Вход

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56

11lara
24.03.2011, 11:43
Ян, да я по нам поняла - это все в один день происходит, резко. вот увидишь, завтра проснетесь и уже что-то кардинально новое. мы, кстати, тоже обратно на спину почти не переворачиваемся...

Yohanga Бегемотовна
27.03.2011, 13:08
Дождались... Нам сегодня полгодика! У нас праздник:080:
Мэтику подарили уже супер игруху и мочалку:046:

Натуля, вас, соответственно, с 8 месяцами.:flower:

Natulli4ka
27.03.2011, 13:33
Яночка, Матвейку с полугодовасием!!
растите большими и здоровыми!!!))) Отмечать будете?
Спасибо за поздравление))

Cka3o4nuЦа
27.03.2011, 15:16
привет фефачки!!!! Яночка, с полугодием вас!!!! :flower::flower::flower:Наташ, с очередным месяцем!!! ура!!!:flower::flower::flower:
куда-то все пропали, погрязли в делах наверно!!)))))))

Наташ, вы уже пересели в прогулку? у тебя какая? может ты говорила, но я не помню

а я выставила коляску на продажу, но на ЛВ очень большая конкуренция, продают мариты за 4-5 тысяч :010::010::010: \новая 14 стоит\ а у меня всего полгода бу, прогулочный блок новый + она из кожзама, дешевле 7ми тыров не отдам, хотя вообще за 8 хотела, но это нереал нверно
в общем ужос..не думала что проблемы такие будут, вот

smeshnulka
27.03.2011, 17:33
Яночку с Матвейкой с полгодиком!!! молодцы, выросли уже такие большие!
как дела у всех? мы все меньше спим, все больше смотрим по сторонам, головку держим хорошо.были у массажистки знакомой - сказала что не было у нас никакого пареза, что вся эта фигня с ручкой из-зи того что она лежала у меня в животе в позе неудобной из-за обвития было не поменять...вобщем все у нас окей!
девочки когда увеличивается интервал между едой? сама детка регулирует это или мне просто надо побольше давать еды? скорее это к Ларе и Вике (Грегори) вопрос, т.к. смесь меня интересует - когда надо увеличивать объем? а то на пачке написано в зависимости от веса деткиного, а мы вроде и доросли до следущей дозы, но пока эту старую не всегда до конца съедает

Natulli4ka
27.03.2011, 20:45
привет, спасибо за поздравления!:support:
Вик, мы еще в люльке - там дно поднимается и можно сидеть в принципе. Я хочу купить макларен техно хт, но когда снег сойдет..и подумываю о прогулке для дачи с борльшими колесами, типа жане.:019:
Оль, вы перешли на ИВ полностью?:008:

smeshnulka
27.03.2011, 22:19
нет Наташ, я пока еще 3 раза кормлю молоком в день-хоть что-то
Вас тоже с месяцем!-забыла написать

Yohanga Бегемотовна
27.03.2011, 22:26
Девулечки, спасибо! купили тортик и сок-будет у нас детский праздник, только наш папа до сих пор не пришел-ждем вот и сразу начнем!

Вика, ты не только на ЛВ выстави, на авито напиши еще...Всегда найдется покупатель. А почему решила продавать?
А я уже планирую в сидячий переходить, а то мы скоро ни в длину ни в ширину люльки просто не вместимся...

Оля, как здорово, что все у вас хорошо! Врачи некоторые..просто жуть. А не увеличивается количество молока?

11lara
28.03.2011, 09:34
именинников с новыми месяцами!!!!
Оль, по поводу объема кормления я не заморачиваюсь... когда перешли на ИВ, Димка съедал чуть больше нормы.. сейчас наелся))) по таблице мы должны есть 5 раз по 210 гр, но у нас с ночными кормлениями 6 раз по 90-150 гр...+ 1 овощной обед (150гр)

Cka3o4nuЦа
29.03.2011, 13:23
всем привет) а у нас лезет зуб, я вешаюсь :010: надеюсь меня не приглючило...там на десне две точки белые просвечивают..третий день капризы, и ночка сегодня выдалась жаркая :073: почти не спала, дремала только

11lara
29.03.2011, 19:10
всем привет) а у нас лезет зуб, я вешаюсь :010: надеюсь меня не приглючило...там на десне две точки белые просвечивают..третий день капризы, и ночка сегодня выдалась жаркая :073: почти не спала, дремала только

держитесь!!!:flower:

Natulli4ka
29.03.2011, 21:45
ой, Вик, сочувствую! Ты ничем не пользуешься, что ли? Или вас ничто не берет? У нас хорошо пошел нурофен детский в попу - боль максимум за 15 минут снимал и действовал долго! Но на некоторых он не действует - тогда парацетамол надо!!

Cka3o4nuЦа
30.03.2011, 23:37
я просто не уверена, зуб это или нет...мажу калгелем и нурофен давала детский несколько раз

smeshnulka
31.03.2011, 16:33
всем приветики! нам сегодня 2 месяца!!! УРА!!!:080::080::080:
Викулька - держитесь, если зубки, то мне моя свекровь советует Дентокинд - это гомеопатия как раз при прорезании молочных зубиков.
моя красотка не спит днем - только на мне - тихо схожу с ума:001::065:

Natulli4ka
31.03.2011, 20:11
Олечка, поздравляю!!!
Кстати, про спит-не спит, а ты гулешь с ней когда, она спит в коляске?
Вик, к гомеопатии еще добавлю Вибуркол свечи в попу (люблю я попы)), ректально все быстрее снимается, чем через рот))))
Калгель фигня, если вы с истериками проходите зубной период, то все эти мази отстой, разве что камистад вроде посильнее. но тоже в общем то фигня))

Yohanga Бегемотовна
31.03.2011, 20:25
Вика, ну что ж...нам всем это грозит, могу только посочувствовать...

Оля, ой как время летит...уже большие можно сказать, скоро в игрушки будете играть! Фоточку нам не покажешь?

Мы третий день едим брокколи, тру сама, идет у нас как-то не супер...выплевывает, все вытекает...руками ложку отталкивает..я наивная думала, что рот сам открывать будет..
Кстати мы покажемся, совсем недавнее фото.
http://photos.streamphoto.ru/8/9/e/w400_7eaf7d96a56ddc24a204cc25ece45e98.jpg

smeshnulka
31.03.2011, 22:35
Ян, ну до чего же Матвей похож на тебя!
покажу только не очень свежие...сегодня фотались в платье, а хвостик от фотика с этим переездом где-то посеяли
http://s40.radikal.ru/i088/1103/a8/386277666954.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/1103/10/a2e0b1ed2672.jpg (http://www.radikal.ru)

Natulli4ka
01.04.2011, 21:45
ой, лапушка какая маленькая!!! чмок вас!!!))
а Матвейка уже такой взрослый!!хорошик!!
Ян, прикорм у всех идет фигово, только искусственники еще более менее его кушают, мамино молочко то сладкое, а овощи ты пробовала?))) Я, кстати, брокколи не даю - Асбку чуть не вырвало от вкуса)))

11lara
02.04.2011, 15:38
ой, какие все хорошенькие)))

Cka3o4nuЦа
03.04.2011, 22:46
У нас в топе самые красивые детки))))

Cka3o4nuЦа
03.04.2011, 22:59
ой, лапушка какая маленькая!!! чмок вас!!!))
а Матвейка уже такой взрослый!!хорошик!!
Ян, прикорм у всех идет фигово, только искусственники еще более менее его кушают, мамино молочко то сладкое, а овощи ты пробовала?))) Я, кстати, брокколи не даю - Асбку чуть не вырвало от вкуса)))

Да от одного вида пюре из брокколи может вырвать, а уж на вкус...))Данька плевался так смешно))) Тыква у нас в почете. А вообще я все быстро ввела, не по правила, вроде деть у меня не аллергичный, ттт. Готовлю многокомпонентные пюрехи с желтком и маслицем, даю банан, яблоко, чернослив, печеньки хайнц. А еще Данька вчера пополз уже по-нормальному, до этого на брюхе ползал как партизан))) еще мамкает, пытается встать у опоры и ходит немного за ручки. А зуб так и не вылез....

Yohanga Бегемотовна
04.04.2011, 11:56
Оля, Поличночка такая конфетка, малипупочка еще совсем! А глазки какие выразительные:love:

Вообщем, брокколи убрали, в субботу начали есть картофельное пюре...И оно пошло намного лучше, вчера уже 4 ложки слопали, медленно правда, но не плюется и не вытекает почти...Повкуснее наверно. А брокколи я потом подмешаю в картошечку-авось так прокатит.

Вика, а ты все новое постепенно вводила или сразу порцию? А старое не отменяла, или просто заменяла один овощ на другой? А каким образом даешь яблочки-бананы? и что за печеньки такие? Я вот думаю, сушки можно давать пообсасывать?

Ничего себе Даня дает!
Мы на пузе как метеоры ползаем, особенно если пульт или телефон встретится, на четвереньках просто раскачивается. Но намеков на зубы или на умение сидеть вообще нет.

Cka3o4nuЦа
04.04.2011, 15:12
первый день давала ложку одну, если всё ок, на след день давала полпорции..больше всё равно не ест пока...в общем всего понемножку дала попробовать, а теперь мешаю, ну например картоха+цветная капуста+морковь+желточек перепелиный (половинка) + масло растительное. Яблоко даю или целое чищенное пооблизывать, или из банки пюрешку, чернослив тоже из банки, гербер...банан пососать, но под присмотром, он его деснами откусывает. Печеньки есть Хайнц с 5ти месяцев...они тают во рту, подавиться в принципе нереал, только в деснам прилипает)))) а Данька пальцем потом ковыряет))). Сушкт думаю можно, или баранки))

Мы сидим, если посадить) недавно стал пытаться сам сесть, ползет когда на корачках, ножку подгибает и садится, рукой опираясь, но до конца пока не получается. Встать пытается в кроватке, но не дотягивается пока до борта, никак)))

Тигренка
04.04.2011, 19:37
Как интересно и здесь сентябрята 2010, ух ты!!!!!!!

Выбражуля
04.04.2011, 19:42
А я думала,мы одни...странно,что два топа.........

Здравствуйте всем!!!Мы тоже сентябрята...только из другого топа. А вы этот создали почему?Нас не нашли?:008:

Выбражуля
04.04.2011, 19:44
Девульки, привет!!! как я к вам тоже на встречу хочу, но боюсь из сертолово не выберусь((((
как у вас всех дела? читать редко получается - Димка теперь очень капризный.. с рук не слезает, зубы очень беспокоят....
а еще мы сегодня почти сами сели))) я уже товарища на пол выпустила, захожу сегодня в комнату, а мы почти сидим))) он на бедро садится, ручкой вытянутой упирается в пол и сидит))) а центр тяжести полностью на попу перенести пока не получается(((

И я из сертолово! А вы где гуляете???:)

Cka3o4nuЦа
04.04.2011, 20:00
привет девчонки))) а тут не только сентябрята, нас сентябрьских двое всего)))) около года все вместе планировали детишек, плавно перетекая из топа в топ...потом нас осталось совсем немного..и застряли в этом топе..всё никак руки не доходят другой сделать...тут и августята, и октябрята и февралята :)) я к вам заглядываю периодически, но много пишете очень, не успеваю читать даже, не то что писать. Так в кружевах ВК фотки смотрю))))

mama Olga
04.04.2011, 21:44
привет сентябрятам, от сентябрят))

11lara
04.04.2011, 22:01
И я из сертолово! А вы где гуляете???:)

привет! у нас тут сборная солянка))) мы - октябрята)
как мир тесен!))) гуляем мы либо в лесу... либо городку.. а живем на Ветеранов! а вы где?

parfaite
04.04.2011, 22:07
привет сентябрята!!!!!!!!!!!!!!!!
ай да к нам!!!!!!!!!!!!

Yohanga Бегемотовна
05.04.2011, 11:30
Вика, спасибо за подробности, у нас много съесть пока не получается...и так по часу едим, причем на стуле сидя плохо идет...А вот стоя между моими коленками, получается лучше. он как бы полувисит на моих ногах, а я сижу на табуретке... вообщем чего только не сделаешь, чтобы он поел.

Да, мы в этом топе зависли еще на стадии планирования, так никуда и не перетекли...

smeshnulka
05.04.2011, 12:56
всем привет! какие вы уже большие! Вик, а ты сколько в день раз кормишь едой?
девульки, когда детки перестают просыпаться на ночное кормление?
а мы ездили к остеопату - надо шейку полечить сказала, еще 2 раза надо сходить, а потом иногда, чтоб смотреть как развиваемся
мы уже разглядываем мобиль, улыбаемся, даже пытаемся смеятся, но пока без звука, любим плавать - вот такие дела
а еще мы обратились в управляющую компанию по поводу лифтов и спуска коляски - нам предложили объединится с соседней парадной и сделать там колясочную - я в полном счастии - осталось только дождаться ключа и можно будет оставлять там коляску.

Cka3o4nuЦа
05.04.2011, 13:06
всем привет! какие вы уже большие! Вик, а ты сколько в день раз кормишь едой?
девульки, когда детки перестают просыпаться на ночное кормление?
а мы ездили к остеопату - надо шейку полечить сказала, еще 2 раза надо сходить, а потом иногда, чтоб смотреть как развиваемся
мы уже разглядываем мобиль, улыбаемся, даже пытаемся смеятся, но пока без звука, любим плавать - вот такие дела
а еще мы обратились в управляющую компанию по поводу лифтов и спуска коляски - нам предложили объединится с соседней парадной и сделать там колясочную - я в полном счастии - осталось только дождаться ключа и можно будет оставлять там коляску.

овощи даю 1 раз, в течение дня фрукты перекусить))))
про ночное кормление у всех по-разному...Данька не стока просыпается поесть, скока сиську помусилить разок, и дальше спать..:015: ест наверно 1 раз за ночь. А вообще я обленилась последний месяц, после первого просыпа забираю его в кровать, он теперь спит между нами, любит мужа обнимать, а не меня почему-то :))

блииин, колясочная это круто...я уже брежу новой коляской...вроде на след. неделе девочка обещала мою купить...у них ремонт пока

Выбражуля
05.04.2011, 19:35
привет! у нас тут сборная солянка))) мы - октябрята)
как мир тесен!))) гуляем мы либо в лесу... либо городку.. а живем на Ветеранов! а вы где?
Мы живем на молодежной,в новом доме,где салон Винтаж. Гуляли,когда было сухо у пруда.Сейчас во дворе,в основном!Иногда по городу гуляем,но сейчас такие лужи:010:
Можно как-нибудь вместе погулять!:)

Да, мы в этом топе зависли еще на стадии планирования, так никуда и не перетекли...

Перетекайте плавно к нам:flower:

Natulli4ka
05.04.2011, 20:02
девочки, привет, только мы тут называемся сентябрятами, но реально все по разному родились)) мы вот в июле))
Вик, а ты уже сажаешь что ли Даньку? Это вроде не очень полезно(( Асюха долго сидела, опираясь на руку, в 7 и недельку села полностью без опоры)) а встала раньше еще..
Кстати, про печеньки - вы состав то смотрите, когда покупаете их, там же жуть жуткая(((( я тоже сначала хотела, но глянув состав. не решилась((( я пыталась сегодня пюре с рыбкой ввести - не получилось, слишком густое, Асюха давится..Мы уже творожок иногда кушаем, кашку, овощи почти все и фрукты))) пытаюсь сделать 3 разовое питание на прикормах, пока стабильно обязательно только раз в день получается...

Natulli4ka
05.04.2011, 20:04
да, Оль, меня тоже безумно интересует вопрос, когда же дети перестают есть по ночам...Моя до сих пор кушает стабильно каждые 2.5 - 3 часа, я тихо схожу с ума от недосыпа(((

Выбражуля
05.04.2011, 22:08
девочки, привет, только мы тут называемся сентябрятами, но реально все по разному родились)) мы вот в июле))
Вик, а ты уже сажаешь что ли Даньку? Это вроде не очень полезно(( Асюха долго сидела, опираясь на руку, в 7 и недельку села полностью без опоры)) а встала раньше еще..
Кстати, про печеньки - вы состав то смотрите, когда покупаете их, там же жуть жуткая(((( я тоже сначала хотела, но глянув состав. не решилась((( я пыталась сегодня пюре с рыбкой ввести - не получилось, слишком густое, Асюха давится..Мы уже творожок иногда кушаем, кашку, овощи почти все и фрукты))) пытаюсь сделать 3 разовое питание на прикормах, пока стабильно обязательно только раз в день получается...

Мы самив 5мес сели...и ничего не сделаешь)))полезно,не полезно...а ребенок сидел и всё тут))))а в 5,5 вообще встала))))так и стоим)))

smeshnulka
05.04.2011, 22:35
да, Наташ ты меня совсем не обрадовала - самое тяжкое для меня в 3-4 вставать, думала что когда прикорм вводишь будут дрыхнуть всю ночь. а то Поля совсем плохо спит днем-я даже не пытаюсь прилечь, т.к. обычно у меня минут 30-40 на поесть и помыться, да и приготовить что-нибудь нужно...

Yohanga Бегемотовна
05.04.2011, 23:16
да, Оль, меня тоже безумно интересует вопрос, когда же дети перестают есть по ночам...Моя до сих пор кушает стабильно каждые 2.5 - 3 часа, я тихо схожу с ума от недосыпа(((

Мы в 2 месяца перестали просыпаться по ночам...но ложились в 1 час ночи. А сейчас в 6 мес снова просыпаемся, так как ложимся намного раньше, в 22 примерно, просыпаемся в 2 или 3 ночи...

Cka3o4nuЦа
06.04.2011, 12:42
девули, sos!! нахвасталась блин, что у ребенка аллергии нет. Нас вчера обсыпало жутко, личико, грудь, живот. Вызвала врача, она сказала, что аллергия вылезла на что-то, отругала что я всё ем..типа у него копилось копилось и вылезло. Сегодня еще хуже(((((((( неужели так сильно может сразу быть?

Yohanga Бегемотовна
06.04.2011, 13:43
девули, sos!! нахвасталась блин, что у ребенка аллергии нет. Нас вчера обсыпало жутко, личико, грудь, живот. Вызвала врача, она сказала, что аллергия вылезла на что-то, отругала что я всё ем..типа у него копилось копилось и вылезло. Сегодня еще хуже(((((((( неужели так сильно может сразу быть?

Ой, Вика, сочувствую....подсказать не могу-не сталкивалась, но...попробуй пока вернуться к диете своей кормящей-вдруг поможет. Ну и Дане давай самые менее аллергенные продукты, как тут еще помочь?

smeshnulka
06.04.2011, 16:52
Вик, а ты ничего нового не давала? может лекарства какие-нибудь?
мне кажется насчет накопилось фигня-вспоминай чего ели в последнии дни
может быть и не продукты-шампунь, порошок, кондиционер, игрухи новые?

Cka3o4nuЦа
06.04.2011, 17:04
из нового тока печеньки хайнц и пол ложки персика гербер :001:

smeshnulka
06.04.2011, 19:39
может на печеньки? не боись -все пройдет! время просто нужно. сынок не чешется?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все ушло!

Cka3o4nuЦа
06.04.2011, 20:09
да нет, не чешется, капризничает((( если не пройдет пару дней, поедем в дерматологу

VaninKa
06.04.2011, 22:06
да нет, не чешется, капризничает((( если не пройдет пару дней, поедем в дерматологу

Пускай Данька выздоравливает! :091::091::091:

Девочки, а может написать кому из модераторов, чтобы перенесли таки наш топик в другой раздел из "Планирования"?...

Пошла редактировать первое сообщение (руки дошли, ага!) :008:
И даже (о, чудо!) нашла случайно на флешке исходник нашей таблички поза-прошлогодней. (на компе не сохранился). Могу сделать "результаты" ("Наши детки"), тоже повесить в первое сообщение, если хотите :love:
Только (не бейте больно пжлст) я не записывала, кто когда родился............. а считать "обратным счетом" от линеечек... могу ошибиться... :008:

VaninKa
06.04.2011, 23:10
судя по http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4003872, наша МиссМама родила мальчика... ;)

Natulli4ka
07.04.2011, 20:21
Мы самив 5мес сели...и ничего не сделаешь)))полезно,не полезно...а ребенок сидел и всё тут))))а в 5,5 вообще встала))))так и стоим)))
Ну если сама села, то это нормально, а присаживать насильно нельзя:ded:
Может, ничего страшного! если переживаешь, дай Зостерин ультра, он действует, как абсорбент, всю гадость у него соберет и выведет, нам так скорая сказала делать, когда нас обсыпало, мы на пятнистого оленя были похожи))) Ты вообще печенек состав читала?))) Там столько г-на, что лучше его не давать, имхо. Ну и на персик может быть..У нас вот аллергия вылезла на мои витамины Омега-3, сейчас отменила, ножки уже почти нормлаьными стали, а то были с коркой и как будто до крови прожилки:001:
капризничает от аллергии? может, все же от зубов? их обычно алл-я не беспокоит:009:
Пускай Данька выздоравливает! :091::091::091:

Девочки, а может написать кому из модераторов, чтобы перенесли таки наш топик в другой раздел из "Планирования"?...

Пошла редактировать первое сообщение (руки дошли, ага!) :008:
И даже (о, чудо!) нашла случайно на флешке исходник нашей таблички поза-прошлогодней. (на компе не сохранился). Могу сделать "результаты" ("Наши детки"), тоже повесить в первое сообщение, если хотите :love:
Только (не бейте больно пжлст) я не записывала, кто когда родился............. а считать "обратным счетом" от линеечек... могу ошибиться... :008:

какие люди!! :flower: как жизнь, какие новости?

блин, а у нас сегодня темпа 37.5(( спим на нурофене, иначе плачем и визжим:001: Врач сказала, что возможно из за зубов - сверху сразу 4 лезут:001: будем надеяться на зубы, других симптомов нет пока...

Cka3o4nuЦа
07.04.2011, 23:19
Ну если сама села, то это нормально, а присаживать насильно нельзя:ded:

Может, ничего страшного! если переживаешь, дай Зостерин ультра, он действует, как абсорбент, всю гадость у него соберет и выведет, нам так скорая сказала делать, когда нас обсыпало, мы на пятнистого оленя были похожи))) Ты вообще печенек состав читала?))) Там столько г-на, что лучше его не давать, имхо. Ну и на персик может быть..У нас вот аллергия вылезла на мои витамины Омега-3, сейчас отменила, ножки уже почти нормлаьными стали, а то были с коркой и как будто до крови прожилки:001:

капризничает от аллергии? может, все же от зубов? их обычно алл-я не беспокоит:009:

блин, а у нас сегодня темпа 37.5(( спим на нурофене, иначе плачем и визжим:001: Врач сказала, что возможно из за зубов - сверху сразу 4 лезут:001: будем надеяться на зубы, других симптомов нет пока...

Наташ, печеньки съела сама :)):)):)) больше не буду покупать...уж лучше баранку или сушку))))) сегодня вроде получше, дала капли зиртек

зубоа так и нет) потерялись где-то))) а ты держись...4 зуба, жесть)

Cka3o4nuЦа
08.04.2011, 00:04
кстати, девы, мы теперь с Данькой целыми днями одни...ну кошка еще))) приезжайте в гости что ли как-нибудь

Natulli4ka
08.04.2011, 00:09
хорошо, что уже лучше, поздравляю))
блин, гаржданка это слишком далеко((
а зубы у нас болеть начали в 4.5. а вылез первый в 6 только!

Yohanga Бегемотовна
08.04.2011, 12:39
А у нас тоже никаких зубов, десны мягкие..

Девочки, я вообще-то давно всех зову, но судя по всему в нашу деревню всем далеко ехать...Эх, машинку бы мне личную...

Natulli4ka
08.04.2011, 14:21
да, Ян, все таки далековато..Я ездила к Вике-Грегори как то, перепсиховалась из за такси, слава Богу, обратно муж забрал...и в Купчино ездили, тоже муж возил, с ребенком без машины тяжеловато все таки еще..Вот летом постарше будет, думаю, будем выезжать гулять в центр!

Cka3o4nuЦа
10.04.2011, 23:48
всем хэллоу!!!!!!!! никто не пищет...раньше Оля всё ругалась на нас, теперь сама окунулась в прелести материнства)))))
Мы сегодня купили коляску, peg perego si, она просто офигительная!!!!!!!!!!!!!! потом сфотаю)))) завтра опробуем на улице

smeshnulka
11.04.2011, 00:30
привет! ага ругалась - я просто раньше на работе сидела и нечего было делать, а дома дел помимо Полинки до кучи. да и писать как-то нечего, дома мало чего интересного происходит. в выхи ходили в кино с мужем, с Полей сидели бабушки, сказали что готовы хоть неделю сидеть с такой девочкой (она хитрюга, спала все время, а с нами не такая спокойная).
Викулька поздравляю с новой коляской - старую то получилось продать?
я наконец-то поставила свою в колясочную, теперь не надо таскать на себе
молочко мое закончилось, к сожалению.вот думаю на какую диету сесть чтобы к лету быть конфеткой. купила себе эспандер -буду упражняться.
Поля улыбается только папе :-)

Cka3o4nuЦа
11.04.2011, 00:46
ага, люльку продали) девушка приезжала с мужем, остались в восторге))))

а меня Данька никуда не отпускает..сразу ноет и глазами ищет, куда мам делась...видно мамский период начался)))
поздравляю с колясочной!!!!!!!!

Давай вместе на диету, мне никак не собраться)))))

VaninKa
11.04.2011, 03:46
Привет-привет, всем привет! :flower::flower::flower:

да и писать как-то нечего, дома мало чего интересного происходит.

Да вот у меня тоже как-то... :008: Новостей особых нет...
Ну разве что в качестве работы взялась вот в няньках сидеть у одной приятельницы с девочкой 1г 9 м. :105: Три дня, "полет нормальный"... Покормить, поиграть, погулять, спать положить... После сна меня меняет их бабушка, а я уезжаю в Питер...
На курсы (экскурсоводов) продолжаю ездить по вечерам три раза в неделю. Но езжу уже чисто для себя послушать, -- может что "впитается" :017:
Ну и еще ремонтик вот дома затеяла... Ну так... косметический. Правда, он у меня ооочень медленно движется.... Но это из-за того, что я и не тороплюсь никуда :004:

Ну вот как-то так и живем, да ;)

smeshnulka
11.04.2011, 09:46
Вик, давай вместе! только я вчера пошерстила интернет - пока не готова к жестким диетам. решила что буду делать блюда пареные, запеченые и низкокаллорийные. ну и нашла легких десертиков немножко - если гости нагрянут или совсем тяжко будет. исключаю сахар и булки из своего рациона. пешые прогулки 2 часа в день и занятия с тренажером. пока так попробую месяцок
Катюш, а чего курсы просто для себя послушать? поняла что не твое?

Natulli4ka
11.04.2011, 14:59
Всем првиет!
Я вот болею уже несколько дней .высокая темпа, горло, голова, сопли, отдает еще в уши и почки((( Жесть, в общем...главное, не заразить Асюху, а то она из за зубов температурила пару дней тут(( Хожу в маске при ней, это жесть - дышать тяжело..И мама, как назло, заболела(( Но вчера Аську все таки от меня забрали, а я влежку с темпой 39 помирала...Сегдня вроде полегче!!
Как выздоровею, всех откомментю))

Cka3o4nuЦа
11.04.2011, 17:05
Вик, давай вместе! только я вчера пошерстила интернет - пока не готова к жестким диетам. решила что буду делать блюда пареные, запеченые и низкокаллорийные. ну и нашла легких десертиков немножко - если гости нагрянут или совсем тяжко будет. исключаю сахар и булки из своего рациона. пешые прогулки 2 часа в день и занятия с тренажером. пока так попробую месяцок

да я тоже не на жесткую..постараюсь не есть ничего жирного, сладкого, булочек :support:

Cka3o4nuЦа
11.04.2011, 17:06
Всем првиет!
Я вот болею уже несколько дней .высокая темпа, горло, голова, сопли, отдает еще в уши и почки((( Жесть, в общем...главное, не заразить Асюху, а то она из за зубов температурила пару дней тут(( Хожу в маске при ней, это жесть - дышать тяжело..И мама, как назло, заболела(( Но вчера Аську все таки от меня забрали, а я влежку с темпой 39 помирала...Сегдня вроде полегче!!

Наташечка, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ афлубин пьешь? его можно

Cka3o4nuЦа
11.04.2011, 17:10
вот наш пепелац новый)))
http://s49.radikal.ru/i123/1104/3e/5b5168a8cb57.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i154/1104/d6/c6a0c163326c.jpg (http://www.radikal.ru)

Natulli4ka
11.04.2011, 17:53
Данька клевый и пепелац тоже)) Я вот выбираю между таким же на лето и маклареном - мне вес очень важен, так то сидячку на зиму и на дачу мы купили, бу эмму скутер, я довольна!!
блин, девочки, Аська заснула в час, в 2 пришелк ней врач, разбудила, осмотрели, сказали, что я таки ее заразила, прописали лекарства, врач ушел, я покормила и решила, что надо еще поспать, закачала в коляске на кухне - до сих пор дрыхнет!!!ооо, стоило написать, как проснулась!!
Вик, спасибо!! побегла я!

Cka3o4nuЦа
11.04.2011, 17:57
Данька клевый и пепелац тоже)) Я вот выбираю между таким же на лето и маклареном - мне вес очень важен, так то сидячку на зиму и на дачу мы купили, бу эмму скутер, я довольна!!
блин, девочки, Аська заснула в час, в 2 пришелк ней врач, разбудила, осмотрели, сказали, что я таки ее заразила, прописали лекарства, врач ушел, я покормила и решила, что надо еще поспать, закачала в коляске на кухне - до сих пор дрыхнет!!!ооо, стоило написать, как проснулась!!
Вик, спасибо!! побегла я!

все так и бывает, только похвастаюсь, что Данька спит, тут же просыпается. Ну вот((( Асечке тоже здоровья :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@

коляска не тяжелая, подняла сегодня вместе с Данькой на лестнице, 8 ступеней наверх)) и вниз тоже так же спускала, удобно

Natulli4ka
11.04.2011, 18:18
Спасибо, Викуль!
Асюха поела, трусы сменила, играет)))
Мама спала 3 часа, и те не подряд, и сидит у компа...ыыы...
Мне важен вес коляски для поездок, честно говоря, ну и если лифт в новом доме не подключат на постоянку, мы туда планируем перебираться в июне, а у нас 9 этаж)) Макларен 6 кг весит, эта вроде бы 8, но сишка мне внешне больше нравится..

Cka3o4nuЦа
11.04.2011, 18:33
Я почему-то мак даже не рассматривала, влюбилась в си)) бесят двойные колеса)))

Yohanga Бегемотовна
11.04.2011, 20:27
всем хэллоу!!!!!!!! никто не пищет...раньше Оля всё ругалась на нас, теперь сама окунулась в прелести материнства)))))
Мы сегодня купили коляску, peg perego si, она просто офигительная!!!!!!!!!!!!!! потом сфотаю)))) завтра опробуем на улице

Вика, поздравляю! А как ты ее изначально выбирала, промто по картинкам?

привет! ага ругалась - я просто раньше на работе сидела и нечего было делать, а дома дел помимо Полинки до кучи. да и писать как-то нечего, дома мало чего интересного происходит. в выхи ходили в кино с мужем, с Полей сидели бабушки, сказали что готовы хоть неделю сидеть с такой девочкой (она хитрюга, спала все время, а с нами не такая спокойная).
Викулька поздравляю с новой коляской - старую то получилось продать?
я наконец-то поставила свою в колясочную, теперь не надо таскать на себе
молочко мое закончилось, к сожалению.вот думаю на какую диету сесть чтобы к лету быть конфеткой. купила себе эспандер -буду упражняться.
Поля улыбается только папе :-)

Ого, вы уже и в кино! Мы так и не собрались....Я как-то пока и желанием не горю...да и без Мэтика мне скучно, я не представляю себя отдельно от меня...Надеюсь потом буду выбираться...
Я так и не сижу на диетах и не делаю упражнения...лень просто ужас...хорошо хоть вес не прибавляется...

Привет-привет, всем привет! :flower::flower::flower:
Да вот у меня тоже как-то... :008: Новостей особых нет...
Ну разве что в качестве работы взялась вот в няньках сидеть у одной приятельницы с девочкой 1г 9 м. :105: Три дня, "полет нормальный"... Покормить, поиграть, погулять, спать положить... После сна меня меняет их бабушка, а я уезжаю в Питер...
На курсы (экскурсоводов) продолжаю ездить по вечерам три раза в неделю. Но езжу уже чисто для себя послушать, -- может что "впитается" :017:
Ну и еще ремонтик вот дома затеяла... Ну так... косметический. Правда, он у меня ооочень медленно движется.... Но это из-за того, что я и не тороплюсь никуда :004:
Ну вот как-то так и живем, о да ;)

Катя, ,давай-давай, опыта набирайся с детишками.
Ремонт сама делаешь? Что делать собираешься?
А что рассказывают на курсах?

Всем првиет!

Наталья, поправляйся....а в чем причина-простыла? У меня была темпа под 40, а потом еще через неделю поднялась...тоже в маске была, лежала...хорошо хоть свекровь с Матвеем была. Таблетки принимала какие?
Выздоравливай!!!

вот наш пепелац новый)))

Прикольный. Вика, а вы уже сидите? Совсем перешли на сидяку? Мы вот как-то пока в люльке еще катаемся, если полусидя, то подушку подкладываю, когда засыпает-вынимаю...Погода еще обманчивая, ветер-мне страшно его в сидячку.

С семерочкой вас!!!:080:

Natulli4ka
11.04.2011, 20:41
Ого, вы уже и в кино! Мы так и не собрались....Я как-то пока и желанием не горю...да и без Мэтика мне скучно, я не представляю себя отдельно от меня...Надеюсь потом буду выбираться...
..

Наталья, поправляйся....а в чем причина-простыла? У меня была темпа под 40, а потом еще через неделю поднялась...тоже в маске была, лежала...хорошо хоть свекровь с Матвеем была. Таблетки принимала какие?
Выздоравливай!!!

:

Прикольно написала;):046:
Не знаю, как простудилась, возможно, муж заразил:(
Я принимала эффералган детский и нурофен с апельсиновым вкусом, :)) полоскала горло содой и в нос пиносол...вроде полегчало, но практически не спала, вот сейчас Асюха ушла на второй сон, пойду и я поваляюсь, а то чувствую себя развалюхой...:065:

smeshnulka
11.04.2011, 21:20
Наташенька, выздоравливай! держу кулачки чтобы Асюха не заболела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, классная коляска, уже прям для больших!
Ян, а как же вы так даже никуда не ходили за все это время? я тоже думаю о Полюхе пока не с ней, но понимаю что нужно куда-нибудь ходить, а то это чревато - у тебя дома и свекровь и сестра мужа, а я целый день одна тусю с Полькой, вечером поздно муж с работы усталый приходит - мне реально кажется что я схожу с ума в 4 стенах. да еще пока не нашла компанию для прогулок.
а мы сегодня ездили к остеопату - обкакали и описали тетю.

Cka3o4nuЦа
12.04.2011, 00:23
Вика, поздравляю! А как ты ее изначально выбирала, промто по картинкам?

Прикольный. Вика, а вы уже сидите? Совсем перешли на сидяку? Мы вот как-то пока в люльке еще катаемся, если полусидя, то подушку подкладываю, когда засыпает-вынимаю...Погода еще обманчивая, ветер-мне страшно его в сидячку.

С семерочкой вас!!!:080:

сама не помню, как на неё наткнулась...потом стала читать отзывы, смотреть фотки и поняла, что ХОЧУУУУУУ!!!)))))
она раскладывается примерно на 170 гр, спать комфортно. У меня в люльке поднималась как бы спинка, чтобы сидеть, но ДАнька сползал и ему было ничего не видно, гулять стало нереал, не хотел уже лежать...а спит не всегда на прогулке. Поэтому и купили эту

11lara
14.04.2011, 11:08
Девульки, привет! читаю вас часто, а вот писать не получается(((
Наташа, поправляйся скорее!!!
Вика, коляска отличная! а в ней не холодно в такую погоду? Ты Даньку только в комбезе туда кладешь? не укрываешь?
Оля, Полечка такая уже большая))) а к какому остеопату вы ходили?
а мы поползли и сели ........ теперь ни на минуту отойти не могу.... с трудом представляю когда скорость прибавится что делать буду... я теперь домом занимаюсь только когда наш папа приходит с работы. караул!

Cka3o4nuЦа
14.04.2011, 12:45
привет!!! а я теперь вспоминаю слова Наташи про манеж...мы встали :010: вот где полная *ОПА!!!!! я вообще отойти не могу, спасает только стульчик, пристегиваю его и даю игрушки, ненадолго хватает правда :))

smeshnulka
14.04.2011, 14:53
Лар, мы ходим в раомед к знакомой бабушки, если бы не по наводке, что она супер врач искала бы в другом месте, т.к там ОЧЕНЬ дорого
Вик, а у тебя нет манежа?
а я не знаю куда мне детя выкладывать на животик-на диване кровати очень мягко, а на полу даже на подложке теплой и коврике холодно...
сдали вчера доки на прописку - забрали у нас паспорта и даже никакой бумажки не дали что доки сданы. муж в трансе у него завод военный объект, пропуск только по паспортам, хорошо он сейчас на курсах от работы, но в пятницу собирался ехать на работу-у них спуск корабля, такое событие и никак-расстроился

11lara
14.04.2011, 17:11
Оля, мы тоже ходили в РАОМЕД. вы к кому? мы у Карповой были... цены это да...... сейчас еще подорожало до 2800.......
выкладывать Полю мне кажется еще можно на диване... маленькие вы еще....
Вика, поздравляю!!!! теперь осталось только пойти)))

Cka3o4nuЦа
14.04.2011, 23:52
Девульки, привет! читаю вас часто, а вот писать не получается(((
Наташа, поправляйся скорее!!!
Вика, коляска отличная! а в ней не холодно в такую погоду? Ты Даньку только в комбезе туда кладешь? не укрываешь?
Оля, Полечка такая уже большая))) а к какому остеопату вы ходили?
а мы поползли и сели ........ теперь ни на минуту отойти не могу.... с трудом представляю когда скорость прибавится что делать буду... я теперь домом занимаюсь только когда наш папа приходит с работы. караул!

сразу не заметила про коляску)))) :008:

конечно, в ней не так тепло как в люльке, но на то она и прогулка)))) сажаю в комбезе, сверху чехол на ножки

Cka3o4nuЦа
14.04.2011, 23:54
Лар, мы ходим в раомед к знакомой бабушки, если бы не по наводке, что она супер врач искала бы в другом месте, т.к там ОЧЕНЬ дорого
Вик, а у тебя нет манежа?
а я не знаю куда мне детя выкладывать на животик-на диване кровати очень мягко, а на полу даже на подложке теплой и коврике холодно...
сдали вчера доки на прописку - забрали у нас паспорта и даже никакой бумажки не дали что доки сданы. муж в трансе у него завод военный объект, пропуск только по паспортам, хорошо он сейчас на курсах от работы, но в пятницу собирался ехать на работу-у них спуск корабля, такое событие и никак-расстроился

Оль, а пеленальника нет у тебя? я Даньку на него клала, пока мелкий был :)

манежа нема...надо покупать наверно

и кстати, где наша ВИКА????????????????

smeshnulka
15.04.2011, 11:18
Ларис, мы тоже к карповой ходим:-)))
Вика, засранка (надеюсь за это не забанят) выходи, мы соскучались!!!
пеленальник есть, но он какой то у меня маленький-не очень удобно, да и не оставишь ее...быстрей бы лето

Yohanga Бегемотовна
15.04.2011, 11:28
Девулечки, привет!
Вчера у нас был супер капризный день..было 37,2 температура...и насморк-ничего не капает из носа, но шмыгает. Аквамарисом покапаю. Слава богу сегодня все отлично, ребенок бодрый и веселый. Сквозняки в квартире видать виноваты...

Вика, как, прямо сам? У опоры стоит и не падает? Ты теперь везде за ним смотришь?

Лара, вы скоростные опять какие...на четвереньках пополз?

Оля, а пеленальник если на диван-тоже не вариант? Прямо совсем мягко-проваливается что ли?
И почему у вас забрали доки вообще? У нас сверили с копиями и от дали сразу обратно...

Грегори
15.04.2011, 12:11
Девы, приветыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Грегори
15.04.2011, 12:17
у нас много чего...
Маха болела, хрень называется толи розеолла толи еще как то!!! три дня темпа 38.5 , а потом сыпь пошла.... но, слава Богу всё позади!!!!!
из наших умений- ползаем на четвереньках, встаем в кроватке на ноги, а если на полу, то встает у опоры на колени, пытается садиться, но фигово....зубьев пока нет....
Вводим прикорм, но чето неохотно она их вводит...)))))))))) А с понедельника у нас массаж..., ааааааааааа, прививки еще не делали, вот дай Бог, после массажа сделаем.

Cka3o4nuЦа
15.04.2011, 12:21
Девулечки, привет!
Вчера у нас был супер капризный день..было 37,2 температура...и насморк-ничего не капает из носа, но шмыгает. Аквамарисом покапаю. Слава богу сегодня все отлично, ребенок бодрый и веселый. Сквозняки в квартире видать виноваты...

Вика, как, прямо сам? У опоры стоит и не падает? Ты теперь везде за ним смотришь?

Лара, вы скоростные опять какие...на четвереньках пополз?

Оля, а пеленальник если на диван-тоже не вариант? Прямо совсем мягко-проваливается что ли?
И почему у вас забрали доки вообще? У нас сверили с копиями и от дали сразу обратно...

у меня тоже шмыгает, хрюкает где-то внутри...вроде зубные сопли это

стоит, потом или садится, или падает((( а общем глаз да глаз

Cka3o4nuЦа
15.04.2011, 12:22
у нас много чего...
Маха болела, хрень называется толи розеолла толи еще как то!!! три дня темпа 38.5 , а потом сыпь пошла.... но, слава Богу всё позади!!!!!
из наших умений- ползаем на четвереньках, встаем в кроватке на ноги, а если на полу, то встает у опоры на колени, пытается садиться, но фигово....зубьев пока нет....
Вводим прикорм, но чето неохотно она их вводит...)))))))))) А с понедельника у нас массаж..., ааааааааааа, прививки еще не делали, вот дай Бог, после массажа сделаем.

наконец-то, совсем забыла про нас((((((

слава Богу, что поправились. Мы тоже плохо прикорм едим(((( с утра попробовала кукурузную кашку Веллинг дать, вроде трескал с удовольствием из бутылочки

Грегори
15.04.2011, 12:27
наконец-то, совсем забыла про нас((((((

слава Богу, что поправились. Мы тоже плохо прикорм едим(((( с утра попробовала кукурузную кашку Веллинг дать, вроде трескал с удовольствием из бутылочки

А я кашу Muksu даю гречневую с ложки.... и овощи , пыталась сама делать, а Маха сказала, что фигово делаю, приходиться банки подбирать))))

Грегори
15.04.2011, 12:29
АААААААААААААа, забыла сказать, мы еще и маловесные какие-то, вот взвесила сейчас- 7600 гр, но я списываю это на её активность!!!

smeshnulka
15.04.2011, 18:16
Ян, пеленальник у меня с комодом,а на кровати очень мягко...на диване гости приезжают садятся попами-я чего-то переживаю, хоть и кладу покрывало ее особеное, но у нас папа не смотрит на что садится, уже и на нем посидел уличными брюками...глаз да глаз нужен за этими детьми :-)))
вот насчет документов-мне тоже казалось что не должны забирать, правда я так поняла что они в паспортах впишут детку-для этого и нужно оставить было их
ага, викулька наконец-то появилась, вон сколько новостей написала, а то тихарится! не болейте больше!!!!

Грегори
15.04.2011, 19:12
Полюська-ёжик классный!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yohanga Бегемотовна
15.04.2011, 19:23
Оля, у нас вот пишут в паспорт только в ФМС-там же где и загранпаспорта выдают...а где прописывают теперь не имеют на это право....какие вы красивые. Поля-лапушка просто очаровательная!
Тепло одеты-на улицу собирались?

Вика, наконец-то появились. Ну хорошо, что все болячки позади!
Мы тоже едим просто ужасно...и банки как-то тоже не супер...не знаю, чего и делать-то..
А насчет веса-зачем вам быть тяжелыми?

smeshnulka
15.04.2011, 20:40
спасибо девочки!
Ян, вот нам и сказали что жлкументы повезут куда-то, скорее всего туда и повезут чтобы вписать в паспорта-бред какой-то...в новостях сегодня показывают кораблик-муж печальный ходит

Cka3o4nuЦа
15.04.2011, 22:22
Оля!!! Полечка чудо!!!!!!!

smeshnulka
16.04.2011, 00:34
Оля!!! Полечка чудо!!!!!!!

Cka3o4nuЦа
16.04.2011, 00:39
и вообще, я по вам по все соскучилась, хочу встретитьсяяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааааааааааа

Yohanga Бегемотовна
16.04.2011, 01:10
приезжайте ко мне в гости!!! Будни любой день!!!

11lara
16.04.2011, 16:41
Оля, Полинка такая зайка масенькая!!!
Вика - Грегори, хорошо что все позади!!!

VaninKa
16.04.2011, 20:49
Ну да, поняла, что я красочно и эмоционально рассказываю только то, что лично со мной было. :004: А то, что было не со мной - пересказывать не умею.... :008:

Катя, ,давай-давай, опыта набирайся с детишками.
Ремонт сама делаешь? Что делать собираешься?
А что рассказывают на курсах?
Да, ремонт делаем своими силами. То брат приедет, поможет, то его жена, то кто-нить из друзей... Но из-за того, что не каждые выхи получается заниматься, то даже простые процедуры типа "переклеить обои, потолок и обновить потолок" - занимают много времени. Плюс, отсутствие опыта... Плюс, сильное ограничение в бюджете :008:
В общем, пока все еще осиливаем первую комнату. Месяца полтора уже тянется процесс... А впереди - вторая комната и кухня.... :017:

На курсах рассказывают о монастырях Ладожского озера: Валаамском и Коневском. Как они строились, как жили... Об истории тех мест (Ладога, Карелия, Финляндия), о природе, об архитектуре. Ну и конечно же, об истории монашества, об истории православия в целом... Интересно и познавательно послушать, да :)

и вообще, я по вам по все соскучилась, хочу встретитьсяяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааааааааааа
Я тоже :love:

Natulli4ka
17.04.2011, 21:00
Олька, Полечка прото чудо))) у вас комп на кухне?
а мы другим топом встречались вчера, но без детей....с детьми легче будет летом - можно будет на залив уезжать на целый день!!

smeshnulka
18.04.2011, 01:31
и я соскучалась, приезжайте ко мне в гости!!!!
Ян, у нас не очень тепло дома, а этот комбез не очень теплый, только волосатый, а ниточки не шерсть, так что дома нормально в нем, не жарко
у меня нетбук, так что он у меня везде, а у мужа комп на кухне стоит и вместо монитора у нас огромный телек широкоформатный:-)))
а я села таки на диету - с супчиком овощным которая - 2 дня полет нормальный, она на 7 дней всего расчитана, думаю продержусь, ну это для стимула, а то как только написала вам тут что не буду булочки сладкое есть, так начала лопать только так...решила нужна строгость на первых порах
а еще я сегодня сходила подстриглась, а вчера купила новую курточку, сегодня выгуливала ее с новыми ботильончиками на шпильке - класс! с коляской самое то учится ходить на каблуках, эх весна весна!!!

Natulli4ka
18.04.2011, 20:26
обновки это здорово, мне вот пока не светит, пок ане похудею до нужного размера))) Я на минус 60 сижу..и на спорт хожу. но как то медленно дело двигается((
блин, че все атк далеко живут то((

Грегори
19.04.2011, 11:47
Натуль, а мы ж кстати не очень далеко!!!!!!
Приваливай ко мне!!!!!!

Yohanga Бегемотовна
19.04.2011, 20:48
Грегори-Вика приглашает только Натулю?:008: А мы от Вики всего в 15 минутах езды на машине, если знать объездные пути;) так что не так уж и далеко.

Грегори
19.04.2011, 23:24
Януль,ну конечно же с удовольствием вас тож увижу!!! и Викулю и Олюху, хотя Олюху по скайпу вижу))))))