Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
Девочки, а у меня сегодня подруга детства родила ночью мальчика!!!! во как! прямо в годовщину нашего с мужем венчания)
smeshnulka
12.08.2010, 14:56
я вроде все новости рассказала - ищу сейчас сижу аквааэробику - все не в моем районе...а так хоетелось в сентябре походить...
smeshnulka
12.08.2010, 14:59
Девочки, а у меня сегодня подруга детства родила ночью мальчика!!!! во как! прямо в годовщину нашего с мужем венчания)
как здорово! везет вам - вот у меня подружки все одинокие (все таки развелась моя подружка со своим мужем) или пока не планируют...теперь у нас с ними разговоры немного не совпадают
Yohanga Бегемотовна
12.08.2010, 15:37
А у меня подруги...у кого уже есть, а кто уже начал планировать после моих бесконечных рассказов про Б.....
Я тут каждый день, седня опять у врача, живот уже 102 см в окружности, получается за неделю вымахал на 5 см!!! кочмар. Я бегемот-я бегемот:001::fifa::fifa::fifa:
Девочки, последнее время меня мой Максимыч не оставляет в покое, дает о себе знать чуть ли не каждый час. Радоваться? Или всему должна быть мера?
Оля, насчет УЗИ...я думаю тебе и так все расскажут. У меня лично тетка одна меряет все на аппарате и диктует другой, которая записывает, померила, посмотрела по таблице-сказала какому сроку соответствует. Ну и между делом так...мальчик у нас (так было на 2ом и на 3ем УЗИ)...ну и в конце-хороший ребенок!:008:ну а я только надеюсь, что у нас и правда все хорошо. Ну КТР да ТВП смотрят, может еще диаметр плодного яйца, ну и длину церкв канала, по какой стенке располагается хорион (на след УЗИ плацента), закрыт ли внутренний зев..Это то, что у меня в отчете есть. Всякие хромосомные аномалии, пороки развития. У меня просто написано, что не обнаружено. Вообщем, не бойся! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну может тебе и пол уже скажут!
smeshnulka
12.08.2010, 15:46
ты Бегемотик...;)
ну почти меня успокоили по УЗИ, я просто думала что все со списком вопросов ходят:))
а мне кажется что живот начал расти, где лобок теперь так плотненько стало, прям чувствуется что кто-то там растет...приятное ощущение, уже второй день щупаю себя аккуратненько так и улыбаюсь как дурочка :073:
Yohanga Бегемотовна
12.08.2010, 15:57
Ой, смешнулька ты и правда:046::046::046: а я не помню, как там было-твердо или не очень, я не щупала:005:
А еще мне сегодня выдали направления на бесплатные витамины. Витрум пренатал форте (я только начала вторую банку 100 штук) и на Кальций Д3, но это буду уже при ГВ принимать....но думаю забрать попозже, чтобы срок годности побольше был...Вот блин, экономия приличная. Не ожидала, чесслово.
Оля, а ты кровь на ВИЧ, СПИД, сифилис там всякий сдавала уже? Чего вообще сдавала?
Yohanga Бегемотовна
12.08.2010, 15:58
Оля, какой список вопросов, когда я на УЗИ в 12 недель даже забыла пол спросить!!!! До того переволновалась...ну а в другие разы и спрашивать не пришлось, она сама сказала пол..
smeshnulka
12.08.2010, 16:34
Ой, смешнулька ты и правда:046::046::046: а я не помню, как там было-твердо или не очень, я не щупала:005:
А еще мне сегодня выдали направления на бесплатные витамины. Витрум пренатал форте (я только начала вторую банку 100 штук) и на Кальций Д3, но это буду уже при ГВ принимать....но думаю забрать попозже, чтобы срок годности побольше был...Вот блин, экономия приличная. Не ожидала, чесслово.
Оля, а ты кровь на ВИЧ, СПИД, сифилис там всякий сдавала уже? Чего вообще сдавала?
конечно уже крови эти сдала - это еще в больнице сразу взяли. еще и на скрытые сдала, мочу...надо еще какахи нести, но я в автово, на удельную везти через весь город :010:надо будет как-то оставаться у родителей - а как подгадаешь, когда оно получиться :))
а врачей еще не проходила пока...думаю оставлю это на сентябрь, когда народу будет побольше :073: (шучу, просто опять моя коллега уходит в отпуск на 2 недели, не отпроситься)
Яна, лучше не откладывай с витаминами.. во-первых, срок действия рецепта всего месяц, а во-втрорых, можно и опоздать... а тоже тут решила подождать, пришла в аптеку через 3 недели после того как получила рецепт.. так у них уже витамины закончились.. теперь или ждать заключения нового контракта надо или в ЖК переписывать рецепт на другие витамины
А у мну живот 110 ужо, и ничего- не бегемот))))) :017::fifa:
Оль, а чего это твоя напарница зачастила отдыхать, опять в ИТАЛИЮ чтоль, к жониху???
Девченки, а я что одна такая дурында??!!!
Не пью я щас витамины, пью тока курантил, канефрон...
А вчере в жк дали рецепт на Феррум лек, а то чего то гемоглобин упал, зараза!!!!
Вот думаю, пить или не пить его??? Народными средствами поднимать пока!!!
Yohanga Бегемотовна
12.08.2010, 17:46
Ой, хорошо не буду откладывать! Схожу в ближайшее время в аптеку!
Вика, я не знаю, мне и курантил и канефрон врач прописывает, но я не пичкаю себя....не знаю, стоит ли?
Ну а витамины...тоже фиг знает, я уже так привыкла.
Pintusha
12.08.2010, 17:55
Девчата я родила 6 августа!в 2 45 малышку Анечку 3200 рост 52 см,в роддоме Пушкина.Без разрезов и разрывов.:love:
Девчата я родила 6 августа!в 2 45 малышку Анечку 3200 рост 52 см,в роддоме Пушкина.Без разрезов и разрывов.:love:
Каришечка, мы знаем, и поздравляли тебя!!!!
Но хочется еще раз тебя поздравить с твоей принцесской!!!!!!
растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!!!!!
Ждем отчетика!!!!!!!
smeshnulka
12.08.2010, 18:20
А у мну живот 110 ужо, и ничего- не бегемот))))) :017::fifa:
Оль, а чего это твоя напарница зачастила отдыхать, опять в ИТАЛИЮ чтоль, к жониху???
теперь жоних приезжает :004: ну я ж 3 недели на больняке была, а она одна тут работала - надо и честь знать...
Каришечка, по такому поводу не грех и еще раз поздравить!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower::flower::flower: растите большими, здоровенькими, красивенькими! чтобы ночки были спокойными, а малышка радостной и веселой всегда!!!!
хотелось бы и от тебя отчет как все прошло. вы уже дома?
Девчонки, а у меня на работе мужики совсем с ума посходили: я от алкоголя отказываюсь (ДР отмечали), а они не понимают почему, считают что Б. это не причина...я совсем отстала от жизни или они просто с головой не дружат??? даже обидно, когда говорят: ну и что, срок то еще небольшой! приучай с малолетства!
а мне так и хочется их :wife::wife::wife::015::015::015:
вот просто такое ощущение что им хочется чего-нибудь мне сказать, но ничего умного им в голову не приходит.
я конечно понимаю что бокал хорошего вина иногда не повредит, но не ром же глушить, да еще на работе...
Pintusha
12.08.2010, 18:32
Девчат спасибо.
Yohanga Бегемотовна
12.08.2010, 19:07
Дебилы, Оля, хотя меня такие же окружают..Редкие единицы говорят, молодец, что не пьешь. А так...ой да немного, ничего не будет, только лучше...Откуда они блин все такие умные знают...Да где написано, что алкоголь ПОЛЕЗЕН для здоровья да еще и беременной девушки!!! Неважно в каких количествах! Мне важен мой ребенок и его здоровье, и плевать я хотела на то, что кто-то там считает какие-то безопасные дозы....говорю, мне и так хорошо, типа мне 2 глотка ничего не дадут, нафига тогда и надо???
Похоже сейчас жизнь такая, пьют все кому не лень, и наверно считается нормой, что женщина беременная тоже выпивать должна...куда мы катимся. А так противно видеть мамашу с бутылкой-банкой и с коляской, да еще и сигаретой в другой руке....Да, я люблю пива выпить на лавочке, но уж с коляской я себе такое точно не позволю, ужасссс............тихонько дома вечером если..
Yohanga Бегемотовна
12.08.2010, 19:09
Да наоборот сейчас у тебя самый ответственный период, когда все органы и нервная система закладываются, сейчас самые важные недели!!! Так им и скажи!
Хотя мне говорят, типа он у тебя уже сформировался, можно выпить, господи, а зачем? Зачем ему получать отравление через кровь, бедный, еще не родился, а уже пичкать его всякой гадостью???
Фу....накипело просто, достали все, советчики умные..особенно те, у кого нет детей..
Miss MaMa
12.08.2010, 19:19
Девчата привет!!!:support::support::support:
Только что сходила в ЖК - встала на учёт:)). Всё хорошо и соответствует моему сроку 8 нед. :080:
"Слава богу!"- сказала я врачу. Теперь буду ждать 26.08 и она меня на УЗИ запишет!!!:support:
Такс, всех туповатых мужичков в сад!!!!!!!! И не надо им ваабще что-либо объяснять, бред какой-то!!!!!!!!
Только что сходила в ЖК - встала на учёт:)). Всё хорошо и соответствует моему сроку 8 нед. :080:
"Слава богу!"- сказала я врачу. Теперь буду ждать 26.08 и она меня на УЗИ запишет!!!:support:
Наташ, поздравляю тебя!!!! :flower::flower::flower: Слава Богу!!!!!!!!!!!!
Лялька в пузе то одна или нет????;)
Кариша, еще раз поздравляю!!! С неделькой вас! :flower: Теперь уже с первой неделей жизни Анечки в нашем мире ;)
Все, наверное, уже знают этот анекдот-байку про близнецов в утробе матери, спорящих: есть ли жизнь после рождения или нет? (http://www.babyblog.ru/user/Twinmama/69390))
Ну и то, что роды благополучные - ура!!! :080: Молодец! Ждем отчетик!!! :019:
Слава Богу, Слава Богу!!! Береги себя и малышастика! Как же ж приятно читать такие сообщения, просто слов нет! :)
Дебилы, Оля, хотя меня такие же окружают..
Похоже сейчас жизнь такая, пьют все кому не лень, и наверно считается нормой, что женщина беременная тоже выпивать должна...куда мы катимся.
Подписываюсь под каждым словом. :073:
А я вот рассказать хочу! Я сейчас работаю в очень крупной конторе. Девушек молодых - очень много. И вот, за последний месяц внезапно сразу трое объявили, что беременны :) Все беременность по-разному, конечно, проживают. Одни - загорают на пляже, другие прячутся в тень. Одни работать меньше не стали, другие - расслабились и перешли в стадию "дотяну до справки (чтобы не уволили), а там уже и декрет недалеко. Одна же, королева, у нас есть такая, что я просто не могу удержаться: очень надо выговориться!! Пару месяцев назад она была в моем отделе и проявила себя, как ужасно ленивая, безответственная мадам. Под любым предлогом сваливала с работы - то к стоматологу, то на экзамен, то еще куда - повод всегда находился. На больничные регулярно сваливала в самый разгар отчетного периода. В рабочее время - больше курила и болтала с подружками, чем работала. Я очень хотела её уволить, но она там чья-то дочка, поэтому в результате она перевелась в один цех - занималась там какой-то ерундой типа учета на компьютере того, что в этом цехе производится. Работа - не бей лежачего. И в помещении чисто, то есть как бы не в самом цехе со слесарями, а в чистой комнатке сидит. Рисуй себе отчетики... А сегодня я случайно в отделе кадров оказалась, когда она принесла справку о переводе беременной на легкий труд. С уточнением, что ей нельзя работать на компьютере. Мы с кадровиком хором спросили: а что же ты тогда будешь делать??? Сказала - с бумагами возиться.
Блин, я ржала просто в голос - ну и наглость. Это ж не передать!
Ладно бы, мы жили в каменном веке с мониторами, которые еще на электронно-лучевых трубках (старые, большие такие - те, действительно, излучали, если ты С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ от монитора сидишь много!!!!!) - но сейчас у всех стоят плоские жк-мониторы, абсолютно безопасны в любом направлении! А эта делает невинный взгляд и твердит: "ну я не знаю - это же врач написала! ей виднее!!"
Я до сих пор весь вечер с улыбкой хожу - ну надо же быть такой нахалкой - и так не работает, так еще и "легкий труд" ей подавай :046: Очень я радуюсь, что из моего отдела она свалила по доброй воле :046: :046: :046: А то у меня нет работы с бумагами - все только на компьютере ;)
И ведь кадровику ничего не осталось, как написать на нее приказ............ :010:
Ну и жизнь! Ну и люди! У меня просто нет слов! Но очень захотелось кому-нибудь выговориться :065:
smeshnulka
13.08.2010, 10:16
Дебилы, Оля, хотя меня такие же окружают..Редкие единицы говорят, молодец, что не пьешь. А так...ой да немного, ничего не будет, только лучше...Откуда они блин все такие умные знают...Да где написано, что алкоголь ПОЛЕЗЕН для здоровья да еще и беременной девушки!!! Неважно в каких количествах! Мне важен мой ребенок и его здоровье, и плевать я хотела на то, что кто-то там считает какие-то безопасные дозы....говорю, мне и так хорошо, типа мне 2 глотка ничего не дадут, нафига тогда и надо???
Похоже сейчас жизнь такая, пьют все кому не лень, и наверно считается нормой, что женщина беременная тоже выпивать должна...куда мы катимся. А так противно видеть мамашу с бутылкой-банкой и с коляской, да еще и сигаретой в другой руке....Да, я люблю пива выпить на лавочке, но уж с коляской я себе такое точно не позволю, ужасссс............тихонько дома вечером если..
Во-во. и самое смешное что складывается ощущение что я просто до Б была такой алкошняк :014: (на работе не так часто и пили - по праздникам только), что они прям так уговаривают...хотя это совсем не так
Привет. Молодец! как ты себя чувствуешь? тошнит?
а у меня токс прошел, теперь утром встаю как белый человек :support::support::support::080::080::080:
А я вот рассказать хочу! Я сейчас работаю в очень крупной конторе. Девушек молодых - очень много. И вот, за последний месяц внезапно сразу трое объявили, что беременны :) Все беременность по-разному, конечно, проживают. Одни - загорают на пляже, другие прячутся в тень. Одни работать меньше не стали, другие - расслабились и перешли в стадию "дотяну до справки (чтобы не уволили), а там уже и декрет недалеко. Одна же, королева, у нас есть такая, что я просто не могу удержаться: очень надо выговориться!! Пару месяцев назад она была в моем отделе и проявила себя, как ужасно ленивая, безответственная мадам. Под любым предлогом сваливала с работы - то к стоматологу, то на экзамен, то еще куда - повод всегда находился. На больничные регулярно сваливала в самый разгар отчетного периода. В рабочее время - больше курила и болтала с подружками, чем работала. Я очень хотела её уволить, но она там чья-то дочка, поэтому в результате она перевелась в один цех - занималась там какой-то ерундой типа учета на компьютере того, что в этом цехе производится. Работа - не бей лежачего. И в помещении чисто, то есть как бы не в самом цехе со слесарями, а в чистой комнатке сидит. Рисуй себе отчетики... А сегодня я случайно в отделе кадров оказалась, когда она принесла справку о переводе беременной на легкий труд. С уточнением, что ей нельзя работать на компьютере. Мы с кадровиком хором спросили: а что же ты тогда будешь делать??? Сказала - с бумагами возиться.
Блин, я ржала просто в голос - ну и наглость. Это ж не передать!
Ладно бы, мы жили в каменном веке с мониторами, которые еще на электронно-лучевых трубках (старые, большие такие - те, действительно, излучали, если ты С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ от монитора сидишь много!!!!!) - но сейчас у всех стоят плоские жк-мониторы, абсолютно безопасны в любом направлении! А эта делает невинный взгляд и твердит: "ну я не знаю - это же врач написала! ей виднее!!"
Я до сих пор весь вечер с улыбкой хожу - ну надо же быть такой нахалкой - и так не работает, так еще и "легкий труд" ей подавай :046: Очень я радуюсь, что из моего отдела она свалила по доброй воле :046: :046: :046: А то у меня нет работы с бумагами - все только на компьютере ;)
И ведь кадровику ничего не осталось, как написать на нее приказ............ :010:
Ну и жизнь! Ну и люди! У меня просто нет слов! Но очень захотелось кому-нибудь выговориться :065:
Да уж Катюшка, молодец у вас девочка...иногда я завидую наглости некоторых людей, сама так совсем не умею, хотя бывают случаи когда надо бы...
ПРиветики, рыбки мои!!!!!!
Я соскучилась, хочу быстрее увидеться!!!!!!!!!
Катюш, а самый прикол в том, что таких людей как эта девушка оооочень много, и она не самый ужасный ешё вариант!!!!!!!!! Дааа, наглость - второе счастье.........
Олюш, мне чето не терпится, уже на готовый комбез посмотреть...
Может тебе померять комбез какой 62 р-ра, ты скажи если что, какие мерки снимать....
smeshnulka
13.08.2010, 12:28
ПРиветики, рыбки мои!!!!!!
Я соскучилась, хочу быстрее увидеться!!!!!!!!!
Катюш, а самый прикол в том, что таких людей как эта девушка оооочень много, и она не самый ужасный ешё вариант!!!!!!!!! Дааа, наглость - второе счастье.........
Олюш, мне чето не терпится, уже на готовый комбез посмотреть...
Может тебе померять комбез какой 62 р-ра, ты скажи если что, какие мерки снимать....
ну ты быстрая! я его вяжу, но еще тока одну штанинку с пинеткой связала и вторую начала, так что тащи на встречу бодик. я буду методом приложения - мне так проще...ну вобще - больше это ж не меньше, верно :065::065::065: я только за это переживаю.
а еще купила пряжу - она нежно бело-розовая. т.е. комбез будет полосатый :073: надеюсь тебе понравиться, если что перевяжу - второй раз будет уже по проторенной дорожке гораздо быстрее и легче
Natulli4ka
13.08.2010, 12:33
Всем првиетик))
Я тоже соскучилась)) Но вряд ли смогу к вам присоединиться....Мы еще слишком маленькие для таких выползов без папы...На следующей неделе будем практиковать кормление на улице))
Девочки, можно дам совет? Если вы планируете ГВ и у вас особо нет помощников, то срочно ищите легкие и быстрые и разнообразные рецепты, ибо потом будет некогда((( а есть одну гречку и кефир тоже не охота(( меня мама чуть не убила, когда увидела, как я питаюсь - наготовила мне говядины, суп сделала, овощи тушила разрешенные...а то у меня уже желудок болеть начал((
Ольчик, я честно скажу - выпивала несколько раз пол бокала красного вина, на свой др, на пару праздников...ну очень хотелось...Но я не считаю, что это нормально)) немножко можно, но лучше не стоит)))
Всем првиетик))
Я тоже соскучилась)) Но вряд ли смогу к вам присоединиться....Мы еще слишком маленькие для таких выползов без папы...На следующей неделе будем практиковать кормление на улице))
Девочки, можно дам совет? Если вы планируете ГВ и у вас особо нет помощников, то срочно ищите легкие и быстрые и разнообразные рецепты, ибо потом будет некогда((( а есть одну гречку и кефир тоже не охота(( меня мама чуть не убила, когда увидела, как я питаюсь - наготовила мне говядины, суп сделала, овощи тушила разрешенные...а то у меня уже желудок болеть начал((
Ольчик, я честно скажу - выпивала несколько раз пол бокала красного вина, на свой др, на пару праздников...ну очень хотелось...Но я не считаю, что это нормально)) немножко можно, но лучше не стоит)))
Наташ, класс, все налаживается, я имею ввиду с ГВ, раз вы уже хотите на улице этим заниматься.....)))
У тебя же мама через дом живет!!! Надо было с самого начала, чтоб она приходила и еду варила!!!!!
КАк Ася подросла??? Рассказывай, вы же уже большие!!!
Патронаж к вам приходил уже????
smeshnulka
13.08.2010, 13:56
Всем првиетик))
Наташенька, так и я не против бокала хорошего красного вина, с мужем и романтик хотя бы, а они то мне ром бухать предлагали в рабочем коллективе - этого я неприемлю!
Оля, на твоем сроке даже вино не советую пить.. сейчас самый ответственный момент - идет закладка всех органов.
Наташа, кушай хорошо и разнообразно!и тебе и Асеньке сейчас нужно побольше различных микроэлементов!
smeshnulka
13.08.2010, 15:30
Оля, на твоем сроке даже вино не советую пить.. сейчас самый ответственный момент - идет закладка всех органов.
Наташа, кушай хорошо и разнообразно!и тебе и Асеньке сейчас нужно побольше различных микроэлементов!
а я и не пью и пока не собираюсь...даже не хочется
Yohanga Бегемотовна
13.08.2010, 16:08
Оля, я очень быстро отвыкла от алкоголя, хотя тоже...не страдала от его отсутствия..но выпивала всегда на всех праздниках, да и пиво немного по вечерам...так что это не проблема.
Натуля, так все в порядке в итоге? У Аси реакции нет на разнообразную еду? А то я еще не знаю, что мне будет можно, а что нельзя..
smeshnulka
13.08.2010, 16:49
Девочки, вот у меня дилемма.
я хочу в 9-ке рожать, там уже надо на СР записываться после 12-недельного узи
чтобы вы выбрали:
1. СР с индивидуальной бригадой - 40 тыс
2. СР с дежурной бригадой - 20 тыс.
с одной стороны понимаю что вроде индивидуальная бригада это хорошо, но с другой - может еще в этот день кто-то начать рожать по договору с ними, врач может быть дежурным или только после смены и будет очень уставший
а бригады по отзывам на СР все как на подбор хорошие...не хочется переплачивать в 2 раза как-то...
у кого какие мысли?
Оль, а в эти 20 тыр, что еще входит? отдельная родилка, муж))), отдельная палата, эпидуралка???
smeshnulka
13.08.2010, 17:50
Оль, а в эти 20 тыр, что еще входит? отдельная родилка, муж))), отдельная палата, эпидуралка???
входит только отдельная родилка и возможность присутствия мужа...палата и эпидуралка ни туда ни туда не входят.
вобще они отличаются только тем в первом случае - определенный врач, в другом дежурная бригада. больше отличий нет
Yohanga Бегемотовна
13.08.2010, 18:04
Не, я в таком не разбираюсь, Оля, думай сама, но я бы выбрала за 20, если бы собиралась платно рожать.
ОЛь, а в чем прикол-то, получается ты платишь деньги 20 тыс только за присутствие мужа+ стопроценнтную уверенность, что роддом возьмет тебя рожать??????
Я бы тогда взяла бы 20 тыр+ отдельная палата!!!!!
Я в Снегиревке отдам 46 тыр= выбранный врач+ муж+эпидуралка+ палата (здесь как повезет или одно- или двухместная) и оплата происходит на следующий день псле родов, мне этот пункт тоже нравится!!!
smeshnulka
13.08.2010, 18:24
ОЛь, а в чем прикол-то, получается ты платишь деньги 20 тыс только за присутствие мужа+ стопроценнтную уверенность, что роддом возьмет тебя рожать??????
Я в Снегиревке отдам 46 тыр= выбранный врач+ муж+эпидуралка+ палата (здесь как повезет или одно- или двухместная) и оплата происходит на следующий день псле родов, мне этот пункт тоже нравится!!!
ну да, получается ты платишь 20 тыс за отдельную родилку и мужа. отдельная палата
тут 8 тыс стоит день - нам не потянуть...
у тебя какой-то шикарный прям вариант, столько всего входит...
ну да, получается ты платишь 20 тыс за отдельную родилку и мужа. отдельная палата
тут 8 тыс стоит день - нам не потянуть...
у тебя какой-то шикарный прям вариант, столько всего входит...
Давай со мной!!!!!!!!
Слушай, мне кажется, что в 9 искуственно сделан такой ажиотаж!!!!!
А как туда можно попасть просто по сертификату, ты не узнавала????
Ну просто приехать сразу со схватками!!!
Или вызвать скорую, дать ей денюжку и попросить, чтоб туда отвезли!!!
smeshnulka
13.08.2010, 18:42
Давай со мной!!!!!!!!
Слушай, мне кажется, что в 9 искуственно сделан такой ажиотаж!!!!!
А как туда можно попасть просто по сертификату, ты не узнавала????
Ну просто приехать сразу со схватками!!!
Или вызвать скорую, дать ей денюжку и попросить, чтоб туда отвезли!!!
ну да. там говорят даже со скорой можно не попасть - просто не повезут, если мест нет, а вот если постучаться к ним в двери и упасть на порог со схватками, то не выгонят :))
блин, я уже как-то на 20 тыс настроилась, а тут 46, хоть и входит туда много чего приятного...
мне знаешь чего интересно - вот в Снегиревке договор в 30 недель заключают - это уже будет январь, наверно цены поднимут опять :010:
наверно я съезжу запишусь в 9-ку, там же оплата уже ближе к родам, просто место застолблю, а уж ближе к делу буду смотреть...
кстати за 20 тыс ты еще получаешь бригаду, которая работает не на весь рд, а только на платное отделение...т.е. по идее если в этот день кроме тебя не соберется рожать, то можно сказать индивидуальные роды будут...
smeshnulka
13.08.2010, 18:50
аааааа конец дня! вобщем завтра я на узи с утра - вечером напишу. подержите кулачки, плиз!!!!
аааааа конец дня! вобщем завтра я на узи с утра - вечером напишу. подержите кулачки, плиз!!!!
ОЛюхин, не боись!!! Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pintusha
13.08.2010, 21:05
Девченки а я рожала в Пушкине,заплатила:муж+врач+отд род зал+отд палата=35
Miss MaMa
13.08.2010, 23:59
Девочки привет!!!:support::support::support:
Наташ, поздравляю тебя!!!! :flower::flower::flower: Слава Богу!!!!!!!!!!!!
Лялька в пузе то одна или нет????;)
Не знаю,не сказала-видно будет на узи:))
Слава Богу, Слава Богу!!! Береги себя и малышастика! Как же ж приятно читать такие сообщения, просто слов нет! :)
Спасибо Катя!!!:flower::flower::flower:
Привет. Молодец! как ты себя чувствуешь? тошнит?
а у меня токс прошел, теперь утром встаю как белый человек :support::support::support::080::080::080:
Привет Оль!!!!:flower::flower::flower:
Не не тошнит, а вот жрать постоянно хочу- через 3 часа:001:,когда на голодный желудок,то мутит немного...,:0099::))
Девули а я же рожала в Снегирёвке:100:!
Больничка ещё тот СОВДЕП!!!:091: Чего только стоит лестница на 4 этаж пешком:001: и стенки с коридорами обшарпанными, хотя на послеродовом цивильней:019: НУ НЕ БУДУ ВАС ЗАПУГИВАТЬ:004::)):))
Miss MaMa
14.08.2010, 00:22
Девчёнки а я не знаю как мне быть с работой:(. ..
1 Физически тяж. ,НА НОГАХ 13 ЧАСОВ
2 Печки и жара,кондея и кислорода 0
3 Начальство- гады.(всё им выручки мало и всё говно!!! хотя и душу вкладываешь! )
4 И ездить мене далеко (С Гржданки на Большевиков ) встаю в 05.30 ,прихожу 21.30
"Стареньких" уже всё это достало...:wife:
У нас уже пол-бригады собрались уходить:073:,уже нашли себе новое начальство ,скоро уже заявы напишут, и меня с собой взять хотели:005:,а куда я сейчас,и флюшка у меня просрочена-новую не сделаешь,девчёнке одной я СООБЩИЛА О Б. ,которая с собой меня хотела взять,она говорит,что "подставлять" не хочет новое начальство... Как я тут буду без них ,с этими мигерами...:(:(:(
Сейчас начнётся учебный год заказы поднимут и будут нервы нам- оставшимся мотать:(
Муж предлагает найти более лёгкую работу,пока ещё не видно ничего:073:. Я конечно понимаю,что стаж и декретные тоже терять не хочется ...Но отходить спокойно тоже хочется:(:(:(:009:...
smeshnulka
14.08.2010, 16:28
Девульки! приветики! мы с Узи- у нас все хорошо, все наместе, соответствуем 13 неделям, ПДР поставили на 21 февраля...но главная интрига остается, ничего про пол нам не сказали, т.к. малыш сидел на попе и не хотел показываться. в МПЦ мне понравилось, но по отношению более доброжетально было в Прайм Роуз, там прям как в гости я пришла, а тут вежливо, но на расстоянии. Некрасова понравилась мне - все подробно показывала. малыш так смешно во рту пальчик держал, хотя я не все разбирала, она так крутила вертела этим датчиком, что когда уши показала, я очень удивилась, потому что думала что там попа находится :046:
мужу понравилось, правда вышел и нервно закурил - стресс блин :073:
вот такие у нас дела!
Наташа (Мисс Мама), а если ты принесешь справку про легкий труд они совсем тебя замучают?
почему ты не хочешь на больничном посидеть по крайней мере пока так жарко и маленький срок?
Yohanga Бегемотовна
14.08.2010, 16:56
Оля, я рада за вас! Так и должно быть, никто и не сомневался!!!
Yohanga Бегемотовна
14.08.2010, 16:58
Miss MaMa, надо все-таки поберечь себя....работа оно хорошо, когда удовольствие приносит, а когда в таком положении да еще и такая тяжелая, надо подумать как следует..
Yohanga Бегемотовна
14.08.2010, 21:01
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Я вспомнила!
ты где-то писала, что делала чебуреки!!! Дай рецепт, плиз!!!
А то я в декрете осваиваю кулинарию всякую....
Рыбы привет!!!!!!!!
Тока сейчас приехали с озера, устала блин, атас!!!!!!!
Но зато шашлыки, машлыки, солнце и все такое)))))))
Олюш, поздравляю тебя с отличным узи!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ураураураура!!!!!!!!!!:080::080::080:
А ты то как, кого хочешь??? А мужа?????????
Имена уже придумавыете????????
Наташ МаМа, я бы на твоем месте брала бы больничные беспробудные)))))
У тебя же еще доча есть, можно и на ней посимулировать))))))
И не парься, раз к тебе такое скотское отношение, то и ты не должна чувствовать какую то вину, бери больничные и ВСЁ!!!!!!!!!!
smeshnulka
14.08.2010, 23:32
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Я вспомнила!
ты где-то писала, что делала чебуреки!!! Дай рецепт, плиз!!!
А то я в декрете осваиваю кулинарию всякую....
ну значиться так:
для теста - 3/4 стакана теплого молока, одно яйцо, одна ст. ложка раст. масла, одна ст. ложка растопленного сливочного масла, щепотка соли и 3 стакана просеянной (я не просеивала) муки. все это тщательно заместить. тесто должно быть упругим. если показалось что тесто суховато, то обомни его влажными руками, если жидковато, то добавить муки. (я добавляла муку)
положить тесто в пакетик и оставить на 10-16 часов в холодильник на нижнюю полку (я оставляла на 3 часа всего)
фарш - больше всего подходит не очень жирная свинина, в крайнем случае баранина, но не говядина. ее нужно перемолоть пару раз, фарш поперчить, посолить, добавить много зелени - укропа и зеленого лука, но не петрушки. зелень не перемалывают вместе с фаршем, а решужт мелко ножом. затем в фарш добавить воды - я добавляла пол стакана, оказалось можно побольше. просто если воды мало, то чебуреки будут сухие, а если много, то не сможешь залпепить тесто.
ну а дальше их лепить - отрезать небольшой кусок теста, раскатать так тонко, насколько хватит терпения. должен получится довольно ровный кружок, в диаметре см12-15, а на ощупь шелковый. положить на середину столовую ложку фарша, согнуть вдвое и края теста скрепить.внутри чебурека должно быть много пустого места, там потом сок растечется.
жарить чебуреки надо сразу, лежать нельзя, через 2-3 минуты он отмокает и теряет форму. (я когда делала, я лепила, а муж жарил).жарим на широкой сковородке с ровным дном, на растительном масле.масла надо много. жарятся они быстро.
кушать горячими - аккуратно, т.к. сок будет вылеваться...:019::019::019:
smeshnulka
14.08.2010, 23:35
Рыбы привет!!!!!!!!
Тока сейчас приехали с озера, устала блин, атас!!!!!!!
Но зато шашлыки, машлыки, солнце и все такое)))))))
Олюш, поздравляю тебя с отличным узи!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ураураураура!!!!!!!!!!:080::080::080:
А ты то как, кого хочешь??? А мужа?????????
Имена уже придумавыете????????
да ты знаешь, мне вроде все равно, но я как узнала что Б, почти на 100% уверена что будет пацан, поэтому я даж не думаю о дочке...муж конечно сына хочет, хотя сказал что рад будет и дочке конечно. имена придумали только для мальчика...2 штуки - будем выбирать когда родиться
молодцы что выезжаете - я в этом году как-то все в городе, даже до дачи не доехала за лето, стыдоба
Natulli4ka
15.08.2010, 12:28
девочки, привет))
убаюкала дочку и залезла на форум))
Оленька, с отличным узи вас))) Пол чаще все же на втором узи говорят и в МПЦ не ошибаются)) а мне почему то кажется, что у вас девонька будет))
Вика, как же я тебе завидую - и купаться можешь и шашлыки кушать)) Я вот уже мечтаю, когда доче 3 месяц пойдет, чтобы полегче было, хотя у нас прогресс каждый день, в таком возрасте это видно не вооруженным глазом! Мы уже пообвыклись с Андреем и уже полегче стало, хоть не реву вместе с Аськой)))) Еще нам подарили слинг на кольцах - буду осваивать на следующей неделе!!
Девочки, ищите срочно рецепты блюд для кормящих мам, серьезно!! Питаться надо хорошо, у меня от этого блин молоко зависит((
Кстати, Оль, я рожала за 50тыр, туда входило: врач, палата с проживанием родственника и посещением кого угодно когда угодно (на бесплатном такого нет), родилка, и мы еще на осмотр приедем до дочкиного месяца - и я, и она! И врачи с акушерками супер просто!! 9ка мне не понравилась своей поточностью и отношением к тем, кто хочет подешевле родить(( и 18 тоже этим же((
smeshnulka
16.08.2010, 10:22
приветики!
Наташ, мне узистка, которая присутствовала на моем узи (Некрасова делала, а другая смотрела) вот она мне в коридоре сказала что похоже на девочку и теперь ты мне пророчишь, я уже начала сомневатся в своей 100% уверенности про мальчика. надо думать про имя, а то мы только для сына придумали....
обсудила с мужем стоимость родов, вобщем решили с дежурной бригадой в 9-ке - не знаю почему, вот лежит у меня к ней душа, уверена что все пройдет отлично. по темкам вижу что многие заключают договоры с индивидуальной бригадой, так что есть шанс что даже если кто-то еще будет рожать в тот же день, то только я буду с дежурными и они будут в моем полном распоряжении...
smeshnulka
16.08.2010, 10:41
Вика (Грегори) я переживаю по поводу цвета комбезика...я блин купила клубочек, он розово-белый, я думала будет пестренький будет, а он блин вначале белая нитка, потом розовая и получается полосами. но т.к. тут части есть уже, шире и штанины я отдельно вяжу, то они неоднородные...вобщем я вся в сомнениях. тут у меня клубок закончился, надо докупать, но я решила тебе показать, а то вдруг не понра, я тогда другую куплю пряжу...
вобщем вот. на ниточки торчащие не гляди - в конце все будет убрано...
http://s42.radikal.ru/i096/1008/7f/cdc773a3ee48.jpg (http://www.radikal.ru)
приветики!
Наташ, мне узистка, которая присутствовала на моем узи (Некрасова делала, а другая смотрела) вот она мне в коридоре сказала что похоже на девочку и теперь ты мне пророчишь, я уже начала сомневатся в своей 100% уверенности про мальчика. надо думать про имя, а то мы только для сына придумали....
обсудила с мужем стоимость родов, вобщем решили с дежурной бригадой в 9-ке - не знаю почему, вот лежит у меня к ней душа, уверена что все пройдет отлично. по темкам вижу что многие заключают договоры с индивидуальной бригадой, так что есть шанс что даже если кто-то еще будет рожать в тот же день, то только я буду с дежурными и они будут в моем полном распоряжении...
Оль, я тож за девочку голосую!!!!!!!!!!!!!!:))
зы. Сомневаюсь я что-то, что ты одна будешь рожать в свой день))))))
Щас какой-то бебибум))))))
Yohanga Бегемотовна
16.08.2010, 13:37
Оля, спасибо за рецепт. Попробую как-нить сотворить.
штанишки суперские!
Девули а я же рожала в Снегирёвке:100:!
Больничка ещё тот СОВДЕП!!!:091: Чего только стоит лестница на 4 этаж пешком:001: и стенки с коридорами обшарпанными, хотя на послеродовом цивильней:019: НУ НЕ БУДУ ВАС ЗАПУГИВАТЬ:004::)):))
Кста, Наташ, я смотрела фотки платного отделения, там сейчас оооочень цивильно))))) Так что видишь время идет.....все меняется)))
smeshnulka
16.08.2010, 13:39
Оля, спасибо за рецепт. Попробую как-нить сотворить.
штанишки суперские!
это не штанишки :073:
Олюш, мне нравится расцветка!!!!! :flower::flower::flower: Не надо ничего менять:support:
Просто фантастика, ты уж прости, что я тебя запрягла....
Хотя, сейчас натренируешься, руку набъешь.....Я уже думаю про шапочку:008:
Наташа Натулечка, не завидуй мне, я не купаюсь, тока ножки-ручки обмакиваю :))
Ян, а у нас с тобой по линеечке разница ровно одна неделя)))))
У тебя ПДР когда???
smeshnulka
16.08.2010, 13:43
Олюш, мне нравится расцветка!!!!! :flower::flower::flower: Не надо ничего менять:support:
Просто фантастика, ты уж прости, что я тебя запрягла....
Хотя, сейчас натренируешься, руку набъешь.....Я уже думаю про шапочку:008:
Наташа Натулечка, не завидуй мне, я не купаюсь, тока ножки-ручки обмакиваю :))
фуф я выдохнула. ничего ты не запрягла - мне нра! подожди - там же будет капюшон или капюшно убераем и делаем шапочку или и капюшон и шапочку? или ты себе шапочку уже захотела?
НЕа, я думала, просто отдельно какую-нить шапочку))))))
А комбез с капюшоном!!!
smeshnulka
16.08.2010, 14:01
НЕа, я думала, просто отдельно какую-нить шапочку))))))
А комбез с капюшоном!!!
если останется у меня пряжи то замучу че-нить...:004:
Yohanga Бегемотовна
16.08.2010, 14:09
Оля, пока на фото комбез выглядит как штанишки, ббеееббебее:065:
Вика, у меня 24-25 сентября поставили соответственно на двух УЗИ. Но я ооооооооочень хочу числа 20ого! Ну или 22-23 его. 21 не хочу-у сестры мужа ДР. Брр с этими кучами дней рождений...хочу свой ДР дома отмечать!
А я тока приползла из Собеса :010:
Слава Богу, что я как опытная мамаша наделала копий ВСЕХ документов каких тока можно!!!!!!
Иначе бегала бы делать их .....
В конечном итоге, все нормально- продлила пособие Никитино, оформила (первый раз) льготу жилищно-коммунальную, и узнала про ортопедическую обувь....
Всё, я красотка :017:, всё что хотела - сделала!!!!!!!!!
АААА, еще забыла сказать, нам балконы остекляют сегодня!!!!!!
Yohanga Бегемотовна
16.08.2010, 14:58
Оооооу, Вика, ну ты хозяйственная, сил нет! Умница, пока есть время и возможности надо все такие дела переделать!
Когда встречаемся, девушки??? 19ого?
smeshnulka
16.08.2010, 15:04
А я тока приползла из Собеса :010:
Слава Богу, что я как опытная мамаша наделала копий ВСЕХ документов каких тока можно!!!!!!
Иначе бегала бы делать их .....
В конечном итоге, все нормально- продлила пособие Никитино, оформила (первый раз) льготу жилищно-коммунальную, и узнала про ортопедическую обувь....
Всё, я красотка :017:, всё что хотела - сделала!!!!!!!!!
АААА, еще забыла сказать, нам балконы остекляют сегодня!!!!!!
ну ты даешь - молодец! столько дел переделала!
я кстати все забываю спросить - ты уже не ходишь на стационар-то? отеки спали?
Ян - 19 го вроде, все договорились в Васаби на Гостинке, все верно? только по времени не знаю - вы наверно пораньше собиретесь, а я уж после работы подойду
Yohanga Бегемотовна
16.08.2010, 15:14
Оля, наверно там. Ну мы посмотрим во сколько, совсем рано-то не будем. Чуть может раньше тебя, а может и совсем нет! ты будешь минимум в 18 30?
Невский пр. 54/3 это он?
В стационар уже давно не хожу...
Отеки спали не от капельниц, а позже сами по себе!!!
Да, встрчаемся 19го, ну так давайте в 18,30, тогда...
Итак, кто будет??? Я , Оля, Яна, Вика. Всё???????
smeshnulka
16.08.2010, 15:20
Оля, наверно там. Ну мы посмотрим во сколько, совсем рано-то не будем. Чуть может раньше тебя, а может и совсем нет! ты будешь минимум в 18 30?
это я буду на гостинке минимум в 18.30, ну и пока до васаби дойду
Yohanga Бегемотовна
16.08.2010, 15:59
Девочки, это на Малой Садовой?
Да, договорились. 19.08. в 18 30 на Гостинке!
Cka3o4nuЦа
16.08.2010, 16:14
привет, красавишны! я вас читаю, с написанием проблемы, комп еще не подключили, а с телефона проблемно. Очень соскучилась!
Кариночка, поздравляю от всей души!!!
уже 36 недель, что-то очень страшно, сумку собираю, вот не знаю только что мелкому на выписку купить
коляску купили, роан марита из белой кожи с синей тканью, налюбоваться не могу
на встречу приду
smeshnulka
16.08.2010, 16:26
привет, красавишны! я вас читаю, с написанием проблемы, комп еще не подключили, а с телефона проблемно. Очень соскучилась!
Кариночка, поздравляю от всей души!!!
уже 36 недель, что-то очень страшно, сумку собираю, вот не знаю только что мелкому на выписку купить
коляску купили, роан марита из белой кожи с синей тканью, налюбоваться не могу
на встречу приду
ой, так это волнительно, так волнительно
ща звонила в 9-ку, сказали приезжать в любой будний день, с паспортом, обменкой и узи...собираюсь в среду поехать...у меня уже поджилки трясутся, хотя понимаю что рано...а вы уже сумки собираете :001::001::001:
Аня (Ален), у нас должна в августе родить или уже...я пойду помониторю
smeshnulka
16.08.2010, 16:31
Девочки, Аня родила 10.08 дочку Варечку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Yohanga Бегемотовна
16.08.2010, 16:51
Ойойойойй, очередная невеста у нас появилась!!!! Поздравляем, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро пойдут жанихи!
Yohanga Бегемотовна
16.08.2010, 17:02
Вика объявилась!! Ну и рассказывай, что ты собираешь в роддом! Я тоже уже озадачилась этим, но не могу выбрать вещи для мелкого...
smeshnulka
16.08.2010, 18:52
В стационар уже давно не хожу...
Отеки спали не от капельниц, а позже сами по себе!!!
Да, встрчаемся 19го, ну так давайте в 18,30, тогда...
Итак, кто будет??? Я , Оля, Яна, Вика. Всё???????
Наташа, Мисс мама придешь на встречу-то?
Любе надо написать
Лара?
Девчёнки а я не знаю как мне быть с работой:(. ..
Муж предлагает найти более лёгкую работу,пока ещё не видно ничего:073:. Я конечно понимаю,что стаж и декретные тоже терять не хочется ...Но отходить спокойно тоже хочется:(:(:(:009:...
Наташ, я тоже двумя руками голосую за "больничные"! И да, есть ли у вас что-нибудь полегче? Бланк "о переводе на легкий труд", как я понимаю - довольно типовой для гинекологии. Попробуй! Ты ничего не теряешь! :017: К тому же - сама знаешь: по закону не могут уволить, если ты приносишь справку о беременности! :ded:
Девочки, Аня родила 10.08 дочку Варечку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Вот здОрово!! :080: :080: :080: Ну говорю же: что ни день - все хорошие новости!! :support:
Анюта, здоровья тебе и малышке!!! :love:
Natulli4ka
17.08.2010, 01:43
Катюш, привет))
а у вас то как с планированием или вы отложили?
smeshnulka
17.08.2010, 10:10
приветики всем!
я отпросилась на завтра с работы - поеду записываться в 9-ку, еще к Г. завтра пойду, спрошу можно ли на аквааэробику ходить и может отменят нам половой покой, а то по моим снам можно целую коллекцию фильмов для взрослых снять :065::065::065:
Олечка, я не приду(((((((((( к сожалению(((((((((
муж отправил меня за город к родителям....а еще у нас ремооонт начинается.... не очень вовремя, конечно, но что поделать.. боюсь, что не успеем закончить и переехать до родов...
девочки, жду фоток со встречи!
Олечка, я не приду(((((((((( к сожалению(((((((((
муж отправил меня за город к родителям....а еще у нас ремооонт начинается.... не очень вовремя, конечно, но что поделать.. боюсь, что не успеем закончить и переехать до родов...
девочки, жду фоток со встречи!
Ларусь, жаль, что не прийдешь.......
А ремонт, это важная штука!!!!!!!
А нам вчера дозастеклили балконы!!!!!!!
А еще я сегодня заказала телек к нам в спальню!!А то устали ТВ смотреть по компу))))))
Ещё у меня дилема: что заказать мужу себе на ДР, новый телефон или нетбук?
Пока склоняюсь к нетбуку... А новый телефон планирую на Новый год заказать;)
smeshnulka
17.08.2010, 18:33
Ларусь, жаль, что не прийдешь.......
А ремонт, это важная штука!!!!!!!
А нам вчера дозастеклили балконы!!!!!!!
А еще я сегодня заказала телек к нам в спальню!!А то устали ТВ смотреть по компу))))))
Ещё у меня дилема: что заказать мужу себе на ДР, новый телефон или нетбук?
Пока склоняюсь к нетбуку... А новый телефон планирую на Новый год заказать;)
Лара, ай-ай-ай ни на одной встрече не была :015:
я написала Любе - она обещала быть!
а зачем тебе нетбук - вам компа на всех? чтоб на ЛВ сидеть и никто косо не смотрел?
это клевая штука, но или если работать или например фильмы смотреть, когда путешествовать ...
Комп есть, ноут есть, просто нетбук маленький (легкий), я могу с него читать книженции, на ЛВ сидеть просто.Комп планируем Никитосу отдать, а ноут мужа может брать на работу, а мне что?????
А Люба точняк прийдет??? Здорово!!!!
Катюш, привет))
а у вас то как с планированием или вы отложили?
Привет-привет, Натулличка! :flower:
Привет всем, девчата! :support:
Ну как бы это сказать - мы не откладывали, мы просто живем...
Но голову мне отключить все равно не удается :008: Правда, по врачам ходить некогда, да и не хочется. Я, не смотря ни на что, всё еще верю в чудеса ;) Но дни цикла все равно считаю и за ощущениями наблюдаю все время :009:
Месяц назад подруга рассказала о чудесах, к которым приводит купание в йодисто-родоновом источнике Введено-Оятского женского монастыря. Мол, если женщина там искупается, то точно-преточно сразу же и забеременеет... И кучу примеров привела.
Ну я очень захотела, конечно же, туда :love: Через неделю - съездили.
Потом мой уехал в отпуск к своим родителям... А у меня сегодня вот опять пришли М. :0009:
Но жизнь продолжается...
А меня август получается - прямо таки месяц паломничества :091: :091: :091:
Каждые выходные - поездка в монастырь. Так, 1-го августа мы съездили в Оять, 7-го были в Никольском мужском монастыре в Старой Ладоге, на этих выходных я и вовсе вырвалась с друзьями на Валаам, а в следующую субботу поеду на автобусе в Александро-Свирский монастырь :080: Благо, тут совсем рядом, а то из Питера я с 2006 года туда доехать не могла... :017:
Ну вот как-то так и идет наше "планирование"... :019: С верой в Господа нашего Иисуса Христа и пониманием, что на все воля Божья.
Ой, Катюшка, какая ты молодец!!!!!!
Все правильно, на все воля Божья!!!!!
У вас обязательно все получится, и причем уже совсем скоро!!!!! (чувствую я)))))
А монастырь Александра Свирского- это чудодейственное место, я сама не смогла туда заехать, но рядом со мной есть церковь Рождества Христова, и подворье этого монастыря!!!!
Вот туда я ходила и хожу!!!!!
А ещё мне Ксения Блаженная помогает...
Стоило мне пять лет назад к ней съездить, помолиться и попросить женского счастья, так беззамедлительно познакомилась со своим мужем любимым!!!:love:
Вот, лично для тебя девчачьи
апчччччччиииииииииихххххххххххххиииииииииииии
Оль, а ты утрик принимаешь?????
smeshnulka
18.08.2010, 14:14
Всем приветики!
Вика, я дюфастон пью, еще 2 недели сказала пить, потом по-тихоньку отменять
сегодня была у Г., девочки,а как часто на кресле смотрят беременных?
дала мне направление на кровь АПФ/ХГЧ, и усе, отправила гулять до 1 сентября. а еще выписала МДЛ маму - сижу ща пью, вроде ниче такая не противная, мне понравилась
еще съездила в 9-ку записалась на СР. я молодец!
Люба написала что постарается к Гостинке подойти в 18.30, если не успеет то сразу в Васаби...ну и телефон мой записала на всякий случай.
Катюхин - держи хвост пистолетом, все обязательно получится, просто малыш выбирает самое подходящее время...просто очень избирательный какой-то вам попался:flower::flower::flower:
С МД мамой сильно не усердствуй, говорят от неё вес хорошо набирают....;)
У меня просто осталась пластина утрика, вот думала тебе отдать......
А хошь я банку МДмамы тебе принесу??????
Еще несу тебе баночку витрума форте - полная;)))))))))
smeshnulka
18.08.2010, 16:22
С МД мамой сильно не усердствуй, говорят от неё вес хорошо набирают....;)
У меня просто осталась пластина утрика, вот думала тебе отдать......
А хошь я банку МДмамы тебе принесу??????
Еще несу тебе баночку витрума форте - полная;)))))))))
если набирают, то не неси ее...хватит мне и этих двух, а то буду пухлик
а тебе чего витрум не пошел?
да у меня утрика у самой осталось 2 почти пачки, тоже думаю кому отдать.
Да не, пошел, просто щас то уже достаточно!!!!!!!!!
Ты чё отказываешься от витаминов????!!!!!
smeshnulka
18.08.2010, 17:53
Да не, пошел, просто щас то уже достаточно!!!!!!!!!
Ты чё отказываешься от витаминов????!!!!!
не, не отказываюсь! если тебе не надо,я с удовольствием заберу
Yohanga Бегемотовна
18.08.2010, 18:45
Девочки, а я пью витамины до сих пор и, по словам моей врачихи, буду пить и во время ГВ. У меня самой 100т только начатая, плюс мне бесплатно еще 100 выпивали..
Yohanga Бегемотовна
18.08.2010, 18:48
Насчет числа осмотртов на кресле... Меня смотрела в первый раз, потом только когда брала мазок на инфекции и просто мазок на флору, и третий раз отдельно на микоплазму. Итого 3 раза. Сейчас почему-то не берет мазок на флору, не надо говорит...фиг его знает..
Ой, Катюшка, какая ты молодец!!!!!!
Все правильно, на все воля Божья!!!!!
У вас обязательно все получится, и причем уже совсем скоро!!!!! (чувствую я)))))
А монастырь Александра Свирского- это чудодейственное место, я сама не смогла туда заехать, но рядом со мной есть церковь Рождества Христова, и подворье этого монастыря!!!!
Вот туда я ходила и хожу!!!!!
А ещё мне Ксения Блаженная помогает...
Стоило мне пять лет назад к ней съездить, помолиться и попросить женского счастья, так беззамедлительно познакомилась со своим мужем любимым!!!:love:
Вот, лично для тебя девчачьи
Большущее спасибочки!!!!! :love:
Всем приветики!
Катюхин - держи хвост пистолетом, все обязательно получится, просто малыш выбирает самое подходящее время...просто очень избирательный какой-то вам попался:flower::flower::flower:
Угу, не иначе, как ждет чего-то :046: :046: :046:
Хвост - держу, ага. Правда, сегодня мне сообщили, что группа не набралась и поездку 21-го числа в Александро-Свирский отменяют... Вот сижу, пытаюсь понять, как можно попасть туда своим ходом... Пока - грустно. Но я надежду не теряю - прорвемся! Уж если я до Валаама на "собаках" добралась (в смысле, по терминологии автостопщиков и хиппи - на перекладных электричках), то тут сам Бог велел добиться желаемого! :017: Чувствую, устрою себе трип на выходные! :004:
Оля, виновата... не получилось с вами ни разу встретиться((((((((
насчет МДмилМамы не увлекайся - моя Г посоветовала мне вообще это не пить...
(простите мне мое любопытство) Но чем же таким Оля провинилась??? :008:
(простите мне мое любопытство) Но чем же таким Оля провинилась??? :008:
не Оля виновата, а я виновата... что ни разу не пришла на встречу! не очень удачно выразилась))):019:
smeshnulka
19.08.2010, 10:27
да что ж такое. я так обрадовалась что она мне понравилась, а вы меня растроили...
а чем Г. мотивировала свой совет? вроде там столько всяких элементов полезных
да что ж такое. я так обрадовалась что она мне понравилась, а вы меня растроили...
а чем Г. мотивировала свой совет? вроде там столько всяких элементов полезных
она ничем не мотивировала, просто сказала, что не советует пить... но я думаю, что это из-за возможной аллергии...все-таки это сухое молоко....да и вес от него ой как ползет....
в общем, я думаю, что понемногу можно, но не увлекайся. а вот при ГВ если молока мало говорят вещь незаменимая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.