Вход

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

VaninKa
02.10.2010, 22:54
Девочки, а что с темой, куда-то все перенеслось...у меня количество сообщений уменьшилось в 2 раза-что за ерунда?

А еще сегодня днем глюки были - русский регистр не воспроизводился, но сейчас вроде все ок...
Надесь, починили :009:

smeshnulka
03.10.2010, 21:45
всем приветики!
Катюшка - давно мы тебя не видели и не слышали!
Апчхи на тебя, чтобы быстрей все получилось Апчхи апчхи апчхи

Вика передает всем привет! у нее тишина, сильно отекла и вроде завтра будут стимуривать, так что держим за нее кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня вчера был экватор :080::080::080:

11lara
04.10.2010, 02:56
Олечка, поздравляю!!!! вот и половина пути позади!!! пусть оставшиеся 20 неделек будут легкими)
Вике привет, держим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yohanga Бегемотовна
04.10.2010, 19:13
Привет!
Вике удачи большой-пребольшой, ой, нелегкий это труд, чтобы прошел он как можно скорее и безболезненней! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, тебя с половинкой, как время летит, кошмар...скоро будешь ляльку на руках держать. Когда у тебя УЗИ?

Катя, я просто поддержу тебя и пожелаю, чтобы все случилось и как можно скорее! ТТТ!

А у нас все хорошо, только мы мало спим...едим круглые сутки, отрубаемся ненадолго и опять попрошайничаем, хорошо это или плохо...но не плачем, сися решает все наши проблемы!

smeshnulka
05.10.2010, 10:07
:080::080::080:Викулька родила ночью, в 1.20 Марусеньку 4200/55. (пишет Снегеревка- зе бест)

http://s55.radikal.ru/i149/1010/c8/ace4e27d1423.jpg (http://www.radikal.ru)
Яркая звёздочка в небе зажглась −
Ваша малышка на свет родилась,
Чтобы без устали радовать вас
Свелой улыбкой, сиянием глаз!

И от души пожелания ей:
В нежности, ласке расти поскорей
Доброй и умной, и очень красивой −
Девочкой самой на свете счастливой!

11lara
05.10.2010, 20:24
Викуле поздравления!!!!
какая большая Маруся!!! молодцы девочки - и мама и дочка!!!!

11lara
05.10.2010, 20:25
мама дорогая... я следующая:010:

smeshnulka
06.10.2010, 10:20
мама дорогая... я следующая:010:

ага. вчера ты не появлялась весь день, я уж подумала что ты того - поехала рожать...:073::073::073:

11lara
06.10.2010, 11:35
ага. вчера ты не появлялась весь день, я уж подумала что ты того - поехала рожать...:073::073::073:

неа, я тут)))
сегодня у мужа операция, нам с Димулей надо дождаться его выписки)))
кстати, напиши мне свой тел в личку - я хоть отпишусь когда рожу)))

smeshnulka
06.10.2010, 13:17
неа, я тут)))
сегодня у мужа операция, нам с Димулей надо дождаться его выписки)))
кстати, напиши мне свой тел в личку - я хоть отпишусь когда рожу)))

записала твой телефончик...ждемс от тебя вестей!
завтра наверно скажут сколько муж будет в больничке?
удачи ему на операции, чтобы все прошло быстро и безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11lara
06.10.2010, 13:31
Олечка, спасибо!!!!
да, надеюсь, что мужа быстро выпишут, а то как-то мне совсем не по себе.. если честно

smeshnulka
06.10.2010, 18:46
Олечка, спасибо!!!!
да, надеюсь, что мужа быстро выпишут, а то как-то мне совсем не по себе.. если честно

ты не дрейфь - мы с тобой!
как уже предпосылки есть какие-нибудь к родам? опустился сынок? треники?

Yohanga Бегемотовна
06.10.2010, 19:12
Викульку с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая она большая, однако!!!! Всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это получается она 5 октября? А у нее не сегодня ДР? у нее тоже как и у меня, за день до своего ДР день рождения детки!!!!

11lara
06.10.2010, 19:14
ты не дрейфь - мы с тобой!
как уже предпосылки есть какие-нибудь к родам? опустился сынок? треники?

треники прекратились, предвестников вообще никаких... даже странно

VaninKa
06.10.2010, 20:10
:080::080::080:Викулька родила ночью, в 1.20 Марусеньку 4200/55. (пишет Снегеревка- зе бест)

Яркая звёздочка в небе зажглась −
Ваша малышка на свет родилась,
Чтобы без устали радовать вас
Свелой улыбкой, сиянием глаз!

И от души пожелания ей:
В нежности, ласке расти поскорей
Доброй и умной, и очень красивой −
Девочкой самой на свете счастливой!

УРА!!!!!!!!!!!!
Викуля, Поздравляю тебя с Днем рождения Маруси и с твоим, конечно, днем Рождения тоже!!! :flower::flower::flower: Обеим желаю здоровья и благополучия!!! :love::love::love:
Действительно, девочка крупная. Слава Богу, что все благополучно! Ждем теперь отчетец о Снегиревке ;)

Девочки, спасибочки вам за чихи персональные и за поддержку!
У меня с того дня сейчас время от времени мажет по чуть-чуть каждый день (вообще-то я за собой не припомню мазню между месячными) и живот тянет иногда, и грудь, конечно же, болит - ну как и положено :008: В общем, как говорится, куча поводов для мнительности :046: Перевела за зря три теста и решила остановиться :046: День Х. у меня в этом цикле 12-го октября, в коне-концов уговорила себя просто подождать, ничего не предпринимая. Молюсь только. На все воля Божия.

С завтрашнего дня я на 2 недели в отпуске - никуда не еду, максимум - к родителям доеду или в Питер выберусь. Но в основном, наверное дома посижу, просто отдохну от работы. А то за эти пол года вымоталась так, что врагу не пожелаешь :073:

Не помню, рассказывала или нет, но я подала заявление на перевод с моей очень уж заморочной должности в обычную бухгалтерию (по образованию и предыдущему опыту работы я -- бухгалтер) - сейчас жду согласования. Обычно это процесс долгий и я еще не знаю, возьмут ли меня после отпуска в бухгалтерию. Но в любом случае, надеюсь хотя бы отдохнуть. А там уже, с новыми силами - к новым трудовым подвигам :075:

Девочки, еще раз огромное спасибо вам за поддержку и за ваш позитив!!! :flower::flower::flower:
Дай-то Бог, чтобы всё у всех нас было в порядке!!! :091::091::091:

11lara
06.10.2010, 21:04
УРА!!!!!!!!!!!!
Викуля, Поздравляю тебя с Днем рождения Маруси и с твоим, конечно, днем Рождения тоже!!! :flower::flower::flower: Обеим желаю здоровья и благополучия!!! :love::love::love:
Действительно, девочка крупная. Слава Богу, что все благополучно! Ждем теперь отчетец о Снегиревке ;)

У меня с того дня сейчас время от времени мажет по чуть-чуть каждый день (вообще-то я за собой не припомню мазню между месячными) и живот тянет иногда, и грудь, конечно же, болит - ну как и положено :008: В общем, как говорится, куча поводов для мнительности :046: Перевела за зря три теста и решила остановиться :046: День Х. у меня в этом цикле 12-го октября, в коне-концов уговорила себя просто подождать, ничего не предпринимая. Молюсь только. На все воля Божия.

С завтрашнего дня я на 2 недели в отпуске - никуда не еду, максимум - к родителям доеду или в Питер выберусь. Но в основном, наверное дома посижу, просто отдохну от работы. А то за эти пол года вымоталась так, что врагу не пожелаешь :073:

Не помню, рассказывала или нет, но я подала заявление на перевод с моей очень уж заморочной должности в обычную бухгалтерию (по образованию и предыдущему опыту работы я -- бухгалтер) - сейчас жду согласования. Обычно это процесс долгий и я еще не знаю, возьмут ли меня после отпуска в бухгалтерию. Но в любом случае, надеюсь хотя бы отдохнуть. А там уже, с новыми силами - к новым трудовым подвигам :075:

Девочки, еще раз огромное спасибо вам за поддержку и за ваш позитив!!! :flower::flower::flower:

все будет хорошо!!!)))

Грегори
06.10.2010, 21:19
Девы, привет!!!!!!!!!
Я вас люблю нежно, спасибки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказываю......
лежала я на До в Снегиревке, лежала шесть дней... На третий день лёжки у мну появились жутчайшие отёки ног (за всю Б таких не было)... Врач говорит- в понедельник будем родовозбуждать.....Наступает понедельник, врач говорит- неа сегодня давай не будем у меня уже девочка рожает (Кисса, по-моему это ты!!!!!), я грю-нууу ладно, давайте во вторник. мы с ней прощаемся, и наступает вечер...Мы с девчатами по палате как обычно в пускаемся в ржач, а меня к слову сказать весь день живот схватывало, но не больно и без постоянной переодичностью, я и не обращала внимания.... К 23.00 заметила, что появилась переодичность раз в 10 минут, думаю выпью гинипрал, может ложные....ахахахаха
В 23.45 звоню врачу, говорю так мол и так, как??? А она грит, сходи в родилку, пусть там проверят...
Короче в родилке - 4-5 см открытия, звонок врачу, мужу, клизма, КТГ.
В 0.40 все приехали- прокол пузыря, небо в алмазах, попрыгала с мужем на мяче, всё время дышали, начало тужить, мужа прогнали, упражнение "бабочка" -опустили головку, перекатились на кресло, две потуги, Маруся на пузе, муж в шок, что все произошло (время 01.20), капельница, наркоз, зашили, проснулась, всё ноет, дочь на руках, счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из неприятного: порвалась конкретно, отёки усилились(((
А в остальном-ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!

VaninKa
06.10.2010, 22:19
Девы, привет!!!!!!!!!
Рассказываю......
В 0.40 все приехали- прокол пузыря, небо в алмазах, попрыгала с мужем на мяче, всё время дышали, начало тужить, мужа прогнали, упражнение "бабочка" -опустили головку, перекатились на кресло, две потуги, Маруся на пузе, муж в шок, что все произошло (время 01.20), капельница, наркоз, зашили, проснулась, всё ноет, дочь на руках, счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вика, как всегда - в своем репертуаре! :))
Молодец!! Скорейшего тебе восстановления! Еще раз поздравляю со счастьем! :flower:

Pintusha
06.10.2010, 22:47
Девы, привет!!!!!!!!!
Рассказываю......
лежала я на До в Снегиревке, лежала шесть дней... На третий день лёжки у мну появились жутчайшие отёки ног (за всю Б таких не было)... Врач говорит- в понедельник будем родовозбуждать.....Наступает понедельник, врач говорит- неа сегодня давай не будем у меня уже девочка рожает (Кисса, по-моему это ты!!!!!), я грю-нууу ладно, давайте во вторник. мы с ней прощаемся, и наступает вечер...Мы с девчатами по палате как обычно в пускаемся в ржач, а меня к слову сказать весь день живот схватывало, но не больно и без постоянной переодичностью, я и не обращала внимания.... К 23.00 заметила, что появилась переодичность раз в 10 минут, думаю выпью гинипрал, может ложные....ахахахаха
В 23.45 звоню врачу, говорю так мол и так, как??? А она грит, сходи в родилку, пусть там проверят...

Викуля поздравляю с рождением твоего счастья-доченьки!!!Здоровья вам!Ты молодчинка такого пончика родила!!!!:080::080::080:Роды такие быстрые у тебя-поправляйся скорее!!!
p.s. я с момента прокола родила за пять часов,когда прокалывали раскрытие было 5см,наверное потму у тебя и разрывы чтто очень стремительные роды,но все быстро заживет!!!!!!!

smeshnulka
07.10.2010, 10:13
Девы, привет!!!!!!!!!
Рассказываю......

ну ты даешь - скоростная!:flower::flower::flower: умничка! муж там даже не успел опомниться!
тока я не поняла- вас выписали что ли уже? или ты с нетбука пишешь?

smeshnulka
07.10.2010, 10:18
УРА!!!!!!!!!!!!

Катюхин хватит работать! давай уже к нам присоединяйся побыстрее!

а мы завтра на УЗИ после работы - че то я очкую! даже настроение испортилось, хотя должна быть наоборот в предвкушении....блин, не люблю нервотрепку

Лар, так наверно Димочка понял что папу надо дождаться, вот и треники и прекратились...как прошла операция? прогнозы есть когда выпустят?

Грегори
07.10.2010, 12:01
Олюш, я ещё в РД, в ближайщие дни сказали выпишут!!!!!! А пишу с нетбука, муж же подарил)))))
А ты не нервничай перед узи, всё будет отлиично!!!!
Наконец узнаем кто там!!)))
Тебе на отличное узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ. Девули, большое спасибо за поздравления!!!!!!!!

ЗЫЗЫ. Катюш, тебе тоже кулачков, чтоб всё было!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smeshnulka
07.10.2010, 12:13
Олюш, я ещё в РД, в ближайщие дни сказали выпишут!!!!!! А пишу с нетбука, муж же подарил)))))
А ты не нервничай перед узи, всё будет отлиично!!!!
Наконец узнаем кто там!!)))
Тебе на отличное узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ. Девули, большое спасибо за поздравления!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, я завтра чую буду очень долго смеятся когда деть не покажет свое хозяйство...потому что у меня целая очередь ожидающих смс кто будет...
мне ж даже в 16 недель когда я в прайм-роуз ходила не сказали, даже на сколько-нибудь процентиков...лежит неудобно - ниче не видно...

Маруська красотулька? дрыхнет или не дает тебе спать?

11lara
07.10.2010, 13:37
Викуля, еще раз поздравляю!!!!
Оля, спасибо, операция хорошо прошла, сегодня была у мужа - достаточно бодренький, домой хочет)))

Yohanga Бегемотовна
07.10.2010, 16:56
Вика, ты как в фильме, шел-подскользнулся-упал-очнулся гипс=))))) так все быстро...
мы очень рады за тебя! сонных ночей по возможности и вкусного молочка-куда нам без этого! У меня до сих пор шов болит, но я уже на попе могу почти сидеть-уже счастье.

VaninKa
07.10.2010, 21:57
Клёво, что у тебя есть нетбук!! :017:

Большое спасибо за кулачки, Викуль!!! Верю, что в нашей темке все своего часа обязательно дождутся!!! ;)
Береги себя!!! :flower:
Как Маруська-то? Расскажи и правда что!!! Нам же ж всё интересно!!! :love:

11lara
08.10.2010, 15:37
Девочки, привет!
была сегодня в ЖК, живот опустился!!! уже немного осталось. завтра еще посмотрят шейку и надеюсь, что будем скоро рожать) моя врач в ЖК пообещала, что в след пятницу на прием я к ней уже не приду)))

smeshnulka
08.10.2010, 17:33
ой, Лар уже так скоро...про мужа то пока не слышно - когда выписывают?

Яна, я совсем забыла спросить - как сына назвали?

и совсем забыла про ДР Викин :103:

исправляюсь!

http://s003.radikal.ru/i203/1010/d8/4d6481ac88d6.jpg (http://www.radikal.ru)

с прошедшим тебя :flower:

Yohanga Бегемотовна
08.10.2010, 19:09
Нет у нас еще имени, мы спорим до сих пор...

Грегори
08.10.2010, 19:15
Ларусь, уже так скоро встреча!!!! Здорово!!!!!!
Пусть все будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олюш, спасибо за поздравления!!!!
Кстати, ты ж сегодня собиралась на узи, или я чего то путаю???????

VaninKa
08.10.2010, 19:45
Нет у нас еще имени, мы спорим до сих пор...

Во, дела!... :010:

11lara
08.10.2010, 20:24
Оля, мужа должны в понедельник выписать... ждем-с... завтра на осмотр шейки в роддом, будет какая-то определенность)))
Викуля, я тебя тоже поздравляю с прошедшим днем варения)))
Яна, а какие варианты имени?

smeshnulka
08.10.2010, 21:47
ну что у нас фефачка :080::080::080::080::080:
да здравствуют бантики, рюшечки, косички!!!! :support::support::support:

у нас все нормалек, только какие-то лоханки почечные немного увеличены - дали нам направдение в 32 недели делать бесплатно узи, чтобы проследить за тем как они у нас там нормализовались. Чубкин сказал что это нестрашно, но нужно последить...

мы уже 440 гр.:love: и ПДР подвинул на 17-е февраля! :008:

Яна, ну как же вы так! человек без имени живет! может мы поможем - проголосуем?
почему спорите? тебе совсем не нравятся варианты мужа?

11lara
08.10.2010, 22:45
Оля, ураааааа! невеста будет)))))))))
по поводу лоханок не волнуйся, это у многих бывает)

Pintusha
08.10.2010, 23:25
ну что у нас фефачка :080::080::080::080::080:
да здравствуют бантики, рюшечки, косички!!!! :support::support::support:

у нас все нормалек, только какие-то лоханки почечные немного увеличены - дали нам направдение в 32 недели делать бесплатно узи, чтобы проследить за тем как они у нас там нормализовались. Чубкин сказал что это нестрашно, но нужно последить...

мы уже 440 гр.:love: и ПДР подвинул на 17-е февраля! :008:

Яна, ну как же вы так! человек без имени живет! может мы поможем - проголосуем?
почему спорите? тебе совсем не нравятся варианты мужа?

:love:Я 17 родилась и тигр вдобавок,скажу хороший человечек у вас родится:))

Yohanga Бегемотовна
09.10.2010, 14:18
Оля, поздравляю красавицей! У нас например на УЗИ что в 22 недели, что в 32 длина каких-то двух косточек (бедренных что ли) соответствовала сроку на неделю меньше, но потом у нас все подтянулось! так что думаю и у вас все будет хорошо!

Карина, следующий год-то уже кролика-кота будет!

насчет имени...хотела я и Даниил, и Герман, Глеб, Матвей, Тарас, Родион, Артур, Богдан... но мужу не нравится ничего, не хочу, говорит, типа слишком такие.....хочу простое! а я категорически против.... сошлись на Антоне (хотя оно для меня простое-ну вот мне от мамы досталась эта мания с именами)....на следующей неделе уже надо получить свид-во, надо побыстрее соображать...

11lara
09.10.2010, 16:59
Яна, Антон красивое имя))) а по отчеству?
Девульки, была я сегодня в роддоме на осмотре... шейка укорочена, мягкая, раскрытие в палец) моя врач пообещала, что через 3 дня рожу)

smeshnulka
09.10.2010, 17:15
ну Ян значит у тебя муж привереда - вон ты сколько вариантов предложила. мне из них и Даниил и Глеб и Тарас и Родион нра...
но Антон Максимович тоже хорошо - а мелкому идет? он выглядит на Антошку?

Лар - значит в пн. муж выходит из больницы и во вторник рожай!

Natulli4ka
09.10.2010, 19:48
девчонки, привет))
Олькин, поздравляю с барышней!!! А у кого лоханки то расширены, у тебя или у нее?
Ян, я бы за Матвея проголосовала)) Но у нас если будет мальчик, то Коля, это железное непрекословное желание мужа...мы сразу договаривались, он называет сына, я - дочь)

VaninKa
10.10.2010, 11:26
Девульки, была я сегодня в роддоме на осмотре... шейка укорочена, мягкая, раскрытие в палец) моя врач пообещала, что через 3 дня рожу)
Лара, держи кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На легкие и благополучные роды!!!

девчонки, привет))
Олькин, поздравляю с барышней!!! А у кого лоханки то расширены, у тебя или у нее?
Ян, я бы за Матвея проголосовала)) Но у нас если будет мальчик, то Коля, это железное непрекословное желание мужа...мы сразу договаривались, он называет сына, я - дочь)
Я почему-то из этого ряда тоже Мотю выделила :)

Грегори
10.10.2010, 11:55

ОООООООООО, Ларусь, уже скоро-скоро встреч с малышом!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!
Посмотрим не соврал ли врач про три дня????))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Олюх, чето ты раскормила масяву свою)))) 440 гр, ого-го!!!!!!!!

Грегори
10.10.2010, 11:56
Катюша, мирись обязательно с мужем!!!!!
Они конечно с другой планеты, но мы за это их любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11lara
10.10.2010, 13:19
Лара, держи кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На легкие и благополучные роды!!!

Я почему-то из этого ряда тоже Мотю выделила :)

А мы вот с мужем опять что-то договориться не можем... Просто о жизни. Я - какой-то полный неадекват.
Отпуск не помогает :005:
Похоже, надо ехать в Старую Ладогу.................. Может, помиримся... :008:
спасибочки! очень надеюсь!!!!:flower:
с мужем обязательно миритесь! из-за чего договориться не можете?

11lara
10.10.2010, 13:24
ОООООООООО, Ларусь, уже скоро-скоро встреч с малышом!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!
Посмотрим не соврал ли врач про три дня????))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
!

Викуля, буду стараться! я с Димулей на вторник договариваюсь) нравится мне 12-е октября)))настраиваюсь на легкие роды. очень порадовал вчера осмотр шейки. я безумно не люблю осмотры на кресле, секунды считаю до их окончания, а вчера врач ТАК посмотрела мне шейку, что я вообще почти ничего не почувствовала...:love:

Yohanga Бегемотовна
10.10.2010, 17:22
Девочки, уламываю на Матвея, больше не хочу никаких имен....Матвей Максимович....

Лара, ттт, чтобы все получилось как надо! Будь умницей, большой удачи в этом нелегком деле!!!!!!!!!

Pintusha
10.10.2010, 18:05
Оля, поздравляю красавицей! У нас например на УЗИ что в 22 недели, что в 32 длина каких-то двух косточек (бедренных что ли) соответствовала сроку на неделю меньше, но потом у нас все подтянулось! так что думаю и у вас все будет хорошо!

Карина, следующий год-то уже кролика-кота будет!

насчет имени...хотела я и Даниил, и Герман, Глеб, Матвей, Тарас, Родион, Артур, Богдан... но мужу не нравится ничего, не хочу, говорит, типа слишком такие.....хочу простое! а я категорически против.... сошлись на Антоне (хотя оно для меня простое-ну вот мне от мамы досталась эта мания с именами)....на следующей неделе уже надо получить свид-во, надо побыстрее соображать...

Эх точно:)),но ничего в этот год моя сестра 6 февраля родилась,тоже отличный человек.
Девченки 1.5 месяца не знала что такое колики:065:и вот началось...когда ж это кончится,бедная доча так мучается:( и упражненица делаю и лекарства даю не особо помогает,даже тубочка уже как то не помогает как раньше:091:

smeshnulka
10.10.2010, 18:09
девчонки, привет))

у дочи расширены...но вроде у многих такое, до 10 мм вроде не критично, а у нас 6
но я так понимаю переживать не стоит, т.к. все равно ничего не могу сделать

Вик, ага толстуха у меня...хотя я вроде не сильно поправилась 4,5 кг. всего...

11lara
10.10.2010, 19:17
Девочки, уламываю на Матвея, больше не хочу никаких имен....Матвей Максимович....

Лара, ттт, чтобы все получилось как надо! Будь умницей, большой удачи в этом нелегком деле!!!!!!!!!

Матвей - здорово) а мужу не нравицца?
Ян, спасибо, настраиваю себя на самое лучшее))

Грегори
10.10.2010, 19:50

Даешь Матвея Максимыча!!!!!!!!!!!!!!!

Ян, а почему мужу имя то это не нра???

Грегори
10.10.2010, 19:53
Эх точно:)),но ничего в этот год моя сестра 6 февраля родилась,тоже отличный человек.
Девченки 1.5 месяца не знала что такое колики:065:и вот началось...когда ж это кончится,бедная доча так мучается:( и упражненица делаю и лекарства даю не особо помогает,даже тубочка уже как то не помогает как раньше:091:

Кариш, ты только сильно не переживай, малява это чувствует!!!!!!!!!!!
На скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Natulli4ka
10.10.2010, 23:50
Кариш, колики проходят к 3 месяцам, я, в всяком случае, на это жутко надеюсь!!!
Нам помогает тепло и пылесос) Тепло на животик, а пылесос фоном звучать должен)) Газоотводная трубочка тут не поможет, это не какашки и не газики. это становление кишечника и вообще организма....Удачи!!!

Pintusha
10.10.2010, 23:55
Кариш, ты только сильно не переживай, малява это чувствует!!!!!!!!!!!
На скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Нам помогает тепло и пылесос) Тепло на животик, а пылесос фоном звучать должен)) Газоотводная трубочка тут не поможет, это не какашки и не газики. это становление кишечника и вообще организма....Удачи!!!

Девчат спасибо,надеюсь скоро все пройдет:091:Трубочка что то нам и проккаться не помогает уже,малышка какает 1 раз в день с большим собственным усилием:065:

smeshnulka
11.10.2010, 11:04

какое интересное средство - пылесос :073: запомню на будущее!

11lara
11.10.2010, 11:49
Наташ, это ж сколько ты пылесосила во время беременности, что Асеньке так нравится гул пылесоса)))))))))))

smeshnulka
11.10.2010, 12:39
Девульки разрешите мои сомнения - кто как вез ребетенка из роддома? стоит покупать автокресло или нет?
мама крутит у виска - говорит что бред придумали, как мы его такого малипуську в кресле пристегнем...

Грегори
11.10.2010, 15:31
Девульки разрешите мои сомнения - кто как вез ребетенка из роддома? стоит покупать автокресло или нет?
мама крутит у виска - говорит что бред придумали, как мы его такого малипуську в кресле пристегнем...

Олюх, ты знаешь ответ здесь не однозначный, здесь каждые родители САМИ решают, и не слушают - подруг, бабушек, дедушек, друзей, и всяческих других советодавальщиков)))
Лично мы с мужем решили везти из РД в автокресле (особенно если ты постоянно за рулем, и видишь всех этих участников дорожного движения-сплошные уроды!!!!)- это исключительно БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!
А по поводу "малипуську в кресло пристегнуть", то здесь так, в нашем кресле есть вставка для грудничков....и мася в ней не сидит , а лежит!!!!
Мы брали вот такое кресло + база Maxi-Cosi Family Fix
Кресло (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=194&ELEMENT_ID=8997)

11lara
11.10.2010, 17:10
Оля, мы всего скорее повезем из роддома без автокресле только по той причине, что вероятнее всего поедем в машине родителей и места для кресла не хватит.. но автокреслом начнем пользоваться сразу же.. с рождения...

Yohanga Бегемотовна
11.10.2010, 19:40
Девочки, моему мужу ничего не нравится из более ли менее реже встречающихся имен...а я говорю, наш ребенок особенный и хоть как-то именем его выделить из толпы, для начала....ну мания у меня такая, с этими именами....а ему обычное подавай....вот и спорим. я сказала -нет и все! но вроде вчера поставили точку в этом вопросе, 14 должны зарегистрировать уже, пока у него выходной, плюс я к врачу своему иду...

Yohanga Бегемотовна
11.10.2010, 19:41
Мы без кресла везли, в машине друзей, в нашей я бы просто не села (так как попа болела) и мы бы все не влезли....на руках, плакал сначала сильно, потом, видимо, его укачало и заснул...

smeshnulka
12.10.2010, 10:31
Олюх, ты знаешь ответ здесь не однозначный, здесь каждые родители САМИ решают, и не слушают - подруг, бабушек, дедушек, друзей, и всяческих других советодавальщиков)))
Лично мы с мужем решили везти из РД в автокресле (особенно если ты постоянно за рулем, и видишь всех этих участников дорожного движения-сплошные уроды!!!!)- это исключительно БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!
А по поводу "малипуську в кресло пристегнуть", то здесь так, в нашем кресле есть вставка для грудничков....и мася в ней не сидит , а лежит!!!!
Кресло (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=194&ELEMENT_ID=8997)

то что кресло нужно, это даже не обсуждается, но я в сомнениях нужно ли его покупать именно на выписку. мы тоже наверно не влезем в машину если кресло будет стоять...просто если бы это была не зима, то я была бы более спокойна, да и ехать нам по окружной почти через весь город...эх, буду думать дальше

Вик - когда вас выпишут?

Мой комбезик "родился" наконец-то

http://s61.radikal.ru/i172/1010/aa/4900323a2c83.jpg (http://www.radikal.ru)

VaninKa
12.10.2010, 11:58
Мой комбезик "родился" наконец-то Блеск!! Олечка! Супер!! Жду- не дождусь, когда у меня больше времени станет вдруг :020: Хотя, не представляю, чтобы я смогла научиться вязать... :))

p.s. съездила вчера в Старую Ладогу, сходила в свой любимый храм... даже накупалась в источнике... благодать!

Yohanga Бегемотовна
12.10.2010, 12:15
Оля, потрясающий медведь! А цвет оранжевый?

Грегори
12.10.2010, 12:20
Олюх, комбез класс!!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!! *в сторонку, ну , почему у мну руки из *опы растут????

ОЛь, так мы с субботы ужо дома)))))) Дома классно!!!!!!!Обживаемся....

Оль по поводу кресла...Я не понимаю, кто не влезет в машину?????
ИМХО.Если ехать по кольцевой, однозначно повезла в кресле!!!!!

11lara
12.10.2010, 12:54
Оля, комбез очарователен!!!! красота)))
а я связала еще маленький пледик в роддом, сейчас вот большой вяжу, но боюсь не успею уже....

11lara
12.10.2010, 12:55
Девули - мамочки, вопрос к вам.. через сколько родили после отхождения пробки? отошла сегодня моя наконец... вот и думаю - когда рожать-то поедем???????????

Грегори
12.10.2010, 13:01
Ларусь, я точно не могу сказать, т.к. она у меня отходила в течение недели......
Но девченки говорят, что без пробки мона долго ходить...
но у тебя срок ужо-ого-го, поэтому наверное уже скоро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

11lara
12.10.2010, 13:10
Викуля, надеюсь.. уже устала ждать... хочу рожать!!!!!!!!!

smeshnulka
12.10.2010, 13:39
Оля, потрясающий медведь! А цвет оранжевый?

спасибо всем девочки, я старалась :008:

не, он светло коричневый...мягкий как будто плюшевый

Олюх, комбез класс!!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!! *в сторонку, ну , почему у мну руки из *опы растут????

ОЛь, так мы с субботы ужо дома)))))) Дома классно!!!!!!!Обживаемся....

Оль по поводу кресла...Я не понимаю, кто не влезет в машину?????
ИМХО.Если ехать по кольцевой, однозначно повезла в кресле!!!!!

ааааааа я че то пропустила этот момент вашей выписки
в машину не влезет мама моя, я и деть на заднем сидении если кресло поставить...

Девули - мамочки, вопрос к вам.. через сколько родили после отхождения пробки? отошла сегодня моя наконец... вот и думаю - когда рожать-то поедем???????????

держу кулаки чтоб скоро, давай сегодня,а?
а пледик показать - просим, просим, просим :091::091::091:

Виделик Викуська Сказочница обновила аватарку - фотка с выписки - такие клевые :080:
Вика если ты читаешь - а я знаю что ты читаешь - давай уже выползай - хоть пиши че-нить - интересно же!!!!
вобще девчонки (Яна, Вика, Наташа, Карина, Вика, надеюсь Лара совсем скоро) пишите че вы там с мелкими делаете - буду учиться

Грегори
12.10.2010, 14:16
Оль, так пусть мама на пассажирском едет!!!!
Или можно в другой машине, там с друзьями например.....

Мы получили свидетельство о рождении- Мария Денисовна))))))

Yohanga Бегемотовна
12.10.2010, 14:36
Оля, а что писать? надо вопросы задавать, а то так все писать-с ума сойдешь...

Лара, у меня ее так и не было, по крайней мере я не заметила ее вообще...

Вика, а расскажи, там его сразу выдают? Мы в четверг планируем? кто из вас ходил? 2 паспорта, свид-во о браке и мед свид-во о рождении? Долго там?
Я вас поздравляю, вы теперь граждане как полагается!

Грегори
12.10.2010, 16:22

Вика, а расскажи, там его сразу выдают? Мы в четверг планируем? кто из вас ходил? 2 паспорта, свид-во о браке и мед свид-во о рождении? Долго там?

Ян, мужа ходил один, 2 паспорта, св-во о браке и мед св-во о рожд. Никакой очереди, всё заняло пять минут....
Бонусом выдали медальку и праздничную открытку куда эту медальку пришпандоривать!!!!!
Завтра хочу пойти подать доки на прописку.....

smeshnulka
12.10.2010, 18:42

на пассажирском муж...друзей не хочу - ваще не хочу много народа на выписке...ладно, к февралю будет видно

Поздравляю вас с первым официальным документом :flower::flower::flower:

smeshnulka
12.10.2010, 18:45

эх, если б я знала чего спрашивать
ну как у вас день распланирован - кушаете-спите-какаете...чего муж делает с детем? не боится? с удовольствием возится? есть у тебя время чего-нибудь поделать помимо стирки, кормления, вытирания попы?
про клизьму мне еще расскажите - как оно?

11lara
12.10.2010, 23:05
Оля, сегодня видно уже не поедем... засел мой сынок крепко))))
а пледик завтра сфоткаю и выложу)

Natulli4ka
14.10.2010, 01:51
Наташ, это ж сколько ты пылесосила во время беременности, что Асеньке так нравится гул пылесоса)))))))))))
Лар, пылесос любят все дети, это белый шум...я про него в журнаое счастливые родители прочитала, тоже не поверила, но в минуту отчаяния во время колик решила попробовать, результат ошеломил!!!
я везла в автокресле, я даже не представляла другой вариант, авария может быть даже при выезде со двора дома, если не дай Бог что, ты себе этого не простишь потом....ИМХО..
Клаааас!!! а мы базу не брали, пристегиваем ремнями...

ОООО, поздравляю!!! Вы с мужем оба в этой квартире рпописаны, а то придется вдвоем идти((
эх, если б я знала чего спрашивать
ну как у вас день распланирован - кушаете-спите-какаете...чего муж делает с детем? не боится? с удовольствием возится? есть у тебя время чего-нибудь поделать помимо стирки, кормления, вытирания попы?
про клизьму мне еще расскажите - как оно?
Ольчик, каждый месяц жизни ребенка сейчас вносит коррективы, сначала деть спит почти все время, теперь уже много бодрствует, я вот жду трех месцев, пройдут колики, можно будет заниматься развитием ребенка - купим коврик развивающий и фильмы беби энштейн и вперед))) мне мужа много помогает - он, в основном, дома работает, ну и мама рядом живет и не работает)) так что мне легко по сравнению с другими мамочками....
а ты про какую клизьму - в роддоме или детенышу??

smeshnulka
14.10.2010, 11:27
Всем доброе утро!
ща налопались с коллегами пышек - вкунотаааааааааааа. приятно начинать так рабочий день!
Наташ, про клизьму которая в роддоме

Лар как у тебя дела?

Видели Вика (Сказочница) фотки Данилки выложила - такой прикольный! чего-то она нас совсем забыла - не пишет ничего...

Yohanga Бегемотовна
14.10.2010, 13:53
Куку!
Оля, вот и у нас так же, мы спим-едим-бодрствуем и все это не по времени, а как придется, гуляем еще днем, как наедимся и заснем! бывает полдня не уложить, все по сторонам глазеем и не спится нам....а бывает только проснется-поест и сразу опять дрыхнуть. В основном ночью 2 раза встаю, а вот сегодня каждый час вставала, хрюкал и хрюкал, газики наверно беспокоили, пыжился аж краснел, на животик положила-сразу успокоился-все прошло...
ну мы пока маленькие....муж возится но мало, только когда малыш сыт и бодрствует с хорошим настроением!

Я фотки видела, у меня тоже такой же классный карапузик! Только я в контакт не буду выкладывать, муж не хочет, да и я согласна, малы еще....

Yohanga Бегемотовна
14.10.2010, 13:56
А что клизма? Ну налили грелку воды, от нее вроде шланг и наконечник стерильный в попу, чувствовалось похолодание, когда вода туда вливалась, а потом я ждала, когда захочется в туалет, унитаз там прямо рядом был....влилось безболезненно, да и вышло все тоже, единственное я сидела долго и думала-все или не все:046:боялась, вдруг не все вышло:046:

11lara
14.10.2010, 14:31
привет, девульки)))
я еще тут... видно я буду первая вечно беременная женщина...если не рожу до 17-го, то попаду на ДО... а так не хоцца...

11lara
14.10.2010, 14:33
Девочки, у меня интимный вопрос... слышала, что мужетерапия отличная стимуляция... а вот можно ли? пробка-то отошла уже...

smeshnulka
14.10.2010, 17:11
Куку!
Оля, вот и у нас так же, мы спим-едим-бодрствуем и все это не по времени, а как придется, гуляем еще днем, как наедимся и заснем! бывает полдня не уложить, все по сторонам глазеем и не спится нам....а бывает только проснется-поест и сразу опять дрыхнуть. В основном ночью 2 раза встаю, а вот сегодня каждый час вставала, хрюкал и хрюкал, газики наверно беспокоили, пыжился аж краснел, на животик положила-сразу успокоился-все прошло...
ну мы пока маленькие....муж возится но мало, только когда малыш сыт и бодрствует с хорошим настроением!

Я фотки видела, у меня тоже такой же классный карапузик! Только я в контакт не буду выкладывать, муж не хочет, да и я согласна, малы еще....

ну Вика тоже выложила только когда месяц исполнился - вам еще дорасти надо!
я даже не сомневаюсь что вы такие же сладкие симпампульки :))
ты кстати насчет живот поаккуратнее - знаю что нельзя маленьким деткам спать на животике (я не пугаю, просто предупреждаю), можно подкладывать свернутую пеленку чтоб деть как бы на полубочке был.

А что клизма? Ну налили грелку воды, от нее вроде шланг и наконечник стерильный в попу, чувствовалось похолодание, когда вода туда вливалась, а потом я ждала, когда захочется в туалет, унитаз там прямо рядом был....влилось безболезненно, да и вышло все тоже, единственное я сидела долго и думала-все или не все:046:боялась, вдруг не все вышло:046:

классно описала все - даже не страшно совсем...вот я сейчас пытаюсь иногда представить то чувство,которое буду испытывать в роддоме - когда еще и вроде не очень больно, но и когда понимаешь что усе процесс запущен, обратного хода нет - страшно :001::001::001:но надеюсь к февралю мое любопытство и желание родить будет перевешивать страх

Лар, вроде да, когда пробка отошла низя сексится...хотя на 100% я не уверена

а мне вчера врач посчитала когда в декрет - с 13 декабря, но я буду еще брать отпуск, так что можно сказать мне месяц осталось на работу таскаться :080::080::080:я уже очень устала и народа в метро заметно прибавилось, даже страшно иногда бывает

Natulli4ka
14.10.2010, 17:45
Девочки, у меня интимный вопрос... слышала, что мужетерапия отличная стимуляция... а вот можно ли? пробка-то отошла уже...
можно и даже нужно - спермики это отличный простогандины, они готовят шейку к родам)))
так что давайте, вперед)))
ну Вика тоже выложила только когда месяц исполнился - вам еще дорасти надо!
я даже не сомневаюсь что вы такие же сладкие симпампульки :))
ты кстати насчет живот поаккуратнее - знаю что нельзя маленьким деткам спать на животике (я не пугаю, просто предупреждаю), можно подкладывать свернутую пеленку чтоб деть как бы на полубочке был.

классно описала все - даже не страшно совсем...вот я сейчас пытаюсь иногда представить то чувство,которое буду испытывать в роддоме - когда еще и вроде не очень больно, но и когда понимаешь что усе процесс запущен, обратного хода нет - страшно :001::001::001:но надеюсь к февралю мое любопытство и желание родить будет перевешивать страх

Лар, вроде да, когда пробка отошла низя сексится...хотя на 100% я не уверена

а мне вчера врач посчитала когда в декрет - с 13 декабря, но я буду еще брать отпуск, так что можно сказать мне месяц осталось на работу таскаться :080::080::080:я уже очень устала и народа в метро заметно прибавилось, даже страшно иногда бывает

О, как время летит))) знаешь, Оль, когда будет срок родов, ты уже ТАК будешь хотеть родить побыстрее, что клизьма тебя точно не испугает))) а секситься можно и даже нужно, пробка тут ни при чем, при отошедшей пробке нельзя принимать ванну и ходить в бассейн - можно заразу подцепить какую нить...
для смеха: (Асюха та, которая показывает неприличный жест)))
http://s50.radikal.ru/i129/1010/ff/f16c545647a3.jpg (http://www.radikal.ru)

Yohanga Бегемотовна
14.10.2010, 17:52
Оля, ты что, мы не спим на животе! только на бочках, причем каждый раз на разных! Я из полотенца валик сделала-к нему прислоняю. А на животик рекомендуют выкладывать на пару минут перед кормлением как раз для отхода газиков!
А насчет бояться...мы же не знали, чего нас ждет-так чего же тогда бояться! Ой как здорово, будешь отдыхать и сил набираться зимой вместо работы..

Насчет мужа...мы вот в субботу того, а в воскресенье рожать поехали=))) но у меня пробка не выходила вроде.
Это к вам уже гости приходят?
Наталья, потрясающая фотка, это кто там у вас малявочку учит таким неприличным жестам?

smeshnulka
14.10.2010, 18:19
ай, ай Наташик чему ты дочу учишь :046::046::046:

Ян, ну я просто прочитала что ты на животик положила и решила на всякий пожарный предупредить...вдруг не знаешь! но ты молодец, усе правильно делаешь!

Cka3o4nuЦа
14.10.2010, 20:37
Привет! Оль, я вас не забыла, читаю с телефона когда кормлю. писать неудобно, долго, про комп я уже вообще забыла что это такое. Данька днем не слазит с рук и сиськи, мне не то что в инете сидеть, поесть некогда. так и живем... не обижайтесь

Cka3o4nuЦа
14.10.2010, 20:39
Лар, у меня пробка отошла за сутки до родов, держу за тебя кулачки

Yohanga Бегемотовна
14.10.2010, 23:01
и мы сегодня целую ночь и целый день на сиське и не спим, я чувствую усну стоя или сидя...сил не никаких....пишу тоже одной рукой...как же хочется уже выспаться хоть разок...

Cka3o4nuЦа
15.10.2010, 06:01
Я хоть ночью уже высыпаюсь более-менее тттчнс, Данька ест в 2 и в 5, потом в 8 подъем

smeshnulka
15.10.2010, 10:03
ай как красиво пишете - прям завидки берут:004::))

Викулик мы не обижаемся, просто беспокоимся как вы там - не закопались еще в пеленках, а то может нужно уже ехать спасать...а то я могу - если чего обращайтесь!

Ян, так вы зарегистрировали сыночка-то?
Вика(Грегори) подскажи комбезик нормально по размеру подошел, а то я по той же выкройке вязала, вот думаю стоит еще поменьше связать или нормально? как у вас с Марусей дела? тоже на сисе висит?

Лара - как ты там? так и не дождалась фотки пледика :091::091::091:

VaninKa
15.10.2010, 10:25
Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

для смеха: (Асюха та, которая показывает неприличный жест)))
Клевая!!! :080:

Лара, всё будет хорошо!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А по моим М. "можно сверять календарь" (с) - пришли, когда и было положено - в срок, 12-го числа. Впрочем... На ВСЁ воля Божия!

smeshnulka
15.10.2010, 10:52
Катюш грустно как...блин!расстроилась очень!
а там что-то совсем безкомпромиссное у вас?

Yohanga Бегемотовна
15.10.2010, 11:47
Оля, пока никак, у мужа выходные, но куча дел на второй работе, я не обижаюсь, пусть зарабатывает! время до 27ого еще есть, успеем! Ну что ж делать, он пока просто зайка-кисонька...А так Матвей-вроде 100% решили!

Ой, Катя, у меня тоже когда планировали м день в день были, я даже тут писала, мне было безумно обидно...но...потом в положенный день их не было, чего и тебе желаю от всей души!

А у нас сегодня ночь была спокойная,ттт, проснулись только 2 раза, нас вчера папа убаюкал-прямо чудо сотворил, а то ведь сутки почти не спали по-человечески, а я даже смогла выспаться...И сейчас спим, надеюсь, вчера был просто не наш день!

11lara
15.10.2010, 13:15
Катя, пусть у вас все поскорее наладится!!!!!! скоро будет белая полоса! обязательно!

11lara
15.10.2010, 13:16
Девули, спасибо всем за кулачки) я уже впала в состояние вечной беременности..........

11lara
15.10.2010, 13:22
Оля, вот и пледик) прости, забыла выложить.. в голове майонез(((
http://i064.radikal.ru/1010/7a/d7fd162abc7e.jpg (http://www.radikal.ru)

Yohanga Бегемотовна
15.10.2010, 13:26
Ой, Лара, ты чего???? перестань! правда я сама такая же была, у меня ПДР был 24-25...эти дни успешно прошли и я поняла, все, оно никогда не кончится....и все время жила ожиданием того, что в любой момент времени моя жизнь резко изменится, так и произошло, оба выходных (25 и 26ое) мы с мужем провели вместе, ездили в город гуляли у Смольного, гуляли в парке на Косыгина, чем мы вообще никогда вдвоем не занимались....затарились в Окее...
посмотрели на ночь передачу про китов каких-то...и тут понеслось..итого-40 недель и 2 дня. Так что ен торопи события, малыш сам знает когда ему выйти, ведь именно он вроде начинает процесс родов, выделяя там какой-то гормон. Давай 20.10.2010 рожай-классная дата!!

11lara
15.10.2010, 13:44
ух ты, Яна, я и не подумала про 20.10.2010) действительно классная дата)))
буду ее ждать!!!
только бы дала мне ее дождаться моя врач... она сказала, что если до 17-го не рожу, то положит она меня на ДО и стимульнет...

Грегори
15.10.2010, 19:56
Олюш, комбезик чутка))) большеват, даже учитывая, что Маруська немаленькая девица.......
ПОКА ждем немножко, чтоб подрасти и уже красоваться в этом неземном комбезе!!!!!! Спасибо тебе тётя Оля!!!!))))))

Грегори
15.10.2010, 19:57
Ларусь, даёшь дату 20.10.2010!!!!!!!
Даёшь, даёшь, наше пролетарское ДАЁШЬ!!!! (с)

Грегори
15.10.2010, 20:11
Катюш, да что ж это такое.... Я не верю, что нельзя найти компромисс!!!!!
Надо обязательно постораться это сделать, если ты хочешь продолжать с ним отношения!
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, а я пойду в понедельник к урологу , пока к бесплатному, у меня не проходят отёки ног, очень сильные ...за всю Б такого не было.
Начались, когда на ДО легла, вот родила, прошло уже 10 дней , а отеки не уходят....Ноги болят-жуть, как у слона ноги , в прямом смысле слова!!!!!
Так самое главное, я даж знаю, что врач скажет - сдать мочу, кровь, ну может на узи отправит.....
А ещё у меня видать шею продуло, не повернуть...короче полная развалюха!!!!!
Чё делать-то???????