Вход

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Alenn
01.04.2010, 12:35
Девушки, всем привет и хорошего настроения! (За окном такое солнышко весеннее, я подала документы в 1ый класс, настроение хорошее, вот, делюсь им с вами:flower::flower::flower:)

Девочки-беременюшки, подскажите мне, анализы на какие инфекции скрытые надо сдать????????
Просто мне Г дала направление в КВД сдать и там написано общее на ИППП, а на что кокретно я не уточнила.......
Решила сдавать не в КВД, а платно, думаю в Отто пойти...Млин на какие сдавать??????????
Предполагаю: Х, М, У, герпес, онкоцитологию, посев из ц/канала, посев из зева, а вот на цитомегаловирус -это мазок или кровь???????

Викуль, я сдавала для карты на хламидии, микоплазмы, уреапл. - мазок, ТORCH-инфекции (токсаплазмоз, цитомегаловирус, краснуха, герпес) - кровь из вены (есть антитела G и М, 1ые- показывают болела ли в принципе, 2ые - не болеешь ли сейчас), онкоцитол., посев из ц/к, зева, мазок на флору + кровь общая, биохим., на антитела, коагол., 4 обязательных. Вроде для карточки беременных все.

привет девоньки. у меня утро началось весело :005::001:
шла на работу по Московскому, какая-то ОВЦА (!!!!) на пЫжо решила что ей можно через двойную сплошную повернуть во двор на противоположной стороне, а неё со всей дури влетел акцент, в двух метрах от меня :010::010::010::010: Девочки, я чуть заИкой не стала, до сих пор трясет. Если бы кто-нить из них отлетел в мою сторону, капец был бы мне. Не была бы Б, подошла бы к этой девке еще по морде надавала, не смотря на то, что у неё у самой шок наверно был :wife::wife::wife::wife:

Господи, спаси и сохрани :091:

Слава богу, все обошлось! Ужасно :( еще не хватало тебе сейчас нервничать из-за мудаков всяких разных.

Грегори
01.04.2010, 12:44
Анечка, спасибо!!!!!
Поздравляю с первоклашкой!!!!!!!!!!!!! В какую школу пойдете, в специализированную????

smeshnulka
01.04.2010, 12:56
Девульки, прошу срочно волшебных кулаков для мужа - пошел в военкомат - надеюсь дадут военник и отпустят нас наконец!
плиззззззззззззз!!!!! знаю что ваши кулаки помогают!

Cka3o4nuЦа
01.04.2010, 13:08
Девульки, прошу срочно волшебных кулаков для мужа - пошел в военкомат - надеюсь дадут военник и отпустят нас наконец!

волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:f lower:

11lara
01.04.2010, 13:57

лови и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а у тебя муж военный? увольняетесь?

smeshnulka
01.04.2010, 14:02
Лара, мы призывники в армию...а надеемся стать свободными людьми с военным билетом :091::091::091::091::091::091::091::091:

Грегори
01.04.2010, 14:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Волшебные-преволшебные!!!!!!

smeshnulka
01.04.2010, 14:06
спасибо девулечки! только что позвонил и сказал что еще стоит в очереди :010::010::010:

11lara
Лара, мы призывники в армию...а надеемся стать свободными людьми с военным билетом :091::091::091::091::091::091::091::091:

удачи вам! и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Грегори
Девоньки, еще один тупанский вопрос вдобавок к моему предыдущему:
анализы на х,м,у, когда брали вы не знаете каким методом они проверяли- обычный посев, посев в реальном времени, мазок ПЦР?????
Меня в Отто в тупик поставили- а каким методом вам надо???? А я почем знаю???????

11lara
01.04.2010, 14:11
Девоньки, еще один тупанский вопрос вдобавок к моему предыдущему:
анализы на х,м,у, когда брали вы не знаете каким методом они проверяли- обычный посев, посев в реальном времени, мазок ПЦР?????
Меня в Отто в тупик поставили- а каким методом вам надо???? А я почем знаю???????

я вообще ничего в этом не соображаю(((

Zhabka
01.04.2010, 14:15
привет! не знаю :004:
:099:
Пусть у мужа все будет хорошоhttp://www.womanspb.ru/forum_ico/icon_fist.gif

Yohanga Бегемотовна
01.04.2010, 14:53
Здрасьте девулечки!

Вика-Грегори, мне тоже моя Г галочки наставила, я только заметила, что точно не было папилома вируса, зато уреаплазмы 2 вида...М, Х точно были, герпес...и еще 2 направления куда-то. И мне все платно сдавать, причем кое-что по крови проверяется...вобщем я опять готовлюсь, что во все дыры залезут...и высосут что можно и нельзя.

Вика-Сказочница, остается тебе только посочувствовать, но таких коз на дорогах пруд пруди, я раньше мужа ругала, когда он за рулем нехорошими словами других водителей обзывает, а теперь сама....как гляну..куда ты прешь, чего ты тормозишь, ну и кааааазел или каааза..ну конечно этого никто не слышит, но это жесть...

Лара, хорошие новости, расскажешь потом обязательно как там.

Оля, ттт, чтоб вас пронесло, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А мой вот отслужил на кафедре военной, прошел военные сборы, теперь он лейтенант запаса, но все равно-это не 100% освобождение, но маловероятно, что начнется война и их призовут, а если и призовут, то не солдатом, а офицером уже...
Вобщем, чтобы вас отпустили....

Yohanga Бегемотовна
01.04.2010, 14:54
Грегори, говорят ПЦР-самый действенный. Я всегда только ими сдавала, но меня не спрашивали каким...

Pintusha
01.04.2010, 15:13
Грегори, говорят ПЦР-самый действенный. Я всегда только ими сдавала, но меня не спрашивали каким...

+1

smeshnulka
01.04.2010, 15:24
ну вобщем пока нас не отпустили - надо сходить еще к участковому врачу, потом еще раз в военкомат, а там надеюсь скажут что мы свободны...осталось чуток подождать...
Ян, мой ведь тоже мог ходить на военную кафедру и сейчас тоже был бы в запасе. но он не стал - вместо этого работал, думал что его по слуху (у нас проблемы с 1 ухом) признают не годным, а в военкомате лор досталась противная, у него пограничная слышимость - т.е. с одной стороны вроде годен с ограничением, с другой стороны можно сказать что и не годен, а она даже его никуда на обследования не отправила - сразу годен с ограничением (типа связистом не быть, а траншеи это рыть не мешает)...вот и воюем...уже 2 раза отсрочку получали, надеюсь в этот раз получим освобождение...

smeshnulka
01.04.2010, 16:31
Девушки, всем привет и хорошего настроения! (За окном такое солнышко весеннее, я подала документы в 1ый класс, настроение хорошее, вот, делюсь им с вами:flower::flower::flower:)

со всеми своими переживаниями забыла поздравить вас записью в 1класс!как думаешь успеешь на 1 сентября? у тебя когда ПДР?

Грегори
01.04.2010, 17:45
Яночка, забыла тебе сказать, у тебя линеечка активна, сделай её не активной смотри тут (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create), а то забанят...

Yohanga Бегемотовна
01.04.2010, 18:29
Вика, спасибо, я читала где-то , но про свою-то и забыла...

Yohanga Бегемотовна
01.04.2010, 18:31
О, исправила! Спасибо.

11lara
01.04.2010, 18:36
Девоньки,я в обмороке.. была сейчас в ЖК, пришли мои результаты анализа на антитела... они у меня есть 1 к 4... направили на консультацию в 17 роддом...

Yohanga Бегемотовна
01.04.2010, 18:49
Лара, антитела к чему? подожди, антитела есть-это плохо? Или смотря к какой болезни?

Cka3o4nuЦа
01.04.2010, 19:07
Лара, антитела к чему? подожди, антитела есть-это плохо? Или смотря к какой болезни?

я тоже не поняла

Грегори
01.04.2010, 19:08
Девочки, я уже часа два сижу вот здесь (http://www.say7.info/)
ммммммммм :019::019::019:
Завтра буду делать лазанью!!!!!

Грегори
01.04.2010, 19:10
Ларусь, тож не поняла про антитела, это про краснуху......??????

Yohanga Бегемотовна
01.04.2010, 19:53
У меня кроме краснухи назначили анализы еще на кучу всего....
Про краснуху понятно, антитела есть-значит не заболеешь..

Или это резус-антитела? У тебя резус какой?

Cka3o4nuЦа
01.04.2010, 19:55

ааааааааааааа, а я голодная сижу :065:

Yohanga Бегемотовна
01.04.2010, 20:05
И я все время есть хочу, поем-через полчаса опять...а там на сайте так все красиво и вкусно, а у меня дома сейчас ничего нет:(

Pintusha
01.04.2010, 21:43

Люблю этот сайт:)

Грегори
02.04.2010, 10:20
Каришкин, поздравляю тебя с очередной неделькой!!!!!!!!!!:flower:
Растите здоровенькими!!!!:love:
Как твой пуз, большой уже?????

smeshnulka
02.04.2010, 11:16
Пузанчики мои, ПРИВЕТ!

вчера вечером такая погода была замечательная, надеюсь на выходных тоже так будет...
у кого какие новости?

Natulli4ka
02.04.2010, 11:57
Я отметила такую статистику, что почему-то именно второе узи в 12 недель, стараются делать у хорошего специалиста. А первое и третье уже делают или в ЖК или у своего врача в платной клинике
Вообще то 12 недель это первое узи, на нем смотрят реальные сроки развития и маркеры на Дауна, на втором узи смотрят еще больше пороков, а также развитие всех органов, на третьем узи смотрят положение ребенка, состояние плаценты, кровоток, самочувствие ребенка....Я вот бы советовала все проходить у хороших специалистов!:flower:
привет девоньки. у меня утро началось весело :005::001:
шла на работу по Московскому, какая-то ОВЦА (!!!!) на пЫжо решила что ей можно через двойную сплошную повернуть во двор на противоположной стороне, а неё со всей дури влетел акцент, в двух метрах от меня :010::010::010::010: Девочки, я чуть заИкой не стала, до сих пор трясет. Если бы кто-нить из них отлетел в мою сторону, капец был бы мне. Не была бы Б, подошла бы к этой девке еще по морде надавала, не смотря на то, что у неё у самой шок наверно был :wife::wife::wife::wife:

Господи, спаси и сохрани :091:
Ну ни фига себе!!! Слава Богу, что ты только испугом отделалась!!:005:
Викуль, я сдавала для карты на хламидии, микоплазмы, уреапл. - мазок, ТORCH-инфекции (токсаплазмоз, цитомегаловирус, краснуха, герпес) - кровь из вены (есть антитела G и М, 1ые- показывают болела ли в принципе, 2ые - не болеешь ли сейчас), онкоцитол., посев из ц/к, зева, мазок на флору + кровь общая, биохим., на антитела, коагол., 4 обязательных. Вроде для карточки беременных все.

Позравляю с записью в 1 класс!!
блин, а я не сдавала эти торч инфекции((( У меня в обменке пусто(( и чем это грозит??
Пузанчики мои, ПРИВЕТ!

вчера вечером такая погода была замечательная, надеюсь на выходных тоже так будет...
у кого какие новости?
Приветики))) и АААПЧХИИИИИ на тебя)))
Поеду ка я завтра в отто делать тест на подтекание вод, чета белье мокрое((( надеюсь, что просто мой глюк, но для спокойствия лучше сделаю тестик:008:
А сейчас пойду на гимнастику для беременных)))

11lara
02.04.2010, 11:58
Девочки, у меня отрицательный резус, у мужа положительный.. антитела у меня к беременности...я вчера почитала инфу в нете, у меня аж руки трясутся

smeshnulka
02.04.2010, 12:02
Девочки, у меня отрицательный резус, у мужа положительный.. антитела у меня к беременности...я вчера почитала инфу в нете, у меня аж руки трясутся

так, отставить трястись рукам! ах этот интернет поганец - лучшеб не было его, крепче спали бы все.
к врачу когда пойдешь? вначале надо узнать что она скажет...:flower::flower::flower: все будет ХОРОШО! как мантру повторяй, а мы за тебя подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, съезди для успокоения - лучше перебдеть...а ты от молочницы ниче "туда" не вставляешь? может от этого белье мокрое?:016:
а то что ты не сдавала инфекции грозит только меньшей нервотрепкой :flower::flower::flower:,а может сдавала, просто забыла :073:

11lara
02.04.2010, 12:15
так, отставить трястись рукам! ах этот интернет поганец - лучшеб не было его, крепче спали бы все.
к врачу когда пойдешь? вначале надо узнать что она скажет...:flower::flower::flower: все будет ХОРОШО! как мантру повторяй, а мы за тебя подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да не просто к врачу.. еду на консультацию в 17 роддом к изосерологу:010:
буду пробиваться на учет в Отто... теперь я должна быть постоянно под контролем врачей... кровь сдавать каждые 2 недели, узи раз в неделю... мой вариант это уже патологическая Б....

Yohanga Бегемотовна
02.04.2010, 12:57
Лара, отставить панику...ну что опять такое?
Ну да, когда резус отрицательный, внимания вам больше, кровь сдавать часто и следить, чтоб все хорошо было...но не трястись же теперь вечно, все будет хорошо! Ну не переживай ты сильно, пожалуйста, больше пользы будет.

smeshnulka
02.04.2010, 13:52
да не просто к врачу.. еду на консультацию в 17 роддом к изосерологу:010:
буду пробиваться на учет в Отто... теперь я должна быть постоянно под контролем врачей... кровь сдавать каждые 2 недели, узи раз в неделю... мой вариант это уже патологическая Б....

Ларочка, солнышко, все будет хорошо. будешь часто сдавать анализы и всего-то, зато будешь всегда под присмотром. что значит патологическая Б? кто тебе сказал? выбрось все плохое из головы - это лучшее что ты сейчас можешь сделать для своей детки. в церковь сходи, помолись...мы с тобой!
ты когда едешь на консультацию?
а может анализ пересдать,а? а то у нас товарищи любят терять, менять,подсовывать чужие
у меня подруга однажды пошла сдавать кровь, а тетка случайно задела пробирку уже с кровью предыдущего пациента и та разбилась и она всзяла новую пробирку и прям со стола ручкой слила кровушку со всеми микробами и стеклом туда...представляю что за результат человек получил :010:
так что давай - держись - не паникуй раньше времени!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:

11lara
02.04.2010, 14:01
Лара, отставить панику...ну что опять такое?
Ну да, когда резус отрицательный, внимания вам больше, кровь сдавать часто и следить, чтоб все хорошо было...но не трястись же теперь вечно, все будет хорошо! Ну не переживай ты сильно, пожалуйста, больше пользы будет.

я бы не переживала если бы не было антител... масса женщин с отрицательным резусом.. главное, чтобы не было антител...а у меня есть

11lara
02.04.2010, 14:09
Ларочка, солнышко, все будет хорошо. будешь часто сдавать анализы и всего-то, зато будешь всегда под присмотром. что значит патологическая Б? кто тебе сказал? выбрось все плохое из головы - это лучшее что ты сейчас можешь сделать для своей детки. в церковь сходи, помолись...мы с тобой!
ты когда едешь на консультацию?
а может анализ пересдать,а? а то у нас товарищи любят терять, менять,подсовывать чужие
у меня подруга однажды пошла сдавать кровь, а тетка случайно задела пробирку уже с кровью предыдущего пациента и та разбилась и она всзяла новую пробирку и прям со стола ручкой слила кровушку со всеми микробами и стеклом туда...представляю что за результат человек получил :010:
так что давай - держись - не паникуй раньше времени!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:

спасибо тебе большое за поддкржку:flower:
я сейчас немного успокоилась.. на все Божья Воля.. обязательно схожу в церковь...
во вт схожу на консультацию в 17 роддом, там, наверное, еще раз кровь сдам.. теплится надежда, что что-то напутали.. еще очень надеюсь, что если антитела есть, то все-таки у ребеночка отрицательный резус... а если и в этом не повезет, то надежда только на , что не разовьется гемологическая болезнь... буду верить

11lara
02.04.2010, 14:09
Ян, я буду стараться не переживать. спасибо)

Yohanga Бегемотовна
02.04.2010, 14:21
Лара, крепись, сдай еще раз-правильно, вдруг напутали.....ттт, чтоб так было, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, и, пожалуйста, все равно поменьше переживаний!

smeshnulka
02.04.2010, 14:33
спасибо тебе большое за поддкржку:flower:
я сейчас немного успокоилась.. на все Божья Воля.. обязательно схожу в церковь...
во вт схожу на консультацию в 17 роддом, там, наверное, еще раз кровь сдам.. теплится надежда, что что-то напутали.. еще очень надеюсь, что если антитела есть, то все-таки у ребеночка отрицательный резус... а если и в этом не повезет, то надежда только на , что не разовьется гемологическая болезнь... буду верить

так когда ты едешь?
а можно узнать какой у ребеночка резус?
верь - и больше позитивных мыслей, они могут изменить все!надо визуализировать свои желания - в красках представь что тебе говорят: извините, ошиблись с анализом, у вас все хорошо! вот прям все-все надо представить и свою радость и все детали и тогда это бязательно сбудится!!!!
мы с тобой!!!!! :flower:

11lara
02.04.2010, 15:21
так когда ты едешь?
а можно узнать какой у ребеночка резус?
верь - и больше позитивных мыслей, они могут изменить все!надо визуализировать свои желания - в красках представь что тебе говорят: извините, ошиблись с анализом, у вас все хорошо! вот прям все-все надо представить и свою радость и все детали и тогда это бязательно сбудится!!!!
мы с тобой!!!!! :flower:

спасибо, мои родные:flower:
еду в этот вторник - 6-го, резус у малыша можно узнать, но надо делать очень серьезный анализ, на который я не решусь.. после него большая вероятность выкидыша

Грегори
02.04.2010, 15:56
Ларуся, все у вас будет хорошо, и малыш обязан взять твой резус!!!!
У меня ведь взял мой,но у меня это нормально, у моего первого мужа тоже отрицительный резус.......
И вроде у мужа сейчашного тож отрицательный (сдавали два раза, пока показывает II отр, как и у меня).
Ларусь, а разве анализ на определение резуса малыша, это надо какую-то биопсию делать??? Хотя наверное да...откуда еще кровь его взять....
А во вторник, этот врач будет что-то делать, или ты будешь кровь пересдавать ???????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Грегори
02.04.2010, 16:00
А я сходила сегодня в поликлинику к ушнику и глазнику))))))))) осталось к зубнику)))))
а завтра поеду в Отто анализы сдавать......

smeshnulka
02.04.2010, 17:41
А я сходила сегодня в поликлинику к ушнику и глазнику))))))))) осталось к зубнику)))))

молодец! :0016:
удачи завтра, на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грегори
02.04.2010, 18:22
Спасибки, Оль!!!!!!
Кста, к вопросу о ремонте - советую посмотреть вот этот сайт, я в ванной для экономии места сделала концепцию BeHappy
ванная (http://www.ravak.ru/?page=koncept_behappy)
там прикольные идеи.

Грегори
02.04.2010, 18:25
Я скачала с сайта их каталог, и ковырялась там))))

11lara
02.04.2010, 18:32
Ларуся, все у вас будет хорошо, и малыш обязан взять твой резус!!!!
У меня ведь взял мой,но у меня это нормально, у моего первого мужа тоже отрицительный резус.......
И вроде у мужа сейчашного тож отрицательный (сдавали два раза, пока показывает II отр, как и у меня).
Ларусь, а разве анализ на определение резуса малыша, это надо какую-то биопсию делать??? Хотя наверное да...откуда еще кровь его взять....
А во вторник, этот врач будет что-то делать, или ты будешь кровь пересдавать ???????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

вот вторник я иду на консультацию... думаю, мне скажу еще раз там сдать кровь... а так послушаю, что мне теперь надо делать..

11lara
02.04.2010, 18:33

молодчинка) а у меня даже и времени пока к терапевту выбраться нет(((

Грегори
02.04.2010, 18:34

Лар, а у терапевта я тож не была!!!))))

Natulli4ka
02.04.2010, 19:51
Наташ, съезди для успокоения - лучше перебдеть...а ты от молочницы ниче "туда" не вставляешь? может от этого белье мокрое?:016:
а то что ты не сдавала инфекции грозит только меньшей нервотрепкой :flower::flower::flower:,а может сдавала, просто забыла :073:
Оль, я пока тока один раз вставила Тержинан этой ночью, но ведь выделения то должны быть какими то ну белыми что ли, а не бесцветной водичкой:009: в общем, не знаю, особо не трясусь вроде, но ради спокойствия души хочу сделать анализ)) и когда же уже 25 апреля???? мне кажется, мы будем под защитой с этого дня, ведь мы венчаемся:091::091::091:
спасибо, мои родные:flower:
еду в этот вторник - 6-го, резус у малыша можно узнать, но надо делать очень серьезный анализ, на который я не решусь.. после него большая вероятность выкидыша
лара, ты сильно не переживай! У меня тоже отрицательный резус, а у мужа положительный, антител пока нет, но и в жК не сильно отслеживают, гады:015: раз в два месяца сдаю анализ(( ну это ладно, у меня у свекрови с первым ребенком был конфликт, причем не по резусу, а по группе крови, ей делали переливание крови после рождения малышки. А это еще когда было - в 1980!!!! Так что сейчас, я уверена, прогресс вышел на новый уровень и ничего плохого не допустят врачи!! тебе надо просто быть под контролем! Кстати, а ты когда прошлая Б кончилась имунноглобулин вкалывала себе?
Ой, Вик ,а ты во сколько поедешь? я завтра тоже туда прикачу - делать анализ на воды))

Natulli4ka
02.04.2010, 19:56
Лара, сейчас прочитала в журнале Жду малыша:
При выявлении резус конфликта существует три способа лечения: кесарево, если конфликт на 38 неделе, внутриутробное переливание крови, введение специальной вакцины, которая связывает антитела и выводит из организма женщины!
И написано, что это не повод для паники, главное найти хорошего специалиста, который решит, каким способом вас двоих обезопасить!!
а вот хорион биопсию я бы не стала советовать делать - я ее делала в прошлую Б, она действительно сильно напрягает матку - у меня что то вроде мини схваток было((

Грегори
02.04.2010, 20:33
Натуль, мы поедем в первую половину дня, там наверное будем часов в13, в 14, потому что до Отто еще надо в пару мест скататься!!!!!

Natulli4ka
02.04.2010, 20:53
Натуль, мы поедем в первую половину дня, там наверное будем часов в13, в 14, потому что до Отто еще надо в пару мест скататься!!!!!

я тоже там буду где то в это время))

11lara
02.04.2010, 21:16
Лара, сейчас прочитала в журнале Жду малыша:
При выявлении резус конфликта существует три способа лечения: кесарево, если конфликт на 38 неделе, внутриутробное переливание крови, введение специальной вакцины, которая связывает антитела и выводит из организма женщины!
И написано, что это не повод для паники, главное найти хорошего специалиста, который решит, каким способом вас двоих обезопасить!!
а вот хорион биопсию я бы не стала советовать делать - я ее делала в прошлую Б, она действительно сильно напрягает матку - у меня что то вроде мини схваток было((

Наташа, спасибо! да, я знаю про все методы кроме вакцины... а ты не могла бы подробнее посмотреть что там написано по поводу вакцины? это новый выпуск журнала?
биопсию я не хочу делать.. если только придется по показаниям((( а тебе почему делали? если не секрет

11lara
02.04.2010, 21:19
Наташа, иммуноглобулин мне вкалывали в прошлый раз.. поэтому не очень понимаю откуда антитела... правда, я читала, что если попадает положительная кровь в отрицательную, то получается конфликт и без Б...мама мне рассказала, что лет 20 назад делали вакцинацию деткам, а потом выяснилось, что в ней плазма... видать, я и получила положительную плазму... главеое, я в ту Б даже не успела на антитела сдать, т.ч. и не знаю были ли они...

Natulli4ka
02.04.2010, 21:46
мне делал Лебедев при маркерах на пороки, хорионбиопсия подтвердила это. Но в эту Б я отказалась от такого метода проверки - он лишь для тех, у кого оочень сильные подозрения на чтото ооочень плохое и при этом нет угрозы ваще никакой!
Жду малыша не новый выпуск, за январь, просто я их не выкидываю)) А поскольку у меня отрицательный резус, то я помню про эту статью..там не написано, какая вакцина, думаю, тебе должны сказать на консультации. Раз тебе делали иммуноглобулин, может, ты просто пересдашь кровь на антитела? Что то мне не верится, что можно реально получить после этой сыворотки антитела!

11lara
02.04.2010, 23:01
мне делал Лебедев при маркерах на пороки, хорионбиопсия подтвердила это. Но в эту Б я отказалась от такого метода проверки - он лишь для тех, у кого оочень сильные подозрения на чтото ооочень плохое и при этом нет угрозы ваще никакой!
Жду малыша не новый выпуск, за январь, просто я их не выкидываю)) А поскольку у меня отрицательный резус, то я помню про эту статью..там не написано, какая вакцина, думаю, тебе должны сказать на консультации. Раз тебе делали иммуноглобулин, может, ты просто пересдашь кровь на антитела? Что то мне не верится, что можно реально получить после этой сыворотки антитела!

пересдам, конечно, но я подозреваю, что антитела я получила еще до той Б.. просто я не успеда сдать в прошлый раз кровь на антитела...

11lara
02.04.2010, 23:04
Наташа, только что увидела, что ты написала про венчание! поздравляю от всей души! ты абсолютно права, после венчания чувствуешь себя под защитой))) мы тоже венчаны - решились когда потеряли малыша...
а где вы будете венчаться?

VaninKa
03.04.2010, 01:46
Девочки всем привет!!! :flower: :flower: :flower: Приятно видеть наших "потеряшек"! :support:
Лара, в церковь сходи, да. Правильно ты говоришь: на все Воля Божья!!! И держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо! Обязательно!!! Просто врачи перестраховываются. Будь спокойна - это самое главное!!! :flower:
Натулличка, венчание - это здОрово! Молодцы!!! Бог в помощь!!! :love:
А я - да, на новую работу уже вышла, но пока присматриваюсь. Девочки в отделе отчет за прошлый месяц закрывают, по вечерам до 22 сидят, по выходным выходят... Как представлю, что со след.месяца мне то же самое предстоит... Во что я вписалась?! :001: Так и хочется вспомнить мачеху из Золушки: "Ну ничего, я здесь наведу свои порядки!!!" :))
В инете не появляюсь - пока как-то больше по дому кручусь по вечерам - обживаюсь в квартире, вещи разбираю потихоньку, или просто спать ложусь пораньше... Все ж таки на работу непривычно рано встаю - я в Питере привыкла, что спать можно до 9 - 9:30, а здесь в 6:30-7:00 подъем. Ну ничего, скоро перестроюсь, привыкну! :004:

Natulli4ka
03.04.2010, 02:26
Наташа, только что увидела, что ты написала про венчание! поздравляю от всей души! ты абсолютно права, после венчания чувствуешь себя под защитой))) мы тоже венчаны - решились когда потеряли малыша...
а где вы будете венчаться?
спасибо! мы уже давно собирались, но все никак не срасталось, то не успевали по датам, то неправильно инфу восприняли и опять опоздали, надеюсь, теперь вес получится))):091::091::091:
Девочки всем привет!!! :flower: :flower: :flower: Приятно видеть наших "потеряшек"! :support:
Натулличка, венчание - это здОрово! Молодцы!!! Бог в помощь!!! :love:
А я - да, на новую работу уже вышла, но пока присматриваюсь. Девочки в отделе отчет за прошлый месяц закрывают, по вечерам до 22 сидят, по выходным выходят... Как представлю, что со след.месяца мне то же самое предстоит... Во что я вписалась?! :001: Так и хочется вспомнить мачеху из Золушки: "Ну ничего, я здесь наведу свои порядки!!!" :))
В инете не появляюсь - пока как-то больше по дому кручусь по вечерам - обживаюсь в квартире, вещи разбираю потихоньку, или просто спать ложусь пораньше... Все ж таки на работу непривычно рано встаю - я в Питере привыкла, что спать можно до 9 - 9:30, а здесь в 6:30-7:00 подъем. Ну ничего, скоро перестроюсь, привыкну! :004:
А разве работ а не рядом с домом?? Почему так рано надо вставать?))

VaninKa
03.04.2010, 02:36
А разве работ а не рядом с домом?? Почему так рано надо вставать?))

Раб.день с 8 до 17. Просто я - копуша страшная, вот и собираюсь по часу-полтора. А опаздывать тут нельзя (в Питере можно было опаздывать на работу, и за это ничего не было). А тут - да, до работы пешком 10 минут на каблуках, обходя лужи :)

Natulli4ka
05.04.2010, 09:33
А мы тут с Викой-грегори в Отто пересеклись)) жаль, не надолго, ибо меня муж мой тянул к выходу)) Да, я же сделала тест на воды, они..барабанная дробь....не подтекают!:080:))) зато я успокоилась, а то в Отто приехала на истерике, даже мужа испугался за меня)) После такой хорошей информации мы поехали в Центр продажи колясок, кроваток и автокресел:020:)) Ух, и оттянулись же мы)) В общем, пока сошлись во мнении на кроватку только, автокресла, собаки дорогие(( мужу понравилось аж за 20500руб(((:010: но это вроде максимум по цене, японское, и оно действительно просто супер!! Но ценааа((:065: С коляской тоже сложно, я бы хотела 2 в 1, то бишь на три года, а значит качество мне важно, но те, что мне нравятся, стоят где то 30 тыщ((:008::010: В общем, теперь у нас вот такая кайфовая тема для обсуждения - что нам надо из приданого и где это взять и где на это взять))))):065:
А еще узнала плохую новость - 18 рд повысил стоимость родов на индивидуальном отд((( аж на 11 тыщ, хады(((:041::041::041: теперь придется ехать смотреть другие рд...
ну и напоследок - у нас вчера вечером появилось новое развлечение: когда доча просыпается, я сажусь на диван в положении полулежа и мы смотрим на дергающийся пузик)):love: мужа от счастья вчера весь пуз расцеловал))) Странно, что в глаз не получил))) Скоро будем класть пульт от телека, чтобы она развивала силу мыщц)))))))):065:

11lara
05.04.2010, 10:39
А мы тут с Викой-грегори в Отто пересеклись)) жаль, не надолго, ибо меня муж мой тянул к выходу)) Да, я же сделала тест на воды, они..барабанная дробь....не подтекают!:080:))) зато я успокоилась, а то в Отто приехала на истерике, даже мужа испугался за меня)) После такой хорошей информации мы поехали в Центр продажи колясок, кроваток и автокресел:020:)) Ух, и оттянулись же мы)) В общем, пока сошлись во мнении на кроватку только, автокресла, собаки дорогие(( мужу понравилось аж за 20500руб(((:010: но это вроде максимум по цене, японское, и оно действительно просто супер!! Но ценааа((:065: С коляской тоже сложно, я бы хотела 2 в 1, то бишь на три года, а значит качество мне важно, но те, что мне нравятся, стоят где то 30 тыщ((:008::010: В общем, теперь у нас вот такая кайфовая тема для обсуждения - что нам надо из приданого и где это взять и где на это взять))))):065:
А еще узнала плохую новость - 18 рд повысил стоимость родов на индивидуальном отд((( аж на 11 тыщ, хады(((:041::041::041: теперь придется ехать смотреть другие рд...
ну и напоследок - у нас вчера вечером появилось новое развлечение: когда доча просыпается, я сажусь на диван в положении полулежа и мы смотрим на дергающийся пузик)):love: мужа от счастья вчера весь пуз расцеловал))) Странно, что в глаз не получил))) Скоро будем класть пульт от телека, чтобы она развивала силу мыщц)))))))):065:

Наташа, красота какая!!! так здорово что все обошлось! доча у тебя просто молодец)))

Cka3o4nuЦа
05.04.2010, 11:48
привет роднули красотули!!! :love:
3 дня отдыхала, на форуме не была, вот такая засранка))

Лара, я в вопросах конфликто ничегошеньки не понимаю, просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ! Поздравляю с венчанием!! У меня муж хотел еще вместе со свадьбой, но что-то не срослось. А сейчас я честно говоря сомневаюсь, стоит ли. Очень серьезный шаг это, а когда мы ссоримся хочется его убить иногда :008::015:

Я всех спецов давно прошла, в субботу получила анализ на скрытые, уреаплазма положительная...хотя Г сказала что это не очень страшно

Всем хорошего дня :flower:

Alenn
05.04.2010, 12:08
Девульки, всем приветики, доброе утро!

Поздравляю с первоклашкой!!!!!!!!!!!!! В какую школу пойдете, в специализированную????

со всеми своими переживаниями забыла поздравить вас записью в 1класс!как думаешь успеешь на 1 сентября? у тебя когда ПДР?

Позравляю с записью в 1 класс!!

Спасибо за поздравления!
Школа общеобразовательная, но с очень хорошей начальной школой:008:
ПДР у меня 16 августа, так что. в принципе, успеваю на 1ое сентября, но, конечно, рожать в 41 неделю не хочется...да и в прошлый раз я в роддоме пролежала 11 дней, в этот раз хочется как все нормальные люди на 4ый день выйти...Чтобы не получилось - только вчера из роддома, и сегодня уже на линейку :))

Alenn
05.04.2010, 12:22
Лара, очень надеюсь, что завтра тебя на консультации успокоят и скажут, что ничего страшного! :flower::flower::flower: Я помню, что в топе про антирез.тела многие девочки писали, что, ну да, были, но титр за беременность не рос.

У меня тоже (-), у мужа (+), у ребенка (+), после родов вакцину не кололи, вот хожу каждый месяц кровь сдаю и очень надеюсь, что ребятенок мою отрицательную унаследовал...

Лар, а у терапевта я тож не была!!!))))

А я не сходила еще ни к лору, ни к окулисту, ни к терапевту :) Как-то врачиха в ЖК не направила, я и не тороплюсь :))

Хоть ты и жалуешься, но от твоего поста идет положительная энергия, радость от перемен в жизни :) А во сколько ты теперь спать ложишься? Для меня, конечно, подъем в 6.30 - это тааааак рано...пришлось бы спать в 10 ложиться..

спасибо! мы уже давно собирались, но все никак не срасталось, то не успевали по датам, то неправильно инфу восприняли и опять опоздали, надеюсь, теперь вес получится))):091::091::091:

Поздравляю, Наташа!
А как все прошло? В смысле, вы праздник устраивали, с гостями и пр., или только со свидетелями вместе были?

Очень здорово, что с водами все в порядке! И правда, чудесная новость :)

Да ,18ый роддом обламал, конечно....искать другой? а у тебя какие на примете? я даже не представляю, куда можно было бы еще податься...

ну и напоследок - у нас вчера вечером появилось новое развлечение: когда доча просыпается, я сажусь на диван в положении полулежа и мы смотрим на дергающийся пузик)):love: мужа от счастья вчера весь пуз расцеловал))) Странно, что в глаз не получил))) Скоро будем класть пульт от телека, чтобы она развивала силу мыщц)))))))):065:[/QUOTE]

Класс :) а потом еще книжки класть можно :)

Alenn
05.04.2010, 12:27
А у меня тоже есть новость:

мы в субботу ходили на УЗИ и....У НАС ДЕВОЧКА!!! :love::love::love:
вес 490 грамм, рост 29 см, длинненькая, с длинными ручками и ножками :) срок 20-21 неделя, а девочка на недельку-другую побольше, и еще у нее есть волосы :) чему я очень удивилась :)
Теперь могу смело закупаться розовеньким приданным, пока решила связать крючком розовый с беленьким костюмчик на выписку, учитывая, что крючок я в руках держала последний раз лет 20 назад, это просто комедия :)):010: Как раз к августу и закончу работу, наверное :)

smeshnulka
05.04.2010, 12:31
Девульки, всем приветики!
выходные прошли очень сыто - были в гостях у мамы - еле выползли из-за стола - вот вам и диета блин!
:015::015::015:
Наташа - шевелюшки, это так здорово :love:

Лара - держу чтобы тебя завтра успокоили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

а мы вчера посчитали дверь в квартиру, теперь ждем звонка замерщика, чтобы договор подписать и чтоб нашу дверку начали делать :080::080::080:начало положено!:support::support::support:

Всем хорошего настроения и удачного дня!:flower::flower::flower:

smeshnulka
05.04.2010, 12:34

вес 490 грамм, рост 29 см, длинненькая, с длинными ручками и ножками :) срок 20-21 неделя, а девочка на недельку-другую побольше, и еще у нее есть волосы :) чему я очень удивилась :)
Теперь могу смело закупаться розовеньким приданным, пока решила связать крючком розовый с беленьким костюмчик на выписку, учитывая, что крючок я в руках держала последний раз лет 20 назад, это просто комедия :)):010: Как раз к августу и закончу работу, наверное :)

опять ПРЫНЦЕСССА! поздравляю :flower::flower::flower:!:080::080::080::080::080: :080::080:

Cka3o4nuЦа
05.04.2010, 12:38

ура девочкам! :080::080::080::080::080::love:
выходные прошли очень сыто - были в гостях у мамы - еле выползли из-за стола - вот вам и диета блин!

а мы вчера посчитали дверь в квартиру, теперь ждем звонка замерщика, чтобы договор подписать и чтоб нашу дверку начали делать :080::080::080:начало положено!:support::support::support:

Всем хорошего настроения и удачного дня!:flower::flower::flower:

начало - самое главное!!! дальше быстрее пойдет, поздравляю!!

Yohanga Бегемотовна
05.04.2010, 12:39
АААА, одни невесты кругом!!!!

Ххххде же наш жених, а? Надеюсь, у меня....

Всем привет!
У меня все без изменений..
Деовчки, АФП и ХГЧ кто на какой неделе сдавал?

Pintusha
05.04.2010, 12:42

Всем привет!
Я в 16.

Здорово!!!!!!!!Поздравляю с принцессой:love:

Cka3o4nuЦа
05.04.2010, 12:58

Всем привет!

и мы надеемся на жениха))))

в 16 недель

Yohanga Бегемотовна
05.04.2010, 13:13
Ок, тогда на этой неделе мне рано еще, на следующей пойду. Спасибо, девочки!

11lara
05.04.2010, 13:23
Ок, тогда на этой неделе мне рано еще, на следующей пойду. Спасибо, девочки!
а разве не ДО 16-й?

11lara
05.04.2010, 13:24
Девочки, мои родные! спасибо вам за вашу поддержку! собрала все ваши кулачки и завтра уже не так страшно идти)))

11lara
05.04.2010, 13:24

поздравляю!!! ура! еще одна невеста у нас!

Cka3o4nuЦа
05.04.2010, 13:37
а разве не ДО 16-й?

мне сказали что надо ровно в 16, так и пошла

Yohanga Бегемотовна
05.04.2010, 13:47
Лара, я уже не знаю.....на первый анализ я опоздала-пришла на 3 дня позже...
А это у меня написано с 15 по 18. И кровь сдавать только в одни день-четверг, поэтому ровно в 16 я точно не попаду...И вообще я запуталась, я считаю недели по своим М, все так делают?

smeshnulka
05.04.2010, 13:51
и мы надеемся на жениха))))

в 16 недель

это что за новости? :ded: вы ж дочу хотели?????

Cka3o4nuЦа
05.04.2010, 14:02
это что за новости? :ded: вы ж дочу хотели?????

:)) ты не так поняла))))мы надеемся что у Яны будет маЛчик)))

Yohanga Бегемотовна
05.04.2010, 14:15
ОООу, спасибо девочки, и я хочу маЛЛчика, чет с ума схожу...а то у меня наоборот у знакомых, у всех, кто ждет или кто родил-одни мальчишки! А тут одни девочки.

Natulli4ka
05.04.2010, 14:56
Наташ! Поздравляю с венчанием!! У меня муж хотел еще вместе со свадьбой, но что-то не срослось. А сейчас я честно говоря сомневаюсь, стоит ли. Очень серьезный шаг это, а когда мы ссоримся хочется его убить иногда :008::015:

девочки, я думала, я дату написала)) мы только 25 венчаемся - сейчас же Пасха была, никто не венчает в эти дни)) А мы тоже не сразу созрели для венчания! Тоже муж хотел, но мы не хотели делать из этого праздник, мы для себя хотели изначально, но потом не стали венчаться одновременно со свадьбой - я была в плохом состоянии из за потери ребенка, а потом, наоборот, очень захотела повенчаться, уже к осени, вот все никак не можем это сделать)))

Поздравляю, Наташа!
А как все прошло? В смысле, вы праздник устраивали, с гостями и пр., или только со свидетелями вместе были?

Очень здорово, что с водами все в порядке! И правда, чудесная новость :)

Да ,18ый роддом обламал, конечно....искать другой? а у тебя какие на примете? я даже не представляю, куда можно было бы еще податься...

Класс :) а потом еще книжки класть можно :)[/QUOTE]
Венчаться будем через три недели)) пргласим только родственников, даже друзей не будет, и то самых близких родственников - мам, пап, дедушек, стола не будет, хотя они хотят, может и сломят наше сопротивление))))
Да, 18 обломал(( теперь хочу в 13 и 10 съездить, но в 10ке что то жуткое со врачами твориться - чета там всех хороших увольняют скопом(( а 13 вообще какой то закрытый слишком(( еще попробую сунуться на бесплатное отделение 9ки, там вроде можно тоже договор заключить со врачом...а больше у меня нет вариантов, ибо в 16 я категорически не хочу, а остальные слишком далеко от меня((
У мяен все книжки слишком тяжелые, их если только под конец Б можно на живот класть, когда она уже совсем будет большая))))

Уряяяя!!! Поздравляю с девочкой)))):080::080::080:
:015::015::015:
Наташа - шевелюшки, это так здорово :love:

Да, у всех видимо тоже самое было - обжорство, мы сначала к моим родителям заехали, потом сразу к свекрам, я чуть не лопнула))) до ночи ходила как шарик)))
Кстати, свекровь все поет мне дифирамбы, как я классно выгляжу, говорит, что хорошею день от о дня и она уже не верит. что у нас девочка))) А я , главное, тоже слегка сомневаться начала))):065:

Natulli4ka
05.04.2010, 15:00

Всем привет!
Я сдавала в 15 нед и 5 дней, но там действительно вилка для сдачи по срокам. Сдай пораньше, если что - успеешь пересдать!
Девочки, мои родные! спасибо вам за вашу поддержку! собрала все ваши кулачки и завтра уже не так страшно идти)))
Удачи!!! Все будет хорошо!!!!!:flower::flower::flower:
А это у меня написано с 15 по 18. И кровь сдавать только в одни день-четверг, поэтому ровно в 16 я точно не попаду...И вообще я запуталась, я считаю недели по своим М, все так делают?
Подсчет по месячным это акушерский срок, ты все правильно делаешь, так считает большинство, но главное, что все анализы и узи и прочее делаются в сроки по месячным))):flower:

Грегори
05.04.2010, 15:06

Анечка, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!:001::flower::flower::flower:
Какие вы уже крупненькие:love:

АААА, одни невесты кругом!!!
Всем привет!

Януль, а мне моя Г назначила сдать эти анализы ровно в 15 нед, прям номерок дала)))))

Ларусь, подкину еще на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yohanga Бегемотовна
05.04.2010, 15:06
Натуличка, спасибо! Настроилась идти уже в четверг, у меня тоже будет 15 и 5.
А там что врач скажет-надо так надо, нет-так нет.

Грегори
05.04.2010, 15:08
Ой, девочки, всем приветик!!!!!!!!!

Наташ, я чего то подтупила, почему 18 рд отпал???? Потому что подорожал, или еще почему????

Yohanga Бегемотовна
05.04.2010, 15:23
Хмхмхмм, а я все равно пока бесплатно собираюсь, поэтому у меня 18 не отпал:046::046::046:

ВикИ, а вы где собираетесь???

И еще, беременюшки, расскажите интимные подробности! У меня грудь увеличилась (это ясно), и в принципе не вызывает никакого дискомфорта, но иногда (раз в месяц) случаются сильные покалывания в сосках именно (прямо в центре и как будто их крутят сильно-сильно) и колет изнутри. Есть у кого еще такие симптомы?:005::008:

Cka3o4nuЦа
05.04.2010, 15:30
я в 17 собираюсь на Вавиловых
у мня грудь тоже болит иногда, и соски ужасно, ты правильно сказала, как будто их крутят

Natulli4ka
05.04.2010, 15:39
Ой, девочки, всем приветик!!!!!!!!!

Наташ, я чего то подтупила, почему 18 рд отпал???? Потому что подорожал, или еще почему????

да, подорожал на 11 тыщ((( получается, они за те же деньги, что и все, дают условия похуже(( палата двухместная и папа может приходить только с 4 до 7(( короче, гады(

Natulli4ka
05.04.2010, 15:41
у меян покалывало примерно на твоем сроке, Ян, сейчас уже нет...зато есть растяжки теперь вокруг сосков((
А я боюсь первого бесплатно рожать, когда я даже не знаю, как оно все должно быть....Ну и главное - это мы хотим вместе, бесплатно вместе с мужей не получится((

smeshnulka
05.04.2010, 15:46
:)) ты не так поняла))))мы надеемся что у Яны будет маЛчик)))

вот я балда :009:, а то я уж испугалась, думала вас свекровь с пути истинного сбила и вы решили хотеть мальчика, чтоб не надо было Яной его называть :065::073:

11lara
05.04.2010, 15:49

да, я по месячным

11lara
05.04.2010, 15:51
у меня тоже ощущение иногда, что не просто колет, а как будто в сосках спицы вставили.. мама дорогая.. особенно ночью.. сейчас уже почти нет такого, просто чувствительные соски

Грегори
05.04.2010, 15:56
Ян, грудь вроде отпустило, соски чувствую)))))))))))

По поводу рд...у меня дела сложнее.... У меня ведь гепС, поэтому планировала 16, но он на проветривании... Теперь думаю, если болезнь будет не активна, то в 18 хотела.....
Вот, начинаю уже переживать!!!!!!!!:091:

да, подорожал на 11 тыщ((( получается, они за те же деньги, что и все, дают условия похуже(( палата двухместная и папа может приходить только с 4 до 7(( короче, гады(

Наташ, и сколько стало стоить теперь в общем, семейные роды?????

Natulli4ka
05.04.2010, 16:31
Ян, грудь вроде отпустило, соски чувствую)))))))))))

По поводу рд...у меня дела сложнее.... У меня ведь гепС, поэтому планировала 16, но он на проветривании... Теперь думаю, если болезнь будет не активна, то в 18 хотела.....
Вот, начинаю уже переживать!!!!!!!!:091:

Наташ, и сколько стало стоить теперь в общем, семейные роды?????

а что, с гепС тебя в другие не пустят что ли??
Про семейные не в курсе, я туда не собиралась изначально, слишком дорого для нас(( начиная от 85 тыщ стоят(( А индивидуальные теперь 52 тыщи стоят, при этом палата двухместная((

Грегори
05.04.2010, 16:34
а что, с гепС тебя в другие не пустят что ли??
Про семейные не в курсе, я туда не собиралась изначально, слишком дорого для нас(( начиная от 85 тыщ стоят(( А индивидуальные теперь 52 тыщи стоят, при этом палата двухместная((

Если геп будет активен, то я так понимаю, что нет.....Если не активен, то могу в любой...
Хотя я ещё с врачом на эту тему не разговаривала...

А индивидуальные - свой врач+ акушер+ муж))))????

Natulli4ka
05.04.2010, 16:59
Если геп будет активен, то я так понимаю, что нет.....Если не активен, то могу в любой...
Хотя я ещё с врачом на эту тему не разговаривала...

А индивидуальные - свой врач+ акушер+ муж))))????

ага, плюс отдельная родилка и платная палата с душем и туалетом, но на двоих рожениц( Ну и все довольно простое в оформлении в отличие от СР...