Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
smeshnulka
29.03.2010, 13:58
вот вот...что делать - приходится следить, а то все последними узнаем!!!
ты мой хороший - у тебя будет дочуля - так здорово!!!!!как папа ваш отреагировал? а мама, свекровь?
вот вот...что делать - приходится следить, а то все последними узнаем!!!
ты мой хороший - у тебя будет дочуля - так здорово!!!!!как папа ваш отреагировал? а мама, свекровь?
Да папы, мне кажется еще не дошло, но глупейшая улыбка не сходила с лица))))))))))
Мама моя сказала, оч хорошо, я так и знала, чего она конечно знала- не известно))))
Свекровь&свекр еще не в курсе.... Думаем сказать на этих выходных.....
Очень бурно отреагировал Никита, он в принципе узнал, что у него будет сестра/брат, но все-таки сестра, сразу поцеловал пузян, и начал придумывать имена......
Дети- они намного раскрепощенней в своих эмоциях)))))))
Меня аж слеза прошибла)))
smeshnulka
29.03.2010, 14:10
как трогательно :love:
ну и как там варианты имени?
у тебя че там пуз ужо вырос?
Учитывая, что он и до Б уже подготовился и вырос (пуз я имею ввиду), то сейчас ужо.....мама не горюй....
Да, а вот с именами прийдется кумекать)))))
Мы с Денисом договаривались, что если мальчик, то я имя выбираю, если девочка, то он......
Вот теперь прийдется посмотреть, что он там надумает, и как то корректировать))))))))))))
Yohanga Бегемотовна
29.03.2010, 15:01
Девочки, приветики всем!!!!
Вика, я тебя поздравляю, вы еще такие крошки, а уже знаете, что девочки, я вот вторую тоже девочку хочу......Я очень за вас рада!
Люба, я вообще-то тоже съезжать от мужа собиралась, у нас тоже все серьезно было, но...Очень хочу, чтобы и у тебя все так сложилось, советовать тут нечего, вы во всем разберетесь сами, но не поддавайся эмоциям, надо все обсудить как следует..
Я вот сегодня была у врача, у меня только анализы, сдала кучу, и еще кучу назначили, всякие инфекции, герпесы, кровь на разные антитела, скоро еще на пороки сдавать, замучали меня совсем....У всех так??
А у меня нет живота, я не знаю, радоваться или нет, но дно матки увеличивается (или поднимается), было 12 см сейчас 13-это что значит-растет? Девочки, кто знает? И вообще, как отличить тот живот от моих жировых запасов в виде складочек на пузе, а?
Девочки, приветики всем!!!!
Вика, я тебя поздравляю, вы еще такие крошки, а уже знаете, что девочки, я вот вторую тоже девочку хочу......Я очень за вас рада!
Я вот сегодня была у врача, у меня только анализы, сдала кучу, и еще кучу назначили, всякие инфекции, герпесы, кровь на разные антитела, скоро еще на пороки сдавать, замучали меня совсем....У всех так??
А у меня нет живота, я не знаю, радоваться или нет, но дно матки увеличивается (или поднимается), было 12 см сейчас 13-это что значит-растет? Девочки, кто знает? И вообще, как отличить тот живот от моих жировых запасов в виде складочек на пузе, а?
Януль, приветики!!!!
спасибки за поздравления!!!:flower::flower::flower:
По поводу анализов таже фигня)))) целая папка направлений+надо еще к специалистам, а к ним надо номерки с утра брать.....Короче :010::010::010:
как отличать масю в животе от от своего толстенного живота- не знаю.....
Пытаюсь втянуть живот, то что втянулось- это мой жир, а то что не втянулось, то уже пузяко))))))
Может так???:)
Девочки, всем приветики!!!
Вика, поздравляю с хорошим узи и с девочкой :love::love::love:
Люба, ты держись! Всякое бывает...но, может, в твоем случае хорошо все закончится и отношения не просто сохранятся, но и выйдут на новый уровень...я тоже летом уже госпошлину за развод оплатила, но вот видишь, не развелись-таки, второго теперь ждем...
Яна, по поводу животика, точнее его отсутствия - я тут недавно писала ,что у меня ничего не видно :)) ага, в четверг вот еще не было животика, а со вчерашнего дня даже в куртке стало заметно :), как-то одномоментно вылез. Так что уж точно не расстраивайся, до 40 недель с плоским животом по-любому не проходишь. Отличить от жира проще всего ,когда на спину лечь, и ребром ладони вниз прощупать, как врач смотрит, матка более плотная, чем жирок :)
Анечка, а мне ужу кажется что у меня везде уже матка по всему животу))))))))
Yohanga Бегемотовна
29.03.2010, 16:23
Ой, спасибо аз советы, то, что она плотная я сама понимаю, прощупывается легко, но там все плоско:005:
А вот чуть выше складочка:046:.
Alenn, ну как это так? Он что-выполз со скоростью света? Раз-нет, два-есть?:005:Расскажи..
Викуля, молодца!!!!! здорово как)))) девочка - это просто замечательно! будет у вас теперь полный набор!
Спасиб, Ларусь!!!!!!
А тебе когда на узи?????
smeshnulka
29.03.2010, 17:27
Вика (Сказочница ) всем передает приветы и Викуське поздравления с девулькой и хорошим узи!
она сегодня не за своим компом сидит,поэтому не пишет.
Олюш, Викусе приветы и спасибки!!!!!!!
smeshnulka
29.03.2010, 18:14
Викусик, а что это ты ленеечку не меняешь?
Yohanga Бегемотовна
29.03.2010, 18:26
Дадааа, прилетел уже аист-то!
Yohanga Бегемотовна
29.03.2010, 18:26
Оля, как там выбор кухни продвигается? Ремонт?
smeshnulka
29.03.2010, 18:46
пока мы только планируем - пока воду не дадут ждем-с...но уже решили что не в икее ее будем покупать...
сходили в максидом посмотрели обои - там обои совсем не понравились...будем наверно в оби или в леруа мерлене выбирать...тока до них как до китая еще. в субботу или воскресенье поедем выбирать входную дверь и заодно зайдем посмотрим душевую кабину, чтобы место в ванне распланировать
Спасиб, Ларусь!!!!!!
А тебе когда на узи?????
а мне на след неделе.. вот звоню каждый день в МГЦ, пытаюсь записаться.. у них там какая-то сложная система:065:
Девоньки, что-то я расстроилась... пришла ко мне моя молочница... почитала я в интернете про нее и беременность и волосы дыбом стали...причем, моя Г выписывала мне полиженакс буквально две недели назад, а тут опять....причем, началась она после (пардон за подробности) близости с мужем...что ж теперь до конца Б мужа к себе не подпускать... кто-нибудь страдает от молочницы в нашем коллективе? выскажите свое мнение
Девоньки, что-то я расстроилась... пришла ко мне моя молочница... почитала я в интернете про нее и беременность и волосы дыбом стали...причем, моя Г выписывала мне полиженакс буквально две недели назад, а тут опять....причем, началась она после (пардон за подробности) близости с мужем...что ж теперь до конца Б мужа к себе не подпускать... кто-нибудь страдает от молочницы в нашем коллективе? выскажите свое мнение
Ларусь, ты знаешь, я не знаю есть она у меня или нет, каие должны быть выделения при ней??????
Я на утрике, поэтому у меня от туда постоянно что-то выходит!!!!!!
По поводу близости с мужем: мы пока ни-ни, мне после больнички сказали покой половой, а как потом будет посмотрим))))
Ну, ты не переживай, эта же штука лечится, или это больно?????
Анечка, а мне ужу кажется что у меня везде уже матка по всему животу))))))))
О, может у тебя пресс такой мощный, накааааченный!!! :))
Ой, спасибо аз советы, то, что она плотная я сама понимаю, прощупывается легко, но там все плоско:005:
А вот чуть выше складочка:046:.
Alenn, ну как это так? Он что-выполз со скоростью света? Раз-нет, два-есть?:005:Расскажи..
Ну, складочка-то, наверное, твоя личная? :008:
Слушай, получается, да - со скоростью света :) В четверг куртку меряла в магазине, в зеркало смотрюсь, думаю -вот, совсем нет животика, никто и не замечает, что у меня уже почти 20 недель, курточки приталенные предлагают...А в воскресенье уже все продавцы понимали, с какой целью мне нужна курточка :) И в зеркало смотрю, живот втягиваю, и понимаю ,что нифига, перестал втягиваться :))
а мне на след неделе.. вот звоню каждый день в МГЦ, пытаюсь записаться.. у них там какая-то сложная система:065:
А в чем сложность?...как-то я оба раза записалась без проблем, с первого раза, к желаемым докторам...
Я-я-я :) та же фигня :(
Сначала ничего не беспокоило, долго не беспокоило, с 13ти до 18ти недель, но мазок не очень - назначили Тержинан, затем Бифидумбактерин, все "прозасовывала":008: , а потом через несколько дней такоооое началось:010:, ужасть :) Врачу пришлось сделать обработку, сказала, что до шейки еще не добралась это бяка (называется банально - кольпит) и это хорошо, назначила после обработки свечку Залонин 1 шт, и потом недельку мазать снаружи Клотримазол-кремом. Сегодня ездила на осмотр, меня уже ничего не беспокоит, но врач сказала, что еще немножко не нравится ей,теперь Полижинакс свечи 3 шт, снаружи обработка каким-то копеечным лекарством, и уже потом Бифидумбактерин.
Вот, сорри, что длинно:008:
Ларусь, ты знаешь, я не знаю есть она у меня или нет, каие должны быть выделения при ней??????
Я на утрике, поэтому у меня от туда постоянно что-то выходит!!!!!!
По поводу близости с мужем: мы пока ни-ни, мне после больнички сказали покой половой, а как потом будет посмотрим))))
Ну, ты не переживай, эта же штука лечится, или это больно?????
да нет, не больно.. небольшой зуд и все... у меня эта бяка уже давно и не пролечить все никак до конца...а выделений нет.. странно как-то... буду завтра Г звонить.. просто читала, что это может повредить ребенку
А в чем сложность?...как-то я оба раза записалась без проблем, с первого раза, к желаемым докторам...
Сначала ничего не беспокоило, долго не беспокоило, с 13ти до 18ти недель, но мазок не очень - назначили Тержинан, затем Бифидумбактерин, все "прозасовывала":008: , а потом через несколько дней такоооое началось:010:, ужасть :) Врачу пришлось сделать обработку, сказала, что до шейки еще не добралась это бяка (называется банально - кольпит) и это хорошо, назначила после обработки свечку Залонин 1 шт, и потом недельку мазать снаружи Клотримазол-кремом. Сегодня ездила на осмотр, меня уже ничего не беспокоит, но врач сказала, что еще немножко не нравится ей,теперь Полижинакс свечи 3 шт, снаружи обработка каким-то копеечным лекарством, и уже потом Бифидумбактерин.
по поводу МГЦ - мне каждый раз говорят перезвонить через пару дней..мол, сейчас записи нет еще на след неделю:016:
а молочница - на Тержинан у меня аллергия... засовывала Полиженакс, но эффект был недолгий... я бы и наплевала, но боюсь, что ребенку повредит молочница
и еще странность - выделений нет:016:. но моя Г утверждает, что это молочница... анализы на скрытые чистые...совсем я в растерянности
Pintusha
29.03.2010, 21:50
О, может у тебя пресс такой мощный, накааааченный!!! :))
Ну, складочка-то, наверное, твоя личная? :008:
Слушай, получается, да - со скоростью света :) В четверг куртку меряла в магазине, в зеркало смотрюсь, думаю -вот, совсем нет животика, никто и не замечает, что у меня уже почти 20 недель, курточки приталенные предлагают...А в воскресенье уже все продавцы понимали, с какой целью мне нужна курточка :) И в зеркало смотрю, живот втягиваю, и понимаю ,что нифига, перестал втягиваться :))
Всем привет,вот у меня в мозке лейкоцитов много,но мне врачь сказала мол не криминально у беременных всегда и ничего не назначила,я то думала хотя бы тержинан назначит.
Pintusha
29.03.2010, 21:55
Да папы, мне кажется еще не дошло, но глупейшая улыбка не сходила с лица))))))))))
Мама моя сказала, оч хорошо, я так и знала, чего она конечно знала- не известно))))
Свекровь&свекр еще не в курсе.... Думаем сказать на этих выходных.....
Очень бурно отреагировал Никита, он в принципе узнал, что у него будет сестра/брат, но все-таки сестра, сразу поцеловал пузян, и начал придумывать имена......
Дети- они намного раскрепощенней в своих эмоциях)))))))
Меня аж слеза прошибла)))
:love:
Девочки, Добрый день!!
Вот и я!!!
У меня все очень очень плохо, с мужем очень сильно поругались, с 18 марта он съехал из нашей квартиры, настроен категорически на развод...пытаюсь как-то примириться, но руки уже опускаются
Держись...может все еще наладится...
Итак: проснулась сегодня в 4.45 сходила в туалет и ....всё, не уснуть!!!!!!!!!!!!!Так провалялась до 7.15, и собираться))))))
Узи длилось минут 40, сначала на полный мочевой пузырь, потом на пустой, а потом вдобавок еще вагинальным датчиком....
У нас все нормально, срок поставили чуть больше чем по месячным - итого 13 недель))))))
Все органы на месте, хромосомных отклонений нет!!!
КТР 67,2 вес-67 грамм!!!!!!!!!!!!!!!! Сердечный ритм- 147 уд/мин...
И самое главное- у нас будет прынцесса
Я лежала там как чем-то пришибленная, Лебедев всё внимательно смотрит, показывает, рассказывает, а я лежу с глупейшей улыбкой и киваю, мол что-то понимаю)))))
Муж примерно такой же, в таком же состоянии))))))
Лебедев мне понравился, даже шутил пол приема)))
Муж спрашивает- а она пальчик сосет???
Лебедев: пальчик сосут те дяди, которые пишут книги о том , что детки там пальчик сосут...)))
Говорит, сколько я смотрю масявок, на разных сроках, пальчик сосут-это искючение, во как!!!!!!
Я в счастье, сказала сынуле, что у него будет сестричка, он рад.....Говорит, ну наконец-то со своей няньчится буду, а не с чужими детками)))
Лара, а как диагностируют молочницу, если нет выделений??? И, тем более, если чистые анализы на скрытые??? Чо-та я не догоняю... :009:
Люба, держись! Все, что ни делается, все к лучшему!!! Во-первых, может, как и девочки -- вы еще помиритесь! А во-вторых... Может, судьба открывает тебе дверь в новую жизнь, к новым отношениям? Может, прошло "ваше" время?... А со следующим ты будешь счастлива и преспокойненько получится заБеременеть?!... Поверь, всё в нашей жизни ВСЕГДА происходит к лучшему - так или иначе!!!
p.s. Вчера мы ура, таки переехали! :0096: Как-нибудь на встрече я расскажу вам и подробности своей истории ;) Всех люблю! :love:
Лара, а как диагностируют молочницу, если нет выделений??? И, тем более, если чистые анализы на скрытые??? Чо-та я не догоняю...
так молочница и скрытые разные вещи... мазок брали - Г сказала молочница... но почему выделений-то нет????:009:
smeshnulka
30.03.2010, 10:07
p.s. Вчера мы ура, таки переехали! :0096: Как-нибудь на встрече я расскажу вам и подробности своей истории ;) Всех люблю! :love:
АААААААААААААААА хочу подробности истории - когда встречаааа??????:))
С переездом тебя. на работу новую уже вышла?
smeshnulka
30.03.2010, 10:09
Всем доброе утро!
Викулька - линеечка просто высший класс!:0016:
а я завтра никуда не иду (конкурс барменов) - перенесли на неделю в связи с террактами :(
Всем доброе утро!
Викулька - линеечка просто высший класс!:0016:
а я завтра никуда не иду (конкурс барменов) - перенесли на неделю в связи с террактами :(
Приветы!!!!!!!
Линеечка- как ты и просила!!!!!!!!
Девочки, всем ТРЯМ! :support:
Грегори, поздравляю с дочкой! :flower::flower::flower::flower::flower:
Катюхин, спасибо!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
С новосельем!!!!!!!!!! С переездом!!!!!!!! С новой работой!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Давай подробности!!!!!!
Так, ну совсем здесь тишина!!
Девочки, вы где все?????
я тут)))
сегодня что-то никакая.. голова болит весь день
Natulli4ka
30.03.2010, 21:40
Девочки, привет!!!!
Подключила инет, решила отписаться)) Весь понедельник был потрачен на врачей...разбирались с пиелонефритом и прочими бяками. В общем, так - это не пиелонефрит, но почка расширена, Пока ничего делать не будем. но если будет расширяться дальше, мне вставят стент - фигня такая для лучшего оттока мочи из почки, воть... стафилококка у меня нет, т.е. есть, но так же, как и у всех, а гады хеликс просто не расшифровали, что они там понаписали, врач от меня еле отбился, сказал, что это не лечат, тк есть у всех!!! А еще мне вчера вечером глючило, что воды подтекают, думаю, сделать тест завтра в Отта, как раз туда поеду ко врачу своему... И, кстати, девочки, живот реально как то неожиданно растет, то нет-нет, то блин, уже не спрячешь)))) А еще у меня растяжки на груди появились((( Это при том, что сама грудь не увеличилась, даж обидно((
Вика-Грегори, поздравляю с дочей))))
Люба, не пропадай!! Все может и наладится, но самое главное это верить, что все к лучшему!!!
Кать, с переездом тебя!!!
Девочки, когда встреча, а??
Pintusha
30.03.2010, 21:48
Девочки, привет!!!!
Подключила инет, решила отписаться)) Весь понедельник был потрачен на врачей...разбирались с пиелонефритом и прочими бяками. В общем, так - это не пиелонефрит, но почка расширена, Пока ничего делать не будем. но если будет расширяться дальше, мне вставят стент - фигня такая для лучшего оттока мочи из почки, воть... стафилококка у меня нет, т.е. есть, но так же, как и у всех, а гады хеликс просто не расшифровали, что они там понаписали, врач от меня еле отбился, сказал, что это не лечат, тк есть у всех!!! А еще мне вчера вечером глючило, что воды подтекают, думаю, сделать тест завтра в Отта, как раз туда поеду ко врачу своему... И, кстати, девочки, живот реально как то неожиданно растет, то нет-нет, то блин, уже не спрячешь)))) А еще у меня растяжки на груди появились((( Это при том, что сама грудь не увеличилась, даж обидно((
Люба, не пропадай!! Все может и наладится, но самое главное это верить, что все к лучшему!!!
Какая ты всетаки паникерша:))
Девочки, привет!!!!
ну вот видишь! а ты переживала по поводу стафилококка)))
smeshnulka
31.03.2010, 10:21
Девочки, привет!!!!
Всем приветики!
Натусик, вот видишь - все хорошо. мы ж тебе говорили - верь нам и не переживай лишний раз!:flower::flower::flower:
я готова в любое время на след. недели, кроме среды...
у меня ничего нового. ремонт планировать уже надоело - хочется уже начать делать, жду воду как манны небесной :091::091::091::091::091:
сижу сейчас на работе попиваю кофе настоящий из италии - коллега угостила :037:
всем желаю хорошего дня и отличного настроения - на улице просто прелесть - весна! :080::080::080:
Cka3o4nuЦа
31.03.2010, 11:10
привет рыбки мои :love:
у меня аж ломка без вас была, читала, но написать ничего не могла :010:
значится так:
Люба :flower: ты главное не перживай (легко сказать, конечно)...мы так 1,5 года назад чуть не развелись, тоже уже даже разъехались. Если вы любите друг друга, всё обязательно наладится. Ну а если нет..ну значит не твой это человек, не твоя половина..а значит счастье обязательно найдет тебя!!
Викуся, ну еще раз поздравляю :080::080::080::080: ура девочкам!!! Линеечка супер
Наташ, ну вот видишь, всё хо'кей :flower::flower::flower::flower::flower:
Катюша, с переездом!! Побольше счастья на новом месте!!
Cka3o4nuЦа
31.03.2010, 11:11
я тут)))
сегодня что-то никакая.. голова болит весь день
попей крепкого чайку сладкого :flower:
Yohanga Бегемотовна
31.03.2010, 11:36
Девочки, всем приветики! Я здесь каждый день, даже несколько раз заглядываю, но могу просто не писать...
Хочется пожелать всем огромного счастья, любви, отличного весеннего настроения и никакой паники лишней!!! Вооооот..
А еще..я радуюсь, я так понимаю, что токсикоз меня покинул, меня не тошнит, в машине не укачивает и ттт....ну по сути его особо и не было, а то почитаешь, как у некоторых....
И вообще у меня хорошее настроение...хочу со всеми поделиться им:support::support::support:
smeshnulka
31.03.2010, 11:38
привет! давай уже хвастайся - какую коляску присмотрели? фоточку в студию...
smeshnulka
31.03.2010, 11:39
Девочки, всем приветики! Я здесь каждый день, даже несколько раз заглядываю, но могу просто не писать...
Хочется пожелать всем огромного счастья, любви, отличного весеннего настроения и никакой паники лишней!!! Вооооот..
А еще..я радуюсь, я так понимаю, что токсикоз меня покинул, меня не тошнит, в машине не укачивает и ттт....ну по сути его особо и не было, а то почитаешь, как у некоторых....
И вообще у меня хорошее настроение...хочу со всеми поделиться им:support::support::support:
от твоего сообщения и у меня настроение поднялось...что то у меня на работе тухляк, а за окном тепло - хочется так пойти погулять, подышать воздухом, но работа блин :005:
Cka3o4nuЦа
31.03.2010, 12:07
По поводу встречи, вы меня извиняйте, но я очень хочу присутствовать, поэтому предлагаю числа в апреле: 15, 19, 22, 23, 26, 27 когда я не работаю
smeshnulka
31.03.2010, 12:10
я за 15 - самое ближайшее!
лично мне все равно по числам, только не 20-го( я именинницей буду))))
а так работающие пузики предлагайте как вам удобно)))
Cka3o4nuЦа
31.03.2010, 12:15
про коляску хотим такую, денег на особо навороченную нет, а эта номано стОит. Фирма ROAN, коляска 2 в 1, рекомендуют осенне-зимним деткам, хорошая проходимость, комфортная
для фефочки
http://s58.radikal.ru/i159/1003/35/1f7226511a5c.jpg (http://www.radikal.ru)
для мальчика
http://s45.radikal.ru/i107/1003/cb/c924ed8448b4.jpg (http://www.radikal.ru)
прогулка будет выглядеть так потом, цвет соответственно люльке
http://s45.radikal.ru/i108/1003/ef/dd6b73f9526b.jpg (http://www.radikal.ru)
smeshnulka
31.03.2010, 12:19
я честно ни фига не понимаю в характеристиках - тока как обезьянка на вид смотрю.
для фефачки прям АХ! :010::010::010: цвет обалдеть :010:
я одобрям!!!:073::073::073:
мне тоже для девочки цвет понравился!!! очень красиво)))
Yohanga Бегемотовна
31.03.2010, 12:46
Ой ты емае, сама бы покаталась в такой.....
А мне ребятки знакомые почти даром отдадут...там вообще 3 в 1, и удобно, что спереди 1 колесо и крутится во все стороны, тоже проходимость огромная и удобно...и такая яркая оранжевая...даже тормоза дисковые как у автомобилей:046::046::046: посмотрела цену, мама дорогая:001::001::001:
http://1k.by/images/site/productsimages/p220000/212802/idb0a85494.jpg
Яна, красота какая)))) замечательно!
а я получаюсь у же "упакованной" мамашкой))) моей сестре 8 лет, т.ч. все что осталось от нее мама заботливо сложила в коробочки + коляска, стульчик, весы и тд. + тетя мужа этим летом родила дочку и все тоже бережно складывается для нас))) вот теперь думаю, а если у нас мальчик? во платьев у него будет)))))))))))))))
Кстати, я дозвонилась в МГЦ!!!!!! предложили запись на 7-е к Чубкину... я отказалась.. хочу либо к Пуйде либо к Макееву.. буду завтра звонить.. завтра будет запись на 8-е....
Cka3o4nuЦа
31.03.2010, 12:57
Ой ты емае, сама бы покаталась в такой.....
А мне ребятки знакомые почти даром отдадут...там вообще 3 в 1, и удобно, что спереди 1 колесо и крутится во все стороны, тоже проходимость огромная и удобно...и такая яркая оранжевая...даже тормоза дисковые как у автомобилей:046::046::046: посмотрела цену, мама дорогая:001::001::001:
ммм, красивая, яркая) я просто за классику, люблю 4х колесные)
Яна, красота какая)))) замечательно!
а я получаюсь у же "упакованной" мамашкой))) моей сестре 8 лет, т.ч. все что осталось от нее мама заботливо сложила в коробочки + коляска, стульчик, весы и тд. + тетя мужа этим летом родила дочку и все тоже бережно складывается для нас))) вот теперь думаю, а если у нас мальчик? во платьев у него будет)))))))))))))))
здорово! полный комплект :)
у меня никого знакомых нет, кто родил недавно. Только сестра мужа, племяхе 3 года. Кроватку нам отдали, а коляску они продали давно еще. Если будет девочка вещички нам перепадут :)
здорово! полный комплект :)
у меня никого знакомых нет, кто родил недавно. Только сестра мужа, племяхе 3 года. Кроватку нам отдали, а коляску они продали давно еще. Если будет девочка вещички нам перепадут :)
так это отличное подспорье! ребенок растет не по дням а по часам... разориться на одежке можно)))
полазала по форумам, почитала отзывы о врачах в МГЦ.. Чубкина, вроде, хвалят.. может, зря отказалась? вот теперь у меня душевные терзания.......
Девоньки, кто где делал узи?? (кроме Лебедева)
Cka3o4nuЦа
31.03.2010, 13:11
полазала по форумам, почитала отзывы о врачах в МГЦ.. Чубкина, вроде, хвалят.. может, зря отказалась? вот теперь у меня душевные терзания.......
Девоньки, кто где делал узи?? (кроме Лебедева)
я делала 1е в А-мед при 22 жк, хотела к Хачкурузову (отличный дядька, кисту мне разглядел 3 года назад), но не было мест уже, пошла к Ивановой, тоже очень понравилось!
Насчет второго в сомнениях, платно делать или нет
я делала 1е в А-мед при 22 жк, хотела к Хачкурузову (отличный дядька, кисту мне разглядел 3 года назад), но не было мест уже, пошла к Ивановой, тоже очень понравилось!
Насчет второго в сомнениях, платно делать или нет
мне кажется, что лучше платно.. убеждение у меня - в нашей стране может быть нормальной только платная услуга...
я тут залезла в раздел роддомов.. посмотрела цены:010: самое дешевое что я нашла это 40000:010::010::010:
Викусь, если не секрет- сколько стоит эта красота??????
По поводу встречи, я тока за!!!!!!!!!
мне кажется, что лучше платно.. убеждение у меня - в нашей стране может быть нормальной только платная услуга...
я тут залезла в раздел роддомов.. посмотрела цены:010: самое дешевое что я нашла это 40000:010::010::010:
Ларусь, а в эту цену что входит????
Yohanga Бегемотовна
31.03.2010, 13:41
Ой девочки, а сама на следующее УЗИ наверно платно пойду, а то бесплатно...даже 5 минут не смотрели, ничего не показали прямо подробно....а тут все таки надо....но и что-то к Лебедеву расхваленному не хочется, неужели нет больше грамотных специалистов?
Я так понимаю, за 40 000 это индивидуальные роды, видимо врач+ акушерка....не? насчет палат не знаю, входит в стоимость или нет..
Cka3o4nuЦа
31.03.2010, 14:44
Викусь, если не секрет- сколько стоит эта красота??????
По поводу встречи, я тока за!!!!!!!!!
Это Роан Рокко, стоит в пределах 12 тыров
Ларусь, а в эту цену что входит????
насколько я поняла сами роды с врачом и акушеркой и палата... но это цена средняя.. а так есть и 80000 и 100000:065:.. мама дорогая...
Яна, говорят Лебедев берет на 2-е узи только тех, кто 1-е у него делал.. я хочу к Макееву в МГЦ.. моя Г сказала, что лучше в Мгц, мол Лебедев просто сильно раскрученный бренд, в МГЦ ничуть не хуже, а может даже и лучше
Cka3o4nuЦа
31.03.2010, 14:59
Девы, как считаете, стоит обижаться на мужа? :015:
Cka3o4nuЦа (13:49:58 31/03/2010)
зая ты хочешь на второе узи пойти или тебе всё равно?
муж(13:50:12 31/03/2010)
да я хз если честно
Cka3o4nuЦа (13:50:27 31/03/2010)
а я думала тебе интересно
муж (13:50:47 31/03/2010)
я не сказал что мне пофиг, я сказал что я хз
Cka3o4nuЦа (13:51:21 31/03/2010)
ну пока есть время подумать
муж (13:51:34 31/03/2010)
да не, думаю сходи одна
Yohanga Бегемотовна
31.03.2010, 15:25
Лара, спасибо, буду думать, куда податься...
Вика, убей его:046::046::046:хотя я у своего не спрашивала, может тоже самое скажет. Но я не буду обижаться, не хочет и не надо. Не знаю, правильно ли это? На первых двух была же одна, не расстроилась ни капельки....хотя там и показывать-то особо было нечего..
Miss MaMa
31.03.2010, 15:59
Приветик девушки:support:!!!я смотрю темка планировщиц уже превратилась в "беременный" топик!
Вы все молодцы! Я всех поздравляю!!!:061::063::057:
А Я ВСЁ ЕЩЁ В ОЖИДАНИИ...,иногда заглядываю к вам чтобы подзарядиться беременной энергетикой:008:
На работе двух девчёнок подначиваю устроить деректору бебибум:015::)) и уйти вместе в декрет.
Сейчас готовимся на работе к пасхе-делаем ПАСХИ в огроменном кол-ве! А бедные кондитеры за стенкой ваяют куличи и расписывают яйца.Как нибудь скину вам фотки всей этой вкусняшки:037:
Cka3o4nuЦа
31.03.2010, 16:06
Приветик девушки:support:!!!я смотрю темка планировщиц уже превратилась в "беременный" топик!
А Я ВСЁ ЕЩЁ В ОЖИДАНИИ...,иногда заглядываю к вам чтобы подзарядиться беременной энергетикой:008:
На работе двух девчёнок подначиваю устроить деректору бебибум:015::)) и уйти вместе в декрет.
Сейчас готовимся на работе к пасхе-делаем ПАСХИ в огроменном кол-ве! А бедные кондитеры за стенкой ваяют куличи и расписывают яйца.Как нибудь скину вам фотки всей этой вкусняшки:037:
привет) я уж думала ты про нас забыла)))))
апчхиииииии для тебя персонально заразненькими :073:
Miss MaMa
31.03.2010, 16:15
привет) я уж думала ты про нас забыла)))))
апчхиииииии для тебя персонально заразненькими :073:
Спасибки Вика! ЛОВЛЮ СВЕЖЕНЬКИХ:support::support::support:!!!
Cka3o4nuЦа
31.03.2010, 16:59
Ой девочки, а сама на следующее УЗИ наверно платно пойду, а то бесплатно...даже 5 минут не смотрели, ничего не показали прямо подробно....а тут все таки надо....но и что-то к Лебедеву расхваленному не хочется, неужели нет больше грамотных специалистов?
а у меня вот наоборот, заплатила деньги, а удовлетворения не получила, всё как-то сухо было, хоть и вежливо. Сказала мало всего. Я даже сама спрашивала всё ли в порядке. Так что наверно всё-таки бесплатно на второе пойду, если что-то смутит. схожу еще раз за деньги куда-нить.
smeshnulka
31.03.2010, 17:59
так-так вот отсюда поподробнее - что за работа? что у тебя за образование? (прочитала в профиле что ты пекарь-кондитер - то что мне надо) делись впечатлениями!!!!!
очень хочу сменить свою профессию - очень привлекает меня эта сфера только не знаю куда пойти учится...и как вобще тебе нравится? расскажи пожалуйстааааааааааааааааааааааааааа
я тоже пока в ожидании, но скоро я думаю все у нас получится, обязательно :flower::flower::flower:
Cka3o4nuЦа
31.03.2010, 18:30
Девочки, всем привет!:support:
Берете назад потеряшек?
Я вылечилась от планирования, реально ничего не читаю и не помню какой день цикла, перестала ходить к гинекологу. Сейчас вся в заботах о дипломе и о летнем отдыхе:017:
вас прочитать не реально:010: поэтому ВСЕХ массово поздравляю с малышами:flower::flower::flower:
Алёнка!!! :flower: ну просто день потеряшек))))))))))))))))))
а в линеечке 7 лет енто про что? про учебу?:008:)))
smeshnulka
31.03.2010, 18:39
Девочки, всем привет!:support:
Берете назад потеряшек?
Я вылечилась от планирования, реально ничего не читаю и не помню какой день цикла, перестала ходить к гинекологу. Сейчас вся в заботах о дипломе и о летнем отдыхе:017:
вас прочитать не реально:010: поэтому ВСЕХ массово поздравляю с малышами:flower::flower::flower:
девульки возвращаютсяяяяя - ураааааааааа :080::080::080:
молодец, что отвлеклась!куда летом собрались? когда диплом?
Наташа (Miss mama) не пропадай, я жду твоего ответа как соловей лета :073::073::073::065::065::065:
Алёнка!!! :flower: ну просто день потеряшек))))))))))))))))))
а в линеечке 7 лет енто про что? про учебу?:008:)))
ага про учебу:001: поступала еще в 2003 году
девульки возвращаютсяяяяя - ураааааааааа :080::080::080:
молодец, что отвлеклась!куда летом собрались? когда диплом?
защита 20 мая. Летом оринтеровочно в Турцию, но я надеюсь на что-то другое:008: Еще проблемка, кошку не знаю кому оставить
ура в наших рядах прибыло))))
Вика (сказочница), я б обиделась на мужа... хотя, мужики они такие... непредсказуемые...т.ч. на них обижаться - себе нервы трепать... мой собирается со мной на узи...
Cka3o4nuЦа
31.03.2010, 19:17
Вика (сказочница), я б обиделась на мужа... хотя, мужики они такие... непредсказуемые...т.ч. на них обижаться - себе нервы трепать... мой собирается со мной на узи...
я его неправильно поняла) зря обиделась) он из экономии, раз я решила на бесплатное идти, типа зачем платить деньги чтобы он пошел
а на первое ходил со мной)
Natulli4ka
31.03.2010, 20:21
Какая ты всетаки паникерша:))
Кариш, поверь, терять ребенка очень тяжко, даже если ему всего 13 недель от зачатия(( В первый раз я была уверена, что все рожают и у меня все будет хорошо, в этот раз я уже не такая уверенная((( Кстати, тест на воды я так и не сделала, мне врач сказала, что это молочница:004:
ну вот видишь! а ты переживала по поводу стафилококка)))
ну блин, эти уроды из Хеликса могли бы хоть расшифровать, что они там понаписали, ведь внизу еще и список антибиотиков привели((
Всем приветики!
Натусик, вот видишь - все хорошо. мы ж тебе говорили - верь нам и не переживай лишний раз!:flower::flower::flower:
Я правда-правда стараюсь не переживать!!!))):flower::flower::flower:
привет рыбки мои :love:
у меня аж ломка без вас была, читала, но написать ничего не могла :010:
Наташ, ну вот видишь, всё хо'кей :flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Natulli4ka
31.03.2010, 20:35
Ну девчоник, вы сегодня расписались))
Вика, коляска милая)) а мы все еще не выбрали(( я из суеверия не хочу раньше лета выбирать, а муж считает, что в принципе рановато))))
Девочки, мое мнение по поводу узи - надо делать его все же у хорошего специалиста, потому что как делают в ЖК я знаю, была ...это жуууть, они ребенка то найти не могут, не то, чтобы там что-то рассмотреть!!! Я в первую Б делала у Лебедева, в эту чисто психологически к нему не смогла пойти, поэтому решила, что пойду в МПЦ-МГЦ, которые дешевле, а по сути даже получше)) Хотя у них ценник у врачей разный - зависит от категории врача! Смотрят от 20 до 40 минут, очень подробно!! Я была в МПЦ первый раз у Гаевской - внимательно и подробно, но все же она мне не по душе как то оказалась. Во второй раз пошла в МГЦ (просто нас там на учет поставили) к Макееву - была в восторге, я вроде вам писала))) так он шутил по поводу узи в ЖК - как к ним в МГЦ направляют беременных, у которых там что-то находят, сказал, что слава Богу, что находят, без этих органов ребеночку трудновато было бы)))) Ну и еще один минус узи в ЖК - там его делает не спец узист, а гинеколог, квалификация у него сами понимаете какая((
По поводу УЗИ я уже как-то на будущее решила ,что к Лебедеву точно не пойду, какой бы он ни был специалист, потому что мужчина, но это уже мои тараканы:008:
Natulli4ka
31.03.2010, 22:31
По поводу УЗИ я уже как-то на будущее решила ,что к Лебедеву точно не пойду, какой бы он ни был специалист, потому что мужчина, но это уже мои тараканы:008:
А причем здесь половая принадлежность узиста?? Там уже вагинальным датчиком не смотрят - во всяком случае, это происходит крайне редко, если узист не может что то рассмотреть на первом узи 12 недельном, потом уже точно не смотрят - итак все видно))) Но если уж тараканы, то в Прайм роуз принимает Баженова. говорят, она тоже хороша))
А причем здесь половая принадлежность узиста?? Там уже вагинальным датчиком не смотрят - во всяком случае, это происходит крайне редко, если узист не может что то рассмотреть на первом узи 12 недельном, потом уже точно не смотрят - итак все видно))) Но если уж тараканы, то в Прайм роуз принимает Баженова. говорят, она тоже хороша))
Я отметила такую статистику, что почему-то именно второе узи в 12 недель, стараются делать у хорошего специалиста. А первое и третье уже делают или в ЖК или у своего врача в платной клинике
ОООООООО, Аленка!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!Пропащая душа!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Молодец, что вернулась!!!!!!!!!!!!!
Куда планируете летом поехать???????
Девочки-беременюшки, подскажите мне, анализы на какие инфекции скрытые надо сдать????????
Просто мне Г дала направление в КВД сдать и там написано общее на ИППП, а на что кокретно я не уточнила.......
Решила сдавать не в КВД, а платно, думаю в Отто пойти...Млин на какие сдавать??????????
Предполагаю: Х, М, У, герпес, онкоцитологию, посев из ц/канала, посев из зева, а вот на цитомегаловирус -это мазок или кровь???????
Cka3o4nuЦа
01.04.2010, 10:28
привет девоньки. у меня утро началось весело :005::001:
шла на работу по Московскому, какая-то ОВЦА (!!!!) на пЫжо решила что ей можно через двойную сплошную повернуть во двор на противоположной стороне, а неё со всей дури влетел акцент, в двух метрах от меня :010::010::010::010: Девочки, я чуть заИкой не стала, до сих пор трясет. Если бы кто-нить из них отлетел в мою сторону, капец был бы мне. Не была бы Б, подошла бы к этой девке еще по морде надавала, не смотря на то, что у неё у самой шок наверно был :wife::wife::wife::wife:
Господи, спаси и сохрани :091:
Cka3o4nuЦа
01.04.2010, 10:29
Девочки-беременюшки, подскажите мне, анализы на какие инфекции скрытые надо сдать????????
Просто мне Г дала направление в КВД сдать и там написано общее на ИППП, а на что кокретно я не уточнила.......
Решила сдавать не в КВД, а платно, думаю в Отто пойти...Млин на какие сдавать??????????
Предполагаю: Х, М, У, герпес, онкоцитологию, посев из ц/канала, посев из зева, а вот на цитомегаловирус -это мазок или кровь???????
ой, Викусь, знала бы что спросишь :)) Только вчера на работе порвала и выкинула бумажку, где написано было, что я сдавала. А мусор уже вынесли, а то бы я порылась :))
Cka3o4nuЦа
01.04.2010, 10:31
Летом оринтеровочно в Турцию, но я надеюсь на что-то другое:008: Еще проблемка, кошку не знаю кому оставить
ага, мы тоже в апреле в Египет собирались :073::073::073: Только настроились, как //, причем уже решили отменить планирование :flower:
ой, Викусь, знала бы что спросишь :)) Только вчера на работе порвала и выкинула бумажку, где написано было, что я сдавала. А мусор уже вынесли, а то бы я порылась :))
:046::046::046:
А в обменке не написанно???
smeshnulka
01.04.2010, 10:52
шла на работу по Московскому, какая-то ОВЦА (!!!!) на пЫжо решила что ей можно через двойную сплошную повернуть во двор на противоположной стороне, а неё со всей дури влетел акцент, в двух метрах от меня :010::010::010::010: Девочки, я чуть заИкой не стала, до сих пор трясет. Если бы кто-нить из них отлетел в мою сторону, капец был бы мне. Не была бы Б, подошла бы к этой девке еще по морде надавала, не смотря на то, что у неё у самой шок наверно был :wife::wife::wife::wife:
Слава Богу что все обошлось!
коза какая баба - чтоб ее диарея прихватила :015::015::015::015::015::015:
ты главное сейчас успокойся - чайку сладкого и горячего попей!:flower::flower::flower::flower::flower:
Cka3o4nuЦа
01.04.2010, 10:52
:046::046::046:
А в обменке не написанно???
а она у меня дома, и анализов еще нет. Я смогу тебе написать только в субботу (в 11.30 поеду за ними)
шла на работу по Московскому, какая-то ОВЦА (!!!!) на пЫжо решила что ей можно через двойную сплошную повернуть во двор на противоположной стороне, а неё со всей дури влетел акцент, в двух метрай, от меня :010::010::010::010: Девочки, я чуть заИкой не стала, до сих пор трясет. Если бы кто-нить из них отлетел в мою сторону, капец был бы мне. Не была бы Б, подошла бы к этой девке еще по морде надавала, не смотря на то, что у неё у самой шок наверно был :wife::wife::wife::wife:
Ой, Викуль, какой кошмар!!!!!!!!!!!:010:
Ты главное успокойся!!!!!!!!
В машинах то все живы???????
Вот, ну что за люди ездят????? :009:
Слава Богу, что все хорошо!!!!!!!!!!!:091::091::091:
а она у меня дома, и анализов еще нет. Я смогу тебе написать только в субботу (в 11.30 поеду за ними)
:) А я как раз собралась поехать в субботу сдавать, часов в 12-13 поеду)))))
Викусь, может я успею прочитать......
Олюхин, приветы!!!! Какой у тебя дц???
smeshnulka
01.04.2010, 11:07
Олюхин, приветы!!!! Какой у тебя дц???
привет! не знаю :004:
Cka3o4nuЦа
01.04.2010, 11:11
:) А я как раз собралась поехать в субботу сдавать, часов в 12-13 поеду)))))
Викусь, может я успею прочитать......
оооо, я вспомнила:009:!!! мне в обменке Г ставила галочки, какие анализы будут, так что я завтра напишу :flower:
я его неправильно поняла) зря обиделась) он из экономии, раз я решила на бесплатное идти, типа зачем платить деньги чтобы он пошел
а на первое ходил со мной)
о! я ж говорила, мужики они такие))) непонятные!
я вот тоже так расстроилась.. обидел меня вчера муж...он импульсивный у меня, может обидеть..пришел мириться, правда, сразу же, но все равно... так обидно до сих пор
Cka3o4nuЦа
01.04.2010, 11:59
я вот тоже так расстроилась.. обидел меня вчера муж...он импульсивный у меня, может обидеть..пришел мириться, правда, сразу же, но все равно... так обидно до сих пор
я читала твою темку как-то, у меня муж точно такой же, очень вспыльчивый, и быстроотходчивый. Что-нить ляпнет, я потом обижаюсь, а он через 15 минут как ни в чем не бывало
если хочешь, напиши в личку, поговорим :014:
Девоньки, я записалась на 8-е на узи к Макееву!!!!!!!!!!!!!!!! уррраааа!!!!
Ларусь, ну так не расстраивайся, ведь ты ж его знаешь....
Мужчины, они такие, нам их НЕ понять, это наверное от природы невозможно....
Близко к сердцу не приимай!!!!!!!!!!!!:flower:
Девоньки, я записалась на 8-е на узи к Макееву!!!!!!!!!!!!!!!! уррраааа!!!!
Классс!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
привет! не знаю :004:
Оль, вот и правильно!!!!!!!!!!
И будет как в песне- Б нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь........:))
Ларусь, ну так не расстраивайся, ведь ты ж его знаешь....
Мужчины, они такие, нам их НЕ понять, это наверное от природы невозможно....
Близко к сердцу не приимай!!!!!!!!!!!!:flower:
Классс!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, солнце!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.