Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
smeshnulka
22.06.2010, 18:22
ты еще сомневаешься что Б???:046::046::046:
вроде ж ХГЧ начинает снижаться после скольки-то недель - тест будет еще показывать? а то еще расстроишься вдруг :))
у меня раньше был ДМС на работе, но кризис чтоб его...отобрали
я просто думала идти в любую шарашку по-быстрому сделать подешевле, а с другой стороны думаю, вдруг мне там гадость скажут и я буду нервничать и еще раз пойду - в итоге дешевле заплатить сразу 1000...
ой, теперь бы дождаться 3 числа :010:
Yohanga Бегемотовна
22.06.2010, 18:36
Ога, проверюсь -ка на всякий случай. снижать-то снижается, но я думаю, его концентрации все равно хватит, чтобы на тесте проявиться....если же тест на самых ранних сроках показывает, когда числа еще совсем маленькие...на моем сроке должно быть 2700-78100. Не расстроюсь, мне Максимыч (это муж так называет) даст о себе знать хорошим пинком!!! сегодня у него там футбольный матч наверно, никакого покоя мне нет:046:
1000-это не много, уж пусть все проверят как надо!!! вот 4000 за плановое УЗИ для меня уже многовато, честно:005: и вся разрекламированность этих центров просто раздражает.
ой, я помню на работе аж выходной за свой счет взяла на этот день....Меня сначала г смотрела, потом мы обманули ДМС-меня записали на узи на вторую половину дня. и еще за час ДО надо было выпить литр воды простой, идти на узи уже с полным мочевым пузырем. сердечко я не слышала, мне просто показали пульсирующую точку на экране.:love:
smeshnulka
22.06.2010, 18:44
блиииииин ты так клева описала как там на узи - уже хочуууууу - 3 июля это так долго еще :010:
про пиночки так вобще не говорю - мне до них как до Китая...наверно это так здоровско :love:
сегодня узнала что одна моя бывшая одногруппница тоже Б, но у них срок больше недель так на 8 :)), но я не рассекретилась ей пока...вобще идем всей группой 9 июля на регистрацию свадьбы одной из девчонок, вот даж не знаю расскалываться или потом уже после 12 недельного узи рассказать...буду смотреть по обстоятельствам, может они сами меня разоблачат
Yohanga Бегемотовна
22.06.2010, 19:01
Давай, я вообще до 12 недель никому не говорила! да и после тоже...только свекрови, да маме своей. На работе ж сказала только в 20 недель или около того...
Ых, до китая....ага. сама недавно была на первом узи, а уже...время пролетит огого как быстро, будешь потом вспоминать...здоровские шевеления, ага, но иногда...хочется от них уже отдохнуть:015:
Я тож на свадьбе была в воскресенье, в платье еле влезла-жуть:001:
ладненько, я домой поскакала. у меня зверь дома больной-глазик воспалился, лечить буду. (это я про свинюшку свою одну-мучается девочка). До завтра:support:
да, только его не купить без рецепта, это раз, а два, его сняли с производства и нигде в городе практически нет...папаверин все же лучший вариант - безвреден и легко достать)))
:001:
а я и не знала...
Да я тут...думаю все...
решила я бумагу писать-отказываться от больничек всяких....не хочу и все! имею право...
почему, если у меня все отлично-меня НАДО лечить...она готова меня заставлять таблетки тоннами есть-я ничего не принимаю.
Все, позитив!!! Буду отказываться от сладкого, мучного и устраивать разгрузочные дни.
Оля, у меня нечему оказываться фигней, так как у меня нет ничего, чтобы так считать...Вот.
Тебе отлично сходить на УЗИ-куда пойдешь, ты говорила? Или я пропустила? ТТТ, чтоб не пришлось тебе никуда отпрашиваться-чтоб все хорошо было! Тесты-то сохраняй на память=)))тем более такие яркие.
А решила, в какую ЖК будешь ходить?
Яна,у меня та же фигня...кг стали просто липнуть.. прибавка пока небольшая - я набрала 3 кг от добеременного веса, но прибавляю быстро - 1 кг за 10 дней.. тоже ругаются... мне посоветовала подруга стараться после 18.00 есть только фрукты и йогурты, а все остальное в первую половину дня...
Natulli4ka
23.06.2010, 00:07
Спасибо девчонки, сегодня уже намногоооооо лучше, я сегодня в кроссовках и спала ночью с подушкой под спиной - мне понравилось:004:
а еще вчера почитала в нете про боли в спине - многие пьют Магний В6, вчера купила, со свекровью посоветовалась - она сказала что можно попить, может и он помог, сегодня ттт пока все нормалек...но если че, то куплю папаверин
Ян у меня уже сегодня 9 день задержки, я себе установку дала - пойду 3 июля в субботу на узи - очень хочется, но боюсь рано пойти и не услышать сердечка, а часто узи не хочу делать...
вобще вчера делала тестик чтоб еще раз убедится - такой яркий, красивый - ярче чем контрольная полоса в 2 раза...вот такая я дурилка :010:
Наташ к врачу смогу пойти только после 12 июля, у меня коллега в отпуске - с работы не отпросится...но если что-то будет беспокоить, то конечно пошлю всех и побегу к врачу - малыш мне важнее
магне Б6 вообще врач назначает...но, в принципе, это витамин практически ничего от него не будет плохого, ты витамин Е и фольку пьешь?
а 3 июля какой срок будет?
прайм роуз многие хвалят, лучше и правда сходить туда, где точно все посмотрят внимательно!!1
Поговорила с ней, она сказала тоже самое. если я себя хорошо чувствую-то писать отказ и не делать из этого проблему! да мне сам факт пребывания в больнице больше вреда нанесет...нервы и все такое..грусть-тоска..
Ну.1000р по идее для УЗИ недорого...ну и что, что первое. зато убедиться, что закрепилось все как надо! просто я первое делала по ДМС обманным путем (по идее платно-но платит контора моя), но я знала, что там все проверят как надо...уже потом с результатом пошла в свою амбулаторию на учет становиться.
Ну...тут мы тебе советовать будем, что и когда сдавать-если что, подскажем...
Тоже тест хочу сделать, сегодня как раз в аптеку топаю-куплю какой-нить Эви...так интересно
Если все действительно хорошо, то в больнице точно делать нечего - у нас любят залечить, на себе уже проверила - все анализы были в норме, нет, они мне капельницы решили на всякий случай поставить:015:
Ян, ты решила воплотить анекдот в жизнь?))):046:
блиииииин ты так клева описала как там на узи - уже хочуууууу - 3 июля это так долго еще :010:
про пиночки так вобще не говорю - мне до них как до Китая...наверно это так здоровско :love:
сегодня узнала что одна моя бывшая одногруппница тоже Б, но у них срок больше недель так на 8 :)), но я не рассекретилась ей пока...вобще идем всей группой 9 июля на регистрацию свадьбы одной из девчонок, вот даж не знаю расскалываться или потом уже после 12 недельного узи рассказать...буду смотреть по обстоятельствам, может они сами меня разоблачат
Я бы советовала не говорить до 12 недельного узи, но то ИМХО, основанное на моем плохом опыте, что уж тут говорить, я до сих пор скрываю))))
smeshnulka
23.06.2010, 10:53
Наташ, ну свекровь у меня врач, правда детский - так что можно сказать Магний прописал врач :)) фольку и вит. Е пью
вобще я уже многим разболтала - родителям и 2-м подружкам, вроде и не хочу больше никому рассказывать,но я знаю одногруппниц - они будут спрашивать- че, да как, когда вы наконец соберетесь, соблазнять колясками, детскими вещами, которые могут отдать...вобщем буду смотреть по ситуации
а 3 июля по моим подсчетам будет 7 недель по акушерскому сроку...но мне кажется у меня будет меньше на неделю, т.к. у меня О обычно поздняя на 21 ДЦ...
Кстати всем доброе утро :flower::flower::flower:
Яна как твой тестик???:073:
Natulli4ka
23.06.2010, 12:11
Ну в 7 акушерских должны уже сердечко услышать))
А ты одногруппницам скажи - как только, так сразу, а вещички пусть хранят для тебя)))
Yohanga Бегемотовна
23.06.2010, 13:22
Оля, самое смешное, что я в аптеку-то сходила, а тест купить даже не вспомнила!!!
Хрюшенька моя болеет-все мысли в аптеке были только о лекарствах, которые ей нужны..
smeshnulka
23.06.2010, 13:36
Оля, самое смешное, что я в аптеку-то сходила, а тест купить даже не вспомнила!!!
Хрюшенька моя болеет-все мысли в аптеке были только о лекарствах, которые ей нужны..
Заболивая ты наша мамочка! Свиночке - выздоравливать скорее :flower::flower::flower:
Yohanga Бегемотовна
23.06.2010, 15:32
Спасибо, Оля!
где наша Вика? я хотела у нее спросить, как она отмечала на работе свой уход! ТОРТИКИ-ЧАЕК?
Моим оболтусам пиво придется покупать...
Cka3o4nuЦа
23.06.2010, 15:50
прифет фефачки)
сижу дома, даже в инет лень выходить, наслаждаюсь свободой)))))))))))))))))))))))))
Янчик, я еще никак не отмечала. Сказала что приеду 9го оформлять декрет, и будут тортики. Или пироги...сама еще не знаю
smeshnulka
23.06.2010, 16:15
а я девочки сижу тут с головокружением...сегодня с самого утра чувствую слабость, но как-то не сильно заморачивалась, а тут час назад ваще накрыло, да еще клиент пришел, так я пока до него дошла от одного стола до другого думала грохнусь в обморок- счастливаааааааааа - растем значит :support::support::support:
правда боюсь что будет дальше, если это цветочки :005:
а еще представляете в темке про февралят уже 2 девочки отписались про двойни - я думала это редкость...
Yohanga Бегемотовна
23.06.2010, 16:29
Вика, ясно! но я вроде как пообещала, что 25 ого посидим тут, поэтому мне придется уже не отвертишься.
Оля, ну у всех индивидуально! Может тебя вообще не коснется ничего такого, типа токсикоза например...у меня с 8 по 12 была самая...Опа..когда и тошнило и слабость ужасная, я не могла высидеть на работе, считала минуты до конца дня...дома спала без конца, после машины укачивало долго...но заставляла себя просто терпеть, ждала и надеялась, что скоро кончится....Так что ты не думай пока об этом....вдруг обойдется. а нет-ну нет в этом ничего плохого, это все природой продумано не просто так....ну вот я грохнулась в обморок по-настоящему..ну и фиг с ним..
Ну у многих двойни после отмены ОК, например...а так...как повезет, я тоже очень хотела...
smeshnulka
23.06.2010, 16:41
я с одной стороны надеюсь что не коснется, с другой стороны это типа "точняк беременна":046::046::046:
а по поводу двойни - меня свекровь "напугала" что это деление одного человечка на два - в питательных веществах во время Б, а в дальнейшем в способностях разных, т.е. это не говорит о каких-то отклонениях, просто по жизни они двое будут сильно связаны вместе и если один будет в чем-то силен, то другой наоборот в этом будет плох...вот после этого я как-то совсем не хочу двойню
Natulli4ka
23.06.2010, 16:42
а я девочки сижу тут с головокружением...сегодня с самого утра чувствую слабость, но как-то не сильно заморачивалась, а тут час назад ваще накрыло, да еще клиент пришел, так я пока до него дошла от одного стола до другого думала грохнусь в обморок- счастливаааааааааа - растем значит :support::support::support:
правда боюсь что будет дальше, если это цветочки :005:
а еще представляете в темке про февралят уже 2 девочки отписались про двойни - я думала это редкость...
да не, не особенная редкость...а у тебя, значит, февраленок будет?)) кстати, ты можешь проверить, не двойня ли у тебя - по хгч результату - если оно слишком быстро увеличивается, то скорее всего, плодов несколько))) мы с мужем мечтали о двойне, у нас с обеих сторон наследственноть....а счас думаю, что померла бы двоих вынашивать)) к следующей Б я подготовлюсь более основательно, надеюсь, будет двойня))
Natulli4ka
23.06.2010, 16:43
я с одной стороны надеюсь что не коснется, с другой стороны это типа "точняк беременна":046::046::046:
а по поводу двойни - меня свекровь "напугала" что это деление одного человечка на два - в еде, в способностях разных, т.е. это не говорит о каких-то отклонениях, просто по жизни они двое будут сильно связаны вместе и если один будет в чем-то силен, то другой наоборот в этом будет плох...вот после этого я как-то совсем не хочу двойню
может, она близнецов имела ввиду?
двойня это просто две оплодотворенные яйцеклетки одновременно, они вообще не похожи, и нет такой у них зависимости))
smeshnulka
23.06.2010, 16:46
может быть про способности - это про близнецов
а вот всякие питательные вещества от мамы, даже двухяйцевые делят пополам
а ХГЧ у меня вроде не сильно удваивался (чуть больше чем в 2 раза за 2 суток)- а сейчас не хочу больше сдавать - стресс это для меня сидеть ждать результата
Yohanga Бегемотовна
23.06.2010, 18:02
Оля, ну и нафиг тебе еще сдавать, куда еще? Или у тебя крови много???? успеешь еще ее насдавать в больших количествах! я вон вообще не сдавала...и не помню, чтобы прямо таааааааак сильно меня трясло до УЗИ. я не сомневалась, что все будет хорошо! И ты не сомневайся. Время до Узи быстро пролетит, и не заметишь...
Natulli4ka
23.06.2010, 18:18
может быть про способности - это про близнецов
а вот всякие питательные вещества от мамы, даже двухяйцевые делят пополам
а ХГЧ у меня вроде не сильно удваивался (чуть больше чем в 2 раза за 2 суток)- а сейчас не хочу больше сдавать - стресс это для меня сидеть ждать результата
если динамику увидела (для этого два раза и сдают), то все ок, больше не надо))) в два раз примерно и должен был удвоиться при одноплодной Б, так что не переживай - у тебя не близнецы)
smeshnulka
24.06.2010, 11:46
Всем доброе утро!
Викулька (Грегори) передает всем приветы! у них там дожди, а так вроде все у них нормалек.
Yohanga Бегемотовна
24.06.2010, 18:58
Вике тоже большой привет! Пусть хоть и под дождем, но воздухом свежим дышит! Как они устроились-все хорошо?
smeshnulka
25.06.2010, 10:01
привет! все разошлись по декретам и никто не пишет...
Ян, устроилась она хорошо - отдельный туалет и душ для них с Никиткой в номере, так что кофмортно, она не скучает - читает, гуляет, спит и ест - что еще для счастья нужно :))
а у тебя сегодня последний день на работе - не будешь скучать по ней?:004:
Yohanga Бегемотовна
25.06.2010, 13:14
Ну и отлично, молодцы ребятки, еще и устроились как надо! Рада за них!
дададада, я сегодня последний день, правда у меня тут вещи остаются-может быть мы завтра заедем за ними на машине....покупаю ребятам пиво вечером-пусть выпьют за здоровье:support:
Да наверно буду скучать, иногда в отпуске мне хочется вернуться-поработать, но после нескольких дней хочется обратно в отпуск...а такого отпуска длиннющего у меня еще не было-не могу сказать:046: до сентября-то гуляю еще одна, можно и себе время уделить, а вот потом....но что-то я пока настраиваюсь, что мне надо будет все делать, и готовить, и убирать, а не все 24 часа сидеть с малышом...не вижу в этом смысла никакого...положу на диване на кухне с игрушкой, а сама за кастрюльки-сковородки:046: не знаю, чего прямо все так жалуются, что ВООБЩЕ нет времени свободного, ведь ребенок нормальный спать должен какое-то время..что, даже в туалет что ли некогда сходить?? ладно, я тут рассуждаю еще сама, не имея опыта..может потом по-другому считать буду. Но настрой пока такой. и в инетик выйти почитать информацию надо...и то и се...:046:
Natulli4ka
27.06.2010, 12:51
привет, девочки!!
Я не выходила. тк сходила с ума от мигрени, вот отпустило немного, решила посомтерть. как у вас делишки))
у меян подружка родила в четверг, поеду сегодня навещать и смотреть на ее дочу)) заодно на условия рд, она там же рожала, где я буду..
по поводу того, что ребенок должен спать - хех, это взрослые так думают))) а вообще младенец может есть и спать одновременно, то бишь на груди, и при этом висеть там почти весь день и всю ночь))) я тоже удивлялась - как это нет времени, побывав в гостях у подруг с маленькими детьми, я более менее начала понимать, что спит малыш где то час-полтора, потом опять есть хочет, это бесконечный процесс, так что самой бы поспать...
в общем, как то так, готовьтесь)))
smeshnulka
28.06.2010, 10:41
Девульки привет!
ну чтож сегодня меня посетил токс - правда не рвало, но мутило жутко, думаю если бы я не дышала глубоко и часто то обнимашек с белым другом было бы не избежать...вобщем даже в метро пришлось выходить на станции и кушать апельсин, который везла на работу - после него полегчало и я смогла доехать до работы.
вот.
в субботу ездили в квартиру - сантехник приезжал, договаривались про разводку труб, должен на этой неделе все сделать, в эти выходные родные обещали помочь приехать мужу - по максимуму стены подготовить, особенно когда мы рассказали наши новости - теперь все гонят меня - нечего дышать пылью и материалами...надеюсь что все вместе они быстрее сделают и мы в сентябре переедем!!!!очень надеюсь!
у кого как выходные?
Наташ, как доча у подружки?
Олечка, ура!!!! лично я была безумно рада токсу - я чувствовала себя беременной!!!
smeshnulka
28.06.2010, 14:10
вот вот. я все время думала что плохо что нет его, а сегодня уже пожалела - так фигово было - я искала глазами на улице урны, чтоб если что...вобщем приятного мало, но значит растем - это приятно очень
Natulli4ka
28.06.2010, 21:42
Ольчик, вози с собой пакетик)) На всякий случай))
У меян обе подружки родили, обе реактивно - еле успели доехать до роддома))) Но вторая вообще жесть родила - 4600 за одну потугу, сказали, если бы там были обещанные ей 3500 (не хило узи ошиблось), то в машине бы родила((( а девочка просто супер, такая хорошенькая)) Благодаря весу, уже на полноценного месячного малыша смахивает))
Cka3o4nuЦа
29.06.2010, 10:56
приветики)))) отпуск затягивает, в инет даже лень выходить :)
вчера доктор запретила ехать в Карелию на машине, так что поедем куда-нить поближе отдыхать на 5 дней((((
smeshnulka
29.06.2010, 12:22
привет! какие люди!
а почему не разрешила?
smeshnulka
29.06.2010, 13:15
Ольчик, вози с собой пакетик)) На всякий случай))
У меян обе подружки родили, обе реактивно - еле успели доехать до роддома))) Но вторая вообще жесть родила - 4600 за одну потугу, сказали, если бы там были обещанные ей 3500 (не хило узи ошиблось), то в машине бы родила((( а девочка просто супер, такая хорошенькая)) Благодаря весу, уже на полноценного месячного малыша смахивает))
ничего себе какая крупненькая...а они первых рожали или уже по второму?
сегодня прям с утра схомячила апельсин и как нормальный человек поехала на работу - видно это моя "фишка" теперь - апельсины по утрам...надо идти затариваться, а то остался один
Natulli4ka
29.06.2010, 15:50
Это они по второму родили, но та\. что 4600 родила и в первый раз крупного родила малыша - 4550...
Yohanga Бегемотовна
30.06.2010, 12:59
Всем привет!
Ну все, я гуляю....наслаждаюсь свободой! На работе 25 числа купила ребяткам пива и сухариков-посидели очень душевно, сказали, что будут по мне скучать! только погода в тот вечер была...но меня довезли прямо до дома...так что я даже под дождь не попала.
Расскажу дальше о себе. вообщем, съездили мы во Всеволожский роддом (девочки, я была на улице где-то полчаса на лавочке сидела, это ужас, мамашки с пузищами друг за другом курить ходят, так противно на это смотреть, в халатах такие все страшные-убогие, боже мой...как же так можно...фуу), моя девочка помогла мне встретиться с врачом, к которой мне направление выдали, поговорили мы...и сказала она мне-езжай-ка домой, нефиг тут в больничке время тратить, а лучше устраивай разгрузочные дни (творог-яблоки)....и в этот же день я его себе и устроила! ИИИИИИИ, на следующее утро-минус 2 кг! Вчера я съела омлет, яблоки, и вечером на озере 2 ребрышка на гриле...и сегодня утром еще минус кг!!! девочки, помогает же! Тяжело первое время, когда все о еде только говорят...но ничего! Нужно значит нужно! зато завтра я пойду к своей врачихе, да еще и с таким весом (по сути за полторы недели прибавка мизерная)..вообщем надеюсь, не будут меня опять ругать и пугать всякими гестозами!
Мы вот тоже в отпуск собирались на машине, а теперь думаем все-таки на поезде ехать, только вот билеты....ойойойой, купить бы..
Оля, ну я могу только поздравить! Значит и тебя коснулось это "счастье", надеюсь, у тебя все в легкой форме протечет...все ради крошки..а ты нам рассказывала, кого больше хочешь? Мальчика или девочки? Себе-то пинеточки не забудь сделать!
smeshnulka
30.06.2010, 13:27
Яночка, привет!
молодец, что съездила к врачу - так для успокоения души!и результаты у тебя хорошие от разгрузочных дней - надеюсь твоя врачиха будет довольна!
ну "счастье" меня коснулось и вроде отошло - мутит конечно немного, но не сильно или это апельсин мне помогает по утрам.
я хочу девочку, а муж мальчика и говорит: сын - это самый большой подарок, который жена может сделать мужу!
но вобще мне кажется что у меня там пацан...
пинеточки - у меня будет море пинеточек и не только...вот только схожу в 12 недель на узи, удостоверюсь что все хорошо и начну вязать :065: будем менять их каждый день, по несколько раз :073::046::046::046:
Yohanga Бегемотовна
30.06.2010, 15:12
Ой, ну ты даешь! Ну если апельсин помогает, наверно надо так=)
Давай-давай, нам -то еще раньше связала всем! Ну по крайней мере у меня точно было раньше, чем 12 недель.
Так, когда у тебя сейчас УЗИ? 3 его числа? я забыла..я вот ждала 12 недельного именно для того, чтобы уже после них все сообщить..потому, что сейчас лучше молчать, очень ответственные недели, все органы закладываются, так что ты побереги себя..тогда и дальше переживать не надо будет! Хотя я сама все время боюсь, все ли там хорошо, все ли как надо!
Да я специально ехать туда не особо собиралась, просто наш друг (муж той самой девочки, что работает в родждоме) сломал ногу еще в марте, и попросил именно в понедельник отвезти его туда в больницу (роддом рядом там), ну мы пока там его ждали, я позвонила девочке, как раз оказалась ее смена ( а она с нужным врачом была на операции-КС делали), как освободились-сразу ко мне и спустились! Ну и поговорили. Там в приемном отделении такая очередь сидела, за 40 минут никого не приняли, я не представляю, если бы я сидела в очереди-можно было до вечера там сидеть, вообщем мне потом она сказала, что 25 человек приняли в тот день на стационар!!! так что и мест нет, в коридоре даже лежат, ну оно мне надо???? страх какой...еще и с такими курящими мамочками, ужассссссссссссс...та врачиха обещала моей позвонить про меня сказать, так что больше я ее не слушаю. Ничем меня не запугаешь! когда приеду из отпуска-должна уже буду получить больничный на декрет..ну и н аработу потом ехать-заявления писать. Ну вроде все новости у меня. Вика верно сказала, пока отпуск-да такая погода, я дома не сижу, сегодня просто мой работает, так я дела по дому делаю, решила комп включить.
Все удачек, хорошего настроения! Целую.
smeshnulka
30.06.2010, 17:12
да, пойду 3-го в субботу послушаю сердечко и что все хорошо.
ну про молчать - это не для меня. всем уже рассказала почти, ну не подряд конечно, а близким и родным, которые порадовались и поддерживают, заботятся обо мне. вот даже в субботу все приезжают к нам в квартиру - начнут ремонт, мужу помогут, пока я на узи буду ходить, а то так бы ему пришлось одному "воевать" со шпатлевкой.
ну ничего себе какие очереди - жуть! только сегодня читала на форуме темку как врач из РД отругал врачиху из ЖК, которая запугивала девочку - молодец врач!
погода супер - мне так хочетс пойти погулять - но работа блин, я вот в декрете буду сидеть в холод и слякоть...
Yohanga Бегемотовна
01.07.2010, 12:20
Девулечки привет!
Врачиха порадовала=) не ругала ничего. наоборот хвалила=)))) ой не могууу..
отпустила в отпуск, сказала загорать в меру аккуратно, плавать много и просто лежать в воде! фрукты-овощи как обычно! а еще сказала написать ей смс, чтобы она мне больничный выписала (задним числом же нельзя-а мы еще не приедем), дала номер телефона...вообщем 20 июля я ей пишу, потом у меня 28ого Узи ну и потом опять куча анализов. вот такие дела.
Так что я свободна почти на месяц, а потом опять в бой=)
smeshnulka
01.07.2010, 12:23
привет!
везет тебе! когда в отпуск едете? куда поедете?
Yohanga Бегемотовна
01.07.2010, 18:54
Едем числа 5ого, на машине, на Украину на Азовское море...дней на 20...
Natulli4ka
02.07.2010, 10:24
Всем привет!!
Ольчик, тебе завтра на узи?? Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yohanga Бегемотовна
02.07.2010, 12:58
Да, я тоже подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срок уже неплохой, все должно быть видно и слышно! Оля, пиши потом как там все прошло! Очень интересно!!!
Наталья, когда у тебя уже ПДР? совсем чуть-чуть осталось? Пакетики в роддом готовишь? А вещички для куколки? Кроватки-коляски?
Natulli4ka
02.07.2010, 13:25
Ой, девочки, страшно аж жуть)) Пошла 37 неделя уже...Совсем уж скоро...А еще почти ничего не куплено(( ТОлько коляска и автокресло, а еще кровать и все в нее -матрас, белье там, оежки нет почти никакой((( Из медицинских препаратов тоже нифига не куплено(( И. главное, я не могу уже одна ездить по магазам - из за постоянной угрозы преждевременных родов, да и тяжко очень, тяжелый пуз такой, еле передвигаюсь, особенно по жаре(( а Муж с утра до вечера вклаывает(( Надеюсь, все успеем!! Хорошо, что на Семейные роды с собой можно ничего не брать, кроме памперсов)))
smeshnulka
02.07.2010, 14:13
спасибо девчонки! обязательно отпишусь вечером завтра - мандражирую по-тихоньку сижу.
мы сегодня в театр идем - хоть вечер занят, а то бы думала все время об этом
Натулечка - все вы успеете. надо один раз поехать в выходной и купить или мужу составить список если что, чтобы он пока вы будете 4 дня в роддоме съездил и купил все что нужно
не волнуйся - все обязательно будет хорошо и легко!
Ян, здорово так на мореееееее...а долго на машине ехать?
Natulli4ka
02.07.2010, 15:47
спасибо девчонки! обязательно отпишусь вечером завтра - мандражирую по-тихоньку сижу.
мы сегодня в театр идем - хоть вечер занят, а то бы думала все время об этом
Натулечка - все вы успеете. надо один раз поехать в выходной и купить или мужу составить список если что, чтобы он пока вы будете 4 дня в роддоме съездил и купил все что нужно
не волнуйся - все обязательно будет хорошо и легко!
Ян, здорово так на мореееееее...а долго на машине ехать?
Ну-ну, за один раз, мой наивный муж так же думает)) Списки то давно составлены, хожу, потихоньку покупаю..Но мне нужен комодик и кроватка, их без машины не купить...Надеюсь, муж освободит время на это..Потому что он и по выходным работает((
Yohanga Бегемотовна
02.07.2010, 15:56
Оля, да, путь не близкий совсем, почти 2000 км....но мы поедем не торопясь, с остановками...чтоб не уставать....посмотрим как получится.
Ой, я всю жизнь все делаю в последний момент! но именно сейчас у меня почти все готово для малыша...Благодаря друзьям, конечно, кроватка-коляска есть..А одежку купить не проблема была-особенно мне, когда руки так и тянутся..вот поэтому я и заранее решила, потом тяжело будет в город выбираться..
smeshnulka
02.07.2010, 16:43
Ян, а вы вдвоем едите или компанией? к родственникам или будете снимать жилье?
я вот тоже думаю что примерно в нед. 25 куда-нибудь съездить отдохнуть, напоследок так сказать перед трудными буднями...
молодец что все уже купила...я пока даже не хожу слюни пускать...
Наташ, а ты уже выбрала комодик с кроваткой где будешь покупать?
Yohanga Бегемотовна
02.07.2010, 16:58
Оля, мы едем вдвоем (втроем:046:), к бабушке мужа, дедушка тоже там есть. И сейчас там мама его и сестра (ну с кем я тут живу), то есть просто перемещаемся почти всей семьей туда:) но мы уедем, а они там еще месяц будут..Ага, муж говорит, отдохнуть в последний раз как следует, как будто жизнь заканчивается, через 2 года уже (да наверняка и раньше, у меня друзья уже вовсю путешествуют с сыном 1,3 г) можно будет опять выезжать далеко и надолго, ей богу....это я привязана буду, его-то смогу же отпустить если что отдохнуть....но ему же работать потом опять, пусть отдохнет:support:
А тебе рано еще, я на твоем сроке даже не думала о вещах еще, ты что:001:у меня в июне только проснулось что-то и то, только после просмотра объявлений тут, на ЛВ...так бы и не начала...а как посмотрела, все, искала объявления, где мешками и недорого! И понеслась, 3 штуки набрала...а потом зашла в сток-центр у меня в БЦ, а там.....раньше-то только себе покупала, а тут зашла в новорожденный отдел....а цены такие, что ...60-80-150 р максимум такие вещички....я сама 2 мешка набрала, потрясающие велюровые слипики с кнопочками за 80р как можно не взять:080::080::080:а потом еще штанишки, бодики, кофточки..ой мама, меня уже было не остановить...и скидка у меня есть, вообщем, хорошо теперь на работу не надо-не зайду туда не куплю еще чего-то, а то перебор уже, я сумасшедшая....все думала, может дождаться последнего УЗИ, убедиться, что точно пацан, а то накупила много голубого.....а потом думаю, будь как будет, какая разница..вообщем, мы готовы, осталось дождаться:fifa::008: сейчас стал активнее пинаться, живот шевелится иногда сам, а мужа как назло в это время рядом нет, чтобы посмотреть:wife:
Yohanga Бегемотовна
02.07.2010, 17:02
И это я еще не была в специальном детском магазине-у нас то только там маленький отдел для новорожденных, так-то много детской одежды-но я пока туда не хожу, это точно рано...Но и не пойду в спец магазины, соски я тоже купила, игрушки для ванной тоже в маленьком Ашане, бутылочки у меня есть..
Natulli4ka
02.07.2010, 17:22
Оля, да, путь не близкий совсем, почти 2000 км....но мы поедем не торопясь, с остановками...чтоб не уставать....посмотрим как получится.
Ой, я всю жизнь все делаю в последний момент! но именно сейчас у меня почти все готово для малыша...Благодаря друзьям, конечно, кроватка-коляска есть..А одежку купить не проблема была-особенно мне, когда руки так и тянутся..вот поэтому я и заранее решила, потом тяжело будет в город выбираться..
Я тоже бы купила заранее, но я боялась, да и сейчас боюсь, просто уже время поджимает:065:
Ян, а вы вдвоем едите или компанией? к родственникам или будете снимать жилье?
я вот тоже думаю что примерно в нед. 25 куда-нибудь съездить отдохнуть, напоследок так сказать перед трудными буднями...
молодец что все уже купила...я пока даже не хожу слюни пускать...
Наташ, а ты уже выбрала комодик с кроваткой где будешь покупать?
да, все давно выбрано, надо поехать и купить в Центр продаж кроваток на Седова..
smeshnulka
02.07.2010, 18:04
Оля, мы едем вдвоем (втроем:046:), к бабушке мужа, дедушка тоже там есть. И сейчас там мама его и сестра (ну с кем я тут живу), то есть просто перемещаемся почти всей семьей туда:) но мы уедем, а они там еще месяц будут..Ага, муж говорит, отдохнуть в последний раз как следует, как будто жизнь заканчивается, через 2 года уже (да наверняка и раньше, у меня друзья уже вовсю путешествуют с сыном 1,3 г) можно будет опять выезжать далеко и надолго, ей богу....это я привязана буду, его-то смогу же отпустить если что отдохнуть....но ему же работать потом опять, пусть отдохнет:support:
А тебе рано еще, я на твоем сроке даже не думала о вещах еще, ты что:001:у меня в июне только проснулось что-то и то, только после просмотра объявлений тут, на ЛВ...так бы и не начала...а как посмотрела, все, искала объявления, где мешками и недорого! И понеслась, 3 штуки набрала...а потом зашла в сток-центр у меня в БЦ, а там.....раньше-то только себе покупала, а тут зашла в новорожденный отдел....а цены такие, что ...60-80-150 р максимум такие вещички....я сама 2 мешка набрала, потрясающие велюровые слипики с кнопочками за 80р как можно не взять:080::080::080:а потом еще штанишки, бодики, кофточки..ой мама, меня уже было не остановить...и скидка у меня есть, вообщем, хорошо теперь на работу не надо-не зайду туда не куплю еще чего-то, а то перебор уже, я сумасшедшая....все думала, может дождаться последнего УЗИ, убедиться, что точно пацан, а то накупила много голубого.....а потом думаю, будь как будет, какая разница..вообщем, мы готовы, осталось дождаться:fifa::008: сейчас стал активнее пинаться, живот шевелится иногда сам, а мужа как назло в это время рядом нет, чтобы посмотреть:wife:
смешная такая...я еще не Б совсем была и даже не замужем, а уже по детским магазинам любила ходить - слюни попускать...
ну ты даешь - столько одежки понакупила, будешь каждый день передевать по нескольку раз, чтоб все успеть поносить
smeshnulka
02.07.2010, 18:05
Я тоже бы купила заранее, но я боялась, да и сейчас боюсь, просто уже время поджимает:065:
да, все давно выбрано, надо поехать и купить в Центр продаж кроваток на Седова..
ну раз выбрано, то это фигня, нужно только заехать - купить-уехать.
а у них нет доставки? ну чтоб мужа с машиной не ждать или дорого?
Yohanga Бегемотовна
02.07.2010, 19:17
А мне наоборот раньше никакого дела не было до детей и уж тем более до вещей для них...и то вот недавно только появилось желание что-то купить...зато блин как появилось, теперь не знаю, куда от него деться.
smeshnulka
04.07.2010, 19:05
Привет девульки!
сходила я на узи - все нормально, Б маточная, сердечко видела как бьется,есть небольшая отслойка - увеличили мне дозу утрика, сказала узистка что если есть возможность посидеть на больничном, но раз работа сидячая, то тогда почаще лежать просто. срок на недельку поменьше - но это я и так предполагала, у меня О. поздняя. дали фоточку с точечкой нашей малипускиной - прям растрогалась, чуть не заплакала. мне понравилось в Прайм Роуз - все такие доброжелательные, ласковые. кстати узи делали мне по животу, а не вагинально.
Natulli4ka
05.07.2010, 09:32
Привет девульки!
сходила я на узи - все нормально, Б маточная, сердечко видела как бьется,есть небольшая отслойка - увеличили мне дозу утрика, сказала узистка что если есть возможность посидеть на больничном, но раз работа сидячая, то тогда почаще лежать просто. срок на недельку поменьше - но это я и так предполагала, у меня О. поздняя. дали фоточку с точечкой нашей малипускиной - прям растрогалась, чуть не заплакала. мне понравилось в Прайм Роуз - все такие доброжелательные, ласковые. кстати узи делали мне по животу, а не вагинально.
Олечка, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Кроме утрика ничего не назначили больше?? При отслойке желательно постельный режим вообще...Видимо, совсем небольшая отслойка, и слава богу!!!:091::091::091:
Ты ко врачу когда пойдешь?
А мы вчера ездили на залив, фоткались! Выложу позже фотку с твоими пинетками;)
smeshnulka
05.07.2010, 10:08
приветики!
да, отслойка небольшая, вобще она посоветовала взять больняк и полежать, но я просто сейчас совсем не могу - у меня некому трубку телефонную будет брать - в офисе обычно я и директор...или только я. у нас тут диванчик есть, так что я когда одна - закрываюсь и валяюсь.
очень ждем фоток!
сегодня я "распечатала" белого друга - эх, неприятненько скажу я вам...
к врачу собираюсь на следущей неделе наверно...вобще мне хочется попозже к ней пойти, но с другой стороны очкую я чего-то, пусть лучше наблюдают за мной, может и больняк даст:016:
Natulli4ka
05.07.2010, 10:17
приветики!
да, отслойка небольшая, вобще она посоветовала взять больняк и полежать, но я просто сейчас совсем не могу - у меня некому трубку телефонную будет брать - в офисе обычно я и директор...или только я. у нас тут диванчик есть, так что я когда одна - закрываюсь и валяюсь.
очень ждем фоток!
сегодня я "распечатала" белого друга - эх, неприятненько скажу я вам...
к врачу собираюсь на следущей неделе наверно...вобще мне хочется попозже к ней пойти, но с другой стороны очкую я чего-то, пусть лучше наблюдают за мной, может и больняк даст:016:
ну если есть возможность лежать на работе, то тогда ладно)))
ко врачу обязательно иди, не обязательно вставать на учет, но надо, чтобы приглядывали за тобой!!
А белый друг был натощак призван в помощь или ты что то съела?
ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Мы приехали!!! Сделали это в субботу, не дотерпела я тама 4 дня !!!!!!
Все было в кайф, вся неделя солнце...Никитос ходил купаться каждый день, я на солнышке грелась!!!!!!!!!!!!
Еда там классная, 4 раза в день!!! Обязательно фрукт, сок, молоко (кефир, ряженка), мясо...ммммммммм и самое главное вкусно как ни странно!!!!!!!!!!! Короче я довольна!!!!!!!!
Олюхин, еще раз поздравляю с хорошшим узи!!!!! Береги себя!!!!!!!!!!
Натулек, ты то как?????? Вы ж уже большие!!!!!!!!!!!!!!
smeshnulka
05.07.2010, 11:38
ну если есть возможность лежать на работе, то тогда ладно)))
ко врачу обязательно иди, не обязательно вставать на учет, но надо, чтобы приглядывали за тобой!!
А белый друг был натощак призван в помощь или ты что то съела?
я встала, мутилоь - я свой спасательный апельсин закушала и хлебушка впихнула в себя - до работы доехала и мой апельсин попросился назад...вроде сейчас получше - уже чайку с ватрушкой навернула...но душно ужасно, как же хочется дождичка!
Викулька еще раз тебя с приездом!
кстати КТР ты вчера меня спрашивала - 4,9 мм...соответстует 6 нед и 1 день написано.
Natulli4ka
05.07.2010, 15:55
ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Мы приехали!!! Сделали это в субботу, не дотерпела я тама 4 дня !!!!!!
Все было в кайф, вся неделя солнце...Никитос ходил купаться каждый день, я на солнышке грелась!!!!!!!!!!!!
Еда там классная, 4 раза в день!!! Обязательно фрукт, сок, молоко (кефир, ряженка), мясо...ммммммммм и самое главное вкусно как ни странно!!!!!!!!!!! Короче я довольна!!!!!!!!
Олюхин, еще раз поздравляю с хорошшим узи!!!!! Береги себя!!!!!!!!!!
Натулек, ты то как?????? Вы ж уже большие!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец то!!! С возвращением!! Надо по бырому встретиться!!! А то у меня в среду 37 недель, я очень хочу в 38 уже родить)))) Я такая большая, что жуть, хорошо, что все таки нет дома зеркала в полный рост! Увидела себя на фотках вчера после сессии на заливе, не удивительно, что люди пялятся и подпрыгивают с мест в метро!!! ощущение, что там двойня!!!:073: Мужа сделает пару фоточек, я выложу показаться)))
я встала, мутилоь - я свой спасательный апельсин закушала и хлебушка впихнула в себя - до работы доехала и мой апельсин попросился назад...вроде сейчас получше - уже чайку с ватрушкой навернула...но душно ужасно, как же хочется дождичка!
Викулька еще раз тебя с приездом!
кстати КТР ты вчера меня спрашивала - 4,9 мм...соответстует 6 нед и 1 день написано.
Скорее всего тебе просто придется пережить этот период)) Обязательно вози с собой пакетик, чтобы не опозориться в общественном транспорте - хорошо. nxj в этот раз ты нормально доехала до работы!!
Попробуй завтракать в постели, потом вставать только!! Чай лучше не пить пока - там итак много раздражающих желудок веществ, лучше водички с лимоном! Плюс попытайся диетку соблюдать, если сможешь - обойдись пока без жареного, жирного и копченого. всего того, что влияет на желчник и печень, ибо считается многими врачами, что именно из за них токс и начинается!!:ded:
Дададададада, давайте встречаться !!!!!!!!!!!!
Natulli4ka
05.07.2010, 17:36
Только не днем!! Хочу суши напоследок))) У меня карта васаби на 20% скидки есть)))
А где эти васаби?????
Давайте вечерком, жара спадет!!!
Natulli4ka
05.07.2010, 18:36
не этим вечерком, я надеюсь7)))
дык, ты хочешь на этой неделе????
у меня шкаф должны привезти, вот не знаю когда или в среду или в четверг....жду звонка!!!
Natulli4ka
05.07.2010, 19:15
дык, ты хочешь на этой неделе????
у меня шкаф должны привезти, вот не знаю когда или в среду или в четверг....жду звонка!!!
ты звонка ждешь от меня или от шкафа??:))
ААААААА, я так и подумала, что ты так и подумаешь))))))))
Вообщето от шкафа))))))) Сейчас тебя наберу))))))))))
Natulli4ka
05.07.2010, 20:08
Не знаю, что там у тебя не грузится, у меня все загрузилось с первой попытки))
Кароче, васаби на пл. Ал. Невского есть по адресу Невский 160, я даже вспомнила, что видела его, так что предлагаю его как альтернативу Дыбенко)))
Кто с нами завтра в районе 6 вдарит по суши?))
ВАсаби, Невский пр, д.160
Natulli4ka
06.07.2010, 09:04
Ну так кто сегодня с нами в суши??
Девочки, у меня всю ночь что то вроде схваток было, позже я уже вряд ли смогу встретиться!!)))
А сейчас почитала приколы рожениц новые, так хохотала, думала, рожу на самом деле от смеха)))
Олюхин, ты где???????????
smeshnulka
06.07.2010, 12:46
привет. олюхин обнимается с белым другом...сорьки девчонки, в этот раз без меня...мне бы до дома доехать как-нибудь...
Киска, бедненькая(((((
Ну, ничего, скоро все пройдет, и будешь радоваться беременности!!!!!!!!!!!!!
smeshnulka
06.07.2010, 13:26
я надеюсь что скоро пройдет - если так до 12 недель будет...бееееее...правда я почитала есть у некоторых и хуже ситуация...
Natulli4ka
07.07.2010, 00:57
даа, некоторые до 18-20 недель тошнятся, надеюсь, это не твой случай!!!
блин, девочки, весь день какие то схватки, тянущие боли периодические, чета я стремаюсь.....
Давай, Натулек, держись!!!!!!!!!!!!!!
Ты думаешь это ОНО???
Natulli4ka
07.07.2010, 01:08
да я не знаю, у меня же все впервые))
посмотрю на ночь, завтра буду звонить врачу, может, раньше посмотрит меня...
Дааа, ситуевина....
А это типа схваток???? А ты засекаешь время????
Natulli4ka
07.07.2010, 01:39
я как должны выглядеть схватки то?? не, не засекаю)) мы завтра едем за кроваткой, поэтому я и не хочу пока рожать, надеюсь, это треники)) живот то болит, то нет, но мне сказали, что болеть должна как бы вся матка, а у меян тянет низ живота..
Natulli4ka
07.07.2010, 09:17
Ну так, ночь прошла спокойно)) Это радует)) Значит, точно тренировочные были, слава Богу!!)) :091::091::091:Нам еще недельку надо не рожать, в следующую среду будет 38 и все, можно в бой!!!)))))))):075:
Мы сегодня едем покупать кроватку и комодик с пеленалкой!!:080:
smeshnulka
07.07.2010, 10:38
приветики! ну как вы вчера посидели?
Натулик - удачи с покупками - чтоб все купили, привезли и поставили...
представляете я сегодня без тошнотиков - и чего то я очкуююююю...вот не живется мне спокойно, блин.
Натулек, здорово, что все хорошо!!!!!!!
Кроваткой и комодом потом хвастанись!!!!!!
Кста, а фотки свои тож покажи!!!!!!!!!!!!!!
Олюш, а че очкуешь-то???? Не надо не нервируй масяву!!!!!
Все у тебя в порядке!!!!!!! Хотя я как дура, каждый день мацала свою хрудь, убеждалась, что болит)))))))
Мы вчера с Натульком не встретились, т.к. я не смогла((((((((((((((((
smeshnulka
07.07.2010, 12:47
Олюш, а че очкуешь-то???? Не надо не нервируй масяву!!!!!
Все у тебя в порядке!!!!!!! Хотя я как дура, каждый день мацала свою хрудь, убеждалась, что болит)))))))
Мы вчера с Натульком не встретились, т.к. я не смогла((((((((((((((((
хрудь я тож трогаю периодически...раз так ...цать на дню...
очкую что вчера тошнило, а сегодня нет...кто бы голову выключил
Открыла дома все балконные двери , окна, и пытаюсь найти ветерок!!!!!!!!
Успех пока минимальный......... Жду сквозняк!
smeshnulka
07.07.2010, 15:59
Открыла дома все балконные двери , окна, и пытаюсь найти ветерок!!!!!!!!
Успех пока минимальный......... Жду сквозняк!
везет тебе дома - в прохалдный душ залезай...я тут на работе пытаюсь дожить до вечера
Блин, да в офисе сейчас не айссс, это точно, я дома раздетая+ душ, хотть както спасаюсь.......
А ты отдыхай , лежи!!!!!
Натуль, ты съездила уже????
Natulli4ka
07.07.2010, 16:15
приветики! ну как вы вчера посидели?
Натулик - удачи с покупками - чтоб все купили, привезли и поставили...
представляете я сегодня без тошнотиков - и чего то я очкуююююю...вот не живется мне спокойно, блин.
АГА!!! Попались, которые кусались, а как все на меня бросались, что я паникерша, а?;)
Все у тебя будет хорошо!!! Тошнота, слава Богу, не каждый день!!! Попей пустырник-форте, он с магнием Б6, заодно для матки полезен)))
Натулек, здорово, что все хорошо!!!!!!!
Кроваткой и комодом потом хвастанись!!!!!!
Кста, а фотки свои тож покажи!!!!!!!!!!!!!!
Я могу показать фотки, которые не муж сделал, а девочка-начинающий фотограф)) муж еще не обработал)
Натуль, ты съездила уже????
Куда?
Natulli4ka
07.07.2010, 16:34
http://s45.radikal.ru/i109/1007/e9/e565a018e2e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1007/95/324f99ddee79.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотки-мега-класссссс!!!!!!
Как куда, тыж за кроваткой и комодом собралась!!!!!
И это пузико ты считала НЕЗАМЕТНЫМ??!!!!!!
Кстати, и подбородка второго-третьего у тебя нет!!!!!
Короче, красотка!!!!
smeshnulka
07.07.2010, 18:06
Наташка - красотаааааа! тоже хочу такой пуз!!!!:flower::flower::flower:
хто там про второй подбородок тебе сказал?????:wife::wife::wife:
Natulli4ka
07.07.2010, 18:50
дык за комодом и кроватью вечером, еще не выехали, жду папу - это подарок родителей будет))
Девочки, неужели вы думаете. что я выложу жуткие фотки со вторым подбородком?))) я выбрала самые лучшие, гыгыгы)))а второй подбородок есть нафотках у мужа, где я с пинетками - все супер, но там ракурс не удачный...вот сделает парочку фоток, обязательно выложу свой подбородок))))
и да, блин, это пузико я считала незаметным, вот пока фотки не увидела))
Девочки, всем привет!
добралась наконец до интернета, нет сил все перечитать!
как у вас дела?
Оля, рада, что все хорошо!
Наташа - просто красотка и пузик очень милый)
Вика (Грегори), как отдохнули в пансионате?
Natulli4ka
07.07.2010, 22:15
Все, мы купили кроватку и комодик!!!Уряяяяя!!!:080::080::080:
теперь осталось это все собрать и сделать перестановку в комнате....:010::010::010:
Из сильно необходимого надо купить матрас и белье в кровать...:fifa:
остальное уже по мелочи, в основном, лекарства, средства гигиены и игрушки))))
и можно рожать со спокойной душой))):065:
НАтулек, поздравляю с приобретением!!!!!
Ну, хвастанулась чтоль....))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.