а так только ждать...

Natulli4ka
15.02.2010, 09:17
Девочки, првиет)))
Вы меян еще помните?)))
Я тут 3 недели в бане была, а прошлую неделю в больнице, так что давненько к вам не заходила, хотя новости хорошие слышала при Викулю)))
Я тоже очень хочу на встречу, вы же еще не встретились вроде бы?

VaninKa
15.02.2010, 16:01
2Natulli4ka: неа, пока не встречались! Присоединяйся! :support: Правда, мы опять не можем договориться о дате и месте встречи :046: Нам категорически требуется организатор! :008:

p.s. всем трям! :love:

Yohanga Бегемотовна
15.02.2010, 16:09
Всем привет!

Катя, спасибо за обновление таблички. правда у меня там и так не все данные....

Я сегодня взяла больничный, на 5 дней, потому как невыносимо..тошнота постоянная, есть не хочется, все через силу..даже рвало пару раз немного, но ужас. на работе тяжело высидеть 8 часов, скорей домой...я уже забыла-что такое чувствовать себя нормально..Сегодня медсестра так на меня посмотрела...типа в 8 недель-а уже больничный берет, что же говорит, ты делать будешь дальше? Типа дальше только хуже будет..я аж офигела, ну думаю, молодец блин...Я сказала-настраиваюсь только на лучшее. Вообщем, абсолютно не понравился мне такой подход. Но ходила к обычному терапевту, мужчина нормальный, ничего не спрашивал, ОРВИ написал..а она..:005:

VaninKa
15.02.2010, 16:46
2Yohanga: ну ИМХО, в табличке важен результат - у кого таки высветились 2//. У некоторых девочек, судя по всему, еще целый цикл успел пройти (и/или не один) с декабря, а я даты никому уже не исправляла... :008: И я так поняла, что у Лары уже второй месяц подряд 2// - тоже я даты не правила.

А ты береги себя! И не обращай внимание на тёток в поликлиниках! "Дальше будет хуже" - не факт! Говорят же, что кого-то токс мучает поначалу, а потом - всё ок. А кто-то и по больничкам на сохранении лежит с первых недель и до родов - и тоже ничего- вынашивают и рожают! Нет, ну есть, конечно, и другие: которые до последнего момента на лыжах или байдарках и роликах катаются - ну так это же всё индивидуально и у каждого индивидуальное здоровье и самочувствие! На всех не поравняешься. Поступай так, как считаешь нужным!!! И пусть все будет хорошо! :flower:

Natulli4ka
15.02.2010, 22:13
2Natulli4ka: неа, пока не встречались! Присоединяйся! :support: Правда, мы опять не можем договориться о дате и месте встречи :046: Нам категорически требуется организатор! :008:

p.s. всем трям! :love:
Я бы организовала, но что то не заметила, что здесь часто появляются девочки, куда все разбежались то, а???:015::015::015:
Всем привет!

Я сегодня взяла больничный, на 5 дней, потому как невыносимо..тошнота постоянная, есть не хочется, все через силу..даже рвало пару раз немного, но ужас. на работе тяжело высидеть 8 часов, скорей домой...я уже забыла-что такое чувствовать себя нормально..Сегодня медсестра так на меня посмотрела...типа в 8 недель-а уже больничный берет, что же говорит, ты делать будешь дальше? Типа дальше только хуже будет..я аж офигела, ну думаю, молодец блин...Я сказала-настраиваюсь только на лучшее. Вообщем, абсолютно не понравился мне такой подход. Но ходила к обычному терапевту, мужчина нормальный, ничего не спрашивал, ОРВИ написал..а она..:005:

Ой. плюнь на эту медсестру!! Первый триместр вообще тяжелый, и психологически и физически, дальше как раз будет лучше))

smeshnulka
16.02.2010, 10:21
Всем доброе утро!
да уж - разбежались все!
Вика(Сказочница) отписалась в Сентябрятах, а нам ничего не написала:ded:
Вика (Грегори) как сходила на узи?????

у меня все по-старому...мы только в начале нашего цикла, так что пока голова думает всяких разностях, а не о планировании...вот бы так до конца цикла :004:

так мы на встречу идем когда-нибудь,А?

Cka3o4nuЦа
16.02.2010, 10:40
приветище)
я вышла на работу наконец-то
вас читаю :)

11lara
16.02.2010, 11:07
2Yohanga: ну ИМХО, в табличке важен результат - у кого таки высветились 2//. У некоторых девочек, судя по всему, еще целый цикл успел пройти (и/или не один) с декабря, а я даты никому уже не исправляла... :008: И я так поняла, что у Лары уже второй месяц подряд 2// - тоже я даты не правила.

А ты береги себя! И не обращай внимание на тёток в поликлиниках! "Дальше будет хуже" - не факт! Говорят же, что кого-то токс мучает поначалу, а потом - всё ок. А кто-то и по больничкам на сохранении лежит с первых недель и до родов - и тоже ничего- вынашивают и рожают! Нет, ну есть, конечно, и другие: которые до последнего момента на лыжах или байдарках и роликах катаются - ну так это же всё индивидуально и у каждого индивидуальное здоровье и самочувствие! На всех не поравняешься. Поступай так, как считаешь нужным!!! И пусть все будет хорошо! :flower:

это да! второй цикл я беременная:010:.. в том пролетела.. посмотрим, что в этом будет...

Cka3o4nuЦа
16.02.2010, 11:19
а куда Грегори пропала??

Грегори
16.02.2010, 14:19
КИСКИ МОИ, привет!!!!!!!!!!!
Я не пропала, активно вас читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вы тода пропали:004:
На узи сходила, мася- 4,1 мм узистка сказала, что соответствует сроку 6,1 недели.Сердечко бьется:love::love::love:

А через час после узи, девоньки...я так НАВЕРНУЛАСЬ:010: (вот именно прям так), спускалась по ступенькам в ТК Сенная.....и как подскользнулась....и бахнулась на спину....
Переживаю...вчера тянуло спарва примерно там где толи почка толи печень не знаю....
Вчера сдала хгч, а результатов еще нет
Млин, расстраивает меня инвитро последнее время.......

Девочки, вы то как?????
Викуль, как ты себя чувтсвуешь??????
Ларусь, у тебя как?????
Олюша Смешнулька, ты где пропадала?????